元嫁と私
何回か投稿してます。
いつも応援してくださってる方、ありがとうございます。
夫婦の性の悩みです。
夫60歳、私42歳です。
夫は再婚で、私は初婚です。
夫が57歳の時に知り合って、3年になりますが、性行為時に射精をしてもらえたことがありません。夫には元嫁がいて、夫が39歳の時、
一度だけ元嫁に射精できたそうです。
年の差があり、年代が違うので仕方ないだろうけど、元嫁には射精できた実績があるのに、私にはできない。比較してしまい、随分悩み、夫とも離婚騒動になるぐらいの喧嘩にまでなりました。悩みはその性の不一致ぐらいでセックス自体はあり、勃起もあるし挿入もあります。
最近、私からまた元嫁さんの話題に触れてしまい、元嫁さんは綺麗な人だったよ。と夫が私に言ったことで、喧嘩になり、同じ部屋で寝ているのに別室で寝るという風になってしまい、
夫からはケンカ中なので、LINEで2度と元嫁さんの話題は出さないで下さい。と言われました。元嫁さんの話題を出さないでとのことなら、もう元嫁さんの存在は忘れていい、元嫁さんと射精の件で比較しなくていいということにもこちらは受け取って大丈夫でしょうか?
射精がない件は、私は何にも悪くない、オレの年齢のせいだよ。白髪が黒髪に生えかわらないようにと言われたことあります。
25/07/07 12:17 追記
追記
数年来の仲の良い友人にも相談したところ、
生活面で月々、自分だけの小遣いで50万もらってると話すと、元嫁はそんなもらって無かったと思うよ。射精がなくても50万もらえてるなら絶対50万貰う方がいいと断言されました。
25/07/08 19:50 追記
再追記
元嫁さんが綺麗だったのは確かだそうですが、
前に写真も見せてもらうと、私とは違うタイプで確かに美人顔でした。
でも、主人から過去に交際した女性の中で私がダントツに綺麗と言われ少し嬉しいです。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
えーっと、元嫁が綺麗だったとしても一度しか射精した事ないんですよね?
主さんは0回…
何の違いがあるの?元嫁さんとは毎回で主さんとは0回なら悩むの分かりますが元嫁さんも一回だなんて単なるたまたまですよね
「射精をしてもらえた事があり」なんて笑ってしまいました。
まるで射精をご褒美シャワーか何かだと思ってます?
勃起も挿入もあるが射精はしないなんてご主人の体質ですよね。
病気なのかどうか分かりませんが、性欲もあるし、挿入して普通にセックス出来るのに射精しない男性っていますよ。
セックス上手だし普通に出来るから女側はイク事が出来るんだけどコンドームに射精の形跡が無くて私は聞きましたよ。「イッテないの?」と
「あまり出ない体質だけどイッテるんだよ」と誤魔化されましたがそれ以上追求しなかった。
毎回誘って来て性欲旺盛でやりたがる彼氏でした。
射精出来ないのであれば性欲発散出来ないんだからやる意味ないですよね?でもやりたがるので彼氏の場合はそんな体質で女の濡れないバージョンなんだと思ってました。
主さんはそれを「主人は射精しないから私とのセックスでは興奮していないんだ!」と悲しいんですよね?
なぜ結婚前に聞かなかったのかツッコミどころ多いですが、今からでもハッキリ聞かないの?
対してなのか、病気なのか聞くべきだと思う
元嫁さんなんて関係ないよね。主さん悩みどころが間違えてます。
- << 15 返信ありがとうございます。 射精が愛の結晶だとずっと思い込んでました。 イッテないの?」と 「あまり出ない体質だけどイッテるんだよ」と誤魔化されましたがそれ以上追求しなかった。 →追求しないことも大事なんだと思いました。
なんかかわいそう。
子を産んであげるからしゃせいしてね!とか言ったら本気になるかも。
だって、後妻のほうが全然負けてるもん。前妻は美しくて愛されてて、でも自分から自由になった。
あなたは今の哀れな自分がいるだけ。
- << 10 別れた原因は主人から元嫁を振ったそうです。 元嫁の度重なるDVで、元嫁が包丁を主人の喉元まで6回ぐらい突きつけたり、洗濯洗剤を元嫁さんが主人に頭からぶちまけたりして、主人が耐えきれず、命の危険を感じて弁護士さんを介入して調停離婚をしたそうです。元嫁は別れたくなかったそうですが、2000万主人側は悪くないのに払って元嫁側が離婚に応じたそうです。私との出会いは主人と結婚相談所で、主人から3回目のデートで付き合おうと言われ、その年内にプロポーズされました。
私が初婚、夫がバツイチです。
正直、何故自分から喧嘩をふっかけるのか、地雷を踏みに行くのか?というのが最初に思った事です。
年齢的なものってかなり大きいと思いますよ、特に男性は。
寧ろその年齢で挿入まで出来る事を幸せと思った方が…。
元嫁さんは綺麗な人だったと言えるのは素敵だと思いますよ。別れた相手の事をブスとか言う人の方が魅力なくないですか?
