癒し空間★きずな91
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!
心から感謝しています🍀
初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚
優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬
新しいレスの受付は終了しました
>> 491
ひろみん姫🍀
仕方がないな〜
はい(っ*´˘`)っ(´□`*)アーンw
姫は甘えんぼさん♬.*゚
美容院一人でやってもらうん…
味噌ラお嬢
大根のそぼろあん、うまし😋💕✨
午前中、お買い物に行って来たよ😊
うん。
美容院は毎回違う人にやってもらってるよ😊
- << 497 ひろみん姫🍀 うまし頂きました♡ 午前中お買い物お疲れ様でした♬.*゚ 何か可愛い飯あったかな? 美容院毎回違う人にやってもらうんだね♬.*゚ 人見知りって言ってたから慣れた同じ人なのかなって思ってた👀 いつか人見知り卒業かもだしそれに向けての準備体操になりうるからいい事だね♬.*゚なでなで 緊張して少しドキドキ、モジモジしてる姫を勝手に想像して(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 492 トド君🍀 サンチュ鉄板だよね♬.*゚ 昔は草嫌いだったから 一人暮らしした時焼肉といえば 肉! 米! って感じだったꉂ🤣… チョリーッス!そう、実はサー、味噌ラさんに「何が好きなの?」て聞かれた時に、サンチュが出てこなくて答えられなかったんだよ🙇.言われると思い出すと言う、年早老の現象となっちゃったー.これからも有ると思うので、味噌ラさん助けてね🙏.
- << 496 トド君🍀 ピーちゃんず療養中トド君には何度も優しい声をかけてもらって嬉しかったし感謝しています♬.*゚ ありがとう♡ その上10,000点も貰っちゃったw 味噌ラは記憶を留めておくこと下手くそだけどꉂ🤣𐤔 いつでも味噌ラをヘルプマンとして呼んで♬.*゚ 共に思い出せなかったらごめんwww
>> 489
味噌ラさん、皆さん🍀お早う.雷後、喘息発作注意.これはアメリカでの調査で明らかにされ、雷の前兆に強風や暴風が吹き荒れてから雷雨が起こる.その…
トド君🍀
サンチュ鉄板だよね♬.*゚
昔は草嫌いだったから
一人暮らしした時焼肉といえば
肉!
米!
って感じだったꉂ🤣𐤔
雷は完全注意だね〜
台風あまり来てないけど10月頃まであるみたいだししっかり喘息コントロールします!
いつもありがとう♡
- << 494 チョリーッス!そう、実はサー、味噌ラさんに「何が好きなの?」て聞かれた時に、サンチュが出てこなくて答えられなかったんだよ🙇.言われると思い出すと言う、年早老の現象となっちゃったー.これからも有ると思うので、味噌ラさん助けてね🙏.
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日は相方お休み
またランチ行くのかと思ったけど今日はお昼作ってくれるそうなのでまじ嬉しい♬.*゚
今日はスパムおにぎりと坦々スープ
味噌ラの大好きなもの♬.*゚
その間何をしようかな〜
いつもその時間料理に使ってるから何をしていいか分からないww
昨日はおコロを連れて横浜小鳥の病院へ
体調不良の入院直後とは別人の肝臓に脂肪が付いており30gというぽっちゃり+といったところでしょうかw
だとするとうちのオスは巨漢になるはず😅
レントゲンの結果OKが出てお薬、通院が終わりを迎えました〜!
ご心配おかけしましたが今日から元の生活に戻ります♬.*゚
本当に良かった😭
これまでにピンキー、おコロ含め5回通院、2泊半の入院合わせて10万円ほど
高いとは思わない
なぜなら味噌ラがどんなに一生懸命看病しても愛情を注いでも病名、回復、完治と歩みを進めてあげられないから
うちの子にいくらかかってもいつも快く承諾してくれてその時々の気持ちを共有してくれる相方に感謝🙇♂️
これからまた2人と6羽皆で幸せに暮らしていこうね♡
↓今日の一枚
帰ってから安心したのか大好きなザクにべったり爆睡のおコロw
本当にお疲れ様でした♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 493 こんちはー.本当、おいらも飼い主では無いけれど、「元の生活に戻れて良かったなぁ」て嬉しく思ったー.これからもできるだけ長生きしていただきたいよね♪.味噌ラさんも本当にお疲れさまでしたー.1万点あげる☆.
味噌ラさん
こんにちは
お疲れ様です
テレ玉で
おれは男だ
ってドラマが偶然録画されていて
ググったら54年も前の学園ドラマ
森田健作さんが高校生役で
裏返った声で偉そうに怒鳴って
自分の正義を主張する
今じゃあり得ないっていうか
それに顔の暑苦しさ、うるさい顔が
尾上松也さんぐらい
昭和のドラマって
タバコもどこでも
吸うし今ではあり得ない
>> 464
味噌ラお嬢
うん😊🍨
味噌ラーメン🍜と餃子🥟美味しそう😋💕
私はナポリタン、サラダ🥗だったよ。麺類🍜🍝はお揃いだね(*^▽^*…
ひろみん姫🍀
ナポリタンいいな♬.*゚
相方好きだよ♬.*゚
麺類お揃いだね♬.*゚
今日のお昼は優しい感じのご飯にしようかな〜と考え中
姫今日ゆっくりなんだね♬.*゚
味噌ラ夕方おコロを病院に連れていくからその前にあれこれ支度🐥⸒⸒
それ以降の8月日程はなくお小遣い貯金、通帳記帳くらいでのんびりする予定♬.*゚
- << 477 味噌ラお嬢 お嬢の彼ピさんはナポリタン好きなんだ😊 お揃いで嬉しい(*^▽^*)💕 優しい感じのお昼?👀お豆腐系とか?😊 ゆっくりだよ。 お嬢もゆっくり出来る時はゆっくりしてね😊
昨日はかなり久しぶりの焼肉美味しかった♬.*゚
相方良質なお肉の脂もNGの中焼肉行きたいなんて激レアだからもう向こう何年ないだろうw
胃もたれしてるはずだから今日はさっぱり食べれるお昼作りますかね♬.*゚
今日はおコロのレントゲンの日
抗生物質1ヶ月飲んだ結果発表のようなもので肺の一部にあった肺炎がどうなってるか
綺麗ですね!薬もなし、通院もなしって先生に言ってほしい💪
夕方行くから可哀想なことにペアになったばかりのザクロから引き剥がし無理やり捕まえて通院用キャリーに入れての病院、拘束されてのレントゲンだと思うから
正直負担が大きいし連れていきたくないのが本音
でも大事なことだからおコロにはちょっと辛抱してもらって行ってきます🚕
↓今日の一枚
ここのユッケとプラチナタンは本当オススメ
相方は東京クラフトビール、味噌ラはプレミアムレモンサワー、〆は石焼ビビンパ、卵スープ、辛い坦々麺極辛のハーフ
次相方と行くのは数年後かなww
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 480 こんちはー.相方さんの胃もたれは大丈夫そう?若布と大根のサラダとか、梅干しのお握りとかさっぱりするし、ベーコンとレタスを炒め、とろけるチーズで和えてもさっぱりだと思う.おだいじにーっ!ピンコロちゃん無事だといいなぁ.
>> 462
ひろみん姫🍀
アイス👀
姫らしいお昼ご飯♬.*゚
味噌ラは久しぶりに味噌ラーメンと冷凍餃子とナムルだった
夜はなぁに?
味噌ラお嬢
うん😊🍨
味噌ラーメン🍜と餃子🥟美味しそう😋💕
私はナポリタン、サラダ🥗だったよ。麺類🍜🍝はお揃いだね(*^▽^*)
明日は久しぶりに、ゆっくりしてるよ😊
>> 454
栞里ちゃん、こんにちは⭐︎
カレー🍛良いな〜😆💕私も食べたい😊笑
最近暑い日続いてるけど、体調は大丈夫?😊
ひろみん
こんにちは🌞
わたしは元気いっぱい
食欲ありすぎて
逆にこまっちゃう
毎日、黒にんにくとか
食べてるから
夏バテもしないかな
お酒は強いかわからないけど
めちゃめちゃ大好き
お酒飲んでる時が
一番楽しい
ひろみんも健康管理に
気をつけてね
次のデートに備えて
- << 459 栞里ちゃん 健康が1番だね😊 黒にんにく良いんだね。私は前に味噌にんにくって言うの食べてた時あったよ😊今はにんにく食べてないよ😅 お酒、楽しめてるみたいで良かった🥰✨ ありがとう😊💕 私も次回のデート、元気でいられるようにしておくね。
>> 444
チョリーッス!母さんは昔から何も匂う物は使用しないよ.今は湿布薬の匂い(笑).味噌ラさんはどんな匂い?
トド君🍀
蚊に刺されちゃったんだね⤵⤵
味噌ラ現段階までは逃げおおせてる感じ💪
高温から気温が低くなったらあの子たち活発になるんだろうな〜
湿布薬?
ママリハビリ頑張ってるもんね♡
味噌ラの匂い👀
香水はあるけど匂い嫌いな人もいるし飲食店、病院行く時付けられないしドレッサーで眠ってるw
シャンプー、コンディショナー、洗い流さないトリートメント、柔軟剤の鎧を身にまとってる感じかな〜
バニラの香りは好きだから少量うなじに
時分の匂いを例えるのってムズいんだねw
- << 451 チョリーッス!昨日ネーー、整形外科での検査で、左側股関節の手術が11月27日に決定のようだよ♪.で、先生に痛み止めの注射をやって来て貰い、「今日は気のせいか楽に感じるわ」て言っていたー.洗濯物を干すのを手伝ってきたー.昼飯はそうめんにしたぞ?
今日は夜飲みの予定だったけど延期になりのんびりかなって思ってたら
昨日夜相方が焼肉食べたいなんて相当レアな発言👀
急遽焼肉ディナー予約してくれて行くことに♬.*゚
kintanのプラチナタン大好き♡
良さげなのあればハラミもいきたいな♬.*゚
kintanはビール白穂乃果だから今日はレモンサワーに決定♬.*゚
皆はどの部位が好きかな?
↓今日の一枚
大好きな番組だけどこの海鮮丼、海鮮天丼どう食べればいいのかw
- << 450 こんちはー.焼き肉ネーー.8年ぐらいは行っていないかなぁ.マッサージの会社で出た報奨金で、4人の同僚で行ったぜ?大好きなんだけれど….もう「食いたいなぁ」とは思わないとしになったー.
>> 442 トド君🍀 今日は大丈夫そう? 残暑も厳しいって言うもんね😱 その日のコンディションに合わせて無理しないようにね♬.*゚なでなで … チョリーッス!母さんは昔から何も匂う物は使用しないよ.今は湿布薬の匂い(笑).味噌ラさんはどんな匂い?
- << 447 トド君🍀 蚊に刺されちゃったんだね⤵⤵ 味噌ラ現段階までは逃げおおせてる感じ💪 高温から気温が低くなったらあの子たち活発になるんだろうな〜 湿布薬? ママリハビリ頑張ってるもんね♡ 味噌ラの匂い👀 香水はあるけど匂い嫌いな人もいるし飲食店、病院行く時付けられないしドレッサーで眠ってるw シャンプー、コンディショナー、洗い流さないトリートメント、柔軟剤の鎧を身にまとってる感じかな〜 バニラの香りは好きだから少量うなじに 時分の匂いを例えるのってムズいんだねw
今日からきずな再開します♡
昨夜友達も帰宅し今日はフルリセットしたり体休めしたいところだけど
美容院15時半
相方は大阪日帰り出張で味噌ラの帰宅が恐らく18時だから相方の方が帰宅が早い💦
夜ご飯はどうしようかな〜
たまには何か買って帰るか
用意をしてからの出発🚕
明日は友達の仕事終わり時間にもよるけど夕方頃合流出来そうなら飲みに行ってきます♬.*゚
明後日はおコロの病院夕方に予約してるからそこまでが忙しい
来月は内科、耳鼻咽喉科お薬回収、婦人科で検査
仕事の繁忙期も落ち着くそうで友達とやっと鬼滅に行ける予定🌈
残暑で変わらず高い気温みたいだから皆も気を付けてね♬.*゚
↓今日の一枚
朝からお風呂入ってびっちょびちょのファンキーがーしゃんw
一応シニア世代に突入してるけどまもなくカレンダー上では産卵期、発情期
何やらこの子なりのおフェロを出してる様子ww
- << 434 こんちはー.あれ?「火曜日はきずなお休みします」て言わなかったっけー.昨日は暑くて、洗濯物を運んだり、畳んで衣装ケースにしまったりしていたものの、ミクルは気乗りせずにやらなかったよー.
1泊2日予定が2泊3日になり母上様は帰って行きました♬.*゚
楽しい時間はあっという間😭
行った日本料理を喜んで食べてくれてやはりお互い舌の好みが一緒だなって思ったw
そういうのって大事だよね〜♬.*゚
今日は美容院だったけど月曜日に変更になり16時頃友達がお泊まりに来るから連チャンw
どうおもてなししようか考え中
まだ時間に余裕あるしお部屋アルコール消毒してお風呂入ってのんびり待とう♬.*゚
皆は元気にしてるかな?
