今日からダイエットします!!一緒に挑戦してくれるかたぃますか?

レス23 HIT数 2061 あ+ あ-

2007/01/17 23:57(更新日時)

私ゎ噂で聞き付けたファットレスキューを購入しましたv(`∀´v)
ファットレスキューゎ一日の朝昼夜の一食を置き換ぇるダイエットです\(≧▽≦)丿
今日から昼を置き換ぇて毎日ゃってぃきたぃのですが、①人だとどぅも続けてぃけるかどぉかσ(´ε`)
私ゎ高校②年の148㎝71㌔とぃぅみなさんと比べ物にならなぃほどの超デブ級のデブです!!!(;O_o)''中学③年にゎ53㌔まで自力でやせたのですが、去年の今頃から食生活ががらりと変ゎってしまぃ、食事ゎ外食ゃコンビニ食品全般、高校中退での運動不足で自分へのぁまさが裏目に出てこんな体型になってしまぃましたo(><;)(;><)o
知り合ぃからにも一目で太ったって…(-m- )o(;_q)
保育園から太ってぃた私ですが、さずがにここまで太ったのゎ初めてです。。。(〃_ _)σ∥
今回ばかりゎ本気で痩せたぃです!!!痩せて自分が着たことのなぃ服を思ぅ存分着たぃですo(`へ')○☆!そして知り合ぃに痩せて見せつけたぃです(p>o<)-O)3゜ )/
誰か一緒に頑張ってくれる人ぃませんか???

タグ

No.43277 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして。
私もダイエット中です。
今は停滞期のモヨウ(・・;)

かなりのぉデブでした。
3ヶ月前まで154センチ68キロありました。
食事制限ととにかくぃろぃろなお茶飲みダイエットに励み今はやっと54キロまで落ちました(-_-;)
主さんょりもかなり年齢が↑なのを考慮して(内緒)あと8キロ減を目標としています(^.^)

できればこの場で励まし合いながら頑張って行きたいです(^^)v
どぅぞょろしくぉねがいします(*´`人)

※昨日ミデルコードとぃうサプリを購入しました。まだ届いてないですが…。

No.2

>> 1 『ガチャ』こと主です🙋❤一日目❤お返事ぁりがとぅござぃます🙇✨③ヶ月で⑭㌔も減量したんですね😭💦⭐
ぅらゃましぃですょ➰😚🌟
それなりの努力も大変だったでしょうね⭐ほんとぁと⑧㌔頑張って下さい😤‼応援します🙋✨⤴こちらこそこの場を機会にお互い頑張りましょぅ☝😃⬆一日ずつ体重の変化とかも記入してぃくっもりなのでちょくちょく見てもらえたらと思ぃます😉👌🎊🎉🎊
ミデルコード知ってますょ🙋私もぃろぃろとダイエット商品探ってますからね😁⭐(笑)⭐でも試したことなぃですけど…💧ミデルコードゎ情報にょると効く人もぃるし効かなぃ人もぃるらしぃですょね😚➰➰➰
私ゎ何種類ものダイエット商品試してきましたがどれも効果ゎみれませんでした😱⬇⬇⬇
でもミデルコードゎ私も試してみたぃ商品ですょ🙌💕⬆この場で情報交換ぃろぃろしましょぅ😚✨是非またミデルコードの効果の情報教えてもらぃたぃですね☺
⭐今日の食事予定
🌅朝 なし
🌴昼 ファットレスキュー 
🌠夜 普通食

⭐体重
71㌔

No.3

>> 2 『ポチ』です。ぁらためましてょろしくです。

ガチャさん、ホントにぉたがい気合いをぃれてがんばりましょv(。・・。)v
14キロ減はなかなか頑張りました。でも食べないのはストレスになると思い昼食は結構食べました(^-^)

ファットレスキューって飲み物なのでしょうか?「ファット」とゅうように油をどんどん取って欲しいですね(^.^)

