🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶7️⃣

レス99 HIT数 1671 あ+ あ-

2025/09/22 10:09(更新日時)

満スレ(500レス)達成に8ヶ月も要するほどの〜〜んびり〜〜な雑談スレです🤗

話題はなんでも🆗
でも意地悪とナンパはイヤよ〜🙅

熟男熟女や乙男乙女がわいわいやってます。
スレの主旨に賛同の新規さんもいらっしゃてくださいね〜🎶🐣

No.4341496 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

雛さん、ピーチさん、中村主さん🍀お早う♪.雛さん、新スレおめでとう㊗🎉.ここでもまた宜しくお願いしまーーす.トド君より

• << 14 トド君〜♪ いつも一番にレスしてくれてありがとう🤗 トド君はもっと頻繁にレスし合えるほうが楽しめるのかなぁ〜と思ってるけど‥‥‥なんせ高齢者の婿殿と夏バテのピーチ🍑とおサボり常習のスレ主だからなかなか賑わえなくてごめんね🙇

No.4

みんな、おはよう☀️😃❗️

あ~よく寝たわ😅

また宜しくね⤴️

• << 7 おっ!今回はハンネですね?こちらでもまたおもろい話を期待してまーす♪.
  • << 15 婿殿〜♪ 寝る子は育つ‼️ いっぱい寝てぐんぐん育ってよ〜🤭

No.5

雛 新スレ㊗️おめでと
あのわさわさの🌻ヒマワリ🌻🌻ど〜したの⁉️どこなのーすごいきれい嬉しいな、どこにも行けないピーチだよ、だからほんわか〜
春夏秋冬 また宜しく🌸🎐🍂☃️

婿殿 ご無事何より🙇
これでもかッッて位バテ来てるよ〜油断した 皆の体心配してたよぐんぐん♡元気でゆこう
スポーツ飲料ゴクゴクよ…

トド君 🍧かき氷練乳なの?
私はねー定番・宇治金🤭
ただあんま外出できんのよ体力不足、欲求不満たまってる😤トド君は?

皆さん〜また宜しく  ピーチ

• << 16 ピーチ🍑 今夏の異常気象ではだれでもバテバテよ😵‍💫 仕事や外出時は家から出るのも勇気と気合いが要るよ😩 あのひまわり🌻は・・・ 遊びや会議で大阪に出た時に乗降する駅の地下街広場に飾ってあるのよ😅 造花じゃなくてホンモノよ〜🌻🎶

No.6

🐼先代元締めがぁ…
熟男(うれだん)熟女(じゅくじょ)の皆さん、って書いてたの思い出し
昨晩久々見てみたよー🤭懐かしい
何もわからず入れて貰って
後から物知りトド君も入って
婿殿が入れない時があったり
何だかんだ、いい仲間だなと。。
あったかいやね🫳🔥あぢち

たまには、必殺!!仕事人だして
ワイワイがやがや遊びましょう
去年から妙〜に不調気味🤮
また皆に元気もらお!
ピーチのつぶやき、で・し・た🍑
🐣〜婿殿〜トド君サンキュウ

• << 8 そう.ミクルをやり始めて、最初に他スレへ入ったのはここなんだー.レス本文がおもろくて惹かれてお邪魔しましたー.ここでも宜しくね♪.自スレ「雑談部屋」は15まで息ましたぞ.

No.7

>> 4 みんな、おはよう☀️😃❗️ あ~よく寝たわ😅 また宜しくね⤴️ おっ!今回はハンネですね?こちらでもまたおもろい話を期待してまーす♪.

No.8

>> 6 🐼先代元締めがぁ… 熟男(うれだん)熟女(じゅくじょ)の皆さん、って書いてたの思い出し 昨晩久々見てみたよー🤭懐かしい 何もわからず入… そう.ミクルをやり始めて、最初に他スレへ入ったのはここなんだー.レス本文がおもろくて惹かれてお邪魔しましたー.ここでも宜しくね♪.自スレ「雑談部屋」は15まで息ましたぞ.

