癒し空間★きずな91

レス500 HIT数 8618 あ+ あ-

2025/08/28 14:45(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚

優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬

No.4340994 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 297 ははは。 とうとう、コロナ感染症になってしまった。2回目。 救急病院の部屋で待たされてこの部屋でうつる。ダブルでなるやろ。と 思って… まぁ🍀

体調不良って言ってたけどコロナだったのね
😭
今のところどんな症状が出てる?

ちょっと無理しすぎてたから今回は静養も兼ねてしっかり治そう(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

しばらくお家から出られないけど推し活しながらお薬しっかり飲んでね♬.*゚

まぁに言われてハッ!と思った👀
オーラを暗くするって大事なんだね!
そんな事考えたことも無かった!

変なことに巻き込まれない為に、自分を守るためにそういう努力も必要と思った!

↓ぴーちゃんずは北海道産のとうもろこしを爆食い中♡

まぁも高栄養のものをたっぷり摂取してね♬.*゚
お大事にしてください🌈

No.302

>> 300 ひろみん姫🍀 ただいま♬.*゚ お褒めの言葉ありがとう♡ 体調の方はどう? 返レスしちゃったけど姫のペースで大丈夫だから… 味噌ラお嬢
おかえりなさい&ただいま〜😊
体調は元気だよ😊

またいっぱいお話しようね💕
待っててくれてありがとう😊💕

お嬢は体調大丈夫?😊

• << 310 ひろみん姫🍀 お帰り〜♡ 姫とのお喋りは楽しいから大好きだよ♬.*゚ 今日は無理せずのんびり過ごそうね♬.*゚ 味噌ラは遊びすぎて軽く二日酔いw

No.303

味噌ラさん
こんにちは

青いにんにく辣油って
知ってますか?
CALDIで売ってるんだけど
これが美味しいんです
冷奴に乗せて食べるのが好き

毎日黒にんにくも食べてます
どんな料理だって
にんにく入れると
美味しくなりますよね
特にカレーなんかそうですね
ラーメンも炒飯も

• << 317 酒のつまみなどにも使用する物.だいたいがどの両にも合う.

No.304

青いにんにく辣油

No.305

にんにく背脂

ラーメンや炒飯に入れたり
バケットに塗って
トーストすると
ガーリックトーストになります
めちゃうま

• << 311 しーしゃん🍀 青いニンニク辣油👀 完全初めましてだね! にんにく大好き♡ 今度絶対買う♬.*゚ てかにんにく背脂をバケットにの発想が素晴らしい! これもやってみたい♬.*゚ 酒飲みにはどちらもたまらないねww 家から600メートルほど行くとKALDIあるから絶対ゲットしたい♬.*゚ 最高な情報共有ありがとう♡

No.306

>> 298 青空、皆様おはよ♬.*゚ 楽しい2泊3日も終わり今日から通常運転に戻ります♬.*゚ てか完全二日酔いw 遊び過ぎた〜ww 今… オキャエリーーーッ!二日酔い大丈夫?もう治ったが、左目がしょぼしょぼして赤くなったりしていたが….「しじみの味噌汁がいい」とか「梅干しがいい」などと聞くよ♪.お茶に梅干しを入れ、梅茶みたいにしてもいいかも.おだいじにーっ!

No.307

>> 299 トド君🍀 チャーシュートッピングのラーメンは神だよね♡ 今日のお昼ラーメンにしよう♬.*゚ 味噌ラの留守の間いい子にしてたかな… こんちはー.「若布もよく煮込んでトッピングをするとうまいよ」て母さんが言っていたー.今年の5月、他スレで2ペナになったが、0ペナに戻ったー.いなくなったら「ペナったな」て思っていて.

• << 312 トド君🍀 ティヤディヤイマーw 梅干しのお茶美味しそう♬.*゚ ラーメンにワカメありだね〜! 美味しいワカメ探してこよう♬.*゚ !! 他スレで2ペナ!? 何やったの😅 他スレでそんな悪い子ちゃんなの? うちではいい子にしてるのにどうした〜?