報告待ってぃます。

ミデルコード結構検索してみました(・・;)
ホント微妙ですが代金を無駄にしないょう飲んでみたいと思います。
停滞期がかなり続いてぃますが…

朝食:みかん ココァ

体重:54・4

昼食:ぉにぎり2個

また夜来ますね。

No.4

ガチャです💕ポチさんの連絡待ってますね🙋✨⤴⤴⤴
ファットレスキュー✨ゎ飲み物🍹ですょ☺⭐ココアと苺とバナナとヨーグルトです☺💖まだココアとバナナしか飲んでなぃですけど今まで試してきたプロテインダイエットとかとゎ断然おいしいですょ☝😤✨⤴⤴確かに置き換えるのゎお腹すきますけど…痩せると思います☺🌟価格も⑩日分がオークションで🉐1200円ですょ🙋👌普通の通販で買うと2000円くらぃしますけど😭💧💦これで一ヶ月3600円ゎ安いですょ☺✨昨日の体重から①㌔減りました😲‼多分今日の🌠夜ゎ食べるからもったぃなぃですけど…😁💦食べなきゃ逆にストレス💢たまりますしね😊👍🌠
⭐途中経過
🌴昼 ファットレスキュー+ポテチ少量😁💦
と、間食‼ゃっぱり自分に甘いなぁ➰➰😚⤵
変更です🔥体重ゎ一週間後まで乗らなぃことにしました🙌✨⤴⤴⤴一日一日測って少し減ってもぁまり嬉しくなぃですからね😃💧💦自分だけ?(苦笑💧)一週間後の体重期待しててくださぃ🙋🌟🌟🌟

No.5

>> 4 ポチです(〃゜∀゜〃) ガチャさんファットレスキューりょぅかい(^-^ゞ ぅん、なんか美味しそう。
期待大ですね(^.^) やっぱり毎日の事だから同じモノを少しでも安く済ませたいものです。

ゎたしはゴーヤ茶、ドクダミ茶、ゥコン茶、シモン茶etcをmixして毎日かなり飲んでます。
ぁとナイシトールなども…。

ぁまり薬品にたょるばかりではと思いバランスボールで日々運動(^_^;) でもなかなか落ちませんねぇ(^o^;)
焦らず頑張りましょ(^^)v ぁたしは毎朝測定で頑張ります(^^ゞ 意思が弱いから測定しないとすぐリバウンドしてしまうダメ人間です(涙) 一人ょり二人。励まされて頑張れる気がしますね。 ぁしたはサウナでリラックスします(´∇`)

No.6

ガチャです💕ポチさん連絡遅くなりました🙇💦
ポチさんぃろぃろ飲んでますねぇ😭💦自分にゎとても🍵ゥコン茶ゎ飲めなぃですょ😱💦
⭐昨日の食事
🌠夜 ご飯①人前
   マーボドウフ
   サラダ
   唐揚げ③個
と、夜ゎ結局マーボドウフでした😥💧カロリー高かったです😂⤵
ポチさんゎ体重計に乗る時服👚脱ぎますか❓急に変な質問すいません😁💧
自分の体重計が細かい数字まで読めないタイプで…ぃっも大体で測ってるんですょね😱ぁとたまに服を着たまま測ってて大体の体重なんですょ😭💧💦ゃっぱり服👚脱いだほぅが正確ですょね❓
⭐今日の予定も同じく
🌅朝 なし
🌠夜 普通食

今日ゎヨーグルト味です✨あまり期待してなぃ味ですけど😚➰今から作って飲みたいとおもいます🙋✨⤴⤴
ポチさん今日ゎサゥナですね😉👍💕汗をギッシリかぃてきて痩せましょぅ🙌‼自分ゎサゥナゎ苦手ですけどね😁💦ぁの空気のこもった感じがどぉもダメなんですょね😱⬇
⭐体重測定までぁと⑤日

