後悔の日々

レス4 HIT数 300 あ+ あ-

2025/06/24 19:30(更新日時)

私は44歳の女性です。
田舎の小さい工場で事務をしています。
顔はブスで身長も170cmちょい、体重も90kgで当然彼氏もいません。
おまけに友達もいなくて、休みの日も何もすることなく、家で寝て過ごします。
SNSをみていると若くてかわいらしい、同性の女子アナウンサー、女優とかが、華やかにファッションやグルメや自分のスタイルをあげまくってます。
自分自身を自身満々に「自分はかわいいでしょ??」とアピールしまくっている同性をみるとすごくムカつきますし、同時に私自身悲しくなって泣いてしまいます。
私もかわいくなりたい、スタイルよくなりたい、若返ってイケメンでお金持ちな彼氏が欲しい…..
唯一の楽しみは….宝くじと旅行です(1人旅)。
実は私も昔は、多少モテてきました。
でも、今ほど太ってなくブスでもなかったのに、どうしてこうなってしまったのか?と自分へため息が出る日々。

タグ

No.4321072 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

SNS見るのやめたら?

若くてかわいらしい、同性の女子アナウンサー、女優とかが、華やかにファッションやグルメや自分のスタイルをあげまくってます。

そんな女優や女性アナウンサーなんてこんな人たち選ばれた本当にごく限られた人たちだけよ?ほとんどの女性は主さん寄りの人たちだから。上見上げたらキリがないでしょ

私もキラキラ女子とか、加工ありきで自撮りして自画自讃して可愛いアピールしてる女大嫌いよ?けってなるし、まとめて全員◯んどけって思うけど、いちいち見て腹立てたくもないから、クソしょうもないSNS自体見ないのよ
なんで他人の自慢話なんて見に行こうとするの?腹立つし嫉妬するし落ち込むだけなのに。その精神がわからんね

No.2

SNSは見ない方がいいし変わりたいならまず痩せましょう。

No.3

1度太ったら痩せるの大変ですよね💦
まぁスタイル綺麗で維持してるひとは日々努力してます。当たり前ですけど、食べたいだけ食べて寝てるのとは訳が違いますからね。
同じ努力したら確実に痩せるし変わりますよ?
やるかやらないかだけだとおもいますね。

No.4

ライザップ GO!

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