• << 11 トド君 自スレ15おめでとう、長いね👏 仲間を探してスレッドにお邪魔するのって意外と勇気いるよね 私も忘れもしないよ、婿殿と🐼のギャグにひと口噛ませてもらった😃 トド君にも小さく小さく励ましてもらったよ 今日は暑いよー体気をつけてね 🍑

No.9

みんな大変や〜😱
スマホが故障して別のスマホを
使ってるから中村主水のハンネ
が使えませ〜ん🤣
by婿殿

成りすましとちゃうで〜😅

• << 17 😒・・・・・・あやしい 『成りすましとちゃうで〜』とわざわざ言い残すあたりがかなりあやしい😎 🔊婿殿〜 機種変するの📱!? 新しいスマホになったらミクル入り方わかる❓️ じっくり操作してからでいいから来てね〜🤗

No.10

>> 9 ハハハ婿殿〜
婿殿が無事ならえーねん✌️
暑いから携帯もパンクかな〜
四国も息つけんくらい猛暑
孫もちっちゃい子もいない我が家は年々夏は侘しいぞ〜🍧
さぁ午後がんば    ビーチ

No.11

>> 8 そう.ミクルをやり始めて、最初に他スレへ入ったのはここなんだー.レス本文がおもろくて惹かれてお邪魔しましたー.ここでも宜しくね♪.自スレ「雑… トド君
自スレ15おめでとう、長いね👏
仲間を探してスレッドにお邪魔するのって意外と勇気いるよね
私も忘れもしないよ、婿殿と🐼のギャグにひと口噛ませてもらった😃
トド君にも小さく小さく励ましてもらったよ
今日は暑いよー体気をつけてね 🍑

• << 13 こんばんは.有り難う♪.おいらはネーー、ここと「癒し空間★きずな」しか今はやっていないよ.

No.12

🐣雛
暑いは、うだるは、元気ないは
四国も暑い、海飛び込んで奈良行きたいくらいよ🌊まずは大阪上陸してと
冷え冷えグッズ使ってる
会議も会合も夏休みも大変だと思うけどヤングミセス頑張ってよ🤭

熟男ー熟女ー
暑さ負けないでね🕺🕺💃💃ピーチ

No.13

>> 11 トド君 自スレ15おめでとう、長いね👏 仲間を探してスレッドにお邪魔するのって意外と勇気いるよね 私も忘れもしないよ、婿殿と🐼のギャグ… こんばんは.有り難う♪.おいらはネーー、ここと「癒し空間★きずな」しか今はやっていないよ.

No.14

>> 1 雛さん、ピーチさん、中村主さん🍀お早う♪.雛さん、新スレおめでとう㊗🎉.ここでもまた宜しくお願いしまーーす.トド君より トド君〜♪

いつも一番にレスしてくれてありがとう🤗

トド君はもっと頻繁にレスし合えるほうが楽しめるのかなぁ〜と思ってるけど‥‥‥なんせ高齢者の婿殿と夏バテのピーチ🍑とおサボり常習のスレ主だからなかなか賑わえなくてごめんね🙇

• << 19 お早う.全然そんなの気にしていないから大丈夫だよ♪.頻繁スレでも、おいらは頻繁にはしていないよ♪.きょうも無理なくやろうね♪.

No.15

>> 4 みんな、おはよう☀️😃❗️ あ~よく寝たわ😅 また宜しくね⤴️ 婿殿〜♪

寝る子は育つ‼️
いっぱい寝てぐんぐん育ってよ〜🤭

No.16

>> 5 雛 新スレ㊗️おめでと あのわさわさの🌻ヒマワリ🌻🌻ど〜したの⁉️どこなのーすごいきれい嬉しいな、どこにも行けないピーチだよ、だからほんわ… ピーチ🍑

今夏の異常気象ではだれでもバテバテよ😵‍💫
仕事や外出時は家から出るのも勇気と気合いが要るよ😩

あのひまわり🌻は・・・
遊びや会議で大阪に出た時に乗降する駅の地下街広場に飾ってあるのよ😅
造花じゃなくてホンモノよ〜🌻🎶

• << 24 雛🐣〜 なんか今年は気温上がらんね、とか高をくくり過ぎてたよ🥵まさかの猛暑 外出勇気いるよねーホントホント ん?😳ひまわりまさかの地下街広場 背が高いから植物園か公園施設かと思ったよー美しい愛らしい🌻🌻🌻 すこやかに熟男熟女夏乗り切りましょう、暑い💧💧  🍑

No.17

>> 9 みんな大変や〜😱 スマホが故障して別のスマホを 使ってるから中村主水のハンネ が使えませ〜ん🤣 by婿殿 成りすましとちゃうで… 😒・・・・・・あやしい

『成りすましとちゃうで〜』とわざわざ言い残すあたりがかなりあやしい😎

🔊婿殿〜 機種変するの📱!?
新しいスマホになったらミクル入り方わかる❓️
じっくり操作してからでいいから来てね〜🤗

• << 20 はぁ〜🥺疑ってんのか☹️ トド君は寺尾聰さんの大ファン でお母さんと2人暮らしよ それにマッサージをさせたら 天下一品だよ〜👍 ピーチ🍑は辛い事も多いけど 人生の荒波に立ち向かう頑張り屋 さんなんだよ✌️ 時には、大波に、のまれそうに なるけど必ず立ち上がるカッコ いい名サーファーよ👍 雛は毎朝、鹿に乗って奈良から 大阪に通勤してるんで股ズレが ひどいんだってさぁ😁 鹿を道路で待たせてるから この前、鹿に駐禁貼られたんよ どやーーこんな事知ってるのは 婿殿だけやで〜🤣

No.18

みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

今朝は久々にゆとりがあって出勤前にカフェに寄ってます☕
レスしながら充分に涼んだのでそろそろ出勤します💃💨💨

今日も40度に迫る危険な暑さになる予報☀️
熱中症に気をつけて元気に過ごそ〜🎐

No.19

>> 14 トド君〜♪ いつも一番にレスしてくれてありがとう🤗 トド君はもっと頻繁にレスし合えるほうが楽しめるのかなぁ〜と思ってるけど‥‥‥… お早う.全然そんなの気にしていないから大丈夫だよ♪.頻繁スレでも、おいらは頻繁にはしていないよ♪.きょうも無理なくやろうね♪.

No.20

>> 17 😒・・・・・・あやしい 『成りすましとちゃうで〜』とわざわざ言い残すあたりがかなりあやしい😎 🔊婿殿〜 機種変するの📱!? 新… はぁ〜🥺疑ってんのか☹️

トド君は寺尾聰さんの大ファン
でお母さんと2人暮らしよ
それにマッサージをさせたら
天下一品だよ〜👍

ピーチ🍑は辛い事も多いけど
人生の荒波に立ち向かう頑張り屋
さんなんだよ✌️
時には、大波に、のまれそうに
なるけど必ず立ち上がるカッコ
いい名サーファーよ👍

雛は毎朝、鹿に乗って奈良から
大阪に通勤してるんで股ズレが
ひどいんだってさぁ😁
鹿を道路で待たせてるから
この前、鹿に駐禁貼られたんよ

どやーーこんな事知ってるのは
婿殿だけやで〜🤣

• << 22 婿殿〜 (・・・か偽物) トド君は「尾上松也似」が抜けてるでー🤭 ピーチ🍑は不調ここ2年だけやー(十分か💧) 雛🐣はただの奈良の美熟女ちゃうでー鹿も手懐けれるんやー なんてね⁉️ 嬉しいよ婿殿が元気で また騒ごうぜい!! 新機種、雛と私とお揃いPixelかな期待しとこ

No.21

他の投稿者も、おいらのことは知っていますよ.

• << 23 トド君のツッコミ笑ったよ😁 冷静COOLでばっちり この調子で春夏秋冬参りましょう〜 暑いね今日は💧体注意ね  ピーチ
  • << 30 トド君〜♪ トド君はハンネで入ってるから成りすましと思っていませんよ🤗 婿殿がね、壊れた携帯の代替機で常連9でインしたから・・・これに対して『成りすまし❓️』とイジってみただけよ〜🤭 あっ💦決してイジメじゃないですから😅

No.22

>> 20 はぁ〜🥺疑ってんのか☹️ トド君は寺尾聰さんの大ファン でお母さんと2人暮らしよ それにマッサージをさせたら 天下一品だよ〜👍 … 婿殿〜 (・・・か偽物)

トド君は「尾上松也似」が抜けてるでー🤭
ピーチ🍑は不調ここ2年だけやー(十分か💧)
雛🐣はただの奈良の美熟女ちゃうでー鹿も手懐けれるんやー
なんてね⁉️

嬉しいよ婿殿が元気で
また騒ごうぜい!!
新機種、雛と私とお揃いPixelかな期待しとこ

No.23

>> 21 他の投稿者も、おいらのことは知っていますよ. トド君のツッコミ笑ったよ😁
冷静COOLでばっちり
この調子で春夏秋冬参りましょう〜
暑いね今日は💧体注意ね  ピーチ

• << 26 こんばんは.横浜も37℃までいきましたなぁ.雨でも降って涼しくなりたいね♪.そう.尾上松也と雰囲気が似ているだけで、そっくりさんではないですぞ.後は鉄ちゃんです.

