元嫁と私

レス23 HIT数 416 あ+ あ-

2025/07/09 10:57(更新日時)

何回か投稿してます。
いつも応援してくださってる方、ありがとうございます。
夫婦の性の悩みです。
夫60歳、私42歳です。
夫は再婚で、私は初婚です。
夫が57歳の時に知り合って、3年になりますが、性行為時に射精をしてもらえたことがありません。夫には元嫁がいて、夫が39歳の時、
一度だけ元嫁に射精できたそうです。
年の差があり、年代が違うので仕方ないだろうけど、元嫁には射精できた実績があるのに、私にはできない。比較してしまい、随分悩み、夫とも離婚騒動になるぐらいの喧嘩にまでなりました。悩みはその性の不一致ぐらいでセックス自体はあり、勃起もあるし挿入もあります。
最近、私からまた元嫁さんの話題に触れてしまい、元嫁さんは綺麗な人だったよ。と夫が私に言ったことで、喧嘩になり、同じ部屋で寝ているのに別室で寝るという風になってしまい、
夫からはケンカ中なので、LINEで2度と元嫁さんの話題は出さないで下さい。と言われました。元嫁さんの話題を出さないでとのことなら、もう元嫁さんの存在は忘れていい、元嫁さんと射精の件で比較しなくていいということにもこちらは受け取って大丈夫でしょうか?
射精がない件は、私は何にも悪くない、オレの年齢のせいだよ。白髪が黒髪に生えかわらないようにと言われたことあります。

25/07/07 12:17 追記
追記

数年来の仲の良い友人にも相談したところ、
生活面で月々、自分だけの小遣いで50万もらってると話すと、元嫁はそんなもらって無かったと思うよ。射精がなくても50万もらえてるなら絶対50万貰う方がいいと断言されました。

25/07/08 19:50 追記
再追記

元嫁さんが綺麗だったのは確かだそうですが、
前に写真も見せてもらうと、私とは違うタイプで確かに美人顔でした。
でも、主人から過去に交際した女性の中で私がダントツに綺麗と言われ少し嬉しいです。

タグ

No.4327626 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

>>オレの年齢のせいだよ。
この通りでは?
39歳の時にできたのは夫自身が若かったからです。試しに前妻さんと今しても成功しないと思います。だから貴方のせいじゃないんです。貴方に魅力がない訳じゃないんです。

いつまでも気にしてると仲悪くなりますよ。
言うなといわれるのだからもう忘れましょうよ。

• << 12 返信ありがとうございます。 元嫁の件はもう話題に出さないように言われてるので出さないようにします。 確かにいつまでも気にしてると仲悪くなる一方です。

No.2

忘れられない 気になるなら
違う所で勝負しよう

• << 13 若さと愛嬌で勝負します。 顔は特別じゃないですが、中の上だと言われます。

No.3

えーっと、元嫁が綺麗だったとしても一度しか射精した事ないんですよね?
主さんは0回…
何の違いがあるの?元嫁さんとは毎回で主さんとは0回なら悩むの分かりますが元嫁さんも一回だなんて単なるたまたまですよね
「射精をしてもらえた事があり」なんて笑ってしまいました。
まるで射精をご褒美シャワーか何かだと思ってます?
勃起も挿入もあるが射精はしないなんてご主人の体質ですよね。
病気なのかどうか分かりませんが、性欲もあるし、挿入して普通にセックス出来るのに射精しない男性っていますよ。
セックス上手だし普通に出来るから女側はイク事が出来るんだけどコンドームに射精の形跡が無くて私は聞きましたよ。「イッテないの?」と
「あまり出ない体質だけどイッテるんだよ」と誤魔化されましたがそれ以上追求しなかった。
毎回誘って来て性欲旺盛でやりたがる彼氏でした。
射精出来ないのであれば性欲発散出来ないんだからやる意味ないですよね?でもやりたがるので彼氏の場合はそんな体質で女の濡れないバージョンなんだと思ってました。

