癒し空間★きずな91

レス500 HIT数 8620 あ+ あ-

2025/08/28 14:45(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚

優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬

No.4340994 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.500

>> 499 味噌ラお嬢
お嬢に褒められた(*^▽^*)💕

2度目のハナヂフキフキ👃🩸⬜︎ヽ(・∀・)

お昼ご飯はパンとアイスコーヒーだったよ😋

元気だけど、たまに少しだるい時ある😅
お嬢は体調大丈夫?😊

No.499

>> 498 ひろみん姫🍀

味噌ラからすると人見知りする人可愛いなって思う♬.*゚
むしろチャームポイント的な🌈

照れてたり、はにかんでたり、緊張してたりと思うと再び(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
拭き拭きお世話になりますw

お昼食べた?
姫は夏バテしてない?

No.498

>> 497 味噌ラお嬢
ありがとう😊💕飲み物と夜ご飯🍚買ってもらったよ。

美容院、緊張するけど年に1〜2回くらいしか行かないから大丈夫だよ😊
うん。いつか人見知り卒業出来たら良いな。

ハナヂフキフキ👃🩸⬜︎ヽ(・∀・)

No.497

>> 495 味噌ラお嬢 大根のそぼろあん、うまし😋💕✨ 午前中、お買い物に行って来たよ😊 うん。 美容院は毎回違う人にやってもらってるよ… ひろみん姫🍀

うまし頂きました♡

午前中お買い物お疲れ様でした♬.*゚
何か可愛い飯あったかな?

美容院毎回違う人にやってもらうんだね♬.*゚
人見知りって言ってたから慣れた同じ人なのかなって思ってた👀

いつか人見知り卒業かもだしそれに向けての準備体操になりうるからいい事だね♬.*゚なでなで

緊張して少しドキドキ、モジモジしてる姫を勝手に想像して(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.496

>> 494 チョリーッス!そう、実はサー、味噌ラさんに「何が好きなの?」て聞かれた時に、サンチュが出てこなくて答えられなかったんだよ🙇.言われると思い出… トド君🍀

ピーちゃんず療養中トド君には何度も優しい声をかけてもらって嬉しかったし感謝しています♬.*゚
ありがとう♡
その上10,000点も貰っちゃったw

味噌ラは記憶を留めておくこと下手くそだけどꉂ🤣𐤔
いつでも味噌ラをヘルプマンとして呼んで♬.*゚
共に思い出せなかったらごめんwww

No.495

>> 491 ひろみん姫🍀 仕方がないな〜 はい(っ*´˘`)っ(´□`*)アーンw 姫は甘えんぼさん♬.*゚ 美容院一人でやってもらうん… 味噌ラお嬢
大根のそぼろあん、うまし😋💕✨

午前中、お買い物に行って来たよ😊

うん。
美容院は毎回違う人にやってもらってるよ😊

• << 497 ひろみん姫🍀 うまし頂きました♡ 午前中お買い物お疲れ様でした♬.*゚ 何か可愛い飯あったかな? 美容院毎回違う人にやってもらうんだね♬.*゚ 人見知りって言ってたから慣れた同じ人なのかなって思ってた👀 いつか人見知り卒業かもだしそれに向けての準備体操になりうるからいい事だね♬.*゚なでなで 緊張して少しドキドキ、モジモジしてる姫を勝手に想像して(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.494

>> 492 トド君🍀 サンチュ鉄板だよね♬.*゚ 昔は草嫌いだったから 一人暮らしした時焼肉といえば 肉! 米! って感じだったꉂ🤣… チョリーッス!そう、実はサー、味噌ラさんに「何が好きなの?」て聞かれた時に、サンチュが出てこなくて答えられなかったんだよ🙇.言われると思い出すと言う、年早老の現象となっちゃったー.これからも有ると思うので、味噌ラさん助けてね🙏.

• << 496 トド君🍀 ピーちゃんず療養中トド君には何度も優しい声をかけてもらって嬉しかったし感謝しています♬.*゚ ありがとう♡ その上10,000点も貰っちゃったw 味噌ラは記憶を留めておくこと下手くそだけどꉂ🤣𐤔 いつでも味噌ラをヘルプマンとして呼んで♬.*゚ 共に思い出せなかったらごめんwww

No.493

>> 490 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は相方お休み またランチ行くのかと思ったけど今日はお昼作ってくれるそうなのでまじ嬉しい♬.*゚ … こんちはー.本当、おいらも飼い主では無いけれど、「元の生活に戻れて良かったなぁ」て嬉しく思ったー.これからもできるだけ長生きしていただきたいよね♪.味噌ラさんも本当にお疲れさまでしたー.1万点あげる☆.

No.492

>> 489 味噌ラさん、皆さん🍀お早う.雷後、喘息発作注意.これはアメリカでの調査で明らかにされ、雷の前兆に強風や暴風が吹き荒れてから雷雨が起こる.その… トド君🍀

サンチュ鉄板だよね♬.*゚
昔は草嫌いだったから

一人暮らしした時焼肉といえば
肉!
米!
って感じだったꉂ🤣𐤔

雷は完全注意だね〜
台風あまり来てないけど10月頃まであるみたいだししっかり喘息コントロールします!

いつもありがとう♡

• << 494 チョリーッス!そう、実はサー、味噌ラさんに「何が好きなの?」て聞かれた時に、サンチュが出てこなくて答えられなかったんだよ🙇.言われると思い出すと言う、年早老の現象となっちゃったー.これからも有ると思うので、味噌ラさん助けてね🙏.

No.491

>> 486 味噌ラお嬢 雑炊と大根のそぼろあん美味しそう😋 あーん💕(*^o^*) 美容院は1人で行くよ😊お母さんには美容院まで送り迎えしても… ひろみん姫🍀

仕方がないな〜
はい(っ*´˘`)っ(´□`*)アーンw
姫は甘えんぼさん♬.*゚

美容院一人でやってもらうんだね♬.*゚
いつも同じ方に切ってもらうのかな?

• << 495 味噌ラお嬢 大根のそぼろあん、うまし😋💕✨ 午前中、お買い物に行って来たよ😊 うん。 美容院は毎回違う人にやってもらってるよ😊

No.490

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は相方お休み
またランチ行くのかと思ったけど今日はお昼作ってくれるそうなのでまじ嬉しい♬.*゚

今日はスパムおにぎりと坦々スープ
味噌ラの大好きなもの♬.*゚

その間何をしようかな〜
いつもその時間料理に使ってるから何をしていいか分からないww

昨日はおコロを連れて横浜小鳥の病院へ
体調不良の入院直後とは別人の肝臓に脂肪が付いており30gというぽっちゃり+といったところでしょうかw

だとするとうちのオスは巨漢になるはず😅

レントゲンの結果OKが出てお薬、通院が終わりを迎えました〜!
ご心配おかけしましたが今日から元の生活に戻ります♬.*゚

本当に良かった😭
これまでにピンキー、おコロ含め5回通院、2泊半の入院合わせて10万円ほど

高いとは思わない
なぜなら味噌ラがどんなに一生懸命看病しても愛情を注いでも病名、回復、完治と歩みを進めてあげられないから

うちの子にいくらかかってもいつも快く承諾してくれてその時々の気持ちを共有してくれる相方に感謝🙇‍♂️

これからまた2人と6羽皆で幸せに暮らしていこうね♡

↓今日の一枚

帰ってから安心したのか大好きなザクにべったり爆睡のおコロw
本当にお疲れ様でした♬.*゚

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 493 こんちはー.本当、おいらも飼い主では無いけれど、「元の生活に戻れて良かったなぁ」て嬉しく思ったー.これからもできるだけ長生きしていただきたいよね♪.味噌ラさんも本当にお疲れさまでしたー.1万点あげる☆.

No.489

味噌ラさん、皆さん🍀お早う.雷後、喘息発作注意.これはアメリカでの調査で明らかにされ、雷の前兆に強風や暴風が吹き荒れてから雷雨が起こる.その後、人によってアレルギー反応で喘息発作が見られるそうだ.今日も無理なくやろうね.

• << 492 トド君🍀 サンチュ鉄板だよね♬.*゚ 昔は草嫌いだったから 一人暮らしした時焼肉といえば 肉! 米! って感じだったꉂ🤣𐤔 雷は完全注意だね〜 台風あまり来てないけど10月頃まであるみたいだししっかり喘息コントロールします! いつもありがとう♡

No.488

>> 484 トド君🍀 昨日は焼き野菜、サンチュ、ナムル、キムチとか野菜も沢山食べてたし胃もたれの方は大丈夫だったみたい♬.*゚ お昼は念の為胃に… チョリーッス!サンチュ.家族でも焼き肉屋へ行った時食った.たしかにあれはもたれないね.その時、サンチュで撒いて食ったぜ?

No.487

>> 482 味噌ラさん こんにちは お疲れ様です テレ玉で おれは男だ ってドラマが偶然録画されていて ググったら54年も前の学園ドラマ… 雰囲気が尾上松也に似ているって言われる.てことは暑苦しいのかー.そのドラマは日テレ系でやっていたー.

No.486

>> 483 ひろみん姫🍀 姫から雑炊の一票を貰い冷蔵庫からかき集めw 鶏と野菜の中華風たまご雑炊と大根のそぼろあんにしたよ♬.*゚ 美容院… 味噌ラお嬢
雑炊と大根のそぼろあん美味しそう😋
あーん💕(*^o^*)

美容院は1人で行くよ😊お母さんには美容院まで送り迎えしてもらうよ。

• << 491 ひろみん姫🍀 仕方がないな〜 はい(っ*´˘`)っ(´□`*)アーンw 姫は甘えんぼさん♬.*゚ 美容院一人でやってもらうんだね♬.*゚ いつも同じ方に切ってもらうのかな?

No.485

>> 482 味噌ラさん こんにちは お疲れ様です テレ玉で おれは男だ ってドラマが偶然録画されていて ググったら54年も前の学園ドラマ… しーしゃん🍀

偶然録画されてたのが54年前の作品なの!?
しかも、おれは男だってタイトルも凄いw

しかも顔の暑苦しさ、うるさい顔のくだりまじ大爆笑ꉂ🤣𐤔
確かにそんな人現代にいたら浮くし生きにくいだろうね〜

怖いもの見たさで見てみたかったなww

No.484

>> 481 チョリーッス!今日の海苔巻きは、鮭フレークと梅干し、しそ昆布の佃煮を入れて食べたー.油揚げの味噌汁と野菜サラダ. トド君🍀

昨日は焼き野菜、サンチュ、ナムル、キムチとか野菜も沢山食べてたし胃もたれの方は大丈夫だったみたい♬.*゚
お昼は念の為胃に優しいメニューにしたよ〜
ありがとう♡

ママの作る海苔巻き美味しそうっていつも思っている味噌ラw
本当にバランスがいいと思うし尊敬してます♬.*゚
味噌ラも頑張る💪

• << 488 チョリーッス!サンチュ.家族でも焼き肉屋へ行った時食った.たしかにあれはもたれないね.その時、サンチュで撒いて食ったぜ?

No.483

>> 479 味噌ラお嬢 いえいえ😊 お豆腐の味噌汁も良いね💕 その中だったら雑炊か、温かいうどんかな😊 今日美容院予約しようとしたら、今… ひろみん姫🍀

姫から雑炊の一票を貰い冷蔵庫からかき集めw
鶏と野菜の中華風たまご雑炊と大根のそぼろあんにしたよ♬.*゚

美容院来週の金曜日になったんだね♬.*゚
ママも一緒にやってもらう感じ?
楽しみだね♡

• << 486 味噌ラお嬢 雑炊と大根のそぼろあん美味しそう😋 あーん💕(*^o^*) 美容院は1人で行くよ😊お母さんには美容院まで送り迎えしてもらうよ。

No.482

味噌ラさん
こんにちは
お疲れ様です

テレ玉で
おれは男だ
ってドラマが偶然録画されていて
ググったら54年も前の学園ドラマ
森田健作さんが高校生役で
裏返った声で偉そうに怒鳴って
自分の正義を主張する
今じゃあり得ないっていうか
それに顔の暑苦しさ、うるさい顔が
尾上松也さんぐらい
昭和のドラマって
タバコもどこでも
吸うし今ではあり得ない

• << 485 しーしゃん🍀 偶然録画されてたのが54年前の作品なの!? しかも、おれは男だってタイトルも凄いw しかも顔の暑苦しさ、うるさい顔のくだりまじ大爆笑ꉂ🤣𐤔 確かにそんな人現代にいたら浮くし生きにくいだろうね〜 怖いもの見たさで見てみたかったなww
  • << 487 雰囲気が尾上松也に似ているって言われる.てことは暑苦しいのかー.そのドラマは日テレ系でやっていたー.

No.481

>> 476 トド君🍀 今日も暑いみたいだし気圧の関係は大きいから体調管理気を付けるね♬.*゚ ことわざやうんちくいつもありがとう♡ 今日は… チョリーッス!今日の海苔巻きは、鮭フレークと梅干し、しそ昆布の佃煮を入れて食べたー.油揚げの味噌汁と野菜サラダ.

• << 484 トド君🍀 昨日は焼き野菜、サンチュ、ナムル、キムチとか野菜も沢山食べてたし胃もたれの方は大丈夫だったみたい♬.*゚ お昼は念の為胃に優しいメニューにしたよ〜 ありがとう♡ ママの作る海苔巻き美味しそうっていつも思っている味噌ラw 本当にバランスがいいと思うし尊敬してます♬.*゚ 味噌ラも頑張る💪

No.480

>> 473 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日はかなり久しぶりの焼肉美味しかった♬.*゚ 相方良質なお肉の脂もNGの中焼肉行きたいなんて激レアだから… こんちはー.相方さんの胃もたれは大丈夫そう?若布と大根のサラダとか、梅干しのお握りとかさっぱりするし、ベーコンとレタスを炒め、とろけるチーズで和えてもさっぱりだと思う.おだいじにーっ!ピンコロちゃん無事だといいなぁ.

No.479

>> 478 味噌ラお嬢
いえいえ😊

お豆腐の味噌汁も良いね💕
その中だったら雑炊か、温かいうどんかな😊

今日美容院予約しようとしたら、今週の金曜日はいっぱいですって言われたから美容院来週の金曜日になったよ😅

• << 483 ひろみん姫🍀 姫から雑炊の一票を貰い冷蔵庫からかき集めw 鶏と野菜の中華風たまご雑炊と大根のそぼろあんにしたよ♬.*゚ 美容院来週の金曜日になったんだね♬.*゚ ママも一緒にやってもらう感じ? 楽しみだね♡

No.478

>> 477 ひろみん姫🍀

ありがとう♡

お豆腐系で優しいと言えばお味噌汁とか湯豆腐かな〜

優しい系だから体を冷やさない雑炊、中華粥、にゅうめん、温かいうどんとかどうかなって思ってるとか♬.*゚
姫はこの中ならどれがいい?

No.477

>> 474 ひろみん姫🍀 ナポリタンいいな♬.*゚ 相方好きだよ♬.*゚ 麺類お揃いだね♬.*゚ 今日のお昼は優しい感じのご飯にしようか… 味噌ラお嬢
お嬢の彼ピさんはナポリタン好きなんだ😊
お揃いで嬉しい(*^▽^*)💕

優しい感じのお昼?👀お豆腐系とか?😊

ゆっくりだよ。
お嬢もゆっくり出来る時はゆっくりしてね😊

No.476

>> 471 天気にまつわることわざに、朝雷川渡らぬりすな.朝に雷の音が聞こえたら大雨のサイン.川が増水してしまい渡れなくなるから早めに帰りましょ.判りや… トド君🍀

今日も暑いみたいだし気圧の関係は大きいから体調管理気を付けるね♬.*゚
ことわざやうんちくいつもありがとう♡

今日は夕方おコロのレントゲンがあるので行ってきます🚕
行き帰り、診察中、レントゲン等など怪我がないことを祈る

海苔巻きゆっくり召し上がれ♬.*゚

• << 481 チョリーッス!今日の海苔巻きは、鮭フレークと梅干し、しそ昆布の佃煮を入れて食べたー.油揚げの味噌汁と野菜サラダ.

No.475

>> 465 チョリーッス!どれがホルモンで、どれがタン塩とか詳しく無いから判らない. トド君🍀

一般的に人気があるのはタン、カルビ、ロース、ハラミだけどホルモンとかあるし好き嫌い、好みで分かれるね〜

No.474

>> 464 味噌ラお嬢 うん😊🍨 味噌ラーメン🍜と餃子🥟美味しそう😋💕 私はナポリタン、サラダ🥗だったよ。麺類🍜🍝はお揃いだね(*^▽^*… ひろみん姫🍀

ナポリタンいいな♬.*゚
相方好きだよ♬.*゚
麺類お揃いだね♬.*゚

今日のお昼は優しい感じのご飯にしようかな〜と考え中

姫今日ゆっくりなんだね♬.*゚
味噌ラ夕方おコロを病院に連れていくからその前にあれこれ支度🐥⸒⸒

それ以降の8月日程はなくお小遣い貯金、通帳記帳くらいでのんびりする予定♬.*゚

• << 477 味噌ラお嬢 お嬢の彼ピさんはナポリタン好きなんだ😊 お揃いで嬉しい(*^▽^*)💕 優しい感じのお昼?👀お豆腐系とか?😊 ゆっくりだよ。 お嬢もゆっくり出来る時はゆっくりしてね😊

No.473

昨日はかなり久しぶりの焼肉美味しかった♬.*゚
相方良質なお肉の脂もNGの中焼肉行きたいなんて激レアだからもう向こう何年ないだろうw

胃もたれしてるはずだから今日はさっぱり食べれるお昼作りますかね♬.*゚

今日はおコロのレントゲンの日
抗生物質1ヶ月飲んだ結果発表のようなもので肺の一部にあった肺炎がどうなってるか

綺麗ですね!薬もなし、通院もなしって先生に言ってほしい💪
夕方行くから可哀想なことにペアになったばかりのザクロから引き剥がし無理やり捕まえて通院用キャリーに入れての病院、拘束されてのレントゲンだと思うから

正直負担が大きいし連れていきたくないのが本音
でも大事なことだからおコロにはちょっと辛抱してもらって行ってきます🚕

↓今日の一枚

ここのユッケとプラチナタンは本当オススメ
相方は東京クラフトビール、味噌ラはプレミアムレモンサワー、〆は石焼ビビンパ、卵スープ、辛い坦々麺極辛のハーフ
次相方と行くのは数年後かなww

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 480 こんちはー.相方さんの胃もたれは大丈夫そう?若布と大根のサラダとか、梅干しのお握りとかさっぱりするし、ベーコンとレタスを炒め、とろけるチーズで和えてもさっぱりだと思う.おだいじにーっ!ピンコロちゃん無事だといいなぁ.

No.472

>> 468 チョリーッス!去年も暑くて、チョコモナカアイスを食ったりしていたが、今年は「食いたいとは思わないなぁ」て思ったの.どれだけ糖分が入っているか… トドさん、おはよう⭐︎
そうなんだ。アイス甘いもんね😅糖尿病、高血圧にはなりなくないな(^_^;)

No.471

>> 470 天気にまつわることわざに、朝雷川渡らぬりすな.朝に雷の音が聞こえたら大雨のサイン.川が増水してしまい渡れなくなるから早めに帰りましょ.判りやすく言うとこんな意味.朝飯は母さんが作る海苔巻きだよ♪.

• << 476 トド君🍀 今日も暑いみたいだし気圧の関係は大きいから体調管理気を付けるね♬.*゚ ことわざやうんちくいつもありがとう♡ 今日は夕方おコロのレントゲンがあるので行ってきます🚕 行き帰り、診察中、レントゲン等など怪我がないことを祈る 海苔巻きゆっくり召し上がれ♬.*゚

No.470

>> 469 味噌ラさん🍀.今日も危険な暑さだから、ピンコロちゃんの病院へ行かれるかは判らんが、行くとしたら気をつけてね♪.

No.469

味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.今日は気圧変化が大きいとのことなので、お体に気をつけて過ごしてね♪.

No.468

>> 467 チョリーッス!去年も暑くて、チョコモナカアイスを食ったりしていたが、今年は「食いたいとは思わないなぁ」て思ったの.どれだけ糖分が入っているか判らんよ.今から気をつけないと贅沢病(糖尿病、痛風)や高血圧症などの病になる危険が有ることを覚えておいてね♪.

• << 472 トドさん、おはよう⭐︎ そうなんだ。アイス甘いもんね😅糖尿病、高血圧にはなりなくないな(^_^;)

No.467

>> 466 ばんは〜⭐︎アイス食べなかったら、体重減るんだね😳

No.466

>> 464 味噌ラお嬢 うん😊🍨 味噌ラーメン🍜と餃子🥟美味しそう😋💕 私はナポリタン、サラダ🥗だったよ。麺類🍜🍝はお揃いだね(*^▽^*… この夏、全くアイスを食わなかったー.1kg減ったー.

No.465

>> 456 トド君🍀 家事お疲れ様です♬.*゚ 焼肉の話いい思い出だね♬.*゚ その当時は何が好きだった? 手術の日決まったんだね!… チョリーッス!どれがホルモンで、どれがタン塩とか詳しく無いから判らない.

• << 475 トド君🍀 一般的に人気があるのはタン、カルビ、ロース、ハラミだけどホルモンとかあるし好き嫌い、好みで分かれるね〜

No.464

>> 462 ひろみん姫🍀 アイス👀 姫らしいお昼ご飯♬.*゚ 味噌ラは久しぶりに味噌ラーメンと冷凍餃子とナムルだった 夜はなぁに? 味噌ラお嬢
うん😊🍨

味噌ラーメン🍜と餃子🥟美味しそう😋💕

私はナポリタン、サラダ🥗だったよ。麺類🍜🍝はお揃いだね(*^▽^*)

明日は久しぶりに、ゆっくりしてるよ😊

• << 466 この夏、全くアイスを食わなかったー.1kg減ったー.
  • << 474 ひろみん姫🍀 ナポリタンいいな♬.*゚ 相方好きだよ♬.*゚ 麺類お揃いだね♬.*゚ 今日のお昼は優しい感じのご飯にしようかな〜と考え中 姫今日ゆっくりなんだね♬.*゚ 味噌ラ夕方おコロを病院に連れていくからその前にあれこれ支度🐥⸒⸒ それ以降の8月日程はなくお小遣い貯金、通帳記帳くらいでのんびりする予定♬.*゚

No.463

>> 461 味噌ラさん カレーは バターチキンとレッド わたしも週末に 牛角行って 焼肉いっぱい 食べましたよ 足立区って焼肉屋多… しーしゃん🍀

レッド美味しそう♬.*゚

焼肉屋さん多いとか迷っちゃうけど端から行ってみたいw
それで自分の大好きなお店見つけないな♡

鬼滅見てないけど絶対泣くw
友達上映の日行った子あるけど終わった後もすぐ退席できず泣いたって言ってた♬.*゚
ポケットティッシュ2個は持っていく予定ꉂ🤣𐤔

No.462

>> 460 味噌ラお嬢 フキフキありがとう😂💕 そっか😊 お昼ご飯🍚はね暑いから、アイス🍨食べたよ😋 お嬢、味噌ラーメン🍜食べたのね😂笑… ひろみん姫🍀

アイス👀
姫らしいお昼ご飯♬.*゚

味噌ラは久しぶりに味噌ラーメンと冷凍餃子とナムルだった

夜はなぁに?

• << 464 味噌ラお嬢 うん😊🍨 味噌ラーメン🍜と餃子🥟美味しそう😋💕 私はナポリタン、サラダ🥗だったよ。麺類🍜🍝はお揃いだね(*^▽^*) 明日は久しぶりに、ゆっくりしてるよ😊

No.461

味噌ラさん

カレーは
バターチキンとレッド

わたしも週末に
牛角行って
焼肉いっぱい
食べましたよ
足立区って焼肉屋多くて
うれしいです

鬼滅
楽しみですね
いっぱい
泣いてください

• << 463 しーしゃん🍀 レッド美味しそう♬.*゚ 焼肉屋さん多いとか迷っちゃうけど端から行ってみたいw それで自分の大好きなお店見つけないな♡ 鬼滅見てないけど絶対泣くw 友達上映の日行った子あるけど終わった後もすぐ退席できず泣いたって言ってた♬.*゚ ポケットティッシュ2個は持っていく予定ꉂ🤣𐤔

No.460

>> 458 ひろみん姫🍀 こらこら出てるぞw □ヾ(・∀・`o)フキフキ ご馳走様ですꉂ🤣𐤔 姫の彼ピさんだから王子がいいかなって♬.*… 味噌ラお嬢
フキフキありがとう😂💕

そっか😊

お昼ご飯🍚はね暑いから、アイス🍨食べたよ😋
お嬢、味噌ラーメン🍜食べたのね😂笑

• << 462 ひろみん姫🍀 アイス👀 姫らしいお昼ご飯♬.*゚ 味噌ラは久しぶりに味噌ラーメンと冷凍餃子とナムルだった 夜はなぁに?

No.459

>> 457 ひろみん こんにちは🌞 わたしは元気いっぱい 食欲ありすぎて 逆にこまっちゃう 毎日、黒にんにくとか 食べてるから 夏バテ… 栞里ちゃん
健康が1番だね😊

黒にんにく良いんだね。私は前に味噌にんにくって言うの食べてた時あったよ😊今はにんにく食べてないよ😅

お酒、楽しめてるみたいで良かった🥰✨

ありがとう😊💕
私も次回のデート、元気でいられるようにしておくね。

No.458

>> 453 味噌ラお嬢 彼氏さんとご飯になったんだ。良いな〜😆💕私も彼ピに会いた〜い🥰 キャ〜😍 ハナジブー👃🩸 私の彼氏のこと王子って… ひろみん姫🍀

こらこら出てるぞw
□ヾ(・∀・`o)フキフキ
ご馳走様ですꉂ🤣𐤔

姫の彼ピさんだから王子がいいかなって♬.*゚

お昼食べた〜?
味噌ラは共食いですw

• << 460 味噌ラお嬢 フキフキありがとう😂💕 そっか😊 お昼ご飯🍚はね暑いから、アイス🍨食べたよ😋 お嬢、味噌ラーメン🍜食べたのね😂笑

No.457

>> 454 栞里ちゃん、こんにちは⭐︎ カレー🍛良いな〜😆💕私も食べたい😊笑 最近暑い日続いてるけど、体調は大丈夫?😊 ひろみん
こんにちは🌞

わたしは元気いっぱい
食欲ありすぎて
逆にこまっちゃう
毎日、黒にんにくとか
食べてるから
夏バテもしないかな

お酒は強いかわからないけど
めちゃめちゃ大好き
お酒飲んでる時が
一番楽しい

ひろみんも健康管理に
気をつけてね
次のデートに備えて

• << 459 栞里ちゃん 健康が1番だね😊 黒にんにく良いんだね。私は前に味噌にんにくって言うの食べてた時あったよ😊今はにんにく食べてないよ😅 お酒、楽しめてるみたいで良かった🥰✨ ありがとう😊💕 私も次回のデート、元気でいられるようにしておくね。

No.456

>> 452 映画情報🍀.ランキングで、鬼滅の刃が6週連続1位を行進したー.9月も1位をキープできるだろうか.終わり トド君🍀

家事お疲れ様です♬.*゚

焼肉の話いい思い出だね♬.*゚
その当時は何が好きだった?

手術の日決まったんだね!
頑張り屋さんのママにエールを贈ります🎁

鬼滅タイタニック超えたとか記事で見た気がする👀
2、3回見に行ってる人やもっと行ってる人もいるらしい♬.*゚
味噌ラはかなり遅れましたが来月予定です♬.*゚

• << 465 チョリーッス!どれがホルモンで、どれがタン塩とか詳しく無いから判らない.

No.455

>> 449 味噌ラさん こんにちは 高校野球 沖縄尚学 優勝したから 沖縄の友人、知人、有名人 LINEやインスタ、X これでもかって… しーしゃん🍀

高校野球沖縄優勝したんだね♬.*゚
しーしゃんも大喜びかな?
こんな時沖縄料理のお店行ったら更に盛り上がるね🍻

!!

どこのお店もナン大きいけどここ特別大きい!
心なしかタンドリーチキンもかなり大きい気がw
カレーの2種は何にしたの〜?

No.454

>> 449 味噌ラさん こんにちは 高校野球 沖縄尚学 優勝したから 沖縄の友人、知人、有名人 LINEやインスタ、X これでもかって… 栞里ちゃん、こんにちは⭐︎
カレー🍛良いな〜😆💕私も食べたい😊笑

最近暑い日続いてるけど、体調は大丈夫?😊

• << 457 ひろみん こんにちは🌞 わたしは元気いっぱい 食欲ありすぎて 逆にこまっちゃう 毎日、黒にんにくとか 食べてるから 夏バテもしないかな お酒は強いかわからないけど めちゃめちゃ大好き お酒飲んでる時が 一番楽しい ひろみんも健康管理に 気をつけてね 次のデートに備えて

No.453

>> 448 ひろみん姫🍀 今日は都合が悪く友達とじゃなくて相方ディナーに変更♬.*゚ だから夜ご飯の支度なし♡ バッサリ切った姫見たら王子… 味噌ラお嬢
彼氏さんとご飯になったんだ。良いな〜😆💕私も彼ピに会いた〜い🥰

キャ〜😍
ハナジブー👃🩸

私の彼氏のこと王子って呼んでくれるの😊(照れ)

• << 458 ひろみん姫🍀 こらこら出てるぞw □ヾ(・∀・`o)フキフキ ご馳走様ですꉂ🤣𐤔 姫の彼ピさんだから王子がいいかなって♬.*゚ お昼食べた〜? 味噌ラは共食いですw

No.452

>> 451 映画情報🍀.ランキングで、鬼滅の刃が6週連続1位を行進したー.9月も1位をキープできるだろうか.終わり

• << 456 トド君🍀 家事お疲れ様です♬.*゚ 焼肉の話いい思い出だね♬.*゚ その当時は何が好きだった? 手術の日決まったんだね! 頑張り屋さんのママにエールを贈ります🎁 鬼滅タイタニック超えたとか記事で見た気がする👀 2、3回見に行ってる人やもっと行ってる人もいるらしい♬.*゚ 味噌ラはかなり遅れましたが来月予定です♬.*゚

No.451

>> 447 トド君🍀 蚊に刺されちゃったんだね⤵⤵ 味噌ラ現段階までは逃げおおせてる感じ💪 高温から気温が低くなったらあの子たち活発になるんだ… チョリーッス!昨日ネーー、整形外科での検査で、左側股関節の手術が11月27日に決定のようだよ♪.で、先生に痛み止めの注射をやって来て貰い、「今日は気のせいか楽に感じるわ」て言っていたー.洗濯物を干すのを手伝ってきたー.昼飯はそうめんにしたぞ?

No.450

>> 446 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は夜飲みの予定だったけど延期になりのんびりかなって思ってたら 昨日夜相方が焼肉食べたいなんて相当レアな… こんちはー.焼き肉ネーー.8年ぐらいは行っていないかなぁ.マッサージの会社で出た報奨金で、4人の同僚で行ったぜ?大好きなんだけれど….もう「食いたいなぁ」とは思わないとしになったー.

No.449

味噌ラさん
こんにちは

高校野球
沖縄尚学
優勝したから
沖縄の友人、知人、有名人
LINEやインスタ、X
これでもかってって
上がってきます笑

ランチはカレー
ナン大きいっ

• << 454 栞里ちゃん、こんにちは⭐︎ カレー🍛良いな〜😆💕私も食べたい😊笑 最近暑い日続いてるけど、体調は大丈夫?😊
  • << 455 しーしゃん🍀 高校野球沖縄優勝したんだね♬.*゚ しーしゃんも大喜びかな? こんな時沖縄料理のお店行ったら更に盛り上がるね🍻 !! どこのお店もナン大きいけどここ特別大きい! 心なしかタンドリーチキンもかなり大きい気がw カレーの2種は何にしたの〜?

No.448

>> 445 味噌ラお嬢 そっか。木曜日はゆっくり出来ると良いね😊 まだまだ暑いから、お互い熱中症に気をつけようね😉✨ キャ〜😍 次回のデート… ひろみん姫🍀

今日は都合が悪く友達とじゃなくて相方ディナーに変更♬.*゚
だから夜ご飯の支度なし♡

バッサリ切った姫見たら王子はまた惚れ直しちゃうね♬.*゚
王子▶︎姫の彼氏さん♡
これからそう呼ばせてもらうね♬.*゚

• << 453 味噌ラお嬢 彼氏さんとご飯になったんだ。良いな〜😆💕私も彼ピに会いた〜い🥰 キャ〜😍 ハナジブー👃🩸 私の彼氏のこと王子って呼んでくれるの😊(照れ)

No.447

>> 444 チョリーッス!母さんは昔から何も匂う物は使用しないよ.今は湿布薬の匂い(笑).味噌ラさんはどんな匂い? トド君🍀

蚊に刺されちゃったんだね⤵⤵
味噌ラ現段階までは逃げおおせてる感じ💪
高温から気温が低くなったらあの子たち活発になるんだろうな〜

湿布薬?
ママリハビリ頑張ってるもんね♡

味噌ラの匂い👀
香水はあるけど匂い嫌いな人もいるし飲食店、病院行く時付けられないしドレッサーで眠ってるw

シャンプー、コンディショナー、洗い流さないトリートメント、柔軟剤の鎧を身にまとってる感じかな〜
バニラの香りは好きだから少量うなじに

時分の匂いを例えるのってムズいんだねw

• << 451 チョリーッス!昨日ネーー、整形外科での検査で、左側股関節の手術が11月27日に決定のようだよ♪.で、先生に痛み止めの注射をやって来て貰い、「今日は気のせいか楽に感じるわ」て言っていたー.洗濯物を干すのを手伝ってきたー.昼飯はそうめんにしたぞ?

No.446

今日は夜飲みの予定だったけど延期になりのんびりかなって思ってたら
昨日夜相方が焼肉食べたいなんて相当レアな発言👀

急遽焼肉ディナー予約してくれて行くことに♬.*゚
kintanのプラチナタン大好き♡
良さげなのあればハラミもいきたいな♬.*゚

kintanはビール白穂乃果だから今日はレモンサワーに決定♬.*゚

皆はどの部位が好きかな?

↓今日の一枚

大好きな番組だけどこの海鮮丼、海鮮天丼どう食べればいいのかw

• << 450 こんちはー.焼き肉ネーー.8年ぐらいは行っていないかなぁ.マッサージの会社で出た報奨金で、4人の同僚で行ったぜ?大好きなんだけれど….もう「食いたいなぁ」とは思わないとしになったー.

No.445

>> 440 ひろみん姫🍀 木曜日からはのんびり出来るから頑張る♬.*゚ 明日は午前中お買い物だし残暑どころか全然夏だからお互い気を付けようね💪 … 味噌ラお嬢
そっか。木曜日はゆっくり出来ると良いね😊
まだまだ暑いから、お互い熱中症に気をつけようね😉✨

キャ〜😍
次回のデート、楽しみ(*^▽^*)💕笑

• << 448 ひろみん姫🍀 今日は都合が悪く友達とじゃなくて相方ディナーに変更♬.*゚ だから夜ご飯の支度なし♡ バッサリ切った姫見たら王子はまた惚れ直しちゃうね♬.*゚ 王子▶︎姫の彼氏さん♡ これからそう呼ばせてもらうね♬.*゚

No.444

>> 442 トド君🍀 今日は大丈夫そう? 残暑も厳しいって言うもんね😱 その日のコンディションに合わせて無理しないようにね♬.*゚なでなで … チョリーッス!母さんは昔から何も匂う物は使用しないよ.今は湿布薬の匂い(笑).味噌ラさんはどんな匂い?

• << 447 トド君🍀 蚊に刺されちゃったんだね⤵⤵ 味噌ラ現段階までは逃げおおせてる感じ💪 高温から気温が低くなったらあの子たち活発になるんだろうな〜 湿布薬? ママリハビリ頑張ってるもんね♡ 味噌ラの匂い👀 香水はあるけど匂い嫌いな人もいるし飲食店、病院行く時付けられないしドレッサーで眠ってるw シャンプー、コンディショナー、洗い流さないトリートメント、柔軟剤の鎧を身にまとってる感じかな〜 バニラの香りは好きだから少量うなじに 時分の匂いを例えるのってムズいんだねw

No.443

>> 441 チョリーッス!昨日は気温が高め.殆ど無風で暑さに疲れちゃったと言うわけ.盲学校だったし、教室が一般校より狭いから、夏以外は匂いがこもる.父さ… チョリーッス!今日も朝飯後、昼飯後にシャワーを浴びてきたー.いくらか風がベランダ側から入ってくるようになってきたー.蚊に刺されたし.ホットコーヒーを飲むので終わり.

