50代女性から嫌われる

レス55 HIT数 2224 あ+ あ-

2025/07/19 01:46(更新日時)

私は今の会社で3箇所目ですが、全て50代女性から嫌われて過ごしました😢
不思議な事に毎回50代です…。
なぜだと思いますか?
嫉妬ですかね?

アラサー女性

タグ

No.4326252 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ

No.51

>> 29 私は容姿も性格も地味系で質素 特徴や個性が無いのになぜターゲットにされるのか分かりません…。 そういえば私と容姿がとても似ていた女性、会社… 『同年代からは見向きもされない』地味ブスだと「あいつは処女で男も知らないんだろうな。俺が開拓してやりたい」と思う勘違いオヤジがいるんですよ。
若い女(10歳以上年下は若く見える)好きだけど相手にされないから地味ブスに標的を絞るのもあります。

同じミスを繰り返して鈍臭くても下心持ってるオッサンなら年下には甘くなるんでしょうね。
でもあなたの尻拭いさせられたあげく、仕事の指導をしてたら年上男性から責められ、ミス連発するバカを庇われたら女性陣はたまったもんじゃないでしょう。

あなたと似てるという人も容姿だけではなく、頭の悪さも共通してたからいじめられたんだと思います。
仕事できない人って地味ブス(地味ブス全員ではないけど)多いですからね。

No.53

"50代"の女性だから

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