元嫁さんは元嫁さん、主さんは主さんで、全然違うのですから、わざわざ比べたりして、自分から傷付くような行動をしなくても良いと思いますよ。今のご主人そのものを見てあげてほしいです。
- << 14 返信ありがとうございます。 バカですよね、 自分から傷付くような行動をずっと取ってました。今の現在の主人を見るようにします。
>> 5
なんかかわいそう。
子を産んであげるからしゃせいしてね!とか言ったら本気になるかも。
だって、後妻のほうが全然負けてるもん。前妻は美しく…
別れた原因は主人から元嫁を振ったそうです。
元嫁の度重なるDVで、元嫁が包丁を主人の喉元まで6回ぐらい突きつけたり、洗濯洗剤を元嫁さんが主人に頭からぶちまけたりして、主人が耐えきれず、命の危険を感じて弁護士さんを介入して調停離婚をしたそうです。元嫁は別れたくなかったそうですが、2000万主人側は悪くないのに払って元嫁側が離婚に応じたそうです。私との出会いは主人と結婚相談所で、主人から3回目のデートで付き合おうと言われ、その年内にプロポーズされました。
>> 3
えーっと、元嫁が綺麗だったとしても一度しか射精した事ないんですよね?
主さんは0回…
何の違いがあるの?元嫁さんとは毎回で主さんとは0回…
返信ありがとうございます。
射精が愛の結晶だとずっと思い込んでました。
イッテないの?」と
「あまり出ない体質だけどイッテるんだよ」と誤魔化されましたがそれ以上追求しなかった。
→追求しないことも大事なんだと思いました。
>> 15
返信ありがとうございます。
射精が愛の結晶だとずっと思い込んでました。
イッテないの?」と
「あまり出ない体質だけどイッテるんだよ」と…
主さん42才ですよね?
もしかしてご主人とが初めてですか? 射精にそんな思い込みがあるなんて笑
主さん自身もそろそろ性欲が無くなるお年頃では? お子さんを望んでいる訳では無さそうですし、その年齢でそこまで夫婦生活で脳内埋まるのはご主人想定外だったかも?
42才だったら夜の生活そこまで頑張らなくて済みそう、、と思っていたのにご主人は今すごくしんどいかもしれませんよ
- << 19 いえ、主人と初めてではないです。 中出しされたことはあるのですが、望んでる相手に中出しされたわけじゃなく、、 結婚した主人に射精してもらいたかったなあ。 子供は元々願望がなく望んでません。
>> 15 返信ありがとうございます。 射精が愛の結晶だとずっと思い込んでました。 イッテないの?」と 「あまり出ない体質だけどイッテるんだよ」と… 知り合いに、射精ってトイレの尿みたいなものだよと言われましたが、そうなんでしょうか?
- << 20 それって「男の性欲は排泄行為と同様」って意味で言ったのではなくて? 成分そのものは違うし、でも溜まると出さなきゃならないのは同じだから同じと言われればそうかも? ねー、主さん射精に拘り過ぎですごく面白い。 主さん性欲強いの? 42才なのに乙女みたいな事言ってますよね。 射精云々で気持ち良さは変わらないよね?身勝手かもしれないけど相手が射精してなくてもこちらが気持ち良ければよくない?
>> 18
知り合いに、射精ってトイレの尿みたいなものだよと言われましたが、そうなんでしょうか?
それって「男の性欲は排泄行為と同様」って意味で言ったのではなくて?
成分そのものは違うし、でも溜まると出さなきゃならないのは同じだから同じと言われればそうかも?
ねー、主さん射精に拘り過ぎですごく面白い。
主さん性欲強いの?