No.442

>> 441 トド君🍀

今日は大丈夫そう?
残暑も厳しいって言うもんね😱
その日のコンディションに合わせて無理しないようにね♬.*゚なでなで

小さい時から色んな匂いに触れてたんだね♬.*゚
ママは香水しない派?

• << 444 チョリーッス!母さんは昔から何も匂う物は使用しないよ.今は湿布薬の匂い(笑).味噌ラさんはどんな匂い?

No.441

>> 436 トド君🍀 火曜日友達次第だけど夜合流なら飲みだから昼間は普通に来るよ♬.*゚ 昨日は家事疲れちゃった? 今日のご機嫌はいかがか… チョリーッス!昨日は気温が高め.殆ど無風で暑さに疲れちゃったと言うわけ.盲学校だったし、教室が一般校より狭いから、夏以外は匂いがこもる.父さんもまた違うコロンをつけていたから、マイカー内は匂いがついていたー.

• << 443 チョリーッス!今日も朝飯後、昼飯後にシャワーを浴びてきたー.いくらか風がベランダ側から入ってくるようになってきたー.蚊に刺されたし.ホットコーヒーを飲むので終わり.

No.440

>> 439 ひろみん姫🍀

木曜日からはのんびり出来るから頑張る♬.*゚
明日は午前中お買い物だし残暑どころか全然夏だからお互い気を付けようね💪

ショートの姫見たら可愛くてカレ興奮しちゃうよw

• << 445 味噌ラお嬢 そっか。木曜日はゆっくり出来ると良いね😊 まだまだ暑いから、お互い熱中症に気をつけようね😉✨ キャ〜😍 次回のデート、楽しみ(*^▽^*)💕笑

No.439

>> 438 味噌ラお嬢
満点いただきました〜🥰✨

お嬢も忙しいみたいだね。ゆっくり出来る時はゆっくりしてね😊
明日は午前中、お母さんとお買い物に行って来るね。

今は髪型はセミロングだから、ショートにしたい😊

No.438

>> 437 ひろみん姫🍀

いい子に待ってたし午前中デイケア頑張って行ってきたし100点♬.*゚

味噌ラ水曜日までお出かけ続くと思うけどそれ以降は絶対出ないしのんびりするw

姫は金曜日美容院だ♬.*゚
今は肩に付くくらい?
伸ばしたりバッサリだったらどっちが今の好みかな?

No.437

>> 432 ひろみん姫🍀 ただいま♬.*゚ハグ 今日からきずな通常運行でまいります♬.*゚ 味噌ラのいない間いい子にしてたかな?w … 味噌ラお嬢
お嬢に会えた〜🥹💕
良い子で待ってたよ😊午前中ディケアに行ってたよ。

ん?ミクルは女性は今美容院行くの流行りなのかな?🤔他の友達も行ってるみたいだし、実は私も今週の金曜日美容院に行く予定😊

少し疲れてるけど、今週は割とゆっくり出来るよ。

No.436

>> 435 トド君🍀

火曜日友達次第だけど夜合流なら飲みだから昼間は普通に来るよ♬.*゚

昨日は家事疲れちゃった?
今日のご機嫌はいかがかな〜?

中学の歴史の先生がコロン👀
教室に匂いが残るって結構キツイ匂いっぽいねw

• << 441 チョリーッス!昨日は気温が高め.殆ど無風で暑さに疲れちゃったと言うわけ.盲学校だったし、教室が一般校より狭いから、夏以外は匂いがこもる.父さんもまた違うコロンをつけていたから、マイカー内は匂いがついていたー.

No.435

>> 433 トド君🍀 めっちゃ分かる♬.*゚ 味噌ラも香り好き♡ 世の中的には柔軟剤もシャンプーの強い匂いを香害と思う人もいるらしい 体… チョリーッス!学生の時、先生方の匂いがきになったなぁー.中学の歴史の先生は、コロンをつけて来られるから、教室内に匂いが残っていたし、マッサージの学校ではけしょうすいのようなま物をつけて来られたから匂いが残っていたー.

No.434

>> 431 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日からきずな再開します♡ 昨夜友達も帰宅し今日はフルリセットしたり体休めしたいところだけど 美容院… こんちはー.あれ?「火曜日はきずなお休みします」て言わなかったっけー.昨日は暑くて、洗濯物を運んだり、畳んで衣装ケースにしまったりしていたものの、ミクルは気乗りせずにやらなかったよー.

No.433

>> 430 おいらも好き.太陽の匂いって、本当に癒やされるぞー.洗濯物は柔軟剤の匂いが好き. トド君🍀

めっちゃ分かる♬.*゚
味噌ラも香り好き♡

世の中的には柔軟剤もシャンプーの強い匂いを香害と思う人もいるらしい
体調が悪くなっちゃうんだとか😭

だからあまり強く感じないかな?と思われるものにどんどん変えてる♬.*゚
まだ決まらないから柔軟剤、シャンプー難民ww

• << 435 チョリーッス!学生の時、先生方の匂いがきになったなぁー.中学の歴史の先生は、コロンをつけて来られるから、教室内に匂いが残っていたし、マッサージの学校ではけしょうすいのようなま物をつけて来られたから匂いが残っていたー.

No.432

>> 429 味噌ラお嬢 ハグ〜💕 うんうん(*^▽^*)💕 きゃ〜😍笑 お嬢も気をつけていってらっしゃいませ😊 ひろみん姫🍀

ただいま♬.*゚ハグ
今日からきずな通常運行でまいります♬.*゚

味噌ラのいない間いい子にしてたかな?w

美容院15時半だから行ってくるね♬.*゚

デイケア、デートと続いてたけど疲れはとれたかな?

• << 437 味噌ラお嬢 お嬢に会えた〜🥹💕 良い子で待ってたよ😊午前中ディケアに行ってたよ。 ん?ミクルは女性は今美容院行くの流行りなのかな?🤔他の友達も行ってるみたいだし、実は私も今週の金曜日美容院に行く予定😊 少し疲れてるけど、今週は割とゆっくり出来るよ。

No.431

今日からきずな再開します♡

昨夜友達も帰宅し今日はフルリセットしたり体休めしたいところだけど
美容院15時半

相方は大阪日帰り出張で味噌ラの帰宅が恐らく18時だから相方の方が帰宅が早い💦
夜ご飯はどうしようかな〜

たまには何か買って帰るか
用意をしてからの出発🚕

明日は友達の仕事終わり時間にもよるけど夕方頃合流出来そうなら飲みに行ってきます♬.*゚
明後日はおコロの病院夕方に予約してるからそこまでが忙しい

来月は内科、耳鼻咽喉科お薬回収、婦人科で検査
仕事の繁忙期も落ち着くそうで友達とやっと鬼滅に行ける予定🌈

残暑で変わらず高い気温みたいだから皆も気を付けてね♬.*゚

↓今日の一枚

朝からお風呂入ってびっちょびちょのファンキーがーしゃんw
一応シニア世代に突入してるけどまもなくカレンダー上では産卵期、発情期
何やらこの子なりのおフェロを出してる様子ww

• << 434 こんちはー.あれ?「火曜日はきずなお休みします」て言わなかったっけー.昨日は暑くて、洗濯物を運んだり、畳んで衣装ケースにしまったりしていたものの、ミクルは気乗りせずにやらなかったよー.

No.430

>> 422 トド君🍀 家事お疲れ様です♬.*゚ お洗濯って気持ちいいよね♬.*゚ 今は場所柄干すことはないけどお外に干したお布団の太陽のあ… おいらも好き.太陽の匂いって、本当に癒やされるぞー.洗濯物は柔軟剤の匂いが好き.

• << 433 トド君🍀 めっちゃ分かる♬.*゚ 味噌ラも香り好き♡ 世の中的には柔軟剤もシャンプーの強い匂いを香害と思う人もいるらしい 体調が悪くなっちゃうんだとか😭 だからあまり強く感じないかな?と思われるものにどんどん変えてる♬.*゚ まだ決まらないから柔軟剤、シャンプー難民ww

No.429

>> 428 味噌ラお嬢
ハグ〜💕

うんうん(*^▽^*)💕
きゃ〜😍笑

お嬢も気をつけていってらっしゃいませ😊

• << 432 ひろみん姫🍀 ただいま♬.*゚ハグ 今日からきずな通常運行でまいります♬.*゚ 味噌ラのいない間いい子にしてたかな?w 美容院15時半だから行ってくるね♬.*゚ デイケア、デートと続いてたけど疲れはとれたかな?

No.428

>> 424 味噌ラお嬢 おかえりなさい&ただいま〜😊 マイペースでダイエット頑張るよ💪 私達、お揃いがいっぱい(*^▽^*)💕笑 … ひろみん姫🍀

ただいま〜♬.*゚

お帰り〜♬.*゚

デート楽しかったみたいで何より♬.*゚
そのイケメン王子様は姫にぞっこんだよ♡
ヽ(*>□<*)ノキャ━━ァ♡♡

味噌ラは支度出来たからもう少ししたら遊びに行ってきます♬.*゚

No.427

>> 426 栞里ちゃん
それは良かった🥰✨
栞里ちゃんはお酒は強いんだっけ?🤔

彼氏にいっぱい甘えて来たよ💕

焼き肉も美味しそう😋💕

No.426

>> 425 ひろみん
こんにちは✨

ホワイト餃子
美味しかったぁ

デート楽しめてよかったね
めっちゃ甘えた?

夜は焼肉行くから
またビールいっぱい飲んじゃう

No.425

>> 417 味噌ラさん こんにちは 昼酒は 最高です 栞里ちゃん、こんにちは⭐︎
餃子🥟美味しそう😋

デート楽しかったよ🥰✨

No.424

>> 414 ひろみん姫🍀 そうだね♡ 残り2キロ! 目標があるって頑張れるよね🌈 すぐの結果に繋がるかは分からないけどのんびりのんびり進… 味噌ラお嬢
おかえりなさい&ただいま〜😊
マイペースでダイエット頑張るよ💪

私達、お揃いがいっぱい(*^▽^*)💕笑

デート楽しかった🥰✨楽しい時間はあっと言う間😊

• << 428 ひろみん姫🍀 ただいま〜♬.*゚ & お帰り〜♬.*゚ デート楽しかったみたいで何より♬.*゚ そのイケメン王子様は姫にぞっこんだよ♡ ヽ(*>□<*)ノキャ━━ァ♡♡ 味噌ラは支度出来たからもう少ししたら遊びに行ってきます♬.*゚

No.423

>> 417 味噌ラさん こんにちは 昼酒は 最高です 昼間から酒?素晴らしいです👏👏👏.

No.422

>> 421 トド君🍀

お洗濯って気持ちいいよね♬.*゚

今は場所柄干すことはないけどお外に干したお布団の太陽のあの匂いが好き♡

• << 430 おいらも好き.太陽の匂いって、本当に癒やされるぞー.洗濯物は柔軟剤の匂いが好き.

No.421

お泊まりお疲れさま.今日はタオルケットを干してきたし、下着も洗濯して干してきたー.

No.420

>> 419 トド君🍀

クイズもやるんだ!
クイズ好きのトド君にもってこいだね♬.*゚

軽めに早めのお昼を食べて少しまったり♬.*゚
16時に待ち合わせだからまもなくお風呂入ります🌈

No.419

>> 416 トド君🍀 この問題は母上様が答えたよ♬.*゚ 答えはソーメン♬.*゚ こんちはー.正解です.これネー、ないてぃんないんのオールナイトニッポンでらすなーにクイズを出したの.

No.418

>> 417 しーしゃん🍀

そそられる1枚〜w
アサヒのジョッキにホワイト餃子!
無限にいけそう‪ꉂ🤣𐤔

味噌ラは16時頃合流だからそれまではおあずけ♬.*゚
今日はもんじゃ行くから楽しみ♡

↓これは一昨日行った日本料理のお店のコース料理
和食って本当に美しいよね♬.*゚

No.417

味噌ラさん
こんにちは

昼酒は
最高です

• << 423 昼間から酒?素晴らしいです👏👏👏.
  • << 425 栞里ちゃん、こんにちは⭐︎ 餃子🥟美味しそう😋 デート楽しかったよ🥰✨

No.416

>> 412 味噌ラさん、皆さん🍀お早う.今日の謎々.ラーメンを1音低くして言うと何?今日も危険な暑さなので、無理なくやろうね. トド君🍀

この問題は母上様が答えたよ♬.*゚
答えはソーメン♬.*゚

• << 419 こんちはー.正解です.これネー、ないてぃんないんのオールナイトニッポンでらすなーにクイズを出したの.

No.415

>> 409 チョリーッス!ここ最近夜もアッチッチーで寝汗をかいたから、天気もいいから洗い替えもあるから交換をしたの. トド君🍀

お昼寝削る!?
それは厳しいな😅
そうじゃないと一日の終わり最後のお片付け、0時頃までもたないw

味噌ラのやるタイミングとしてはお料理作ってる時かな♬.*゚

シーツやケット等交換すると気持ちいいよね♡
母上様が帰ったからこれからうちも寝具洗います♬.*゚

No.414

>> 406 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕 うん。ヘルシーメニューにしてくれたお母さんと、前にアドバイスくれたトドさんも感謝してるよ✨ 無理はして… ひろみん姫🍀

そうだね♡

残り2キロ!
目標があるって頑張れるよね🌈
すぐの結果に繋がるかは分からないけどのんびりのんびり進めていこう♬.*゚

うちら運動苦手な所もお揃いw

• << 424 味噌ラお嬢 おかえりなさい&ただいま〜😊 マイペースでダイエット頑張るよ💪 私達、お揃いがいっぱい(*^▽^*)💕笑 デート楽しかった🥰✨楽しい時間はあっと言う間😊

No.413

1泊2日予定が2泊3日になり母上様は帰って行きました♬.*゚
楽しい時間はあっという間😭

行った日本料理を喜んで食べてくれてやはりお互い舌の好みが一緒だなって思ったw
そういうのって大事だよね〜♬.*゚

今日は美容院だったけど月曜日に変更になり16時頃友達がお泊まりに来るから連チャンw
どうおもてなししようか考え中

まだ時間に余裕あるしお部屋アルコール消毒してお風呂入ってのんびり待とう♬.*゚

皆は元気にしてるかな?
明日きずなお休みすると思うけどミクル活動楽しんでね♡

↓今日の一枚

〆の期間限定すだち蕎麦
イチジクの揚出しは初めてだったしあそこのお店大好き♡
大将のことはお兄ちゃんって呼んでいいとのことで家族になった気分w

No.412

味噌ラさん、皆さん🍀お早う.今日の謎々.ラーメンを1音低くして言うと何?今日も危険な暑さなので、無理なくやろうね.

• << 416 トド君🍀 この問題は母上様が答えたよ♬.*゚ 答えはソーメン♬.*゚

No.411

>> 410 ばんは〜⭐︎そうなんだ。涼しくなってまた気が向いたらお散歩すると思うから、運動はしないかな(^_^;)ごめんね。

No.410

>> 407 トドさん アドバイスをありがとう😊💕 少し体重減ったのうれぴーよ。 ばんは🍀.ゆっくりもいいけれど、おうちでもできる運動も有るから、もうちょっと涼しくなってきたらやってみない?

No.409

>> 405 トド君🍀 ベッドシーツの交換したの? お疲れ様でした♬.*゚ ストレッチはどのタイミングでいつもしてる? いやいや、素晴… チョリーッス!ここ最近夜もアッチッチーで寝汗をかいたから、天気もいいから洗い替えもあるから交換をしたの.

• << 415 トド君🍀 お昼寝削る!? それは厳しいな😅 そうじゃないと一日の終わり最後のお片付け、0時頃までもたないw 味噌ラのやるタイミングとしてはお料理作ってる時かな♬.*゚ シーツやケット等交換すると気持ちいいよね♡ 母上様が帰ったからこれからうちも寝具洗います♬.*゚

No.408

>> 405 トド君🍀 ベッドシーツの交換したの? お疲れ様でした♬.*゚ ストレッチはどのタイミングでいつもしてる? いやいや、素晴… 先ず朝飯前にスクワットを5から10.昼にも5から10.夕飯前にも10から20はやるかなぁ.今はアッチッチーだから、少し減らしているよ.味噌ラさんも昼寝を削って涼しくなったらやろう.

No.407

>> 404 ほめられちゃったー.言うほど素晴らしくはないぞ.内臓脂肪が落ちればいいが、頑張らねばならないぞう.なんちって.味噌ラさんもこれからだから気を… トドさん
アドバイスをありがとう😊💕
少し体重減ったのうれぴーよ。

• << 410 ばんは🍀.ゆっくりもいいけれど、おうちでもできる運動も有るから、もうちょっと涼しくなってきたらやってみない?

No.406

>> 402 ひろみん姫🍀 まじ!? 凄いじゃん♬.*゚ おめでとう🎉 姫もトド君も素晴らしいね♬.*゚ ママがヘルシーメニューにしてく… 味噌ラお嬢
ありがとう😊💕
うん。ヘルシーメニューにしてくれたお母さんと、前にアドバイスくれたトドさんも感謝してるよ✨

無理はしてないよ😉

あと、2キロくらいは落としたいかな😊

• << 414 ひろみん姫🍀 そうだね♡ 残り2キロ! 目標があるって頑張れるよね🌈 すぐの結果に繋がるかは分からないけどのんびりのんびり進めていこう♬.*゚ うちら運動苦手な所もお揃いw

No.405

>> 404 トド君🍀

ベッドシーツの交換したの?
お疲れ様でした♬.*゚

ストレッチはどのタイミングでいつもしてる?

いやいや、素晴らしいよ👏
結果が体重計や検査結果に出てるわけだし💯💮

味噌ラは運動音痴だからw
まずは日々の生活の見直しをしながらダイエットが必要ない体型を維持、目指します♬.*゚

• << 408 先ず朝飯前にスクワットを5から10.昼にも5から10.夕飯前にも10から20はやるかなぁ.今はアッチッチーだから、少し減らしているよ.味噌ラさんも昼寝を削って涼しくなったらやろう.
  • << 409 チョリーッス!ここ最近夜もアッチッチーで寝汗をかいたから、天気もいいから洗い替えもあるから交換をしたの.

No.404

>> 402 ひろみん姫🍀 まじ!? 凄いじゃん♬.*゚ おめでとう🎉 姫もトド君も素晴らしいね♬.*゚ ママがヘルシーメニューにしてく… ほめられちゃったー.言うほど素晴らしくはないぞ.内臓脂肪が落ちればいいが、頑張らねばならないぞう.なんちって.味噌ラさんもこれからだから気をつけないと太っていくぜ?

• << 407 トドさん アドバイスをありがとう😊💕 少し体重減ったのうれぴーよ。

No.403

>> 393 トド君🍀 いつも朝のご挨拶読んでくれてありがとう♬.*゚ 金曜と日曜お休みだから念の為気を付けてね🌈 ライデンもファミリーも今… こんちはー.だるさは有るけれど、適度にストレッチをやったりしておる.朝飯後、昼飯後と汗をシャワーで流してきたー.お湯だけかぶっただけ.ベッドルームのシーツ2有漢をシャワー前にやったー.

No.402

>> 401 ひろみん姫🍀

まじ!?
凄いじゃん♬.*゚
おめでとう🎉

姫もトド君も素晴らしいね♬.*゚
ママがヘルシーメニューにしてくれてたしベジファーストにしたお陰だね♡

無理してダイエットするとリバウンドが怖いしこれからもベジファースト続けていこうね♬.*゚

あと何キロくらい落としたいの?

• << 404 ほめられちゃったー.言うほど素晴らしくはないぞ.内臓脂肪が落ちればいいが、頑張らねばならないぞう.なんちって.味噌ラさんもこれからだから気をつけないと太っていくぜ?
  • << 406 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕 うん。ヘルシーメニューにしてくれたお母さんと、前にアドバイスくれたトドさんも感謝してるよ✨ 無理はしてないよ😉 あと、2キロくらいは落としたいかな😊

No.401

>> 400 味噌ラお嬢
いえいえ😊

おぴるねね〜🤔微妙に少し眠い🥱もしかしたらおぴるねしないかな(・・;)

おっ、お嬢もお風呂😳
私もさっき、シャワー🚿浴びたよ。そうそう、体重測ったら少し減ってたよ😳毎日ではないけど、サラダ🥗から食べるようにしたからかな😊

No.400

>> 399 ひろみん姫🍀

お〜!
姫から満点貰っちゃった♡
ありがとう♬.*゚
頑張った甲斐があった♬.*゚

今日姫おぴるねは?
味噌ラは全体的なお片付けも終わったしそろそろかなって♬.*゚

15時にお風呂、メイク、ネイルするからお時間が迫っているw

No.399

>> 397 ひろみん姫🍀 優しいドンマイをありがとう♡ お買い物行くの辞めたんだね♬.*゚ 気分が乗らない時はやらなくていいよ(`・ω・)… 味噌ラお嬢
いえいえ😊

そうだね。お買い物はまたいつでも行けるしね😊

満点いただきました(*^▽^*)💕

お家キレイ✨にしてるのね😊頑張ってるお嬢に私からも満点あげる😊

No.398

>> 396 厚かましく連投 ごめんなさい 伝説の家政婦しまさんが にんにくマヨネーズっていうのを 作ってました わたしも真似して作ってみま… しーしゃん🍀

ありがとう♡

味噌ラもゴーヤ食べれなかった!
あんな苦いもの美味しくないって思い込んでたし周りにある卵や豆腐、ランチョンミートが美味しすぎて勿体ない子供時代を過ごしたw

でも今は大人になって子供の頃食わず嫌いだったり食べれなかったものがどんどん美味しく感じるしそんな小さなことでも成長を感じます‪ꉂ🤣𐤔

酒の力は偉大なりww

にんにくいいよね〜
お店屋さんの前通って香りがすると、どこ!?どこ!?って探すw

しーしゃんが厚かましい!?
とんでもない😱
厚かましいといえば味噌ラと辞典に書いてあるからよろしくw

にんにくマヨネーズ美味しそう♡
どうやって作るんだろう👀
てか大変青いニンニク買わなきゃ!

No.397

>> 394 味噌ラお嬢 ドンマイ😊👍 お嬢に褒められた🥰✨こちらこそ、いつも仲良くしてくれてありがとう😊💕 これからもよろしくね。 今日… ひろみん姫🍀

優しいドンマイをありがとう♡

お買い物行くの辞めたんだね♬.*゚
気分が乗らない時はやらなくていいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
お買い物は明日でも明後日でもその先いつだって行けるから♬.*゚

自分の心の声を聴けた姫、💮💯

味噌ラは今日から母上様がお泊まりに来るので朝からマシンガンでも持つように床や扉のアルコール消毒職人と化していますw

• << 399 味噌ラお嬢 いえいえ😊 そうだね。お買い物はまたいつでも行けるしね😊 満点いただきました(*^▽^*)💕 お家キレイ✨にしてるのね😊頑張ってるお嬢に私からも満点あげる😊

No.396

厚かましく連投
ごめんなさい

伝説の家政婦しまさんが
にんにくマヨネーズっていうのを
作ってました
わたしも真似して作ってみます

ディナー楽しんできてね

• << 398 しーしゃん🍀 ありがとう♡ 味噌ラもゴーヤ食べれなかった! あんな苦いもの美味しくないって思い込んでたし周りにある卵や豆腐、ランチョンミートが美味しすぎて勿体ない子供時代を過ごしたw でも今は大人になって子供の頃食わず嫌いだったり食べれなかったものがどんどん美味しく感じるしそんな小さなことでも成長を感じます‪ꉂ🤣𐤔 酒の力は偉大なりww にんにくいいよね〜 お店屋さんの前通って香りがすると、どこ!?どこ!?って探すw しーしゃんが厚かましい!? とんでもない😱 厚かましいといえば味噌ラと辞典に書いてあるからよろしくw にんにくマヨネーズ美味しそう♡ どうやって作るんだろう👀 てか大変青いニンニク買わなきゃ!

No.395

味噌ラさん
おはようございます

ゴーヤは子供の頃は嫌いだったな
でも中学ぐらいから好きになったな
おとなになったから笑
子供の頃食べれなった物って
おとなになって
お酒飲むようになって
なんでも好きになるね
にんにくは子供の頃から好きだったけど
にんにくの匂いって食欲そそるよね

No.394

>> 391 ひろみん姫🍀 前後しちゃった🙇‍♂️ 姫は素直で可愛いな〜♡ 味噌ラにもお裾分けお願い致しますw 姫がいい子なのは知って… 味噌ラお嬢
ドンマイ😊👍

お嬢に褒められた🥰✨こちらこそ、いつも仲良くしてくれてありがとう😊💕
これからもよろしくね。

今日はやっぱりお買い物行くの辞めた💦笑 家でゆっくりしてるよ😊

了解しました😊👍
良い子で待ってるよ🥹💕

• << 397 ひろみん姫🍀 優しいドンマイをありがとう♡ お買い物行くの辞めたんだね♬.*゚ 気分が乗らない時はやらなくていいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで お買い物は明日でも明後日でもその先いつだって行けるから♬.*゚ 自分の心の声を聴けた姫、💮💯 味噌ラは今日から母上様がお泊まりに来るので朝からマシンガンでも持つように床や扉のアルコール消毒職人と化していますw

No.393

>> 392 トド君🍀

いつも朝のご挨拶読んでくれてありがとう♬.*゚
金曜と日曜お休みだから念の為気を付けてね🌈

ライデンもファミリーも今はお休みしてる仲間も元気だったら何より♡

トド君その後夏バテ症状はどう?
朝ごはん行ってらっしゃい♬.*゚

• << 403 こんちはー.だるさは有るけれど、適度にストレッチをやったりしておる.朝飯後、昼飯後と汗をシャワーで流してきたー.お湯だけかぶっただけ.ベッドルームのシーツ2有漢をシャワー前にやったー.

No.392

>> 389 トド君🍀 野球知識、野球興味ゼロの味噌ラでさえコロナ禍での中止は記憶に残ってる♬.*゚ その日を夢見て努力を重ねてきた高校球児には一… お早う🍀.ライデン君は自スレを立ててレスをされておるよ.朝の挨拶レスを読んだよ♪.気をつけてね♪.

No.391

>> 381 味噌ラお嬢 お嬢のぎゅー落ち着く🥰💕 海老🍤良いな〜😆💕美味しそう。美味しの食べられて良かったね。 お嬢お気に入りの日傘持って… ひろみん姫🍀

前後しちゃった🙇‍♂️

姫は素直で可愛いな〜♡
味噌ラにもお裾分けお願い致しますw

姫がいい子なのは知ってるよ♬.*゚
いつも味噌ラと仲良くしてくれてありがとうね♬.*゚

土曜日味噌ラがほぼほぼ不在だったり日曜日きずなお休みするから念の為気を付けつつミクル活動楽しんでね♬.*゚
いい子で待ってて〜♡

• << 394 味噌ラお嬢 ドンマイ😊👍 お嬢に褒められた🥰✨こちらこそ、いつも仲良くしてくれてありがとう😊💕 これからもよろしくね。 今日はやっぱりお買い物行くの辞めた💦笑 家でゆっくりしてるよ😊 了解しました😊👍 良い子で待ってるよ🥹💕

No.390

>> 382 味噌ラさん こんばんは お疲れさま ゴーヤチャンプル 作りました しーしゃん🍀

味噌ラにまで労いの言葉をありがとう♡

!!

相変わらず美味しそうなもの(食べてもいないのに美味しいものw)作るね〜!
朝からヨダレです‪ꉂ🤣𐤔
もずすもあるし沖縄定食♡

お肉は豚肉かな?
しーしゃん飯は食欲そそりすぎて真面目に飯テロww

こんな美味しそうなものを食べられるリンリンは幸せ者♡

今年から沖縄バナナにドハマリして海外のはもう口にしていません🍌
相方がSOGOとか高島屋で買ってきてくれるからよくよく噛んでゆっくり頂いてます♬.*゚

No.389

>> 379 オキャエリーーーッ!2,020年は、新型コロナウイルス感染拡大で、大会初の中止.コロナ前は朝9時ぐらいから立て続けに放送されたが、2,021… トド君🍀

野球知識、野球興味ゼロの味噌ラでさえコロナ禍での中止は記憶に残ってる♬.*゚
その日を夢見て努力を重ねてきた高校球児には一生忘れられない傷跡を残しただろうね

ライデン最近どこかで会った?
ライデンと初めて出会った時他の方と熱く野球を語ってたな〜♬.*゚
懐かしい♡
元気にしてるといいな🌈

• << 392 お早う🍀.ライデン君は自スレを立ててレスをされておるよ.朝の挨拶レスを読んだよ♪.気をつけてね♪.

No.388

今日は母上様と日本料理ディナーに行きそのまま味噌ラ小屋お泊まり♬.*゚
明日はきずなお休みしますのでよろしくお願いします♬.*゚

前回行ったお店で今回が2回目なんだけどめちゃくちゃ気に行ったから母上様にも味わってほしくて誘ってみた♡

ここは恐らく月イチ感覚で行くだろうね〜
季節に合わせたコース料理出してくれるから春夏秋冬丸ごと食べれる感じ♬.*゚
食いしん坊の味噌ラにはもってこい‪ꉂ🤣𐤔

土曜日は美容院、夕方友達と合流してもんじゃ焼き、お好み焼き飲みして味噌ラ小屋お泊まりだから日曜日きずなお休みします♬.*゚

味噌ラのいない時も注意しつつ楽しく過ごしてね🌈

↓今日の一枚

昨日行った横浜駅にある天麩羅屋さん辻の蟹さん
和食って美しいよね〜♡
食べる前から別の五感でも楽しめる♬.*゚

No.387

>> 385 チョリーッス!母さんの手作りハンバーグ、南瓜の煮物、めかぶ、しそ昆布の佃煮のご飯だったー.おいらの頭は悪いよ.お休み ばんは〜⭐︎夜ご飯、満点あげる😊トドさんは物知りだから、頭良いでしょ?😊
おやすみなさい🌙

No.386

>> 382 味噌ラさん こんばんは お疲れさま ゴーヤチャンプル 作りました ゴーヤのシーフードを昔食ったら、それだけは何とか食えたー.基本的には苦手.

No.385

>> 384 チョリーッス!母さんの手作りハンバーグ、南瓜の煮物、めかぶ、しそ昆布の佃煮のご飯だったー.おいらの頭は悪いよ.お休み

• << 387 ばんは〜⭐︎夜ご飯、満点あげる😊トドさんは物知りだから、頭良いでしょ?😊 おやすみなさい🌙

No.384

>> 383 ばんは〜⭐︎やっぱり😳笑
夜ご飯、何食べたの?😊

No.383

>> 380 トドさん 鼻が良いんだね😂(冗談)笑  カップラーメンは麺作りの醤油味を食べたよ😊今度のお昼に食べてみたらどうかな?😊 明日は午前中、お… ばんは🍀.鼻はつまったりするけれど、鼻だけはいいよ.

No.382

味噌ラさん
こんばんは
お疲れさま

ゴーヤチャンプル
作りました

• << 386 ゴーヤのシーフードを昔食ったら、それだけは何とか食えたー.基本的には苦手.
  • << 390 しーしゃん🍀 味噌ラにまで労いの言葉をありがとう♡ !! 相変わらず美味しそうなもの(食べてもいないのに美味しいものw)作るね〜! 朝からヨダレです‪ꉂ🤣𐤔 もずすもあるし沖縄定食♡ お肉は豚肉かな? しーしゃん飯は食欲そそりすぎて真面目に飯テロww こんな美味しそうなものを食べられるリンリンは幸せ者♡ 今年から沖縄バナナにドハマリして海外のはもう口にしていません🍌 相方がSOGOとか高島屋で買ってきてくれるからよくよく噛んでゆっくり頂いてます♬.*゚

No.381

>> 378 ひろみん姫🍀 ♡(っ´>ω<))ω<`)ハグハグ 天麩羅屋さんのランチコース行ってきたよ♬.*゚ ↓シャ… 味噌ラお嬢
お嬢のぎゅー落ち着く🥰💕

海老🍤良いな〜😆💕美味しそう。美味しの食べられて良かったね。

お嬢お気に入りの日傘持っているんだ。最近は男性も日傘さしてるみたいだよね😊

了解しました😊👍
お嬢に会えないのは淋しいけど、良い子で待ってる〜🥹💕

• << 391 ひろみん姫🍀 前後しちゃった🙇‍♂️ 姫は素直で可愛いな〜♡ 味噌ラにもお裾分けお願い致しますw 姫がいい子なのは知ってるよ♬.*゚ いつも味噌ラと仲良くしてくれてありがとうね♬.*゚ 土曜日味噌ラがほぼほぼ不在だったり日曜日きずなお休みするから念の為気を付けつつミクル活動楽しんでね♬.*゚ いい子で待ってて〜♡

No.380

>> 377 どうりで.プンプン臭っちゃった(笑).冗談.カップラーメンはシンプルなやつかなぁ.おいらも食いたいなぁー. トドさん
鼻が良いんだね😂(冗談)笑  カップラーメンは麺作りの醤油味を食べたよ😊今度のお昼に食べてみたらどうかな?😊
明日は午前中、お買い物に行って来るね。

• << 383 ばんは🍀.鼻はつまったりするけれど、鼻だけはいいよ.

No.379

>> 374 トド君🍀 ただいま♡ うわ〜、そんな前から⚾️ 本当大変だ! 一番暑い時間は避けてくれるの? それなら良かった♬.*゚… オキャエリーーーッ!2,020年は、新型コロナウイルス感染拡大で、大会初の中止.コロナ前は朝9時ぐらいから立て続けに放送されたが、2,021年からは朝8時ぐらいから10時ぐらいまで.昼の1時45分から試合開始に変わったんだよ.おいらも良く判ららんが、常識的に知っておいた方がいいと思うよ♪.ライデン君とか詳しいから.

• << 389 トド君🍀 野球知識、野球興味ゼロの味噌ラでさえコロナ禍での中止は記憶に残ってる♬.*゚ その日を夢見て努力を重ねてきた高校球児には一生忘れられない傷跡を残しただろうね ライデン最近どこかで会った? ライデンと初めて出会った時他の方と熱く野球を語ってたな〜♬.*゚ 懐かしい♡ 元気にしてるといいな🌈

No.378

>> 376 味噌ラお嬢 おかえりなさい😊(ハグ💕) ランチは美味しい物食べれたかな?😊 外は危険な暑さだよね。昼間に外でる時は帽子被ったり、日… ひろみん姫🍀

♡(っ´>ω<))ω<`)ハグハグ

天麩羅屋さんのランチコース行ってきたよ♬.*゚
↓シャチホコのような海老w
キスもナスも蓮根も美味しかった♡

一応車じゃなく外を歩く時は日傘持ってく
重いけどささないよりいいし刺繍の入った可愛いやつだからテンション上がる♬.*゚
相方は真っ黒な日傘

明日は夕方母上様とディナー予約しててお泊まりだからその翌日はきずなお休みします♬.*゚

• << 381 味噌ラお嬢 お嬢のぎゅー落ち着く🥰💕 海老🍤良いな〜😆💕美味しそう。美味しの食べられて良かったね。 お嬢お気に入りの日傘持っているんだ。最近は男性も日傘さしてるみたいだよね😊 了解しました😊👍 お嬢に会えないのは淋しいけど、良い子で待ってる〜🥹💕

No.377

>> 373 トドさん ありがとう😊💕ただいま〜😊 お昼ご飯は家でカップラーメンとおにぎりを食べたよ😋麺類はお揃いだね(*^▽^*)💕桃良いな〜😆💕 … どうりで.プンプン臭っちゃった(笑).冗談.カップラーメンはシンプルなやつかなぁ.おいらも食いたいなぁー.

• << 380 トドさん 鼻が良いんだね😂(冗談)笑  カップラーメンは麺作りの醤油味を食べたよ😊今度のお昼に食べてみたらどうかな?😊 明日は午前中、お買い物に行って来るね。

No.376

>> 375 味噌ラお嬢
おかえりなさい😊(ハグ💕)
ランチは美味しい物食べれたかな?😊

外は危険な暑さだよね。昼間に外でる時は帽子被ったり、日傘をさしたほうがよいよ。
熱中症気をつけようね😊

お互いゆっくりしようね。明日は午前中、お買い物に行って来るね😊

• << 378 ひろみん姫🍀 ♡(っ´>ω<))ω<`)ハグハグ 天麩羅屋さんのランチコース行ってきたよ♬.*゚ ↓シャチホコのような海老w キスもナスも蓮根も美味しかった♡ 一応車じゃなく外を歩く時は日傘持ってく 重いけどささないよりいいし刺繍の入った可愛いやつだからテンション上がる♬.*゚ 相方は真っ黒な日傘 明日は夕方母上様とディナー予約しててお泊まりだからその翌日はきずなお休みします♬.*゚

No.375

>> 371 味噌ラお嬢 うんうん(*^▽^*)💕 ただいま〜😊ディケアから帰ったよ。 外めっちゃ暑かった🫠💦帰って来て、ソッコーでエアコンつけ… ひろみん姫🍀

お帰り♡
そしてただいま♬.*゚
ランチから帰宅〜

お酒飲むつもり一切なかったけど珍しくランチなのに飲もうって言うからお受けしました🍻

外って本当に暑い💦
暑い時間帯での行動だし少し出ると頭が痛くなる
それだけ異常な暑さたって体が感知してるってことだよね〜

残りの時間ゆっくりしてね♡

No.374

>> 370 こんちはー.先ず夏の全国高校野球大会は、8月の7日ぐらいから始まり、23日ぐらいに決勝戦を迎えるのだよ♪.今年も危険な暑さだから、日中時間は… トド君🍀

ただいま♡

うわ〜、そんな前から⚾️
本当大変だ!