No.308

ひろみさん🍀💗オキャエリーーッ!元気になったー?またヨロピクネ.今日は終わり

No.309

>> 308 トドさん
ただいま〜😊元気になったよ。こちらこそまたヨロピクね😉✨

No.310

>> 302 味噌ラお嬢 おかえりなさい&ただいま〜😊 体調は元気だよ😊 またいっぱいお話しようね💕 待っててくれてありがとう😊💕 … ひろみん姫🍀

お帰り〜♡
姫とのお喋りは楽しいから大好きだよ♬.*゚
今日は無理せずのんびり過ごそうね♬.*゚

味噌ラは遊びすぎて軽く二日酔いw

• << 313 味噌ラお嬢 ハグ💕ハグ💕 私もお嬢やきずなの皆様、他のお友達も大好き🥰💓💓ウレピーから2回ハグした💕笑 あらま😅 お嬢わ今日わゆっくり出来そうかな?😊ゆっくり出来るなら休んでね。

No.311

>> 305 にんにく背脂 ラーメンや炒飯に入れたり バケットに塗って トーストすると ガーリックトーストになります めちゃうま しーしゃん🍀

青いニンニク辣油👀
完全初めましてだね!

にんにく大好き♡
今度絶対買う♬.*゚

てかにんにく背脂をバケットにの発想が素晴らしい!
これもやってみたい♬.*゚
酒飲みにはどちらもたまらないねww

家から600メートルほど行くとKALDIあるから絶対ゲットしたい♬.*゚
最高な情報共有ありがとう♡

No.312

>> 307 こんちはー.「若布もよく煮込んでトッピングをするとうまいよ」て母さんが言っていたー.今年の5月、他スレで2ペナになったが、0ペナに戻ったー.… トド君🍀

ティヤディヤイマーw
梅干しのお茶美味しそう♬.*゚

ラーメンにワカメありだね〜!
美味しいワカメ探してこよう♬.*゚

!!

他スレで2ペナ!?
何やったの😅
他スレでそんな悪い子ちゃんなの?
うちではいい子にしてるのにどうした〜?

• << 316 共感ボタンだけ押しました.ペナ内容は言えないよう.

No.313

>> 310 ひろみん姫🍀 お帰り〜♡ 姫とのお喋りは楽しいから大好きだよ♬.*゚ 今日は無理せずのんびり過ごそうね♬.*゚ 味噌ラは遊び… 味噌ラお嬢
ハグ💕ハグ💕
私もお嬢やきずなの皆様、他のお友達も大好き🥰💓💓ウレピーから2回ハグした💕笑

あらま😅
お嬢わ今日わゆっくり出来そうかな?😊ゆっくり出来るなら休んでね。

No.314

>> 313 ひろみん姫🍀

ダブルハグ頂きました〜♡w
いつもありがとうね♬.*゚

今日はまじのんびりさせてもらってます♬.*゚
夜ご飯作るのめんどくさい‪ꉂ🤣𐤔
姫ご飯はなぁ〜に〜?

No.315

>> 314 味噌ラお嬢
いえいえ😊のんびりしてるなら良かった(*^▽^*)

私のお母さんもたまにご飯🍚作るの面倒くさいわって言ってるよ😅

今日わミートパスタ🍝、サラダ🥗の予定だよ😊

• << 321 ひろみん姫🍀 ミートスパにサラダいいな〜♡ ママに感謝だね♬.*゚ 凄くめんどくさい時はUberEATSかピザのデリバリーか相方が担当してくれる感じ♬.*゚ 感謝の気持ちを伝えるべくなるべく手作りするけどめんどいスイッチ時には入るww

No.316

>> 312 トド君🍀 ティヤディヤイマーw 梅干しのお茶美味しそう♬.*゚ ラーメンにワカメありだね〜! 美味しいワカメ探してこよう♬.… 共感ボタンだけ押しました.ペナ内容は言えないよう.

• << 327 まあ、汚い内容のレスに、「日本全国のミクルファンさんが見ていると思うから良くないと思うよ」て言ったら消されたの.もしかしたらこれも消されているかもよ.

