お客さんで脈ありかどうか

レス1 HIT数 232 あ+ あ-

2025/07/28 18:01(更新日時)

自分は店員で、お相手は私のシフト時間帯に週1回来られるくらいのお客様です。
会計時になんでもない世間話をするようになって数ヶ月経ちます。

先日私があがった際に来店されて、ちょうど私はタバコを吸いに行くところでした。
そしたらその方が僕も吸いますみたいな感じで喫煙所に来られました。
いつも外で吸ってる所なんて見たことないですし、わざわざ車にタバコを取りに行って来た様に見受けられます。

その時にもしかして脈ありなのかな?と考えたのですが、今思い返すとそれなら通う頻度が上がったり、連絡先渡してきたりなどとっくにしてるのでは?とも思えてよく分かりません。
客観的なご意見がほしいです。

タグ

No.4338691 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

脈ありかどうかを知りたければ、相手に自分の気持ちを差し出す必要があります
なぜそのような行動をしたのかは、その男性にしか分かりません
自分の気持ちを隠したまま、脈ありかどうかを他人に聞いて探ろうとしても、その男性の本当の気持ちは分からないままです

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する