シミとりま~す

レス198 HIT数 17855 あ+ あ-

2007/07/12 02:10(更新日時)

月曜にシミ取ります ドキドキ… シミ取ったことある人 または取りたい人 意見お待ちしてま~す

No.43499 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 セントラルには7種類のレーザー装置があるから別のものかも知れませんね!共立美容外科のレーザーピーリングでも脱毛出来ますよ😃

No.152

>> 151 レザーピーリングは 治療後 顔真っ赤になりますか?😥 あと脱毛効果は 何日間くらい持ちますか?☺

No.153

>> 152 少し赤くなりますね。レーザー脱毛と同じで永久脱毛ですよ😃

No.154

>> 153 永久はうれしいですね😲💖 普通にレザーでシミ取ったとこも 毛があったら 一緒に 永久脱毛されているのでしょうか?😱
観察はしていても うぶ毛だし 全体やったわけではないので わからないですね(笑)

No.155

>> 154 シミがあるとそっちにレーザー光が分散してしまって脱毛出来ないかも知れません⁉男性のツルツルでプルプルな肌をどう思いますか?

No.156

>> 155 遅くなりました🙇
男性も綺麗な肌っていいと思います☺ 夜王さんは全身磨きをかけてるんですか?✨

• << 158 元々肌はきれいな方でしたが顔と手の甲にシミがあったので処置しました💦シワやタルミも気になってたのでサーマクールを当てた事もあります😥今はギャラクシー治療を受けながら🏠ではトレチノイン&ハイドロキノンを塗っています😃

No.157

フォトフェイシャルでシミもとれますか?

• << 159 フォトフェイシャルでシミも取れますよ。1回で取れる事もあるけど普通は何回か繰り返します。

No.158

>> 156 遅くなりました🙇 男性も綺麗な肌っていいと思います☺ 夜王さんは全身磨きをかけてるんですか?✨ 元々肌はきれいな方でしたが顔と手の甲にシミがあったので処置しました💦シワやタルミも気になってたのでサーマクールを当てた事もあります😥今はギャラクシー治療を受けながら🏠ではトレチノイン&ハイドロキノンを塗っています😃

• << 160 ギャラクシー治療とはどんなものなんですか❓😊 手の甲もシミとれるんでね😲とれないとばかり💧 小さいホクロが一ヶ所気になりとれるのかなぁ❓😱 夜王さんは彼女さんに綺麗すぎて 妬かれないですか❓😁 何か失礼ばかりすみません🙇💨

No.159

>> 157 フォトフェイシャルでシミもとれますか? フォトフェイシャルでシミも取れますよ。1回で取れる事もあるけど普通は何回か繰り返します。

No.160

>> 158 元々肌はきれいな方でしたが顔と手の甲にシミがあったので処置しました💦シワやタルミも気になってたのでサーマクールを当てた事もあります😥今はギャ… ギャラクシー治療とはどんなものなんですか❓😊
手の甲もシミとれるんでね😲とれないとばかり💧 小さいホクロが一ヶ所気になりとれるのかなぁ❓😱 夜王さんは彼女さんに綺麗すぎて 妬かれないですか❓😁
何か失礼ばかりすみません🙇💨

No.161

>> 160 彼女にはヒゲがなくなってきたって叱られます💧ギャラクシーという機械でオークラとポラリス照射が出来ますよ😃オークラはフォトフェイシャルみたいな感じでシミが薄くなっていきます👍ポラリスはシワやタルミに効果があるから首にも打っています😥トレチノインとハイドロキノンも併用するときれいになりますよ💮今年は自分よりも二十歳位若い子からの誘いが多くなりました😃

No.162

>> 161 髭がないっていわれちゃうんですね😲 それだけ効果あるんですか⁉ 私も色々試してみたくなります🙋20歳若い子(小学生だぁ😁)から声がかかるくらい(笑)私も頑張ろう🎵 最近首のホクロ一ヶ所とったんですが 陥没がでかこれはどれくらいで治るんでしょうか? あと最近 乾燥が酷くて イオン導入じゃ効果なくておすすめあったら教えて下さい😥💦

No.163

>> 162 ホクロを炭酸ガスレーザーや電気で処置したくぼみは半年位治りませんね😩アザ用レーザーで取ったあとはすぐ治ります😃保湿にはビタミンA入りのクリームを塗るといいかも知れません👍

No.164

>> 163 ありがとうございます☺ 今度は 顔のホクロにチャレンジしたいのですが あざ用レザーのおすすめの場所教えて下さい😂

No.165

>> 164 セントラルクリニックのアザ用レーザーでいくつかホクロを取りました。局所麻酔はしません。一度で完全に取れなかったら2回目以降は無料で処置してくれます😃

• << 178 こんばんは☺夜王さん🎵 この前皮膚科で取ったシミがもう復活してました😨 傷とかの回復が遅い方なので 美容外科で顔のシミ取り不安なんですが 美容外科の方が シミが復活しにくいでしょうか?😥

No.166

-報告-
こんばんは🙋
先日③回目のフォトフェイシャルとダイヤモンドピールを受けてきました✨
神奈川クリニックの看護婦さん?に肌綺麗になってきましたね😊って言われました😚
今回は前よりフォトフェイシャル痛かった気が…強くしたのかな😣けど後二回だから頑張らないと💪
本当は三週間開けないといけないんだけど、最後は二週間後にやる事になりました!(こっちの事情で💦)なので今年中に終わる予定です☝お正月は綺麗な肌で迎えられるかな❓
楽しみです✨

• << 176 81さん こんばんは☺ お肌綺麗になられてるみたいで羨ましいです😥 お正月楽しみですね🎵 私は皮膚科で 何個かシミ取ったんですが 数週間でまたシミ復活…💧💧😂 ショックです😨

No.167

>> 166 正月が楽しみですね😃自分はまだダイヤモンドピールをした事がありません。それもかなり痛いのですか?

No.168

>> 167 ダイヤモンドピールはダイヤモンドで出来たヘッドで肌の表面を削るんですが、痛いと言うか、痛気持ちいいと言う感じです😃

No.169

>> 168 フォトフェイシャルから比べると痛くなさそうですね😃来年はダイヤモンドピールに挑戦してみます💦

No.170

初めてミクルに来ました。シミ取りを計画しててこのスレ見つけました。すごい盛り上がってますね!何だか嬉しくなりました♪年末年始の連休を利用して顔のシミを除去したいと思ってます。痛みや料金も気にはなりますがとにかく第一に早期に綺麗に除去出来る方法で教えてください。何ヶ月も赤みがあるとか跡が消えるまで何ヶ月かかるとかは接客業なので避けたいのですが。大阪に住んでます。大阪でオススメのクリニック知ってる方、教えてください。料金もお願いします。ドクターシーラボのシロノクリニックなどを考えてるんですがいろんな情報待ってます。主さん、横スレごめんなさい。

No.171

>> 170 自分は中年男性なんですが美肌を目指しています。シミの治療には大きく3通りあって、色の濃いシミには電気分解、表面が茶色のシミにはレーザー、ホルモン異常で出来たシミにはトレチノインが効果的です。大阪の方はよく分かりませんが、共立美容外科なら安心です。

No.172

>> 171 夜王さんだ!このスレに一通り目を通してたので夜王さんを知ってます(^^)沢山のレスで盛り上がってましたよね。共立ならいろんな種類の除去がありますか?価格はどれぐらいですか?

No.173

>> 172 共立なら電気もレーザーもありますよ。治療費は一ヵ所1万位からだと思います。ネットで他のクリニックと比較検討してみて下さい。肌をきれいにして実年齢の7割に見られるのがベストです。

No.174

>> 173 実年齢の7割ですかぁ。。。今26歳なのでその7割に見られたら理想なわけですね^^;

実行しようとしてる日にちが決まってるため(年末)早めに動いて予約が必要ですよねφ(.. ) 迷ってるうちに直前になりそう(^_^;)しかも一度に5ヶ所いっきに除去したくて…いっきにしても大丈夫ですか?

• << 177 白ちゃんさん 始めまして🎵 主です☺ 顔のシミやほくろ取るなら まずは一ヶ所試してからの方がいいと思います レザーが合うか合わないか個人差があると思うので…😥 皮膚科のレザーだと回復早いですが 共立で肩のシミ取ったとこは まだまだ元の肌に戻りません😂

No.175

>> 174 一度に何ヵ所も処置して平気ですよ。電気やレーザーで処置すると3日位でかさぶたが出来てそのあと1週間位でかさぶたが取れます。そしたらUVカットクリームを塗って日焼けに注意します。場合によってはトレチノイン&ハイドロキノンを塗ってさらに脱色します。

No.176

>> 166 -報告- こんばんは🙋 先日③回目のフォトフェイシャルとダイヤモンドピールを受けてきました✨ 神奈川クリニックの看護婦さん?に肌綺麗になって… 81さん こんばんは☺
お肌綺麗になられてるみたいで羨ましいです😥
お正月楽しみですね🎵
私は皮膚科で 何個かシミ取ったんですが 数週間でまたシミ復活…💧💧😂 ショックです😨

No.177

>> 174 実年齢の7割ですかぁ。。。今26歳なのでその7割に見られたら理想なわけですね^^; 実行しようとしてる日にちが決まってるため(年末)早めに… 白ちゃんさん 始めまして🎵 主です☺
顔のシミやほくろ取るなら まずは一ヶ所試してからの方がいいと思います レザーが合うか合わないか個人差があると思うので…😥
皮膚科のレザーだと回復早いですが 共立で肩のシミ取ったとこは まだまだ元の肌に戻りません😂