一番暑い時間は避けてくれるの?
それなら良かった♬.*゚

何も知らない味噌ラにいつも分かりやすく教えてくれてありがとう♡
そんなことも知らないの!!で終わったら一生知る機会もないし助かります♬.*゚

野球のルール分からないけどそれ見てたら泣いちゃうんだろうな〜

朝の挨拶も読んでくれてありがとう⸜🌷︎⸝‍

• << 379 オキャエリーーーッ!2,020年は、新型コロナウイルス感染拡大で、大会初の中止.コロナ前は朝9時ぐらいから立て続けに放送されたが、2,021年からは朝8時ぐらいから10時ぐらいまで.昼の1時45分から試合開始に変わったんだよ.おいらも良く判ららんが、常識的に知っておいた方がいいと思うよ♪.ライデン君とか詳しいから.

No.373

>> 372 トドさん
ありがとう😊💕ただいま〜😊
お昼ご飯は家でカップラーメンとおにぎりを食べたよ😋麺類はお揃いだね(*^▽^*)💕桃良いな〜😆💕

• << 377 どうりで.プンプン臭っちゃった(笑).冗談.カップラーメンはシンプルなやつかなぁ.おいらも食いたいなぁー.

No.372

>> 371 ひろみさん🍀.ディケアお疲れさまー.昼飯は食べてきたの?おいらはざる蕎麦、桃を食ったー.お隣さんは、サッポロ一番醤油味を食ったみたい(笑).ごゆっくり過ごしてね♪.

No.371

>> 369 ひろみん姫🍀 仲良ぴ♬.*゚仲良ぴ♬.*゚ 今日はデイケアだったかな? あっちっちだから気を付けて行ってくるんだよ〜 行って… 味噌ラお嬢
ただいま〜😊ディケアから帰ったよ。

外めっちゃ暑かった🫠💦帰って来て、ソッコーでエアコンつけたよ。

• << 375 ひろみん姫🍀 お帰り♡ そしてただいま♬.*゚ ランチから帰宅〜 お酒飲むつもり一切なかったけど珍しくランチなのに飲もうって言うからお受けしました🍻 外って本当に暑い💦 暑い時間帯での行動だし少し出ると頭が痛くなる それだけ異常な暑さたって体が感知してるってことだよね〜 残りの時間ゆっくりしてね♡

No.370

>> 368 トド君🍀 全然見てなかったけど大変な試合だったね〜! 球場で頑張ってる選手も観客もこの暑さでよく頑張りました🌈 この時期にやる… こんちはー.先ず夏の全国高校野球大会は、8月の7日ぐらいから始まり、23日ぐらいに決勝戦を迎えるのだよ♪.今年も危険な暑さだから、日中時間は割けるのは知っているかな?昨日の試合は、県立岐阜商業との対戦だったの♪.8回で7たい3で勝ち越していたのが、岐阜商業が4点を追い上げ同点.延長11回で岐阜商業が、さよなら満塁ホームランを打ち8たい7となったー.横浜は最後に取られたから、その場で泣き崩れたと言うわけ.泣きながら甲子園の砂を持ち帰らなければならないって、凄く可哀想ではない?ベスト8で勝てばベスト4に出て、勝てば優勝へと迎えたのにね.こんな説明で判ったかなぁ🤔.朝の挨拶レスを読んだよ♪.行き帰り気をつけてね♪.

• << 374 トド君🍀 ただいま♡ うわ〜、そんな前から⚾️ 本当大変だ! 一番暑い時間は避けてくれるの? それなら良かった♬.*゚ 何も知らない味噌ラにいつも分かりやすく教えてくれてありがとう♡ そんなことも知らないの!!で終わったら一生知る機会もないし助かります♬.*゚ 野球のルール分からないけどそれ見てたら泣いちゃうんだろうな〜 朝の挨拶も読んでくれてありがとう⸜🌷︎⸝‍

No.369

>> 366 味噌ラお嬢 うんうん(*^▽^*)💕 お嬢のこと大好きだよ🥰💓💓 今はめっちゃ仲良ぴだもんね。 うん。いっぱい甘える〜😊笑 … ひろみん姫🍀

仲良ぴ♬.*゚仲良ぴ♬.*゚

今日はデイケアだったかな?
あっちっちだから気を付けて行ってくるんだよ〜
行ってらっしゃい♡

• << 371 味噌ラお嬢 うんうん(*^▽^*)💕 ただいま〜😊ディケアから帰ったよ。 外めっちゃ暑かった🫠💦帰って来て、ソッコーでエアコンつけたよ。

No.368

>> 365 チョリーッス!夏の全国高校野球大会13日目、横浜高校が8たい7で負けちゃったー.延長11回戦までやったのだが…. トド君🍀

全然見てなかったけど大変な試合だったね〜!
球場で頑張ってる選手も観客もこの暑さでよく頑張りました🌈

この時期にやるのは正解なのかな〜

• << 370 こんちはー.先ず夏の全国高校野球大会は、8月の7日ぐらいから始まり、23日ぐらいに決勝戦を迎えるのだよ♪.今年も危険な暑さだから、日中時間は割けるのは知っているかな?昨日の試合は、県立岐阜商業との対戦だったの♪.8回で7たい3で勝ち越していたのが、岐阜商業が4点を追い上げ同点.延長11回で岐阜商業が、さよなら満塁ホームランを打ち8たい7となったー.横浜は最後に取られたから、その場で泣き崩れたと言うわけ.泣きながら甲子園の砂を持ち帰らなければならないって、凄く可哀想ではない?ベスト8で勝てばベスト4に出て、勝てば優勝へと迎えたのにね.こんな説明で判ったかなぁ🤔.朝の挨拶レスを読んだよ♪.行き帰り気をつけてね♪.

No.367

今日は相方とランチ
昨日見つけた天麩羅屋さんに変更になり新しく出来た感じのお店だから楽しみ♬.*゚

まずは真ん中のコースをチョイス
相方は常日頃から頑張ってるからビール付き🍺

9時半にお風呂だから急げ〜!

↓今日の一枚

今年ペアになったおコロ︎︎ ♀ザクロ♂
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
2023年ジジが旅立ってからお相手をザクに決めて長い片想いが実を結ぶ♡
これからも仲良くね♡♡

No.366

>> 364 ひろみん姫🍀 うまし頂きました♬.*゚ 久しぶりのパーチーだしいつも姫にはおみやたくさん貰ってるから頑張ってみた♡ キャー… 味噌ラお嬢

お嬢のこと大好きだよ🥰💓💓
今はめっちゃ仲良ぴだもんね。

うん。いっぱい甘える〜😊笑

• << 369 ひろみん姫🍀 仲良ぴ♬.*゚仲良ぴ♬.*゚ 今日はデイケアだったかな? あっちっちだから気を付けて行ってくるんだよ〜 行ってらっしゃい♡

No.365

チョリーッス!夏の全国高校野球大会13日目、横浜高校が8たい7で負けちゃったー.延長11回戦までやったのだが….

• << 368 トド君🍀 全然見てなかったけど大変な試合だったね〜! 球場で頑張ってる選手も観客もこの暑さでよく頑張りました🌈 この時期にやるのは正解なのかな〜

No.364

>> 363 ひろみん姫🍀

うまし頂きました♬.*゚

久しぶりのパーチーだしいつも姫にはおみやたくさん貰ってるから頑張ってみた♡

キャー!
味噌ラにも、もっとなついて〜w
欲張り味噌ラは健在ですꉂ🤣𐤔

姫には人見知りと紹介されてたしどんな風にかかわったら嫌じゃないかな〜とかパーソナルスペースないタイプの味噌ラで大丈夫かな〜とかw
あれこれ思ってる間に仲良くなってた♡

うちらの関係は壊れないし壊せないからこれからもどんどん甘えてね(∩ω∩*`)

• << 366 味噌ラお嬢 うんうん(*^▽^*)💕 お嬢のこと大好きだよ🥰💓💓 今はめっちゃ仲良ぴだもんね。 うん。いっぱい甘える〜😊笑

No.363

>> 362 味噌ラお嬢
お土産いっぱい持って来ちゃった💕
ミネストローネうまし😊💕✨

お嬢もお土産いっぱい持って来てくれたね。
私は親子丼、だし巻き卵、ほうじ茶をもらおうかな😊

私はなついたらめっちゃ甘えんぼさんだよ😂😊笑

No.362

>> 361 ひろみん姫🍀

お!
会場見っけ♡w
姫のおみや超大量♬.*゚

じゃ〜味噌ラはお蕎麦、カツ丼、親子丼、天丼、板わさ、だし巻き玉子、そば湯、ほうじ茶持ってきた〜♬.*゚
The和w
炭水化物爆弾って感じだね‪ꉂ🤣𐤔

姫は甘えん坊さんだな〜
はい(っ*´˘`)っ(´□`*)あ〜んww

彼といる時の姫の甘えん坊さん感が目に浮かぶ♡

No.361

>> 359 ひろみん姫🍀 麺パーチー会場はここかな?w おみや何にしようかな〜 因みに味噌ラ小屋もパンでハムエッグ、トマトサラダ、ミネスト… 味噌ラお嬢
会場はこちらになりま〜す😊
お土産はおそうめん、ラーメン🍜、うどん、チャーハンと飲み物はウーロン茶、爽健美茶、ダカラを持参しました😊

ミネストローネ美味しそう😋💕
あーん(^o^)💕

No.360

>> 357 チョリーッス!今年になってから多い気がするんだよ♪.今朝も飛び交っていたのだが、今はいなくなっちゃったー.大家さんが畑をやっておるから、烏が… トド君🍀

出た〜!オヤジギャグw

3人じゃないの?
もっといるってことかな?
しかもその方誕生日の日に発表するのねw

その中の1人はトド君ママ♡
もう1人はいつものメンバーでもう1人は長い事お休みしてるメンバー♬.*゚

トド君パパも9月だったんだね🌈

大家さんは畑をやってるし野生の鳥さんたちには迷惑してそうだね😭
野生の鳥さんも可愛い♡

No.359

>> 355 味噌ラお嬢 お揃いだと嬉しいよね(*^▽^*)💕 お嬢もゆっくり出来る時はゆっくりしてね😊 私はお昼ご飯🍚はパンとアイスコーヒーの… ひろみん姫🍀

麺パーチー会場はここかな?w
おみや何にしようかな〜

因みに味噌ラ小屋もパンでハムエッグ、トマトサラダ、ミネストローネだったよ

• << 361 味噌ラお嬢 会場はこちらになりま〜す😊 お土産はおそうめん、ラーメン🍜、うどん、チャーハンと飲み物はウーロン茶、爽健美茶、ダカラを持参しました😊 ミネストローネ美味しそう😋💕 あーん(^o^)💕

No.358

チョリーッス!今日は夏の全国高校野球選手権大会ベスト4に、神奈川代表、横浜高校が出場.母校では無いが、勝てばいいなぁ.暑いから昼飯はそうめんにしたから食ってくるよ♪.暑いからみんな気をつけてね♪.

No.357

>> 351 トド君🍀 ママ、リハお疲れ様でした♬.*゚ トド君、支度介助、エールお疲れ様でした♬.*゚ 鳥さんのくだり好きだな〜♡ トド… チョリーッス!今年になってから多い気がするんだよ♪.今朝も飛び交っていたのだが、今はいなくなっちゃったー.大家さんが畑をやっておるから、烏がいたずらをしに来たり、前のアパートの屋根に巣を作って縄張りに.屋根だけにイヤーネーー!ナーンチッテーッ.

• << 360 トド君🍀 出た〜!オヤジギャグw 3人じゃないの? もっといるってことかな? しかもその方誕生日の日に発表するのねw その中の1人はトド君ママ♡ もう1人はいつものメンバーでもう1人は長い事お休みしてるメンバー♬.*゚ トド君パパも9月だったんだね🌈 大家さんは畑をやってるし野生の鳥さんたちには迷惑してそうだね😭 野生の鳥さんも可愛い♡

No.356

>> 350 青空、皆様おはよ♬.*゚ 明日は急遽相方がお休みになりランチ行こうとの事で12時お店待ち合わせ🍜 うちでは仕事の疲れを吹き飛ばす回復… こんちはー.3人では無いだろうよー.大事な人がいますよ、このファミリーに.でも本人から言うからおいらは言わない.後、うちの両親も9月生まれなの.サザエさんに出てくる、波平さんも9月だよ♪.

No.355

>> 354 味噌ラお嬢
お揃いだと嬉しいよね(*^▽^*)💕
お嬢もゆっくり出来る時はゆっくりしてね😊

私はお昼ご飯🍚はパンとアイスコーヒーの予定。

久しぶりに午後から皆んなで麺類🍜パーチーしない?😊

• << 359 ひろみん姫🍀 麺パーチー会場はここかな?w おみや何にしようかな〜 因みに味噌ラ小屋もパンでハムエッグ、トマトサラダ、ミネストローネだったよ

No.354

>> 353 ひろみん姫🍀

うちら予定ある時被るお揃い説w

今日は味噌ラものんびりするよ♬.*゚
お昼何にしようかと冷蔵庫のレイタンと相談中〜ꉂ🤣𐤔

姫のお昼は何かな?

No.353

>> 352 味噌ラお嬢
ありがとう😊💕ナデナデされた(*^▽^*)

そうそう。予定はある時はあるんだよね(・・;)

ゆっくりしてるね😊

No.352

>> 349 味噌ラお嬢 病院混んでたよ😅1時間30分くらい待った。 お嬢も色々予定あるのね😊無理しないでね。 私は明日は1日ゆっくりして水… ひろみん姫🍀

病院で1時間半待ったの!?
それは大変だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
人気のある病院なんだね♬.*゚
お疲れ様でした♬.*゚

今週はデイケア、デートだ🌈
何気お出かけ被るんだよね♡

昨日の疲れもあるし今週の予定もあるし今日はのんびりしようね♬.*゚

No.351

>> 348 チョリーッス!先週の雨上がりの日.ベランダ側の方に立つアパートの雨樋に、小鳥たちが整列をして雨水を飲んでいる光景を見て、母さんが教えてくれた… トド君🍀

ママ、リハお疲れ様でした♬.*゚
トド君、支度介助、エールお疲れ様でした♬.*゚

鳥さんのくだり好きだな〜♡
トド君邸周辺には鳥さんが何やら多い気がするね♬.*゚
天敵が少ないのかも?

ピンコロニュース♬.*゚
お陰様で体調は元に戻り毎日大合唱なほど元気w
あとはお医者さんの診断結果だね〜

• << 357 チョリーッス!今年になってから多い気がするんだよ♪.今朝も飛び交っていたのだが、今はいなくなっちゃったー.大家さんが畑をやっておるから、烏がいたずらをしに来たり、前のアパートの屋根に巣を作って縄張りに.屋根だけにイヤーネーー!ナーンチッテーッ.

No.350

明日は急遽相方がお休みになりランチ行こうとの事で12時お店待ち合わせ🍜
うちでは仕事の疲れを吹き飛ばす回復飯と呼ばれている♬.*゚

8月末までちょこちょこ予定あるし暑さもあり結構な疲れも予想される
来月の予定は3件しか入ってないから月初めは予定を入れず体休めする💪

9月は教えてくれた人限定になるけどファミリー3人の誕生日♡
誰か分かるかな?
味噌ラクイズ!

てか既に言いたいw
一番乗りする為もう言っちゃうww
お誕生日おめでとう🎉
来月も言うから安心してね♬.*゚

↓今日の一枚

お!
この猫たんぬも味噌ラクイズの回答者かな?w

• << 356 こんちはー.3人では無いだろうよー.大事な人がいますよ、このファミリーに.でも本人から言うからおいらは言わない.後、うちの両親も9月生まれなの.サザエさんに出てくる、波平さんも9月だよ♪.

No.349

>> 346 ひろみん姫🍀 今週忙しいの? 了解です♬.*゚ 味噌ラは今日ランチ会、木曜日ディナーからの1泊2日お泊まり、土曜日美容院で友達… 味噌ラお嬢
病院混んでたよ😅1時間30分くらい待った。

お嬢も色々予定あるのね😊無理しないでね。

私は明日は1日ゆっくりして水曜日はディケア行くし、金曜日はデートなの。楽しみ🥰✨

了解しました😊👍

• << 352 ひろみん姫🍀 病院で1時間半待ったの!? それは大変だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 人気のある病院なんだね♬.*゚ お疲れ様でした♬.*゚ 今週はデイケア、デートだ🌈 何気お出かけ被るんだよね♡ 昨日の疲れもあるし今週の予定もあるし今日はのんびりしようね♬.*゚

No.348

>> 347 チョリーッス!先週の雨上がりの日.ベランダ側の方に立つアパートの雨樋に、小鳥たちが整列をして雨水を飲んでいる光景を見て、母さんが教えてくれたー.「何の鳥か判らないけど、可愛らしいよね」て母さんが言ったー.味噌ラさんのピンコロちゃんは今日も元気かな?

• << 351 トド君🍀 ママ、リハお疲れ様でした♬.*゚ トド君、支度介助、エールお疲れ様でした♬.*゚ 鳥さんのくだり好きだな〜♡ トド君邸周辺には鳥さんが何やら多い気がするね♬.*゚ 天敵が少ないのかも? ピンコロニュース♬.*゚ お陰様で体調は元に戻り毎日大合唱なほど元気w あとはお医者さんの診断結果だね〜

No.347

>> 344 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は月イチのランチ会🍴 相方が17時に美容院らしいから大急ぎで夜の支度する感じじゃないからゆっくり出来る… こんちはー.今日ネー、母さんがこれからリハだから昼飯の冷やしうどんを食ってから、支度介助などをして見送るよ♪.

No.346

>> 340 味噌ラお嬢 うん😊ツナコーンサラダ🥗、トマトスープは美味しそう😋 お昼寝気持ちいよね。 ランチ会い楽しみだね🥰✨ 今週は… ひろみん姫🍀

今週忙しいの?
了解です♬.*゚

味噌ラは今日ランチ会、木曜日ディナーからの1泊2日お泊まり、土曜日美容院で友達が1泊2日で泊まりに来る

だからお休みする日あるけど朝のご挨拶に入れとくね♬.*゚

今日は通院日だと思うけどしっかり水分補給して行ってらっしゃい♡

• << 349 味噌ラお嬢 病院混んでたよ😅1時間30分くらい待った。 お嬢も色々予定あるのね😊無理しないでね。 私は明日は1日ゆっくりして水曜日はディケア行くし、金曜日はデートなの。楽しみ🥰✨ 了解しました😊👍

No.345

>> 339 味噌らぁ。 ぴーちゃんの写真だけでも癒されてるよ。 応援ありがとさん。 味噌ら いつもメンバーさんたちにコメントをレスしてくれ… まぁ🍀

何だか褒められすぎてる気がするしくすぐったい気もするけどw
ありがとう♡ハグ

きずなでの活動は始めた頃から特に変わらず来てるからのんびりマイペースに頑張ります🌈

今日のご機嫌はいかがかな?

↓ぴーちゃん部隊の健康を考え食べ物の見直しや生活習慣に合わせたスケジュールで毎日動いてる♬.*゚
命あるものはいつか亡くなる訳だけどそれまでしっかりお母さんとしておばーとして頑張ります💪

No.344

今日は月イチのランチ会🍴
相方が17時に美容院らしいから大急ぎで夜の支度する感じじゃないからゆっくり出来る♡

相変わらず暑くなるらしいね〜
皆その後夏バテせず過ごせてますか〜?
引き続き熱中症に気を付けながら感染症も気を付けていこうね💪

↓今日の一枚

アテレコ内容に合った2人の顔w
そんな顔されたら置いていける訳ない‪ꉂ🤣𐤔

• << 347 こんちはー.今日ネー、母さんがこれからリハだから昼飯の冷やしうどんを食ってから、支度介助などをして見送るよ♪.

No.343

>> 342 まぁさん、おはようございます⭐︎
コロナは39℃5分まで熱が出て、何もしたくなくて辛かったよ😭もうコロナにはかかりたくない😅
無理しないでね。健康が1番です😊

まぁさんもミクル楽しめる時は楽しもうね😊

No.342

>> 341 ありがとう。
みんなが健康ならそれで良いよ。

私も、あのきつい状態が長く続いていたからさすがにつらかった。

無理しなければゆっくりできるよ。

ひろみん。は、お母さんもいるしみんなの健康も考えながら生活してね。

このスレは、みんなが楽しみながら作るので じやっきー を 寄せないように
みんなで楽しくしょうね。

私は、あまり来れない時もあるので よろしくね。

No.341

>> 338 ひろみん。ありがとう。 みんなコロナになるんだよね。 熱中症もあるしさ。 どうなっているんやろね。 コロナの薬ってめちゃ… まぁさん
またコロナや百日せきが流行ってるみたいだから、気をつけようね。

薬💊そんなに高いんだ😳

お母さんとは今の所、大きな喧嘩はしてないで仲良しだよ😊
友達と彼氏も仲良しでラブラブ💕

まぁさん1人で辛くなったら、このスレに来て相談したら良いよ😉✨

こちらこそ、よろしくね😊

No.340

>> 337 ひろみん姫🍀 可愛い飯いいね♬.*゚ お昼はチキンジャンバラヤとツナコーンサラダ、トマトスープ 味噌ラは30分お昼寝した♬.*… 味噌ラお嬢
うん😊ツナコーンサラダ🥗、トマトスープは美味しそう😋

お昼寝気持ちいよね。

ランチ会い楽しみだね🥰✨

今週は何かとまた少し忙しいかも😅

• << 346 ひろみん姫🍀 今週忙しいの? 了解です♬.*゚ 味噌ラは今日ランチ会、木曜日ディナーからの1泊2日お泊まり、土曜日美容院で友達が1泊2日で泊まりに来る だからお休みする日あるけど朝のご挨拶に入れとくね♬.*゚ 今日は通院日だと思うけどしっかり水分補給して行ってらっしゃい♡

No.339

味噌らぁ。
ぴーちゃんの写真だけでも癒されてるよ。

応援ありがとさん。

味噌ら いつもメンバーさんたちにコメントをレスしてくれているし見守り
ほんとに嬉しいよ。

旧メンバーもたまに顔を見せてくれるから味噌らは、みんなに慕われてるのよくわかる。

これからも、ぴーちゃんずと みんなのために頑張ってくれたまえ。

いつも ありがとさん😬

• << 345 まぁ🍀 何だか褒められすぎてる気がするしくすぐったい気もするけどw ありがとう♡ハグ きずなでの活動は始めた頃から特に変わらず来てるからのんびりマイペースに頑張ります🌈 今日のご機嫌はいかがかな? ↓ぴーちゃん部隊の健康を考え食べ物の見直しや生活習慣に合わせたスケジュールで毎日動いてる♬.*゚ 命あるものはいつか亡くなる訳だけどそれまでしっかりお母さんとしておばーとして頑張ります💪

No.338

>> 336 まぁさん、こんにちは⭐︎ コロナ辛いよね。私もコロナなったことあるよ😅 一時期薬不足があったけど、今は薬あるんだね。 私は元気… ひろみん。ありがとう。

みんなコロナになるんだよね。
熱中症もあるしさ。

どうなっているんやろね。

コロナの薬ってめちゃくちゃ高いよね。
早く保険で安く買えるようにしてほしいな。😅

ひろみん。は、毎日、充実してる?
お母さんと仲良くしてる?
彼やお友達ともうまくいってる?

いろんな悩みは、近くの人に聞いてもらうのが一番。

私は、親しい人が近くにいないのでいつも1人で頑張ってしまう。

大事な人がいつも近くにいるのは幸せだから大切にしてあげてね。

返信がくると思ってないので好き勝手書いてごめんね。

で、たまにしか顔をださなくて申し訳ない。

いつも味噌らがこのスレを大切にしてくれているからこれからもこのスレを
よろしくね。

• << 341 まぁさん またコロナや百日せきが流行ってるみたいだから、気をつけようね。 薬💊そんなに高いんだ😳 お母さんとは今の所、大きな喧嘩はしてないで仲良しだよ😊 友達と彼氏も仲良しでラブラブ💕 まぁさん1人で辛くなったら、このスレに来て相談したら良いよ😉✨ こちらこそ、よろしくね😊

No.337

>> 335 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕お嬢もお疲れ様😊 今日はアイス🍨とコーヒーゼリーを食べたよ😋 今日はお昼寝してないよ😅 明日は通院に行… ひろみん姫🍀

可愛い飯いいね♬.*゚
お昼はチキンジャンバラヤとツナコーンサラダ、トマトスープ

味噌ラは30分お昼寝した♬.*゚

明日通院なんだね♬.*゚
晴れてて良かった♡
明日味噌ラは月イチのランチ会行ってきます♬.*゚

• << 340 味噌ラお嬢 うん😊ツナコーンサラダ🥗、トマトスープは美味しそう😋 お昼寝気持ちいよね。 ランチ会い楽しみだね🥰✨ 今週は何かとまた少し忙しいかも😅

No.336

>> 330 みんなのレスをサーッと読んでいて おっ、心身とも元気でいいな。 と思ったよ。 私は、何も書くことがないけど それでも良いと思ってる… まぁさん、こんにちは⭐︎
コロナ辛いよね。私もコロナなったことあるよ😅

一時期薬不足があったけど、今は薬あるんだね。

私は元気だけど、たまに少しだるくなったりするよ(^_^;)

今日スーパー行ったら混んでた😅

お互い体調管理、気をつけましょう😊

• << 338 ひろみん。ありがとう。 みんなコロナになるんだよね。 熱中症もあるしさ。 どうなっているんやろね。 コロナの薬ってめちゃくちゃ高いよね。 早く保険で安く買えるようにしてほしいな。😅 ひろみん。は、毎日、充実してる? お母さんと仲良くしてる? 彼やお友達ともうまくいってる? いろんな悩みは、近くの人に聞いてもらうのが一番。 私は、親しい人が近くにいないのでいつも1人で頑張ってしまう。 大事な人がいつも近くにいるのは幸せだから大切にしてあげてね。 返信がくると思ってないので好き勝手書いてごめんね。 で、たまにしか顔をださなくて申し訳ない。 いつも味噌らがこのスレを大切にしてくれているからこれからもこのスレを よろしくね。

No.335

>> 333 ひろみん姫🍀 お買い物お疲れ様でした♬.*゚ お盆期間で冷蔵庫空っぽになり皆集結した感じかな〜 可愛い飯は何かあった? 感謝… 味噌ラお嬢
ありがとう😊💕お嬢もお疲れ様😊
今日はアイス🍨とコーヒーゼリーを食べたよ😋

今日はお昼寝してないよ😅
明日は通院に行って来るね。

• << 337 ひろみん姫🍀 可愛い飯いいね♬.*゚ お昼はチキンジャンバラヤとツナコーンサラダ、トマトスープ 味噌ラは30分お昼寝した♬.*゚ 明日通院なんだね♬.*゚ 晴れてて良かった♡ 明日味噌ラは月イチのランチ会行ってきます♬.*゚

No.334

>> 330 みんなのレスをサーッと読んでいて おっ、心身とも元気でいいな。 と思ったよ。 私は、何も書くことがないけど それでも良いと思ってる… まぁ🍀

謹慎期間終わったんだね♬.*゚
おめでとう🎉

これで自由に動き回っていいって事だもんね?

今は体調不良というより落ち込んでるみたいだし頑張った自分に大好物を用意したり癒し動画見て楽しい時間も作ってね♡

↓おまんじゅうのようなおコロがお見舞いに来たよ🐥⸒⸒

No.333

>> 329 味噌ラお嬢 お買い物行って来たよ。スーパー混んでた😅 お母さんにはいつも感謝してる✨ お嬢も彼氏さんに感謝だね😊 ひろみん姫🍀

お買い物お疲れ様でした♬.*゚
お盆期間で冷蔵庫空っぽになり皆集結した感じかな〜
可愛い飯は何かあった?

感謝、本当に大事だよね♡
姫、皆、いつもありがとう🌈

朝から頑張ってたから疲れたw
姫はお昼寝した?

• << 335 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕お嬢もお疲れ様😊 今日はアイス🍨とコーヒーゼリーを食べたよ😋 今日はお昼寝してないよ😅 明日は通院に行って来るね。

No.332

>> 327 まあ、汚い内容のレスに、「日本全国のミクルファンさんが見ていると思うから良くないと思うよ」て言ったら消されたの.もしかしたらこれも消されてい… トド君🍀

家事のお手伝いお疲れ様でした♬.*゚

ピンコロは元気だよ♬.*゚
人間もあるようにあの子たちも気温や湿度の管理は重要!

おコロは27まで抗生物質出ててその日にレントゲン予定💪
その日で通院終わるといいな〜
気にかけてくれてありがとう♡

そういう内容でもペナるなんて驚き👀
当たり前かもしれないけど文字だけの世界で勘違いされることもあるから難しいよね〜
より一層気を付けます!

No.331

>> 324 味噌ラさん こんにちは この前の 月曜から夜ふかしに 去年まで住んでた 多摩川のマンションが 映りました この辺りって映画… しーしゃん🍀

月曜から夜ふかし見るんだね👀
あれ結構好きw

しーしゃんの前多摩川邸またテレビ映ったんだ♬.*゚
やっぱりいい街は映りやすい🌈
見たかったな〜♬.*゚

!!

しーしゃんの猫影ポーズ可愛い♡
味噌ラじゃこんな可愛く写らないww
おチビ達バージョンも可愛いよね♡♡

No.330

みんなのレスをサーッと読んでいて
おっ、心身とも元気でいいな。
と思ったよ。

私は、何も書くことがないけど それでも良いと思ってるよ。

一応、謹慎期間はすぎてるし。
熱は、ちょびっと微妙やけど おかずがないから近くにかいにいってきます。

さすがに普通の風邪なら気にしないけど
これは、落ち込むな。

インフルのように薬が安くなるとかなり負担は、なくなるよ。

病院に行かないといけないから気を遣う。

相談できて熱の時に薬があると嬉しいね。

治るとかは、わからないので ゆっくり
付き合いしていきます。

みんなもはやっている時は、気をつけてね。

• << 334 まぁ🍀 謹慎期間終わったんだね♬.*゚ おめでとう🎉 これで自由に動き回っていいって事だもんね? 今は体調不良というより落ち込んでるみたいだし頑張った自分に大好物を用意したり癒し動画見て楽しい時間も作ってね♡ ↓おまんじゅうのようなおコロがお見舞いに来たよ🐥⸒⸒
  • << 336 まぁさん、こんにちは⭐︎ コロナ辛いよね。私もコロナなったことあるよ😅 一時期薬不足があったけど、今は薬あるんだね。 私は元気だけど、たまに少しだるくなったりするよ(^_^;) 今日スーパー行ったら混んでた😅 お互い体調管理、気をつけましょう😊

No.329

>> 321 ひろみん姫🍀 ミートスパにサラダいいな〜♡ ママに感謝だね♬.*゚ 凄くめんどくさい時はUberEATSかピザのデリバリーか相… 味噌ラお嬢
お買い物行って来たよ。スーパー混んでた😅

お母さんにはいつも感謝してる✨

お嬢も彼氏さんに感謝だね😊

• << 333 ひろみん姫🍀 お買い物お疲れ様でした♬.*゚ お盆期間で冷蔵庫空っぽになり皆集結した感じかな〜 可愛い飯は何かあった? 感謝、本当に大事だよね♡ 姫、皆、いつもありがとう🌈 朝から頑張ってたから疲れたw 姫はお昼寝した?

No.328

>> 324 味噌ラさん こんにちは この前の 月曜から夜ふかしに 去年まで住んでた 多摩川のマンションが 映りました この辺りって映画… 昨日の神宮花火大会は見えましたか.

No.327

>> 316 共感ボタンだけ押しました.ペナ内容は言えないよう. まあ、汚い内容のレスに、「日本全国のミクルファンさんが見ていると思うから良くないと思うよ」て言ったら消されたの.もしかしたらこれも消されているかもよ.

• << 332 トド君🍀 家事のお手伝いお疲れ様でした♬.*゚ ピンコロは元気だよ♬.*゚ 人間もあるようにあの子たちも気温や湿度の管理は重要! おコロは27まで抗生物質出ててその日にレントゲン予定💪 その日で通院終わるといいな〜 気にかけてくれてありがとう♡ そういう内容でもペナるなんて驚き👀 当たり前かもしれないけど文字だけの世界で勘違いされることもあるから難しいよね〜 より一層気を付けます!

No.326

>> 323 トド君🍀 あっちの件了解です♬.*゚ 引き続き気を付けるんだよ〜 乾燥のカットわかめ便利だよね♬.*゚ 久しぶりに生のわかめ… チョリーッス!ベランダまで洗濯物を運んできたー.わかめは色々使えるからいいよね.

No.325

>> 320 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は体休めしてたし少しお家のことサボっちゃったから今日は頑張ろう♬.*゚ 頑張っていると必ずいいことがあ… こんちはーー.その後、ピンコロちゃんの様子はどう?よく判らないのだけれど、暑さとかは関係あるの?再び猛暑日が続出するから、文鳥さんと味噌ラ家の皆様も気をつけてくださいな.

No.324

味噌ラさん
こんにちは

この前の
月曜から夜ふかしに
去年まで住んでた
多摩川のマンションが
映りました
この辺りって映画とかで
よく使われるんですよね
東京リベンジャーズや
シンゴジラとか

猫影ポーズやってみました

• << 328 昨日の神宮花火大会は見えましたか.
  • << 331 しーしゃん🍀 月曜から夜ふかし見るんだね👀 あれ結構好きw しーしゃんの前多摩川邸またテレビ映ったんだ♬.*゚ やっぱりいい街は映りやすい🌈 見たかったな〜♬.*゚ !! しーしゃんの猫影ポーズ可愛い♡ 味噌ラじゃこんな可愛く写らないww おチビ達バージョンも可愛いよね♡♡

No.323

>> 319 うちの若布.感想若布.「カット若布」を使用.若布を茹でて、キュウリの塩揉みサラダや、味噌汁、ラーメンにトッピング.「何処にでも有るよ」て母さ… トド君🍀

あっちの件了解です♬.*゚
引き続き気を付けるんだよ〜

乾燥のカットわかめ便利だよね♬.*゚
久しぶりに生のわかめが食べたいから今度スーパー行って探してみよう♬.*゚

• << 326 チョリーッス!ベランダまで洗濯物を運んできたー.わかめは色々使えるからいいよね.

No.322

>> 318 夜、コガネムシが台所で飛び回ったので百均の網で捕獲。一週間ほど前に侵入し捕まえそこない、どこかに潜んでいたやつだと思う。 網が小さいから室… 14区🍀

ギャー!
朝から凄いビジュアルw

昨日の夜は大変だったね😱
味噌ラなら泡吹いてるなw

そういえば14区に紹介してもらって棒伸びるタイプの虫取り網買ったな〜♬.*゚
現段階まで使う機会もなく平和に過ごせていますw

ハエとか蚊のスプレーすると窓のところ来ないもん?

No.321

>> 315 味噌ラお嬢 いえいえ😊のんびりしてるなら良かった(*^▽^*) 私のお母さんもたまにご飯🍚作るの面倒くさいわって言ってるよ😅 … ひろみん姫🍀

ミートスパにサラダいいな〜♡
ママに感謝だね♬.*゚

凄くめんどくさい時はUberEATSかピザのデリバリーか相方が担当してくれる感じ♬.*゚
感謝の気持ちを伝えるべくなるべく手作りするけどめんどいスイッチ時には入るww

• << 329 味噌ラお嬢 お買い物行って来たよ。スーパー混んでた😅 お母さんにはいつも感謝してる✨ お嬢も彼氏さんに感謝だね😊

No.320

昨日は体休めしてたし少しお家のことサボっちゃったから今日は頑張ろう♬.*゚
頑張っていると必ずいいことがある🌈
これはうちの家訓でもある♬.*゚

体調崩してるファミリーもいるけどその後も含めて皆の体調はどうですか〜?

日本海側に滝のような雨に警戒って記事出てたしお出かけの際は気を付けてね!

