追いLINEはしない方がいい?

レス6 HIT数 251 あ+ あ-

2025/08/06 03:40(更新日時)

気になっている人にLINEで少し冷たい言い方をしてしまい、昨日から既読無視されています。
追いLINEはしない方がいいでしょうか。

私が女性、相手が男性です。
状況的にはあちらにも悪いところはあったと思っていますが、嫌な言い方をしてしまった私にも勿論非はあると思っています。
出来れば電話で話したいので、送るなら「お疲れ様、今日時間あるなら電話したいな」とかにしようかと思ってるのですが...追いLINEは逆効果だとよく聞きます。謝りたい場合でも、避けた方がいいでしょうか。

何かアドバイスを頂きたいです。

タグ

No.4342573 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

フツーに電話すれば?
電話したいLINEを既読無視されたら詰むよ。

• << 3 いきなり電話をかけるということですよね?私も考えたのですが、、迷ってます。

No.2

まずはLINEで謝って、彼の反応見てから電話出来るか聞いてみたら。

No.3

>> 1 フツーに電話すれば? 電話したいLINEを既読無視されたら詰むよ。 いきなり電話をかけるということですよね?私も考えたのですが、、迷ってます。

No.4

付き合って無いし気になる程度ならそのままで良いんじゃ?
相手に非があるなら主さんが折れる必要無いしそういう積み重ねで上下関係出来たりする
このまま終わる様なら付き合ってても長続きしないしさ

No.5

元々電話もする間柄なんですか?
そうでなければLINEで聞いてから電話しないとね。
相手が主さんの事を面倒な女だと思われない様に気をつけないとね。

No.6

LINEやDMなど文字会話の悪い部分が出ちゃいましたね…

直接対話と違って相手の受け取り次第でキツイ内容だったとしても、前向きにとる人もいれば、後ろ向きにとる人もいます。

こじれたり、言い過ぎたかな?って思うなら直接会うなり電話して想いを伝えた方がいいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