シャンプー&リンスなんですが…

レス4 HIT数 1383 あ+ あ-

2007/01/16 15:28(更新日時)

やっぱり、シャンプーとリンスは同じメーカーのを使用した方がいいのでしょうか??私は今シャンプーをサラ、リンスをラックスを使っているのですが、あまりサラサラにならなくて…💧みなさん教えてください(>_<)

No.43263 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順

No.1

あたしは、シャンプーもトリートメントもアジエンスです😃違うものを使うと香りが混ざったりしそうなので、同じものを必ず選んでます💡ヘアパックや美髪水など、アジエンスはいろいろでてるのでオススメです✨アジエンスはしっとりさらさらになりますょ❤

No.2

こんばんは☺シャンプーとリンスなどは同じやつを使う方が効果が出ますよ☝ちなみに私はパンテーンEx…切れ毛が減り、静電気が起きなくなりました❤

No.3

そろえた方がいいんでしょうね~。ちなみに、美容室のシャンプーは良いですよ。使い始めたら、普通のが使えなくなりました。一度髪質に合ったものを紹介してもらったらいかがでしょうか?どうせそろえるなら!

No.4

わたしは、TSUBAKIのシャンプーとコンディショナー使ってます。
しっとりサラサラになりますよ。
ちょっと、においが個性的ですが。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題