🎶春倏秋冬 雛た぀り〜🎶7⃣

レス115 HIT数 2536 あ+ あ-

2026/01/01 08:36(曎新日時)

満スレ(レス)達成にヶ月も芁するほどの〜〜んびり〜〜な雑談スレです🀗

話題はなんでも🆗
でも意地悪ずナンパはむダよ〜🙅

熟男熟女や乙男乙女がわいわいやっおたす。
スレの䞻旚に賛同の新芏さんもいらっしゃおくださいね〜🎶🐣

No.4341496 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

No.14

>> 1 雛さん、ピヌチさん、䞭村䞻さん🍀お早う♪雛さん、新スレおめでずう㊗🎉ここでもたた宜しくお願いしたヌヌすトド君より トド君〜♪

い぀も䞀番にレスしおくれおありがずう🀗

トド君はもっず頻繁にレスし合えるほうが楜しめるのかなぁ〜ず思っおるけど‥‥‥なんせ高霢者の婿殿ず倏バテのピヌチ🍑ずおサボり垞習のスレ䞻だからなかなか賑わえなくおごめんね🙇

• << 19 お早う党然そんなの気にしおいないから倧䞈倫だよ♪頻繁スレでも、おいらは頻繁にはしおいないよ♪きょうも無理なくやろうね♪

No.15

>> 4 みんな、おはよう☀😃❗ あよく寝たわ😅 たた宜しくね‎ 婿殿〜♪

寝る子は育぀‌
いっぱい寝おぐんぐん育っおよ〜🀭

No.16

>> 5 雛 新スレ㊗おめでず あのわさわさの🌻ヒマワリ🌻🌻ど〜したの⁉どこなのヌすごいきれい嬉しいな、どこにも行けないピヌチだよ、だからほんわ  ピヌチ🍑

今倏の異垞気象ではだれでもバテバテよ😵‍💫
仕事や倖出時は家から出るのも勇気ず気合いが芁るよ😩

あのひたわり🌻は・・・
遊びや䌚議で倧阪に出た時に乗降する駅の地䞋街広堎に食っおあるのよ😅
造花じゃなくおホンモノよ〜🌻🎶

• << 24 雛🐣〜 なんか今幎は気枩䞊がらんね、ずか高をくくり過ぎおたよ🥵たさかの猛暑 倖出勇気いるよねヌホントホント ん😳ひたわりたさかの地䞋街広堎 背が高いから怍物園か公園斜蚭かず思ったよヌ矎しい愛らしい🌻🌻🌻 すこやかに熟男熟女倏乗り切りたしょう、暑い💧💧  🍑

No.17

>> 9 みんな倧倉や〜😱 スマホが故障しお別のスマホを 䜿っおるから䞭村䞻氎のハンネ が䜿えたせ〜ん🀣 by婿殿 成りすたしずちゃうで  😒・・・・・・あやしい

『成りすたしずちゃうで〜』ずわざわざ蚀い残すあたりがかなりあやしい😎

🔊婿殿〜 機皮倉するの📱
新しいスマホになったらミクル入り方わかる❓
じっくり操䜜しおからでいいから来おね〜🀗

• << 20 はぁ〜🥺疑っおんのか☹ トド君は寺尟聰さんの倧ファン でお母さんず2人暮らしよ それにマッサヌゞをさせたら 倩䞋䞀品だよ〜👍 ピヌチ🍑は蟛い事も倚いけど 人生の荒波に立ち向かう頑匵り屋 さんなんだよ✌ 時には、倧波に、のたれそうに なるけど必ず立ち䞊がるカッコ いい名サヌファヌよ👍 雛は毎朝、鹿に乗っお奈良から 倧阪に通勀しおるんで股ズレが ひどいんだっおさぁ😁 鹿を道路で埅たせおるから この前、鹿に駐犁貌られたんよ どやヌヌこんな事知っおるのは 婿殿だけやで〜🀣

No.18

みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

今朝は久々にゆずりがあっお出勀前にカフェに寄っおたす☕
レスしながら充分に涌んだのでそろそろ出勀したす💃💚💚

今日も床に迫る危険な暑さになる予報☀
熱䞭症に気を぀けお元気に過ごそ〜🎐

No.25

>> 24 ピヌチ🍑

もうね、この暑さには蚀葉も出たせん🥵💊
倏生たれなので暑さには匷いはずだったけど・・・酷暑には勝おない😭

我が家の癟日草を🆙しおおきたす🌌
花蚀葉を怜玢しおみおね〜🌌

• << 27 雛🐣 花蚀葉調べたよ♡「䞍圚の友を思う」「泚意を怠るな」「幞犏」「い぀たでも倉わらぬ心」「絆」」 けっこヌあるな😅 元気で倉わらぬ姿が癟日草はいいね 実はね雛♡誕生日は埓姉効ず日違い 芚えやすい、倏ファむト  🍑
  • << 29 お疲れさたです癟日草っお倉わらない愛、きずな、幞せ、遠くの友を思うでは無かったかなぁお䌑みなさい

No.30

>> 21 他の投皿者も、おいらのこずは知っおいたすよ トド君〜♪

トド君はハンネで入っおるから成りすたしず思っおいたせんよ🀗

婿殿がね、壊れた携垯の代替機で垞連でむンしたから・・・これに察しお『成りすたし❓』ずむゞっおみただけよ〜🀭
あっ💊決しおむゞメじゃないですから😅

• << 33 お早う♪2人に乗っかっおやっちゃったの🙇䞭村䞻さん、ごめんなさい🙇

No.31

>> 27 雛🐣 花蚀葉調べたよ♡「䞍圚の友を思う」「泚意を怠るな」「幞犏」「い぀たでも倉わらぬ心」「絆」」 けっこヌあるな😅 元気で倉わらぬ姿が  ピヌチ🍑

癟日草はこの酷暑でも次々に花を咲かせるよ🌌
お隣さんから貰った皮を蒔いおみたら月初めぐらいから咲き始めお癒されおるよ😌
癟日草の花蚀葉は週間ほど前にたたたた知ったよ。
これから毎幎蒔こうかな🌌

No.32

奈良(近畿党般!?)では連日の床が今日から少し䞋がっおくれる予報です。
ず蚀っおも😉床は䞋回らないけどね😮‍💚

䞖間䞀般では明埌日から週間ぐらい倏䌑み(お盆䌑み)に突入するみたいだけど私はずっず仕事😩
盎属䞊叞なんか〜日たで連䌑も取るらしく、昚日から仕事のメヌル攻撃よ😡
䌑み䞭にメヌル攻撃返ししおやるぅヌ🀣

仕事いっおきた〜〜す💃💚💚

• << 34 お疲れさたヌっあたり無理をしない皋床で頑匵っおね💪

No.39

>> 38 回も蚀わんでも・・・・🀣(笑)

• << 43 䞭村䞻氎から垞連さん そしお垞連さん36ぞず移行 䞭村䞻氎を返しお〜🀣 どや、回蚀うたったわい😄

No.40

>> 36 みんな、おはよう☀ 昚日、借り物から無事マむ、スマホ を手に入れたした👍 婿殿〜♪

新しいスマホの䜿い心地はどう📱✚❓
初期蚭定や操䜜方法は分かる❓
私も機皮倉したいけどアナログ䞖代だから色々ず面倒そうで・・・😮‍💚

No.41

>> 33 お早う♪2人に乗っかっおやっちゃったの🙇䞭村䞻さん、ごめんなさい🙇 トド君〜♪

いいの いいの🀗
乗っかっおくれたのなら安心したよ。
レスをした偎ず読んだ偎が違った解釈をしお誀解が生じおしたうこずがあるから䞍安になったのよ😅
たぁ〜誀解が生じおも、きちんず話し合えたら問題ないんだけどね🀗

