仕事で女性がいるか不安です

レス12 HIT数 299 あ+ あ-

2025/07/09 08:17(更新日時)

彼氏が今週仕事の営業で、2日間かけて遠出をするみたいです。

2日間ということは、まず泊まりだっまりするのかな?と気になりますし
一人じゃなかったら女性と一緒だったりしたら、と不安でもあります。

泊まりだったら余計ですが、泊まりでなくても車で遠出だと思うので
長時間となると不安な気持ちがあります。

こういうとき、彼にどこまで聞いていいでしょうか。

25/07/08 17:38 追記
最近は一日中外回りのことがよくあるとは言っていました。
誰と行っているのかはわかりませんが、過去に後輩に誘われて一緒に、とか
出先で後輩とご飯に、という話を聞いていて
その後輩が女性なのかなと思っていました。
それならば、今回もそうなのかなと思ってしまいます

タグ

No.4328293 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます。
そうですよね、まだ詳細がわかりませんが、一人ではないとは思います。
最近は泊まりでなくても、一日中外回りの日が多いようで
女性と回っていたら、と考えてしまいます。

No.4

>> 3 浮気の前科はありません。
でも、後輩に好かれてるまではいくかわかりませんが、気に入られているような話はしていたので、もしかしたらという気持ちがあります。
あとは、過去にわたしが浮気をされていた経験があるから、その不安がまだあるんだとは思います。。

• << 7 前の方も仰るように今の彼に浮気の前科が無いなら、それで彼を疑うのは可哀想です。 それにその出張で、女性が居たとしてもそんな事したら職場での信用は無くなるし、彼はそんな馬鹿な人間なの? 彼の事しか頭に無いから「アバタもエクボ」かも知れませんが疑われる女性も可哀想。

No.8

浮気の前科がないのに疑ってしまうのは、自分自身の問題だなとは思いました。
それを彼に対しても思うのは、だめですよね。
一応、泊まるの?とだけ聞いてみたら
泊まるよ、男性と別部屋だけど
と言われました。
泊まるか聞いただけなのに、そこまで答えてくれたのはいいけど、逆になんでかなと思ってしました、

No.11

>> 9 そこまで答えてくれたのは普段から貴方が嫉妬深いとか、又は安心させたいからでは? 男性と別部屋だけど、て事はその出張には男性しか行かないと言… わたしは不安になったときでも彼に伝えたことあまりなくて、でも性格的に女性関係を気にすることはわかってくれているのだとは思います。
だからこそ、遠出だから泊まるの?と聞いただけでも、先回りしてそこまで答えたくれたんですかね。
遠出で出張というのは疲れるしだろうし、体も心配ではあります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました