兄弟姉妹の夫や妻について

レス2 HIT数 99 あ+ あ-

2025/08/11 14:26(更新日時)

私の旦那が兄弟の嫁が綺麗だとかさんざん褒めます。
そして甘やかします。
そんなに人の嫁に良く思われたいのでしょうか?ワンチャン浮気でもしたいのでしょうか?
性格悪い嫁ですが、うちの夫を怒らせたらやばいと思ってるのかうちの夫だけには気を遣っていい人ぶっています。

他の人には愛想も悪く義母でさえ暴言はいて揉めるような嫁です。

何なんでしょう。

タグ

No.4345680 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

顔が綺麗が綺麗な兄弟嫁だったり、妻に持ってないものを持ってると他の人が魅力的に見えることがあります。

兄弟嫁の態度が悪いのは、主や義母が兄弟嫁を無自覚に不快にさせることをしたからとかはないですか?

悪いのは妻の前で他の嫁さんをチヤホヤしてる旦那であり、兄弟嫁に怒りの矛先を向けるのは間違ってますよ。
旦那さんが怒らせると厄介だから気を使ってるんですよね?嫁側が勘違いさせてるのではなく、主の旦那が勝手に勘違いしてるだけですよね。

No.2

なんであなたの夫を怒らせたらやばいの?
反社系の見た目してるの?
義母にも悪態つくような人があなたのご主人にだけ気を遣う理由がよくわからない…
兄弟の妻(の主に外見?)を褒めるご主人もご主人だし、もうなんか既に怪しくない?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