屋台

レス4 HIT数 116 あ+ あ-

2025/07/06 15:02(更新日時)

皆様‼️ 花火大会等の祭りに参加した事は有りますか⁉️ 無い人は居ないでしょうが、祭りの定番といえば、なんといっても、屋台🏚️ 好みの屋台は有りますか⁉️

-.金魚すくい
-.ピンポン玉すくい
-.わたあめ
-.団子
-.フライドポテト
-.ハンバーガー
-.フランクフルト
-.アメリカンドッグ
-.ホットドッグ
-.いか焼き
-.焼きとうもろこし
-.たこ焼き
-.ソース焼きそば
-.おでん
-.ソフトクリーム
-.かき氷
-.コカコーラ
-.ジュース
…等、数々の屋台が有ります🏚️

初詣では、磯辺焼きの屋台も有りますね🎍

お盆供養の墓地では、おはぎ等の餡ころの屋台も有りますね🎐

駅前等では、
-.ラーメン
-.うどん
の屋台を観掛けますね🍜 ついつい、立ち寄りたくなります🍜

好みの屋台は⁉️

タグ

No.4327014 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大きな焼き鳥

地方のとある神社の祭りにて…
行き交う人は居るもののそれ程出店に人は居らず、私もブラブラと歩いてました。

そんな時に『焼き鳥』の出店にてちょうど昼時、腹が減ったので豚バラと皮を注文。

焼き立てを渡され出店の横で食しました。

腹も減っていたもあり…一口食べて…
「ウッメェ〜!!肉は分厚いは味は付いてるは…店長さん!!コレ美味いっすわ〜!!」(大声)
で追加で5本ほど注文。

すると人の流れが『焼き鳥』の出店に流れる様になり…ごった返しになりました。

最初は5分もせずに注文した物が来たのですが、人の流れにより30分待ちました。

店長「兄ちゃん、ゴメンよ!!ホイ注文出来上がったよ!!」
受け取ると…ん?何か本数多くない?アレ?
「ちょっと待った!!何か頼んでたの違うんですけど?」
店長「兄ちゃんのオカゲで商売繁盛したからサービス付けたんだよ!!持って帰ってくれ!!ありがとう!!」

いや〜…ホクホクした出店の一件でしたね。

• << 3 匿名1さん へぇー、そんな事が有ったんだ⁉️😃 大人数の客が来た⁉️😃 へぇー、そうなんだ⁉️😃 店側にしてみれば、ラッキーですね🙌 サービスもしたくなりますわ (当然) 俺も、試しにやってみようかなぁ~ (迫真) .

No.2

あんずあめが無い😡
わらわは何でも好きやけどわたあめが一番好きカモ🦆
フワフワで甘くて大変うい

• << 4 第3臓器さん 3代常連レスの、第3臓器さん😌 ハロースマイル🙌 わたあめね🍭 わたあめを自作出来る店が有るのを、御存知かな⁉️ 友人と、しょっちゅう来店してたよ🍭 数年、食べてないから、久しぶりに食べてみたいなぁ~ (迫真) .

No.3

>> 1 大きな焼き鳥 地方のとある神社の祭りにて… 行き交う人は居るもののそれ程出店に人は居らず、私もブラブラと歩いてました。 そんな… 匿名1さん

へぇー、そんな事が有ったんだ⁉️😃 大人数の客が来た⁉️😃 へぇー、そうなんだ⁉️😃 店側にしてみれば、ラッキーですね🙌 サービスもしたくなりますわ (当然) 俺も、試しにやってみようかなぁ~ (迫真)

No.4

>> 2 あんずあめが無い😡 わらわは何でも好きやけどわたあめが一番好きカモ🦆 フワフワで甘くて大変うい 第3臓器さん

3代常連レスの、第3臓器さん😌 ハロースマイル🙌

わたあめね🍭 わたあめを自作出来る店が有るのを、御存知かな⁉️ 友人と、しょっちゅう来店してたよ🍭 数年、食べてないから、久しぶりに食べてみたいなぁ~ (迫真)
.

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