No.317

>> 303 味噌ラさん こんにちは 青いにんにく辣油って 知ってますか? CALDIで売ってるんだけど これが美味しいんです 冷奴に乗せ… 酒のつまみなどにも使用する物.だいたいがどの両にも合う.

No.318

夜、コガネムシが台所で飛び回ったので百均の網で捕獲。一週間ほど前に侵入し捕まえそこない、どこかに潜んでいたやつだと思う。
網が小さいから室内で逃げても困るから、外に放置。翌朝網からいなくなってました。
一年に一度あるかないかですが、網を買っておいてよかった。セミが飛び込んでくることもあります。
今日、ハエ・蚊用スプレー買いました。網戸にスプレーしておこう。夜、網戸に体当たりしたりするやつがいるから。

• << 322 14区🍀 ギャー! 朝から凄いビジュアルw 昨日の夜は大変だったね😱 味噌ラなら泡吹いてるなw そういえば14区に紹介してもらって棒伸びるタイプの虫取り網買ったな〜♬.*゚ 現段階まで使う機会もなく平和に過ごせていますw ハエとか蚊のスプレーすると窓のところ来ないもん?

No.319

うちの若布.感想若布.「カット若布」を使用.若布を茹でて、キュウリの塩揉みサラダや、味噌汁、ラーメンにトッピング.「何処にでも有るよ」て母さんは言っていたー.お休み.

• << 323 トド君🍀 あっちの件了解です♬.*゚ 引き続き気を付けるんだよ〜 乾燥のカットわかめ便利だよね♬.*゚ 久しぶりに生のわかめが食べたいから今度スーパー行って探してみよう♬.*゚

No.320

青空、皆様おはよ♬.*゚

昨日は体休めしてたし少しお家のことサボっちゃったから今日は頑張ろう♬.*゚
頑張っていると必ずいいことがある🌈
これはうちの家訓でもある♬.*゚

体調崩してるファミリーもいるけどその後も含めて皆の体調はどうですか〜?

日本海側に滝のような雨に警戒って記事出てたしお出かけの際は気を付けてね!

明日は月イチのランチ会♡
楽しみだな♬.*゚

↓今日の一枚

可哀想だけど可愛いw
何であの状況になったのかどんな風に起き上がったのか想像するだけで(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 325 こんちはーー.その後、ピンコロちゃんの様子はどう?よく判らないのだけれど、暑さとかは関係あるの?再び猛暑日が続出するから、文鳥さんと味噌ラ家の皆様も気をつけてくださいな.

No.321

>> 315 味噌ラお嬢 いえいえ😊のんびりしてるなら良かった(*^▽^*) 私のお母さんもたまにご飯🍚作るの面倒くさいわって言ってるよ😅 … ひろみん姫🍀

ミートスパにサラダいいな〜♡
ママに感謝だね♬.*゚

凄くめんどくさい時はUberEATSかピザのデリバリーか相方が担当してくれる感じ♬.*゚
感謝の気持ちを伝えるべくなるべく手作りするけどめんどいスイッチ時には入るww

• << 329 味噌ラお嬢 お買い物行って来たよ。スーパー混んでた😅 お母さんにはいつも感謝してる✨ お嬢も彼氏さんに感謝だね😊

No.322

>> 318 夜、コガネムシが台所で飛び回ったので百均の網で捕獲。一週間ほど前に侵入し捕まえそこない、どこかに潜んでいたやつだと思う。 網が小さいから室… 14区🍀

ギャー!
朝から凄いビジュアルw

昨日の夜は大変だったね😱
味噌ラなら泡吹いてるなw

そういえば14区に紹介してもらって棒伸びるタイプの虫取り網買ったな〜♬.*゚
現段階まで使う機会もなく平和に過ごせていますw

ハエとか蚊のスプレーすると窓のところ来ないもん?