主さんはそれを「主人は射精しないから私とのセックスでは興奮していないんだ!」と悲しいんですよね?
なぜ結婚前に聞かなかったのかツッコミどころ多いですが、今からでもハッキリ聞かないの?
対してなのか、病気なのか聞くべきだと思う
元嫁さんなんて関係ないよね。主さん悩みどころが間違えてます。

• << 15 返信ありがとうございます。 射精が愛の結晶だとずっと思い込んでました。 イッテないの?」と 「あまり出ない体質だけどイッテるんだよ」と誤魔化されましたがそれ以上追求しなかった。 →追求しないことも大事なんだと思いました。

No.4

旦那さんの言う通りだと思います。
男性も女性と同じでホルモンは下がります。欲情が小さくなります。元には戻りません。年齢を考えても無理難題ですよ。

それにどうして元嫁を出すのですか?自分から地雷踏むのも理解できません。

• << 11 返信ありがとうございます。 年齢を考慮して、 2度と元嫁を出さないようにします。 旦那さんにとって思い出したくない過去ですから。私の両親に初めて会った時も、父から離婚理由を聞かれて、元嫁から逃げたと父に訴えたそうです。

No.5

なんかかわいそう。
子を産んであげるからしゃせいしてね!とか言ったら本気になるかも。
だって、後妻のほうが全然負けてるもん。前妻は美しくて愛されてて、でも自分から自由になった。
あなたは今の哀れな自分がいるだけ。

• << 10 別れた原因は主人から元嫁を振ったそうです。 元嫁の度重なるDVで、元嫁が包丁を主人の喉元まで6回ぐらい突きつけたり、洗濯洗剤を元嫁さんが主人に頭からぶちまけたりして、主人が耐えきれず、命の危険を感じて弁護士さんを介入して調停離婚をしたそうです。元嫁は別れたくなかったそうですが、2000万主人側は悪くないのに払って元嫁側が離婚に応じたそうです。私との出会いは主人と結婚相談所で、主人から3回目のデートで付き合おうと言われ、その年内にプロポーズされました。

No.6

私が初婚、夫がバツイチです。
正直、何故自分から喧嘩をふっかけるのか、地雷を踏みに行くのか?というのが最初に思った事です。

年齢的なものってかなり大きいと思いますよ、特に男性は。
寧ろその年齢で挿入まで出来る事を幸せと思った方が…。

元嫁さんは綺麗な人だったと言えるのは素敵だと思いますよ。別れた相手の事をブスとか言う人の方が魅力なくないですか?

元嫁さんは元嫁さん、主さんは主さんで、全然違うのですから、わざわざ比べたりして、自分から傷付くような行動をしなくても良いと思いますよ。今のご主人そのものを見てあげてほしいです。

• << 14 返信ありがとうございます。 バカですよね、 自分から傷付くような行動をずっと取ってました。今の現在の主人を見るようにします。

No.7

年齢的なものです。比較しても意味無しです。
射精が可能になるように治療費に毎月50万かけたって無理って感じですね。
やっと解決ですね、良かったですね。

• << 16 返信ありがとうございます。 比較しないようにします。

No.8

別れた原因と、出会いは?

No.9

>> 8 返信ありがとうございます。
別れた原因は主人から元嫁を振ったそうです。
元嫁の度重なるDVで、元嫁が包丁を主人の喉元まで6回ぐらい突きつけたり、洗濯洗剤を元嫁さんが主人に頭からぶちまけたりして、主人が耐えきれず、命の危険を感じて弁護士さんを介入して調停離婚をしたそうです。元嫁は別れたくなかったそうですが、2000万主人側は悪くないのに払って元嫁側が離婚に応じたそうです。私との出会いは主人と結婚相談所で、主人から3回目のデートで付き合おうと言われ、その年内にプロポーズされました。

