彼氏の嘘

レス2 HIT数 160 あ+ あ-

2025/08/11 17:21(更新日時)

高校生です。
彼氏のことで相談なんですが、しょうもない嘘をつくので困っています。
遊びに行く約束をするのに予定を聞くと、部活の練習試合の日程を今、LINEの投票で決めてるからその結果が出たら返事すると言われたので前日の夜まで待っていたのですが、なかなか返事がないのでどうなったのかを聞くと、明日は塾があるけど、終わった後なら大丈夫と言われ練習試合が入らなかったから塾が入ったのかなと思い塾の後に会う約束をしました。翌日、時間を決めてなかったなと思い連絡すると今日は友人の楽器の発表会に行かないといけないから時間はわからないと返事が。塾じゃないの?と聞くとその後に塾もあると返事がきたので、だんだん腹が立ってきてじゃぁ今日は無理なの?と聞くと多分とだけ返事が。
かなり腹が立ってもういいよと言うとごめん、そんなに怒らないでと何回も謝られたのですが、なぜ最初から友人と用事があるからその日は無理と言わないのか不思議でしかたありません。
実際、インスタにあげていたので友人の発表会に行っていたのは事実です。
大体、こんな感じではっきりとした返事をしない、その場しのぎで返事をしているのか話の内容がかみ合わないことが多くて困っています。
気分のむらも激しく、好き好き鬼のようにDMしてきたかと思うと、何の前触れもなく突然返信が来なくなり数日間未読スルーなこともしょっちゅうで振り回されることに疲れてきました。
最近では予定がなかなか立たないのでこちらもはっきりしない時は他の友人と出かけたりしているのですが、それでは付き合ってる意味あるのかな?と疑問に思えてきました。
SNSで繋がっている女の子もほとんどおらず浮気はないと思うのですが。

タグ

No.4345741 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

塾なんか行く真面目くんかな?
バカだから塾行ってんの?
まさか進学とかって言わないよね

No.1

主と本気で好きで付き合ってなかったのでは?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)