明日きずなお休みすると思うけどミクル活動楽しんでね♡
↓今日の一枚
〆の期間限定すだち蕎麦
イチジクの揚出しは初めてだったしあそこのお店大好き♡
大将のことはお兄ちゃんって呼んでいいとのことで家族になった気分w
>> 404
トド君🍀
ベッドシーツの交換したの?
お疲れ様でした♬.*゚
ストレッチはどのタイミングでいつもしてる?
いやいや、素晴らしいよ👏
結果が体重計や検査結果に出てるわけだし💯💮
味噌ラは運動音痴だからw
まずは日々の生活の見直しをしながらダイエットが必要ない体型を維持、目指します♬.*゚
>> 401
ひろみん姫🍀
まじ!?
凄いじゃん♬.*゚
おめでとう🎉
姫もトド君も素晴らしいね♬.*゚
ママがヘルシーメニューにしてくれてたしベジファーストにしたお陰だね♡
無理してダイエットするとリバウンドが怖いしこれからもベジファースト続けていこうね♬.*゚
あと何キロくらい落としたいの?
>> 396
厚かましく連投
ごめんなさい
伝説の家政婦しまさんが
にんにくマヨネーズっていうのを
作ってました
わたしも真似して作ってみま…
しーしゃん🍀
ありがとう♡
味噌ラもゴーヤ食べれなかった!
あんな苦いもの美味しくないって思い込んでたし周りにある卵や豆腐、ランチョンミートが美味しすぎて勿体ない子供時代を過ごしたw
でも今は大人になって子供の頃食わず嫌いだったり食べれなかったものがどんどん美味しく感じるしそんな小さなことでも成長を感じますꉂ🤣𐤔
酒の力は偉大なりww
にんにくいいよね〜
お店屋さんの前通って香りがすると、どこ!?どこ!?って探すw
しーしゃんが厚かましい!?
とんでもない😱
厚かましいといえば味噌ラと辞典に書いてあるからよろしくw
にんにくマヨネーズ美味しそう♡
どうやって作るんだろう👀
てか大変青いニンニク買わなきゃ!
>> 394
味噌ラお嬢
ドンマイ😊👍
お嬢に褒められた🥰✨こちらこそ、いつも仲良くしてくれてありがとう😊💕
これからもよろしくね。
今日…
ひろみん姫🍀
優しいドンマイをありがとう♡
お買い物行くの辞めたんだね♬.*゚
気分が乗らない時はやらなくていいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
お買い物は明日でも明後日でもその先いつだって行けるから♬.*゚
自分の心の声を聴けた姫、💮💯
味噌ラは今日から母上様がお泊まりに来るので朝からマシンガンでも持つように床や扉のアルコール消毒職人と化していますw
- << 399 味噌ラお嬢 いえいえ😊 そうだね。お買い物はまたいつでも行けるしね😊 満点いただきました(*^▽^*)💕 お家キレイ✨にしてるのね😊頑張ってるお嬢に私からも満点あげる😊
厚かましく連投
ごめんなさい
伝説の家政婦しまさんが
にんにくマヨネーズっていうのを
作ってました
わたしも真似して作ってみます
ディナー楽しんできてね
- << 398 しーしゃん🍀 ありがとう♡ 味噌ラもゴーヤ食べれなかった! あんな苦いもの美味しくないって思い込んでたし周りにある卵や豆腐、ランチョンミートが美味しすぎて勿体ない子供時代を過ごしたw でも今は大人になって子供の頃食わず嫌いだったり食べれなかったものがどんどん美味しく感じるしそんな小さなことでも成長を感じますꉂ🤣𐤔 酒の力は偉大なりww にんにくいいよね〜 お店屋さんの前通って香りがすると、どこ!?どこ!?って探すw しーしゃんが厚かましい!? とんでもない😱 厚かましいといえば味噌ラと辞典に書いてあるからよろしくw にんにくマヨネーズ美味しそう♡ どうやって作るんだろう👀 てか大変青いニンニク買わなきゃ!
味噌ラさん
おはようございます
ゴーヤは子供の頃は嫌いだったな
でも中学ぐらいから好きになったな
おとなになったから笑
子供の頃食べれなった物って
おとなになって
お酒飲むようになって
なんでも好きになるね
にんにくは子供の頃から好きだったけど
にんにくの匂いって食欲そそるよね
>> 391
ひろみん姫🍀
前後しちゃった🙇♂️
姫は素直で可愛いな〜♡
味噌ラにもお裾分けお願い致しますw
姫がいい子なのは知って…
味噌ラお嬢
ドンマイ😊👍
お嬢に褒められた🥰✨こちらこそ、いつも仲良くしてくれてありがとう😊💕
これからもよろしくね。
今日はやっぱりお買い物行くの辞めた💦笑 家でゆっくりしてるよ😊
了解しました😊👍
良い子で待ってるよ🥹💕
- << 397 ひろみん姫🍀 優しいドンマイをありがとう♡ お買い物行くの辞めたんだね♬.*゚ 気分が乗らない時はやらなくていいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで お買い物は明日でも明後日でもその先いつだって行けるから♬.*゚ 自分の心の声を聴けた姫、💮💯 味噌ラは今日から母上様がお泊まりに来るので朝からマシンガンでも持つように床や扉のアルコール消毒職人と化していますw
>> 381
味噌ラお嬢
お嬢のぎゅー落ち着く🥰💕
海老🍤良いな〜😆💕美味しそう。美味しの食べられて良かったね。
お嬢お気に入りの日傘持って…
ひろみん姫🍀
前後しちゃった🙇♂️
姫は素直で可愛いな〜♡
味噌ラにもお裾分けお願い致しますw
姫がいい子なのは知ってるよ♬.*゚
いつも味噌ラと仲良くしてくれてありがとうね♬.*゚
土曜日味噌ラがほぼほぼ不在だったり日曜日きずなお休みするから念の為気を付けつつミクル活動楽しんでね♬.*゚
いい子で待ってて〜♡
- << 394 味噌ラお嬢 ドンマイ😊👍 お嬢に褒められた🥰✨こちらこそ、いつも仲良くしてくれてありがとう😊💕 これからもよろしくね。 今日はやっぱりお買い物行くの辞めた💦笑 家でゆっくりしてるよ😊 了解しました😊👍 良い子で待ってるよ🥹💕
今日は母上様と日本料理ディナーに行きそのまま味噌ラ小屋お泊まり♬.*゚
明日はきずなお休みしますのでよろしくお願いします♬.*゚
前回行ったお店で今回が2回目なんだけどめちゃくちゃ気に行ったから母上様にも味わってほしくて誘ってみた♡
ここは恐らく月イチ感覚で行くだろうね〜
季節に合わせたコース料理出してくれるから春夏秋冬丸ごと食べれる感じ♬.*゚
食いしん坊の味噌ラにはもってこいꉂ🤣𐤔
土曜日は美容院、夕方友達と合流してもんじゃ焼き、お好み焼き飲みして味噌ラ小屋お泊まりだから日曜日きずなお休みします♬.*゚
味噌ラのいない時も注意しつつ楽しく過ごしてね🌈
↓今日の一枚
昨日行った横浜駅にある天麩羅屋さん辻の蟹さん
和食って美しいよね〜♡
食べる前から別の五感でも楽しめる♬.*゚
味噌ラさん
こんばんは
お疲れさま
ゴーヤチャンプル
作りました
>> 378
ひろみん姫🍀
♡(っ´>ω<))ω<`)ハグハグ
天麩羅屋さんのランチコース行ってきたよ♬.*゚
↓シャ…
味噌ラお嬢
お嬢のぎゅー落ち着く🥰💕
海老🍤良いな〜😆💕美味しそう。美味しの食べられて良かったね。
お嬢お気に入りの日傘持っているんだ。最近は男性も日傘さしてるみたいだよね😊
了解しました😊👍
お嬢に会えないのは淋しいけど、良い子で待ってる〜🥹💕
- << 391 ひろみん姫🍀 前後しちゃった🙇♂️ 姫は素直で可愛いな〜♡ 味噌ラにもお裾分けお願い致しますw 姫がいい子なのは知ってるよ♬.*゚ いつも味噌ラと仲良くしてくれてありがとうね♬.*゚ 土曜日味噌ラがほぼほぼ不在だったり日曜日きずなお休みするから念の為気を付けつつミクル活動楽しんでね♬.*゚ いい子で待ってて〜♡
>> 374 トド君🍀 ただいま♡ うわ〜、そんな前から⚾️ 本当大変だ! 一番暑い時間は避けてくれるの? それなら良かった♬.*゚… オキャエリーーーッ!2,020年は、新型コロナウイルス感染拡大で、大会初の中止.コロナ前は朝9時ぐらいから立て続けに放送されたが、2,021年からは朝8時ぐらいから10時ぐらいまで.昼の1時45分から試合開始に変わったんだよ.おいらも良く判ららんが、常識的に知っておいた方がいいと思うよ♪.ライデン君とか詳しいから.
- << 389 トド君🍀 野球知識、野球興味ゼロの味噌ラでさえコロナ禍での中止は記憶に残ってる♬.*゚ その日を夢見て努力を重ねてきた高校球児には一生忘れられない傷跡を残しただろうね ライデン最近どこかで会った? ライデンと初めて出会った時他の方と熱く野球を語ってたな〜♬.*゚ 懐かしい♡ 元気にしてるといいな🌈
>> 376
味噌ラお嬢
おかえりなさい😊(ハグ💕)
ランチは美味しい物食べれたかな?😊
外は危険な暑さだよね。昼間に外でる時は帽子被ったり、日…
ひろみん姫🍀
♡(っ´>ω<))ω<`)ハグハグ
天麩羅屋さんのランチコース行ってきたよ♬.*゚
↓シャチホコのような海老w
キスもナスも蓮根も美味しかった♡
一応車じゃなく外を歩く時は日傘持ってく
重いけどささないよりいいし刺繍の入った可愛いやつだからテンション上がる♬.*゚
相方は真っ黒な日傘
明日は夕方母上様とディナー予約しててお泊まりだからその翌日はきずなお休みします♬.*゚
- << 381 味噌ラお嬢 お嬢のぎゅー落ち着く🥰💕 海老🍤良いな〜😆💕美味しそう。美味しの食べられて良かったね。 お嬢お気に入りの日傘持っているんだ。最近は男性も日傘さしてるみたいだよね😊 了解しました😊👍 お嬢に会えないのは淋しいけど、良い子で待ってる〜🥹💕
>> 375
味噌ラお嬢
おかえりなさい😊(ハグ💕)
ランチは美味しい物食べれたかな?😊
外は危険な暑さだよね。昼間に外でる時は帽子被ったり、日傘をさしたほうがよいよ。
熱中症気をつけようね😊
お互いゆっくりしようね。明日は午前中、お買い物に行って来るね😊
- << 378 ひろみん姫🍀 ♡(っ´>ω<))ω<`)ハグハグ 天麩羅屋さんのランチコース行ってきたよ♬.*゚ ↓シャチホコのような海老w キスもナスも蓮根も美味しかった♡ 一応車じゃなく外を歩く時は日傘持ってく 重いけどささないよりいいし刺繍の入った可愛いやつだからテンション上がる♬.*゚ 相方は真っ黒な日傘 明日は夕方母上様とディナー予約しててお泊まりだからその翌日はきずなお休みします♬.*゚
>> 370
こんちはー.先ず夏の全国高校野球大会は、8月の7日ぐらいから始まり、23日ぐらいに決勝戦を迎えるのだよ♪.今年も危険な暑さだから、日中時間は…
トド君🍀
ただいま♡
うわ〜、そんな前から⚾️
本当大変だ!
一番暑い時間は避けてくれるの?
それなら良かった♬.*゚
何も知らない味噌ラにいつも分かりやすく教えてくれてありがとう♡
そんなことも知らないの!!で終わったら一生知る機会もないし助かります♬.*゚
野球のルール分からないけどそれ見てたら泣いちゃうんだろうな〜
朝の挨拶も読んでくれてありがとう⸜🌷︎⸝
- << 379 オキャエリーーーッ!2,020年は、新型コロナウイルス感染拡大で、大会初の中止.コロナ前は朝9時ぐらいから立て続けに放送されたが、2,021年からは朝8時ぐらいから10時ぐらいまで.昼の1時45分から試合開始に変わったんだよ.おいらも良く判ららんが、常識的に知っておいた方がいいと思うよ♪.ライデン君とか詳しいから.
>> 368 トド君🍀 全然見てなかったけど大変な試合だったね〜! 球場で頑張ってる選手も観客もこの暑さでよく頑張りました🌈 この時期にやる… こんちはー.先ず夏の全国高校野球大会は、8月の7日ぐらいから始まり、23日ぐらいに決勝戦を迎えるのだよ♪.今年も危険な暑さだから、日中時間は割けるのは知っているかな?昨日の試合は、県立岐阜商業との対戦だったの♪.8回で7たい3で勝ち越していたのが、岐阜商業が4点を追い上げ同点.延長11回で岐阜商業が、さよなら満塁ホームランを打ち8たい7となったー.横浜は最後に取られたから、その場で泣き崩れたと言うわけ.泣きながら甲子園の砂を持ち帰らなければならないって、凄く可哀想ではない?ベスト8で勝てばベスト4に出て、勝てば優勝へと迎えたのにね.こんな説明で判ったかなぁ🤔.朝の挨拶レスを読んだよ♪.行き帰り気をつけてね♪.