No.24

>> 16 ピーチ🍑 今夏の異常気象ではだれでもバテバテよ😵‍💫 仕事や外出時は家から出るのも勇気と気合いが要るよ😩 あのひまわり🌻は・・… 雛🐣〜
なんか今年は気温上がらんね、とか高をくくり過ぎてたよ🥵まさかの猛暑
外出勇気いるよねーホントホント

ん?😳ひまわりまさかの地下街広場
背が高いから植物園か公園施設かと思ったよー美しい愛らしい🌻🌻🌻
すこやかに熟男熟女夏乗り切りましょう、暑い💧💧  🍑

No.25

>> 24 ピーチ🍑

もうね、この暑さには言葉も出ません🥵💦
夏生まれなので暑さには強いはずだったけど・・・酷暑には勝てない😭

我が家の百日草を🆙しておきます🌼
花言葉を検索してみてね〜🌼

• << 27 雛🐣 花言葉調べたよ♡「不在の友を思う」「注意を怠るな」「幸福」「いつまでも変わらぬ心」「絆」」 けっこーあるな😅 元気で変わらぬ姿が百日草はいいね 実はね雛♡誕生日は従姉妹と1日違い 覚えやすい、夏ファイト  🍑
  • << 29 お疲れさまです.百日草って変わらない愛、きずな、幸せ、遠くの友を思うでは無かったかなぁ.お休みなさい.

No.26

>> 23 トド君のツッコミ笑ったよ😁 冷静COOLでばっちり この調子で春夏秋冬参りましょう〜 暑いね今日は💧体注意ね  ピーチ こんばんは.横浜も37℃までいきましたなぁ.雨でも降って涼しくなりたいね♪.そう.尾上松也と雰囲気が似ているだけで、そっくりさんではないですぞ.後は鉄ちゃんです.

• << 28 トド君 鉄ちゃんって、あの⁉️武田の鉄ちゃん ふーーん🤔松也似にしとくか 上等〜上等 ここは、のっぽの稲葉も水川あさみもいるしすごいんだからー🤩 いつもトド君は早寝?何時ごろ? 🍑

No.27

>> 25 ピーチ🍑 もうね、この暑さには言葉も出ません🥵💦 夏生まれなので暑さには強いはずだったけど・・・酷暑には勝てない😭 我が家の百… 雛🐣
花言葉調べたよ♡「不在の友を思う」「注意を怠るな」「幸福」「いつまでも変わらぬ心」「絆」」
けっこーあるな😅
元気で変わらぬ姿が百日草はいいね
実はね雛♡誕生日は従姉妹と1日違い
覚えやすい、夏ファイト  🍑

• << 31 ピーチ🍑 百日草はこの酷暑でも次々に花を咲かせるよ🌼 お隣さんから貰った種を蒔いてみたら7月初めぐらいから咲き始めて癒されてるよ😌 百日草の花言葉は1週間ほど前にたまたま知ったよ。 これから毎年蒔こうかな🌼

No.28

>> 26 こんばんは.横浜も37℃までいきましたなぁ.雨でも降って涼しくなりたいね♪.そう.尾上松也と雰囲気が似ているだけで、そっくりさんではないです… トド君
鉄ちゃんって、あの⁉️武田の鉄ちゃん
ふーーん🤔松也似にしとくか
上等〜上等
ここは、のっぽの稲葉も水川あさみもいるしすごいんだからー🤩
いつもトド君は早寝?何時ごろ? 🍑

No.29

>> 25 ピーチ🍑 もうね、この暑さには言葉も出ません🥵💦 夏生まれなので暑さには強いはずだったけど・・・酷暑には勝てない😭 我が家の百… お疲れさまです.百日草って変わらない愛、きずな、幸せ、遠くの友を思うでは無かったかなぁ.お休みなさい.