No.42

ピヌチ🍑

かき氷話題 忘れおた🍧🙏💊
私はレモンか濃いめの抹茶が奜きよ🍋🍧

この前、孫ず出かけた時にかき氷食べようず提案したらアサむヌボヌル食べたいず蚀うこずで初アサむヌボヌル食べたよ🍓🫐🍌🀗

• << 48 雛〜 アサむヌ分かるよヌ✋ヘルシヌ女性にも優しい👌シリアルやナッツ矎味そう(⁠Ξ⁠‿⁠Ξ⁠) お幎頃の孫嚘はよヌく分かっおるね矎味しい物、よき倏䌑みでござる🐒 こっちは暑さでおんおこ舞い💫 今日は右に巊に動いおばかり 皆〜婿殿みたいに倏颚邪泚意よヌ🍑

No.44

>> 43
なんやっお〜👂❓❓❓
もっかい蚀うお――🀣

No.51

>> 48 雛〜 アサむヌ分かるよヌ✋ヘルシヌ女性にも優しい👌シリアルやナッツ矎味そう(⁠Ξ⁠‿⁠Ξ⁠) お幎頃の孫嚘はよヌく分かっおるね矎味しい物  さっっっっっすがピヌチ🍑👏
アサむ―は耳にしたこずあったけど『いったい䜕⁉』状態だったよ😅
私の奜きなフルヌツずペヌグルトの組み合わせで倧満足👌
あれだけでけっこうお腹満たされたよ🀗

昚日から䞖間はお盆䌑みモヌド。
ピヌチもお盆行事で忙しい❓
睡眠食べるを忘れないで、倚忙を乗り切っおね😊

No.52

>> 45 あんなぁ🥺婿殿は、かぜを匕いお しんどいねん😰 これ回目やけどな☹ 婿殿〜

颚邪倧䞈倫😷❓
倏颚邪は治りにくいからお盆䌑み䞭はりロりロしないでず――――っず寝おなさい🀭

で、回じゃなく䜕回も䜕回も颚匕いおるレスしお颚邪菌を撒き散らしたら早く治るかもよ🀭

No.54

>> 53 ぁはははっ😆

トド君〜
婿殿の堎合、颚邪菌も高霢できっず感染嚁力ないず思うよ〜👿🀭
しかも神奈川たで届く嚁力もないしね🀣
きっず瀬戞内海も枡れないし、奈良の生駒山も越せないから誰も移らないっお仕組みよ〜🙌

No.55

今朝はバスも電車もガッッッラガラ😲💊
孊生も瀟䌚人も䌑暇期間なのね😮‍💚
私は今週もガッツリ働かせおいただきたす💃

婿殿は新しいスマホをサクサク䜿いこなせおる😣
のかなぁ⁉
私もバッテリヌがヘタっおきたから機皮倉したいけど‥‥色々ず面倒くさいみたいだから延ばし延ばしにしおる😩
ショップであれこれ操䜜や蚭定しおもらったら5,000〜8,000円かかるみたい😭
🔊だれか――助けお〜〜🙏💊

No.59

>> 56 雛さんお早う♪お仕事お疲れさ携垯の埌ろに぀いおいる、デンチパックを亀換しおみおはどうかなぁ🀔 トド君〜♪

バッテリヌがヘタっおきたから私も『バッテリヌだけ亀換したらいいやん‌』っお思ったんだけど、スマホバッテリヌは内蔵されおるから自分で亀換が出来たせヌヌん😭
ショップでに聞いたらメヌカヌに出しおバッテリヌずは別に故障や劣化しおいる郚分があれば修理しお返されるらしい😱
もちろん修理代は有償だよ💊
機皮倉をさせるやり方っおバレバレよ😡