- << 374 トド君🍀 ただいま♡ うわ〜、そんな前から⚾️ 本当大変だ! 一番暑い時間は避けてくれるの? それなら良かった♬.*゚ 何も知らない味噌ラにいつも分かりやすく教えてくれてありがとう♡ そんなことも知らないの!!で終わったら一生知る機会もないし助かります♬.*゚ 野球のルール分からないけどそれ見てたら泣いちゃうんだろうな〜 朝の挨拶も読んでくれてありがとう⸜🌷︎⸝
>> 365
チョリーッス!夏の全国高校野球大会13日目、横浜高校が8たい7で負けちゃったー.延長11回戦までやったのだが….
トド君🍀
全然見てなかったけど大変な試合だったね〜!
球場で頑張ってる選手も観客もこの暑さでよく頑張りました🌈
この時期にやるのは正解なのかな〜
- << 370 こんちはー.先ず夏の全国高校野球大会は、8月の7日ぐらいから始まり、23日ぐらいに決勝戦を迎えるのだよ♪.今年も危険な暑さだから、日中時間は割けるのは知っているかな?昨日の試合は、県立岐阜商業との対戦だったの♪.8回で7たい3で勝ち越していたのが、岐阜商業が4点を追い上げ同点.延長11回で岐阜商業が、さよなら満塁ホームランを打ち8たい7となったー.横浜は最後に取られたから、その場で泣き崩れたと言うわけ.泣きながら甲子園の砂を持ち帰らなければならないって、凄く可哀想ではない?ベスト8で勝てばベスト4に出て、勝てば優勝へと迎えたのにね.こんな説明で判ったかなぁ🤔.朝の挨拶レスを読んだよ♪.行き帰り気をつけてね♪.
今日は相方とランチ
昨日見つけた天麩羅屋さんに変更になり新しく出来た感じのお店だから楽しみ♬.*゚
まずは真ん中のコースをチョイス
相方は常日頃から頑張ってるからビール付き🍺
9時半にお風呂だから急げ〜!
↓今日の一枚
今年ペアになったおコロ︎︎ ♀ザクロ♂
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
2023年ジジが旅立ってからお相手をザクに決めて長い片想いが実を結ぶ♡
これからも仲良くね♡♡
チョリーッス!今日は夏の全国高校野球選手権大会ベスト4に、神奈川代表、横浜高校が出場.母校では無いが、勝てばいいなぁ.暑いから昼飯はそうめんにしたから食ってくるよ♪.暑いからみんな気をつけてね♪.
>> 351 トド君🍀 ママ、リハお疲れ様でした♬.*゚ トド君、支度介助、エールお疲れ様でした♬.*゚ 鳥さんのくだり好きだな〜♡ トド… チョリーッス!今年になってから多い気がするんだよ♪.今朝も飛び交っていたのだが、今はいなくなっちゃったー.大家さんが畑をやっておるから、烏がいたずらをしに来たり、前のアパートの屋根に巣を作って縄張りに.屋根だけにイヤーネーー!ナーンチッテーッ.
- << 360 トド君🍀 出た〜!オヤジギャグw 3人じゃないの? もっといるってことかな? しかもその方誕生日の日に発表するのねw その中の1人はトド君ママ♡ もう1人はいつものメンバーでもう1人は長い事お休みしてるメンバー♬.*゚ トド君パパも9月だったんだね🌈 大家さんは畑をやってるし野生の鳥さんたちには迷惑してそうだね😭 野生の鳥さんも可愛い♡
>> 348
チョリーッス!先週の雨上がりの日.ベランダ側の方に立つアパートの雨樋に、小鳥たちが整列をして雨水を飲んでいる光景を見て、母さんが教えてくれた…
トド君🍀
ママ、リハお疲れ様でした♬.*゚
トド君、支度介助、エールお疲れ様でした♬.*゚
鳥さんのくだり好きだな〜♡
トド君邸周辺には鳥さんが何やら多い気がするね♬.*゚
天敵が少ないのかも?
ピンコロニュース♬.*゚
お陰様で体調は元に戻り毎日大合唱なほど元気w
あとはお医者さんの診断結果だね〜
- << 357 チョリーッス!今年になってから多い気がするんだよ♪.今朝も飛び交っていたのだが、今はいなくなっちゃったー.大家さんが畑をやっておるから、烏がいたずらをしに来たり、前のアパートの屋根に巣を作って縄張りに.屋根だけにイヤーネーー!ナーンチッテーッ.
明日は急遽相方がお休みになりランチ行こうとの事で12時お店待ち合わせ🍜
うちでは仕事の疲れを吹き飛ばす回復飯と呼ばれている♬.*゚
8月末までちょこちょこ予定あるし暑さもあり結構な疲れも予想される
来月の予定は3件しか入ってないから月初めは予定を入れず体休めする💪
9月は教えてくれた人限定になるけどファミリー3人の誕生日♡
誰か分かるかな?
味噌ラクイズ!
てか既に言いたいw
一番乗りする為もう言っちゃうww
お誕生日おめでとう🎉
来月も言うから安心してね♬.*゚
↓今日の一枚
お!
この猫たんぬも味噌ラクイズの回答者かな?w
- << 356 こんちはー.3人では無いだろうよー.大事な人がいますよ、このファミリーに.でも本人から言うからおいらは言わない.後、うちの両親も9月生まれなの.サザエさんに出てくる、波平さんも9月だよ♪.
>> 346
ひろみん姫🍀
今週忙しいの?
了解です♬.*゚
味噌ラは今日ランチ会、木曜日ディナーからの1泊2日お泊まり、土曜日美容院で友達…
味噌ラお嬢
病院混んでたよ😅1時間30分くらい待った。
お嬢も色々予定あるのね😊無理しないでね。
私は明日は1日ゆっくりして水曜日はディケア行くし、金曜日はデートなの。楽しみ🥰✨
了解しました😊👍
- << 352 ひろみん姫🍀 病院で1時間半待ったの!? それは大変だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 人気のある病院なんだね♬.*゚ お疲れ様でした♬.*゚ 今週はデイケア、デートだ🌈 何気お出かけ被るんだよね♡ 昨日の疲れもあるし今週の予定もあるし今日はのんびりしようね♬.*゚
>> 340
味噌ラお嬢
うん😊ツナコーンサラダ🥗、トマトスープは美味しそう😋
お昼寝気持ちいよね。
ランチ会い楽しみだね🥰✨
今週は…
ひろみん姫🍀
今週忙しいの?
了解です♬.*゚
味噌ラは今日ランチ会、木曜日ディナーからの1泊2日お泊まり、土曜日美容院で友達が1泊2日で泊まりに来る
だからお休みする日あるけど朝のご挨拶に入れとくね♬.*゚
今日は通院日だと思うけどしっかり水分補給して行ってらっしゃい♡
- << 349 味噌ラお嬢 病院混んでたよ😅1時間30分くらい待った。 お嬢も色々予定あるのね😊無理しないでね。 私は明日は1日ゆっくりして水曜日はディケア行くし、金曜日はデートなの。楽しみ🥰✨ 了解しました😊👍
味噌らぁ。
ぴーちゃんの写真だけでも癒されてるよ。
応援ありがとさん。
味噌ら いつもメンバーさんたちにコメントをレスしてくれているし見守り
ほんとに嬉しいよ。
旧メンバーもたまに顔を見せてくれるから味噌らは、みんなに慕われてるのよくわかる。
これからも、ぴーちゃんずと みんなのために頑張ってくれたまえ。
いつも ありがとさん😬
- << 345 まぁ🍀 何だか褒められすぎてる気がするしくすぐったい気もするけどw ありがとう♡ハグ きずなでの活動は始めた頃から特に変わらず来てるからのんびりマイペースに頑張ります🌈 今日のご機嫌はいかがかな? ↓ぴーちゃん部隊の健康を考え食べ物の見直しや生活習慣に合わせたスケジュールで毎日動いてる♬.*゚ 命あるものはいつか亡くなる訳だけどそれまでしっかりお母さんとしておばーとして頑張ります💪
>> 336
まぁさん、こんにちは⭐︎
コロナ辛いよね。私もコロナなったことあるよ😅
一時期薬不足があったけど、今は薬あるんだね。
私は元気…
ひろみん。ありがとう。
みんなコロナになるんだよね。
熱中症もあるしさ。
どうなっているんやろね。
コロナの薬ってめちゃくちゃ高いよね。
早く保険で安く買えるようにしてほしいな。😅
ひろみん。は、毎日、充実してる?
お母さんと仲良くしてる?
彼やお友達ともうまくいってる?
いろんな悩みは、近くの人に聞いてもらうのが一番。
私は、親しい人が近くにいないのでいつも1人で頑張ってしまう。
大事な人がいつも近くにいるのは幸せだから大切にしてあげてね。
返信がくると思ってないので好き勝手書いてごめんね。
で、たまにしか顔をださなくて申し訳ない。
いつも味噌らがこのスレを大切にしてくれているからこれからもこのスレを
よろしくね。
- << 341 まぁさん またコロナや百日せきが流行ってるみたいだから、気をつけようね。 薬💊そんなに高いんだ😳 お母さんとは今の所、大きな喧嘩はしてないで仲良しだよ😊 友達と彼氏も仲良しでラブラブ💕 まぁさん1人で辛くなったら、このスレに来て相談したら良いよ😉✨ こちらこそ、よろしくね😊
>> 330
みんなのレスをサーッと読んでいて
おっ、心身とも元気でいいな。
と思ったよ。
私は、何も書くことがないけど それでも良いと思ってる…
まぁさん、こんにちは⭐︎
コロナ辛いよね。私もコロナなったことあるよ😅
一時期薬不足があったけど、今は薬あるんだね。
私は元気だけど、たまに少しだるくなったりするよ(^_^;)
今日スーパー行ったら混んでた😅
お互い体調管理、気をつけましょう😊
- << 338 ひろみん。ありがとう。 みんなコロナになるんだよね。 熱中症もあるしさ。 どうなっているんやろね。 コロナの薬ってめちゃくちゃ高いよね。 早く保険で安く買えるようにしてほしいな。😅 ひろみん。は、毎日、充実してる? お母さんと仲良くしてる? 彼やお友達ともうまくいってる? いろんな悩みは、近くの人に聞いてもらうのが一番。 私は、親しい人が近くにいないのでいつも1人で頑張ってしまう。 大事な人がいつも近くにいるのは幸せだから大切にしてあげてね。 返信がくると思ってないので好き勝手書いてごめんね。 で、たまにしか顔をださなくて申し訳ない。 いつも味噌らがこのスレを大切にしてくれているからこれからもこのスレを よろしくね。
みんなのレスをサーッと読んでいて
おっ、心身とも元気でいいな。
と思ったよ。
私は、何も書くことがないけど それでも良いと思ってるよ。
一応、謹慎期間はすぎてるし。
熱は、ちょびっと微妙やけど おかずがないから近くにかいにいってきます。
さすがに普通の風邪なら気にしないけど
これは、落ち込むな。
インフルのように薬が安くなるとかなり負担は、なくなるよ。
病院に行かないといけないから気を遣う。
相談できて熱の時に薬があると嬉しいね。
治るとかは、わからないので ゆっくり
付き合いしていきます。
みんなもはやっている時は、気をつけてね。
>> 316 共感ボタンだけ押しました.ペナ内容は言えないよう. まあ、汚い内容のレスに、「日本全国のミクルファンさんが見ていると思うから良くないと思うよ」て言ったら消されたの.もしかしたらこれも消されているかもよ.
- << 332 トド君🍀 家事のお手伝いお疲れ様でした♬.*゚ ピンコロは元気だよ♬.*゚ 人間もあるようにあの子たちも気温や湿度の管理は重要! おコロは27まで抗生物質出ててその日にレントゲン予定💪 その日で通院終わるといいな〜 気にかけてくれてありがとう♡ そういう内容でもペナるなんて驚き👀 当たり前かもしれないけど文字だけの世界で勘違いされることもあるから難しいよね〜 より一層気を付けます!
昨日は体休めしてたし少しお家のことサボっちゃったから今日は頑張ろう♬.*゚
頑張っていると必ずいいことがある🌈
これはうちの家訓でもある♬.*゚
体調崩してるファミリーもいるけどその後も含めて皆の体調はどうですか〜?
日本海側に滝のような雨に警戒って記事出てたしお出かけの際は気を付けてね!
明日は月イチのランチ会♡
楽しみだな♬.*゚
↓今日の一枚
可哀想だけど可愛いw
何であの状況になったのかどんな風に起き上がったのか想像するだけで(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 325 こんちはーー.その後、ピンコロちゃんの様子はどう?よく判らないのだけれど、暑さとかは関係あるの?再び猛暑日が続出するから、文鳥さんと味噌ラ家の皆様も気をつけてくださいな.
夜、コガネムシが台所で飛び回ったので百均の網で捕獲。一週間ほど前に侵入し捕まえそこない、どこかに潜んでいたやつだと思う。
網が小さいから室内で逃げても困るから、外に放置。翌朝網からいなくなってました。
一年に一度あるかないかですが、網を買っておいてよかった。セミが飛び込んでくることもあります。
今日、ハエ・蚊用スプレー買いました。網戸にスプレーしておこう。夜、網戸に体当たりしたりするやつがいるから。
- << 322 14区🍀 ギャー! 朝から凄いビジュアルw 昨日の夜は大変だったね😱 味噌ラなら泡吹いてるなw そういえば14区に紹介してもらって棒伸びるタイプの虫取り網買ったな〜♬.*゚ 現段階まで使う機会もなく平和に過ごせていますw ハエとか蚊のスプレーすると窓のところ来ないもん?
