明日荷物をとりにいきます

レス10 HIT数 446 あ+ あ-

2025/08/16 10:58(更新日時)

明日別れた彼の家に荷物をとりにいきます
私としてはもう少し時間が欲しかったのですが、彼から明日夜暇?と連絡がきて仕事なので返せずにいたら数時間後に荷物の件でと連絡がきてました
そのあと連絡を少し続けてくれて、色々写真とか動画も送ってくれました
明日はどのように振る舞えば復縁したいなと思ってもらえるでしょうか
自分から日時を聞いてきたということはさっさと荷物を処分したいのでしょうか、、
今後もよき理解者としてたまに会ったりしようと言われてます

No.4348064 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通で大丈夫ですよ笑
復縁したいならそれも素直に伝えてみたら?
何故別れたか、それにもよるとは思いますが。
疎遠になって行くと、言いづらくなる。
もしダメなら、それで踏ん切り付くと思います。

No.2

>> 1 先週ふられたばかりなので彼の気持ちは変わらないはずです
別れたのは恋愛相手として合わない、ということでした。嫌だというポイントがずれてしまってることです
あんまり長居せず、笑顔で楽しく過ごしてまだ一緒にいたいな、てゆう余韻は作ったほうがいいんですかね、、
今後も私が良ければ会いに来てと言われてます、
暫く音信不通にするのがよいのか、たまにあってまた距離を縮めるのどちらがよいのでしょう、、

No.3

セフレコースでなく?
大丈夫?

No.4

>> 3 セフレみたいになっちゃう感じでしょうか、、
勿論何もしない予定です

No.5

今後もたまに会うって、友達に戻るってことですよね…
本当に別れるんですか?過去の楽しかった思い出たくさんあるでしょ?
お互い冷静になった頃だと思うのでその時、もう一度話し合いしたらいいのに…別に好きな人が出来たとかじゃなければもったいないですよ?

• << 7 別れたのは2度目です。前回は1ヶ月全く会わないでいたら彼から復縁してきました。楽しい思い出沢山です。お互い好きな人ができたわけでないです しかし荷物を返しに連絡来たというのは多分もう決めてるからですよね、 また話合うとウザがられませんかね、、 猫可愛がってくれてたから私が無理じゃなきゃまたたまにあいにきてねといってくれてます

No.6

主さんを振ったにも関わらず、元彼氏さんは何か未練ありそうというか、主さんとの関係は切りたくないような感じっぽいので、復縁に持ち込む主導権は実は主さんにありそう。
にこやかに素っ気なく接すると相手の気を引けると思いますよ。
相手が付き合っている時と同じ距離感で接してきたとしても、主さんはにこやかに「知人」程度の距離感で接するようにすると、相手は寂しくなって近いうちに追い縋ってくるかも。

• << 8 どのあたりが未練ありそうですか?? 前から人としては好きだから関係は切りたくないと言われてます 今日はあくまでも友達として接して接触はしないほうがよいですかね、、

No.7

>> 5 今後もたまに会うって、友達に戻るってことですよね… 本当に別れるんですか?過去の楽しかった思い出たくさんあるでしょ? お互い冷静になった… 別れたのは2度目です。前回は1ヶ月全く会わないでいたら彼から復縁してきました。楽しい思い出沢山です。お互い好きな人ができたわけでないです
しかし荷物を返しに連絡来たというのは多分もう決めてるからですよね、
また話合うとウザがられませんかね、、
猫可愛がってくれてたから私が無理じゃなきゃまたたまにあいにきてねといってくれてます

• << 9 荷物を返す意味は2つあると思います。 本当に別れたい場合と、最終通告することで彼女から更生(具体的になにが悪かったのかわかりませんが)の意思をもらいたい場合です。 猫を理由にまた会いに来てなんて、本当に嫌いだったら言わないですよ。 彼が別れる理由も、主さんに改善できないとは思ってないんじゃないかな?だから今は距離を取りたいって感じがしますけどね… 表面的な理由だけじゃない彼の本心みたいなのがあるんじなないかな?腹割って話し合いして欲しいです。

No.8

>> 6 主さんを振ったにも関わらず、元彼氏さんは何か未練ありそうというか、主さんとの関係は切りたくないような感じっぽいので、復縁に持ち込む主導権は実… どのあたりが未練ありそうですか??
前から人としては好きだから関係は切りたくないと言われてます
今日はあくまでも友達として接して接触はしないほうがよいですかね、、

No.9

>> 7 別れたのは2度目です。前回は1ヶ月全く会わないでいたら彼から復縁してきました。楽しい思い出沢山です。お互い好きな人ができたわけでないです … 荷物を返す意味は2つあると思います。
本当に別れたい場合と、最終通告することで彼女から更生(具体的になにが悪かったのかわかりませんが)の意思をもらいたい場合です。

猫を理由にまた会いに来てなんて、本当に嫌いだったら言わないですよ。
彼が別れる理由も、主さんに改善できないとは思ってないんじゃないかな?だから今は距離を取りたいって感じがしますけどね…

表面的な理由だけじゃない彼の本心みたいなのがあるんじなないかな?腹割って話し合いして欲しいです。

No.10

>> 9 たしかに人として嫌いにはなれない、でも付き合うという意味では合わないと言われてしまいました
たった1週間でまた戻りたいとか思うんですかね、、
ちょうど別れ話をするまで仕事の締め切りにおわれていて余裕がなかったのは確かです
またさらにその話をするのは重い、逃げたいと思われないでしょうか??

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)