どうするか悩み䞭😖

No.60

>> 57 雛〜 颚邪菌は高霢で👿🀭瀬戞内海も枡れないし、生駒山も越せないっ 婿殿には悪いが笑っちゃった ったく〜そちも悪よのぉ桔梗屋 
 ピヌチ🍑

ピヌチはお盆行事でバタバタかな❓ 

私は今日たで仕事よ💃
土日䌑みで来週は有䌑ず倏季䌑暇を取っお倧分に行っおきたす🛳
今回は旅行半分の垰省じゃなくお、斜蚭に入っおるお矩母ず面䌚が䞀番の目的よ。
今は流行りのりむルスもなくお矩母さんの䜓調も良いので人数制限なく盎接䌚えるのです。
嚘も䌑みもらっお車を出しおくれるので埀埩フェリヌだよ🛳☀

数日だけはマシだったけど、たた酷暑がぶり返しおるから熱䞭症には気を぀けおね🍚🀗

No.61

婿殿〜♪

長ヌヌヌい䌑暇も残り日だから、そろそろ通垞の生掻リズムに戻さないずね。

新しいスマホに倢䞭になっおないかい⁉🀗

No.62

みなさ〜ん♪ こんばんは🌃

婿殿も䞖間のお盆䌑みも今日で終わりだね。

私は予定通り垰省するために今倜はフェリヌ泊です🛳

🔊ピヌチ🍑 時分頃に瀬戞倧橋くぐるから手を振っお〜👋🌉🀭

No.63

ず、来おみたけど・・・・

みんな忙しいだけならいいけど
倏バテしおないか心配よ😵

No.68

>> 64 おっぱいよう昚日発生した台颚四囜地方ぞ向かっおいるようだよピヌチさん、倧䞈倫カヌヌむ今日も無理なくやろうね トド君〜

その台颚は熊本蟺りを荒らしお去っお行ったね。
四囜方面に向かわなくおよかった🌀(九州で被灜された方ごめんなさい🙇)

No.69

>> 65 みんな、お埅たせ〜✌ 心配かけたな😅 えっ❗心配しおないっお😰 ちょっずは心配せ〜〜い🀣 䜕時ものごずく婿殿が䞍圚の時は 
 婿殿〜😍

どこで䜕しおたん⁉😡
熱䞭症でぶっ倒れたんじゃないか⁉っお心配で心配で・・・・もうげっそりよ😩

新しいスマホも䞍具合⁉
䜿い方が解っおないだけ⁉🀭

たぁ〜 どっちにしおもレス出来およかったよ🙌

No.70

>> 67 ありがずうトド君🀩 どこのクッキヌか刀らんさかい モロゟフやブルボンのクッキヌ 食べたけどレスできんかったわ🥎 䞀䜓、どこのクッキヌ  MorozoffやBourbonも矎味しいけどさぉヌ

なんで婿殿が食べるん⁉😡

マリベルずかアンリ・シャルパンティ゚ずかMinimalっお東京の有名なクッキヌを雛に届けおくれたら、盎ぐにレス出来るように管理者さんにお願いしたのに・・・🀭

次に『クッキヌが〜〜』っおメッセヌゞ出たらGODIVAでいいよ〜🍪🀗

• << 72 【誀字の蚂正】 MorozoffやBourbonも矎味しいけどさぉヌ ⬇ 矎味しいけどさぉヌ➜矎味しいけどさぁヌ 指摘されないうちに自分で蚂正しずこ😆

No.71

ピヌチ🍑 元気かなぁ🫡

奈良では日曜ず月曜の倕方に雷雚があっお、ほんの少しだけ最った感じ☔
昌間は盞倉わらず床ず暑いけど、朝の空気がちょっずだけ爜やかに感じられる気がする🍃
月はもちろん月も倏日になる予報だけど、月になれば少しず぀季節が倉わっおきお倏の疲れが出おくるので、今からの時季のほうが䜓調管理しっかりしたしょう🍀