No.178

>> 165 セントラルクリニックのアザ用レーザーでいくつかホクロを取りました。局所麻酔はしません。一度で完全に取れなかったら2回目以降は無料で処置してく… こんばんは☺夜王さん🎵 この前皮膚科で取ったシミがもう復活してました😨 傷とかの回復が遅い方なので 美容外科で顔のシミ取り不安なんですが 美容外科の方が シミが復活しにくいでしょうか?😥

No.179

>> 178 いろんなタイプのシミがあるから、それに合ったレーザーを使えばきれいになりますよ😃美容外科でやっても回復時間は、あまり変わらないと思います👍トレチノインクリームを併用すると効果的です🌠最近、個人輸入代行で買いました🉐

No.180

フォトフェイシャルは何分ぐらいかかりますか??変な質問ですみません。

No.181

>> 180 私はダイヤモンドピールとフォトフェイシャルをしてトータル(洗顔、カウンセリング、帰る時の化粧含む)で②時間半位かかります😃
フォトフェイシャル自体はそんなにかからないですよ☝

No.182

>> 181 ありがとうね。フォトフェイシャル受けたいと思います。

No.183

今日、フォトフェイシャルを18ショット当ててきました。もうかさぶたが出来て3日後には取れそうです。

No.185

>> 184 ソフトレーザーは5回くらい繰り返さないとダメかも知れませんね💧フォトフェイシャルってかなり効果がありますよ😃

No.187

>> 186 神奈川クリニックでは気になる所だけ1ショット千円でやってくれます✨他のクリニックではフォトフェイシャルしたことがないんですよ💧

No.188

>> 187 横レスすみません💧
このスレを読んで、神奈川クリニックの📱サイトへ行ったのですが、フォトフェイシャルを1ショット1000円でやってくれるというような記述は見当たりませんでした😔夜王さんがやったのは、一時的なお試しキャンペーンか何かだったのでしょうか❓今はもうやってないのかな…😢

No.189

>> 188 ホームページには書いてないけどフォトフェイシャルや脱毛レーザーを1ショット千円で当ててくれますよ。最寄りのクリニックに電話で確認してみて下さい!

No.190

>> 189 お返事ありがとうございます☺まだ居て下さってよかった…🙌このスレ始めから読んで、夜王さんのお話すごく勉強になりました🙇
あの…よく『1mm×1mmでいくら』などというところがありますが、1ショットって、どの位の面積なんでしょうか❓

No.191

>> 190 神奈川クリニックのフォトフェイシャルは、1ショット5mm×20mm位でした。照射後は紫外線対策をしっかりして下さい!

No.192

>> 191 1ショット、意外に広いんですね😲神奈川クリニックは顔全体の(普通の)フォトフェイシャルが1回3万円ですが、1ショットずつの方がむしろ安く済みそうな位…🙆18ショット当てたというレスがありましたが、その時は顔全体に当てたんですか❓

それと、紫外線対策ですね‼気を付けます🙋そぅいえばレーザーでホクロをとった人が、しばらくUVカットのテープを貼らないといけないと言っているのを聞いたことがありますが、ソフトレーザーの場合はないんですか❓

No.193

>> 192 顔全体だと50ショット位打つと聞きました。神奈川クリニックは麻酔クリームを塗らないから痛いです。ソフトレーザーやフォトフェイシャルは日焼け止めを塗っていれば大丈夫ですよ。

No.194

>> 193 50ショット🔥やっぱり普通にやった方が(値段だけ見れば)お得ですね🉐💸麻酔クリームなしでは…ちょっと怖いなぁ💦😱麻酔使うかとかは、クリニックによって違うんですかね❓全体やりたいけど、先に一度1ショットだけ当ててみて、耐えられそうだったらにしよう…。
日焼け止めは、いつ頃まで塗るんですか❓かさぶたが取れるまで、ですか?ヽ(。~゜)ノ?

No.195

>> 194 フォトフェイシャルってシミ用のレーザーと違い普通は何度か繰り返さないとハッキリした効果が出ない場合があります。日焼け止めは3ヵ月以上塗ってた方がいいと思います。かさぶたは3~5日で取れますよ。

No.196

>> 195 3ヶ月か…意外に長いですね😥常に効果の弱い(SPF20 PA++位)日常紫外線用の日焼け止めは塗っているんですが☀強力な(SPF50 PA+++)絶対焼かない‼みたいなものの方が良いですか❓あまり効果の強いものは、紫外線はカットしてくれても、なんとなく肌に悪そうで…😥

No.197

>> 196 4月から9月頃まではSPF35位がいいと思います😃外出するときはUVカットメガネ等をして下さい❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