No.323

>> 319 うちの若布.感想若布.「カット若布」を使用.若布を茹でて、キュウリの塩揉みサラダや、味噌汁、ラーメンにトッピング.「何処にでも有るよ」て母さ… トド君🍀

あっちの件了解です♬.*゚
引き続き気を付けるんだよ〜

乾燥のカットわかめ便利だよね♬.*゚
久しぶりに生のわかめが食べたいから今度スーパー行って探してみよう♬.*゚

• << 326 チョリーッス!ベランダまで洗濯物を運んできたー.わかめは色々使えるからいいよね.

No.324

味噌ラさん
こんにちは

この前の
月曜から夜ふかしに
去年まで住んでた
多摩川のマンションが
映りました
この辺りって映画とかで
よく使われるんですよね
東京リベンジャーズや
シンゴジラとか

猫影ポーズやってみました

• << 328 昨日の神宮花火大会は見えましたか.
  • << 331 しーしゃん🍀 月曜から夜ふかし見るんだね👀 あれ結構好きw しーしゃんの前多摩川邸またテレビ映ったんだ♬.*゚ やっぱりいい街は映りやすい🌈 見たかったな〜♬.*゚ !! しーしゃんの猫影ポーズ可愛い♡ 味噌ラじゃこんな可愛く写らないww おチビ達バージョンも可愛いよね♡♡

No.325

>> 320 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は体休めしてたし少しお家のことサボっちゃったから今日は頑張ろう♬.*゚ 頑張っていると必ずいいことがあ… こんちはーー.その後、ピンコロちゃんの様子はどう?よく判らないのだけれど、暑さとかは関係あるの?再び猛暑日が続出するから、文鳥さんと味噌ラ家の皆様も気をつけてくださいな.

No.326

>> 323 トド君🍀 あっちの件了解です♬.*゚ 引き続き気を付けるんだよ〜 乾燥のカットわかめ便利だよね♬.*゚ 久しぶりに生のわかめ… チョリーッス!ベランダまで洗濯物を運んできたー.わかめは色々使えるからいいよね.

No.327

>> 316 共感ボタンだけ押しました.ペナ内容は言えないよう. まあ、汚い内容のレスに、「日本全国のミクルファンさんが見ていると思うから良くないと思うよ」て言ったら消されたの.もしかしたらこれも消されているかもよ.

• << 332 トド君🍀 家事のお手伝いお疲れ様でした♬.*゚ ピンコロは元気だよ♬.*゚ 人間もあるようにあの子たちも気温や湿度の管理は重要! おコロは27まで抗生物質出ててその日にレントゲン予定💪 その日で通院終わるといいな〜 気にかけてくれてありがとう♡ そういう内容でもペナるなんて驚き👀 当たり前かもしれないけど文字だけの世界で勘違いされることもあるから難しいよね〜 より一層気を付けます!

No.328

>> 324 味噌ラさん こんにちは この前の 月曜から夜ふかしに 去年まで住んでた 多摩川のマンションが 映りました この辺りって映画… 昨日の神宮花火大会は見えましたか.

No.329

>> 321 ひろみん姫🍀 ミートスパにサラダいいな〜♡ ママに感謝だね♬.*゚ 凄くめんどくさい時はUberEATSかピザのデリバリーか相… 味噌ラお嬢
お買い物行って来たよ。スーパー混んでた😅

お母さんにはいつも感謝してる✨

お嬢も彼氏さんに感謝だね😊

• << 333 ひろみん姫🍀 お買い物お疲れ様でした♬.*゚ お盆期間で冷蔵庫空っぽになり皆集結した感じかな〜 可愛い飯は何かあった? 感謝、本当に大事だよね♡ 姫、皆、いつもありがとう🌈 朝から頑張ってたから疲れたw 姫はお昼寝した?