No.30

>> 21 他の投稿者も、おいらのことは知っていますよ. トド君〜♪

トド君はハンネで入ってるから成りすましと思っていませんよ🤗

婿殿がね、壊れた携帯の代替機で常連9でインしたから・・・これに対して『成りすまし❓️』とイジってみただけよ〜🤭
あっ💦決してイジメじゃないですから😅

• << 33 お早う♪.2人に乗っかってやっちゃったの🙇.中村主さん、ごめんなさい🙇.

No.31

>> 27 雛🐣 花言葉調べたよ♡「不在の友を思う」「注意を怠るな」「幸福」「いつまでも変わらぬ心」「絆」」 けっこーあるな😅 元気で変わらぬ姿が… ピーチ🍑

百日草はこの酷暑でも次々に花を咲かせるよ🌼
お隣さんから貰った種を蒔いてみたら7月初めぐらいから咲き始めて癒されてるよ😌
百日草の花言葉は1週間ほど前にたまたま知ったよ。
これから毎年蒔こうかな🌼

No.32

みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

奈良(近畿全般!?)では連日の38度が今日から少し下がってくれる予報です。
と言っても😉30度は下回らないけどね😮‍💨

世間一般では明後日から1週間ぐらい夏休み(お盆休み)に突入するみたいだけど私はずっと仕事😩
直属上司なんか8〜17日まで10連休も取るらしく、昨日から仕事のメール攻撃よ😡
休み中にメール攻撃返ししてやるぅー🤣

仕事いってきま〜〜す💃💨💨

• << 34 お疲れさまーっ!あまり無理をしない程度で頑張ってね💪.

No.33

>> 30 トド君〜♪ トド君はハンネで入ってるから成りすましと思っていませんよ🤗 婿殿がね、壊れた携帯の代替機で常連9でインしたから・・・… お早う♪.2人に乗っかってやっちゃったの🙇.中村主さん、ごめんなさい🙇.

• << 35 トド君〜どんどん乗っかって くださ〜い👍 このスレはミクル選抜の頭が いい人ばかりだよ😄 みんな読解力が有るから大丈夫 ◉⁠‿⁠◉✌️
  • << 41 トド君〜♪ いいの いいの🤗 乗っかってくれたのなら安心したよ。 レスをした側と読んだ側が違った解釈をして誤解が生じてしまうことがあるから不安になったのよ😅 まぁ〜誤解が生じても、きちんと話し合えたら問題ないんだけどね🤗

No.34

>> 32 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) 奈良(近畿全般!?)では連日の38度が今日から少し下がってくれる予報です。 と言っても😉30度は… お疲れさまーっ!あまり無理をしない程度で頑張ってね💪.

No.35

>> 33 お早う♪.2人に乗っかってやっちゃったの🙇.中村主さん、ごめんなさい🙇. トド君〜どんどん乗っかって
くださ〜い👍
このスレはミクル選抜の頭が
いい人ばかりだよ😄
みんな読解力が有るから大丈夫
◉⁠‿⁠◉✌️

No.36

みんな、おはよう☀

昨日、借り物から無事マイ、スマホ
を手に入れました👍

• << 40 婿殿〜♪ 新しいスマホの使い心地はどう📱✨️❓️ 初期設定や操作方法は分かる❓️ 私も機種変したいけどアナログ世代だから色々と面倒そうで・・・😮‍💨

No.37

中村主水から常連さん9
そして常連さん36へと移行
中村主水を返して〜🤣

• << 46 アハハハ(*´艸`)‪ 婿殿〜笑ってもーた 詳しくて分かりやすーい OH〜グッジョブ👍 ゆっくりしてたも〜  🍑

No.38

中村主水から常連さん9
中村主水を返して〜🤣

No.39

>> 38 2回も言わんでも・・・・🤣(笑)

• << 43 中村主水から常連さん9 そして常連さん36へと移行 中村主水を返して〜🤣 どや、3回言うたったわい😄

No.40

>> 36 みんな、おはよう☀ 昨日、借り物から無事マイ、スマホ を手に入れました👍 婿殿〜♪

新しいスマホの使い心地はどう📱✨️❓️
初期設定や操作方法は分かる❓️
私も機種変したいけどアナログ世代だから色々と面倒そうで・・・😮‍💨

No.41

>> 33 お早う♪.2人に乗っかってやっちゃったの🙇.中村主さん、ごめんなさい🙇. トド君〜♪

いいの いいの🤗
乗っかってくれたのなら安心したよ。
レスをした側と読んだ側が違った解釈をして誤解が生じてしまうことがあるから不安になったのよ😅
まぁ〜誤解が生じても、きちんと話し合えたら問題ないんだけどね🤗

