私にだけぎこちない態度をとる

レス9 HIT数 269 あ+ あ-

2025/07/12 10:42(更新日時)

私は独身アラサーでパート従業員です。
同じ部署の年下女子社員がなぜか私にだけ冷たく、ぎこちない態度です。
私の事が苦手なのでしょうか?
挨拶も無視されます。
ちなみに私は女子社員にきつい事なんて言っていません。

タグ

No.4329966 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは妬みみたいな感じがします🙀
かと言って相手が変わる訳でもないと思いますので、必要最低限で良いと思います! 私も経験あります! 相手の性格は治らないです

No.2

>> 1 妬みでしょうか😢
「独身のくせにパート(非正規)で楽しやがって!」という心理ですかね💧

No.3

>> 2 おそらく他にもあると思います! 自分よりキレイ 良い物持ってるとか良い車に乗ってるとか色々ありますからね🙀
男でも妬みするのが居ますよね 女々しいです

No.4

>> 3 うーん…なんだろう🤔
真剣に考えました。
・その子はニキビだらけだけど私は美肌 色白
・その子はクールで無愛想だけど私は会社の男性から可愛がられている

• << 8 そう言うとこでは? 独身な訳だ笑
  • << 9 最近こういう釣りっぽいの多いね。 リアルなのだとしたら、あなたがこんな風に日頃からその社員さんを見下した態度とってるからだろね。

No.5

削除されたレス (自レス削除)

No.6

削除されたレス (自レス削除)

No.7

≫色白美肌、男性社員から可愛いがられる。

これらのワードは全ての人間をザワつかせるキーワードです。

この掲示板然り、リアルでも無視される、その原因は勘違いから来るものです。

自ら墓穴を掘り、まんまと引っ掛かっているだけです。

皆んなと仲良くしたいのであれば、自分も皆んなと同じである事を理解しましょう。

No.8

>> 4 うーん…なんだろう🤔 真剣に考えました。 ・その子はニキビだらけだけど私は美肌 色白 ・その子はクールで無愛想だけど私は会社の男性から… そう言うとこでは?
独身な訳だ笑

No.9

>> 4 うーん…なんだろう🤔 真剣に考えました。 ・その子はニキビだらけだけど私は美肌 色白 ・その子はクールで無愛想だけど私は会社の男性から… 最近こういう釣りっぽいの多いね。

リアルなのだとしたら、あなたがこんな風に日頃からその社員さんを見下した態度とってるからだろね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)