この2つの言葉の意味と心理は似ている?

レス8 HIT数 230 あ+ あ-

2025/08/09 02:47(更新日時)

痴漢したい人の気持ちが分かるのと、タイプの女性が現れたら触りたいと思うのこの2つの言葉の意味と心理は似ているんですか?

No.4344176 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

とちらもそうだけど、そういう気持ちになってしまう人がいるのは男としては分かるという意味であって、心理も何もないよね。

No.2

そこだけは似てると思う 触りたい心理まではわかるけど自分の勝手で触る心理は理解できない
それとタイプの女性が現れるから触りたいっていうのはちょっと違うかな タイプじゃなくてもムチムチボディだったりセクシーだったら触りたいって思ったりする 嫁が綺麗なのにそこまでない女性と浮気があるのもそんな心理 嫁には引かれそうな事もできるんだと思う

No.3

触りたくても痴漢はしたくないのが普通。痴漢したい人の気持ちなんて普通分からない。

No.4

イケない事をするスリリングで性欲を満たしたい…が痴漢したい人

好みの女を手籠めにしたいがそう言った事まで出来ないから触りたい…性欲に支配されつつある人

だろうね。
自分はそんな事思った事無いから分かんない。

性欲が溜まったら金を払って出せば良いさ。

No.5

ちょっと高くて買いたくても買えないものがある時「欲しいなー」とは思うよね。それに「これ欲しい人いっぱいいるんだろうなー」と思うこともあるよね。

でも、自分のお財布と相談して断念する。決して奪ったり、傷つけたりはしないよね。

思うことと、奪うことは本質的に違うと思うよ。

No.6

触りたい=本能的性欲で大小の差はあれど誰でもあると思う。
痴漢=性欲という気持ちはわかるが普通は理性があるからしない。痴漢はそれが無いやつだと思う。この痴漢に対する想像を気持ちがわかると定義すべきなのか?
でスタートに戻り、触りたいを妄想に変換して終わり。それも理性の一面では?妄想を実行するのは理性が無いやつで痴漢。
ところで妄想もしないで触りたい!でも捕まるから我慢!っているのかな。

No.7

>> 6 妄想もしないで触りたいでも捕まるから我慢っているのかな。とはどういう意味ですか?

No.8

痴漢は万引きと一緒じゃないですかね?

ただスリルを味わいながら
相手を困らせ楽しむ。

店長も困りますからね。
タダで持ってかれたら。

好きな人を触りたい。

これはそうであるから恋をしたい。
みたいな動機にもなるのでは。と想います。

スタイルの良い女性を見ると
ドキドキする。
そのドキドキを解剖すれば
主さんの疑問に
ぶつかるのかもしれないと思います。

だから自分は片方は罪
片方は恋の起点になりつつあるものと
考えます。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新