No.330

みんなのレスをサーッと読んでいて
おっ、心身とも元気でいいな。
と思ったよ。

私は、何も書くことがないけど それでも良いと思ってるよ。

一応、謹慎期間はすぎてるし。
熱は、ちょびっと微妙やけど おかずがないから近くにかいにいってきます。

さすがに普通の風邪なら気にしないけど
これは、落ち込むな。

インフルのように薬が安くなるとかなり負担は、なくなるよ。

病院に行かないといけないから気を遣う。

相談できて熱の時に薬があると嬉しいね。

治るとかは、わからないので ゆっくり
付き合いしていきます。

みんなもはやっている時は、気をつけてね。

• << 334 まぁ🍀 謹慎期間終わったんだね♬.*゚ おめでとう🎉 これで自由に動き回っていいって事だもんね? 今は体調不良というより落ち込んでるみたいだし頑張った自分に大好物を用意したり癒し動画見て楽しい時間も作ってね♡ ↓おまんじゅうのようなおコロがお見舞いに来たよ🐥⸒⸒
  • << 336 まぁさん、こんにちは⭐︎ コロナ辛いよね。私もコロナなったことあるよ😅 一時期薬不足があったけど、今は薬あるんだね。 私は元気だけど、たまに少しだるくなったりするよ(^_^;) 今日スーパー行ったら混んでた😅 お互い体調管理、気をつけましょう😊

No.331

>> 324 味噌ラさん こんにちは この前の 月曜から夜ふかしに 去年まで住んでた 多摩川のマンションが 映りました この辺りって映画… しーしゃん🍀

月曜から夜ふかし見るんだね👀
あれ結構好きw

しーしゃんの前多摩川邸またテレビ映ったんだ♬.*゚
やっぱりいい街は映りやすい🌈
見たかったな〜♬.*゚

!!

しーしゃんの猫影ポーズ可愛い♡
味噌ラじゃこんな可愛く写らないww
おチビ達バージョンも可愛いよね♡♡

No.332

>> 327 まあ、汚い内容のレスに、「日本全国のミクルファンさんが見ていると思うから良くないと思うよ」て言ったら消されたの.もしかしたらこれも消されてい… トド君🍀

家事のお手伝いお疲れ様でした♬.*゚

ピンコロは元気だよ♬.*゚
人間もあるようにあの子たちも気温や湿度の管理は重要!

おコロは27まで抗生物質出ててその日にレントゲン予定💪
その日で通院終わるといいな〜
気にかけてくれてありがとう♡

そういう内容でもペナるなんて驚き👀
当たり前かもしれないけど文字だけの世界で勘違いされることもあるから難しいよね〜
より一層気を付けます!

No.333

>> 329 味噌ラお嬢 お買い物行って来たよ。スーパー混んでた😅 お母さんにはいつも感謝してる✨ お嬢も彼氏さんに感謝だね😊 ひろみん姫🍀

お買い物お疲れ様でした♬.*゚
お盆期間で冷蔵庫空っぽになり皆集結した感じかな〜
可愛い飯は何かあった?

感謝、本当に大事だよね♡
姫、皆、いつもありがとう🌈

朝から頑張ってたから疲れたw
姫はお昼寝した?

• << 335 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕お嬢もお疲れ様😊 今日はアイス🍨とコーヒーゼリーを食べたよ😋 今日はお昼寝してないよ😅 明日は通院に行って来るね。

No.334

>> 330 みんなのレスをサーッと読んでいて おっ、心身とも元気でいいな。 と思ったよ。 私は、何も書くことがないけど それでも良いと思ってる… まぁ🍀

謹慎期間終わったんだね♬.*゚
おめでとう🎉

これで自由に動き回っていいって事だもんね?

今は体調不良というより落ち込んでるみたいだし頑張った自分に大好物を用意したり癒し動画見て楽しい時間も作ってね♡

↓おまんじゅうのようなおコロがお見舞いに来たよ🐥⸒⸒

No.335

>> 333 ひろみん姫🍀 お買い物お疲れ様でした♬.*゚ お盆期間で冷蔵庫空っぽになり皆集結した感じかな〜 可愛い飯は何かあった? 感謝… 味噌ラお嬢
ありがとう😊💕お嬢もお疲れ様😊
今日はアイス🍨とコーヒーゼリーを食べたよ😋

