屋台
皆様‼️   花火大会等の祭りに参加した事は有りますか⁉️   無い人は居ないでしょうが、祭りの定番といえば、なんといっても、屋台🏚️   好みの屋台は有りますか⁉️
-.金魚すくい
-.ピンポン玉すくい
-.わたあめ
-.団子
-.フライドポテト
-.ハンバーガー
-.フランクフルト
-.アメリカンドッグ
-.ホットドッグ
-.いか焼き
-.焼きとうもろこし
-.たこ焼き
-.ソース焼きそば
-.おでん
-.ソフトクリーム
-.かき氷
-.コカコーラ
-.ジュース
 …等、数々の屋台が有ります🏚️
初詣では、磯辺焼きの屋台も有りますね🎍
お盆供養の墓地では、おはぎ等の餡ころの屋台も有りますね🎐
駅前等では、
-.ラーメン
-.うどん
の屋台を観掛けますね🍜     ついつい、立ち寄りたくなります🍜
好みの屋台は⁉️
.

タグ
                        大きな焼き鳥
地方のとある神社の祭りにて…
行き交う人は居るもののそれ程出店に人は居らず、私もブラブラと歩いてました。
そんな時に『焼き鳥』の出店にてちょうど昼時、腹が減ったので豚バラと皮を注文。
焼き立てを渡され出店の横で食しました。
腹も減っていたもあり…一口食べて…
「ウッメェ〜!!肉は分厚いは味は付いてるは…店長さん!!コレ美味いっすわ〜!!」(大声)
で追加で5本ほど注文。
すると人の流れが『焼き鳥』の出店に流れる様になり…ごった返しになりました。
最初は5分もせずに注文した物が来たのですが、人の流れにより30分待ちました。
店長「兄ちゃん、ゴメンよ!!ホイ注文出来上がったよ!!」
受け取ると…ん?何か本数多くない?アレ?
「ちょっと待った!!何か頼んでたの違うんですけど?」
店長「兄ちゃんのオカゲで商売繁盛したからサービス付けたんだよ!!持って帰ってくれ!!ありがとう!!」
いや〜…ホクホクした出店の一件でしたね。                      
- << 3 匿名1さん へぇー、そんな事が有ったんだ⁉️😃 大人数の客が来た⁉️😃 へぇー、そうなんだ⁉️😃 店側にしてみれば、ラッキーですね🙌 サービスもしたくなりますわ (当然) 俺も、試しにやってみようかなぁ~ (迫真) .
関連する話題
ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧
面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
- 
        - 

ソフトバンクファンの煽りが最悪0レス 49HIT 自由なパンダさん
- 

マジカルバナナ8202レス 2018HIT ひろみ (40代 ♀)
- 

対義語ゲーム12レス 169HIT 情報通さん
- 

しりとりしよ81レス 878HIT 情報通さん
- 

狩り9レス 204HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
 - 

しりとり。6リボンシトロン→ろ こんばんは。 こちらも、今日のお昼過ぎ…(匿名さん227) 273レス 2245HIT ひろみ (40代 ♀)
- 

しりとりしよ恵比寿→す(匿名さん69) 81レス 878HIT 情報通さん
- 

しりとりをしようよー、パート14ポッキーの、き、または、ぎ.「お休み」(トド君) 405レス 2785HIT トド君 名必
- 

![]() ポケモン好きな人トークをしましょう。2 ポケモン好きな人トークをしましょう。2皆さん知っていましたか? ポケモン剣盾以降から無くなった回復封じという…(匿名さん189) 197レス 3919HIT おしゃべり好きさん
- 

![]() ゲーム・アニメのラブコメについて語ろう! ゲーム・アニメのラブコメについて語ろう!One Room、見ましたよホームページ。確かに花坂結衣はカワイイです…(匿名さん15) 21レス 810HIT おしゃべり好きさん

- 

- 
        - 

閲覧専用
                                  ![]() マジカルバナナ7500レス 4033HIT ひろみ (40代 ♀) マジカルバナナ7500レス 4033HIT ひろみ (40代 ♀)
- 

閲覧専用
                                マジカルバナナ6500レス 4132HIT ひろみ (30代 ♀)
- 

閲覧専用
                                しりとり。5500レス 3548HIT ひろみ (30代 ♀)
- 

閲覧専用
                                しりとりをしようよー、パート13500レス 3959HIT トド君 名必
- 

閲覧専用
                                みんなスイッチ2買えた?1レス 232HIT 初心者さん
 - 

閲覧専用
                                  ![]() マジカルバナナ7 マジカルバナナ7カブトムシと言ったら 夏🎐 カイリン、こんにちは⭐︎ もうこの…(ひろみ) 500レス 4033HIT ひろみ (40代 ♀)
- 

閲覧専用
                                マジカルバナナ6電気椅子と言ったら、処刑 カイさん、妹よ、おはようございます。関…(プータロー) 500レス 4132HIT ひろみ (30代 ♀)
- 

閲覧専用
                                しりとりをしようよー、パート13草むらの、ラ.(トド君) 500レス 3959HIT トド君 名必
- 

閲覧専用
                                しりとり。5ランキング→く、ぐ 2対2の同点で、ヤクルトがヒットをよく打つか…(プータロー) 500レス 3548HIT ひろみ (30代 ♀)
- 

閲覧専用
                                入れた方がいいスマホゲームってありますか?今の所僕は、 アナザーエデン ありふれた職業で世界最強リベリオンソ…(リード) 9レス 451HIT おしゃべり好きさん

- 

閲覧専用

新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
- 

干支が同じ男性と結婚?みなさんどう思いますか? 例えば亥同士など、 干支が同じだと 時刻の感覚的にうまくいく… 11レス 228HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 )
- 

ブスなのに可愛いと言われる私はブスなのに物心がついた頃から 親や周りに可愛い、顔が小さい、などなぜか褒められて生きてきました… 12レス 200HIT 相談したいさん
- 

次こそ別れたくない!アドバイス求む!はじめまして恋愛してもなんか別れてる系女です。 今まで付き合った人は同い年か年下のみ。 初彼は2… 11レス 151HIT 恋愛勉強中さん (30代 女性 )
- 

これってクレーム?自分が言ってることはクレームに入りますか? 自分は音楽教室(ボーカル)に通ってます。 自分自… 9レス 143HIT おしゃべり好きさん
- 

数ヶ月合っていない父に手紙を出すべきか。私の両親は離婚していて、私は母の方についていきました。週1、2回 のペースで父の家に泊まることを条件… 6レス 116HIT 相談したいさん
- もっと見る