選挙、投票時間について、

レス4 HIT数 149 あ+ あ-

2025/07/20 16:19(更新日時)

何時迄なのか、数件ネットサーフィンしてやっと辿り着いたが、見難い!

イライラする。

検索時間返せ。

ネット推進してるくせに、見難い!

こんな政府、、、、、!!!!!

しかも毎回毎回何の為の選挙だよ!
国民の為に、何をしてるんだよ!
真逆だろ!
自分等の生活のみ守って、自分等の生活を豊かにする、その為の国民だろが!
国民は奴隷だよ、政治家の!

タグ

No.4334406 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まさかネットサーフィンしないと分からないアホが居るとは想定していなかったのだろう

• << 3 誰にでも分かるように表示する! これが出来ない政府! だからアホな国民はまんまと騙される。 オマエだよ!

No.2

あなたがお住まいの選挙管理委員会からあなた宛に投票所入場券が郵送されて来ていると思いますが、そこに投票日時が記載されていますよ。

• << 4 それは勿論存じております。 時間を再確認したかったのですが、すぐ手元にはスマホしか無く、わざわざ検索したら、案の定、分かり難い画面でした! レスありがとうございました。

No.3

>> 1 まさかネットサーフィンしないと分からないアホが居るとは想定していなかったのだろう 誰にでも分かるように表示する!

これが出来ない政府!

だからアホな国民はまんまと騙される。

オマエだよ!

No.4

>> 2 あなたがお住まいの選挙管理委員会からあなた宛に投票所入場券が郵送されて来ていると思いますが、そこに投票日時が記載されていますよ。 それは勿論存じております。

時間を再確認したかったのですが、すぐ手元にはスマホしか無く、わざわざ検索したら、案の定、分かり難い画面でした!

レスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少