明日は月イチのランチ会♡
楽しみだな♬.*゚

↓今日の一枚

可哀想だけど可愛いw
何であの状況になったのかどんな風に起き上がったのか想像するだけで(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 325 こんちはーー.その後、ピンコロちゃんの様子はどう?よく判らないのだけれど、暑さとかは関係あるの?再び猛暑日が続出するから、文鳥さんと味噌ラ家の皆様も気をつけてくださいな.

No.319

うちの若布.感想若布.「カット若布」を使用.若布を茹でて、キュウリの塩揉みサラダや、味噌汁、ラーメンにトッピング.「何処にでも有るよ」て母さんは言っていたー.お休み.

• << 323 トド君🍀 あっちの件了解です♬.*゚ 引き続き気を付けるんだよ〜 乾燥のカットわかめ便利だよね♬.*゚ 久しぶりに生のわかめが食べたいから今度スーパー行って探してみよう♬.*゚

No.318

夜、コガネムシが台所で飛び回ったので百均の網で捕獲。一週間ほど前に侵入し捕まえそこない、どこかに潜んでいたやつだと思う。
網が小さいから室内で逃げても困るから、外に放置。翌朝網からいなくなってました。
一年に一度あるかないかですが、網を買っておいてよかった。セミが飛び込んでくることもあります。
今日、ハエ・蚊用スプレー買いました。網戸にスプレーしておこう。夜、網戸に体当たりしたりするやつがいるから。

• << 322 14区🍀 ギャー! 朝から凄いビジュアルw 昨日の夜は大変だったね😱 味噌ラなら泡吹いてるなw そういえば14区に紹介してもらって棒伸びるタイプの虫取り網買ったな〜♬.*゚ 現段階まで使う機会もなく平和に過ごせていますw ハエとか蚊のスプレーすると窓のところ来ないもん?

No.317

>> 303 味噌ラさん こんにちは 青いにんにく辣油って 知ってますか? CALDIで売ってるんだけど これが美味しいんです 冷奴に乗せ… 酒のつまみなどにも使用する物.だいたいがどの両にも合う.

No.316

>> 312 トド君🍀 ティヤディヤイマーw 梅干しのお茶美味しそう♬.*゚ ラーメンにワカメありだね〜! 美味しいワカメ探してこよう♬.… 共感ボタンだけ押しました.ペナ内容は言えないよう.

• << 327 まあ、汚い内容のレスに、「日本全国のミクルファンさんが見ていると思うから良くないと思うよ」て言ったら消されたの.もしかしたらこれも消されているかもよ.

No.315

>> 314 味噌ラお嬢
いえいえ😊のんびりしてるなら良かった(*^▽^*)

私のお母さんもたまにご飯🍚作るの面倒くさいわって言ってるよ😅

今日わミートパスタ🍝、サラダ🥗の予定だよ😊

• << 321 ひろみん姫🍀 ミートスパにサラダいいな〜♡ ママに感謝だね♬.*゚ 凄くめんどくさい時はUberEATSかピザのデリバリーか相方が担当してくれる感じ♬.*゚ 感謝の気持ちを伝えるべくなるべく手作りするけどめんどいスイッチ時には入るww

No.314

>> 313 ひろみん姫🍀

ダブルハグ頂きました〜♡w
いつもありがとうね♬.*゚

今日はまじのんびりさせてもらってます♬.*゚
夜ご飯作るのめんどくさい‪ꉂ🤣𐤔
姫ご飯はなぁ〜に〜?

No.313

>> 310 ひろみん姫🍀 お帰り〜♡ 姫とのお喋りは楽しいから大好きだよ♬.*゚ 今日は無理せずのんびり過ごそうね♬.*゚ 味噌ラは遊び… 味噌ラお嬢
ハグ💕ハグ💕
私もお嬢やきずなの皆様、他のお友達も大好き🥰💓💓ウレピーから2回ハグした💕笑

あらま😅
お嬢わ今日わゆっくり出来そうかな?😊ゆっくり出来るなら休んでね。

No.312

>> 307 こんちはー.「若布もよく煮込んでトッピングをするとうまいよ」て母さんが言っていたー.今年の5月、他スレで2ペナになったが、0ペナに戻ったー.… トド君🍀

ティヤディヤイマーw
梅干しのお茶美味しそう♬.*゚

ラーメンにワカメありだね〜!
美味しいワカメ探してこよう♬.*゚

!!

他スレで2ペナ!?
何やったの😅
他スレでそんな悪い子ちゃんなの?
うちではいい子にしてるのにどうした〜?

• << 316 共感ボタンだけ押しました.ペナ内容は言えないよう.

No.311

>> 305 にんにく背脂 ラーメンや炒飯に入れたり バケットに塗って トーストすると ガーリックトーストになります めちゃうま しーしゃん🍀

青いニンニク辣油👀
完全初めましてだね!

にんにく大好き♡
今度絶対買う♬.*゚

てかにんにく背脂をバケットにの発想が素晴らしい!
これもやってみたい♬.*゚
酒飲みにはどちらもたまらないねww

家から600メートルほど行くとKALDIあるから絶対ゲットしたい♬.*゚
最高な情報共有ありがとう♡

No.310

>> 302 味噌ラお嬢 おかえりなさい&ただいま〜😊 体調は元気だよ😊 またいっぱいお話しようね💕 待っててくれてありがとう😊💕 … ひろみん姫🍀

お帰り〜♡
姫とのお喋りは楽しいから大好きだよ♬.*゚
今日は無理せずのんびり過ごそうね♬.*゚

味噌ラは遊びすぎて軽く二日酔いw

• << 313 味噌ラお嬢 ハグ💕ハグ💕 私もお嬢やきずなの皆様、他のお友達も大好き🥰💓💓ウレピーから2回ハグした💕笑 あらま😅 お嬢わ今日わゆっくり出来そうかな?😊ゆっくり出来るなら休んでね。

No.309

>> 308 トドさん
ただいま〜😊元気になったよ。こちらこそまたヨロピクね😉✨

No.308

ひろみさん🍀💗オキャエリーーッ!元気になったー?またヨロピクネ.今日は終わり

No.307

>> 299 トド君🍀 チャーシュートッピングのラーメンは神だよね♡ 今日のお昼ラーメンにしよう♬.*゚ 味噌ラの留守の間いい子にしてたかな… こんちはー.「若布もよく煮込んでトッピングをするとうまいよ」て母さんが言っていたー.今年の5月、他スレで2ペナになったが、0ペナに戻ったー.いなくなったら「ペナったな」て思っていて.

• << 312 トド君🍀 ティヤディヤイマーw 梅干しのお茶美味しそう♬.*゚ ラーメンにワカメありだね〜! 美味しいワカメ探してこよう♬.*゚ !! 他スレで2ペナ!? 何やったの😅 他スレでそんな悪い子ちゃんなの? うちではいい子にしてるのにどうした〜?

No.306

>> 298 青空、皆様おはよ♬.*゚ 楽しい2泊3日も終わり今日から通常運転に戻ります♬.*゚ てか完全二日酔いw 遊び過ぎた〜ww 今… オキャエリーーーッ!二日酔い大丈夫?もう治ったが、左目がしょぼしょぼして赤くなったりしていたが….「しじみの味噌汁がいい」とか「梅干しがいい」などと聞くよ♪.お茶に梅干しを入れ、梅茶みたいにしてもいいかも.おだいじにーっ!

No.305

にんにく背脂

ラーメンや炒飯に入れたり
バケットに塗って
トーストすると
ガーリックトーストになります
めちゃうま

• << 311 しーしゃん🍀 青いニンニク辣油👀 完全初めましてだね! にんにく大好き♡ 今度絶対買う♬.*゚ てかにんにく背脂をバケットにの発想が素晴らしい! これもやってみたい♬.*゚ 酒飲みにはどちらもたまらないねww 家から600メートルほど行くとKALDIあるから絶対ゲットしたい♬.*゚ 最高な情報共有ありがとう♡

No.304

青いにんにく辣油

No.303

味噌ラさん
こんにちは

青いにんにく辣油って
知ってますか?
CALDIで売ってるんだけど
これが美味しいんです
冷奴に乗せて食べるのが好き

毎日黒にんにくも食べてます
どんな料理だって
にんにく入れると
美味しくなりますよね
特にカレーなんかそうですね
ラーメンも炒飯も

• << 317 酒のつまみなどにも使用する物.だいたいがどの両にも合う.

No.302

>> 300 ひろみん姫🍀 ただいま♬.*゚ お褒めの言葉ありがとう♡ 体調の方はどう? 返レスしちゃったけど姫のペースで大丈夫だから… 味噌ラお嬢
おかえりなさい&ただいま〜😊
体調は元気だよ😊

またいっぱいお話しようね💕
待っててくれてありがとう😊💕

お嬢は体調大丈夫?😊

• << 310 ひろみん姫🍀 お帰り〜♡ 姫とのお喋りは楽しいから大好きだよ♬.*゚ 今日は無理せずのんびり過ごそうね♬.*゚ 味噌ラは遊びすぎて軽く二日酔いw

No.301

>> 297 ははは。 とうとう、コロナ感染症になってしまった。2回目。 救急病院の部屋で待たされてこの部屋でうつる。ダブルでなるやろ。と 思って… まぁ🍀

体調不良って言ってたけどコロナだったのね
😭
今のところどんな症状が出てる?

ちょっと無理しすぎてたから今回は静養も兼ねてしっかり治そう(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

しばらくお家から出られないけど推し活しながらお薬しっかり飲んでね♬.*゚

まぁに言われてハッ!と思った👀
オーラを暗くするって大事なんだね!
そんな事考えたことも無かった!

変なことに巻き込まれない為に、自分を守るためにそういう努力も必要と思った!

↓ぴーちゃんずは北海道産のとうもろこしを爆食い中♡

まぁも高栄養のものをたっぷり摂取してね♬.*゚
お大事にしてください🌈

No.300

>> 293 味噌ラお嬢 お嬢のぎゅー落ち着く🥰✨ サラダ🥗と中華スープは美味しそう😋💕 待っててくれてありがとう😊💕 少し疲れちゃっただ… ひろみん姫🍀

ただいま♬.*゚

お褒めの言葉ありがとう♡

体調の方はどう?
返レスしちゃったけど姫のペースで大丈夫だから疲れた時はしっかりお休みして元気になったらまたお話しようね♡

のんびり姫の帰りを待ってま〜す♬.*゚

• << 302 味噌ラお嬢 おかえりなさい&ただいま〜😊 体調は元気だよ😊 またいっぱいお話しようね💕 待っててくれてありがとう😊💕 お嬢は体調大丈夫?😊

No.299

>> 291 おいらも2人がいないと寂しいが、いい子で待っておる(笑). トド君🍀

チャーシュートッピングのラーメンは神だよね♡
今日のお昼ラーメンにしよう♬.*゚

味噌ラの留守の間いい子にしてたかな?w

• << 307 こんちはー.「若布もよく煮込んでトッピングをするとうまいよ」て母さんが言っていたー.今年の5月、他スレで2ペナになったが、0ペナに戻ったー.いなくなったら「ペナったな」て思っていて.

No.298

楽しい2泊3日も終わり今日から通常運転に戻ります♬.*゚
てか完全二日酔いw
遊び過ぎた〜ww

今日は気合い入れて体休めします💪

皆元気にしてますか〜?
ノーマスクの人々、実家への帰省、旅行等での感染症が流行ってるから気を付けて過ごそうね!

↓今日の一枚

味噌ラはどれでしょうw
分かるかな〜?‪ꉂ🤣𐤔

• << 306 オキャエリーーーッ!二日酔い大丈夫?もう治ったが、左目がしょぼしょぼして赤くなったりしていたが….「しじみの味噌汁がいい」とか「梅干しがいい」などと聞くよ♪.お茶に梅干しを入れ、梅茶みたいにしてもいいかも.おだいじにーっ!

No.297

>> 296 ははは。
とうとう、コロナ感染症になってしまった。2回目。

救急病院の部屋で待たされてこの部屋でうつる。ダブルでなるやろ。と 思ってた。

せっかく落ち着いていたのに。

足がつったり味覚がなくなったりと今は大人しくしとるよ。

みんなも気をつけてね。

• << 301 まぁ🍀 体調不良って言ってたけどコロナだったのね 😭 今のところどんな症状が出てる? ちょっと無理しすぎてたから今回は静養も兼ねてしっかり治そう(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで しばらくお家から出られないけど推し活しながらお薬しっかり飲んでね♬.*゚ まぁに言われてハッ!と思った👀 オーラを暗くするって大事なんだね! そんな事考えたことも無かった! 変なことに巻き込まれない為に、自分を守るためにそういう努力も必要と思った! ↓ぴーちゃんずは北海道産のとうもろこしを爆食い中♡ まぁも高栄養のものをたっぷり摂取してね♬.*゚ お大事にしてください🌈

No.296

>> 295 続き。今日は、とうとう無理して 外出から帰宅したら 動けなくなっちゃった。朝から動いてたからさ。

随分前から市販薬のきついのを飲んで熱を下げてたからなぁ。

今も、変だけど。明日は、用事が終われば即 帰宅するよ。

みんなも気をつけてね。

No.295

>> 188 まぁ🍀 味噌ラは横浜駅って駅をよく利用するんだけどこの前は東海道横浜駅で横入りしたとかで乗客を切りつけた女性が捕まってた 加害者… わぁ。いつも ぴーちゃんの写真 のせてくれて ありがとう。
可愛いい。

物騒だね。指輪のナイフみたいなのなんかで見たよ。

味噌ら は、都会だから 気をつけないといけないなぁ。

私は、毎日 しんどいながらも オーラを暗くさせながら歩いてるよ。

まわりは、こわがってるかも。

ヤバいかも。

'`,、('∀`) '`,、

まぁ。

No.294

>> 292 そっか.みんなで待っているから、気が楽になったらレスをしに来るといいかもしれないね♪.味噌ラさんと待っているからね♪. トドさん
ありがとう😊💕待っててくれて嬉しいよ(*^▽^*)💕トドさんも良い子なのは知ってる。
2〜3日休んだらまた来るね😊

No.293

>> 289 ひろみん姫🍀 お帰り〜♬.*゚ハグ お昼はシーフード焼きそばとチョレギサラダと中華スープだったよ〜 姫は可愛い飯かな? … 味噌ラお嬢
お嬢のぎゅー落ち着く🥰✨

サラダ🥗と中華スープは美味しそう😋💕

待っててくれてありがとう😊💕
少し疲れちゃっただけだよ。
2〜3日休んでからまたいっぱいお話しようね(*^▽^*)

お嬢が良い子なのは知ってる。

• << 300 ひろみん姫🍀 ただいま♬.*゚ お褒めの言葉ありがとう♡ 体調の方はどう? 返レスしちゃったけど姫のペースで大丈夫だから疲れた時はしっかりお休みして元気になったらまたお話しようね♡ のんびり姫の帰りを待ってま〜す♬.*゚

No.292

>> 286 こんにち〜⭐︎うん。美味しかったよ😊こっちも少し暑くなって来たから、さっきエアコンつけたよ。少し疲れちゃったから、お休みすることにしたよ(・… そっか.みんなで待っているから、気が楽になったらレスをしに来るといいかもしれないね♪.味噌ラさんと待っているからね♪.

• << 294 トドさん ありがとう😊💕待っててくれて嬉しいよ(*^▽^*)💕トドさんも良い子なのは知ってる。 2〜3日休んだらまた来るね😊

No.291

>> 289 ひろみん姫🍀 お帰り〜♬.*゚ハグ お昼はシーフード焼きそばとチョレギサラダと中華スープだったよ〜 姫は可愛い飯かな? … おいらも2人がいないと寂しいが、いい子で待っておる(笑).

• << 299 トド君🍀 チャーシュートッピングのラーメンは神だよね♡ 今日のお昼ラーメンにしよう♬.*゚ 味噌ラの留守の間いい子にしてたかな?w

No.290

>> 288 トド君🍀 生き甲斐!? そんな大層なもんじゃないよ😅 な〜んにも考えずにいつも朝の挨拶させてもらっちゃってるけど あんなんでも毎… チョリーッス!それとプラスをしてチャーシューもトッピングをして食ったらうまかったよ♪.

No.289

>> 282 味噌ラお嬢 ただいま〜😊(ハグ💕) 少し前に帰って来て、ご飯🍚食べたよ😋 ぴーちゃんず達のカゴを洗ったんだ。お疲れ様でした😊 お… ひろみん姫🍀

お帰り〜♬.*゚ハグ

お昼はシーフード焼きそばとチョレギサラダと中華スープだったよ〜
姫は可愛い飯かな?

木曜日からミクル少しの間お休み?
忙しくなるのかな?
てか淋しい😭
でも待ってる♡
いい子にずっと待ってる♡♡

何かあれば話聞くからね♬.*゚

• << 291 おいらも2人がいないと寂しいが、いい子で待っておる(笑).
  • << 293 味噌ラお嬢 お嬢のぎゅー落ち着く🥰✨ サラダ🥗と中華スープは美味しそう😋💕 待っててくれてありがとう😊💕 少し疲れちゃっただけだよ。 2〜3日休んでからまたいっぱいお話しようね(*^▽^*) お嬢が良い子なのは知ってる。

No.288

>> 280 チョリーッス!大人になってからも苦手だね♪.ほんの少しなら食える「飲食店の物が、基本は食わない.最近はダスキンの集金の女性、スーパーの配達員… トド君🍀

生き甲斐!?
そんな大層なもんじゃないよ😅
な〜んにも考えずにいつも朝の挨拶させてもらっちゃってるけど
あんなんでも毎日読んでくれて嬉しい♬.*゚
ありがとう♡

トド君はトド君らしくミクルでの自分を、皆との会話を楽しんでね♬.*゚

!!

ワカメと玉ねぎの醤油ラーメンいいね♬.*゚
お昼の片付けしてクローゼット、ウォークインクローゼット、靴箱の整理、断捨離してたからお腹減っちゃったw

• << 290 チョリーッス!それとプラスをしてチャーシューもトッピングをして食ったらうまかったよ♪.

No.287

>> 278 味噌ラさん こんにちは お盆で 職員も半数近く 休んでます 仕事は忙しくないから いいんだけど オヤジギャグ、ダジャレ … しーしゃん🍀

人数が少ない中よりにもよってその方とお仕事ね〜
お疲れ様です🥤𓈒𓂂𓏸

歯医者の時患者さんで似たような方がいた
苦手な人は多いのかなって感じたけど
そもそもあまり聞いた事ないから言われても何を意味してるんだろう🤔何を表現したいんだろう🤔と味噌ラの脳みそがついていけなかったw

その方上司だと思うけど勝手に世界ふしぎおじさんに認定!

!!

出た!
しーしゃんスペシャル♬.*゚
麺が数cmだけ見えるw

No.286

>> 284 チョリーッス!たこ焼き美味しかったー.朝よりもネーー、少し蒸し暑くなってきたが、扇風機は使用していないよ.木曜からはミクルも盆休み? こんにち〜⭐︎うん。美味しかったよ😊こっちも少し暑くなって来たから、さっきエアコンつけたよ。少し疲れちゃったから、お休みすることにしたよ(・・;)

• << 292 そっか.みんなで待っているから、気が楽になったらレスをしに来るといいかもしれないね♪.味噌ラさんと待っているからね♪.

No.285

>> 278 味噌ラさん こんにちは お盆で 職員も半数近く 休んでます 仕事は忙しくないから いいんだけど オヤジギャグ、ダジャレ … あ、洒落レスしてすみません🙇.

No.284

>> 283 チョリーッス!たこ焼き美味しかったー.朝よりもネーー、少し蒸し暑くなってきたが、扇風機は使用していないよ.木曜からはミクルも盆休み?

• << 286 こんにち〜⭐︎うん。美味しかったよ😊こっちも少し暑くなって来たから、さっきエアコンつけたよ。少し疲れちゃったから、お休みすることにしたよ(・・;)

No.283

>> 281 ひろみさん🍀おつかれーーっ!今日は少し涼しかったから楽だったのではない?また美味しい物や欲しいものを買えたのかなぁ🤔.今日の昼飯ナーニ?昨日… トドさん
ありがとう😊💕涼しかったからスーパーの中少し、寒く感じた(^_^;)お盆だからか混んでた😅
お昼ご飯はたこ焼き食べたよ😋
昨日は3人ともお揃いだったね(*^▽^*)

No.282

>> 277 ひろみん姫🍀 お買い物お疲れ様です♬.*゚ 帰宅したかな? 味噌ラは鳥かご分解丸洗いして綺麗綺麗してきた♬.*゚ これからお… 味噌ラお嬢
ただいま〜😊(ハグ💕)
少し前に帰って来て、ご飯🍚食べたよ😋

ぴーちゃんず達のカゴを洗ったんだ。お疲れ様でした😊
お嬢のお昼ご飯🍚は何かな?🤔

私も木曜日から少しの間ミクルお休みします。

• << 289 ひろみん姫🍀 お帰り〜♬.*゚ハグ お昼はシーフード焼きそばとチョレギサラダと中華スープだったよ〜 姫は可愛い飯かな? 木曜日からミクル少しの間お休み? 忙しくなるのかな? てか淋しい😭 でも待ってる♡ いい子にずっと待ってる♡♡ 何かあれば話聞くからね♬.*゚

No.281

>> 276 味噌ラお嬢 えへっ(*^^*)💕 お嬢からも満点💯もらえた😊 整理整頓するんだね。 午前中お母さんとお買い物に行って来るね😊… ひろみさん🍀おつかれーーっ!今日は少し涼しかったから楽だったのではない?また美味しい物や欲しいものを買えたのかなぁ🤔.今日の昼飯ナーニ?昨日は微妙に3人が共通したネーー.味噌ラさんとひろみさんは炒飯.ひろみさんとトド君さんはコーンスープ.おいらのはクノールカップスープをいつも飲んでいるぜ?

• << 283 トドさん ありがとう😊💕涼しかったからスーパーの中少し、寒く感じた(^_^;)お盆だからか混んでた😅 お昼ご飯はたこ焼き食べたよ😋 昨日は3人ともお揃いだったね(*^▽^*)

No.280

>> 279 チョリーッス!大人になってからも苦手だね♪.ほんの少しなら食える「飲食店の物が、基本は食わない.最近はダスキンの集金の女性、スーパーの配達員ぐらいしか会わないが、匂いに敏感なやつだから.さあ昼飯を食ってくる.今日は涼しいから、若布と玉ネギをトッピングをした醤油ラーメンを食ってくるね♪.

• << 288 トド君🍀 生き甲斐!? そんな大層なもんじゃないよ😅 な〜んにも考えずにいつも朝の挨拶させてもらっちゃってるけど あんなんでも毎日読んでくれて嬉しい♬.*゚ ありがとう♡ トド君はトド君らしくミクルでの自分を、皆との会話を楽しんでね♬.*゚ !! ワカメと玉ねぎの醤油ラーメンいいね♬.*゚ お昼の片付けしてクローゼット、ウォークインクローゼット、靴箱の整理、断捨離してたからお腹減っちゃったw

No.279

>> 275 トド君🍀 いつも朝のご挨拶読んでくれてありがとう♡ 忙しい時は読まなくて全然OK♬.*゚ ご存知の通りあそこに予定を書き込むか… こんちはー.このスレへお邪魔をさせていただくようになってから、毎日のように味噌ラさんの朝の挨拶を読むのが生き甲斐になっちゃったー.これからも楽しみに読ませて頂くので宜しくね♪.自スレでも、味噌ラさんみたいに朝の挨拶をレスをしているから、参考にさせて貰っているよ♪.

No.278

味噌ラさん
こんにちは

お盆で
職員も半数近く
休んでます
仕事は忙しくないから
いいんだけど
オヤジギャグ、ダジャレ
連発する嫌われおじさんが
いつも以上に連発して
ヒカレまくってます
オヤジギャグやダジャレが
女子に一番嫌われるって
わかってないんですね~

ランチはパクチーましまし
トムヤムクン麺

• << 285 あ、洒落レスしてすみません🙇.
  • << 287 しーしゃん🍀 人数が少ない中よりにもよってその方とお仕事ね〜 お疲れ様です🥤𓈒𓂂𓏸 歯医者の時患者さんで似たような方がいた 苦手な人は多いのかなって感じたけど そもそもあまり聞いた事ないから言われても何を意味してるんだろう🤔何を表現したいんだろう🤔と味噌ラの脳みそがついていけなかったw その方上司だと思うけど勝手に世界ふしぎおじさんに認定! !! 出た! しーしゃんスペシャル♬.*゚ 麺が数cmだけ見えるw

No.277

>> 276 ひろみん姫🍀

お買い物お疲れ様です♬.*゚
帰宅したかな?

味噌ラは鳥かご分解丸洗いして綺麗綺麗してきた♬.*゚
これからお昼のことを考える感じだな〜

• << 282 味噌ラお嬢 ただいま〜😊(ハグ💕) 少し前に帰って来て、ご飯🍚食べたよ😋 ぴーちゃんず達のカゴを洗ったんだ。お疲れ様でした😊 お嬢のお昼ご飯🍚は何かな?🤔 私も木曜日から少しの間ミクルお休みします。

No.276

>> 272 ひろみん姫🍀 夜ご飯満点貰った〜♡ お! 姫はヘルシーメニューだね〜! まだ続けてたことに💮💯 今日はまじゆっくり出来… 味噌ラお嬢
えへっ(*^^*)💕
お嬢からも満点💯もらえた😊

整理整頓するんだね。

午前中お母さんとお買い物に行って来るね😊

• << 281 ひろみさん🍀おつかれーーっ!今日は少し涼しかったから楽だったのではない?また美味しい物や欲しいものを買えたのかなぁ🤔.今日の昼飯ナーニ?昨日は微妙に3人が共通したネーー.味噌ラさんとひろみさんは炒飯.ひろみさんとトド君さんはコーンスープ.おいらのはクノールカップスープをいつも飲んでいるぜ?

No.275

>> 274 トド君🍀

いつも朝のご挨拶読んでくれてありがとう♡
忙しい時は読まなくて全然OK♬.*゚

ご存知の通りあそこに予定を書き込むから味噌ラ来ないねってなったらよろしくお願いします🙏w

ニンニク匂いが嫌なんだっけ?
大人になってからニンニク一度も食べてない感じ?

• << 279 こんちはー.このスレへお邪魔をさせていただくようになってから、毎日のように味噌ラさんの朝の挨拶を読むのが生き甲斐になっちゃったー.これからも楽しみに読ませて頂くので宜しくね♪.自スレでも、味噌ラさんみたいに朝の挨拶をレスをしているから、参考にさせて貰っているよ♪.

No.274

>> 273 お早う♪.おいらが苦手だから、もう小さい頃からにんにく無しにして貰っておるが、父さんはノンベさんだったから、キムチやにんにくはOKだったね♪.272レスは読んだからね♪.

No.273

>> 270 チョリーッス!今日は昼寝をしなかったよ♪.内職をやったりしていたからさ.今夜は茄子の味噌炒めと餃子.うちのはにんにく無しの餃子なの♪. トド君🍀

お昼寝しなかったんだね♬.*゚なでなで

内職やってるの??
素晴らしい👏
差し支えなければどんな事をしてるか良かったら教えてね♬.*゚

ナスの味噌炒め、餃子美味しそう♡
ニンニクはママも苦手?

No.272

>> 269 味噌ラお嬢 うん(*^▽^*)💕 夜ご飯🍚満点😊 私はたまご豆腐2個、サラダ🥗、桃🍑食べたよ😋 お嬢は明日ゆっくり?😊 … ひろみん姫🍀

夜ご飯満点貰った〜♡

お!
姫はヘルシーメニューだね〜!
まだ続けてたことに💮💯

今日はまじゆっくり出来る日♬.*゚
ただ時間がある分何かしたい自分もいるw
例えばメイク道具入ってる引き出しを整理したりクローゼットの中を断捨離したり♬.*゚

姫はのんびり?

• << 276 味噌ラお嬢 えへっ(*^^*)💕 お嬢からも満点💯もらえた😊 整理整頓するんだね。 午前中お母さんとお買い物に行って来るね😊

No.271

連休明け、いかがお過ごしですか?
お天気に関して心配な記事が多い😭
皆無事に過ごせてるかな〜

前とは違って地方に来る線状降水帯や台風が大災害に繋がるケースが増えてる
どこで発生してもおかしくないしいざと言う時に備えようね💪

ここでお知らせ
13日14日お泊まりなのできずなお休みします♬.*゚
状況次第だけど15日再開出来ると思うから味噌ラ不在なのでその間気を付けながらミクル楽しんでね♡

↓今日の一枚

完全あなたが一等賞🥇w
超ほっこりするし飼い主さんとの日々の幸せさえ見えてくるような一枚だよね♬.*゚
味噌ラももっともっとうちの子幸せ活動に力を入れるぞ〜!
✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

No.270

>> 263 トド君🍀 ありがと〜♬.*゚ 2回目のお洗濯が終わったらする予定♬.*゚ トド君お昼寝は? チョリーッス!今日は昼寝をしなかったよ♪.内職をやったりしていたからさ.今夜は茄子の味噌炒めと餃子.うちのはにんにく無しの餃子なの♪.

• << 273 トド君🍀 お昼寝しなかったんだね♬.*゚なでなで 内職やってるの?? 素晴らしい👏 差し支えなければどんな事をしてるか良かったら教えてね♬.*゚ ナスの味噌炒め、餃子美味しそう♡ ニンニクはママも苦手?

No.269

>> 267 ひろみん姫🍀 お揃い♡ 夜は肉じゃが、ナスの煮びたし、冷奴予定 今肉じゃがコトコト♬.*゚ 〆はお茶漬けにでもするかな〜 … 味噌ラお嬢
うん(*^▽^*)💕

夜ご飯🍚満点😊

私はたまご豆腐2個、サラダ🥗、桃🍑食べたよ😋

お嬢は明日ゆっくり?😊

• << 272 ひろみん姫🍀 夜ご飯満点貰った〜♡ お! 姫はヘルシーメニューだね〜! まだ続けてたことに💮💯 今日はまじゆっくり出来る日♬.*゚ ただ時間がある分何かしたい自分もいるw 例えばメイク道具入ってる引き出しを整理したりクローゼットの中を断捨離したり♬.*゚ 姫はのんびり?

No.268

>> 266 昨日は高校の男6女4のミニクラス会がありました。 新幹線、一部在来線ストップで県内外から数名が来れず。北海道から奇跡的に乗り継いで来た強運… 14区🍀

クラス会いいね〜♡
なんてウキウキしながら読んでたけど皆大変だったね💦
物凄く楽しみにしてたと思うから来れなかった人を思うと胸が😭

忘れられないクラス会になったと思うけど変わらぬ関係性が素晴らしいしめちゃくちゃ楽しそう♬.*゚
育てた辛味大根持参って所超好き♡w

14区の地元イベントも皆で集まっての演奏会の話も大好き♬.*゚
いつもありがとう🍀

No.267

>> 264 味噌ラお嬢 そうなんだ😊 あんかけチャーハン美味しそう😋 お昼ご飯🍚は私もチャーハン、コーンスープだったよ。 チャーハンはお揃い… ひろみん姫🍀

お揃い♡

夜は肉じゃが、ナスの煮びたし、冷奴予定
今肉じゃがコトコト♬.*゚
〆はお茶漬けにでもするかな〜

姫は何かな〜?

• << 269 味噌ラお嬢 うん(*^▽^*)💕 夜ご飯🍚満点😊 私はたまご豆腐2個、サラダ🥗、桃🍑食べたよ😋 お嬢は明日ゆっくり?😊

No.266

昨日は高校の男6女4のミニクラス会がありました。
新幹線、一部在来線ストップで県内外から数名が来れず。北海道から奇跡的に乗り継いで来た強運の持ち主1名(育てた辛み大根持参)。電車が止まっため車で来た者はノンアル。
歌って話して食べて楽しくすごしました。
北海道から羽田。新幹線ストップで羽田からバスで横浜へ行き東海道線。途中で新幹線が動いたとの情報で新幹線に乗り換え。飲まず食わずで駅構内を走って来たとか。

• << 268 14区🍀 クラス会いいね〜♡ なんてウキウキしながら読んでたけど皆大変だったね💦 物凄く楽しみにしてたと思うから来れなかった人を思うと胸が😭 忘れられないクラス会になったと思うけど変わらぬ関係性が素晴らしいしめちゃくちゃ楽しそう♬.*゚ 育てた辛味大根持参って所超好き♡w 14区の地元イベントも皆で集まっての演奏会の話も大好き♬.*゚ いつもありがとう🍀

No.265

>> 261 チョリーッス!今日は初のスープスパゲッティ「スライスした玉ネギをトッピングをし、ケチャップと粉チーズをまぶしただけ」とコーンスープ. こんにち〜⭐︎スープスパゲティ美味しそう😋粉チーズも入れたんだね。お母様お料理上手だね😊
コーンスープはお揃いだね(*^▽^*)💕

No.264

>> 258 ひろみん姫🍀 うん♬.*゚ 相方と毎日晩酌もあるし寝る前家のお片付けしたら相方は寝る前の仕事チェック 相方がベッドに入るまでは味噌… 味噌ラお嬢
そうなんだ😊

あんかけチャーハン美味しそう😋
お昼ご飯🍚は私もチャーハン、コーンスープだったよ。
チャーハンはお揃いだね(*^▽^*)💕

• << 267 ひろみん姫🍀 お揃い♡ 夜は肉じゃが、ナスの煮びたし、冷奴予定 今肉じゃがコトコト♬.*゚ 〆はお茶漬けにでもするかな〜 姫は何かな〜?

No.263

>> 262 トド君🍀

ありがと〜♬.*゚
2回目のお洗濯が終わったらする予定♬.*゚

トド君お昼寝は?

• << 270 チョリーッス!今日は昼寝をしなかったよ♪.内職をやったりしていたからさ.今夜は茄子の味噌炒めと餃子.うちのはにんにく無しの餃子なの♪.

No.262

>> 260 トド君🍀 日めくりカレンダーの話もいいね♬.*゚ もうどれ位めくってないだろう👀 久しぶりにめくりたくなったw 今最後の業者… おつかれーーっ!後はゆっくり昼寝でもして体を休めてね♪.

No.261

>> 257 うん。頑張る💪 お昼寝30分くらいが丁度いいよね😊私もたまに自分のイビキで目が覚める時あるよ😅 お昼ご飯は何かな?😊 チョリーッス!今日は初のスープスパゲッティ「スライスした玉ネギをトッピングをし、ケチャップと粉チーズをまぶしただけ」とコーンスープ.

• << 265 こんにち〜⭐︎スープスパゲティ美味しそう😋粉チーズも入れたんだね。お母様お料理上手だね😊 コーンスープはお揃いだね(*^▽^*)💕

No.260

>> 255 こんちはー.さっきニッポン放送「移住委光る、チョイたね」で、「夜のルーティ」についてのリスナーからの投稿で、「日めくりカレンダーを寝る前にめ… トド君🍀

日めくりカレンダーの話もいいね♬.*゚
もうどれ位めくってないだろう👀
久しぶりにめくりたくなったw

今最後の業者さんも帰っていって今日の来客予定は終了🌈

• << 262 おつかれーーっ!後はゆっくり昼寝でもして体を休めてね♪.

No.259

>> 253 味噌ラさん モモちゃんも ルーたんの検診の時に 一緒に連れていって 診てもらってます 今のマンションは 一階は専用庭付き… しーしゃん🍀

モモちゃん病院の行き帰りっていい子にしてる?
うちの子オスは大暴れ、メスは小暴れするけどあとは冷静って感じ😅

新しいお家のベランダもしーしゃんのこだわりがいっぱい詰まった仕上がりなんだろうね♡

!!

猗窩座!
物凄く可愛いw
あどけないというかイタズラっ子要素さえ見えるww

No.258

>> 251 味噌ラお嬢 😊笑 お昼寝は自分のペースで良いんだよ😊 遅くまで起きているんだね。 お昼ご飯わチャーハンとにんじんしりしりはど… ひろみん姫🍀

うん♬.*゚
相方と毎日晩酌もあるし寝る前家のお片付けしたら相方は寝る前の仕事チェック
相方がベッドに入るまでは味噌ラも寝ないからどうしても遅くなる感じだね♬.*゚

お!
ほぼほぼ正解!

あんかけチャーハンとキムチとカクテキと人参とトマトのスープ♬.*゚
姫は可愛い飯かな?

• << 264 味噌ラお嬢 そうなんだ😊 あんかけチャーハン美味しそう😋 お昼ご飯🍚は私もチャーハン、コーンスープだったよ。 チャーハンはお揃いだね(*^▽^*)💕

No.257

>> 256 うん。頑張る💪
お昼寝30分くらいが丁度いいよね😊私もたまに自分のイビキで目が覚める時あるよ😅
お昼ご飯は何かな?😊

• << 261 チョリーッス!今日は初のスープスパゲッティ「スライスした玉ネギをトッピングをし、ケチャップと粉チーズをまぶしただけ」とコーンスープ.

No.256

>> 245 味噌ラお嬢 カレードリア、うまし😋💕 お昼寝は大体2〜30分くらいかな😊 お嬢はお昼、1時間くらいするんだ。 チョリーッス!おいらもだいたい30分ぐらいかなぁ.目が覚めたら「あれ?さっきナイツだったのに辛坊治郎さんがラジオに出て居るぞ」て感じかなぁ.たまに自分のいびきで目覚める(笑).さあ昼飯を食ってくるよ♪.

No.255

>> 248 トド君🍀 何よりの褒め言葉♡ まだまだ不束者ですが不束者なりに奮闘しながら頑張ります♬.*゚ 今日の予定もしっかり決まってるん… こんちはー.さっきニッポン放送「移住委光る、チョイたね」で、「夜のルーティ」についてのリスナーからの投稿で、「日めくりカレンダーを寝る前にめくる時に、今日1日有り難うございましたって言ってからめくって寝ます」て言うリスナー投稿に感動しちゃったー.おいらは仕事をしていた頃、「よし!あしたも遅刻やミスをしないように頑張ろう」て誓ってから寝たなぁ.、

• << 260 トド君🍀 日めくりカレンダーの話もいいね♬.*゚ もうどれ位めくってないだろう👀 久しぶりにめくりたくなったw 今最後の業者さんも帰っていって今日の来客予定は終了🌈

No.254

>> 244 トドさん、おはよう⭐︎ トドさん見習って私も、なるべくサラダ食べようかな😊 こんちはー.そうだね.後は早食いを治していくと違うと思うから頑張ろう💪.

No.253

味噌ラさん

モモちゃんも
ルーたんの検診の時に
一緒に連れていって
診てもらってます

今のマンションは
一階は専用庭付きで
うちは8階なので
ベランダです
屋根があった方が
雨の日でも
活用できるので

• << 259 しーしゃん🍀 モモちゃん病院の行き帰りっていい子にしてる? うちの子オスは大暴れ、メスは小暴れするけどあとは冷静って感じ😅 新しいお家のベランダもしーしゃんのこだわりがいっぱい詰まった仕上がりなんだろうね♡ !! 猗窩座! 物凄く可愛いw あどけないというかイタズラっ子要素さえ見えるww

No.252

>> 250 ひろみん おはようございます 家の方は 昨日も今日も雨です デート楽しめて よかったですね コーヒー豆のプレゼント グ… 栞里ちゃん
そうなんだ☔️こっちは曇り☁️で風が吹いて😅

栞里ちゃんも紅茶派なんだ😊私もどっちも飲めるけど、紅茶の方が好き🥰💕

彼氏はコーヒー好きみたい。そのお店のコーヒー豆が良いって言うのでプレゼント🎁一緒に買ったよ。

お散歩しているんだ。偉いね😊

No.251

>> 249 ひろみん姫🍀 美味し頂きました!w 味噌ラはお昼寝時間長すぎだねww そうじゃないと0:00近くに寝るし最後お家のお片付けを全… 味噌ラお嬢
😊笑

お昼寝は自分のペースで良いんだよ😊
遅くまで起きているんだね。

お昼ご飯わチャーハンとにんじんしりしりはどう?🤔

• << 258 ひろみん姫🍀 うん♬.*゚ 相方と毎日晩酌もあるし寝る前家のお片付けしたら相方は寝る前の仕事チェック 相方がベッドに入るまでは味噌ラも寝ないからどうしても遅くなる感じだね♬.*゚ お! ほぼほぼ正解! あんかけチャーハンとキムチとカクテキと人参とトマトのスープ♬.*゚ 姫は可愛い飯かな?

No.250

ひろみん
おはようございます

家の方は
昨日も今日も雨です

デート楽しめて
よかったですね
コーヒー豆のプレゼント
グッドです
わたしは紅茶派ですが
コーヒーの薫りは
大好きです
パートナーがCALDIで
よくコーヒー買います

お昼頃、雨やむみたいなので
散歩しに行こうかな

• << 252 栞里ちゃん そうなんだ☔️こっちは曇り☁️で風が吹いて😅 栞里ちゃんも紅茶派なんだ😊私もどっちも飲めるけど、紅茶の方が好き🥰💕 彼氏はコーヒー好きみたい。そのお店のコーヒー豆が良いって言うのでプレゼント🎁一緒に買ったよ。 お散歩しているんだ。偉いね😊

No.249

>> 245 味噌ラお嬢 カレードリア、うまし😋💕 お昼寝は大体2〜30分くらいかな😊 お嬢はお昼、1時間くらいするんだ。 ひろみん姫🍀

美味し頂きました!w

味噌ラはお昼寝時間長すぎだねww
そうじゃないと0:00近くに寝るし最後お家のお片付けを全部出来ない‪ꉂ🤣𐤔
電池切れになるのをお昼寝でカバーする感じ♬.*゚

お昼ご飯何にしようかな〜

• << 251 味噌ラお嬢 😊笑 お昼寝は自分のペースで良いんだよ😊 遅くまで起きているんだね。 お昼ご飯わチャーハンとにんじんしりしりはどう?🤔

No.248

>> 242 チョリーッス!昼間はフジテレビのぽかぽか.後はニッポン放送を聞くかなぁ.今日は特別放送だからまだ判らないね.夜はネプリーグ、呼び出し先生田中… トド君🍀

何よりの褒め言葉♡
まだまだ不束者ですが不束者なりに奮闘しながら頑張ります♬.*゚

今日の予定もしっかり決まってるんだね♬.*゚
いつもテレビ情報ありがとう♬.*゚

大好きな寺尾聰さん楽しみだね🌈

• << 255 こんちはー.さっきニッポン放送「移住委光る、チョイたね」で、「夜のルーティ」についてのリスナーからの投稿で、「日めくりカレンダーを寝る前にめくる時に、今日1日有り難うございましたって言ってからめくって寝ます」て言うリスナー投稿に感動しちゃったー.おいらは仕事をしていた頃、「よし!あしたも遅刻やミスをしないように頑張ろう」て誓ってから寝たなぁ.、

No.247

>> 240 味噌ラさん おはようございます 3連休最終日の今日も まったり過ごします 家は多摩川の時も今も バルコニーではなく ベラ… しーしゃん🍀

あれはベランダだったんだね〜!
とっても素敵だったし早起き苦手な味噌ラでも朝食とか飲まないくせにティータイムとかいいなって思ったw

!!

美味しそうなチキンサラダ🤤
食べた〜いw

ももちゃんはこれまでに病院に行ったことある?

束の間の休息をリルモと楽しんでね♡

No.246

>> 240 味噌ラさん おはようございます 3連休最終日の今日も まったり過ごします 家は多摩川の時も今も バルコニーではなく ベラ… 栞里ちゃん、おはよう⭐︎
サラダ🥗美味しそう😋

昨日はこっち雨☔が降ったりやんだりな天気だったけど、栞里ちゃんの方はお天気☂️☀️どうかな?😊

No.245

>> 238 ひろみん姫🍀 仕方がないな〜 はい(*´□`)🍛🥄(´`*)あ〜んw お昼寝スッキリするよね♬.*゚ 大体どの位する? 長… 味噌ラお嬢
カレードリア、うまし😋💕

お昼寝は大体2〜30分くらいかな😊
お嬢はお昼、1時間くらいするんだ。

• << 249 ひろみん姫🍀 美味し頂きました!w 味噌ラはお昼寝時間長すぎだねww そうじゃないと0:00近くに寝るし最後お家のお片付けを全部出来ない‪ꉂ🤣𐤔 電池切れになるのをお昼寝でカバーする感じ♬.*゚ お昼ご飯何にしようかな〜
  • << 256 チョリーッス!おいらもだいたい30分ぐらいかなぁ.目が覚めたら「あれ?さっきナイツだったのに辛坊治郎さんがラジオに出て居るぞ」て感じかなぁ.たまに自分のいびきで目覚める(笑).さあ昼飯を食ってくるよ♪.

No.244

>> 236 チョリーッス!食前に野菜サラダを毎日のように食べているからかも♪.お休み. トドさん、おはよう⭐︎
トドさん見習って私も、なるべくサラダ食べようかな😊

• << 254 こんちはー.そうだね.後は早食いを治していくと違うと思うから頑張ろう💪.

No.243

テレビ情報.1、昼1時50分からは地上波8チャンネルで今週だけ「鬼滅の刃」を放送♪.2、夜9時から地上波6チャンネルで「戦後80年特別放送.映画ラーゲリより愛を込めて(二宮一也、北川景子、松坂桃李他)」を放送♪.脇役に寺尾あきら様が出るんだとか♪.朝飯を食ってくる.

No.242

>> 239 トド君🍀 ありがとう♡ 昨日は観るテレビ満載だったね♬.*゚ 月曜日は観たいテレビ少ないの? 夏でもホットコーヒー飲むん… チョリーッス!昼間はフジテレビのぽかぽか.後はニッポン放送を聞くかなぁ.今日は特別放送だからまだ判らないね.夜はネプリーグ、呼び出し先生田中「フジテレビ」を見ながら、自スレに寄るのお休みなさいレスをして、また風呂に入って寝る感じかなぁ.

• << 248 トド君🍀 何よりの褒め言葉♡ まだまだ不束者ですが不束者なりに奮闘しながら頑張ります♬.*゚ 今日の予定もしっかり決まってるんだね♬.*゚ いつもテレビ情報ありがとう♬.*゚ 大好きな寺尾聰さん楽しみだね🌈

No.241

>> 237 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は9時にバルコニー清掃の業者さんが状態確認、見積もりに来る 味噌ラ的早起き😪 レディースデー中につき… お早う音不.ピンコロちゃんがいい子なのは、「味噌ラさんが優しいから、素直に言うことを聞いてくれているのだ」と思うよ♪.大変かと思うけれど、頑張ってね♪.

No.240

味噌ラさん
おはようございます

3連休最終日の今日も
まったり過ごします

家は多摩川の時も今も
バルコニーではなく
ベランダですよ

朝食は
チキンサラダと
グラノーラ

• << 246 栞里ちゃん、おはよう⭐︎ サラダ🥗美味しそう😋 昨日はこっち雨☔が降ったりやんだりな天気だったけど、栞里ちゃんの方はお天気☂️☀️どうかな?😊
  • << 247 しーしゃん🍀 あれはベランダだったんだね〜! とっても素敵だったし早起き苦手な味噌ラでも朝食とか飲まないくせにティータイムとかいいなって思ったw !! 美味しそうなチキンサラダ🤤 食べた〜いw ももちゃんはこれまでに病院に行ったことある? 束の間の休息をリルモと楽しんでね♡

No.239

>> 233 チョリーッス!メスカフェのコーヒーホットを飲みながら、路線バス&お買い物の旅を見て、このレスを終えてから笑店、ちびまる子ちゃんとサザエさんを… トド君🍀

ありがとう♡

昨日は観るテレビ満載だったね♬.*゚
月曜日は観たいテレビ少ないの?

夏でもホットコーヒー飲むんだね☕️
お腹のためにアイスコーヒーを控えてるのかな?

• << 242 チョリーッス!昼間はフジテレビのぽかぽか.後はニッポン放送を聞くかなぁ.今日は特別放送だからまだ判らないね.夜はネプリーグ、呼び出し先生田中「フジテレビ」を見ながら、自スレに寄るのお休みなさいレスをして、また風呂に入って寝る感じかなぁ.

No.238

>> 231 味噌ラお嬢 いえいえ😊 出ました〜😂笑 カレードリア美味しそう😋 あーん💕(*^o^*) 洗濯物お疲れ様でした😊 お昼寝… ひろみん姫🍀

仕方がないな〜
はい(*´□`)🍛🥄(´`*)あ〜んw

お昼寝スッキリするよね♬.*゚
大体どの位する?
長すぎると逆にだるくなるとか聞くけどその時々で大体1時間w

• << 245 味噌ラお嬢 カレードリア、うまし😋💕 お昼寝は大体2〜30分くらいかな😊 お嬢はお昼、1時間くらいするんだ。

No.237

今日は9時にバルコニー清掃の業者さんが状態確認、見積もりに来る
味噌ラ的早起き😪
レディースデー中につき眠さが尋常じゃないw

あとはランドリールームの壁に扇風機交換取り付けに16時18時に来る

おつかいも行きたいしお昼寝もしたいから隙を見てだな〜

ピンキーは13日病院だけど先生も言ってたように調子が良さそうだから病院にキャンセルの電話入れて
おコロは12日まで古いお薬、13日からは新たに貰ったお薬にチェンジ💊

おコロ本当にいい子で朝晩シロップ飲んでくれて信頼関係も壊れず♬.*゚
27日レントゲン撮って肺炎の跡がどうなってるか結果発表!

抗生物質もう飲まなくていいですよって言ってもらえるといいね♬.*゚
ザクロと結ばれて毎日幸せそう♡
皆がそれぞれ自分の人生を楽しく全う出来るよう全力でサポート頑張ります💪

↓今日の一枚

家事に疲れ横になるかとロイヤルマッチをしているといつもの光景に♬.*゚
大好きなこの子達の幸せを願う♡

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

• << 241 お早う音不.ピンコロちゃんがいい子なのは、「味噌ラさんが優しいから、素直に言うことを聞いてくれているのだ」と思うよ♪.大変かと思うけれど、頑張ってね♪.

No.236

>> 235 チョリーッス!食前に野菜サラダを毎日のように食べているからかも♪.お休み.

• << 244 トドさん、おはよう⭐︎ トドさん見習って私も、なるべくサラダ食べようかな😊

No.235

>> 234 ばんは〜⭐︎団子一本にしておけば良かった😅トドさん、6キロも減ったの😳すご〜い😊

No.234

>> 232 トドさん こしあん団子2本食べたらお腹いっぱい💨そんなに食べてないんだ😳 お母様にリクエストしたら?😊 ばんは.漉し餡2本って食い過ぎだヨー.おいらは去年より6kg落ちたから、もうちょっと減量してから考えるよ.

No.233

>> 230 トド君🍀 夕飯ハンバーグ? いいな〜♬.*゚ ひき肉昨日今日と使っちゃったからお揃い出来ない🥹 トド君はお昼寝した? … チョリーッス!メスカフェのコーヒーホットを飲みながら、路線バス&お買い物の旅を見て、このレスを終えてから笑店、ちびまる子ちゃんとサザエさんを見るから、寝てないなぁ.今夜は見る📺ももないから、早めに寝る♪.洗濯お疲れさま♪.

• << 239 トド君🍀 ありがとう♡ 昨日は観るテレビ満載だったね♬.*゚ 月曜日は観たいテレビ少ないの? 夏でもホットコーヒー飲むんだね☕️ お腹のためにアイスコーヒーを控えてるのかな?

No.232

>> 226 こんちはー.漉し餡団子もうまそう.団子なんかずいぶん食っていないなぁ.半年前にみたらし団子を食ったー. トドさん
こしあん団子2本食べたらお腹いっぱい💨そんなに食べてないんだ😳
お母様にリクエストしたら?😊

• << 234 ばんは.漉し餡2本って食い過ぎだヨー.おいらは去年より6kg落ちたから、もうちょっと減量してから考えるよ.

No.231

>> 225 ひろみん姫🍀 ありがとう♡ 出た〜! 姫の可愛い飯w 味噌ラは昨日のほうれん草のミートスパの残りをカレードリアに変身させ… 味噌ラお嬢
いえいえ😊
出ました〜😂笑

カレードリア美味しそう😋
あーん💕(*^o^*)

洗濯物お疲れ様でした😊
お昼寝したら、少しスッキリした✨

• << 238 ひろみん姫🍀 仕方がないな〜 はい(*´□`)🍛🥄(´`*)あ〜んw お昼寝スッキリするよね♬.*゚ 大体どの位する? 長すぎると逆にだるくなるとか聞くけどその時々で大体1時間w

No.230

>> 229 トド君🍀

夕飯ハンバーグ?
いいな〜♬.*゚

ひき肉昨日今日と使っちゃったからお揃い出来ない🥹

トド君はお昼寝した?
姫もお昼寝みたいだし味噌ラもお洗濯待ちだけどその後少し寝る予定♬.*゚

• << 233 チョリーッス!メスカフェのコーヒーホットを飲みながら、路線バス&お買い物の旅を見て、このレスを終えてから笑店、ちびまる子ちゃんとサザエさんを見るから、寝てないなぁ.今夜は見る📺ももないから、早めに寝る♪.洗濯お疲れさま♪.

No.229

>> 227 トド君🍀 タッパーうちにあるからお待ちしておりますw 夜はまだ何にするか未定〜 チョリーッス!夕飯は母さん手作りのハンバーグ「ひきにく、たまねぎ、た孫」と冷ややっこ.

No.227

>> 224 オー.なんかそれもうまそう「アーンッ」.タッパ持って味噌ラ小屋へ行く? トド君🍀

タッパーうちにあるからお待ちしておりますw
夜はまだ何にするか未定〜

• << 229 チョリーッス!夕飯は母さん手作りのハンバーグ「ひきにく、たまねぎ、た孫」と冷ややっこ.

No.226

>> 223 味噌ラお嬢 照れてるお嬢、カワイイ😍💕 幸せを感じられることが幸せだね😊 お昼ご飯🍚はこしあん団子🍡を食べたよ😋 お嬢は… こんちはー.漉し餡団子もうまそう.団子なんかずいぶん食っていないなぁ.半年前にみたらし団子を食ったー.

• << 232 トドさん こしあん団子2本食べたらお腹いっぱい💨そんなに食べてないんだ😳 お母様にリクエストしたら?😊

No.225

>> 223 味噌ラお嬢 照れてるお嬢、カワイイ😍💕 幸せを感じられることが幸せだね😊 お昼ご飯🍚はこしあん団子🍡を食べたよ😋 お嬢は… ひろみん姫🍀

ありがとう♡

出た〜!
姫の可愛い飯w

味噌ラは昨日のほうれん草のミートスパの残りをカレードリアに変身させたꉂ🤣𐤔

お眠?
味噌ラもw
洗濯そろそろ終わると思うから終わったら味噌ラも寝る♬.*゚
姫もゆっくり寝てね♡

• << 231 味噌ラお嬢 いえいえ😊 出ました〜😂笑 カレードリア美味しそう😋 あーん💕(*^o^*) 洗濯物お疲れ様でした😊 お昼寝したら、少しスッキリした✨

No.224

>> 222 トド君♬.*゚ 冷やしきつねうどんいいね〜♡ 食べた〜い♬.*゚ 味噌ラは昨日のほうれん草のミートスパを味変してカレードリアと… オー.なんかそれもうまそう「アーンッ」.タッパ持って味噌ラ小屋へ行く?

• << 227 トド君🍀 タッパーうちにあるからお待ちしておりますw 夜はまだ何にするか未定〜

No.223

>> 220 ひろみん姫🍀 (ฅωฅ`)照♡ 雨風しのげてご飯が食べられて皆が周りにいてくれて毎日幸せを感じるし幸せになる為の努力をこれからも… 味噌ラお嬢
照れてるお嬢、カワイイ😍💕

幸せを感じられることが幸せだね😊

お昼ご飯🍚はこしあん団子🍡を食べたよ😋

お嬢はお昼ご飯🍚は何食べたかな?😊

少し眠い🥱

• << 225 ひろみん姫🍀 ありがとう♡ 出た〜! 姫の可愛い飯w 味噌ラは昨日のほうれん草のミートスパの残りをカレードリアに変身させたꉂ🤣𐤔 お眠? 味噌ラもw 洗濯そろそろ終わると思うから終わったら味噌ラも寝る♬.*゚ 姫もゆっくり寝てね♡
  • << 226 こんちはー.漉し餡団子もうまそう.団子なんかずいぶん食っていないなぁ.半年前にみたらし団子を食ったー.

No.222

>> 217 チョリーッス!今日ネーー、冷やしきつねうどんにしちゃったー.油揚げをきつねうどんみたいに作って、冷やしうどんへ入れるだけ♪.後は長ネギをトッ… トド君♬.*゚

冷やしきつねうどんいいね〜♡
食べた〜い♬.*゚

味噌ラは昨日のほうれん草のミートスパを味変してカレードリアと蒸し野菜にしたよ🍛

• << 224 オー.なんかそれもうまそう「アーンッ」.タッパ持って味噌ラ小屋へ行く?

No.221

>> 216 こんちはー.基本的には10月で台風シーズンは終わるが、1,990年代の初めには、11月30日に和歌山県へ上陸した、台風24号ってのが有ったか… トド君🍀

やっぱり基本は10月だよね〜
11月にバルコニー清掃かなって思ったけど本当異常気象過ぎるから予測がつかないよね〜

11月30日に台風来たんだ👀
これからはそういう例外がたくさんあるかもね!

No.220

>> 214 味噌ラお嬢 それは良かった🥰✨ そうなんだ。幸せだもん😊笑 お嬢だって、彼氏さんと毎日会えて幸せ者(*^▽^*)💕笑 うん😊… ひろみん姫🍀

(ฅωฅ`)照♡

雨風しのげてご飯が食べられて皆が周りにいてくれて毎日幸せを感じるし幸せになる為の努力をこれからもやっていきたい💪
これからも共に色んな幸せを感じていこうね♡

お昼食べた〜?
可愛い飯とみた!|´-`)チラッ

• << 223 味噌ラお嬢 照れてるお嬢、カワイイ😍💕 幸せを感じられることが幸せだね😊 お昼ご飯🍚はこしあん団子🍡を食べたよ😋 お嬢はお昼ご飯🍚は何食べたかな?😊 少し眠い🥱

No.219

>> 213 味噌ラさん おはようございます 今日は雨なので お家でリルモとまったり 雨あがったら 商店街ぶらぶらしようかな 味噌… しーしゃん🍀

今日はリルモ日和だね♡
皆に変わりはな〜い?

雨上がったら商店街ブラブラするんだ♬.*゚
いいな〜♬.*゚
今日の宴はどんなかな?

バルコニーはあっても窓の高さや手すりの下もガラスだから外側やるのも素人に難しくは自分でお掃除出来ないお馬鹿さんです😅
前のしーしゃん邸のバルコニーめっちゃ素敵だったよね〜♡

葛飾の花火の時空の色が綺麗👀

No.218

>> 217 こんにち〜⭐︎冷やしキツネうどん美味しそう😋私も今度、うどん食べようっと。
私はこしあん団子を食べる予定だよ😊

No.217

>> 212 トド君🍀 ジョリパ懐い♬.*゚ 最近全く行ってないしお店見た記憶もないけど店舗減ってるのかな〜 昨日は半分食べた頃粉チーズにす… チョリーッス!今日ネーー、冷やしきつねうどんにしちゃったー.油揚げをきつねうどんみたいに作って、冷やしうどんへ入れるだけ♪.後は長ネギをトッピングをするよ♪.

• << 222 トド君♬.*゚ 冷やしきつねうどんいいね〜♡ 食べた〜い♬.*゚ 味噌ラは昨日のほうれん草のミートスパを味変してカレードリアと蒸し野菜にしたよ🍛

No.216

>> 210 青空、皆様おはよ♬.*゚ 明日は9時にバルコニー清掃の業者さんがバルコニーの確認、見積もりに来て ランドリールームの壁に付いてる扇風… こんちはー.基本的には10月で台風シーズンは終わるが、1,990年代の初めには、11月30日に和歌山県へ上陸した、台風24号ってのが有ったから、この異常気象では何とも言えないネーー.

• << 221 トド君🍀 やっぱり基本は10月だよね〜 11月にバルコニー清掃かなって思ったけど本当異常気象過ぎるから予測がつかないよね〜 11月30日に台風来たんだ👀 これからはそういう例外がたくさんあるかもね!

No.214

>> 211 ひろみん姫🍀 落ち着くって言ってもらえてこちら側でいつも大喜びしている味噌ラです♡w 相変わらずイケメンだった?! ご馳走様で… 味噌ラお嬢
それは良かった🥰✨

そうなんだ。幸せだもん😊笑
お嬢だって、彼氏さんと毎日会えて幸せ者(*^▽^*)💕笑

うん😊今日はゆっくりしているよ。

• << 220 ひろみん姫🍀 (ฅωฅ`)照♡ 雨風しのげてご飯が食べられて皆が周りにいてくれて毎日幸せを感じるし幸せになる為の努力をこれからもやっていきたい💪 これからも共に色んな幸せを感じていこうね♡ お昼食べた〜? 可愛い飯とみた!|´-`)チラッ

No.213

味噌ラさん
おはようございます

今日は雨なので
お家でリルモとまったり

雨あがったら
商店街ぶらぶらしようかな

味噌ラさん家は
バルコニーあるんですね
すごい

スカイツリーの花火は隅田川です
これは葛飾

• << 219 しーしゃん🍀 今日はリルモ日和だね♡ 皆に変わりはな〜い? 雨上がったら商店街ブラブラするんだ♬.*゚ いいな〜♬.*゚ 今日の宴はどんなかな? バルコニーはあっても窓の高さや手すりの下もガラスだから外側やるのも素人に難しくは自分でお掃除出来ないお馬鹿さんです😅 前のしーしゃん邸のバルコニーめっちゃ素敵だったよね〜♡ 葛飾の花火の時空の色が綺麗👀

No.212

>> 207 ほうっ.ほうれん草とベーコンが乗ったスパゲッチーをジョリパスタで食ったが、うまかったなぁー.粉チーズをパラッて足すのかなぁ.そうするとすんご… トド君🍀

ジョリパ懐い♬.*゚
最近全く行ってないしお店見た記憶もないけど店舗減ってるのかな〜

昨日は半分食べた頃粉チーズにするかとろけるチーズどっちにする?って聞いたらとろけるチーズ
ぴよ〜んって伸ばしながら食べてたよw

今日のお昼は何にしようかな〜

下の方では荒れたお天気になってるみたいね😭
早めに静まってくれることを祈るばかり

• << 217 チョリーッス!今日ネーー、冷やしきつねうどんにしちゃったー.油揚げをきつねうどんみたいに作って、冷やしうどんへ入れるだけ♪.後は長ネギをトッピングをするよ♪.

No.211

>> 206 味噌ラお嬢 お嬢のぎゅー落ち着く🥰✨ 相変わらず、イケメンだった(*^▽^*)💕きゃ〜😍笑 同棲生活楽しみ🥰💕 私もカワ… ひろみん姫🍀

落ち着くって言ってもらえてこちら側でいつも大喜びしている味噌ラです♡w

相変わらずイケメンだった?!
ご馳走様で〜す♡w
たまたま知り合い好きになり両想いになり付き合った人がイケメンとかアニメ級だしこの幸せ者♡ww

ドキドキしたり色んな所に行って疲れたと思うから今日はゆっくりしようね♬.*゚

• << 214 味噌ラお嬢 それは良かった🥰✨ そうなんだ。幸せだもん😊笑 お嬢だって、彼氏さんと毎日会えて幸せ者(*^▽^*)💕笑 うん😊今日はゆっくりしているよ。

No.210

明日は9時にバルコニー清掃の業者さんがバルコニーの確認、見積もりに来て
ランドリールームの壁に付いてる扇風機が付かなくなったからその交換に業者さんが16時から18時来る

なんと言うか業者さん日和w
その手配をコンシェルジュの方がやってくれるから本当に助かる🙇‍♂️

バルコニーの件は台風シーズンが終わってからを予定してるから作業日程は10月以降だから11月かな?
台風って毎年いつ頃終わるんだっけ👀
何だかんだ覚えてないw

まだまだ台風来る時期で被害が出るところも多いと思うからお家の外回りは何も置かない等の対策をしっかりとって備えようね💪

今も下の方は雨が凄いみたいだからこれ以上被害が出ないようにお祈りしています

↓今日の一枚

昨日相方がこんな可愛いものを買ってきてくれた♬.*゚
めちゃくちゃ可愛いトマト達♡
3000円ちょいしたらしい……
可愛いけど高すぎてビックリw

• << 216 こんちはー.基本的には10月で台風シーズンは終わるが、1,990年代の初めには、11月30日に和歌山県へ上陸した、台風24号ってのが有ったから、この異常気象では何とも言えないネーー.

No.209

>> 208 お兄さん→魔王君

No.208

味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.九州では異常なぐらいな雨が続いているネー.味噌ラさんも言っていたが、お兄さんを始め、ミクル会員さんが怪我など無く過ごせることをみんなで祈ろう.農家の人たちには恵みの雨には感じるが、降りすぎるのも困るだろうなぁ.今日も雨に気をつけながら過ごそうね♪.

No.207

>> 204 トド君🍀 出たな〜! オヤジギャグw 今日の〆のミートスパにはほうれん草入れたから赤と緑で可愛い感じ♬.*゚ 味噌ラは耳… ほうっ.ほうれん草とベーコンが乗ったスパゲッチーをジョリパスタで食ったが、うまかったなぁー.粉チーズをパラッて足すのかなぁ.そうするとすんごくうまくなるから、店のと似たようになるぞ.昨日食ったのネーー、玉ネギとウィンナーのミートスパゲッチーを食ったー.終わり

• << 212 トド君🍀 ジョリパ懐い♬.*゚ 最近全く行ってないしお店見た記憶もないけど店舗減ってるのかな〜 昨日は半分食べた頃粉チーズにするかとろけるチーズどっちにする?って聞いたらとろけるチーズ ぴよ〜んって伸ばしながら食べてたよw 今日のお昼は何にしようかな〜 下の方では荒れたお天気になってるみたいね😭 早めに静まってくれることを祈るばかり

No.206

>> 205 味噌ラお嬢
お嬢のぎゅー落ち着く🥰✨

相変わらず、イケメンだった(*^▽^*)💕きゃ〜😍笑

同棲生活楽しみ🥰💕

私もカワイくなれるように頑張る💪

• << 211 ひろみん姫🍀 落ち着くって言ってもらえてこちら側でいつも大喜びしている味噌ラです♡w 相変わらずイケメンだった?! ご馳走様で〜す♡w たまたま知り合い好きになり両想いになり付き合った人がイケメンとかアニメ級だしこの幸せ者♡ww ドキドキしたり色んな所に行って疲れたと思うから今日はゆっくりしようね♬.*゚

No.205

>> 203 味噌ラお嬢 ただいま〜😊のハグ💕 うん。本格的だよね😊 めっちゃ喜んでたよ✨ 楽しかったよ🥰💕 了解しました😊👍 … ひろみん姫🍀

♡(っ´>ω<))ω<`)ハグハグ
もっとやってみたw

デート楽しかったみたいで良かった♬.*゚
昨日の彼もカッコよかった?♡
同棲始めたら毎朝姫の愛情コーヒー飲めるかもね✨️

可愛い人間になれるよう努力しますw

No.204

>> 202 チョリーッス!おいらがまだ学生のコロの話だから、実際に体験をしたわけでは無いよ♪.前にも言ったが、常日頃うがいはやっておるよ♪.昼飯を終えて… トド君🍀

出たな〜!
オヤジギャグw

今日の〆のミートスパにはほうれん草入れたから赤と緑で可愛い感じ♬.*゚

味噌ラは耳鼻咽喉科で喉がガラゴロだったり風邪ひいた時は余分にトローチ貰う♬.*゚

• << 207 ほうっ.ほうれん草とベーコンが乗ったスパゲッチーをジョリパスタで食ったが、うまかったなぁー.粉チーズをパラッて足すのかなぁ.そうするとすんごくうまくなるから、店のと似たようになるぞ.昨日食ったのネーー、玉ネギとウィンナーのミートスパゲッチーを食ったー.終わり

No.203

>> 201 ひろみん姫🍀 お帰り〜♡ 彼お家でコーヒー豆挽くんだね〜♬.*゚ 本格的✨️ それはかなり喜んだでしょ♬.*゚ 楽しかった… 味噌ラお嬢
ただいま〜😊のハグ💕

うん。本格的だよね😊
めっちゃ喜んでたよ✨

楽しかったよ🥰💕

了解しました😊👍

ありがとう😊💕
2人ともカワイイってことで😍💕笑

キャ〜😍😍

• << 205 ひろみん姫🍀 ♡(っ´>ω<))ω<`)ハグハグ もっとやってみたw デート楽しかったみたいで良かった♬.*゚ 昨日の彼もカッコよかった?♡ 同棲始めたら毎朝姫の愛情コーヒー飲めるかもね✨️ 可愛い人間になれるよう努力しますw

No.202

>> 200 トド君🍀 満員を超えて真っ暗? 怖いね😱 味噌ラ電車内停電?的な真っ暗はないな〜 喉ピリピリしてるんだ! やっぱり炎症起こ… チョリーッス!おいらがまだ学生のコロの話だから、実際に体験をしたわけでは無いよ♪.前にも言ったが、常日頃うがいはやっておるよ♪.昼飯を終えてからも龍角散を喉へ流し込んでおいたー.我が家はひい婆ちゃんのコロから龍角散は家に有る状態なの♪.楽しい宴になるといいね.これでエーンカイ?なんちってーっ!

• << 204 トド君🍀 出たな〜! オヤジギャグw 今日の〆のミートスパにはほうれん草入れたから赤と緑で可愛い感じ♬.*゚ 味噌ラは耳鼻咽喉科で喉がガラゴロだったり風邪ひいた時は余分にトローチ貰う♬.*゚

No.201

>> 198 味噌ラお嬢 ただいま〜😊デート楽しかった(*^▽^*)お誕生日プレゼント🎁はコーヒー豆をプレゼント🎁したよ。喜んでた😊 お嬢の彼氏さ… ひろみん姫🍀

お帰り〜♡
彼お家でコーヒー豆挽くんだね〜♬.*゚
本格的✨️
それはかなり喜んだでしょ♬.*゚

楽しかったかな?|´-`)チラッ♡

相方へのメッセージありがとう♬.*゚
パーチーの時皆からのメッセージ預かってるから姫のも伝えておくね♬.*゚

姫の方が味噌ラなんかよりも何百倍も可愛いよキャ─(´∩ω∩`)─♡

• << 203 味噌ラお嬢 ただいま〜😊のハグ💕 うん。本格的だよね😊 めっちゃ喜んでたよ✨ 楽しかったよ🥰💕 了解しました😊👍 ありがとう😊💕 2人ともカワイイってことで😍💕笑 キャ〜😍😍

No.200

>> 197 有り難う♪.今日も朝の野菜サラダにトッピングされていたカイワレ大根がピリピリ来たー.みかんもピリッと来たね♪.龍角散を口へ流しているから、楽… トド君🍀

満員を超えて真っ暗?
怖いね😱
味噌ラ電車内停電?的な真っ暗はないな〜

喉ピリピリしてるんだ!
やっぱり炎症起こしてるんだね〜
うがいとかはしてる?

味噌ラは満月関係なく眠さんなようですw
もう少ししたら終わりを迎えるし眠眠状況も変わる予定です♬.*゚

• << 202 チョリーッス!おいらがまだ学生のコロの話だから、実際に体験をしたわけでは無いよ♪.前にも言ったが、常日頃うがいはやっておるよ♪.昼飯を終えてからも龍角散を喉へ流し込んでおいたー.我が家はひい婆ちゃんのコロから龍角散は家に有る状態なの♪.楽しい宴になるといいね.これでエーンカイ?なんちってーっ!

No.199

>> 194 味噌ラさん こんにちは 相方さん 誕生日おめでとうございます それから 小鳥さんたち 元気になられて よかったですね … しーしゃん🍀

お祝いのメッセージありがとう♡
宴の時伝えるね♬.*゚

ピーちゃん達お陰様で皆元気に過ごしてくれてるよ♬.*゚
残りの寿命的に全員4年くらいには旅立つ感じだからそれまで愛情いっぱい注いで残りの貴重な一時を満喫します♡

リルモは元気?リンリン、ルーたん、ももちゃん♡

!!

銀座ライオンいいね〜♬.*゚
しーしゃんに大ジョッキってめちゃくちゃ大きく見えそうw
味噌ラは銀座ライオン行ったらエビス派♬.*゚

これは隅田さん?

No.198

>> 172 ひろみん姫🍀 うん♬.*゚ おめでとうのメッセージピックなんて刺しちゃう予定ww 豚しゃぶカレーの話してたらお腹減ってグーって… 味噌ラお嬢
ただいま〜😊デート楽しかった(*^▽^*)お誕生日プレゼント🎁はコーヒー豆をプレゼント🎁したよ。喜んでた😊

お嬢の彼氏さんもお誕生日おめでとう🎂🎉
素敵な一年になりますように🎂🎁✨

お腹がぐーって鳴るお嬢カワイイ😍💕笑

• << 201 ひろみん姫🍀 お帰り〜♡ 彼お家でコーヒー豆挽くんだね〜♬.*゚ 本格的✨️ それはかなり喜んだでしょ♬.*゚ 楽しかったかな?|´-`)チラッ♡ 相方へのメッセージありがとう♬.*゚ パーチーの時皆からのメッセージ預かってるから姫のも伝えておくね♬.*゚ 姫の方が味噌ラなんかよりも何百倍も可愛いよキャ─(´∩ω∩`)─♡

No.197

>> 187 トド君🍀 今日の喉の調子はどう? うちら喉弱い系だからこれからも気を遣ってあげて労わってあげてようね♬.*゚ お大事にしてください… 有り難う♪.今日も朝の野菜サラダにトッピングされていたカイワレ大根がピリピリ来たー.みかんもピリッと来たね♪.龍角散を口へ流しているから、楽だよ♪.むせるけど.眠眠参上は笑えたー.「山田さん、1枚あげてっ」.「満月の前後は睡眠を妨げる」て聴いたことが有るんだけど、どうなのだろう🤔.