No.42

ピーチ🍑

かき氷話題 忘れてた🍧🙏💦
私はレモンか濃いめの抹茶が好きよ🍋🍧

この前、孫チャンと出かけた時にかき氷食べようと提案したらアサイーボール食べたいと言うことで初アサイーボール食べたよ🍓🫐🍌🤗

• << 48 雛〜 アサイー分かるよー✋ヘルシー女性にも優しい👌シリアルやナッツ美味そう(⁠θ⁠‿⁠θ⁠) お年頃の孫娘はよーく分かってるね美味しい物、よき夏休みでござる🐒 こっちは暑さでてんてこ舞い💫 今日は右に左に動いてばかり 皆〜婿殿みたいに夏風邪注意よー🍑

No.43

>> 39 2回も言わんでも・・・・🤣(笑) 中村主水から常連さん9
中村主水を返して〜🤣

どや、3回言うたったわい😄

No.44

>> 43
なんやって〜👂❓️❓️❓️
もっかい言うて――🤣

No.45

>> 44 あんなぁ🥺婿殿は、かぜを引いて
しんどいねん😰
これ1回目やけどな☹️

• << 47 抜かってたね😊お大事に…♡  🍑
  • << 50 お早うございます~.今、夏風邪が流行中♪.エアコンなどにより、空気も乾燥するため、エアコン使用時には、加湿も忘れずに♪.後、このスレではハンネへの変更はできません.新スレで改めてならできるかと思います♪.おだいじにしてくださいませね♪.
  • << 52 婿殿〜 風邪大丈夫😷❓️ 夏風邪は治りにくいからお盆休み中はウロウロしないでず――――っと寝てなさい🤭 で、1回じゃなく何回も何回も風引いてるレスして風邪菌を撒き散らしたら早く治るかもよ🤭

No.46

>> 37 中村主水から常連さん9 そして常連さん36へと移行 中村主水を返して〜🤣 アハハハ(*´艸`)‪
婿殿〜笑ってもーた
詳しくて分かりやすーい
OH〜グッジョブ👍 ゆっくりしてたも〜  🍑

No.47

>> 45 あんなぁ🥺婿殿は、かぜを引いて しんどいねん😰 これ1回目やけどな☹️ 抜かってたね😊お大事に…♡  🍑

No.48

>> 42 ピーチ🍑 かき氷話題 忘れてた🍧🙏💦 私はレモンか濃いめの抹茶が好きよ🍋🍧 この前、孫チャンと出かけた時にかき氷食べようと提案… 雛〜
アサイー分かるよー✋ヘルシー女性にも優しい👌シリアルやナッツ美味そう(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)
お年頃の孫娘はよーく分かってるね美味しい物、よき夏休みでござる🐒
こっちは暑さでてんてこ舞い💫
今日は右に左に動いてばかり

皆〜婿殿みたいに夏風邪注意よー🍑

• << 51 さっっっっっすがピーチ🍑👏 アサイ―は耳にしたことあったけど『いったい何⁉️』状態だったよ😅 私の好きなフルーツとヨーグルトの組み合わせで大満足👌 あれだけでけっこうお腹満たされたよ🤗 昨日から世間はお盆休みモード。 ピーチもお盆行事で忙しい❓️ 睡眠&食べるを忘れないで、多忙を乗り切ってね😊

No.49

こんちはー.今サーー、他スレの大阪在住の投稿者さんが、「レスをしようとしたらできず、またログをして投稿できた」て言っていたー.中村主さんとの関連性が有るかはおいらには判らないけれど.

No.50

>> 45 あんなぁ🥺婿殿は、かぜを引いて しんどいねん😰 これ1回目やけどな☹️ お早うございます~.今、夏風邪が流行中♪.エアコンなどにより、空気も乾燥するため、エアコン使用時には、加湿も忘れずに♪.後、このスレではハンネへの変更はできません.新スレで改めてならできるかと思います♪.おだいじにしてくださいませね♪.

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

前スレ・次スレ