彼の事が嫌いになってしまった。
彼氏と2回目の性行為をしました。
もう正直下手くそ過ぎてびっくりしました。
1回目にしたときは、彼の体調が悪い時でしたし、自分も相手を受け入れる事が出きず(挿入迄至らず)で終わりました。
今迄自分がした誰よりも(少ない人数ですが)責めが下手でした。
キスの相性は良いし彼は色気もあるから勝手に上手いものだと思っていたら手でするのも本当に下手だし口ではしてくれない、自分のはして欲しいとねだってきたり
色々と無いなと感じてしまいました。
2回目も下手くそ過ぎて、痛くてこちらが痛い痛いと言ってしまい
彼も諦めて挿入に至りませんでした。
私は処女ではないです。
彼は我慢出来なかったようでその後自分でして私に出してきて拭いてきました。
私も気持ちよくなりたかったし彼だけ達してズルいなと思ったし
あんなに痛い手◯◯も初めてでドン引きして彼の事が一気に嫌いになってしまいました。
性行為で相手のことが嫌いになるなんて、よくあることなのでしょうか?私は初めてです。
タグ
よくある、かどうかは分かりませんが、下手過ぎてドン引きというのはあることですね。
これから調教していくか、こんなん冗談じゃないでお別れするか…
合わない部分が性格とかではなくその方面だったということでしょう。
- << 4 こんなに下手な人いるんだってのと、いままで自分本意なやつしかしてきてないんだろうなと思って萎えました。
よくあるかは分からないけど下手な人はいるよね。まぁ嫌いにまでなったのなら別れたら良いかと思うよ。
- << 5 次やる気がおきづらいですね正直な所。 そんな嫌な気持ちになってまでする事ではないかなとも思ってしまい性欲も下がりました。
>> 1 よくある、かどうかは分かりませんが、下手過ぎてドン引きというのはあることですね。 これから調教していくか、こんなん冗談じゃないでお別れする… こんなに下手な人いるんだってのと、いままで自分本意なやつしかしてきてないんだろうなと思って萎えました。
>> 3 下手すぎると最初はドン引きしちゃうけど、好きな相手なら教えて育てるかな。 ことこまかに伝えて調教すべきですかね。それもムードないし何だかなと思ってしまったり…
MとMの関係ですかね。
sexのイメージをした時に
されるイメージを頻繁に、しているのでは。
私は短くて60分、長くて90分という
時間制限ありの性行為の中で学びました。
Mのイメージでいると
相手にする事ができず
相手がどうしたら気持ちよくなるか
という考えが鈍化してしまいます。
故に悲しい時間を過ごす事になります。
Sのイメージが、あると
相手をどうしてやろうか
こうしたい。というイメージが強くなるので
色々あの手この手を使います。
例えば主さんの気持ちよくなりたいを
Sに転換し責めて見せ
相手のSを目覚めさせてみては?
Sに犯されている敗北感は
怒りと恥じらいを生み、それがきっかけで
Sになる。
もっと。そのまま
そのまま
そのまま…
次はこいつをどうしてやろうか。
この感情が、芽生えれば
お互いにSとMをコントロールしながら
楽しめると思います。
私もステージは多少変わりますが
SとMを使い分けながら
楽しく性講義受けさせて頂いております。
- << 9 私はSもえむも両方いけますが、奉仕してばかりなのも面白味に欠けます。お返しが欲しいし思っきしいかしてほしいですね
>> 7 MとMの関係ですかね。 sexのイメージをした時に されるイメージを頻繁に、しているのでは。 私は短くて60分、長くて90分という … 私はSもえむも両方いけますが、奉仕してばかりなのも面白味に欠けます。お返しが欲しいし思っきしいかしてほしいですね
>> 8 やる気がおきないだけで、別れる気になっていないなら嫌いにはなっていないと思うよ。 でももう破綻してる気がします。私は我慢できないですもん
>> 10 破綻してるなら別れた方が良いんじゃない?つまらないし面倒くさいからね。
主さんは彼氏さんが下手という所より、自分本意な部分が見えちゃって萎えたのかな?と読んでて思いました。
単純に技術だけの問題なら、一緒に気持ち良くなれるよつに楽しむ方に気持ちが向くような気がするんです。
でも、そう思えないのは自分本意すぎて、主さんに対する気持ちが見えなさすぎたのかな?って。
例えば前回挿入まで至らなかったら、今回はこうしたら痛くないかな?こうしたらどうかな?と反応見ながら考えてくれると思うんですよね。
でも、そんな感じもなく、ただただ痛い。痛いと伝えたら、痛くない方法を探す訳でもなく諦めて、その後堂々と自分だけ気持ち良くなる。
ここらへんがあるから、もういいやってなった気がします。
彼氏さんが今後思いやりを持てるの、自分本位のままなのかは分かりません。主さんがリードしたら変わるかもしれませんし、変わらないかもしれません。
今後二人で一緒により楽しくする事を…と考えられないのなら、どっちみち無理しても続かないと思う。