• << 200 トド君🍀 満員を超えて真っ暗? 怖いね😱 味噌ラ電車内停電?的な真っ暗はないな〜 喉ピリピリしてるんだ! やっぱり炎症起こしてるんだね〜 うがいとかはしてる? 味噌ラは満月関係なく眠さんなようですw もう少ししたら終わりを迎えるし眠眠状況も変わる予定です♬.*゚

No.196

>> 188 まぁ🍀 味噌ラは横浜駅って駅をよく利用するんだけどこの前は東海道横浜駅で横入りしたとかで乗客を切りつけた女性が捕まってた 加害者… うん.そんな事件も有ったなぁ♪.世の中本当におっかないわ.通勤電車の京急、JRも半端なく混むし.横浜市営地下鉄線なんか、満員を超えて車内がまっくらになったことも有ったぜ.

No.195

>> 185 トド君、こんにちは✨😃❗。 昨日の腰の鈍痛はギックリ腰の痛みに変化してしまいました✨🙋。 昨日は整形外科の診察日だったので、無理… こんにちは.おいらも6月にやったもんなぁ.筋力が緩む時期でも有るから、スクワット「椅子を用いてやるのも良い」を欠かさずやった方がいいですなぁ.おだいじにしてくださいね.

No.194

味噌ラさん
こんにちは

相方さん
誕生日おめでとうございます

それから
小鳥さんたち
元気になられて
よかったですね

昨日は
銀座のLIONで
飲み会でした
生大ジョッキ
めっちゃうまかった~

• << 199 しーしゃん🍀 お祝いのメッセージありがとう♡ 宴の時伝えるね♬.*゚ ピーちゃん達お陰様で皆元気に過ごしてくれてるよ♬.*゚ 残りの寿命的に全員4年くらいには旅立つ感じだからそれまで愛情いっぱい注いで残りの貴重な一時を満喫します♡ リルモは元気?リンリン、ルーたん、ももちゃん♡ !! 銀座ライオンいいね〜♬.*゚ しーしゃんに大ジョッキってめちゃくちゃ大きく見えそうw 味噌ラは銀座ライオン行ったらエビス派♬.*゚ これは隅田さん?

No.193

>> 192 ね、ね、猫たんぬ…

蝶ネクタイ?
背景に合わせたひまわりのリボンが可愛い♡

この子はやんちゃに見えるから必殺猫じゃらし玩具で死ぬほど遊びたい‪ꉂ🤣𐤔

No.192

>> 191 おっさん🍀

今までにスレ354本立ててたの!?
凄い👏
真面目系からアホアホ系まで飽きのこないラインナップw

おっさんとは山形のスレ主のところで出会ったもんね♡
懐かしい♬.*゚
そこでほとんどの男子メンバーとも会ったもんな〜♬.*゚

!!

腰の鈍痛ぎっくりに変化したんだ😱
今までそんなことあった?
しばらくタレパンダ劇場続くと思うけどお大事にしてください🙇‍♂️

釣り楽しくてやりすぎちゃったかな?

No.191

>> 174 おっさん🍀 レス出来ないトラブルに見舞われてたのね! 帰って来れて本当に良かった♬.*゚ お帰りなさい♡ 腰の鈍痛は大丈夫?… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

レスできない期間中おっさんの過去のスレを読んでいましたら、スレを過去354立てていました✨🙋。

社会派スレやアホアホスレなどを立てていました劇場でした✨🙋。

腰の鈍痛がギックリ腰に変化したので今日はタレパンダに変身して過ごします劇場です✨🙋。

画像の猫たんぬ劇場は、もう1つの猫たんぬカレンダー8月の子です✨🙋。

この子も可愛いのでモフモフしたい劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.190

>> 181 味噌ラさんの相方様、お誕生日おめでとうございます㊗🎉🍻.素敵なバースデーとより良い日々をお過ごしのうえ、味噌ラさんと幸せにお過ごしくださいま… トド君🍀

相方へのメッセージありがとう♡
宴始まったら味噌ラからのメッセージと共に伝えておくね♬.*゚

今日はお天気下り坂なの?
パーチーの準備あるから隙を見て行ってきます♬.*゚

いつも色んな情報や豆知識教えてくれてありがとう♬.*゚

No.189

>> 171 おっさんさん こんにちは 心配してました 入れて良かったぁ✨ いつもねこさんの写真 ありがとうございます … 繋がっていたいさん、こんにちは✨😃❗。

久しぶりにギックリ腰になってしまいました✨🙋。

寝ていて体を動かすと腰が痛いので布団の上を滑るようにして体を動かしています劇場です✨🙋。

毎日暑い日が続いていますね✨🙋。

お互い体調を崩すことがないように過ごさないといけませんね✨🙋❤。

No.188

>> 179 とどくん。サンキュー。 暑いから母さまにも気をつけてあげてね。😁 電車で人身事故があって、身内の家に行くときに往復で通るからげっそり… まぁ🍀

味噌ラは横浜駅って駅をよく利用するんだけどこの前は東海道横浜駅で横入りしたとかで乗客を切りつけた女性が捕まってた

加害者は味噌ラの歯医者さんの最寄り駅で降りたって言ってたから本当物騒な世の中だと思ってたけど
凶器に使われたナイフは指輪に仕込まれたナイフだったんだって😱

そんなものが売られてるなんてビックリだし怖いよね😱

いつなんどき何があるか分からないから外に出るたび危険がいっぱいって思いながら注意しながら出歩かないといけないなって思った!

まぁは毎日お出かけすると思うから周りをよく見て今日もお出かけ楽しんでね♡

↓ここ最近黒黒が(ザクロ♂おコロ︎︎ ♀)ペアになりました♡

• << 196 うん.そんな事件も有ったなぁ♪.世の中本当におっかないわ.通勤電車の京急、JRも半端なく混むし.横浜市営地下鉄線なんか、満員を超えて車内がまっくらになったことも有ったぜ.
  • << 295 わぁ。いつも ぴーちゃんの写真 のせてくれて ありがとう。 可愛いい。 物騒だね。指輪のナイフみたいなのなんかで見たよ。 味噌ら は、都会だから 気をつけないといけないなぁ。 私は、毎日 しんどいながらも オーラを暗くさせながら歩いてるよ。 まわりは、こわがってるかも。 ヤバいかも。 '`,、('∀`) '`,、 まぁ。

No.187

>> 177 有り難う♪.龍角散を昼飯後に喉へ流し込んだので….そうでしょう.一之輔君も「僕も読ませて貰い、感激しましたー.有り難うございましたー、とても… トド君🍀

今日の喉の調子はどう?
うちら喉弱い系だからこれからも気を遣ってあげて労わってあげてようね♬.*゚
お大事にしてください🙇‍♂️

• << 197 有り難う♪.今日も朝の野菜サラダにトッピングされていたカイワレ大根がピリピリ来たー.みかんもピリッと来たね♪.龍角散を口へ流しているから、楽だよ♪.むせるけど.眠眠参上は笑えたー.「山田さん、1枚あげてっ」.「満月の前後は睡眠を妨げる」て聴いたことが有るんだけど、どうなのだろう🤔.

No.186

>> 176    (\∧+∧/)   ( (*・▽・) )  ゚*。☆─∪∪─☆*゚ 終┃わ┃っ┃て┃か┃ ━┛━┛━┛… 初めての事だらけでドッキドキ♬.*゚
でも恥ずかしいが勝つかなw

右も左も分からないから先生や看護師さんの言うことをしっかり聞いて未来の自分の為にも真面目に取り組もうと思う💪

スーパーマン♬.*゚
縁の下の力持ち♬.*゚
ついついそう思ってしまう♡
いつも本当に本当に

゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
  ┃ありがとう┣━┓
 ☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
   :: ∮ ┗━━☆
   : ♪  ∧,,∧ ⌒☆
   ♬  (・ω・。)
      ΘUUΘ
 ☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆

↓ガガ様の単体サーフィンww
カットルボーンと言ってカルシウムを摂取できるものなんだけど食べてる最中に寝るパターンもしばしば‪ꉂ🤣𐤔

No.185

>> 169 こんにちは.檄さんも?他スレの大阪在住の投稿者さんも同じ事をおっしゃっていましたね♪.おいらも腰が痛いですが、朝晩だけストレッチ体操をやって… トド君、こんにちは✨😃❗。

昨日の腰の鈍痛はギックリ腰の痛みに変化してしまいました✨🙋。

昨日は整形外科の診察日だったので、無理して診察に行ったのが不味かったようです劇場です✨🙋。

寝ている時に腰を冷やしたのが不味かったかもしれない劇場ですね✨🙋。

今の時期はギックリ腰の要注意の時期かもですね✨🙋❤。

• << 195 こんにちは.おいらも6月にやったもんなぁ.筋力が緩む時期でも有るから、スクワット「椅子を用いてやるのも良い」を欠かさずやった方がいいですなぁ.おだいじにしてくださいね.

No.184

眠眠味噌ラ参上w
まだ体だるい感じだけど今日は買い物行って夜に備えねば💪
お昼寝もしながら今日も家事頑張ります♬.*゚

記録的大雨って鹿児島の記事見たけど大丈夫かな
心配
お兄もそうだし近隣の皆も気を付けてね!

↓今日の一枚

すっかり元気になったピンキー🌈ナナペア♡
旦那の胸毛に埋もれて眠るナナのこの感じが何とも言えずたまらない‪ꉂ🤣𐤔

No.183

チョリーッス!今日、8月9日は針灸・マッサージの日.2003年に制定されたの.針は習ったが、「君はマッサージの方が向いているから、マッサージで食っていくといいかも」とマッサージの免許を取得する前に言われたから、マッサージ師だけにしたー.今日も無理なくやろうね.

No.182

味噌ラさん、ひろみさん、皆さん🍀お早う♪.今夜は満月だが、天気が下り坂へと向かうみたいだがどうなんだろうね♪.夕べも綺麗な月が浮かんでいたことを母さんが教えてくれたー.今日も無理なくやろうね.

No.181

味噌ラさんの相方様、お誕生日おめでとうございます㊗🎉🍻.素敵なバースデーとより良い日々をお過ごしのうえ、味噌ラさんと幸せにお過ごしくださいませね♪.

• << 190 トド君🍀 相方へのメッセージありがとう♡ 宴始まったら味噌ラからのメッセージと共に伝えておくね♬.*゚ 今日はお天気下り坂なの? パーチーの準備あるから隙を見て行ってきます♬.*゚ いつも色んな情報や豆知識教えてくれてありがとう♬.*゚

No.180

>> 179 お早う♪.おいらもよく経験したから気持ちが解るよ♪.おいらの最寄り駅は、迂回ができるからまだいいけど、その路線しか無かったら災厄だよね.

No.179

>> 40 マーさん🍀お早う.体温超えの暑さが続いているけれど、大変だろうと思うがお互い乗り切ろう.6日は立秋とか.秋が来ればいいネーー.このスレでも宜… とどくん。サンキュー。
暑いから母さまにも気をつけてあげてね。😁

電車で人身事故があって、身内の家に行くときに往復で通るからげっそり。

結構 遅く帰るからへこむ。

命を粗末にしてほしくなかったな。

霊的なことは、いろいろ学んだけど。
みんな生きているときに幸せをかんじてほしいんだけどな。

• << 188 まぁ🍀 味噌ラは横浜駅って駅をよく利用するんだけどこの前は東海道横浜駅で横入りしたとかで乗客を切りつけた女性が捕まってた 加害者は味噌ラの歯医者さんの最寄り駅で降りたって言ってたから本当物騒な世の中だと思ってたけど 凶器に使われたナイフは指輪に仕込まれたナイフだったんだって😱 そんなものが売られてるなんてビックリだし怖いよね😱 いつなんどき何があるか分からないから外に出るたび危険がいっぱいって思いながら注意しながら出歩かないといけないなって思った! まぁは毎日お出かけすると思うから周りをよく見て今日もお出かけ楽しんでね♡ ↓ここ最近黒黒が(ザクロ♂おコロ︎︎ ♀)ペアになりました♡

No.178

この時間、東京都足立区当たりでゲリラ雷雨だネーー.

No.177

>> 173 トド君🍀 喉少し痛いの? 風邪の引き始めかも?しれないし注意が必要だね〜 あまり無理しないように♬.*゚ ニッポン放送のお話… 有り難う♪.龍角散を昼飯後に喉へ流し込んだので….そうでしょう.一之輔君も「僕も読ませて貰い、感激しましたー.有り難うございましたー、とてもいいお話を」て言っていたよ♪.

• << 187 トド君🍀 今日の喉の調子はどう? うちら喉弱い系だからこれからも気を遣ってあげて労わってあげてようね♬.*゚ お大事にしてください🙇‍♂️

No.176

>> 175

(\∧+∧/)
  ( (*・▽・) )
 ゚*。☆─∪∪─☆*゚

終┃わ┃っ┃て┃か┃
━┛━┛━┛━┛━┛
ら┃排┃卵┃ま┃で┃
━┛━┛━┛━┛━┛
の┃間┃と┃い┃わ┃
━┛━┛━┛━┛━┛
れ┃て┃る┃よ┃う┃
━┛━┛━┛━┛━┛
だ┃か┃ら┃、┃O┃
━┛━┛━┛━┛━┛
K┃だ┃よ┃ね┃♡┃
━┛━┛━┛━┛━┛

その結果で
消化器内科の受診で
いいんじゃないかなと
思うんだけど、な

初めてが
いっぱいだと
ドキドキしちゃうでしょ?

こちらこそ
大・大・大好き♡

サーフィンしてるみたいな
ふたり、だね♡

• << 186 初めての事だらけでドッキドキ♬.*゚ でも恥ずかしいが勝つかなw 右も左も分からないから先生や看護師さんの言うことをしっかり聞いて未来の自分の為にも真面目に取り組もうと思う💪 スーパーマン♬.*゚ 縁の下の力持ち♬.*゚ ついついそう思ってしまう♡ いつも本当に本当に   ゚⌒☆ ☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚   ┃ありがとう┣━┓  ☆┗┳┳┳━┳┛♡┃    :: ∮ ┗━━☆    : ♪  ∧,,∧ ⌒☆    ♬  (・ω・。)       ΘUUΘ  ☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆ ↓ガガ様の単体サーフィンww カットルボーンと言ってカルシウムを摂取できるものなんだけど食べてる最中に寝るパターンもしばしば‪ꉂ🤣𐤔

No.175

>> 170 みそらん こんにちは 新しいスレありがとう & おめでとう🥂 データ揃ったね あとは そ… 来てくれた♡
願いが通じた♬.*゚

いつもお祝いのメッセージありがとう🍀

女子タイプのもあるって教えてもらったから今月来た時確認だなって思って今自分データせっせこ集め中♬.*゚

やはり来てない時は後ろから出ないしその可能性が高いのかもしれない♬.*゚
来月レディースクリニック初めて行くんだけど行くタイミングは来る前に行く予定♬.*゚
あってる?😅

そうじゃない場合ベイクォーターに内科・消化器内視鏡クリニックってあるからそっちに行こうと思うけどそれも来る前に行く方がいいのかな?って

お陰様でピーちゃんず皆元気暮らしに戻りました♡
最初死んじゃうかなって思ってたけどピンキーとおコロの生きる力、生き抜く力見せてもらいました😭

先生も言ってたけどピンキーは元気だからこのままキャンセル予定でおコロは抗生物質1ヶ月投与後肺炎がどうなったかもう一度レントゲン♬.*゚

暴れて怪我するのもレントゲンは負担があるから連れて行きたくないから葛藤なんだけど…
連れていくことにしました!
この決断が間違ってないと信じたい💪

六羽中シニア世代が二羽あとの子は中年世代なのでこれから紆余曲折あると思うけど母としておばーとして何が1番大事なのか考えつつしっかり行動出来るよう頑張ります♬.*゚

他に言葉が見つからないけど
いつも本当に本当にありがとう♡
大好き♬.*゚ハグ

No.174

>> 168 きずなの皆さん、味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 味噌ラさん、新レスおめでとうございます劇場です✨🙋。 急にレスができない劇場にな… おっさん🍀

レス出来ないトラブルに見舞われてたのね!
帰って来れて本当に良かった♬.*゚
お帰りなさい♡

腰の鈍痛は大丈夫?
お医者さんに行ったのかな?
昔の古傷かな〜
ぎっくりの前触れとかなのかな〜
お大事にしてください🙇‍♂️

!!

エキゾチックショートヘアかな?
この子はこの子で人気があるらしいね♬.*゚
お鼻の開通が大変って聞いた事あったな〜
お手手がおっきい♡w
いつもありがとう⸜🌷︎⸝‍

• << 191 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 レスできない期間中おっさんの過去のスレを読んでいましたら、スレを過去354立てていました✨🙋。 社会派スレやアホアホスレなどを立てていました劇場でした✨🙋。 腰の鈍痛がギックリ腰に変化したので今日はタレパンダに変身して過ごします劇場です✨🙋。 画像の猫たんぬ劇場は、もう1つの猫たんぬカレンダー8月の子です✨🙋。 この子も可愛いのでモフモフしたい劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.173

>> 167 さっき、ニッポン放送、春風亭一之輔あなたとハッピーで、「小さいコロ、怖い夢を見て、おびえていた私に、母が私の両頬に両手を置きながら、「もう大… トド君🍀

喉少し痛いの?
風邪の引き始めかも?しれないし注意が必要だね〜
あまり無理しないように♬.*゚

ニッポン放送のお話、いいお話だね〜😭
愛情深いお母さんに育ててもらって今度はお返しをする番になって自然と行動に移せてる所が美しい♬.*゚
初めてのことで戸惑いもあると思うけど真っ直ぐ向き合おうとしてる投稿者さん素敵♡

• << 177 有り難う♪.龍角散を昼飯後に喉へ流し込んだので….そうでしょう.一之輔君も「僕も読ませて貰い、感激しましたー.有り難うございましたー、とてもいいお話を」て言っていたよ♪.

No.172

>> 165 味噌ラお仕事 彼氏さんのお誕生日明日なんだ😊 豚しゃぶカレー🍛ハマりそう😊笑 準備終わったから、もう少ししたらデートにいって来… ひろみん姫🍀

うん♬.*゚
おめでとうのメッセージピックなんて刺しちゃう予定ww

豚しゃぶカレーの話してたらお腹減ってグーって鳴ったꉂ🤣𐤔

デート楽しんで行ってらっしゃい♡

• << 198 味噌ラお嬢 ただいま〜😊デート楽しかった(*^▽^*)お誕生日プレゼント🎁はコーヒー豆をプレゼント🎁したよ。喜んでた😊 お嬢の彼氏さんもお誕生日おめでとう🎂🎉 素敵な一年になりますように🎂🎁✨ お腹がぐーって鳴るお嬢カワイイ😍💕笑

No.171

>> 168 きずなの皆さん、味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 味噌ラさん、新レスおめでとうございます劇場です✨🙋。 急にレスができない劇場にな… おっさんさん こんにちは

心配してました

入れて良かったぁ✨

いつもねこさんの写真
ありがとうございます

腰、お大事にしてください

熱中症も気をつけて

• << 189 繋がっていたいさん、こんにちは✨😃❗。 久しぶりにギックリ腰になってしまいました✨🙋。 寝ていて体を動かすと腰が痛いので布団の上を滑るようにして体を動かしています劇場です✨🙋。 毎日暑い日が続いていますね✨🙋。 お互い体調を崩すことがないように過ごさないといけませんね✨🙋❤。

No.170

>> 160 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今回の眠眠強化週間は中々しつこいw 昨日お昼寝したけどまだ寝てほしかったらしく二度寝させようとするし昨日少… みそらん こんにちは

新しいスレありがとう
&
おめでとう🥂

データ揃ったね

あとは
それを持って

行くタイミングが
あるから
ちょっと調べて
それに合わせて
行ってらっしゃい 🍀

ぴーちゃんずの病、
落ち着いて良かった 良かった

二年の長い片思いが
ようやく
身を結んだんだ子

フラれた子

鳥生もいろいろだね

• << 175 来てくれた♡ 願いが通じた♬.*゚ いつもお祝いのメッセージありがとう🍀 女子タイプのもあるって教えてもらったから今月来た時確認だなって思って今自分データせっせこ集め中♬.*゚ やはり来てない時は後ろから出ないしその可能性が高いのかもしれない♬.*゚ 来月レディースクリニック初めて行くんだけど行くタイミングは来る前に行く予定♬.*゚ あってる?😅 そうじゃない場合ベイクォーターに内科・消化器内視鏡クリニックってあるからそっちに行こうと思うけどそれも来る前に行く方がいいのかな?って お陰様でピーちゃんず皆元気暮らしに戻りました♡ 最初死んじゃうかなって思ってたけどピンキーとおコロの生きる力、生き抜く力見せてもらいました😭 先生も言ってたけどピンキーは元気だからこのままキャンセル予定でおコロは抗生物質1ヶ月投与後肺炎がどうなったかもう一度レントゲン♬.*゚ 暴れて怪我するのもレントゲンは負担があるから連れて行きたくないから葛藤なんだけど… 連れていくことにしました! この決断が間違ってないと信じたい💪 六羽中シニア世代が二羽あとの子は中年世代なのでこれから紆余曲折あると思うけど母としておばーとして何が1番大事なのか考えつつしっかり行動出来るよう頑張ります♬.*゚ 他に言葉が見つからないけど いつも本当に本当にありがとう♡ 大好き♬.*゚ハグ

No.169

>> 168 こんにちは.檄さんも?他スレの大阪在住の投稿者さんも同じ事をおっしゃっていましたね♪.おいらも腰が痛いですが、朝晩だけストレッチ体操をやってます♪.おだいじにしてくださいね♪.

• << 185 トド君、こんにちは✨😃❗。 昨日の腰の鈍痛はギックリ腰の痛みに変化してしまいました✨🙋。 昨日は整形外科の診察日だったので、無理して診察に行ったのが不味かったようです劇場です✨🙋。 寝ている時に腰を冷やしたのが不味かったかもしれない劇場ですね✨🙋。 今の時期はギックリ腰の要注意の時期かもですね✨🙋❤。

No.168

>> 160 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今回の眠眠強化週間は中々しつこいw 昨日お昼寝したけどまだ寝てほしかったらしく二度寝させようとするし昨日少… きずなの皆さん、味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

味噌ラさん、新レスおめでとうございます劇場です✨🙋。

急にレスができない劇場になっていました劇場でした✨🙋。

レスができなくなっていた原因は不明劇場です✨🙋。

IDとパスワードが分からなくミクルの登録に時間がかかりました劇場でした✨🙋。

おっさんはきずなスレのお休み中に行った海釣り劇場が悪かったようで現在腰に鈍痛が出てしまいました劇場です✨🙋。

きずなの皆さんも腰痛にご注意ください✨🙋。

画像の猫たんぬ劇場は、8月のカレンダーの猫たんぬ劇場です✨🙋。

この猫たんぬは個性のある顔なので日常の様子が気になります劇場です✨🙋。

この子もモフモフしたい劇場です✨🙋😺🎶❤。

• << 171 おっさんさん こんにちは 心配してました 入れて良かったぁ✨ いつもねこさんの写真 ありがとうございます 腰、お大事にしてください 熱中症も気をつけて
  • << 174 おっさん🍀 レス出来ないトラブルに見舞われてたのね! 帰って来れて本当に良かった♬.*゚ お帰りなさい♡ 腰の鈍痛は大丈夫? お医者さんに行ったのかな? 昔の古傷かな〜 ぎっくりの前触れとかなのかな〜 お大事にしてください🙇‍♂️ !! エキゾチックショートヘアかな? この子はこの子で人気があるらしいね♬.*゚ お鼻の開通が大変って聞いた事あったな〜 お手手がおっきい♡w いつもありがとう⸜🌷︎⸝‍

No.167

>> 162 トド君🍀 お! 病院で検査したデータにも現れてるってそれが一番凄いし素晴らしいね! トド君偉い💯💮 何パーチーがいいかな? … さっき、ニッポン放送、春風亭一之輔あなたとハッピーで、「小さいコロ、怖い夢を見て、おびえていた私に、母が私の両頬に両手を置きながら、「もう大丈夫よ」と言ってくれた.今は認知症になってしまった母だが、今度は私が母に同じ事をしてあげました.このようなことしか、親孝行はできませんが」てメッセージがラジオで読まれていたー.おいらは夕飯前に、夕飯の支度を終えた母さんに最もつらい箇所をマッサージをやってあげておるが、これが「親孝行」て思っている.昼飯のスパゲッティを食ってくるね♪.

• << 173 トド君🍀 喉少し痛いの? 風邪の引き始めかも?しれないし注意が必要だね〜 あまり無理しないように♬.*゚ ニッポン放送のお話、いいお話だね〜😭 愛情深いお母さんに育ててもらって今度はお返しをする番になって自然と行動に移せてる所が美しい♬.*゚ 初めてのことで戸惑いもあると思うけど真っ直ぐ向き合おうとしてる投稿者さん素敵♡

No.166

>> 160 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今回の眠眠強化週間は中々しつこいw 昨日お昼寝したけどまだ寝てほしかったらしく二度寝させようとするし昨日少… こんちはー.大汗を朝流しちゃったから、朝飯後にシャワーしちゃったー.ちょっと喉が痛かったりしておるが、龍角散の粉を口に入れておるから、少しは楽かな?この異常な暑さだから疲労感を感じている方々が多いようだ♪.芸能界でのロケもついに夜バージョンに突入したんだよー.お体おだいじにね♪.

No.165

>> 161 ひろみん姫🍀 うん! 明日頑張る♬.*゚ 豚しゃぶカレー美味しそうだな〜 姫と近所なら記念すべき初CoCo壱絶対一緒に行って… 味噌ラお仕事
彼氏さんのお誕生日明日なんだ😊

豚しゃぶカレー🍛ハマりそう😊笑

準備終わったから、もう少ししたらデートにいって来るね。

• << 172 ひろみん姫🍀 うん♬.*゚ おめでとうのメッセージピックなんて刺しちゃう予定ww 豚しゃぶカレーの話してたらお腹減ってグーって鳴ったꉂ🤣𐤔 デート楽しんで行ってらっしゃい♡

No.164

>> 158 ひろみん おはようございます デート楽しんできてくださいね 栞里ちゃん、おはよう⭐︎
ひろみんって呼んでくれた。嬉しいよ🥰✨

準備終わってもう少ししたら、デートいって来ます。

No.163

>> 159 味噌ラさん おはようございます ひまわりの写真 兄家族が北海道行って 贈られてきた写真です 今日、映画 あの花の咲く丘で… しーしゃん🍀

あれ北海道だったんだね!
とっても綺麗だった♡
いつと素敵なphotoのおもてなしありがとう♬.*゚ハグ

今日の映画ね?
あとで速攻録画してきます!

No.162

>> 155 味噌ラさん、ひろみさん、皆さん🍀お早う.今日ネーー、親孝行の日なんだって.皆さんはしてますか?これからも今まで以上頑張ってやって行こうと思い… トド君🍀

お!
病院で検査したデータにも現れてるってそれが一番凄いし素晴らしいね!
トド君偉い💯💮

何パーチーがいいかな?

親孝行の日か〜
前回したばかりだけど親はうちらよりも先に逝く運命だから常心がけたいよね♬.*゚

味噌ラの幸せが母上様の幸せだっていつも言ってくれるから味わってもらえるように常に幸せになれる道を選び歩いてきた♬.*゚
これからも母上様との楽しい時間、イベントをたくさん作っていきたいな♡

• << 167 さっき、ニッポン放送、春風亭一之輔あなたとハッピーで、「小さいコロ、怖い夢を見て、おびえていた私に、母が私の両頬に両手を置きながら、「もう大丈夫よ」と言ってくれた.今は認知症になってしまった母だが、今度は私が母に同じ事をしてあげました.このようなことしか、親孝行はできませんが」てメッセージがラジオで読まれていたー.おいらは夕飯前に、夕飯の支度を終えた母さんに最もつらい箇所をマッサージをやってあげておるが、これが「親孝行」て思っている.昼飯のスパゲッティを食ってくるね♪.

No.161

>> 153 味噌ラお嬢 うんうん😊お揃い嬉ぴーよ(*^▽^*)💕 お嬢のお料理は美味しいから、彼氏さん喜ぶと思うよ😊 COCO壱は豚しゃぶ… ひろみん姫🍀

うん!
明日頑張る♬.*゚

豚しゃぶカレー美味しそうだな〜
姫と近所なら記念すべき初CoCo壱絶対一緒に行ってもらってる‪ꉂ🤣𐤔
ハマって隔週とかだったらごめんねww

今頃お誕生日デートに向かってる頃かな?
目いっぱい楽しんでおいでね♡

• << 165 味噌ラお仕事 彼氏さんのお誕生日明日なんだ😊 豚しゃぶカレー🍛ハマりそう😊笑 準備終わったから、もう少ししたらデートにいって来るね。

No.160

今回の眠眠強化週間は中々しつこいw
昨日お昼寝したけどまだ寝てほしかったらしく二度寝させようとするし昨日少し早めに寝たけど遅く起きてしまった😴

痛みもあるし休み休み行動を心がけて今日も家事に料理に頑張ります!

所々秋を感じる瞬間があるね〜
青空や皆は元気にしていますか?

味噌ラは先月今月と気になる事があり今自分データ作ってるからそれを持って来月行ってきます♬.*゚

皆も何か変だな?って思ったらすぐ病院に行ったり生活を見直してみてね♬.*゚

↓今日の一枚

どうやらうちにもう一組のペアが完成したみたい♡
となると卵詰まりの危険性があり命を落とすケースに繋がりかねないから9月~5月の産卵期注意が必要⚠️
ザクロに片思いしてから早2年、願いが叶って良かったね♡

• << 166 こんちはー.大汗を朝流しちゃったから、朝飯後にシャワーしちゃったー.ちょっと喉が痛かったりしておるが、龍角散の粉を口に入れておるから、少しは楽かな?この異常な暑さだから疲労感を感じている方々が多いようだ♪.芸能界でのロケもついに夜バージョンに突入したんだよー.お体おだいじにね♪.
  • << 168 きずなの皆さん、味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 味噌ラさん、新レスおめでとうございます劇場です✨🙋。 急にレスができない劇場になっていました劇場でした✨🙋。 レスができなくなっていた原因は不明劇場です✨🙋。 IDとパスワードが分からなくミクルの登録に時間がかかりました劇場でした✨🙋。 おっさんはきずなスレのお休み中に行った海釣り劇場が悪かったようで現在腰に鈍痛が出てしまいました劇場です✨🙋。 きずなの皆さんも腰痛にご注意ください✨🙋。 画像の猫たんぬ劇場は、8月のカレンダーの猫たんぬ劇場です✨🙋。 この猫たんぬは個性のある顔なので日常の様子が気になります劇場です✨🙋。 この子もモフモフしたい劇場です✨🙋😺🎶❤。
  • << 170 みそらん こんにちは 新しいスレありがとう & おめでとう🥂 データ揃ったね あとは それを持って 行くタイミングが あるから ちょっと調べて それに合わせて 行ってらっしゃい 🍀 ぴーちゃんずの病、 落ち着いて良かった 良かった 二年の長い片思いが ようやく 身を結んだんだ子 フラれた子 鳥生もいろいろだね

No.159

味噌ラさん
おはようございます

ひまわりの写真
兄家族が北海道行って
贈られてきた写真です

今日、映画
あの花の咲く丘で・・・
やりますよ
大号泣映画です

• << 163 しーしゃん🍀 あれ北海道だったんだね! とっても綺麗だった♡ いつと素敵なphotoのおもてなしありがとう♬.*゚ハグ 今日の映画ね? あとで速攻録画してきます!

No.158

ひろみん
おはようございます

デート楽しんできてくださいね

• << 164 栞里ちゃん、おはよう⭐︎ ひろみんって呼んでくれた。嬉しいよ🥰✨ 準備終わってもう少ししたら、デートいって来ます。

No.157

>> 156 トドさん、おはよう⭐︎
ありがとう😊💕暑さに気をつけるね。

No.156

ひろみさん🍀お早う💗.デート&お泊まりを気をつけてね♪.

No.155

味噌ラさん、ひろみさん、皆さん🍀お早う.今日ネーー、親孝行の日なんだって.皆さんはしてますか?これからも今まで以上頑張ってやって行こうと思いまーす.今日も無理なくやろうね♪.

• << 162 トド君🍀 お! 病院で検査したデータにも現れてるってそれが一番凄いし素晴らしいね! トド君偉い💯💮 何パーチーがいいかな? 親孝行の日か〜 前回したばかりだけど親はうちらよりも先に逝く運命だから常心がけたいよね♬.*゚ 味噌ラの幸せが母上様の幸せだっていつも言ってくれるから味わってもらえるように常に幸せになれる道を選び歩いてきた♬.*゚ これからも母上様との楽しい時間、イベントをたくさん作っていきたいな♡

No.154

>> 152 トド君🍀 こちらからも残暑見舞い申し上げます♬.*゚ 先月と今月気になることがあって確実なもので確信したからその情報を持って来月レデ… チーッス!有り難う♪.確かに前回も「肝機能のGPT値が下がった」て言われたからなぁ.商品は味噌ラ小屋でのパーチーでもいいよ♪.

No.153

>> 151 ひろみん姫🍀 2人とも同じ誕生日月だからうちらのお揃いがまた1つ増えた♡w 明日は彼の誕生日のお祝いだからより楽しいね♬.*゚ … 味噌ラお嬢
うんうん😊お揃い嬉ぴーよ(*^▽^*)💕

お嬢のお料理は美味しいから、彼氏さん喜ぶと思うよ😊

COCO壱は豚しゃぶカレー🍛、ウィンナーカレー🍛がオススメ🍛💕

お嬢と近所なら一緒にCOCO壱食べに行きたい😊笑

• << 161 ひろみん姫🍀 うん! 明日頑張る♬.*゚ 豚しゃぶカレー美味しそうだな〜 姫と近所なら記念すべき初CoCo壱絶対一緒に行ってもらってる‪ꉂ🤣𐤔 ハマって隔週とかだったらごめんねww 今頃お誕生日デートに向かってる頃かな? 目いっぱい楽しんでおいでね♡

No.152

>> 150 🍀今日から「残暑」になる.きずなの皆様へ残暑見舞い申し上げます♪. トド君🍀

こちらからも残暑見舞い申し上げます♬.*゚
先月と今月気になることがあって確実なもので確信したからその情報を持って来月レディースクリニックに行ってきます♬.*゚
早期発見、早期治療は医療の鉄則だよね💪

!!

1000点貰っちゃった♡
ありがと〜!
きずなポイントとして収集しておきますw
1000000点貯まったら豪華賞品プレゼント?ww

ママのポテトサラダあ〜ん🍴w

去年の夏より6キロ落ちたの!?
素晴らしい!!
前回の手術でトド君の胃も少し小さくなり咀嚼回数も増えて今回手術の日程も決まったし更に少し減るかも?

本当に本当によく頑張りました💯💮
お医者様も褒めてくださるよ♬.*゚

• << 154 チーッス!有り難う♪.確かに前回も「肝機能のGPT値が下がった」て言われたからなぁ.商品は味噌ラ小屋でのパーチーでもいいよ♪.

No.151

>> 148 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕私の彼氏とお嬢の彼氏さんお誕生日同じ月なんだ😊 彼氏さんに美味しいミートパスタ🍝作ってあげてね。 プ… ひろみん姫🍀

2人とも同じ誕生日月だからうちらのお揃いがまた1つ増えた♡w
明日は彼の誕生日のお祝いだからより楽しいね♬.*゚

相方のお誕生日の日にお料理失敗しないように頑張ります‪ww

CoCo壱食べな事ない😅
だから値段もメニューも何も知らないw
確か前ファミリーに教えてもらってめちゃくちゃ辛いのあるって聞いて行ってみたかったの♡

まだまだ食べたことないチェーンいっぱいあるけど相方があまり好きじゃないから行く機会がない⤵⤵

CoCo壱好きな友達今度誰か居ないか探してみよ♬.*゚

• << 153 味噌ラお嬢 うんうん😊お揃い嬉ぴーよ(*^▽^*)💕 お嬢のお料理は美味しいから、彼氏さん喜ぶと思うよ😊 COCO壱は豚しゃぶカレー🍛、ウィンナーカレー🍛がオススメ🍛💕 お嬢と近所なら一緒にCOCO壱食べに行きたい😊笑

No.150

🍀今日から「残暑」になる.きずなの皆様へ残暑見舞い申し上げます♪.

• << 152 トド君🍀 こちらからも残暑見舞い申し上げます♬.*゚ 先月と今月気になることがあって確実なもので確信したからその情報を持って来月レディースクリニックに行ってきます♬.*゚ 早期発見、早期治療は医療の鉄則だよね💪 !! 1000点貰っちゃった♡ ありがと〜! きずなポイントとして収集しておきますw 1000000点貯まったら豪華賞品プレゼント?ww ママのポテトサラダあ〜ん🍴w 去年の夏より6キロ落ちたの!? 素晴らしい!! 前回の手術でトド君の胃も少し小さくなり咀嚼回数も増えて今回手術の日程も決まったし更に少し減るかも? 本当に本当によく頑張りました💯💮 お医者様も褒めてくださるよ♬.*゚

No.149

>> 147 トド君🍀 そうなんだ! さっき長袖ワンピでおつかい行ったら暑くなくて風が涼しかった👀 母上様が今朝赤とんぼ見たとも言ってたな〜 チョリーッス!夕暮れ時になると、ひぐらし「かなかな」も泣き出してきたー.おかげさまで右足はだいぶ痛みが引いてきたようだよ♪.味噌ラさんの優しさにも1,000点あげるー.夕飯は母さんが作るポテトサラダがメイン.後レバーと葱の卵とじとオクラ、梅干しを乗せたご飯.去年の夏より6kg落ちたぞー(*⌒▽⌒*).

No.148

>> 144 ひろみん姫🍀 しーしゃん邸は本当に凄い♬.*゚ 3箇所どころかもっと多く見れるらしいよ♬.*゚ 彼今月誕生日なんだ! おめで… 味噌ラお嬢
ありがとう😊💕私の彼氏とお嬢の彼氏さんお誕生日同じ月なんだ😊

彼氏さんに美味しいミートパスタ🍝作ってあげてね。

プレゼント🎁は明日欲しい物を一緒に買うから、帰って来たらプレゼント🎁教えてあげるね😊

お嬢はCOCO壱食べたことないんだっけ?(・・;)

• << 151 ひろみん姫🍀 2人とも同じ誕生日月だからうちらのお揃いがまた1つ増えた♡w 明日は彼の誕生日のお祝いだからより楽しいね♬.*゚ 相方のお誕生日の日にお料理失敗しないように頑張ります‪ww CoCo壱食べな事ない😅 だから値段もメニューも何も知らないw 確か前ファミリーに教えてもらってめちゃくちゃ辛いのあるって聞いて行ってみたかったの♡ まだまだ食べたことないチェーンいっぱいあるけど相方があまり好きじゃないから行く機会がない⤵⤵ CoCo壱好きな友達今度誰か居ないか探してみよ♬.*゚

No.147

>> 140 味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.今日は立秋.暦の上では秋の始まり.確かに今日吹いてくる風が涼しさを感じる気がする.日暮れ後、秋の虫の声がかすか… トド君🍀

そうなんだ!
さっき長袖ワンピでおつかい行ったら暑くなくて風が涼しかった👀

母上様が今朝赤とんぼ見たとも言ってたな〜

• << 149 チョリーッス!夕暮れ時になると、ひぐらし「かなかな」も泣き出してきたー.おかげさまで右足はだいぶ痛みが引いてきたようだよ♪.味噌ラさんの優しさにも1,000点あげるー.夕飯は母さんが作るポテトサラダがメイン.後レバーと葱の卵とじとオクラ、梅干しを乗せたご飯.去年の夏より6kg落ちたぞー(*⌒▽⌒*).

No.146

>> 138 チョリーッス!「キョエーーイ」は、びっくりした時の表現や、「おもしれい」て言う時に使う.三四郎の小宮君が使ったりしておるよ.有吉の壁は、基本… トド君🍀

ありがとう♡

手術の日程決まったんだ!
この前右やったばかりなのに凄いね!
トド君ママ本当によく頑張ってる😭
自分のためトド君のためリハビリも頑張ってるし💯💮

キョエーイってそういう意味だったんだ♬.*゚
お笑い番組見ないから知らなかった〜

No.145

>> 134 味噌ラさん こんにちは   家からは 足立の花火 葛飾柴又の花火 隅田川の花火 この前の土曜の 市川 松戸 板橋の花火 が… しーしゃん🍀

いっぱい観れるから夏楽しいね♡
いいな〜♬.*゚

!!

物凄いひまわり畑だね👀
ここはどこ?

No.144

>> 135 味噌ラお嬢 栞里さんちもすごいね😳花火🎆そんなに見えるんだ😊 明日のデート、彼氏が癒せるように頑張る💪お誕生日今月の4日だから、お誕… ひろみん姫🍀

しーしゃん邸は本当に凄い♬.*゚
3箇所どころかもっと多く見れるらしいよ♬.*゚

彼今月誕生日なんだ!
おめでとう♡
相方の誕生日も今月であと数日🎉

どこか食事に行く?って言ったら味噌ラのミートスパご所望なので作る予定〜
プレゼントも買ったからその日渡す♬.*゚

彼は何が今回欲しいって?

CoCo壱食べてみた〜い♬.*゚

• << 148 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕私の彼氏とお嬢の彼氏さんお誕生日同じ月なんだ😊 彼氏さんに美味しいミートパスタ🍝作ってあげてね。 プレゼント🎁は明日欲しい物を一緒に買うから、帰って来たらプレゼント🎁教えてあげるね😊 お嬢はCOCO壱食べたことないんだっけ?(・・;)

No.143

>> 142 じゃあ、栞里ちゃんって呼ぶね😊
パリパリチキン、明日トライして見るね😋

しおりんはカワイイね😍💕

私の事は味噌ラお嬢みたいにひろみん姫でも良いし、友達からはひろちゃんって呼ばれてるよ。ここの他のお友達からはひろみちゃんって呼ばれたりもしてるから好きに呼んでね(*^▽^*)

No.142

>> 141 ひろみさん

そうそう
パリパリチキンも
めっちゃ美味しい~
大好き

栞里ちゃんでも
何でもいいですよ
うれしいです
友達とかには
しーちゃん、しおりん
って呼ばれてます

No.141

>> 139 ひろみさん こんにちは 明日デート楽しんできてくださいね CoCo壱では何が好きですか? わたしは豚しゃぶ、ソーセージ が… 栞里さん
ありがとう😊💕

COCO壱のカレーは私も、豚しゃぶカレー、ウィンナーカレー🍛が大好物です🥰💕
明日はCOCO壱のカレーが食べられたら、他の友達も言ってたパリパリチキン食べようかなって思ってるよ😊

栞里さんのこと、栞里ちゃんって呼んでも良いかな?😊

No.140

味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.今日は立秋.暦の上では秋の始まり.確かに今日吹いてくる風が涼しさを感じる気がする.日暮れ後、秋の虫の声がかすかに聞こえ始めてきたし、日差しも斜めに傾いてきたようだ♪.いったん暑さは収まるが、再び猛暑日がやって来るようだから、体調には気をつけて過ごして行こうね♪.今日も無理なくやろうね.朝飯を食ってくるね♪.

• << 147 トド君🍀 そうなんだ! さっき長袖ワンピでおつかい行ったら暑くなくて風が涼しかった👀 母上様が今朝赤とんぼ見たとも言ってたな〜

No.139

>> 136 栞里さん、こんにちは⭐︎ 花火🎆結構見れて羨ましい〜😆✨ 写真のひまわり🌻も綺麗🌻✨ 明日はデートに行って来ます🥰✨ ひろみさん
こんにちは

明日デート楽しんできてくださいね

CoCo壱では何が好きですか?
わたしは豚しゃぶ、ソーセージ
が好き~

• << 141 栞里さん ありがとう😊💕 COCO壱のカレーは私も、豚しゃぶカレー、ウィンナーカレー🍛が大好物です🥰💕 明日はCOCO壱のカレーが食べられたら、他の友達も言ってたパリパリチキン食べようかなって思ってるよ😊 栞里さんのこと、栞里ちゃんって呼んでも良いかな?😊

No.138

>> 131 トド君🍀 ティヤディヤイマーw 病院出る時に送ったママへの気遣いメールが素敵♡ ママに対しいつも献身的で愛情ある接し方をするトド君… チョリーッス!「キョエーーイ」は、びっくりした時の表現や、「おもしれい」て言う時に使う.三四郎の小宮君が使ったりしておるよ.有吉の壁は、基本的にはネタ番組だね♪.

• << 146 トド君🍀 ありがとう♡ 手術の日程決まったんだ! この前右やったばかりなのに凄いね! トド君ママ本当によく頑張ってる😭 自分のためトド君のためリハビリも頑張ってるし💯💮 キョエーイってそういう意味だったんだ♬.*゚ お笑い番組見ないから知らなかった〜

No.137

>> 129 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は横浜小鳥の病院におコロと行ってきた🚕 爪切ってもらって便の検査その囊の検査してもらって問題なし♬… オー!回復に向かってきて良かったネーー.ところで、母さんの左股関節への人工関節装着手術期間が、11月26日に昨日決定されたー.勿論その後もリハはやって治して行く予定.

No.136

>> 134 味噌ラさん こんにちは   家からは 足立の花火 葛飾柴又の花火 隅田川の花火 この前の土曜の 市川 松戸 板橋の花火 が… 栞里さん、こんにちは⭐︎
花火🎆結構見れて羨ましい〜😆✨

写真のひまわり🌻も綺麗🌻✨

明日はデートに行って来ます🥰✨

• << 139 ひろみさん こんにちは 明日デート楽しんできてくださいね CoCo壱では何が好きですか? わたしは豚しゃぶ、ソーセージ が好き~

No.135

>> 133 ひろみん姫🍀 確かしーしゃん邸は凄くて3箇所くらいの花火が見えるんじゃなかったかな?🎆 お! 明日はデートだ♡♡ この暑… 味噌ラお嬢
栞里さんちもすごいね😳花火🎆そんなに見えるんだ😊

明日のデート、彼氏が癒せるように頑張る💪お誕生日今月の4日だから、お誕生日プレゼント🎁を一緒に買いに行くの😊

COCO壱のカレー🍛が食べたい気分😋

• << 144 ひろみん姫🍀 しーしゃん邸は本当に凄い♬.*゚ 3箇所どころかもっと多く見れるらしいよ♬.*゚ 彼今月誕生日なんだ! おめでとう♡ 相方の誕生日も今月であと数日🎉 どこか食事に行く?って言ったら味噌ラのミートスパご所望なので作る予定〜 プレゼントも買ったからその日渡す♬.*゚ 彼は何が今回欲しいって? CoCo壱食べてみた〜い♬.*゚

No.134

味噌ラさん
こんにちは

家からは
足立の花火
葛飾柴又の花火
隅田川の花火
この前の土曜の
市川 松戸 板橋の花火
が見えます
もしかしたらまだ
他の花火も見えるかもです
東京湾の方とか

• << 136 栞里さん、こんにちは⭐︎ 花火🎆結構見れて羨ましい〜😆✨ 写真のひまわり🌻も綺麗🌻✨ 明日はデートに行って来ます🥰✨
  • << 145 しーしゃん🍀 いっぱい観れるから夏楽しいね♡ いいな〜♬.*゚ !! 物凄いひまわり畑だね👀 ここはどこ?

No.133

>> 132 ひろみん姫🍀

確かしーしゃん邸は凄くて3箇所くらいの花火が見えるんじゃなかったかな?🎆

お!
明日はデートだ♡♡

この暑さの中彼頑張ってると思うから思いっきり癒して差し上げなきゃね♬.*゚
キャ─(´∩ω∩`)─♡

明日は何食べたい気分?

• << 135 味噌ラお嬢 栞里さんちもすごいね😳花火🎆そんなに見えるんだ😊 明日のデート、彼氏が癒せるように頑張る💪お誕生日今月の4日だから、お誕生日プレゼント🎁を一緒に買いに行くの😊 COCO壱のカレー🍛が食べたい気分😋

No.132

>> 130 ひろみん姫🍀 花火大会の場所は味噌ラ小屋から見える場所で超近所🌊 毎年楽しみにしてる夏のイベント 来年無くならないといいけどどうだ… 味噌ラお嬢
お嬢の家から花火🎆見れるの羨ましい〜😆✨来年もやってくれると良いね。

今日はゆっくりしてるけど、明日は久しぶりに彼氏とデートなの🥰✨

No.131

>> 128 チョリーッス!今日の夜7時から、4チャンネルで有吉の壁を放送.みなとみらいで芸人が笑いを届けるって宣伝していたが、味噌ラさんはご存じ? トド君🍀

ティヤディヤイマーw
病院出る時に送ったママへの気遣いメールが素敵♡
ママに対しいつも献身的で愛情ある接し方をするトド君が大好きです♬.*゚

ママ、暑い中本当にお疲れ様でした🙇‍♂️

キョエーイは因みにどんな意味?w

その番組、番組表で見た♬.*゚
でもグルメじゃないのかと録画しなかったよ〜

• << 138 チョリーッス!「キョエーーイ」は、びっくりした時の表現や、「おもしれい」て言う時に使う.三四郎の小宮君が使ったりしておるよ.有吉の壁は、基本的にはネタ番組だね♪.

No.130

>> 125 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕 お嬢も彼氏さんも夏バテしてないなら良かった🥰 ニュース見たよ。花火大会🎆大事故にならなくて良かったよ。… ひろみん姫🍀

花火大会の場所は味噌ラ小屋から見える場所で超近所🌊
毎年楽しみにしてる夏のイベント
来年無くならないといいけどどうだろうな〜

姫は今週はゆっくり出来るのかな?

• << 132 味噌ラお嬢 お嬢の家から花火🎆見れるの羨ましい〜😆✨来年もやってくれると良いね。 今日はゆっくりしてるけど、明日は久しぶりに彼氏とデートなの🥰✨

No.129

昨日は横浜小鳥の病院におコロと行ってきた🚕

爪切ってもらって便の検査その囊の検査してもらって問題なし♬.*゚
肺炎は1ヶ月抗生物質を飲ませなきゃだから残り27日まで投薬予定が決定♬.*゚

その日再びレントゲン撮ってどうなのかで通院が終わるのかお薬を続けるか決まる♬.*゚
体重も増えて胃腸炎の方は全回復🌈
通院は怪我のリスクもあるから次で終わるといいね♬.*゚
おコロ、よく頑張りました♡

昨日は初めてのお店にディナーに行ってきたんだけど味噌ラのお気に入り店に認定♬.*゚
今月、来月行く予約してきたw
美味しかったから母上様を連れていきたいと思って今月に♬.*゚
楽しみだな♬.*゚

↓今日の一枚

鮎ご飯絶品♡
一つ一つの料理が繊細で手抜かりなく愛情いっぱい♬.*゚
おまけにオーナーシェフが職人かたぎで人見知り?の恥ずかしがり屋さんタイプで最高♡w
これからご贔屓にするから季節ごとのお料理が本当に楽しみ♬.*゚

今日も一日お仕事組お家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 137 オー!回復に向かってきて良かったネーー.ところで、母さんの左股関節への人工関節装着手術期間が、11月26日に昨日決定されたー.勿論その後もリハはやって治して行く予定.

No.128

チョリーッス!今日の夜7時から、4チャンネルで有吉の壁を放送.みなとみらいで芸人が笑いを届けるって宣伝していたが、味噌ラさんはご存じ?

• << 131 トド君🍀 ティヤディヤイマーw 病院出る時に送ったママへの気遣いメールが素敵♡ ママに対しいつも献身的で愛情ある接し方をするトド君が大好きです♬.*゚ ママ、暑い中本当にお疲れ様でした🙇‍♂️ キョエーイは因みにどんな意味?w その番組、番組表で見た♬.*゚ でもグルメじゃないのかと録画しなかったよ〜

No.127

>> 124 しーしゃん🍀 この異常な暑さはエアコンつけっぱが正解だと思う♬.*゚ 総合的には節電した方がいいとは思うけどそれで倒れたり具合が悪く… キョエーーーイッ!今日は明朝からずっと無風♪.ずっと扇風機を使用していたし、洗面後シャワーを朝、昼と浴びてきたー.今も無風でかなり暑いよ♪.

No.126

>> 123 トド君🍀 鬼滅TOP10入りしてるんだね♬.*゚ ママ今頃帰宅したかな? 2人ともお疲れ様でした!なでなで 味噌ラは横浜… お疲れーーっ!そして、オキャエリーーー.丁度このレスの時に、「今病院を出ます」てメールが来たから、「暑い中、足の痛い中お疲れさまでした. 気をつけて帰ってきてくださいね」と返信したの♪.

No.125

>> 122 ひろみん姫🍀 お買い物お疲れ様でした♬.*゚ 相方も味噌ラも今のところ夏バテなし♬.*゚ ニュース見た? その例の花火大… 味噌ラお嬢
ありがとう😊💕
お嬢も彼氏さんも夏バテしてないなら良かった🥰

ニュース見たよ。花火大会🎆大事故にならなくて良かったよ。

• << 130 ひろみん姫🍀 花火大会の場所は味噌ラ小屋から見える場所で超近所🌊 毎年楽しみにしてる夏のイベント 来年無くならないといいけどどうだろうな〜 姫は今週はゆっくり出来るのかな?

No.124

>> 120 味噌ラさん こんにちは この異常な暑さ 家でもエアコンつけっぱなし 鬼滅は早く見た方がいいですよ わたしは2回行きました しーしゃん🍀

この異常な暑さはエアコンつけっぱが正解だと思う♬.*゚
総合的には節電した方がいいとは思うけどそれで倒れたり具合が悪くなるのは困るし動物がいると温度と湿度の管理は重要だよね♬.*゚

鬼滅2回観に行ったの!?
さすがしーしゃん👀

誘ってくれたのは友達なんだけど早めに行こうって催促入れとくw

• << 127 キョエーーーイッ!今日は明朝からずっと無風♪.ずっと扇風機を使用していたし、洗面後シャワーを朝、昼と浴びてきたー.今も無風でかなり暑いよ♪.

No.123

>> 119 でしょ?でも、3時近くのバスへ乗っていくし、バス停も公園の大きな木の下で待っているから、風が心地いいんだよー.心配有り難う♪.昼飯食って、支… トド君🍀

鬼滅TOP10入りしてるんだね♬.*゚

ママ今頃帰宅したかな?
2人ともお疲れ様でした!なでなで

味噌ラは横浜小鳥の病院行ってきたよ♬.*゚
明日の朝のご挨拶に詳しく書くね♬.*゚

• << 126 お疲れーーっ!そして、オキャエリーーー.丁度このレスの時に、「今病院を出ます」てメールが来たから、「暑い中、足の痛い中お疲れさまでした. 気をつけて帰ってきてくださいね」と返信したの♪.

No.122

>> 116 味噌ラお嬢 お母さんとお買い物に行ってた。 いえいえ😊 お嬢が喜んで良かった🥰✨ 彼氏さん元気なら安心した。暑いから夏バテし… ひろみん姫🍀

お買い物お疲れ様でした♬.*゚

相方も味噌ラも今のところ夏バテなし♬.*゚

ニュース見た?
その例の花火大会の花火ひろみん姫に送った😅
あのスマフェスは見た全ての人々の心を一瞬で捉えそこに居る皆が1つになる♡
だから残念だったけど死者が出なくて良かった!

• << 125 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕 お嬢も彼氏さんも夏バテしてないなら良かった🥰 ニュース見たよ。花火大会🎆大事故にならなくて良かったよ。

No.121

>> 117 暑い中、買い物お疲れさまーーっ!今日も美味しい物を買えたの?モリモリ・ガツガツ食って暑さを乗り切ってね♪.昼飯はざるそばと西瓜にしたー. ありがとう😊💕うん。美味しいの買ってもらったよ。ほんと、今日も暑いよね🫠💦
お昼麺類多いね😊私はツナのおにぎり、カップラーメン食べたよ😋

No.120

味噌ラさん
こんにちは

この異常な暑さ
家でもエアコンつけっぱなし

鬼滅は早く見た方がいいですよ
わたしは2回行きました

• << 124 しーしゃん🍀 この異常な暑さはエアコンつけっぱが正解だと思う♬.*゚ 総合的には節電した方がいいとは思うけどそれで倒れたり具合が悪くなるのは困るし動物がいると温度と湿度の管理は重要だよね♬.*゚ 鬼滅2回観に行ったの!? さすがしーしゃん👀 誘ってくれたのは友達なんだけど早めに行こうって催促入れとくw

No.119

>> 114 トド君🍀 今日ママリハなの!? そっちの方が心配🥺 ママが歩く道に日陰が1つでも多くありますように♬.*゚ 鬼滅お昼にやるん… でしょ?でも、3時近くのバスへ乗っていくし、バス停も公園の大きな木の下で待っているから、風が心地いいんだよー.心配有り難う♪.昼飯食って、支度介助などをして来るね.

• << 123 トド君🍀 鬼滅TOP10入りしてるんだね♬.*゚ ママ今頃帰宅したかな? 2人ともお疲れ様でした!なでなで 味噌ラは横浜小鳥の病院行ってきたよ♬.*゚ 明日の朝のご挨拶に詳しく書くね♬.*゚

No.118

>> 111 しーしゃん🍀 それがまだ見てないの〜! 約束した友達が今まさにかきいれ時で😅w 上乗せで特別料金払って映画観た? ドルビーア… チョリーッス!鬼滅なんか人気ランキングトップテン入りしているから、慌てなくてもいいと思う♪.

No.117

>> 115 こんにち〜⭐︎焼売美味しそう😋💕お母さんとお買い物に行って来たよ😊 暑い中、買い物お疲れさまーーっ!今日も美味しい物を買えたの?モリモリ・ガツガツ食って暑さを乗り切ってね♪.昼飯はざるそばと西瓜にしたー.

• << 121 ありがとう😊💕うん。美味しいの買ってもらったよ。ほんと、今日も暑いよね🫠💦 お昼麺類多いね😊私はツナのおにぎり、カップラーメン食べたよ😋

No.116

>> 110 ひろみん姫🍀 優しいドンマイありがとう♡ ランチパック全く食べてないな〜 今度買ってみよ♬.*゚ 甘いコーヒーは姫にピッタリ… 味噌ラお嬢
お母さんとお買い物に行ってた。
いえいえ😊

お嬢が喜んで良かった🥰✨

彼氏さん元気なら安心した。暑いから夏バテしてないかなって思ったの。

花火🎆綺麗だね✨横浜の花火大会🎆のことニュースでやってたね😅

• << 122 ひろみん姫🍀 お買い物お疲れ様でした♬.*゚ 相方も味噌ラも今のところ夏バテなし♬.*゚ ニュース見た? その例の花火大会の花火ひろみん姫に送った😅 あのスマフェスは見た全ての人々の心を一瞬で捉えそこに居る皆が1つになる♡ だから残念だったけど死者が出なくて良かった!

No.115

>> 107 ばんこ.でも半分残しちゃったー.夕飯はシューマイ、しそ昆布の佃煮のご飯と鯖の味噌煮缶.少しずつ食ったー.お休み. こんにち〜⭐︎焼売美味しそう😋💕お母さんとお買い物に行って来たよ😊

• << 117 暑い中、買い物お疲れさまーーっ!今日も美味しい物を買えたの?モリモリ・ガツガツ食って暑さを乗り切ってね♪.昼飯はざるそばと西瓜にしたー.

No.114

>> 112 お早う♪.今日は最高に暑くなるから気をつけて行ってらっしゃい♪.昼下がり、母さんはリハへ.「暑いから辞めるわけにはいかないの?」て聴いたら、… トド君🍀

今日ママリハなの!?
そっちの方が心配🥺
ママが歩く道に日陰が1つでも多くありますように♬.*゚

鬼滅お昼にやるんだね👀
情報ありがとう♡

• << 119 でしょ?でも、3時近くのバスへ乗っていくし、バス停も公園の大きな木の下で待っているから、風が心地いいんだよー.心配有り難う♪.昼飯食って、支度介助などをして来るね.

No.113

>> 104 それなら良かった🙂.返信が送れておいらもごめんなさい🙇🙇🙇. トド君🍀

返信遅れ?
全然いいよ〜♬.*゚
味噌ラはそんな事気にしないしリアル優先でOK♬.*゚

味噌ラもそんな感じでずーっと行くのでよろしくお願いします♬.*゚

No.112

>> 109 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日昼過ぎおコロと動物病院、相方が日本料理屋さんを夕方予約してくれたからディナー おコロは元気いっぱい… お早う♪.今日は最高に暑くなるから気をつけて行ってらっしゃい♪.昼下がり、母さんはリハへ.「暑いから辞めるわけにはいかないの?」て聴いたら、「他の用もあるから行く.院内は涼しいし」て.道中が心配だから、厳重注意をしておくわ♪.今日も無理なくやろうね.朝飯を食ってくるよ.

• << 114 トド君🍀 今日ママリハなの!? そっちの方が心配🥺 ママが歩く道に日陰が1つでも多くありますように♬.*゚ 鬼滅お昼にやるんだね👀 情報ありがとう♡

No.111

>> 102 味噌ラさん 鬼滅、見ましたか? まだなら 早く見た方が いいですよ 大号泣します 劇場の中 みなさん すすり泣き 思い… しーしゃん🍀

それがまだ見てないの〜!
約束した友達が今まさにかきいれ時で😅w

上乗せで特別料金払って映画観た?
ドルビーアトモスとか色々あるじゃん?

味噌ラも絶対泣いちゃうな〜
一応予習復習もしてみましたw

• << 118 チョリーッス!鬼滅なんか人気ランキングトップテン入りしているから、慌てなくてもいいと思う♪.

No.110

>> 101 味噌ラお嬢 ドンマイ😊👍 パン🥐はヤマザキのランチパックのツナパンで、コーヒー☕️はとろけるカフェオレ。甘いやつ😊 お昼ご飯🍚… ひろみん姫🍀

優しいドンマイありがとう♡

ランチパック全く食べてないな〜
今度買ってみよ♬.*゚
甘いコーヒーは姫にピッタリ🌈

!!

お昼ご飯満点貰った〜♡
嬉しい♬.*゚

相方元気だよ♬.*゚
出張もしたりするけど日帰りで帰ってきて休みなくバリバリ働いてる時もあるし何より会社が上手くいっていて従業員数も増えてきた感じ♬.*゚

2日前はお互いの親を招待して花火観て親孝行も出来たし満足です♬.*゚

• << 116 味噌ラお嬢 お母さんとお買い物に行ってた。 いえいえ😊 お嬢が喜んで良かった🥰✨ 彼氏さん元気なら安心した。暑いから夏バテしてないかなって思ったの。 花火🎆綺麗だね✨横浜の花火大会🎆のことニュースでやってたね😅

No.109

今日昼過ぎおコロと動物病院、相方が日本料理屋さんを夕方予約してくれたからディナー

おコロは元気いっぱいだから移動中に怪我などありませんように🙇‍♂️

今日行くお店は山下町にあるんだけど初♬.*゚
何やら良さげなお店なので超楽しみ♡

来週はサニタリールームの壁に備え付けられてる扇風機が故障したからコンシェルジュの方に相談して全交換とのことだから来週業者さん来る♬.*゚

あとバルコニー清掃の見積もり出したら30500円だったからそっちもお願い予定♬.*゚
あとは台風が終わる頃にやるのがベストだけど調べたら台風シーズン7月から10月にかけて……
結構先だよねw

↓今日の一枚

うちの子は今日も元気♬.*゚
感謝感謝の日々です🥹

• << 112 お早う♪.今日は最高に暑くなるから気をつけて行ってらっしゃい♪.昼下がり、母さんはリハへ.「暑いから辞めるわけにはいかないの?」て聴いたら、「他の用もあるから行く.院内は涼しいし」て.道中が心配だから、厳重注意をしておくわ♪.今日も無理なくやろうね.朝飯を食ってくるよ.

No.108

来週月曜日から、地上波8チャンネルで昼の1時50分から、鬼滅の刃無限大が放送されるよ♪.続いて2時48分からは北の国からが放送♪.お楽しみに.

No.107

>> 106 ばんこ.でも半分残しちゃったー.夕飯はシューマイ、しそ昆布の佃煮のご飯と鯖の味噌煮缶.少しずつ食ったー.お休み.

• << 115 こんにち〜⭐︎焼売美味しそう😋💕お母さんとお買い物に行って来たよ😊

No.106

>> 103 うん.炒飯「ウィンナー、玉ネギ」はおいしかったよ♪.そう.横浜も暑かったが、群馬県は41.8℃と新記録を更新. それなら良かった🥰✨
群馬も暑かったみたいだね。天気予報でやってたよ😅

No.105

チョリーッス!8月16日は、神宮花火大会でアーチストたちのライブも行われるみたいね♪.

No.104

>> 98 トド君🍀 明日の方が暑いんだ👀 横浜小鳥の病院はタクシーで10分あれば行けるし直行直帰だから大丈夫♬.*゚ ありがとう♡ 毎… それなら良かった🙂.返信が送れておいらもごめんなさい🙇🙇🙇.

• << 113 トド君🍀 返信遅れ? 全然いいよ〜♬.*゚ 味噌ラはそんな事気にしないしリアル優先でOK♬.*゚ 味噌ラもそんな感じでずーっと行くのでよろしくお願いします♬.*゚

No.103

>> 94 こんにち〜⭐︎チャーハン美味しそう😋こっちは昨日より暑い🫠💦お買い物に行かなくて良かったかも。 うん.炒飯「ウィンナー、玉ネギ」はおいしかったよ♪.そう.横浜も暑かったが、群馬県は41.8℃と新記録を更新.

• << 106 それなら良かった🥰✨ 群馬も暑かったみたいだね。天気予報でやってたよ😅

No.102

味噌ラさん

鬼滅、見ましたか?
まだなら
早く見た方が
いいですよ
大号泣します
劇場の中
みなさん
すすり泣き
思いだしては
涙が出ます

• << 111 しーしゃん🍀 それがまだ見てないの〜! 約束した友達が今まさにかきいれ時で😅w 上乗せで特別料金払って映画観た? ドルビーアトモスとか色々あるじゃん? 味噌ラも絶対泣いちゃうな〜 一応予習復習もしてみましたw

No.101

>> 100 味噌ラお嬢
ドンマイ😊👍

パン🥐はヤマザキのランチパックのツナパンで、コーヒー☕️はとろけるカフェオレ。甘いやつ😊

お昼ご飯🍚満点💯😋💕

彼氏さん元気?😊

• << 110 ひろみん姫🍀 優しいドンマイありがとう♡ ランチパック全く食べてないな〜 今度買ってみよ♬.*゚ 甘いコーヒーは姫にピッタリ🌈 !! お昼ご飯満点貰った〜♡ 嬉しい♬.*゚ 相方元気だよ♬.*゚ 出張もしたりするけど日帰りで帰ってきて休みなくバリバリ働いてる時もあるし何より会社が上手くいっていて従業員数も増えてきた感じ♬.*゚ 2日前はお互いの親を招待して花火観て親孝行も出来たし満足です♬.*゚

No.100

>> 90 そうだね🫠💦 お昼はパンとコーヒーの予定だよ😊 お嬢はお昼は何かな?😊 ひろみん姫🍀

レス前後しちゃったってごめん🙇‍♂️

パンは菓子パンかな〜
コーヒーはまさかブラックとかいう?

味噌ラのお昼はビーフシチューオムライスとアボカドサラダとベーコンポテトのオニオンスープだったよ〜

No.99

>> 93 味噌ラさん こんにちは ご無沙汰してまして 申し訳ございません あらためまして よろしくお願いします 横浜の花火 … しーしゃんお帰り🍀

謝らないで(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
忙しい時の方が多いと思うしこの暑さだし気が向いた時に来てくれれば嬉しいです♬.*゚

どうしてるかな〜って心配してたから会えて良かった♡

花火の件ビックリしたよ👀
被害は何も無かったけど深夜の1時前まで花火の音がしててあんなに時間が経ってるのにまだ暴発してるんだって
1時過ぎてなりやんでから眠ったから眠いw

こちらこそよろしくお願いします♬.*゚

No.98

>> 91 こんちはー.大変だろうけれど、頑張って行ってね♪.あしたの方がどうやら暑そうだから対策を.みなとみらいの花火ってさーー、毎年船を出していたっ… トド君🍀

明日の方が暑いんだ👀
横浜小鳥の病院はタクシーで10分あれば行けるし直行直帰だから大丈夫♬.*゚
ありがとう♡

毎年海上から打ち上げてるし船でやってたんだと思うよ〜
焦げ臭さとか煙の臭い喘息NGだし今日は外に出ず窓も開けてないから臭さが分からないw

• << 104 それなら良かった🙂.返信が送れておいらもごめんなさい🙇🙇🙇.

No.97

>> 96 元気なら良かったです🥰✨

ありがとう😊💕お互い水分とって熱中症に気をつけましょう😊

最近は美味しいの食べましたか?😊

No.96

>> 95 ひろみさん
こんにちは

ご無沙汰してました

元気ですよ

ひろみさんも
熱中症など
体調管理に
気をつけてくださいね

No.95

>> 93 味噌ラさん こんにちは ご無沙汰してまして 申し訳ございません あらためまして よろしくお願いします 横浜の花火 … 栞里さん、こんにちは⭐︎
お久しぶりです😊

またよろしくね😉💕

暑いけど、元気にしてますか?😊

No.94

>> 92 チョリーッス!うちは久しぶりに炒飯にしたー. こんにち〜⭐︎チャーハン美味しそう😋こっちは昨日より暑い🫠💦お買い物に行かなくて良かったかも。

• << 103 うん.炒飯「ウィンナー、玉ネギ」はおいしかったよ♪.そう.横浜も暑かったが、群馬県は41.8℃と新記録を更新.

No.93

味噌ラさん
こんにちは

ご無沙汰してまして
申し訳ございません

あらためまして
よろしくお願いします

横浜の花火
爆発火災
大丈夫でしたか?

• << 95 栞里さん、こんにちは⭐︎ お久しぶりです😊 またよろしくね😉💕 暑いけど、元気にしてますか?😊
  • << 99 しーしゃんお帰り🍀 謝らないで(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 忙しい時の方が多いと思うしこの暑さだし気が向いた時に来てくれれば嬉しいです♬.*゚ どうしてるかな〜って心配してたから会えて良かった♡ 花火の件ビックリしたよ👀 被害は何も無かったけど深夜の1時前まで花火の音がしててあんなに時間が経ってるのにまだ暴発してるんだって 1時過ぎてなりやんでから眠ったから眠いw こちらこそよろしくお願いします♬.*゚

No.92

>> 90 そうだね🫠💦 お昼はパンとコーヒーの予定だよ😊 お嬢はお昼は何かな?😊 チョリーッス!うちは久しぶりに炒飯にしたー.

• << 94 こんにち〜⭐︎チャーハン美味しそう😋こっちは昨日より暑い🫠💦お買い物に行かなくて良かったかも。

No.91

>> 87 トド君🍀 うちらは怪我ないよ♬.*゚ ありがとう♡ 今回の件で来年から無くなるとかにならなきゃいいけど ピンキーとおコロは2… こんちはー.大変だろうけれど、頑張って行ってね♪.あしたの方がどうやら暑そうだから対策を.みなとみらいの花火ってさーー、毎年船を出していたっけ?今朝から放水をやっているみたいだが、外は臭い?

• << 98 トド君🍀 明日の方が暑いんだ👀 横浜小鳥の病院はタクシーで10分あれば行けるし直行直帰だから大丈夫♬.*゚ ありがとう♡ 毎年海上から打ち上げてるし船でやってたんだと思うよ〜 焦げ臭さとか煙の臭い喘息NGだし今日は外に出ず窓も開けてないから臭さが分からないw

No.90

>> 88 ひろみん姫🍀 39度!? 本当危険な暑さだね👀 今日のお昼はなぁに〜? そうだね🫠💦

お昼はパンとコーヒーの予定だよ😊

お嬢はお昼は何かな?😊

• << 92 チョリーッス!うちは久しぶりに炒飯にしたー.
  • << 100 ひろみん姫🍀 レス前後しちゃったってごめん🙇‍♂️ パンは菓子パンかな〜 コーヒーはまさかブラックとかいう? 味噌ラのお昼はビーフシチューオムライスとアボカドサラダとベーコンポテトのオニオンスープだったよ〜

No.89

>> 85 チョリーッス!今日のピンちゃんたちはどう?朝飯を食ってくる「昨日とほぼ同じ」 トド君🍀

明日の予約キャンセルしたのに横浜小鳥の病院から折り返し電話
結果的に明日のおコロは連れてこいとのこと😅
入院したし念の為様子を見させてほしいって

かなりのストレスだし移動中暴れて怪我したら怖いし
正直連れて行きたくないw
仕方ないな〜

ピンピンの来週の病院はキャンセルで良さそうだからいいけど明日は行ってきます💪

No.88

>> 86 味噌ラお嬢 そうなんだ。 コロッケ、メンチカツ、味付け卵は美味しそう😋 こっちは今日は39℃あるみたい😳😅お買い物行く予定だったけ… ひろみん姫🍀

39度!?
本当危険な暑さだね👀

今日のお昼はなぁに〜?

