好きな人と連絡がとれなくなった

レス5 HIT数 110 あ+ あ-

2025/07/21 12:33(更新日時)

私には片思いの相手がいるのですが、仕事が激務で介護の仕事をしてきるのですが、日勤と夜勤があり、基本的にはどちらも8時から8時のようです。夜勤明けでまた夜勤ということもあるようです。月に休みは4日しかないようです。

連絡の頻度がどんどん減っていき、かろうじておはようだけラインがくるような関係になり、辛くて忙しいのわかってるけどあんまり連絡とれないのさみしいなとラインしました。すると、2日後にごめんね、忙しくってと返事がきましたが、それから4日、連絡がとれません…。

私はどうすればいいのでしょうか?また毎日連絡取れる仲になりたいです😢

25/07/21 12:13 追記
今後は質問の答えになっていないレス、趣旨の逸脱レスには一切返事はしません。

タグ

No.4334924 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

前スレ→仕事が激務な彼を支えたい

全然支えてないじゃん。

• << 3 質問の答えになってないのですが。冷やかしならやめてください

No.2

>> 1 支えたいと思ってましたよ。でも今のこの状況じゃどうしたらいいかわかりません…

No.3

>> 1 前スレ→仕事が激務な彼を支えたい 全然支えてないじゃん。 質問の答えになってないのですが。冷やかしならやめてください

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