夜の頻度で振られました

レス4 HIT数 203 あ+ あ-

2025/07/09 05:53(更新日時)

いろんな意見をください

夜の頻度が合わなくて別れた(彼女の方の欲が強くて別れた)場合、男の人は復縁を考えることはありますか?

仕事で疲れて帰ってきて求められるのが苦しかったみたいです。
頻度は2週に1回程度です。

突然振られて友達に理由を聞いたら、夜の付き合いが多くて仕事で疲れた時にするのがきつかったとのことです。
別れる前に1度、大切にしたいからたまにしかしたくないと言われてからは自分から求めないようにしていたのですが、、

浮気や風俗等は絶対に行かないような人なので、外で浮気してたとか風俗行ってた等の回答はお控えください。

タグ

No.4328517 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そういうことを軽く他人に言う男でもいいの?女っぽいっていうか
後、不満はまた出てくると思います。

No.2

えっと、あなたに対して性欲が湧かないんだと思う。、

その内容って互いに話し合って理解すれば乗り越えられると思うんです。

性欲が沸かないから別れて別の女がいいって遠回しに言われてるかと

No.3

男性にも色々あって、女みたいに心が無いと出来ない人もいるし、性欲オバケみたいにとりあえず射精すれば良いみたいな底辺やりたいオバケもいる
不思議な事に疲れた時ほど性欲旺盛になって嫌がる嫁を犯すように行為して済ます旦那もいれば、疲れたら全く性欲は湧かない男もいます。
主さんの彼氏は疲れたらとりあえず寝たい、やるなんて欲求湧かない人なんだと思う。
そんな人はほんとに浮気しません。
最初に書いた心あるセックスを望む傾向にあるから風俗行くくらいなら美味しいご飯食べて寝たい人でしょうね。

主さんは2週間に一度でも本当に良い人ですか?
我慢してその頻度?
上記に書いたように元々性欲に理性が勝ってしまうタイプの人に、相手のやりたい心が見えたらどうなるか想像は付くと思います。

すごくしんどいし、彼女を汚らわしく思うと想像出来ますよね
自分はやりたく無いのに、ずっとエロを考えている女なんて汚らわしく思って当然です。
なので残念だけど主さんとの復縁は考えないだろうし、セックスノルマのプレッシャーでトラウマになってるから暫く彼女作れないと思います。

ちなみに、私は女がそんな事考え無くて良いような男性が好みです。
他に色々理想はあるけれど、第一に性欲で私に恥をかかせない人が理想
私から誘わせないくらい強引な人が好きです。
私が多少嫌がっても「お願いー」とねだってやりたがるくらいの男性が好みです。

No.4

大切にしたいからたまにしかしたくない?意味が分からない。2週に1回しかしないのに?その頻度で落ち着いてたのに?
頻度で振られたんじゃないと思う。
性の不一致もあったのだろうけど、本当はもっとべつに別れたい理由あったのでは。
言えなかったんじゃないでしょうか。
大好きな相手なら頑張るし、挿入無しでの行為やイチャイチャするだけでもしたいと思いますよ。
ノンセクシャル、アセクシャルとかありますけど、そんなでもなさそうですし。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する