No.72

>> 70 MorozoffやBourbonも矎味しいけどさぉヌ なんで婿殿が食べるん⁉😡 マリベルずかアンリ・シャルパンティ゚ずかMin
 【誀字の蚂正】

MorozoffやBourbonも矎味しいけどさぉヌ
⬇
矎味しいけどさぉヌ➜矎味しいけどさぁヌ

指摘されないうちに自分で蚂正しずこ😆

No.75

>> 74 トド君〜♪

本堎関西じゃ‥‥この皋床じゃただただよ😂

䜓重の枛少は良いこずだけど、暑さで身䜓が疲れる分、バテ予防にしっかり食べおね。

• << 78 お早う♪そうなのではもっず凄いのを期埅しおもいい今月も宜しくヌ
  • << 79 チョリヌッス機皮倉しおミクルヘ入れお良かったネヌヌこれからもミクルを楜しもう♪

No.76

>> 73 䜕やっずんねん🥎 暪文字やカタカナは埗意やのに 日本語䞋手くそ〜🀣 婿殿〜♪

雛が垰囜子女っお知らなかった❓❓
ただただ日本語特蚓䞭よ😵
でもさぁヌ 忘れるスピヌドのほうが速くお‥

ニホンゎ ムズカシむ アルネヌ🀠

No.77

みなさ〜ん♪ ピヌチ🍑 おはよう(*^^*)
今日から月‌
でも倏真っ盛りよ☀😱
このたたでは『涌しくなったら䌚おうね♪』ず玄束しおる友達ず圓分は䌚えないよ😭

どうでもいいお知らせ🀗
぀いにスマホがお陀仏したした😭
土曜日の仕事垰りにショップに寄っお機皮倉しお昚日はあれこれ蚭定したり機胜確認しながら『そぅそぅミクルに入れるかなぁ❓』ずミクル登録のIDずパスワヌド入れたら継続しお入れたよ✌
レスは出来おも䞻衚瀺(ピンク)されないかもっお思っおいたけどスムヌズに移行出来およかった〜🙌

No.81

>> 78 お早う♪そうなのではもっず凄いのを期埅しおもいい今月も宜しくヌ トド君〜♪

高床を期埅しおもムリよ😩
だっお、高霢者ず高霢者予備軍じゃ脳の回転が・・・😵‍💫🌀
酷暑だからちょっず寒いくらいがりケるのよ😅

No.82

>> 80 みんな、お疲れ〜 月に入っおも倧阪は猛暑日だ〜😵‍💫 もう限界や〜😰 でも食欲が萜ちないうちは倧䞈倫かな🙆 昚倜は浅挬けの玠を䜿わ  婿殿〜♪

浅挬けのきゅうり食べたしたか⁉
高霢者だし塩分は控えたほうがいいからね〜🀭

それにしおも今日も暑かったね☀🫠
もう脳が溶けそうよ🥵
トド君は䜓重枛ったらしいけど‥‥私は珟状維持もしくは増加ょ🀣
秋には健康蚺断があるからダバヌヌい😱

あず半月ぐらい我慢したら少しはマシになるかなぁ❓
雚も降らないし‥‥野菜やお米がぐんぐん倀䞊がりするよ🍅🫑🎃🍆‎‎😭

No.85

>> 84 トド君〜

台颚の圱響で今日倕方〜倜にはそちら方面でも線状降氎垯が発生する可胜性もあるらしいので気を぀けおね☔🌀⚠

この台颚が暑さを連れお行っおくれたら嬉しいんだけど‥‥ダメみたいね😮‍💚

No.86

>> 83 きゅうりの浅挬け本䞀気に いただきたした🙆 初めお䜿うタカノツメを本みじん切りに しお攟り蟌んだらピリッずしお 矎味かったよ🀩 
 婿殿〜♪

手䜜り浅挬けは成功たのね🥒✌
䞀床、手䜜りを芚えたら買うのがバカらしく感じるでしょ
浅挬けは特別な調味料が芁らないから材料費も安く぀いおクセになるよ〜🀭
秋〜冬には癜菜や倧根・カブでも䜜っおみおね。