>> 297
ははは。
とうとう、コロナ感染症になってしまった。2回目。
救急病院の部屋で待たされてこの部屋でうつる。ダブルでなるやろ。と 思って…
まぁ🍀
体調不良って言ってたけどコロナだったのね
😭
今のところどんな症状が出てる?
ちょっと無理しすぎてたから今回は静養も兼ねてしっかり治そう(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
しばらくお家から出られないけど推し活しながらお薬しっかり飲んでね♬.*゚
まぁに言われてハッ!と思った👀
オーラを暗くするって大事なんだね!
そんな事考えたことも無かった!
変なことに巻き込まれない為に、自分を守るためにそういう努力も必要と思った!
↓ぴーちゃんずは北海道産のとうもろこしを爆食い中♡
まぁも高栄養のものをたっぷり摂取してね♬.*゚
お大事にしてください🌈
楽しい2泊3日も終わり今日から通常運転に戻ります♬.*゚
てか完全二日酔いw
遊び過ぎた〜ww
今日は気合い入れて体休めします💪
皆元気にしてますか〜?
ノーマスクの人々、実家への帰省、旅行等での感染症が流行ってるから気を付けて過ごそうね!
↓今日の一枚
味噌ラはどれでしょうw
分かるかな〜?ꉂ🤣𐤔
- << 306 オキャエリーーーッ!二日酔い大丈夫?もう治ったが、左目がしょぼしょぼして赤くなったりしていたが….「しじみの味噌汁がいい」とか「梅干しがいい」などと聞くよ♪.お茶に梅干しを入れ、梅茶みたいにしてもいいかも.おだいじにーっ!
>> 296
ははは。
とうとう、コロナ感染症になってしまった。2回目。
救急病院の部屋で待たされてこの部屋でうつる。ダブルでなるやろ。と 思ってた。
せっかく落ち着いていたのに。
足がつったり味覚がなくなったりと今は大人しくしとるよ。
みんなも気をつけてね。
- << 301 まぁ🍀 体調不良って言ってたけどコロナだったのね 😭 今のところどんな症状が出てる? ちょっと無理しすぎてたから今回は静養も兼ねてしっかり治そう(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで しばらくお家から出られないけど推し活しながらお薬しっかり飲んでね♬.*゚ まぁに言われてハッ!と思った👀 オーラを暗くするって大事なんだね! そんな事考えたことも無かった! 変なことに巻き込まれない為に、自分を守るためにそういう努力も必要と思った! ↓ぴーちゃんずは北海道産のとうもろこしを爆食い中♡ まぁも高栄養のものをたっぷり摂取してね♬.*゚ お大事にしてください🌈
>> 282
味噌ラお嬢
ただいま〜😊(ハグ💕)
少し前に帰って来て、ご飯🍚食べたよ😋
ぴーちゃんず達のカゴを洗ったんだ。お疲れ様でした😊
お…
ひろみん姫🍀
お帰り〜♬.*゚ハグ
お昼はシーフード焼きそばとチョレギサラダと中華スープだったよ〜
姫は可愛い飯かな?
木曜日からミクル少しの間お休み?
忙しくなるのかな?
てか淋しい😭
でも待ってる♡
いい子にずっと待ってる♡♡
何かあれば話聞くからね♬.*゚
>> 280
チョリーッス!大人になってからも苦手だね♪.ほんの少しなら食える「飲食店の物が、基本は食わない.最近はダスキンの集金の女性、スーパーの配達員…
トド君🍀
生き甲斐!?
そんな大層なもんじゃないよ😅
な〜んにも考えずにいつも朝の挨拶させてもらっちゃってるけど
あんなんでも毎日読んでくれて嬉しい♬.*゚
ありがとう♡
トド君はトド君らしくミクルでの自分を、皆との会話を楽しんでね♬.*゚
!!
ワカメと玉ねぎの醤油ラーメンいいね♬.*゚
お昼の片付けしてクローゼット、ウォークインクローゼット、靴箱の整理、断捨離してたからお腹減っちゃったw
- << 290 チョリーッス!それとプラスをしてチャーシューもトッピングをして食ったらうまかったよ♪.
>> 277
ひろみん姫🍀
お買い物お疲れ様です♬.*゚
帰宅したかな?
味噌ラは鳥かご分解丸洗いして綺麗綺麗してきた♬.*゚
これからお…
味噌ラお嬢
ただいま〜😊(ハグ💕)
少し前に帰って来て、ご飯🍚食べたよ😋
ぴーちゃんず達のカゴを洗ったんだ。お疲れ様でした😊
お嬢のお昼ご飯🍚は何かな?🤔
私も木曜日から少しの間ミクルお休みします。
- << 289 ひろみん姫🍀 お帰り〜♬.*゚ハグ お昼はシーフード焼きそばとチョレギサラダと中華スープだったよ〜 姫は可愛い飯かな? 木曜日からミクル少しの間お休み? 忙しくなるのかな? てか淋しい😭 でも待ってる♡ いい子にずっと待ってる♡♡ 何かあれば話聞くからね♬.*゚
>> 276 味噌ラお嬢 えへっ(*^^*)💕 お嬢からも満点💯もらえた😊 整理整頓するんだね。 午前中お母さんとお買い物に行って来るね😊… ひろみさん🍀おつかれーーっ!今日は少し涼しかったから楽だったのではない?また美味しい物や欲しいものを買えたのかなぁ🤔.今日の昼飯ナーニ?昨日は微妙に3人が共通したネーー.味噌ラさんとひろみさんは炒飯.ひろみさんとトド君さんはコーンスープ.おいらのはクノールカップスープをいつも飲んでいるぜ?
- << 283 トドさん ありがとう😊💕涼しかったからスーパーの中少し、寒く感じた(^_^;)お盆だからか混んでた😅 お昼ご飯はたこ焼き食べたよ😋 昨日は3人ともお揃いだったね(*^▽^*)
>> 279 チョリーッス!大人になってからも苦手だね♪.ほんの少しなら食える「飲食店の物が、基本は食わない.最近はダスキンの集金の女性、スーパーの配達員ぐらいしか会わないが、匂いに敏感なやつだから.さあ昼飯を食ってくる.今日は涼しいから、若布と玉ネギをトッピングをした醤油ラーメンを食ってくるね♪.
- << 288 トド君🍀 生き甲斐!? そんな大層なもんじゃないよ😅 な〜んにも考えずにいつも朝の挨拶させてもらっちゃってるけど あんなんでも毎日読んでくれて嬉しい♬.*゚ ありがとう♡ トド君はトド君らしくミクルでの自分を、皆との会話を楽しんでね♬.*゚ !! ワカメと玉ねぎの醤油ラーメンいいね♬.*゚ お昼の片付けしてクローゼット、ウォークインクローゼット、靴箱の整理、断捨離してたからお腹減っちゃったw
味噌ラさん
こんにちは
お盆で
職員も半数近く
休んでます
仕事は忙しくないから
いいんだけど
オヤジギャグ、ダジャレ
連発する嫌われおじさんが
いつも以上に連発して
ヒカレまくってます
オヤジギャグやダジャレが
女子に一番嫌われるって
わかってないんですね~
ランチはパクチーましまし
トムヤムクン麺
連休明け、いかがお過ごしですか?
お天気に関して心配な記事が多い😭
皆無事に過ごせてるかな〜
前とは違って地方に来る線状降水帯や台風が大災害に繋がるケースが増えてる
どこで発生してもおかしくないしいざと言う時に備えようね💪
ここでお知らせ
13日14日お泊まりなのできずなお休みします♬.*゚
状況次第だけど15日再開出来ると思うから味噌ラ不在なのでその間気を付けながらミクル楽しんでね♡
↓今日の一枚
完全あなたが一等賞🥇w
超ほっこりするし飼い主さんとの日々の幸せさえ見えてくるような一枚だよね♬.*゚
味噌ラももっともっとうちの子幸せ活動に力を入れるぞ〜!
✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
昨日は高校の男6女4のミニクラス会がありました。
新幹線、一部在来線ストップで県内外から数名が来れず。北海道から奇跡的に乗り継いで来た強運の持ち主1名(育てた辛み大根持参)。電車が止まっため車で来た者はノンアル。
歌って話して食べて楽しくすごしました。
北海道から羽田。新幹線ストップで羽田からバスで横浜へ行き東海道線。途中で新幹線が動いたとの情報で新幹線に乗り換え。飲まず食わずで駅構内を走って来たとか。
- << 268 14区🍀 クラス会いいね〜♡ なんてウキウキしながら読んでたけど皆大変だったね💦 物凄く楽しみにしてたと思うから来れなかった人を思うと胸が😭 忘れられないクラス会になったと思うけど変わらぬ関係性が素晴らしいしめちゃくちゃ楽しそう♬.*゚ 育てた辛味大根持参って所超好き♡w 14区の地元イベントも皆で集まっての演奏会の話も大好き♬.*゚ いつもありがとう🍀
>> 248 トド君🍀 何よりの褒め言葉♡ まだまだ不束者ですが不束者なりに奮闘しながら頑張ります♬.*゚ 今日の予定もしっかり決まってるん… こんちはー.さっきニッポン放送「移住委光る、チョイたね」で、「夜のルーティ」についてのリスナーからの投稿で、「日めくりカレンダーを寝る前にめくる時に、今日1日有り難うございましたって言ってからめくって寝ます」て言うリスナー投稿に感動しちゃったー.おいらは仕事をしていた頃、「よし!あしたも遅刻やミスをしないように頑張ろう」て誓ってから寝たなぁ.、
- << 260 トド君🍀 日めくりカレンダーの話もいいね♬.*゚ もうどれ位めくってないだろう👀 久しぶりにめくりたくなったw 今最後の業者さんも帰っていって今日の来客予定は終了🌈
>> 242
チョリーッス!昼間はフジテレビのぽかぽか.後はニッポン放送を聞くかなぁ.今日は特別放送だからまだ判らないね.夜はネプリーグ、呼び出し先生田中…
トド君🍀
何よりの褒め言葉♡
まだまだ不束者ですが不束者なりに奮闘しながら頑張ります♬.*゚
今日の予定もしっかり決まってるんだね♬.*゚
いつもテレビ情報ありがとう♬.*゚
大好きな寺尾聰さん楽しみだね🌈
- << 255 こんちはー.さっきニッポン放送「移住委光る、チョイたね」で、「夜のルーティ」についてのリスナーからの投稿で、「日めくりカレンダーを寝る前にめくる時に、今日1日有り難うございましたって言ってからめくって寝ます」て言うリスナー投稿に感動しちゃったー.おいらは仕事をしていた頃、「よし!あしたも遅刻やミスをしないように頑張ろう」て誓ってから寝たなぁ.、
>> 238
ひろみん姫🍀
仕方がないな〜
はい(*´□`)🍛🥄(´`*)あ〜んw
お昼寝スッキリするよね♬.*゚
大体どの位する?
長…
味噌ラお嬢
カレードリア、うまし😋💕
お昼寝は大体2〜30分くらいかな😊
お嬢はお昼、1時間くらいするんだ。
テレビ情報.1、昼1時50分からは地上波8チャンネルで今週だけ「鬼滅の刃」を放送♪.2、夜9時から地上波6チャンネルで「戦後80年特別放送.映画ラーゲリより愛を込めて(二宮一也、北川景子、松坂桃李他)」を放送♪.脇役に寺尾あきら様が出るんだとか♪.朝飯を食ってくる.
味噌ラさん
おはようございます
3連休最終日の今日も
まったり過ごします
家は多摩川の時も今も
バルコニーではなく
ベランダですよ
朝食は
チキンサラダと
グラノーラ
今日は9時にバルコニー清掃の業者さんが状態確認、見積もりに来る
味噌ラ的早起き😪
レディースデー中につき眠さが尋常じゃないw
あとはランドリールームの壁に扇風機交換取り付けに16時18時に来る
おつかいも行きたいしお昼寝もしたいから隙を見てだな〜
ピンキーは13日病院だけど先生も言ってたように調子が良さそうだから病院にキャンセルの電話入れて
おコロは12日まで古いお薬、13日からは新たに貰ったお薬にチェンジ💊
おコロ本当にいい子で朝晩シロップ飲んでくれて信頼関係も壊れず♬.*゚
27日レントゲン撮って肺炎の跡がどうなってるか結果発表!
抗生物質もう飲まなくていいですよって言ってもらえるといいね♬.*゚
ザクロと結ばれて毎日幸せそう♡
皆がそれぞれ自分の人生を楽しく全う出来るよう全力でサポート頑張ります💪
↓今日の一枚
家事に疲れ横になるかとロイヤルマッチをしているといつもの光景に♬.*゚
大好きなこの子達の幸せを願う♡
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
- << 241 お早う音不.ピンコロちゃんがいい子なのは、「味噌ラさんが優しいから、素直に言うことを聞いてくれているのだ」と思うよ♪.大変かと思うけれど、頑張ってね♪.