No.10

>> 5 なんかかわいそう。 子を産んであげるからしゃせいしてね!とか言ったら本気になるかも。 だって、後妻のほうが全然負けてるもん。前妻は美しく… 別れた原因は主人から元嫁を振ったそうです。
元嫁の度重なるDVで、元嫁が包丁を主人の喉元まで6回ぐらい突きつけたり、洗濯洗剤を元嫁さんが主人に頭からぶちまけたりして、主人が耐えきれず、命の危険を感じて弁護士さんを介入して調停離婚をしたそうです。元嫁は別れたくなかったそうですが、2000万主人側は悪くないのに払って元嫁側が離婚に応じたそうです。私との出会いは主人と結婚相談所で、主人から3回目のデートで付き合おうと言われ、その年内にプロポーズされました。

No.11

>> 4 旦那さんの言う通りだと思います。 男性も女性と同じでホルモンは下がります。欲情が小さくなります。元には戻りません。年齢を考えても無理難題で… 返信ありがとうございます。
年齢を考慮して、
2度と元嫁を出さないようにします。
旦那さんにとって思い出したくない過去ですから。私の両親に初めて会った時も、父から離婚理由を聞かれて、元嫁から逃げたと父に訴えたそうです。

No.12

>> 1 >>オレの年齢のせいだよ。 この通りでは? 39歳の時にできたのは夫自身が若かったからです。試しに前妻さんと今しても成功しな… 返信ありがとうございます。
元嫁の件はもう話題に出さないように言われてるので出さないようにします。
確かにいつまでも気にしてると仲悪くなる一方です。

No.13

>> 2 忘れられない 気になるなら 違う所で勝負しよう 若さと愛嬌で勝負します。
顔は特別じゃないですが、中の上だと言われます。

No.14

>> 6 私が初婚、夫がバツイチです。 正直、何故自分から喧嘩をふっかけるのか、地雷を踏みに行くのか?というのが最初に思った事です。 年齢的な… 返信ありがとうございます。
バカですよね、
自分から傷付くような行動をずっと取ってました。今の現在の主人を見るようにします。

No.15

>> 3 えーっと、元嫁が綺麗だったとしても一度しか射精した事ないんですよね? 主さんは0回… 何の違いがあるの?元嫁さんとは毎回で主さんとは0回… 返信ありがとうございます。
射精が愛の結晶だとずっと思い込んでました。
イッテないの?」と
「あまり出ない体質だけどイッテるんだよ」と誤魔化されましたがそれ以上追求しなかった。
→追求しないことも大事なんだと思いました。

• << 17 主さん42才ですよね? もしかしてご主人とが初めてですか? 射精にそんな思い込みがあるなんて笑 主さん自身もそろそろ性欲が無くなるお年頃では? お子さんを望んでいる訳では無さそうですし、その年齢でそこまで夫婦生活で脳内埋まるのはご主人想定外だったかも? 42才だったら夜の生活そこまで頑張らなくて済みそう、、と思っていたのにご主人は今すごくしんどいかもしれませんよ
  • << 18 知り合いに、射精ってトイレの尿みたいなものだよと言われましたが、そうなんでしょうか?

No.16

>> 7 年齢的なものです。比較しても意味無しです。 射精が可能になるように治療費に毎月50万かけたって無理って感じですね。 やっと解決ですね、良… 返信ありがとうございます。
比較しないようにします。

No.17

>> 15 返信ありがとうございます。 射精が愛の結晶だとずっと思い込んでました。 イッテないの?」と 「あまり出ない体質だけどイッテるんだよ」と… 主さん42才ですよね?
もしかしてご主人とが初めてですか? 射精にそんな思い込みがあるなんて笑

主さん自身もそろそろ性欲が無くなるお年頃では? お子さんを望んでいる訳では無さそうですし、その年齢でそこまで夫婦生活で脳内埋まるのはご主人想定外だったかも?

