射精の件

レス12 HIT数 362 あ+ あ-

2025/08/05 19:55(更新日時)

42歳女性です。
ここのスレで何度も質問させていただき専門家の力もお借りして、やっと、解決しましたのでご報告致します。
元嫁に射精があったけど、私には主人の年齢のせいで射精がない話です。
主人は今、毎月50万くれてます。元嫁には現金で50万も渡せなかったそうです。
考えついた理由は射精よりお金を取ることで解決しました。
理由はシンプルです。

・射精は年齢や体調、薬の影響などで変化し、コントロールできないことが多い

・性生活以外にも夫婦の愛情や絆を深める方法はたくさんある

・経済的な安定は、心身の健康や人生全体の安心感に直結する

・精神疾患を抱える中で、生活の土台が揺らぐことは何より大きなストレスになる

つまり、お金があることで

得られる「安心と安定」は、

日々の生活やメンタルの回復に

直結する大切な要素だからです。

今までいろいろな回答を下さって励ましていただきました皆様には感謝致します。
月50万の額面では測りきれませんが、お金をそれだけくれてる、主人の愛情だと考え、主人からもらってる愛を素直に受け取っていきたいとこれからも考えました。
皆様、私は射精の件で長い間苦しみ悩みましたが、ようやく解決の糸口に辿り着きました。
ありがとうございました。

タグ

No.4342524 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

釣りでしょ  特徴、カネの話になる

No.2

解決したのなら良かった良かった。

• << 11 ありがとうございました。

No.3

落とし所を見つけられたのなら良かったです

• << 10 ありがとうございます。

No.4

い◯ぽでも金があれば幸せって話かな?

• << 9 生きて行くのに、病院代や通院代、生活費 お金は必要不可決だからです。 射精が仮にあってもお金がないと、生きていけません。お金が迷わず私には必要不可欠です。

No.5

この悩み、ぶり返さないでくださいな。

• << 8 解決したので、もうぶり返しません。 射精だけあってもお金がもらえないと、きっと遊びだったんだと思うと思ったからです。

No.6

出す出さないが愛情のバロメーター扱いの気持ち悪い発想の主さんか、解決して良かったね

No.7

>> 6 回答ありがとうございます。
本当に考え方を変えてみたら解決することがようやくできました。
ありがとうございました。
逆に射精だけあってもお金がもらえないと、きっと遊びだったんだと思うと思ったからです。

No.8

>> 5 この悩み、ぶり返さないでくださいな。 解決したので、もうぶり返しません。
射精だけあってもお金がもらえないと、きっと遊びだったんだと思うと思ったからです。

No.9

>> 4 い◯ぽでも金があれば幸せって話かな? 生きて行くのに、病院代や通院代、生活費
お金は必要不可決だからです。
射精が仮にあってもお金がないと、生きていけません。お金が迷わず私には必要不可欠です。

No.10

>> 3 落とし所を見つけられたのなら良かったです ありがとうございます。

No.11

>> 2 解決したのなら良かった良かった。 ありがとうございました。

No.12

>> 1 釣りでしょ  特徴、カネの話になる 実話です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)