今日はお昼寝してないよ😅
明日は通院に行って来るね。

• << 337 ひろみん姫🍀 可愛い飯いいね♬.*゚ お昼はチキンジャンバラヤとツナコーンサラダ、トマトスープ 味噌ラは30分お昼寝した♬.*゚ 明日通院なんだね♬.*゚ 晴れてて良かった♡ 明日味噌ラは月イチのランチ会行ってきます♬.*゚

No.336

>> 330 みんなのレスをサーッと読んでいて おっ、心身とも元気でいいな。 と思ったよ。 私は、何も書くことがないけど それでも良いと思ってる… まぁさん、こんにちは⭐︎
コロナ辛いよね。私もコロナなったことあるよ😅

一時期薬不足があったけど、今は薬あるんだね。

私は元気だけど、たまに少しだるくなったりするよ(^_^;)

今日スーパー行ったら混んでた😅

お互い体調管理、気をつけましょう😊

• << 338 ひろみん。ありがとう。 みんなコロナになるんだよね。 熱中症もあるしさ。 どうなっているんやろね。 コロナの薬ってめちゃくちゃ高いよね。 早く保険で安く買えるようにしてほしいな。😅 ひろみん。は、毎日、充実してる? お母さんと仲良くしてる? 彼やお友達ともうまくいってる? いろんな悩みは、近くの人に聞いてもらうのが一番。 私は、親しい人が近くにいないのでいつも1人で頑張ってしまう。 大事な人がいつも近くにいるのは幸せだから大切にしてあげてね。 返信がくると思ってないので好き勝手書いてごめんね。 で、たまにしか顔をださなくて申し訳ない。 いつも味噌らがこのスレを大切にしてくれているからこれからもこのスレを よろしくね。

No.337

>> 335 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕お嬢もお疲れ様😊 今日はアイス🍨とコーヒーゼリーを食べたよ😋 今日はお昼寝してないよ😅 明日は通院に行… ひろみん姫🍀

可愛い飯いいね♬.*゚
お昼はチキンジャンバラヤとツナコーンサラダ、トマトスープ

味噌ラは30分お昼寝した♬.*゚

明日通院なんだね♬.*゚
晴れてて良かった♡
明日味噌ラは月イチのランチ会行ってきます♬.*゚

• << 340 味噌ラお嬢 うん😊ツナコーンサラダ🥗、トマトスープは美味しそう😋 お昼寝気持ちいよね。 ランチ会い楽しみだね🥰✨ 今週は何かとまた少し忙しいかも😅

No.338

>> 336 まぁさん、こんにちは⭐︎ コロナ辛いよね。私もコロナなったことあるよ😅 一時期薬不足があったけど、今は薬あるんだね。 私は元気… ひろみん。ありがとう。

みんなコロナになるんだよね。
熱中症もあるしさ。

どうなっているんやろね。

コロナの薬ってめちゃくちゃ高いよね。
早く保険で安く買えるようにしてほしいな。😅

ひろみん。は、毎日、充実してる?
お母さんと仲良くしてる?
彼やお友達ともうまくいってる?

いろんな悩みは、近くの人に聞いてもらうのが一番。

私は、親しい人が近くにいないのでいつも1人で頑張ってしまう。

大事な人がいつも近くにいるのは幸せだから大切にしてあげてね。

返信がくると思ってないので好き勝手書いてごめんね。

で、たまにしか顔をださなくて申し訳ない。

いつも味噌らがこのスレを大切にしてくれているからこれからもこのスレを
よろしくね。

• << 341 まぁさん またコロナや百日せきが流行ってるみたいだから、気をつけようね。 薬💊そんなに高いんだ😳 お母さんとは今の所、大きな喧嘩はしてないで仲良しだよ😊 友達と彼氏も仲良しでラブラブ💕 まぁさん1人で辛くなったら、このスレに来て相談したら良いよ😉✨ こちらこそ、よろしくね😊