42才だったら夜の生活そこまで頑張らなくて済みそう、、と思っていたのにご主人は今すごくしんどいかもしれませんよ

• << 19 いえ、主人と初めてではないです。 中出しされたことはあるのですが、望んでる相手に中出しされたわけじゃなく、、 結婚した主人に射精してもらいたかったなあ。 子供は元々願望がなく望んでません。

No.18

>> 15 返信ありがとうございます。 射精が愛の結晶だとずっと思い込んでました。 イッテないの?」と 「あまり出ない体質だけどイッテるんだよ」と… 知り合いに、射精ってトイレの尿みたいなものだよと言われましたが、そうなんでしょうか?

• << 20 それって「男の性欲は排泄行為と同様」って意味で言ったのではなくて? 成分そのものは違うし、でも溜まると出さなきゃならないのは同じだから同じと言われればそうかも? ねー、主さん射精に拘り過ぎですごく面白い。 主さん性欲強いの? 42才なのに乙女みたいな事言ってますよね。 射精云々で気持ち良さは変わらないよね?身勝手かもしれないけど相手が射精してなくてもこちらが気持ち良ければよくない?

No.19

>> 17 主さん42才ですよね? もしかしてご主人とが初めてですか? 射精にそんな思い込みがあるなんて笑 主さん自身もそろそろ性欲が無くなるお… いえ、主人と初めてではないです。
中出しされたことはあるのですが、望んでる相手に中出しされたわけじゃなく、、
結婚した主人に射精してもらいたかったなあ。
子供は元々願望がなく望んでません。

• << 21 子供望んでないのに中出しされたい… 主さん少し知能低い方ですか? だから性生活の事をそこまで射精に拘ってしまってる?

No.20

>> 18 知り合いに、射精ってトイレの尿みたいなものだよと言われましたが、そうなんでしょうか? それって「男の性欲は排泄行為と同様」って意味で言ったのではなくて?

成分そのものは違うし、でも溜まると出さなきゃならないのは同じだから同じと言われればそうかも?

ねー、主さん射精に拘り過ぎですごく面白い。
主さん性欲強いの?
42才なのに乙女みたいな事言ってますよね。

射精云々で気持ち良さは変わらないよね?身勝手かもしれないけど相手が射精してなくてもこちらが気持ち良ければよくない?

• << 22 返信ありがとうございます。 私は相手が気持ちよくなってるかも気にするタイプで。 でも、今日の夫との話し合いで、私はもう全く射精の件は気にする必要ないと夫に言われたので気にしないようにします。 性欲は強いです

No.21

>> 19 いえ、主人と初めてではないです。 中出しされたことはあるのですが、望んでる相手に中出しされたわけじゃなく、、 結婚した主人に射精してもら… 子供望んでないのに中出しされたい…
主さん少し知能低い方ですか?
だから性生活の事をそこまで射精に拘ってしまってる?

• << 23 返信ありがとうございます。 一応、難関大学は卒業して、国家資格も取得して大手の会社にも就職はできましたが、 性に関しては知能が低いかも知れません。 もう拘らないようにします。 拘っても埒があかないので。 ありがとうございます。

No.22

>> 20 それって「男の性欲は排泄行為と同様」って意味で言ったのではなくて? 成分そのものは違うし、でも溜まると出さなきゃならないのは同じだから… 返信ありがとうございます。
私は相手が気持ちよくなってるかも気にするタイプで。
でも、今日の夫との話し合いで、私はもう全く射精の件は気にする必要ないと夫に言われたので気にしないようにします。
性欲は強いです

No.23

>> 21 子供望んでないのに中出しされたい… 主さん少し知能低い方ですか? だから性生活の事をそこまで射精に拘ってしまってる? 返信ありがとうございます。
一応、難関大学は卒業して、国家資格も取得して大手の会社にも就職はできましたが、
性に関しては知能が低いかも知れません。
もう拘らないようにします。
拘っても埒があかないので。
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