>> 220
ひろみん姫🍀
(ฅωฅ`)照♡
雨風しのげてご飯が食べられて皆が周りにいてくれて毎日幸せを感じるし幸せになる為の努力をこれからも…
味噌ラお嬢
照れてるお嬢、カワイイ😍💕
幸せを感じられることが幸せだね😊
お昼ご飯🍚はこしあん団子🍡を食べたよ😋
お嬢はお昼ご飯🍚は何食べたかな?😊
少し眠い🥱
>> 207
ほうっ.ほうれん草とベーコンが乗ったスパゲッチーをジョリパスタで食ったが、うまかったなぁー.粉チーズをパラッて足すのかなぁ.そうするとすんご…
トド君🍀
ジョリパ懐い♬.*゚
最近全く行ってないしお店見た記憶もないけど店舗減ってるのかな〜
昨日は半分食べた頃粉チーズにするかとろけるチーズどっちにする?って聞いたらとろけるチーズ
ぴよ〜んって伸ばしながら食べてたよw
今日のお昼は何にしようかな〜
下の方では荒れたお天気になってるみたいね😭
早めに静まってくれることを祈るばかり
- << 217 チョリーッス!今日ネーー、冷やしきつねうどんにしちゃったー.油揚げをきつねうどんみたいに作って、冷やしうどんへ入れるだけ♪.後は長ネギをトッピングをするよ♪.
>> 206
味噌ラお嬢
お嬢のぎゅー落ち着く🥰✨
相変わらず、イケメンだった(*^▽^*)💕きゃ〜😍笑
同棲生活楽しみ🥰💕
私もカワ…
ひろみん姫🍀
落ち着くって言ってもらえてこちら側でいつも大喜びしている味噌ラです♡w
相変わらずイケメンだった?!
ご馳走様で〜す♡w
たまたま知り合い好きになり両想いになり付き合った人がイケメンとかアニメ級だしこの幸せ者♡ww
ドキドキしたり色んな所に行って疲れたと思うから今日はゆっくりしようね♬.*゚
- << 214 味噌ラお嬢 それは良かった🥰✨ そうなんだ。幸せだもん😊笑 お嬢だって、彼氏さんと毎日会えて幸せ者(*^▽^*)💕笑 うん😊今日はゆっくりしているよ。
明日は9時にバルコニー清掃の業者さんがバルコニーの確認、見積もりに来て
ランドリールームの壁に付いてる扇風機が付かなくなったからその交換に業者さんが16時から18時来る
なんと言うか業者さん日和w
その手配をコンシェルジュの方がやってくれるから本当に助かる🙇♂️
バルコニーの件は台風シーズンが終わってからを予定してるから作業日程は10月以降だから11月かな?
台風って毎年いつ頃終わるんだっけ👀
何だかんだ覚えてないw
まだまだ台風来る時期で被害が出るところも多いと思うからお家の外回りは何も置かない等の対策をしっかりとって備えようね💪
今も下の方は雨が凄いみたいだからこれ以上被害が出ないようにお祈りしています
↓今日の一枚
昨日相方がこんな可愛いものを買ってきてくれた♬.*゚
めちゃくちゃ可愛いトマト達♡
3000円ちょいしたらしい……
可愛いけど高すぎてビックリw
- << 216 こんちはー.基本的には10月で台風シーズンは終わるが、1,990年代の初めには、11月30日に和歌山県へ上陸した、台風24号ってのが有ったから、この異常気象では何とも言えないネーー.
味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.九州では異常なぐらいな雨が続いているネー.味噌ラさんも言っていたが、お兄さんを始め、ミクル会員さんが怪我など無く過ごせることをみんなで祈ろう.農家の人たちには恵みの雨には感じるが、降りすぎるのも困るだろうなぁ.今日も雨に気をつけながら過ごそうね♪.
>> 204 トド君🍀 出たな〜! オヤジギャグw 今日の〆のミートスパにはほうれん草入れたから赤と緑で可愛い感じ♬.*゚ 味噌ラは耳… ほうっ.ほうれん草とベーコンが乗ったスパゲッチーをジョリパスタで食ったが、うまかったなぁー.粉チーズをパラッて足すのかなぁ.そうするとすんごくうまくなるから、店のと似たようになるぞ.昨日食ったのネーー、玉ネギとウィンナーのミートスパゲッチーを食ったー.終わり
- << 212 トド君🍀 ジョリパ懐い♬.*゚ 最近全く行ってないしお店見た記憶もないけど店舗減ってるのかな〜 昨日は半分食べた頃粉チーズにするかとろけるチーズどっちにする?って聞いたらとろけるチーズ ぴよ〜んって伸ばしながら食べてたよw 今日のお昼は何にしようかな〜 下の方では荒れたお天気になってるみたいね😭 早めに静まってくれることを祈るばかり
>> 202
チョリーッス!おいらがまだ学生のコロの話だから、実際に体験をしたわけでは無いよ♪.前にも言ったが、常日頃うがいはやっておるよ♪.昼飯を終えて…
トド君🍀
出たな〜!
オヤジギャグw
今日の〆のミートスパにはほうれん草入れたから赤と緑で可愛い感じ♬.*゚
味噌ラは耳鼻咽喉科で喉がガラゴロだったり風邪ひいた時は余分にトローチ貰う♬.*゚
- << 207 ほうっ.ほうれん草とベーコンが乗ったスパゲッチーをジョリパスタで食ったが、うまかったなぁー.粉チーズをパラッて足すのかなぁ.そうするとすんごくうまくなるから、店のと似たようになるぞ.昨日食ったのネーー、玉ネギとウィンナーのミートスパゲッチーを食ったー.終わり
>> 200 トド君🍀 満員を超えて真っ暗? 怖いね😱 味噌ラ電車内停電?的な真っ暗はないな〜 喉ピリピリしてるんだ! やっぱり炎症起こ… チョリーッス!おいらがまだ学生のコロの話だから、実際に体験をしたわけでは無いよ♪.前にも言ったが、常日頃うがいはやっておるよ♪.昼飯を終えてからも龍角散を喉へ流し込んでおいたー.我が家はひい婆ちゃんのコロから龍角散は家に有る状態なの♪.楽しい宴になるといいね.これでエーンカイ?なんちってーっ!
- << 204 トド君🍀 出たな〜! オヤジギャグw 今日の〆のミートスパにはほうれん草入れたから赤と緑で可愛い感じ♬.*゚ 味噌ラは耳鼻咽喉科で喉がガラゴロだったり風邪ひいた時は余分にトローチ貰う♬.*゚
>> 198
味噌ラお嬢
ただいま〜😊デート楽しかった(*^▽^*)お誕生日プレゼント🎁はコーヒー豆をプレゼント🎁したよ。喜んでた😊
お嬢の彼氏さ…
ひろみん姫🍀
お帰り〜♡
彼お家でコーヒー豆挽くんだね〜♬.*゚
本格的✨️
それはかなり喜んだでしょ♬.*゚
楽しかったかな?|´-`)チラッ♡
相方へのメッセージありがとう♬.*゚
パーチーの時皆からのメッセージ預かってるから姫のも伝えておくね♬.*゚
姫の方が味噌ラなんかよりも何百倍も可愛いよキャ─(´∩ω∩`)─♡
- << 203 味噌ラお嬢 ただいま〜😊のハグ💕 うん。本格的だよね😊 めっちゃ喜んでたよ✨ 楽しかったよ🥰💕 了解しました😊👍 ありがとう😊💕 2人ともカワイイってことで😍💕笑 キャ〜😍😍
>> 197
有り難う♪.今日も朝の野菜サラダにトッピングされていたカイワレ大根がピリピリ来たー.みかんもピリッと来たね♪.龍角散を口へ流しているから、楽…
トド君🍀
満員を超えて真っ暗?
怖いね😱
味噌ラ電車内停電?的な真っ暗はないな〜
喉ピリピリしてるんだ!
やっぱり炎症起こしてるんだね〜
うがいとかはしてる?
味噌ラは満月関係なく眠さんなようですw
もう少ししたら終わりを迎えるし眠眠状況も変わる予定です♬.*゚
- << 202 チョリーッス!おいらがまだ学生のコロの話だから、実際に体験をしたわけでは無いよ♪.前にも言ったが、常日頃うがいはやっておるよ♪.昼飯を終えてからも龍角散を喉へ流し込んでおいたー.我が家はひい婆ちゃんのコロから龍角散は家に有る状態なの♪.楽しい宴になるといいね.これでエーンカイ?なんちってーっ!
>> 172
ひろみん姫🍀
うん♬.*゚
おめでとうのメッセージピックなんて刺しちゃう予定ww
豚しゃぶカレーの話してたらお腹減ってグーって…
味噌ラお嬢
ただいま〜😊デート楽しかった(*^▽^*)お誕生日プレゼント🎁はコーヒー豆をプレゼント🎁したよ。喜んでた😊
お嬢の彼氏さんもお誕生日おめでとう🎂🎉
素敵な一年になりますように🎂🎁✨
お腹がぐーって鳴るお嬢カワイイ😍💕笑
- << 201 ひろみん姫🍀 お帰り〜♡ 彼お家でコーヒー豆挽くんだね〜♬.*゚ 本格的✨️ それはかなり喜んだでしょ♬.*゚ 楽しかったかな?|´-`)チラッ♡ 相方へのメッセージありがとう♬.*゚ パーチーの時皆からのメッセージ預かってるから姫のも伝えておくね♬.*゚ 姫の方が味噌ラなんかよりも何百倍も可愛いよキャ─(´∩ω∩`)─♡
>> 187 トド君🍀 今日の喉の調子はどう? うちら喉弱い系だからこれからも気を遣ってあげて労わってあげてようね♬.*゚ お大事にしてください… 有り難う♪.今日も朝の野菜サラダにトッピングされていたカイワレ大根がピリピリ来たー.みかんもピリッと来たね♪.龍角散を口へ流しているから、楽だよ♪.むせるけど.眠眠参上は笑えたー.「山田さん、1枚あげてっ」.「満月の前後は睡眠を妨げる」て聴いたことが有るんだけど、どうなのだろう🤔.
- << 200 トド君🍀 満員を超えて真っ暗? 怖いね😱 味噌ラ電車内停電?的な真っ暗はないな〜 喉ピリピリしてるんだ! やっぱり炎症起こしてるんだね〜 うがいとかはしてる? 味噌ラは満月関係なく眠さんなようですw もう少ししたら終わりを迎えるし眠眠状況も変わる予定です♬.*゚
味噌ラさん
こんにちは
相方さん
誕生日おめでとうございます
それから
小鳥さんたち
元気になられて
よかったですね
昨日は
銀座のLIONで
飲み会でした
生大ジョッキ
めっちゃうまかった~
- << 199 しーしゃん🍀 お祝いのメッセージありがとう♡ 宴の時伝えるね♬.*゚ ピーちゃん達お陰様で皆元気に過ごしてくれてるよ♬.*゚ 残りの寿命的に全員4年くらいには旅立つ感じだからそれまで愛情いっぱい注いで残りの貴重な一時を満喫します♡ リルモは元気?リンリン、ルーたん、ももちゃん♡ !! 銀座ライオンいいね〜♬.*゚ しーしゃんに大ジョッキってめちゃくちゃ大きく見えそうw 味噌ラは銀座ライオン行ったらエビス派♬.*゚ これは隅田さん?
>> 179
とどくん。サンキュー。
暑いから母さまにも気をつけてあげてね。😁
電車で人身事故があって、身内の家に行くときに往復で通るからげっそり…
まぁ🍀
味噌ラは横浜駅って駅をよく利用するんだけどこの前は東海道横浜駅で横入りしたとかで乗客を切りつけた女性が捕まってた
加害者は味噌ラの歯医者さんの最寄り駅で降りたって言ってたから本当物騒な世の中だと思ってたけど
凶器に使われたナイフは指輪に仕込まれたナイフだったんだって😱
そんなものが売られてるなんてビックリだし怖いよね😱
いつなんどき何があるか分からないから外に出るたび危険がいっぱいって思いながら注意しながら出歩かないといけないなって思った!
まぁは毎日お出かけすると思うから周りをよく見て今日もお出かけ楽しんでね♡
↓ここ最近黒黒が(ザクロ♂おコロ︎︎ ♀)ペアになりました♡
>> 176
(\∧+∧/)
( (*・▽・) )
゚*。☆─∪∪─☆*゚
終┃わ┃っ┃て┃か┃
━┛━┛━┛…
初めての事だらけでドッキドキ♬.*゚
でも恥ずかしいが勝つかなw
右も左も分からないから先生や看護師さんの言うことをしっかり聞いて未来の自分の為にも真面目に取り組もうと思う💪
スーパーマン♬.*゚
縁の下の力持ち♬.*゚
ついついそう思ってしまう♡
いつも本当に本当に
゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
┃ありがとう┣━┓
☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
:: ∮ ┗━━☆
: ♪ ∧,,∧ ⌒☆
♬ (・ω・。)
ΘUUΘ
☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆
↓ガガ様の単体サーフィンww
カットルボーンと言ってカルシウムを摂取できるものなんだけど食べてる最中に寝るパターンもしばしばꉂ🤣𐤔
>> 169
こんにちは.檄さんも?他スレの大阪在住の投稿者さんも同じ事をおっしゃっていましたね♪.おいらも腰が痛いですが、朝晩だけストレッチ体操をやって…
トド君、こんにちは✨😃❗。
昨日の腰の鈍痛はギックリ腰の痛みに変化してしまいました✨🙋。
昨日は整形外科の診察日だったので、無理して診察に行ったのが不味かったようです劇場です✨🙋。
寝ている時に腰を冷やしたのが不味かったかもしれない劇場ですね✨🙋。
今の時期はギックリ腰の要注意の時期かもですね✨🙋❤。
- << 195 こんにちは.おいらも6月にやったもんなぁ.筋力が緩む時期でも有るから、スクワット「椅子を用いてやるのも良い」を欠かさずやった方がいいですなぁ.おだいじにしてくださいね.