No.339

味噌らぁ。
ぴーちゃんの写真だけでも癒されてるよ。

応援ありがとさん。

味噌ら いつもメンバーさんたちにコメントをレスしてくれているし見守り
ほんとに嬉しいよ。

旧メンバーもたまに顔を見せてくれるから味噌らは、みんなに慕われてるのよくわかる。

これからも、ぴーちゃんずと みんなのために頑張ってくれたまえ。

いつも ありがとさん😬

• << 345 まぁ🍀 何だか褒められすぎてる気がするしくすぐったい気もするけどw ありがとう♡ハグ きずなでの活動は始めた頃から特に変わらず来てるからのんびりマイペースに頑張ります🌈 今日のご機嫌はいかがかな? ↓ぴーちゃん部隊の健康を考え食べ物の見直しや生活習慣に合わせたスケジュールで毎日動いてる♬.*゚ 命あるものはいつか亡くなる訳だけどそれまでしっかりお母さんとしておばーとして頑張ります💪

No.340

>> 337 ひろみん姫🍀 可愛い飯いいね♬.*゚ お昼はチキンジャンバラヤとツナコーンサラダ、トマトスープ 味噌ラは30分お昼寝した♬.*… 味噌ラお嬢
うん😊ツナコーンサラダ🥗、トマトスープは美味しそう😋

お昼寝気持ちいよね。

ランチ会い楽しみだね🥰✨

今週は何かとまた少し忙しいかも😅

• << 346 ひろみん姫🍀 今週忙しいの? 了解です♬.*゚ 味噌ラは今日ランチ会、木曜日ディナーからの1泊2日お泊まり、土曜日美容院で友達が1泊2日で泊まりに来る だからお休みする日あるけど朝のご挨拶に入れとくね♬.*゚ 今日は通院日だと思うけどしっかり水分補給して行ってらっしゃい♡

No.341

>> 338 ひろみん。ありがとう。 みんなコロナになるんだよね。 熱中症もあるしさ。 どうなっているんやろね。 コロナの薬ってめちゃ… まぁさん
またコロナや百日せきが流行ってるみたいだから、気をつけようね。

薬💊そんなに高いんだ😳

お母さんとは今の所、大きな喧嘩はしてないで仲良しだよ😊
友達と彼氏も仲良しでラブラブ💕

まぁさん1人で辛くなったら、このスレに来て相談したら良いよ😉✨

こちらこそ、よろしくね😊

No.342

>> 341 ありがとう。
みんなが健康ならそれで良いよ。

私も、あのきつい状態が長く続いていたからさすがにつらかった。

無理しなければゆっくりできるよ。

ひろみん。は、お母さんもいるしみんなの健康も考えながら生活してね。

このスレは、みんなが楽しみながら作るので じやっきー を 寄せないように
みんなで楽しくしょうね。

私は、あまり来れない時もあるので よろしくね。

No.343

>> 342 まぁさん、おはようございます⭐︎
コロナは39℃5分まで熱が出て、何もしたくなくて辛かったよ😭もうコロナにはかかりたくない😅
無理しないでね。健康が1番です😊

まぁさんもミクル楽しめる時は楽しもうね😊

No.344

今日は月イチのランチ会🍴
相方が17時に美容院らしいから大急ぎで夜の支度する感じじゃないからゆっくり出来る♡

相変わらず暑くなるらしいね〜
皆その後夏バテせず過ごせてますか〜?
引き続き熱中症に気を付けながら感染症も気を付けていこうね💪

↓今日の一枚

アテレコ内容に合った2人の顔w
そんな顔されたら置いていける訳ない‪ꉂ🤣𐤔

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 347 こんちはー.今日ネー、母さんがこれからリハだから昼飯の冷やしうどんを食ってから、支度介助などをして見送るよ♪.

No.345

>> 339 味噌らぁ。 ぴーちゃんの写真だけでも癒されてるよ。 応援ありがとさん。 味噌ら いつもメンバーさんたちにコメントをレスしてくれ… まぁ🍀

何だか褒められすぎてる気がするしくすぐったい気もするけどw
ありがとう♡ハグ

きずなでの活動は始めた頃から特に変わらず来てるからのんびりマイペースに頑張ります🌈

今日のご機嫌はいかがかな?