• << 90 そうだね🫠💦 お昼はパンとコーヒーの予定だよ😊 お嬢はお昼は何かな?😊

No.87

>> 85 チョリーッス!今日のピンちゃんたちはどう?朝飯を食ってくる「昨日とほぼ同じ」 トド君🍀

うちらは怪我ないよ♬.*゚
ありがとう♡
今回の件で来年から無くなるとかにならなきゃいいけど

ピンキーとおコロは2人共めっちゃ元気♬.*゚
明日の病院キャンセル入れた🌈
あとは来週病院入ってるけどこのままの体調ならキャンセルになりそう♬.*゚

• << 91 こんちはー.大変だろうけれど、頑張って行ってね♪.あしたの方がどうやら暑そうだから対策を.みなとみらいの花火ってさーー、毎年船を出していたっけ?今朝から放水をやっているみたいだが、外は臭い?

No.86

>> 82 ひろみん姫🍀 昨日は4人で宴だったから特別メニュー フグのお刺身、フグの煮こごり、鱧の湯引き、鯖の塩焼き ローストビーフ、コロッケ… 味噌ラお嬢
そうなんだ。
コロッケ、メンチカツ、味付け卵は美味しそう😋

こっちは今日は39℃あるみたい😳😅お買い物行く予定だったけど、やめた(^_^;)

• << 88 ひろみん姫🍀 39度!? 本当危険な暑さだね👀 今日のお昼はなぁに〜?

No.85

>> 84 チョリーッス!今日のピンちゃんたちはどう?朝飯を食ってくる「昨日とほぼ同じ」

• << 87 トド君🍀 うちらは怪我ないよ♬.*゚ ありがとう♡ 今回の件で来年から無くなるとかにならなきゃいいけど ピンキーとおコロは2人共めっちゃ元気♬.*゚ 明日の病院キャンセル入れた🌈 あとは来週病院入ってるけどこのままの体調ならキャンセルになりそう♬.*゚
  • << 89 トド君🍀 明日の予約キャンセルしたのに横浜小鳥の病院から折り返し電話 結果的に明日のおコロは連れてこいとのこと😅 入院したし念の為様子を見させてほしいって かなりのストレスだし移動中暴れて怪我したら怖いし 正直連れて行きたくないw 仕方ないな〜 ピンピンの来週の病院はキャンセルで良さそうだからいいけど明日は行ってきます💪

No.84

>> 80 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は親孝行花火大会で宴は0時近くまで続き本当に楽しかった♡ 母上様や相方のお父さんの笑顔をたっぷり見せて… おっぱいよう.「なーんかいつもと違うなぁ.新作の花火か?」て事故とは思わず、テレビやラジオで知ってびっくりしたー.船からの煙は見えた?味噌ラさんたちに怪我が無くてほっとしたー.

No.83

>> 78 さきほどからみなとみらい地区の花火大会の花火の音がうちの方まで響いて来るー.「蚊に刺されるから見ないよ」てママは言っていたからね.夜空には右… トド君🍀

昨日の花火聴こえてたんだね♬.*゚
途中トラブって終わる数分前に中止になったけどそれまではとっても綺麗に見える日だった🎆

No.82

>> 68 味噌ラお嬢 そうなんだ😊 お嬢の夜ご飯🍚は何だった?😊 うん。ゆっくり出来る時はゆっくりするね😊 ひろみん姫🍀

昨日は4人で宴だったから特別メニュー
フグのお刺身、フグの煮こごり、鱧の湯引き、鯖の塩焼き
ローストビーフ、コロッケ、メンチカツ、味付けたまご、グリーンサラダ、牛の握り

色んな種類の料理を楽しんでほしかったからこんな感じになりました♬.*゚

• << 86 味噌ラお嬢 そうなんだ。 コロッケ、メンチカツ、味付け卵は美味しそう😋 こっちは今日は39℃あるみたい😳😅お買い物行く予定だったけど、やめた(^_^;)

No.81

削除されたレス (自レス削除)

No.80

昨日は親孝行花火大会で宴は0時近くまで続き本当に楽しかった♡
母上様や相方のお父さんの笑顔をたっぷり見せてもらって充電完了🌈

でもスマフェストラブルがあって安全を考慮した結果、ラストの数分は中止に
ニュースになるまで発展してたのには驚いたけど

一番ビックリしたのは深夜1時近くまで花火の音がしていたこと👀
危険だから消火活動せず自然鎮火するの待ってたんだろうな〜

明日は相方が初めて行く日本料理屋さんのディナー予約してくれてるから夜ご飯作成なし♬.*゚
いい感じのお店だから楽しみだな♬.*゚

↓今日の一枚

この時は中止になった時で息付く暇もない位いつと25分間があっという間なのに花火がまばらになって変だなって思ってた時
風もあったから煙が滞在せず綺麗に見えた年だったな♬.*゚
相方いわく陸海空全コンプする為来年はヘリとか言ってたwww

• << 84 おっぱいよう.「なーんかいつもと違うなぁ.新作の花火か?」て事故とは思わず、テレビやラジオで知ってびっくりしたー.船からの煙は見えた?味噌ラさんたちに怪我が無くてほっとしたー.

No.79

>> 77 うん.大人になってから飲めなくなっちゃった「過敏性腸症候群(かびんせいちょうしょうこうぐん)を煩ってから」.お休み. その病気は炭酸ダメなんだ。おやすみなさい🌙

No.78

さきほどからみなとみらい地区の花火大会の花火の音がうちの方まで響いて来るー.「蚊に刺されるから見ないよ」てママは言っていたからね.夜空には右側半分の半月が浮かんでおるようだ.今週土曜日に満月になるからネー.

• << 83 トド君🍀 昨日の花火聴こえてたんだね♬.*゚ 途中トラブって終わる数分前に中止になったけどそれまではとっても綺麗に見える日だった🎆

No.77

>> 76 うん.大人になってから飲めなくなっちゃった「過敏性腸症候群(かびんせいちょうしょうこうぐん)を煩ってから」.お休み.

• << 79 その病気は炭酸ダメなんだ。おやすみなさい🌙

No.76

>> 75 そうなんだ。
トドさんは炭酸苦手なんだね(^_^;)

No.75

>> 74 ばんは.飲んだことは無いが、聴いたことが有る.でもごめんね.炭酸系は苦手なの.

No.74

>> 73 ばんは〜⭐︎トドさん、ドデカミンに詳しいね😳そうだよ。疲れにも効果あるんだ😊少し疲れてたから丁度いいかも(*^▽^*)笑

No.73

>> 71 こんにち〜⭐︎トドさんはコーヒー飲んだんだ。私はドデカミンとお茶を飲んだよ😊 明日はお買い物に行って来るね。 チョリーッス!ドデカミンって、ビタミンとアミノ酸が入った12種類の炭酸飲料水だろ?疲れなどにも効果的らしい♪.

No.72

>> 70 味噌ラさんは、たぶん豪華メニューでは?おいらはカッパ巻きとかんぴょう巻、いなり寿司の入ったのを半分と吸い物、もやしと玉ネギの炒め物を半分だけ… そっか。暑い時はあまり食べたくない時もあるよね😅
おいなりさん美味しそう😋私はお菓子を食べたよ。

No.71

>> 69 チョリーッス!麦茶が終わっちゃったから、水やらコーヒーを飲んだー.コーヒーは水分補給にはならんけどね♪.昼はまた冷やしうどんにしたー. こんにち〜⭐︎トドさんはコーヒー飲んだんだ。私はドデカミンとお茶を飲んだよ😊
明日はお買い物に行って来るね。

• << 73 チョリーッス!ドデカミンって、ビタミンとアミノ酸が入った12種類の炭酸飲料水だろ?疲れなどにも効果的らしい♪.

No.70

>> 68 味噌ラお嬢 そうなんだ😊 お嬢の夜ご飯🍚は何だった?😊 うん。ゆっくり出来る時はゆっくりするね😊 味噌ラさんは、たぶん豪華メニューでは?おいらはカッパ巻きとかんぴょう巻、いなり寿司の入ったのを半分と吸い物、もやしと玉ネギの炒め物を半分だけ食ったー.食う気がしなかったんだよなぁ.ひろみさんは?

• << 72 そっか。暑い時はあまり食べたくない時もあるよね😅 おいなりさん美味しそう😋私はお菓子を食べたよ。

No.69

>> 67 トドさん、おはよう⭐︎ 今日も家でゆっくりしてるよ😊水分とろうね。 チョリーッス!麦茶が終わっちゃったから、水やらコーヒーを飲んだー.コーヒーは水分補給にはならんけどね♪.昼はまた冷やしうどんにしたー.

• << 71 こんにち〜⭐︎トドさんはコーヒー飲んだんだ。私はドデカミンとお茶を飲んだよ😊 明日はお買い物に行って来るね。

No.68

>> 62 ひろみん姫🍀 あの時間に二度寝したら夜のおつまみも〆もないw そんな時はデリバリーが便利だね♬.*゚ あの後ちゃんと起きてお料理し… 味噌ラお嬢
そうなんだ😊
お嬢の夜ご飯🍚は何だった?😊

うん。ゆっくり出来る時はゆっくりするね😊

• << 70 味噌ラさんは、たぶん豪華メニューでは?おいらはカッパ巻きとかんぴょう巻、いなり寿司の入ったのを半分と吸い物、もやしと玉ネギの炒め物を半分だけ食ったー.食う気がしなかったんだよなぁ.ひろみさんは?
  • << 82 ひろみん姫🍀 昨日は4人で宴だったから特別メニュー フグのお刺身、フグの煮こごり、鱧の湯引き、鯖の塩焼き ローストビーフ、コロッケ、メンチカツ、味付けたまご、グリーンサラダ、牛の握り 色んな種類の料理を楽しんでほしかったからこんな感じになりました♬.*゚

No.67

>> 59 ひろみさん🍀お早う💗.今日も危険な暑さが続くので、不要不急の外出を控えて過ごしてね♪.今日も無理なくやろうね♪. トドさん、おはよう⭐︎
今日も家でゆっくりしてるよ😊水分とろうね。

• << 69 チョリーッス!麦茶が終わっちゃったから、水やらコーヒーを飲んだー.コーヒーは水分補給にはならんけどね♪.昼はまた冷やしうどんにしたー.

No.66

>> 64 味噌ラさん🍀.ピンちゃんたちはどう?今夜も暑そうだから、外での花火感染だったら気をつけてね♪.朝飯「ジャムトースト、カフェオレのホッと、ゆで… トド君🍀

ピンピン、おコロ元気だよ♬.*゚
おコロはまだお薬続けてるけどこの様子だと次の2人の予約はキャンセルで大丈夫そう♬.*゚

いつもありがとう♡

朝ごはんしっかり咀嚼して会話を楽しみながらゆっくり召し上がれ〜♬.*゚

No.65

>> 60 味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.マジ危険な暑さが続くから、不要不急の外出は控えようね♪.水曜日は、東京38℃、横浜は37℃.おいらたちも気をつ… トド君🍀

花火打ち上がる時刻は30度位らしい
浴衣着るからネックリングして暑さ対策する予定♬.*゚

他の地方から見れば気温低いけどうちらもまじ気を付けようね💪

No.64

>> 60 味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.マジ危険な暑さが続くから、不要不急の外出は控えようね♪.水曜日は、東京38℃、横浜は37℃.おいらたちも気をつ… 味噌ラさん🍀.ピンちゃんたちはどう?今夜も暑そうだから、外での花火感染だったら気をつけてね♪.朝飯「ジャムトースト、カフェオレのホッと、ゆで卵と魚肉ソーセージ、野菜サラダ(ミニトマト、レタス、しその葉)」を食ってくるね♪.

• << 66 トド君🍀 ピンピン、おコロ元気だよ♬.*゚ おコロはまだお薬続けてるけどこの様子だと次の2人の予約はキャンセルで大丈夫そう♬.*゚ いつもありがとう♡ 朝ごはんしっかり咀嚼して会話を楽しみながらゆっくり召し上がれ〜♬.*゚

No.63

>> 56 チョリーッス!やっぱ暑さのせいも有り、昼前とかに眠くなったりするネーー.昼飯後もちょっと昼寝をしちゃったぜー.夜はちゃんと寝れているよ♪.昼… トド君🍀

味噌ラは夏前からお昼ご飯前に眠くなるのが日課w
午前中の家事料理の支度してほっと一息ついた時いつも襲われてるww

昨日は3人ともお昼寝だね♬.*゚
味噌ラもお昼寝しても夜寝れるから問題なし♬.*゚

暑い時は薬味たっぷりのそうめに限るよね〜♡

No.62

>> 55 味噌ラお嬢 おはよ⭐︎ まだ眠いなら、またお昼寝したらどうかな?😊 ディケアは今度、行くのは20日になってた。 また明日😊 … ひろみん姫🍀

あの時間に二度寝したら夜のおつまみも〆もないw
そんな時はデリバリーが便利だね♬.*゚
あの後ちゃんと起きてお料理したよ♬.*゚

次のデイケアかなり先だからゆっくり出来る時はしようね♡

• << 68 味噌ラお嬢 そうなんだ😊 お嬢の夜ご飯🍚は何だった?😊 うん。ゆっくり出来る時はゆっくりするね😊

No.61

今日はみなとみらいスマートフェスティバルで相方のお父さんと母上様を招待しての親孝行の日🎇

お父さんは昼頃到着、母上様は昼過ぎに到着予定♬.*゚
女子チームは浴衣着るからうちで着付けて貰う感じ♬.*゚

楽しみだな〜♡
不思議と毎年中止にならずこのエリアに引っ越してから毎年開催出来てる♬.*゚

ある年は家から、臨港パークのパイプ席から、船から
まだ行ったことないのは耐震バースとハンマーヘッドだからチャレンジしてみるかな♬.*゚

さて!
味噌ラへのレスを返したら朝のピーちゃんずルーティンしてお掃除して味噌ラの支度したらあっという間にお父さん到着してると思うから味噌ラはこの辺で👋

↓今日の一枚

まさに天使♡
まさに美✨️

No.60

味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.マジ危険な暑さが続くから、不要不急の外出は控えようね♪.水曜日は、東京38℃、横浜は37℃.おいらたちも気をつけるぞ.

• << 64 味噌ラさん🍀.ピンちゃんたちはどう?今夜も暑そうだから、外での花火感染だったら気をつけてね♪.朝飯「ジャムトースト、カフェオレのホッと、ゆで卵と魚肉ソーセージ、野菜サラダ(ミニトマト、レタス、しその葉)」を食ってくるね♪.
  • << 65 トド君🍀 花火打ち上がる時刻は30度位らしい 浴衣着るからネックリングして暑さ対策する予定♬.*゚ 他の地方から見れば気温低いけどうちらもまじ気を付けようね💪

No.59

>> 58 ひろみさん🍀お早う💗.今日も危険な暑さが続くので、不要不急の外出を控えて過ごしてね♪.今日も無理なくやろうね♪.

• << 67 トドさん、おはよう⭐︎ 今日も家でゆっくりしてるよ😊水分とろうね。

No.58

>> 57 ばんは〜⭐︎3人ともお昼寝タイムだったね😊笑 そうするよ。

No.57

>> 53 味噌ラお嬢 お昼ご飯🍚食べてお腹いっぱいになったから、眠くなってお昼寝したよ😊お昼寝したら少しスッキリした✨ お嬢に褒められた😊 … チョリーッス!ひろみさんもかー.みんなで昼寝をしちゃったネーー.この時期は無理をしないで、眠くなったら少し寝るのがいいネーー.

No.56

>> 52 トド君🍀 体調悪くないよ♬.*゚ レディースデー前で眠眠強化週間なのw この時期は寝ても寝ても眠さん😴 でも家事がこの頃ひと… チョリーッス!やっぱ暑さのせいも有り、昼前とかに眠くなったりするネーー.昼飯後もちょっと昼寝をしちゃったぜー.夜はちゃんと寝れているよ♪.昼飯はまたそうめんを食ったー.

• << 63 トド君🍀 味噌ラは夏前からお昼ご飯前に眠くなるのが日課w 午前中の家事料理の支度してほっと一息ついた時いつも襲われてるww 昨日は3人ともお昼寝だね♬.*゚ 味噌ラもお昼寝しても夜寝れるから問題なし♬.*゚ 暑い時は薬味たっぷりのそうめに限るよね〜♡

No.55

>> 54 味噌ラお嬢
おはよ⭐︎
まだ眠いなら、またお昼寝したらどうかな?😊

ディケアは今度、行くのは20日になってた。

また明日😊

• << 62 ひろみん姫🍀 あの時間に二度寝したら夜のおつまみも〆もないw そんな時はデリバリーが便利だね♬.*゚ あの後ちゃんと起きてお料理したよ♬.*゚ 次のデイケアかなり先だからゆっくり出来る時はしようね♡

No.54

>> 53 ひろみん姫🍀

おはよw
味噌ラも今目覚めたところ♬.*゚
まだ眠たい😪

来週再来週また忙しいのかな?

No.53

>> 51 ひろみん姫🍀 お眠さんで少しだるいの? 平日何かとお出かけもあったりで忙しかったせいもあると思う(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで… 味噌ラお嬢
お昼ご飯🍚食べてお腹いっぱいになったから、眠くなってお昼寝したよ😊お昼寝したら少しスッキリした✨

お嬢に褒められた😊

明日からと来週はしばらくディケア行かないからわりとゆっくり出来るよ😊

そうなんだ。
お嬢はお昼寝したかな?🤔

• << 57 チョリーッス!ひろみさんもかー.みんなで昼寝をしちゃったネーー.この時期は無理をしないで、眠くなったら少し寝るのがいいネーー.

No.52

>> 50 有り難う♪.昼寝ってやはり少しぐあい悪いの? トド君🍀

体調悪くないよ♬.*゚
レディースデー前で眠眠強化週間なのw
この時期は寝ても寝ても眠さん😴

でも家事がこの頃ひと段落するからお昼寝で調整して夜まで体力温存させる感じ♬.*゚

トド君その後夏バテどう?

• << 56 チョリーッス!やっぱ暑さのせいも有り、昼前とかに眠くなったりするネーー.昼飯後もちょっと昼寝をしちゃったぜー.夜はちゃんと寝れているよ♪.昼飯はまたそうめんを食ったー.

No.51

>> 49 味噌ラお嬢 モスのテリヤキチキン、カツバーガー美味しそう😋 ミクルはマイペースでやってるよ。 私も眠いし少しだるい😅 今日は… ひろみん姫🍀

お眠さんで少しだるいの?
平日何かとお出かけもあったりで忙しかったせいもあると思う(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
よく頑張りました💯

味噌ラは家事が一段落したからいつでもお昼寝準備万端♡
姫はもうしたかな?

• << 53 味噌ラお嬢 お昼ご飯🍚食べてお腹いっぱいになったから、眠くなってお昼寝したよ😊お昼寝したら少しスッキリした✨ お嬢に褒められた😊 明日からと来週はしばらくディケア行かないからわりとゆっくり出来るよ😊 そうなんだ。 お嬢はお昼寝したかな?🤔

No.50

>> 46 トド君🍀 味噌ラはトド君のレス見てルンルン?というか嬉しくなったよ♬.*゚ 来週後半から気温の変化が少しあるんだね〜 まだまだ… 有り難う♪.昼寝ってやはり少しぐあい悪いの?

• << 52 トド君🍀 体調悪くないよ♬.*゚ レディースデー前で眠眠強化週間なのw この時期は寝ても寝ても眠さん😴 でも家事がこの頃ひと段落するからお昼寝で調整して夜まで体力温存させる感じ♬.*゚ トド君その後夏バテどう?

No.49

>> 48 味噌ラお嬢
モスのテリヤキチキン、カツバーガー美味しそう😋

ミクルはマイペースでやってるよ。

私も眠いし少しだるい😅
今日はお昼寝するかも😊

• << 51 ひろみん姫🍀 お眠さんで少しだるいの? 平日何かとお出かけもあったりで忙しかったせいもあると思う(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで よく頑張りました💯 味噌ラは家事が一段落したからいつでもお昼寝準備万端♡ 姫はもうしたかな?

No.48

>> 47 ひろみん姫🍀

姫だったら甘いの好きだしモスだとテリヤキチキンバーガーとかカツ好きだからロースカツバーガーとかかな?

人は人、自分は自分でマイペースに楽しめばいいんだよ♬.*゚

味噌汁も今日はお出かけ予定なしだからお家のことが一段落したら午後はお昼寝する♬.*゚
もう既に眠いけどww

No.47

No.46

>> 44 チョリーッス!本当に良かったね、元気になって.飼い主では無いけれど、何かおいらもルンルンしてきてしまうわ.16日までこの調子でいてくれるとい… トド君🍀

味噌ラはトド君のレス見てルンルン?というか嬉しくなったよ♬.*゚

来週後半から気温の変化が少しあるんだね〜
まだまだあっちっち続くから2人とも熱中症に注意しようね💪

• << 50 有り難う♪.昼寝ってやはり少しぐあい悪いの?

No.45

>> 39 いつもスレありがとね。 あまり入れない時もあるけど。ゆっくり関わるね。 リアルで穏やかに暮らしたいんだけど 不満を口にするかたにな… ma🍀

ゆっくりでいいし自分のペースでいいよ♬.*゚
ここはそういうゆっくりとした時間を過ごす場所だから♬.*゚

昨日は大変だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
昨日のことは全部忘れて今日という新しい一日を楽しく過ごそう♡

今日はどこにお出かけかな?
またUFOの話聞かせてね♬.*゚

↓昨日はピーちゃんず梨パーチーだったよ♬.*゚
また色々載せるから良かったら見ていってね🐥⸒⸒

No.44

>> 41 青空、皆様おはよ♬.*゚ ピンピンは調子が良さそうなので薬は一旦辞めて様子見♬.*゚ おコロは退院して1週間経ってないから引き続き朝… チョリーッス!本当に良かったね、元気になって.飼い主では無いけれど、何かおいらもルンルンしてきてしまうわ.16日までこの調子でいてくれるといいネーー.味噌ラさんも、暑さが続いたりするから、ご自分の体も大切にね♪.

• << 46 トド君🍀 味噌ラはトド君のレス見てルンルン?というか嬉しくなったよ♬.*゚ 来週後半から気温の変化が少しあるんだね〜 まだまだあっちっち続くから2人とも熱中症に注意しようね💪

No.43

>> 36 味噌ラお嬢 うんうん(*^▽^*)💕 良いお友達に出会えて幸せだよ🥰💓 やっぱりそのモス少し辛いんだ😅 🍛、煮物🥄(*^◯^… ひろみん姫🍀

美味し♡w
久しぶりに使ってみたww

ソースも少し辛めハラペーニョの輪切り入ってるけど味噌ラ的辛辛センサーは無w
苦手な人は感じるんだろうな〜

昨日は関わらず偉かったね💯💮🎊🎉⭐
大人になりました(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.42

味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.またもや猛暑が続くようだが、来週後半の雨を境に、少しは暑さが収まるみたいね.これから日々の寒暖差に、みんな調整を心がけて過ごして行こうね♪.今日も無理なくやろうね♪.

No.41

ピンピンは調子が良さそうなので薬は一旦辞めて様子見♬.*゚
おコロは退院して1週間経ってないから引き続き朝晩服薬♬.*゚

2人ともめちゃくちゃ元気になってピンピンに関してこのままなら6日の病院キャンセル✨️
おコロは16日だからそれまでしっかり観察してその時決める感じだな〜

シニア世代にも突入して気が付けば40代50代60代70代♬.*゚
うちらはどうでもいいけどw
セレ文鳥として育ててきたꉂ🤣𐤔

これから体調不良続出していく年齢だけどそれぞれの幸せを極めてもらいながら過ごせたらいいな♬.*゚

明日は待ちに待ったみなとみらいスマートフェス🎇
お昼くらいに相方のお父さん到着してその後母上様到着予定♬.*゚
その日は二人で浴衣着るイベントも盛り込んだからちょっとルンルン♡

昼から始まる宴の準備しなきゃだし朝のご挨拶したら来れないけどよろしくお願いします♬.*゚

↓今日の一枚

昨日は皆で梨パーチー♡
クチバシとんがってるからトレーに置かれた梨は全部ギザギザw
また旬な果物買ってくるね♬.*゚

• << 44 チョリーッス!本当に良かったね、元気になって.飼い主では無いけれど、何かおいらもルンルンしてきてしまうわ.16日までこの調子でいてくれるといいネーー.味噌ラさんも、暑さが続いたりするから、ご自分の体も大切にね♪.

No.40

>> 39 マーさん🍀お早う.体温超えの暑さが続いているけれど、大変だろうと思うがお互い乗り切ろう.6日は立秋とか.秋が来ればいいネーー.このスレでも宜しくね♪.

• << 179 とどくん。サンキュー。 暑いから母さまにも気をつけてあげてね。😁 電車で人身事故があって、身内の家に行くときに往復で通るからげっそり。 結構 遅く帰るからへこむ。 命を粗末にしてほしくなかったな。 霊的なことは、いろいろ学んだけど。 みんな生きているときに幸せをかんじてほしいんだけどな。

No.39

いつもスレありがとね。
あまり入れない時もあるけど。ゆっくり関わるね。

リアルで穏やかに暮らしたいんだけど
不満を口にするかたになめられて
さすがにムカついてました。
こちらは、干渉したりうるさい人が多いからね。疲れますわ。

この暑さにたえれる体力が出てきたのも嬉しいね。

数年前は、苦しんでたからね。

だいたい人と話していたらその人の真意が見えてしまうので深く関わると疲れるから1人でいます。

医者も知り合いが行ってると面倒くさいからそこは避ける。

また、ネットで探しますわ。

ぴーちゃんたちによろしくね。

ma でした。

• << 45 ma🍀 ゆっくりでいいし自分のペースでいいよ♬.*゚ ここはそういうゆっくりとした時間を過ごす場所だから♬.*゚ 昨日は大変だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 昨日のことは全部忘れて今日という新しい一日を楽しく過ごそう♡ 今日はどこにお出かけかな? またUFOの話聞かせてね♬.*゚ ↓昨日はピーちゃんず梨パーチーだったよ♬.*゚ また色々載せるから良かったら見ていってね🐥⸒⸒

No.38

>> 37 そうなんだ😅

No.37

>> 23 トドさん お菓子はあまり好きじゃないんだね😳 了解しました😊👍 お菓子は好きだけれど、欲しいとは思わないだけ.

No.36

>> 35 味噌ラお嬢
良いお友達に出会えて幸せだよ🥰💓

やっぱりそのモス少し辛いんだ😅

🍛、煮物🥄(*^◯^*)どうぞ💕

• << 43 ひろみん姫🍀 美味し♡w 久しぶりに使ってみたww ソースも少し辛めハラペーニョの輪切り入ってるけど味噌ラ的辛辛センサーは無w 苦手な人は感じるんだろうな〜 昨日は関わらず偉かったね💯💮🎊🎉⭐ 大人になりました(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.35

>> 34 ひろみん姫🍀

ミクルの中にもいい人っているよね♬.*゚
うちらはそういう人達に逢えてるから幸せ者だよ♡

スパイシータコスはソースが辛めかハラペーニョの輪切りが入ってるのかなって楽しみにしてる♬.*゚

姫はカレーと煮物少しくださいw
また明日ね〜♬.*゚

No.34

>> 31 ひろみん姫🍀 お昼寝から目覚めたよ♬.*゚ 来そうで来ないからこの時期は本当眠くて眠くてw 味噌ラ姫がいい人なのは知ってるよ♬… 味噌ラお嬢
おはよ⭐︎笑
そうなんだ😅

お嬢ウレピーよ🥰💕私もお嬢やきずなの皆さま、他のお友達も大好き🥰💓💓(ハグ💕)

そのモスバーガー野菜があって、ボリューミーだね😊
スパイシータコスだから少し辛いのかな?🤔

No.31

>> 30 ひろみん姫🍀

お昼寝から目覚めたよ♬.*゚
来そうで来ないからこの時期は本当眠くて眠くてw

味噌ラ姫がいい人なのは知ってるよ♬.*゚
だから大好き♡
これは永久に消えません♬.*゚

明日は午前中お買い物行くんだね♬.*゚
何か欲しいものあるかな?

↓新作出てるから〆はこれのスパイシータコスバーガーかなって♬.*゚

• << 34 味噌ラお嬢 おはよ⭐︎笑 そうなんだ😅 お嬢ウレピーよ🥰💕私もお嬢やきずなの皆さま、他のお友達も大好き🥰💓💓(ハグ💕) そのモスバーガー野菜があって、ボリューミーだね😊 スパイシータコスだから少し辛いのかな?🤔

No.30

>> 27 ひろみん姫🍀 出た〜! 姫の可愛い飯♡w 味噌ラ小屋のメインはチキン南蛮、ほうれん草の胡麻和え、ナスとミョウガの味噌汁だったよ… 味噌ラお嬢
出ました😂笑

チキン南蛮美味しそう😋💕モスは食べてないな〜😅夜ご飯🍚は、大好物のカレー🍛と煮物だって😋

お嬢が良い子なのは知ってる。

お昼寝はどうだろ🤔今日はしないかも(・・;)

明日は午前中、お買い物に行くことになったよ😊

No.27

>> 22 当日までのお楽しみ🥰✨ ひろみん姫🍀

出た〜!
姫の可愛い飯♡w

味噌ラ小屋のメインはチキン南蛮、ほうれん草の胡麻和え、ナスとミョウガの味噌汁だったよ♬.*゚
夜は久しぶりにファストフード食べたいって話になってるから出前館でモス注文予定〜

当日までのお楽しみ!?
焦らされてるw
いい子に待ちま〜す♬.*゚

姫お昼寝は?
味噌ラはもう少ししたらする♬.*゚

• << 30 味噌ラお嬢 出ました😂笑 チキン南蛮美味しそう😋💕モスは食べてないな〜😅夜ご飯🍚は、大好物のカレー🍛と煮物だって😋 お嬢が良い子なのは知ってる。 お昼寝はどうだろ🤔今日はしないかも(・・;) 明日は午前中、お買い物に行くことになったよ😊

No.26

>> 18 チョリーッス!いつもお母さんのように優しい味噌ラさんに5,000点差し上げてしまおう♪.花火の日、天気で良かったネーー.今日は暑いから、洗濯… トド君🍀

5000点も!?
貰いすぎな位だけど味噌ラ素直なので5000点有難く頂きますw

いつも優しく愛情深いトド君ママの足元にも及ばないよ♬.*゚

午後ものんびり過ごそうね♡

No.23

>> 19 お菓子パーチー?ごめんなさい.あんまり食いたいと思わないから2人でやってくださいなぁ. トドさん
お菓子はあまり好きじゃないんだね😳
了解しました😊👍

• << 37 お菓子は好きだけれど、欲しいとは思わないだけ.

No.22

>> 16 No.498 2025/08/02 11:58 ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b ) 姫は何を持ってくる予定? 当日までのお楽しみ🥰✨

• << 27 ひろみん姫🍀 出た〜! 姫の可愛い飯♡w 味噌ラ小屋のメインはチキン南蛮、ほうれん草の胡麻和え、ナスとミョウガの味噌汁だったよ♬.*゚ 夜は久しぶりにファストフード食べたいって話になってるから出前館でモス注文予定〜 当日までのお楽しみ!? 焦らされてるw いい子に待ちま〜す♬.*゚ 姫お昼寝は? 味噌ラはもう少ししたらする♬.*゚

No.21

>> 14 ひろみん姫🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ こちらこそよろぴくね♬.*゚ お昼食べたかな〜? 味噌ラお嬢
いえいえ😊

お昼は大好物のティラミス食べたよ😋💕

お嬢はお昼ご飯🍚何食べたかな?😊

No.19

>> 13 ありがとう😊💕 月曜日お嬢の家でお菓子パーチーするけど、トドさんも来る?😊 お菓子パーチー?ごめんなさい.あんまり食いたいと思わないから2人でやってくださいなぁ.

• << 23 トドさん お菓子はあまり好きじゃないんだね😳 了解しました😊👍

No.18

>> 17 チョリーッス!いつもお母さんのように優しい味噌ラさんに5,000点差し上げてしまおう♪.花火の日、天気で良かったネーー.今日は暑いから、洗濯物を手伝ってからと昼飯後に汗をシャワーで流してきたー.

• << 26 トド君🍀 家事お疲れ様です♬.*゚ 5000点も!? 貰いすぎな位だけど味噌ラ素直なので5000点有難く頂きますw いつも優しく愛情深いトド君ママの足元にも及ばないよ♬.*゚ 午後ものんびり過ごそうね♡

No.17

No.500 2025/08/02 12:12
トド君 ( Qzn91b )

和らいだみたいだけど今回初症状だったから念の為気を遣いながら過ごそうね♬.*゚
お大事に♬.*゚

No.16

No.498 2025/08/02 11:58
ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b )

姫は何を持ってくる予定?

• << 22 当日までのお楽しみ🥰✨

No.15

>> 11 「そろそろ新スレができるかなぁ」と、485ぐらいでそう思っていたが、「ピンちゃんたちのことで忙しかったしなぁ」て思いながらお待ちしていたよ♪… トド君🍀

さすがトド君♬.*゚
忘れず新スレ作ったので褒めてくださいww

月曜日はみなとみらいで花火だよ🎆
さっき見た時は晴れだった♬.*゚

No.14

>> 8 味噌ラお嬢 新スレおめでとう🎉 これからもヨロピクね😉💕 ひろみん姫🍀

いつもお祝いのメッセージありがとう♡
こちらこそよろぴくね♬.*゚

お昼食べたかな〜?

• << 21 味噌ラお嬢 いえいえ😊 お昼は大好物のティラミス食べたよ😋💕 お嬢はお昼ご飯🍚何食べたかな?😊

No.13

>> 12 ありがとう😊💕
月曜日お嬢の家でお菓子パーチーするけど、トドさんも来る?😊

• << 19 お菓子パーチー?ごめんなさい.あんまり食いたいと思わないから2人でやってくださいなぁ.

No.12

>> 9 トドさん、こんにちは⭐︎ こちらこそ、ヨロピクね😉💕 1番乗りおめでとう🎉 やっぱひろみさんの「ヨロピクネ」は可愛いね♪.

No.11

>> 4 トド君🍀 一番乗りおめでと〜♬.*゚ いつもお祝いのメッセージありがとう♡ 新スレでもよろしくお願いしま〜す 「そろそろ新スレができるかなぁ」と、485ぐらいでそう思っていたが、「ピンちゃんたちのことで忙しかったしなぁ」て思いながらお待ちしていたよ♪.こちらこそ宜しく.ところで、明後日は横浜が花火なの?

• << 15 トド君🍀 さすがトド君♬.*゚ 忘れず新スレ作ったので褒めてくださいww 月曜日はみなとみらいで花火だよ🎆 さっき見た時は晴れだった♬.*゚

No.9

>> 2 ひろみさん🍀お早う.またここでもヨロピクネ♪.あ、また咲きに言っちゃったネーーー. トドさん、こんにちは⭐︎
こちらこそ、ヨロピクね😉💕

1番乗りおめでとう🎉

• << 12 やっぱひろみさんの「ヨロピクネ」は可愛いね♪.

No.8

味噌ラお嬢
新スレおめでとう🎉

これからもヨロピクね😉💕

• << 14 ひろみん姫🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ こちらこそよろぴくね♬.*゚ お昼食べたかな〜?

No.6

No.5

No.4

>> 1 味噌ラさん、皆さん🍀またここでも宜しくお願いしまーす.新スレおめでとう㊗. トド君🍀

一番乗りおめでと〜♬.*゚
いつもお祝いのメッセージありがとう♡
新スレでもよろしくお願いしま〜す

• << 11 「そろそろ新スレができるかなぁ」と、485ぐらいでそう思っていたが、「ピンちゃんたちのことで忙しかったしなぁ」て思いながらお待ちしていたよ♪.こちらこそ宜しく.ところで、明後日は横浜が花火なの?

No.2

ひろみさん🍀お早う.またここでもヨロピクネ♪.あ、また咲きに言っちゃったネーーー.

• << 9 トドさん、こんにちは⭐︎ こちらこそ、ヨロピクね😉💕 1番乗りおめでとう🎉

No.1

味噌ラさん、皆さん🍀またここでも宜しくお願いしまーす.新スレおめでとう㊗.

• << 4 トド君🍀 一番乗りおめでと〜♬.*゚ いつもお祝いのメッセージありがとう♡ 新スレでもよろしくお願いしま〜す
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

前スレ・次スレ