浮気されてる。相手の気持ちは?

レス9 HIT数 276 あ+ あ-

2025/08/01 14:03(更新日時)

浮気されてると思います。

昨日彼女と家で会ってる時に2人とも眠たくて寝てました。僕がふと起きた時に彼女の携帯がありました。気になることもあったので、覗いてみると、chatGPTに好きな人についてということで相談していました。内容は前電話かかってきたとか、髪の毛短いの褒められたとか、彼氏と別れたと言った時の反応がよかったとか、髪の毛触られたとか夏休み会えなくてさみしいとかです。
これは黒だと思い、起こし聞きました。
最初はもう諦めみたいな感じだったのですが、帰り際泣き出しハグをしてきました。
本人いわく「相手のことは好きではない」「事情があってああいう相談をした」とのことです。まさかまさか嘘下手くそすぎるだろと思いましたが、相手の気持ちが全くわからず困っています。
ハッキリ好きな人ができたから別れてほしい等があればよかったのですがないのでどういうことなのかわからないです。
教えてください。

No.4340484 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 1 好きな人がいるけれど、今はその好きな人を調査中。脈があるか、アプローチして上手くいくのか。上手くいけば乗り換えよう。ダメならこのままで。って… やっぱりキープですよね...
それ以外にはなんの希望もないですよね...

No.5

>> 2 No1さんのコメントが適格だなと思いますが、加えて思ったのが… ここでもよく見かけるけど恋愛依存というか彼氏がいないと死んじゃうんじゃ… 確かに1人になるのがさみしいからいいようにしてるんかなって思いました...
辛すぎてやばいです

• << 9 たとえ相手が好きでも、相手を傷つけたくないと思ったとしても、 貴方が一番に守るべきなのはあなた自身です。 今の辛さのままでいて、あなたは傷つかないと、ストレスをためないと言い切れますか? >「相手のことは好きではない」「事情があってああいう相談をした」 事情って何でしょうね? 普通好きでもなければあんな相談はしないでしょうと私は思います。 そうね「事情って何?」って聞いてみるといいかもしれません。 でもね、このまま付き合い続けたとしても彼女を疑うことしかできないでしょ? そこに愛情をかけられるのかな? って考えたら「信頼できなくなったから付き合えない」と彼女を切った方がいいんじゃないかと思います。 それとも彼女を切るというのは彼女を傷つけること、自分が悪人になることだから嫌ですか? 嫌じゃないなら、自分を守るために、彼女を早々に捨てることをお勧めしますよ。

No.6

>> 3 嘘ついているのかわからなかったら、浮気相手に電話かLINEか何かさせて、あなたのことは好きではないと言わせてみたらどうですか。 そういうことできるメンタルならいいんですけど...

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する