↓ぴーちゃん部隊の健康を考え食べ物の見直しや生活習慣に合わせたスケジュールで毎日動いてる♬.*゚
命あるものはいつか亡くなる訳だけどそれまでしっかりお母さんとしておばーとして頑張ります💪

No.346

>> 340 味噌ラお嬢 うん😊ツナコーンサラダ🥗、トマトスープは美味しそう😋 お昼寝気持ちいよね。 ランチ会い楽しみだね🥰✨ 今週は… ひろみん姫🍀

今週忙しいの?
了解です♬.*゚

味噌ラは今日ランチ会、木曜日ディナーからの1泊2日お泊まり、土曜日美容院で友達が1泊2日で泊まりに来る

だからお休みする日あるけど朝のご挨拶に入れとくね♬.*゚

今日は通院日だと思うけどしっかり水分補給して行ってらっしゃい♡

• << 349 味噌ラお嬢 病院混んでたよ😅1時間30分くらい待った。 お嬢も色々予定あるのね😊無理しないでね。 私は明日は1日ゆっくりして水曜日はディケア行くし、金曜日はデートなの。楽しみ🥰✨ 了解しました😊👍

No.347

>> 344 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は月イチのランチ会🍴 相方が17時に美容院らしいから大急ぎで夜の支度する感じじゃないからゆっくり出来る… こんちはー.今日ネー、母さんがこれからリハだから昼飯の冷やしうどんを食ってから、支度介助などをして見送るよ♪.

No.348

>> 347 チョリーッス!先週の雨上がりの日.ベランダ側の方に立つアパートの雨樋に、小鳥たちが整列をして雨水を飲んでいる光景を見て、母さんが教えてくれたー.「何の鳥か判らないけど、可愛らしいよね」て母さんが言ったー.味噌ラさんのピンコロちゃんは今日も元気かな?

• << 351 トド君🍀 ママ、リハお疲れ様でした♬.*゚ トド君、支度介助、エールお疲れ様でした♬.*゚ 鳥さんのくだり好きだな〜♡ トド君邸周辺には鳥さんが何やら多い気がするね♬.*゚ 天敵が少ないのかも? ピンコロニュース♬.*゚ お陰様で体調は元に戻り毎日大合唱なほど元気w あとはお医者さんの診断結果だね〜

No.349

>> 346 ひろみん姫🍀 今週忙しいの? 了解です♬.*゚ 味噌ラは今日ランチ会、木曜日ディナーからの1泊2日お泊まり、土曜日美容院で友達… 味噌ラお嬢
病院混んでたよ😅1時間30分くらい待った。

お嬢も色々予定あるのね😊無理しないでね。

私は明日は1日ゆっくりして水曜日はディケア行くし、金曜日はデートなの。楽しみ🥰✨

了解しました😊👍

• << 352 ひろみん姫🍀 病院で1時間半待ったの!? それは大変だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 人気のある病院なんだね♬.*゚ お疲れ様でした♬.*゚ 今週はデイケア、デートだ🌈 何気お出かけ被るんだよね♡ 昨日の疲れもあるし今週の予定もあるし今日はのんびりしようね♬.*゚

No.350

明日は急遽相方がお休みになりランチ行こうとの事で12時お店待ち合わせ🍜
うちでは仕事の疲れを吹き飛ばす回復飯と呼ばれている♬.*゚

8月末までちょこちょこ予定あるし暑さもあり結構な疲れも予想される
来月の予定は3件しか入ってないから月初めは予定を入れず体休めする💪

9月は教えてくれた人限定になるけどファミリー3人の誕生日♡
誰か分かるかな?
味噌ラクイズ!

てか既に言いたいw
一番乗りする為もう言っちゃうww
お誕生日おめでとう🎉
来月も言うから安心してね♬.*゚

↓今日の一枚

お!
この猫たんぬも味噌ラクイズの回答者かな?w

• << 356 こんちはー.3人では無いだろうよー.大事な人がいますよ、このファミリーに.でも本人から言うからおいらは言わない.後、うちの両親も9月生まれなの.サザエさんに出てくる、波平さんも9月だよ♪.
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

前スレ・次スレ