不倫中の人達は毎日連絡するのでしょうか?

レス2 HIT数 59 あ+ あ-

2025/08/18 18:39(更新日時)

タイトルどおりなんですが、いかがですか?

私の地元にお盆に夫と帰省してたんですが、女性か不倫相手かに夫がぽちぽち帰省中にもLINEのやりとりしてる風でした。そういう関係の人達って、お盆年末年始も我慢せずやりとりするものでしょうか?それとも黒ではなく白だから普通にやりとりしてるのでしょうか。

タグ

No.4349584 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

相手の性格とかその時の事情で違いもあると思います。

行動力とかあると自分の感情を上手くコントロールが、出来ない相手も居ますし、相手にも家族が、居るとそんなに頻繁に連絡が出来ない事が多いですよ。

でも、家族が居ても、パ一トナ一とか家族に不満があると不倫相手に、報われたいと言う気持ちもあるので毎日、連絡をする時もありました。
1日、1度では、済まないし、寝る前まで連絡をしたりする人も居ると思います。

経験者として幾らでもあると思います。

不倫も恋愛も、千差万別で色んな形があると思います。

割り切れる不倫もあるので不倫は、色んなケ一スがあるのでケ一スバイケ一スと思いました。

不倫をしても、急に別れがある時もあるからね。

不倫をする人は、癖になるので何回も同じ事を繰り返す可能性も多いと思います。
普通は、そんなにLINEとかメ一ルとかしないけどね。

白黒ってそれだけでは、解らない気がしますけどね。

No.2

人によるとしか言いようがありませんが、相手が妻の地元に妻と一緒に帰省中と知りながらLINEしているなら黒でしょうね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する