男性に優しい言葉をかけてほしいです。
結婚願望があるミドサー女です。
頼り甲斐がある年下の男性がタイプで恋活・婚活を続けていますが、本命彼女になれず、いつもセフレ止まりでうまくいきません。
先日、ミクルさんで相談させていただいたのですが、話が合わない、頭が悪いなど叩かれてしまい、とても落ち込んでいます。
早く立ち直りたくて、優しい男性に慰めや恋愛・結婚への希望が持てる言葉をかけてほしいです。
私は確かに頭は悪いし美人ではないですが、とにかく胸が大きくて柔らかいことを褒められます。
好きな人から頼まれたら、露出の高い服やコスプレも全然着ます。
OLで、家事も一通りできます。
身長160cm、体重50kg台、丸顔、骨格ウェーブ系です。
若くて胸がない子よりも私のことを好きになってくれる年下男性もいるって言ってほしいです。
タグ
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 11
無理ですよ。
胸しか無いような女性じゃセフレ止まりです。
胸だけで男は女性を選びません。
その考えがそもそも間違い。
胸が小さくても…
なんででしょうか?
彼氏関係にはなれませんでしたけど、可愛いだけの胸がない子より私の方が気持ち良いと言ってくれた男性もいましたよ。
貧相なのに可愛いだけでモテるなんておかしいです。
- << 21 どう思ってもそれが現実 気持ちいい気持ちよくないの問題じゃない 最後は一緒にいたいかどうか 見た目、人間性、性格 あんたは胸がデカいだけでなんの魅力もないって事 歳とりゃダルダルに垂れるし笑
- << 22 「胸が大きい、気持ちいい」と、「好き、好み、付き合いたい、結婚したい」は全く別。 気持ちいいなら、ヤるだけの女としてはサイコー。 てことで、ヤるだけの対象にしかならない。 自分は若い頃、お姉サマが好きだったりもしたけど、胸だけと結婚するわけじゃないからな。 そんなに胸を売りたければ風俗嬢にでもなれば?と、ブッ飛んだ話になってしまう。 風俗嬢になり、ホストでも行って、若い男に貢ぐほうが向いてそうだな…。 まともに結婚したいなら、胸のことは考えずに、と思う。 胸は、大きいのがいいかもしれないけど、どちらかと言うとやはり、若くて顔も性格もカワイイ子なら、胸が小さいのは気にならなくなりそうだな。 胸ばかりデカくて気持ちよくなれても、結婚は生活の問題だから。ある程度自立出来るイキイキ働ける女性、性格が可愛くて一緒に居たくなる、真面目で一途、最低限の家事をやる、家事が好きで得意なら尚良い。 それらが無理なら胸だけでは結婚出来ないだろうな…。 年下で、ヤリたいだけの男が好きなフリして寄ってきそう…。
>> 14
なんででしょうか?
彼氏関係にはなれませんでしたけど、可愛いだけの胸がない子より私の方が気持ち良いと言ってくれた男性もいましたよ。
貧相…
「胸が大きい、気持ちいい」と、「好き、好み、付き合いたい、結婚したい」は全く別。
気持ちいいなら、ヤるだけの女としてはサイコー。
てことで、ヤるだけの対象にしかならない。
自分は若い頃、お姉サマが好きだったりもしたけど、胸だけと結婚するわけじゃないからな。
そんなに胸を売りたければ風俗嬢にでもなれば?と、ブッ飛んだ話になってしまう。
風俗嬢になり、ホストでも行って、若い男に貢ぐほうが向いてそうだな…。
まともに結婚したいなら、胸のことは考えずに、と思う。
胸は、大きいのがいいかもしれないけど、どちらかと言うとやはり、若くて顔も性格もカワイイ子なら、胸が小さいのは気にならなくなりそうだな。
胸ばかりデカくて気持ちよくなれても、結婚は生活の問題だから。ある程度自立出来るイキイキ働ける女性、性格が可愛くて一緒に居たくなる、真面目で一途、最低限の家事をやる、家事が好きで得意なら尚良い。
それらが無理なら胸だけでは結婚出来ないだろうな…。
年下で、ヤリたいだけの男が好きなフリして寄ってきそう…。
関連する話題
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ベテランアナウンサー2レス 71HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
お堅過ぎる女性3レス 92HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
自然消滅はありますか?7レス 166HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
心配されるのって。2レス 94HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
女性の趣味3レス 154HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
お堅過ぎる女性
主さんが列挙された項目は、人との距離感長めで、個性的であるよりも型式的…(匿名さん3)
3レス 92HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
ベテランアナウンサー
いえ、好感が持てます(空飛ぶモンティパイソン)
2レス 71HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
自然消滅はありますか?
そもそも、告白されて(又はして)お互いが同意して付き合ったんですか? …(匿名さん7)
7レス 166HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
心配されるのって。
自分だったら 嘘でも 自分は被害受けてないよって答えるかな 彼女…(匿名さん2)
2レス 94HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
女性の趣味
カエルのお食事chやヘビフロッグ、飯島レンジのような動画を好んで見てる…(匿名さん3)
3レス 154HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
アドレスお願いいたします15レス 169HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
推薦文・紹介文2レス 149HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
誠実なフリをしたヤリモク見分け方2レス 137HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
彼女が持病もちと知ったら?2レス 122HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
上司の行動は脈アリですか⁉️11レス 313HIT 主婦さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドレスお願いいたします
わかってますよ。 ふつうは男性はデートにすぐ誘うかもしれないし、…(匿名さん0)
15レス 169HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
推薦文・紹介文
それはいいけどほかにないの?って感じ。あとトラブルに強いほうがいいと思…(匿名さん2)
2レス 149HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
誠実なフリをしたヤリモク見分け方
だったら何回会ったら許せるのかな? 会って相手の家にまで行けばそりゃ…(匿名さん2)
2レス 137HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
彼女が持病もちと知ったら?
どの程度の想いかで変わってくると思います 愛しているなら別れません …(匿名さん2)
2レス 122HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
上司の行動は脈アリですか⁉️
ご返信ありがとうございます。 不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ござ…(主婦さん0)
11レス 313HIT 主婦さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
常識ない親の子と遊ばせたくない
ほぼ愚痴ですが やっと夏休みも終わるとホッとしてるところです。 価値観や育て方の違いなので仕方な…
18レス 457HIT 匿名さん -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
44レス 835HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
出会い方が分からない
結局どの出会い方が良いのですか? 25歳女です。 早く結婚したいのに相手が見つかりません。 で…
13レス 245HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
「茉莉」という名前
「茉莉」という名前 についての質問です。 私は「普通に呼んだら『まつり』、捻って読むなら『まり』…
15レス 267HIT ♀ママさん (20代 女性 ) -
スカッとする話でしょうか?
モラハラで苦しめて来た元カレが、私と別れて1年もしないうちに結婚して、酷いことをした人がなんで幸せに…
6レス 138HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
容姿を褒める社交辞令について
①皆さんは社交辞令で容姿を褒めることはありますか? 綺麗ですね、可愛い、カッコいい、イケメンなど……
21レス 260HIT こいの相談 (30代 男性 ) - もっと見る