- << 15 そうです。 自分本意だなーと思って萎えました。大事にしてくれない男性に魅力を感じないなと私は思ってしまっていて。 処女ではないんですけど、経験豊富だったり慣れてる訳ではなくてリードとか全然できないんです。 でも相手に気持ちよくなってもらいたい気持ちは強いので自分から触ったり舐めたりもします。
男が女を気持ち良くするもの、施すものという思い込みが少なからずあるのかなと思いました。過去の経験から無意識のうちに上からになってるんだと思いますが(それは主に限らず女性は全般的にそうだと思いますが)、だからこのような(ハッキリ言えば傲慢な)不満が出るんだと思います。でも仕方がないと思います。そういうふうに上位扱いされて来ているので、今彼のようなセックスが下手で気持ち良く心地よく施してくれない男を断罪してしまうのは。
これがそういう事への気付きとなると良いのですが、投稿を読む限りは彼が悪い!ダメな彼!となってしまってるので難しい感じですね。
男女は平等なので女性が男性を気持ち良くしてあげて施してあげても良いはずなのですが…
- << 16 確かにそのように思ってしまってる節はあるかもです。 ですが、私は相手に気持ちよくなってもらいたい気持ちは強いので触ったり舐めたりは積極的にしました。 相手はかなり性欲が強く早漏とのことでしたが、自分でなんて家帰ってすればいいのにと思ったしなんだかなあという気持ちが強く残りました。
私元夫と初めてした時、すごく違和感がありました。下手とかではなかったのですが、なんとなく。でも、まぁ長くお付き合いして結婚までしましたが離婚。
再婚した今の夫には違和感は全く感じませんでした。体の相性って深いかもですよ?
- << 17 私と彼の場合は全く相性が良いとは言えませんし大体の人は彼を下手くそだと揶揄するのではないかと思います。 こちらはもうしたいと思えなくなってしまったレベルなので大問題ですね…
>> 12
主さんは彼氏さんが下手という所より、自分本意な部分が見えちゃって萎えたのかな?と読んでて思いました。
単純に技術だけの問題なら、一緒に気持…
そうです。
自分本意だなーと思って萎えました。大事にしてくれない男性に魅力を感じないなと私は思ってしまっていて。
処女ではないんですけど、経験豊富だったり慣れてる訳ではなくてリードとか全然できないんです。
でも相手に気持ちよくなってもらいたい気持ちは強いので自分から触ったり舐めたりもします。
>> 13
男が女を気持ち良くするもの、施すものという思い込みが少なからずあるのかなと思いました。過去の経験から無意識のうちに上からになってるんだと思い…
確かにそのように思ってしまってる節はあるかもです。
ですが、私は相手に気持ちよくなってもらいたい気持ちは強いので触ったり舐めたりは積極的にしました。
相手はかなり性欲が強く早漏とのことでしたが、自分でなんて家帰ってすればいいのにと思ったしなんだかなあという気持ちが強く残りました。
>> 14
私元夫と初めてした時、すごく違和感がありました。下手とかではなかったのですが、なんとなく。でも、まぁ長くお付き合いして結婚までしましたが離婚…
私と彼の場合は全く相性が良いとは言えませんし大体の人は彼を下手くそだと揶揄するのではないかと思います。
こちらはもうしたいと思えなくなってしまったレベルなので大問題ですね…
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 391HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 1033HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 353HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 422HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 363HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 678HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9308HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1967HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 394HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6835HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 319HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 202HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