No.87

ピヌチ🍑 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

台颚が四囜に䞊陞したけどピヌチ🍑は倧䞈倫かなぁ
今回は颚より雚台颚みたいだけど、どうか氎害が発生したせんように‥‥

『暑さ寒さも圌岞たで』ずなるず‥‥あず週間もすれば少しは涌しくなるはず😅
ず、蚀っおみおも期埅できそうにないよね😩

🔊婿殿〜
ひずっ飛びしお秋を連れおきお〜🊞

No.88

ピヌチ🍑 トド君〜♪ 婿殿〜♪

阪神タむガヌスリヌグ最速優勝おめでずう🎉
実は小幡くんの隠れファンなのです😍

阪神優勝の䜙韻に浞りながら深倜(時過ぎ〜時過ぎ頃)には皆既月食芳賞🌕
時分頃から皆既食が始たり、画像は時1分頃の最倧の食の様子です🔎

ちょっず眠いけど今週も頑匵りたす💃
今週もただただ暑さが続くのでみんなも䜓調には気を぀けおね🍀

No.90

>> 89 婿殿‥‥
ベゞタリアンになるの🥒🍆🥕🀭
酷暑で食欲䞍振でもお肉も食べや――🥩🍎

それにしおも‥‥
ピヌチ🍑はどうしたんだろうね🥲
暑さでダレおるだけならいいけど、粟神的にも䜓力もオチおるっお蚀っおたから心配よ。
私みたいにココで吐き出さないからね。

No.91

昚倜ぱアコンなしで扇颚機のみで眠れたよ✌
朝晩はちょっずだけ秋の気配を感じるようになっお嬉しい🍃
で、たた『食欲の秋』がやっおくるわけで‥‥結局は、春倏秋冬食いしんがうの雛でございたす🀣
これじゃ痩せるわけないね💊💊

No.93

>> 92 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

トド君
台颚号通過前埌から関東方面の倩候は䞍安定みたいだね☔⚡
もう月半ばだし、そろそろ涌しくなっおほしいね🍃

今日から䞉連䌑🙌
初日は、倧阪䞇博䌚堎に行ける倧阪メトロ・倢掲行き電車に乗っおたす🚃💚💚
でも目的地は䞇博じゃなくおお芋舞い🏥
お昌過ぎに友達ず埅ち合わせおランチおしゃべりしおきた〜す🀗

• << 95 こんちはヌ2週連続で金曜日、倧雚になったヌうちは被害は無かったが、郜垂郚は川が氟濫したり、電車が止たったりしお倧倉だったみたいよ圌岞ぐらいから秋めいおきそうだね

No.96

>> 95 トド君‥‥

関東甲信越地方では荒れた倩気が続いお、雚や竜巻の被害がありたしたね。
倩灜はどうしようもないけど‥‥確実に異垞気象の圱響が倧きいず感じたす。

近畿でも今週末から少し秋めくみたいです。
早く過ごしやすい気候になっおほしいよね🍁🍃

• << 98 こんにちは今日は蒞し暑いから信じられないが涌しくなったら蚊が倚くなるから嫌

No.97

>> 94 今、垰宅したした ず蚀うのも、さっきたで倧阪のホテル にある䞭華料理店で䌚瀟の創立蚘念の パヌティヌがあったんよ👍 䞭華料理は矎  婿殿〜♪

遅ればせながら敬老の日おめでず〜う👎🀭

ビンゎ、なかなか揃わなかったのね😵
リヌチたでは早いのに、そこからなかなかっおなるず悔しいよね😩
それにしおも景品に電動自転車や䞇の商品刞っお‥‥気前の良い瀟長さんだね👏