眠眠味噌ラ参上w
まだ体だるい感じだけど今日は買い物行って夜に備えねば💪
お昼寝もしながら今日も家事頑張ります♬.*゚
記録的大雨って鹿児島の記事見たけど大丈夫かな
心配
お兄もそうだし近隣の皆も気を付けてね!
↓今日の一枚
すっかり元気になったピンキー🌈ナナペア♡
旦那の胸毛に埋もれて眠るナナのこの感じが何とも言えずたまらないꉂ🤣𐤔
チョリーッス!今日、8月9日は針灸・マッサージの日.2003年に制定されたの.針は習ったが、「君はマッサージの方が向いているから、マッサージで食っていくといいかも」とマッサージの免許を取得する前に言われたから、マッサージ師だけにしたー.今日も無理なくやろうね.
味噌ラさん、ひろみさん、皆さん🍀お早う♪.今夜は満月だが、天気が下り坂へと向かうみたいだがどうなんだろうね♪.夕べも綺麗な月が浮かんでいたことを母さんが教えてくれたー.今日も無理なくやろうね.
>> 40
マーさん🍀お早う.体温超えの暑さが続いているけれど、大変だろうと思うがお互い乗り切ろう.6日は立秋とか.秋が来ればいいネーー.このスレでも宜…
とどくん。サンキュー。
暑いから母さまにも気をつけてあげてね。😁
電車で人身事故があって、身内の家に行くときに往復で通るからげっそり。
結構 遅く帰るからへこむ。
命を粗末にしてほしくなかったな。
霊的なことは、いろいろ学んだけど。
みんな生きているときに幸せをかんじてほしいんだけどな。
- << 188 まぁ🍀 味噌ラは横浜駅って駅をよく利用するんだけどこの前は東海道横浜駅で横入りしたとかで乗客を切りつけた女性が捕まってた 加害者は味噌ラの歯医者さんの最寄り駅で降りたって言ってたから本当物騒な世の中だと思ってたけど 凶器に使われたナイフは指輪に仕込まれたナイフだったんだって😱 そんなものが売られてるなんてビックリだし怖いよね😱 いつなんどき何があるか分からないから外に出るたび危険がいっぱいって思いながら注意しながら出歩かないといけないなって思った! まぁは毎日お出かけすると思うから周りをよく見て今日もお出かけ楽しんでね♡ ↓ここ最近黒黒が(ザクロ♂おコロ︎︎ ♀)ペアになりました♡
>> 175
(\∧+∧/)
( (*・▽・) )
゚*。☆─∪∪─☆*゚
終┃わ┃っ┃て┃か┃
━┛━┛━┛━┛━┛
ら┃排┃卵┃ま┃で┃
━┛━┛━┛━┛━┛
の┃間┃と┃い┃わ┃
━┛━┛━┛━┛━┛
れ┃て┃る┃よ┃う┃
━┛━┛━┛━┛━┛
だ┃か┃ら┃、┃O┃
━┛━┛━┛━┛━┛
K┃だ┃よ┃ね┃♡┃
━┛━┛━┛━┛━┛
その結果で
消化器内科の受診で
いいんじゃないかなと
思うんだけど、な
初めてが
いっぱいだと
ドキドキしちゃうでしょ?
こちらこそ
大・大・大好き♡
サーフィンしてるみたいな
ふたり、だね♡
- << 186 初めての事だらけでドッキドキ♬.*゚ でも恥ずかしいが勝つかなw 右も左も分からないから先生や看護師さんの言うことをしっかり聞いて未来の自分の為にも真面目に取り組もうと思う💪 スーパーマン♬.*゚ 縁の下の力持ち♬.*゚ ついついそう思ってしまう♡ いつも本当に本当に ゚⌒☆ ☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚ ┃ありがとう┣━┓ ☆┗┳┳┳━┳┛♡┃ :: ∮ ┗━━☆ : ♪ ∧,,∧ ⌒☆ ♬ (・ω・。) ΘUUΘ ☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆ ↓ガガ様の単体サーフィンww カットルボーンと言ってカルシウムを摂取できるものなんだけど食べてる最中に寝るパターンもしばしばꉂ🤣𐤔
>> 170
みそらん こんにちは
新しいスレありがとう
&
おめでとう🥂
データ揃ったね
あとは
そ…
来てくれた♡
願いが通じた♬.*゚
いつもお祝いのメッセージありがとう🍀
女子タイプのもあるって教えてもらったから今月来た時確認だなって思って今自分データせっせこ集め中♬.*゚
やはり来てない時は後ろから出ないしその可能性が高いのかもしれない♬.*゚
来月レディースクリニック初めて行くんだけど行くタイミングは来る前に行く予定♬.*゚
あってる?😅
そうじゃない場合ベイクォーターに内科・消化器内視鏡クリニックってあるからそっちに行こうと思うけどそれも来る前に行く方がいいのかな?って
お陰様でピーちゃんず皆元気暮らしに戻りました♡
最初死んじゃうかなって思ってたけどピンキーとおコロの生きる力、生き抜く力見せてもらいました😭
先生も言ってたけどピンキーは元気だからこのままキャンセル予定でおコロは抗生物質1ヶ月投与後肺炎がどうなったかもう一度レントゲン♬.*゚
暴れて怪我するのもレントゲンは負担があるから連れて行きたくないから葛藤なんだけど…
連れていくことにしました!
この決断が間違ってないと信じたい💪
六羽中シニア世代が二羽あとの子は中年世代なのでこれから紆余曲折あると思うけど母としておばーとして何が1番大事なのか考えつつしっかり行動出来るよう頑張ります♬.*゚
他に言葉が見つからないけど
いつも本当に本当にありがとう♡
大好き♬.*゚ハグ
>> 168
きずなの皆さん、味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
味噌ラさん、新レスおめでとうございます劇場です✨🙋。
急にレスができない劇場にな…
おっさん🍀
レス出来ないトラブルに見舞われてたのね!
帰って来れて本当に良かった♬.*゚
お帰りなさい♡
腰の鈍痛は大丈夫?
お医者さんに行ったのかな?
昔の古傷かな〜
ぎっくりの前触れとかなのかな〜
お大事にしてください🙇♂️
!!
エキゾチックショートヘアかな?
この子はこの子で人気があるらしいね♬.*゚
お鼻の開通が大変って聞いた事あったな〜
お手手がおっきい♡w
いつもありがとう⸜🌷︎⸝
- << 191 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 レスできない期間中おっさんの過去のスレを読んでいましたら、スレを過去354立てていました✨🙋。 社会派スレやアホアホスレなどを立てていました劇場でした✨🙋。 腰の鈍痛がギックリ腰に変化したので今日はタレパンダに変身して過ごします劇場です✨🙋。 画像の猫たんぬ劇場は、もう1つの猫たんぬカレンダー8月の子です✨🙋。 この子も可愛いのでモフモフしたい劇場です✨🙋😺🎶❤。
>> 167
さっき、ニッポン放送、春風亭一之輔あなたとハッピーで、「小さいコロ、怖い夢を見て、おびえていた私に、母が私の両頬に両手を置きながら、「もう大…
トド君🍀
喉少し痛いの?
風邪の引き始めかも?しれないし注意が必要だね〜
あまり無理しないように♬.*゚
ニッポン放送のお話、いいお話だね〜😭
愛情深いお母さんに育ててもらって今度はお返しをする番になって自然と行動に移せてる所が美しい♬.*゚
初めてのことで戸惑いもあると思うけど真っ直ぐ向き合おうとしてる投稿者さん素敵♡
- << 177 有り難う♪.龍角散を昼飯後に喉へ流し込んだので….そうでしょう.一之輔君も「僕も読ませて貰い、感激しましたー.有り難うございましたー、とてもいいお話を」て言っていたよ♪.
>> 160
今回の眠眠強化週間は中々しつこいw
昨日お昼寝したけどまだ寝てほしかったらしく二度寝させようとするし昨日少…
みそらん こんにちは
新しいスレありがとう
&
おめでとう🥂
データ揃ったね
あとは
それを持って
行くタイミングが
あるから
ちょっと調べて
それに合わせて
行ってらっしゃい 🍀
ぴーちゃんずの病、
落ち着いて良かった 良かった
二年の長い片思いが
ようやく
身を結んだんだ子
フラれた子
鳥生もいろいろだね
- << 175 来てくれた♡ 願いが通じた♬.*゚ いつもお祝いのメッセージありがとう🍀 女子タイプのもあるって教えてもらったから今月来た時確認だなって思って今自分データせっせこ集め中♬.*゚ やはり来てない時は後ろから出ないしその可能性が高いのかもしれない♬.*゚ 来月レディースクリニック初めて行くんだけど行くタイミングは来る前に行く予定♬.*゚ あってる?😅 そうじゃない場合ベイクォーターに内科・消化器内視鏡クリニックってあるからそっちに行こうと思うけどそれも来る前に行く方がいいのかな?って お陰様でピーちゃんず皆元気暮らしに戻りました♡ 最初死んじゃうかなって思ってたけどピンキーとおコロの生きる力、生き抜く力見せてもらいました😭 先生も言ってたけどピンキーは元気だからこのままキャンセル予定でおコロは抗生物質1ヶ月投与後肺炎がどうなったかもう一度レントゲン♬.*゚ 暴れて怪我するのもレントゲンは負担があるから連れて行きたくないから葛藤なんだけど… 連れていくことにしました! この決断が間違ってないと信じたい💪 六羽中シニア世代が二羽あとの子は中年世代なのでこれから紆余曲折あると思うけど母としておばーとして何が1番大事なのか考えつつしっかり行動出来るよう頑張ります♬.*゚ 他に言葉が見つからないけど いつも本当に本当にありがとう♡ 大好き♬.*゚ハグ
>> 160
昨日お昼寝したけどまだ寝てほしかったらしく二度寝させようとするし昨日少…
きずなの皆さん、味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
味噌ラさん、新レスおめでとうございます劇場です✨🙋。
急にレスができない劇場になっていました劇場でした✨🙋。
レスができなくなっていた原因は不明劇場です✨🙋。
IDとパスワードが分からなくミクルの登録に時間がかかりました劇場でした✨🙋。
おっさんはきずなスレのお休み中に行った海釣り劇場が悪かったようで現在腰に鈍痛が出てしまいました劇場です✨🙋。
きずなの皆さんも腰痛にご注意ください✨🙋。
画像の猫たんぬ劇場は、8月のカレンダーの猫たんぬ劇場です✨🙋。
この猫たんぬは個性のある顔なので日常の様子が気になります劇場です✨🙋。
この子もモフモフしたい劇場です✨🙋😺🎶❤。
>> 162 トド君🍀 お! 病院で検査したデータにも現れてるってそれが一番凄いし素晴らしいね! トド君偉い💯💮 何パーチーがいいかな? … さっき、ニッポン放送、春風亭一之輔あなたとハッピーで、「小さいコロ、怖い夢を見て、おびえていた私に、母が私の両頬に両手を置きながら、「もう大丈夫よ」と言ってくれた.今は認知症になってしまった母だが、今度は私が母に同じ事をしてあげました.このようなことしか、親孝行はできませんが」てメッセージがラジオで読まれていたー.おいらは夕飯前に、夕飯の支度を終えた母さんに最もつらい箇所をマッサージをやってあげておるが、これが「親孝行」て思っている.昼飯のスパゲッティを食ってくるね♪.
- << 173 トド君🍀 喉少し痛いの? 風邪の引き始めかも?しれないし注意が必要だね〜 あまり無理しないように♬.*゚ ニッポン放送のお話、いいお話だね〜😭 愛情深いお母さんに育ててもらって今度はお返しをする番になって自然と行動に移せてる所が美しい♬.*゚ 初めてのことで戸惑いもあると思うけど真っ直ぐ向き合おうとしてる投稿者さん素敵♡
>> 155
味噌ラさん、ひろみさん、皆さん🍀お早う.今日ネーー、親孝行の日なんだって.皆さんはしてますか?これからも今まで以上頑張ってやって行こうと思い…
トド君🍀
お!
病院で検査したデータにも現れてるってそれが一番凄いし素晴らしいね!
トド君偉い💯💮
何パーチーがいいかな?
親孝行の日か〜
前回したばかりだけど親はうちらよりも先に逝く運命だから常心がけたいよね♬.*゚
味噌ラの幸せが母上様の幸せだっていつも言ってくれるから味わってもらえるように常に幸せになれる道を選び歩いてきた♬.*゚
これからも母上様との楽しい時間、イベントをたくさん作っていきたいな♡
- << 167 さっき、ニッポン放送、春風亭一之輔あなたとハッピーで、「小さいコロ、怖い夢を見て、おびえていた私に、母が私の両頬に両手を置きながら、「もう大丈夫よ」と言ってくれた.今は認知症になってしまった母だが、今度は私が母に同じ事をしてあげました.このようなことしか、親孝行はできませんが」てメッセージがラジオで読まれていたー.おいらは夕飯前に、夕飯の支度を終えた母さんに最もつらい箇所をマッサージをやってあげておるが、これが「親孝行」て思っている.昼飯のスパゲッティを食ってくるね♪.