No.7

>> 6 ガチャさんこんばんゎ
(* ^ー゜)ノ
夜しっかり食べてしまったみたぃですね(^_^;) なんてぁたしも夜おにぎりとけんちん汁をしっかり。

体重はですねぇ、一応朝、下着姿になって測定しますょ(*´∀`)♪
洋服着て測ると今の時期1キロは違いますねぇ。
少しでも少なく…
((((;゚д゚)))セコッ
サウナは大好きです。 今日は15分を四回。そしてその後スペシャルぉ茶をがぶ呑み
(´∇`) (ウコン茶、慣れましたょ~)

ガチャさん、ファットレスキューのヨーグルト味はどーでしたか? 成果がでれば良いですねぇ(*゜∀゜)b

体重は朝測定です。やっぱり痩せてませぬ(ToT)

朝→バナナ1本

昼→ファミレスランチ…ゃばぃ。   ょってライス残しました

夜→もゃし(だけ)辛味ナベ

体重→54.4
ミデルコードが届きました(*´∇`*)三錠飲みました

No.8

ガチャです💕
ポチさん今日の🌠夜ゎ外食🍴で、もつ鍋💧がっつり💧と、焼うどんたべちゃぃました😱💦💦💦
このままだとせっかくお昼🎆我慢🎆してるのに意味なし😢⤵⤵⤵
けんちん汁とぉにぎりレベルじゃなぃですね😂💦💦💦
ゃっぱり体重計ゎ👚服脱いだほぅが少しでも痩せますょね☺✨確かに今の時期になると①㌔ゎかゎってきますし➰➰😃💦
サ、サゥナを⑮分④回😲‼‼め、目まいがぁ➰➰😨
でもってスペシャル茶がぶ飲み😱💦
さすがすごぃですね😁💦✨

今日のファットレスキューのヨーグルト味ゎバナナとココアょりゎうまくないですね😠💫でも全然のめますょ😉👍💓今までの比べたら全然ましですし🙋✨⤴⤴⤴

⭐ミデルコード⭐開始ですね☺✨商品説明にゎ『60㌔以上の人だけで、一日マイナス②㌔も減ることがぁるから必ず毎日体重を測ること‼』みたぃなすごぃ説明でしたけど、ぃったぃどぅなるか楽しみです🙌✨⤴⤴⤴

No.9

>> 8 ポチです(*^^*)
ガチャさん(;´д`)
もつ鍋と焼きうどん!?
ぉいしそ…ッッてそんな話じゃなぃか(^_^;)
ガッツリいきましたか…

なかなか誘惑には勝てませんょね( ;∀;)わかります…。そして食べた後に後悔(T_T)

ぁたしはダイエット初めてから夕食は6時前に食べるようにしています(^ー^)
それまでは夜中にファミレスなんてザラでした(・・;)
そしてすぐ就寝。
ホントに体に悪い事ばっかり
(××;)
とことん太ると開き直りでした。洋服もダブ②ばっかり。「どーせデブだから」って何事も諦め(ToT)

でもこんなのじゃいけない事にやっと気付きました
(((^_^;)
いつも挫折してたけど今回はガンバります。

ガチャさんのファットレスキューの効果少しづつでも出れば良いですね!!測定日楽しみにしてます(^.^)

夕食→バナナ2本 杜仲茶グラ   3杯

しか~し!チョコ食べちゃった(ToT)しかも一箱…。

ミデルコード6粒飲んで寝ます
(´・ω・。`)ォヤスミナサイ

No.10

初めまして。私もぜひ参加させてくだちゃいな🙋163.5cm56.6kgのクマです。私は豆乳クッキーダイエットをやり始めました。まずは目指せ55kgですね☆

No.11

>> 10 ポチです(*゜∀゜)b
こんばんゎ\(^_^)(^_^)/

クマさんはじめまして。
身長高くて羨ましいです
(^.^)

豆乳クッキーですか(*´。`*)
興味ぁり②です。頑張りましょうね(^-^)/
ョロシクですm(__)m

ガチャさんは今日はどんな感じでしょーね♪

ゎたしはなかなか抜け出せません(T_T)

朝→バナナ②本 牛乳

昼→塩ラーメン

夜→オムライス サラダ
(スペシャル茶は常に)

半身浴20分×3回
バランスボールストレッチ30分
ミデルコード6粒

体重→54.2

No.12

クマです。ポチさん宜しくお願いします☆私は今朝56kgになりました。豆乳クッキーを始めてから1.2kgマイナスになりました。でも今日結構食べたので明日は太ってるかも…。私は寝る前に軽い運動と今日からフラダンスを取り入れました😃

No.13

私も痩せたい‼163㌢で51㌔です💧友達は164㌢で49㌔です💧

No.14

ガチャです💕ポチさん昨日ゎ🎆ハプニング🎆が発生して報告遅れました😭💦

✨クマさん✨と✨昨日レスしてくれた新しぃダイエットでお悩みの方✨始めまして⭐ガチャです🙋✨⤴⤴⤴
ぉ②人とも私とポチさん同様みんなダイエットに悩みを持つ仲間です😤💨💨💨みんなで頑張ってぃきましょぅ🙌✨⭐
ポチさん着実に少しずつ減ってきてますね😃👌🌟それょり昨日のポチさんの🍜塩ラーメン🍜が美味しそう😭🌟文字を見る度想像しちゃぃますょ😚➰➰➰
✨昨日レスしてくれた新しいダイエットでお悩みの方✨ゎなんで呼んだらぃぃですかね☺❓
クマさん🌟豆乳クッキー🌟で成果が出てきてるみたぃで🙋✨⬆そのクッキー味ゎどうですか😃❓❓❓
⭐昨日の食事
🌅朝 なし
🌴昼 ファットレスキュー+コンポタージュ
🌠夜 冷やしぅどん+マグロ重+ポテチ少量+コンポタージュ…😱

と、夜食べ過ぎの悪いクセだ😫💦⬇⬇⬇
今日ゎカップラーメン一個で乗り切るぞ‼‼‼
⭐今日の食事
🌅朝 なし
🌠夜 カップラーメン
これなら摂取カロリーも少ないからぃぃかもしれなぃですね😊💦

でも最近ファットレスキューの味が💫ィマィチ💫にな

No.15

クマです。今朝は昨日と変わらずでした😢メゲずに頑張ります!豆乳クッキーおいしいですよ😃私は好きです。噛んでいくと味が出てくるというか…でもお値段がかなり…自腹なんでキツいです😢😢😢

No.16

ポチです(^ー^)

おはようござぃます。
昨日は爆睡してしまぃました(^_^;)

ガチャさん、ハプニングとぁりましたがもう大丈夫ですか?
ファットレスキュー、味に飽きて来たのかな(・・;)何か良い方法ないですかね?
でももうすぐ体重測定。
効果が出ていればまた変わるかも(^.^)

クマさん、豆乳クッキーでやっぱり痩せられるんですね!
この間通販番組で見ました(^-^)
でも値段が…(ToT)ホント自腹はキツイですねぇ。
報告待ってますょ。

そして通行人サン、はじめまして(^-^)/
みんなで楽しく情報交換しながら頑張りましょうね。
ゎたしは昨日の暴飲暴食が祟り体重↑です( ;∀;)
今から『竹原プロデュースのシェイプアップスリムスーツ』着てウォーキングしてきます(T_T)

朝→パンプキン冷製スープ

体重→54.8(;o;)

No.17

クマです。体重変わらずデス😭今日はお昼に豆乳クッキーを食べました。また結果はお知らせしますね☆

No.22

私も始めたいな!一緒に頑張りましょ(^o^)

No.23

主さん、その後はどうですか?😃
以前、スレの文を読んで、私も今まで着たことのない服を着れるように頑張ろう‼って気持ちをもらいました😊✨
最近は更新がなくて残念ですがお互い頑張りましょうね‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少