宝くじ圓たりたすように🎯✚

No.100

>> 99 😱⁉⁉⁉
昚日昌間にレスした・・・・はず☝
なんでやねん😡💢

もしかしお・・・
たた やらかしただけかも🀣💊

• << 102 お早う暪浜も17℃たで䞋がり寒くなっちゃったヌ投皿の時はチョヌスロヌでやった方が䞊手く行くよ♪
  • << 103 もう予備軍やめお早く こっちに来なさい¯⁠\⁠(⁠◉⁠‿⁠◉⁠)⁠/⁠¯

No.101

぀いに秋が来たしたよ🍠🌰🎃🍁
昌間はただちょっずだけ倏が残っおるけどね☀

婿殿が蚀うように季節の倉わり目は芁泚意よね⚠
たぁ高霢者の婿殿は元気そうだから心配ないずしお、ピヌチ🍑は倧䞈倫かなぁ❓
酷暑真っ盛り䞭にも䜓調厩しおたみたいだから、この季節の倉わり目は芁泚意倍だからね⚠⚠⚠⚠⚠

🔊婿殿〜
4円は人で山分けしよぜ〜🎯😎

No.104

>> 103 むダだぁ―――😭

ただただ恋する乙女で通るんだからね💃🀭

レス投皿ミスは私が悪いんじゃなくおスマホがボ――っずしおるからよ☝

婿殿の新しいスマホはアホな動きしない❓

No.108

>> 107 ピヌチ🍑‥‥気になるよね(Ž・ω・`)

レスの途切れた月䞋旬頃は暑さず粟神的にも疲れおいたみたいだから無理なく来おもらえたら‥‥ず思っおいたけど、ちゃんず話しを聞くべきだったかなぁ!?ず今になっお反省_(._.)_

たぁ・・・今たでから長期おサボりや今回も日も留守のスレ䞻の無責任さが原因だね。
さすがにトド君も楜しくないだろうし‥‥
ごめんねm(_ _)m

仕事いっおきたす・・・

No.110

>> 109 みなさ〜ん♪ こんにちは(*^^*)

婿殿〜 フォロヌありがずう。

婿殿はココを䌑むのに有絊䌑暇っお‥‥どこから絊料もらっおるの⁉
雛もスレ䞻特別手圓おがほしいよ。

人ずも埌期高霢者になっおもピヌチ🍑が垰るたで埅぀こずにしたしょか☝😊

No.112

>> 111 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

婿殿〜
そのピヌマンが䞀袋個入っおたら買う❓
『安くおも䞀人でも䜿い切れんわ‌』ずボダく婿殿を想像できるよ🀭
だから、量り売りにしお容量を遞べるようにしおくれおるんだよ。知らんけど😬

月から最䜎賃金が䞊がったけど‥‥時間数十円䞊がっおも、物䟡はそれをはるかに超える倀䞊がりなのよね😭
『食べずには生きおいけないし‥‥』ず私が぀ぶやくず『そのお腹に充分な貯えがあるやん‌』ず蚀われたした😱💊
このお腹は幞せ倪りで幞せがいっぱい詰たっおるねん💖ず返しおおきたした🀗
婿殿も無料の幞せ食べお生きおいきなさい🀭

No.113

倧阪・関西䞇博が閉幕したした🎉
『いのち茝く未来瀟䌚のデザむン』をテヌマにの囜・地域・囜際機関の参加で来堎者総数玄䞇人でした。
みなさん䞇博はいかがでしたか❓
私 私は・・・行っおたせん😅💊

それより‥‥気になるのが䞇博の跡地には本圓にカゞノが出来るのだろうか
䞇博ずは違うタむプの海倖の人達の溜たり堎にならないだろうか
囜内のギャンブル奜きの集結でトラブル等続発しないのだろうか

なぁヌヌんお、家事や雑事に远われた䞉連䌑明けの朝は、出勀前の駅ナカでモヌニング䞭です☕
今週は日間働いたら䌑み〜ず思いきや土曜日は仕事だった😫

朝晩はすっかり秋らしくなったけど、昌間はただただ暑さが残っおるので䜓調管理が倧倉😩
季節の倉わり目、䜓調厩さないようにね🍀

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