昨日お昼寝したけどまだ寝てほしかったらしく二度寝させようとするし昨日少し早めに寝たけど遅く起きてしまった😴
痛みもあるし休み休み行動を心がけて今日も家事に料理に頑張ります!
所々秋を感じる瞬間があるね〜
青空や皆は元気にしていますか?
味噌ラは先月今月と気になる事があり今自分データ作ってるからそれを持って来月行ってきます♬.*゚
皆も何か変だな?って思ったらすぐ病院に行ったり生活を見直してみてね♬.*゚
↓今日の一枚
どうやらうちにもう一組のペアが完成したみたい♡
となると卵詰まりの危険性があり命を落とすケースに繋がりかねないから9月~5月の産卵期注意が必要⚠️
ザクロに片思いしてから早2年、願いが叶って良かったね♡
- << 166 こんちはー.大汗を朝流しちゃったから、朝飯後にシャワーしちゃったー.ちょっと喉が痛かったりしておるが、龍角散の粉を口に入れておるから、少しは楽かな?この異常な暑さだから疲労感を感じている方々が多いようだ♪.芸能界でのロケもついに夜バージョンに突入したんだよー.お体おだいじにね♪.
- << 168 きずなの皆さん、味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 味噌ラさん、新レスおめでとうございます劇場です✨🙋。 急にレスができない劇場になっていました劇場でした✨🙋。 レスができなくなっていた原因は不明劇場です✨🙋。 IDとパスワードが分からなくミクルの登録に時間がかかりました劇場でした✨🙋。 おっさんはきずなスレのお休み中に行った海釣り劇場が悪かったようで現在腰に鈍痛が出てしまいました劇場です✨🙋。 きずなの皆さんも腰痛にご注意ください✨🙋。 画像の猫たんぬ劇場は、8月のカレンダーの猫たんぬ劇場です✨🙋。 この猫たんぬは個性のある顔なので日常の様子が気になります劇場です✨🙋。 この子もモフモフしたい劇場です✨🙋😺🎶❤。
- << 170 みそらん こんにちは 新しいスレありがとう & おめでとう🥂 データ揃ったね あとは それを持って 行くタイミングが あるから ちょっと調べて それに合わせて 行ってらっしゃい 🍀 ぴーちゃんずの病、 落ち着いて良かった 良かった 二年の長い片思いが ようやく 身を結んだんだ子 フラれた子 鳥生もいろいろだね
味噌ラさん、ひろみさん、皆さん🍀お早う.今日ネーー、親孝行の日なんだって.皆さんはしてますか?これからも今まで以上頑張ってやって行こうと思いまーす.今日も無理なくやろうね♪.
- << 162 トド君🍀 お! 病院で検査したデータにも現れてるってそれが一番凄いし素晴らしいね! トド君偉い💯💮 何パーチーがいいかな? 親孝行の日か〜 前回したばかりだけど親はうちらよりも先に逝く運命だから常心がけたいよね♬.*゚ 味噌ラの幸せが母上様の幸せだっていつも言ってくれるから味わってもらえるように常に幸せになれる道を選び歩いてきた♬.*゚ これからも母上様との楽しい時間、イベントをたくさん作っていきたいな♡
>> 151
ひろみん姫🍀
2人とも同じ誕生日月だからうちらのお揃いがまた1つ増えた♡w
明日は彼の誕生日のお祝いだからより楽しいね♬.*゚
…
味噌ラお嬢
うんうん😊お揃い嬉ぴーよ(*^▽^*)💕
お嬢のお料理は美味しいから、彼氏さん喜ぶと思うよ😊
COCO壱は豚しゃぶカレー🍛、ウィンナーカレー🍛がオススメ🍛💕
お嬢と近所なら一緒にCOCO壱食べに行きたい😊笑
- << 161 ひろみん姫🍀 うん! 明日頑張る♬.*゚ 豚しゃぶカレー美味しそうだな〜 姫と近所なら記念すべき初CoCo壱絶対一緒に行ってもらってるꉂ🤣𐤔 ハマって隔週とかだったらごめんねww 今頃お誕生日デートに向かってる頃かな? 目いっぱい楽しんでおいでね♡
>> 150
🍀今日から「残暑」になる.きずなの皆様へ残暑見舞い申し上げます♪.
トド君🍀
こちらからも残暑見舞い申し上げます♬.*゚
先月と今月気になることがあって確実なもので確信したからその情報を持って来月レディースクリニックに行ってきます♬.*゚
早期発見、早期治療は医療の鉄則だよね💪
!!
1000点貰っちゃった♡
ありがと〜!
きずなポイントとして収集しておきますw
1000000点貯まったら豪華賞品プレゼント?ww
ママのポテトサラダあ〜ん🍴w
去年の夏より6キロ落ちたの!?
素晴らしい!!
前回の手術でトド君の胃も少し小さくなり咀嚼回数も増えて今回手術の日程も決まったし更に少し減るかも?
本当に本当によく頑張りました💯💮
お医者様も褒めてくださるよ♬.*゚
- << 154 チーッス!有り難う♪.確かに前回も「肝機能のGPT値が下がった」て言われたからなぁ.商品は味噌ラ小屋でのパーチーでもいいよ♪.
>> 148
味噌ラお嬢
ありがとう😊💕私の彼氏とお嬢の彼氏さんお誕生日同じ月なんだ😊
彼氏さんに美味しいミートパスタ🍝作ってあげてね。
プ…
ひろみん姫🍀
2人とも同じ誕生日月だからうちらのお揃いがまた1つ増えた♡w
明日は彼の誕生日のお祝いだからより楽しいね♬.*゚
相方のお誕生日の日にお料理失敗しないように頑張りますww
CoCo壱食べな事ない😅
だから値段もメニューも何も知らないw
確か前ファミリーに教えてもらってめちゃくちゃ辛いのあるって聞いて行ってみたかったの♡
まだまだ食べたことないチェーンいっぱいあるけど相方があまり好きじゃないから行く機会がない⤵⤵
CoCo壱好きな友達今度誰か居ないか探してみよ♬.*゚
- << 153 味噌ラお嬢 うんうん😊お揃い嬉ぴーよ(*^▽^*)💕 お嬢のお料理は美味しいから、彼氏さん喜ぶと思うよ😊 COCO壱は豚しゃぶカレー🍛、ウィンナーカレー🍛がオススメ🍛💕 お嬢と近所なら一緒にCOCO壱食べに行きたい😊笑
🍀今日から「残暑」になる.きずなの皆様へ残暑見舞い申し上げます♪.
- << 152 トド君🍀 こちらからも残暑見舞い申し上げます♬.*゚ 先月と今月気になることがあって確実なもので確信したからその情報を持って来月レディースクリニックに行ってきます♬.*゚ 早期発見、早期治療は医療の鉄則だよね💪 !! 1000点貰っちゃった♡ ありがと〜! きずなポイントとして収集しておきますw 1000000点貯まったら豪華賞品プレゼント?ww ママのポテトサラダあ〜ん🍴w 去年の夏より6キロ落ちたの!? 素晴らしい!! 前回の手術でトド君の胃も少し小さくなり咀嚼回数も増えて今回手術の日程も決まったし更に少し減るかも? 本当に本当によく頑張りました💯💮 お医者様も褒めてくださるよ♬.*゚
>> 144
ひろみん姫🍀
しーしゃん邸は本当に凄い♬.*゚
3箇所どころかもっと多く見れるらしいよ♬.*゚
彼今月誕生日なんだ!
おめで…
味噌ラお嬢
ありがとう😊💕私の彼氏とお嬢の彼氏さんお誕生日同じ月なんだ😊
彼氏さんに美味しいミートパスタ🍝作ってあげてね。
プレゼント🎁は明日欲しい物を一緒に買うから、帰って来たらプレゼント🎁教えてあげるね😊
お嬢はCOCO壱食べたことないんだっけ?(・・;)
- << 151 ひろみん姫🍀 2人とも同じ誕生日月だからうちらのお揃いがまた1つ増えた♡w 明日は彼の誕生日のお祝いだからより楽しいね♬.*゚ 相方のお誕生日の日にお料理失敗しないように頑張りますww CoCo壱食べな事ない😅 だから値段もメニューも何も知らないw 確か前ファミリーに教えてもらってめちゃくちゃ辛いのあるって聞いて行ってみたかったの♡ まだまだ食べたことないチェーンいっぱいあるけど相方があまり好きじゃないから行く機会がない⤵⤵ CoCo壱好きな友達今度誰か居ないか探してみよ♬.*゚
>> 140
味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.今日は立秋.暦の上では秋の始まり.確かに今日吹いてくる風が涼しさを感じる気がする.日暮れ後、秋の虫の声がかすか…
トド君🍀
そうなんだ!
さっき長袖ワンピでおつかい行ったら暑くなくて風が涼しかった👀
母上様が今朝赤とんぼ見たとも言ってたな〜
- << 149 チョリーッス!夕暮れ時になると、ひぐらし「かなかな」も泣き出してきたー.おかげさまで右足はだいぶ痛みが引いてきたようだよ♪.味噌ラさんの優しさにも1,000点あげるー.夕飯は母さんが作るポテトサラダがメイン.後レバーと葱の卵とじとオクラ、梅干しを乗せたご飯.去年の夏より6kg落ちたぞー(*⌒▽⌒*).
>> 135
味噌ラお嬢
栞里さんちもすごいね😳花火🎆そんなに見えるんだ😊
明日のデート、彼氏が癒せるように頑張る💪お誕生日今月の4日だから、お誕…
ひろみん姫🍀
しーしゃん邸は本当に凄い♬.*゚
3箇所どころかもっと多く見れるらしいよ♬.*゚
彼今月誕生日なんだ!
おめでとう♡
相方の誕生日も今月であと数日🎉
どこか食事に行く?って言ったら味噌ラのミートスパご所望なので作る予定〜
プレゼントも買ったからその日渡す♬.*゚
彼は何が今回欲しいって?
CoCo壱食べてみた〜い♬.*゚
- << 148 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕私の彼氏とお嬢の彼氏さんお誕生日同じ月なんだ😊 彼氏さんに美味しいミートパスタ🍝作ってあげてね。 プレゼント🎁は明日欲しい物を一緒に買うから、帰って来たらプレゼント🎁教えてあげるね😊 お嬢はCOCO壱食べたことないんだっけ?(・・;)
>> 133
ひろみん姫🍀
確かしーしゃん邸は凄くて3箇所くらいの花火が見えるんじゃなかったかな?🎆
お!
明日はデートだ♡♡
この暑…
味噌ラお嬢
栞里さんちもすごいね😳花火🎆そんなに見えるんだ😊
明日のデート、彼氏が癒せるように頑張る💪お誕生日今月の4日だから、お誕生日プレゼント🎁を一緒に買いに行くの😊
COCO壱のカレー🍛が食べたい気分😋
- << 144 ひろみん姫🍀 しーしゃん邸は本当に凄い♬.*゚ 3箇所どころかもっと多く見れるらしいよ♬.*゚ 彼今月誕生日なんだ! おめでとう♡ 相方の誕生日も今月であと数日🎉 どこか食事に行く?って言ったら味噌ラのミートスパご所望なので作る予定〜 プレゼントも買ったからその日渡す♬.*゚ 彼は何が今回欲しいって? CoCo壱食べてみた〜い♬.*゚
>> 128
チョリーッス!今日の夜7時から、4チャンネルで有吉の壁を放送.みなとみらいで芸人が笑いを届けるって宣伝していたが、味噌ラさんはご存じ?
トド君🍀
ティヤディヤイマーw
病院出る時に送ったママへの気遣いメールが素敵♡
ママに対しいつも献身的で愛情ある接し方をするトド君が大好きです♬.*゚
ママ、暑い中本当にお疲れ様でした🙇♂️
キョエーイは因みにどんな意味?w
その番組、番組表で見た♬.*゚
でもグルメじゃないのかと録画しなかったよ〜
- << 138 チョリーッス!「キョエーーイ」は、びっくりした時の表現や、「おもしれい」て言う時に使う.三四郎の小宮君が使ったりしておるよ.有吉の壁は、基本的にはネタ番組だね♪.
昨日は横浜小鳥の病院におコロと行ってきた🚕
爪切ってもらって便の検査その囊の検査してもらって問題なし♬.*゚
肺炎は1ヶ月抗生物質を飲ませなきゃだから残り27日まで投薬予定が決定♬.*゚
その日再びレントゲン撮ってどうなのかで通院が終わるのかお薬を続けるか決まる♬.*゚
体重も増えて胃腸炎の方は全回復🌈
通院は怪我のリスクもあるから次で終わるといいね♬.*゚
おコロ、よく頑張りました♡
昨日は初めてのお店にディナーに行ってきたんだけど味噌ラのお気に入り店に認定♬.*゚
今月、来月行く予約してきたw
美味しかったから母上様を連れていきたいと思って今月に♬.*゚
楽しみだな♬.*゚
↓今日の一枚
鮎ご飯絶品♡
一つ一つの料理が繊細で手抜かりなく愛情いっぱい♬.*゚
おまけにオーナーシェフが職人かたぎで人見知り?の恥ずかしがり屋さんタイプで最高♡w
これからご贔屓にするから季節ごとのお料理が本当に楽しみ♬.*゚
今日も一日お仕事組お家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 137 オー!回復に向かってきて良かったネーー.ところで、母さんの左股関節への人工関節装着手術期間が、11月26日に昨日決定されたー.勿論その後もリハはやって治して行く予定.
>> 110
ひろみん姫🍀
優しいドンマイありがとう♡
ランチパック全く食べてないな〜
今度買ってみよ♬.*゚
甘いコーヒーは姫にピッタリ…
味噌ラお嬢
お母さんとお買い物に行ってた。
いえいえ😊
お嬢が喜んで良かった🥰✨
彼氏さん元気なら安心した。暑いから夏バテしてないかなって思ったの。
花火🎆綺麗だね✨横浜の花火大会🎆のことニュースでやってたね😅
- << 122 ひろみん姫🍀 お買い物お疲れ様でした♬.*゚ 相方も味噌ラも今のところ夏バテなし♬.*゚ ニュース見た? その例の花火大会の花火ひろみん姫に送った😅 あのスマフェスは見た全ての人々の心を一瞬で捉えそこに居る皆が1つになる♡ だから残念だったけど死者が出なくて良かった!
>> 101
味噌ラお嬢
ドンマイ😊👍
パン🥐はヤマザキのランチパックのツナパンで、コーヒー☕️はとろけるカフェオレ。甘いやつ😊
お昼ご飯🍚…
ひろみん姫🍀
優しいドンマイありがとう♡
ランチパック全く食べてないな〜
今度買ってみよ♬.*゚
甘いコーヒーは姫にピッタリ🌈
!!
お昼ご飯満点貰った〜♡
嬉しい♬.*゚
相方元気だよ♬.*゚
出張もしたりするけど日帰りで帰ってきて休みなくバリバリ働いてる時もあるし何より会社が上手くいっていて従業員数も増えてきた感じ♬.*゚
2日前はお互いの親を招待して花火観て親孝行も出来たし満足です♬.*゚
- << 116 味噌ラお嬢 お母さんとお買い物に行ってた。 いえいえ😊 お嬢が喜んで良かった🥰✨ 彼氏さん元気なら安心した。暑いから夏バテしてないかなって思ったの。 花火🎆綺麗だね✨横浜の花火大会🎆のことニュースでやってたね😅
今日昼過ぎおコロと動物病院、相方が日本料理屋さんを夕方予約してくれたからディナー
おコロは元気いっぱいだから移動中に怪我などありませんように🙇♂️
今日行くお店は山下町にあるんだけど初♬.*゚
何やら良さげなお店なので超楽しみ♡
来週はサニタリールームの壁に備え付けられてる扇風機が故障したからコンシェルジュの方に相談して全交換とのことだから来週業者さん来る♬.*゚
あとバルコニー清掃の見積もり出したら30500円だったからそっちもお願い予定♬.*゚
あとは台風が終わる頃にやるのがベストだけど調べたら台風シーズン7月から10月にかけて……
結構先だよねw
↓今日の一枚
うちの子は今日も元気♬.*゚
感謝感謝の日々です🥹
- << 112 お早う♪.今日は最高に暑くなるから気をつけて行ってらっしゃい♪.昼下がり、母さんはリハへ.「暑いから辞めるわけにはいかないの?」て聴いたら、「他の用もあるから行く.院内は涼しいし」て.道中が心配だから、厳重注意をしておくわ♪.今日も無理なくやろうね.朝飯を食ってくるよ.
味噌ラさん
こんにちは
ご無沙汰してまして
申し訳ございません
あらためまして
よろしくお願いします
横浜の花火
爆発火災
大丈夫でしたか?
>> 87 トド君🍀 うちらは怪我ないよ♬.*゚ ありがとう♡ 今回の件で来年から無くなるとかにならなきゃいいけど ピンキーとおコロは2… こんちはー.大変だろうけれど、頑張って行ってね♪.あしたの方がどうやら暑そうだから対策を.みなとみらいの花火ってさーー、毎年船を出していたっけ?今朝から放水をやっているみたいだが、外は臭い?
- << 98 トド君🍀 明日の方が暑いんだ👀 横浜小鳥の病院はタクシーで10分あれば行けるし直行直帰だから大丈夫♬.*゚ ありがとう♡ 毎年海上から打ち上げてるし船でやってたんだと思うよ〜 焦げ臭さとか煙の臭い喘息NGだし今日は外に出ず窓も開けてないから臭さが分からないw
>> 84 チョリーッス!今日のピンちゃんたちはどう?朝飯を食ってくる「昨日とほぼ同じ」
- << 87 トド君🍀 うちらは怪我ないよ♬.*゚ ありがとう♡ 今回の件で来年から無くなるとかにならなきゃいいけど ピンキーとおコロは2人共めっちゃ元気♬.*゚ 明日の病院キャンセル入れた🌈 あとは来週病院入ってるけどこのままの体調ならキャンセルになりそう♬.*゚
- << 89 トド君🍀 明日の予約キャンセルしたのに横浜小鳥の病院から折り返し電話 結果的に明日のおコロは連れてこいとのこと😅 入院したし念の為様子を見させてほしいって かなりのストレスだし移動中暴れて怪我したら怖いし 正直連れて行きたくないw 仕方ないな〜 ピンピンの来週の病院はキャンセルで良さそうだからいいけど明日は行ってきます💪
削除されたレス (自レス削除)
昨日は親孝行花火大会で宴は0時近くまで続き本当に楽しかった♡
母上様や相方のお父さんの笑顔をたっぷり見せてもらって充電完了🌈
でもスマフェストラブルがあって安全を考慮した結果、ラストの数分は中止に
ニュースになるまで発展してたのには驚いたけど
一番ビックリしたのは深夜1時近くまで花火の音がしていたこと👀
危険だから消火活動せず自然鎮火するの待ってたんだろうな〜
明日は相方が初めて行く日本料理屋さんのディナー予約してくれてるから夜ご飯作成なし♬.*゚
いい感じのお店だから楽しみだな♬.*゚
↓今日の一枚
この時は中止になった時で息付く暇もない位いつと25分間があっという間なのに花火がまばらになって変だなって思ってた時
風もあったから煙が滞在せず綺麗に見えた年だったな♬.*゚
相方いわく陸海空全コンプする為来年はヘリとか言ってたwww
- << 84 おっぱいよう.「なーんかいつもと違うなぁ.新作の花火か?」て事故とは思わず、テレビやラジオで知ってびっくりしたー.船からの煙は見えた?味噌ラさんたちに怪我が無くてほっとしたー.
>> 62
ひろみん姫🍀
あの時間に二度寝したら夜のおつまみも〆もないw
そんな時はデリバリーが便利だね♬.*゚
あの後ちゃんと起きてお料理し…
味噌ラお嬢
そうなんだ😊
お嬢の夜ご飯🍚は何だった?😊
うん。ゆっくり出来る時はゆっくりするね😊
>> 60 味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.マジ危険な暑さが続くから、不要不急の外出は控えようね♪.水曜日は、東京38℃、横浜は37℃.おいらたちも気をつ… 味噌ラさん🍀.ピンちゃんたちはどう?今夜も暑そうだから、外での花火感染だったら気をつけてね♪.朝飯「ジャムトースト、カフェオレのホッと、ゆで卵と魚肉ソーセージ、野菜サラダ(ミニトマト、レタス、しその葉)」を食ってくるね♪.
- << 66 トド君🍀 ピンピン、おコロ元気だよ♬.*゚ おコロはまだお薬続けてるけどこの様子だと次の2人の予約はキャンセルで大丈夫そう♬.*゚ いつもありがとう♡ 朝ごはんしっかり咀嚼して会話を楽しみながらゆっくり召し上がれ〜♬.*゚
今日はみなとみらいスマートフェスティバルで相方のお父さんと母上様を招待しての親孝行の日🎇
お父さんは昼頃到着、母上様は昼過ぎに到着予定♬.*゚
女子チームは浴衣着るからうちで着付けて貰う感じ♬.*゚
楽しみだな〜♡
不思議と毎年中止にならずこのエリアに引っ越してから毎年開催出来てる♬.*゚
ある年は家から、臨港パークのパイプ席から、船から
まだ行ったことないのは耐震バースとハンマーヘッドだからチャレンジしてみるかな♬.*゚
さて!
味噌ラへのレスを返したら朝のピーちゃんずルーティンしてお掃除して味噌ラの支度したらあっという間にお父さん到着してると思うから味噌ラはこの辺で👋
↓今日の一枚
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
まさに天使♡
まさに美✨️
>> 49
味噌ラお嬢
モスのテリヤキチキン、カツバーガー美味しそう😋
ミクルはマイペースでやってるよ。
私も眠いし少しだるい😅
今日は…
ひろみん姫🍀
お眠さんで少しだるいの?
平日何かとお出かけもあったりで忙しかったせいもあると思う(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
よく頑張りました💯
味噌ラは家事が一段落したからいつでもお昼寝準備万端♡
姫はもうしたかな?
- << 53 味噌ラお嬢 お昼ご飯🍚食べてお腹いっぱいになったから、眠くなってお昼寝したよ😊お昼寝したら少しスッキリした✨ お嬢に褒められた😊 明日からと来週はしばらくディケア行かないからわりとゆっくり出来るよ😊 そうなんだ。 お嬢はお昼寝したかな?🤔
味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.またもや猛暑が続くようだが、来週後半の雨を境に、少しは暑さが収まるみたいね.これから日々の寒暖差に、みんな調整を心がけて過ごして行こうね♪.今日も無理なくやろうね♪.
ピンピンは調子が良さそうなので薬は一旦辞めて様子見♬.*゚
おコロは退院して1週間経ってないから引き続き朝晩服薬♬.*゚
2人ともめちゃくちゃ元気になってピンピンに関してこのままなら6日の病院キャンセル✨️
おコロは16日だからそれまでしっかり観察してその時決める感じだな〜
シニア世代にも突入して気が付けば40代50代60代70代♬.*゚
うちらはどうでもいいけどw
セレ文鳥として育ててきたꉂ🤣𐤔
これから体調不良続出していく年齢だけどそれぞれの幸せを極めてもらいながら過ごせたらいいな♬.*゚
明日は待ちに待ったみなとみらいスマートフェス🎇
お昼くらいに相方のお父さん到着してその後母上様到着予定♬.*゚
その日は二人で浴衣着るイベントも盛り込んだからちょっとルンルン♡
昼から始まる宴の準備しなきゃだし朝のご挨拶したら来れないけどよろしくお願いします♬.*゚
↓今日の一枚
昨日は皆で梨パーチー♡
クチバシとんがってるからトレーに置かれた梨は全部ギザギザw
また旬な果物買ってくるね♬.*゚
- << 44 チョリーッス!本当に良かったね、元気になって.飼い主では無いけれど、何かおいらもルンルンしてきてしまうわ.16日までこの調子でいてくれるといいネーー.味噌ラさんも、暑さが続いたりするから、ご自分の体も大切にね♪.
いつもスレありがとね。
あまり入れない時もあるけど。ゆっくり関わるね。
リアルで穏やかに暮らしたいんだけど
不満を口にするかたになめられて
さすがにムカついてました。
こちらは、干渉したりうるさい人が多いからね。疲れますわ。
この暑さにたえれる体力が出てきたのも嬉しいね。
数年前は、苦しんでたからね。
だいたい人と話していたらその人の真意が見えてしまうので深く関わると疲れるから1人でいます。
医者も知り合いが行ってると面倒くさいからそこは避ける。
また、ネットで探しますわ。
ぴーちゃんたちによろしくね。
ma でした。
- << 45 ma🍀 ゆっくりでいいし自分のペースでいいよ♬.*゚ ここはそういうゆっくりとした時間を過ごす場所だから♬.*゚ 昨日は大変だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 昨日のことは全部忘れて今日という新しい一日を楽しく過ごそう♡ 今日はどこにお出かけかな? またUFOの話聞かせてね♬.*゚ ↓昨日はピーちゃんず梨パーチーだったよ♬.*゚ また色々載せるから良かったら見ていってね🐥⸒⸒
>> 22
当日までのお楽しみ🥰✨
ひろみん姫🍀
出た〜!
姫の可愛い飯♡w
味噌ラ小屋のメインはチキン南蛮、ほうれん草の胡麻和え、ナスとミョウガの味噌汁だったよ♬.*゚
夜は久しぶりにファストフード食べたいって話になってるから出前館でモス注文予定〜
当日までのお楽しみ!?
焦らされてるw
いい子に待ちま〜す♬.*゚
姫お昼寝は?
味噌ラはもう少ししたらする♬.*゚
- << 30 味噌ラお嬢 出ました😂笑 チキン南蛮美味しそう😋💕モスは食べてないな〜😅夜ご飯🍚は、大好物のカレー🍛と煮物だって😋 お嬢が良い子なのは知ってる。 お昼寝はどうだろ🤔今日はしないかも(・・;) 明日は午前中、お買い物に行くことになったよ😊
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