42才なのに乙女みたいな事言ってますよね。
射精云々で気持ち良さは変わらないよね?身勝手かもしれないけど相手が射精してなくてもこちらが気持ち良ければよくない?
- << 22 返信ありがとうございます。 私は相手が気持ちよくなってるかも気にするタイプで。 でも、今日の夫との話し合いで、私はもう全く射精の件は気にする必要ないと夫に言われたので気にしないようにします。 性欲は強いです
新しいレスの受付は終了しました
メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧
うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
9時になったら3レス 59HIT 気になるさん (30代 ♀)
-
昭和時代の上司等に偉そうと食ってかかる新卒等1レス 103HIT 気になるさん
-
何となくいじめたくなる様な雰囲気が有る人って?8レス 177HIT 気になるさん
-
家族愛・家族の中の思いやり等って何ですか?4レス 72HIT 気になるさん
-
背のおおきい人へ。4レス 134HIT 気になるさん
-
9時になったら
スマホする時間を片付けに充てよう(気になるさん3)
3レス 59HIT 気になるさん (30代 ♀) -
こんにちは。小鳥ちゃんです🐥🐦🐦🐥🐤🐔 今日は寒かったですね。 明日は暖か…(神経質さん24)
236レス 3302HIT 治したいさん (♀) -
昭和時代の上司等に偉そうと食ってかかる新卒等
気になる案件も持ってます。 誰か意見を書いてちょんまげ。(気になるさん0)
1レス 103HIT 気になるさん -
境界知能、、、。
境界性知能でも健常者とコミュニケーション取れて仕事出来てる人もいるので…(気になるさん7)
7レス 179HIT 気になるさん -
何となくいじめたくなる様な雰囲気が有る人って?
横です そう言った ちょっと人と違って 普通の人がやるような仕事?も…(気になるさん7)
8レス 177HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
元嫁と私23レス 416HIT 気持ちが弱ってるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
まいあさ、しらないじじいが、おはようって、だれやねん、1レス 239HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
親にお金を要求されてしんどいです😭26レス 478HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
お腹痛い…4レス 339HIT 気になるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
朝は歯茎が腫れる4レス 449HIT 経験者さん
-
閲覧専用
元嫁と私
返信ありがとうございます。 一応、難関大学は卒業して、国家資格も取得…(気持ちが弱ってるさん0)
23レス 416HIT 気持ちが弱ってるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
まいあさ、しらないじじいが、おはようって、だれやねん、
近所ならおはようぐらい言いますよ(気になるさん1)
1レス 239HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
親にお金を要求されてしんどいです😭
文字を打てばかってに変換されるので、へんてこな文字使いや文章に直すの、…(物知りさん26)
26レス 478HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
お腹痛い…
ホッカイロを腹に貼るんだ(気になるさん4)
4レス 339HIT 気になるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
朝は歯茎が腫れる
レスありがとうございます。 抗生物質入りの薬を飲んだ後、問題無い…(経験者さん0)
4レス 449HIT 経験者さん
-
こんにちは。236レス 3302HIT 治したいさん (♀) -
9時になったら3レス 59HIT 気になるさん (30代 ♀)
-
腕があがらない。痛みがはげしい32レス 620HIT 気になるさん (30代 ♀)
-
陰毛が薄い32レス 55569HIT 心配性さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
乳ガン術後の下着について500レス 35419HIT 患者さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏ができない、自分からいってもお断り
自分が勤めている職場は社内恋愛が豊富です。 今まで一度も上手くいったことがありません。 ご飯へ行…
36レス 429HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
元同級生について……
先日同窓会がありました。 それ自体はまぁまぁ楽しかったんですが 同窓会が終わった3日後ぐらいに、…
7レス 203HIT 相談したいさん -
ASDか見抜く方法
1日で相手がASDか見抜く方法教えて下さい
12レス 195HIT 恋愛博士さん (20代 女性 ) -
教えて欲しいです。
夫婦だけの食費と外食費 ってどのぐらいですか?
10レス 174HIT 教えてほしいさん -
元部下とのサシ飲み。脈ありでしょうか?
私 男30 相手 女25 彼女が新卒で私が今勤めている会社に4年前に入社し、当時は上司と…
16レス 254HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
相続放棄したいが
父名義の持ち家があります。 両親とも存命ですが、2人とも施設にいてもう家に帰って来れないです。 …
15レス 385HIT 相談したいさん - もっと見る