顔しか知らない相手

レス4 HIT数 281 あ+ あ-

2025/07/05 18:32(更新日時)

前にスーパーの前で女性とぶつかりそうになった、彼女は18歳〜25歳(推定)顔と声がめちゃ可愛い、で、転んだので助け起こして、彼女にどこも怪我は無いかとか聞いたら、大丈夫とのことで一安心したのだけど、黙ってこちらを潤んだ目で見ている、え、じゃあと言ってもその場所を動こうとしないので、何か好かれてるのかなと思い、自分も彼女がちょうど欲しかったしタイプだったのでメルアド交換しないか聞いた所、良いと返事が来た、(やはり、、)
実は自分は年が結構いっていて本当にこの年の差だし特にイケメンでもないのに何故オレを選んだと心で叫んでいたのだけど、何故か自分の自信のなさから何も言わず手を挙げて車で立ち去ってしまった、でもその後彼女が凄く気になり出して、同じスーパーに何度も足を運び、彼女が自転車でまたその通りを通らないかと何時間も見ていたが一向に見かけることはなかった、それから1週間が経った、自分はまた彼女に会いたいのに、、自分が馬鹿だとは分かっているがこの気持ちは止められない、どうしたら合う事が出来るか回答お願いします!

タグ

No.4326247 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

え?メールしないんですか?

No.2

実はメール聞く前に自分に自信のなさから立ち去ってしまいました馬鹿です笑

No.3

(補足)内容は個人情報の為少し変えてあります。PS明日また前の時間位に待つことにします。

No.4

もしこのスレを見たらこちらに連絡下さい!

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