元カノを忘れられないのは迷惑?
自分からブロックしたのに、まだ元恋人を好きだと思ってる男は女々しいですよね?
女性は別れたら過去の男なんて振り返らない人が多いそうですが…
(彼女が)浮気されて別れも告げずブロックして去った元彼がいたとして、別れ話はして無いから 元彼をずっと好きのまま忘れられないとか有り得ますか?
>> 13
へー、新しい彼女がいるのに、今度は元カノと浮気をしようとしてるんだ。
最低なクズですね。
ブロックしてからどれくらいたってるのか存じ…
僕はどっちとも浮気じゃなくて乗り換えだと思ってるんですけどね。
ブロックしてから2年くらいです。
元カノがまだ好きと言ってくれるなら、彼女と別れて付き合いたい覚悟です。
- << 19 乗り換えるってちゃんと彼女に宣言したの? でも乗り換えたってことは、その前に新しい子に粉かけてたんじゃないの? だったら浮気じゃん。 2年w マジで笑えるw 2年も待っててもらえるほど自分はいいとことだって大声でいえるの? 待たないよ。傷ついて乗り越えたくらいの期間だから、もう放っておいてあげなよ。 下手すりゃ恨みが募ってあなた刺されるよ? 元カノを犯罪者にしないためにも二度と関わらないようにしましょうね。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ディズニーみのあるクジラのアニメを教えてください🙏1レス 29HIT 教えてほしいさん
-
会社の机 傷つけてしまった0レス 15HIT おしゃべり好きさん
-
休日、夜の11時から夜の18時まで寝てしまう1レス 16HIT 相談したいさん
-
今のSNSの時代0レス 10HIT おしゃべり好きさん
-
古典を推理として探求するには?0レス 2HIT ちょっと教えて!さん
-
治すふりするヤブ医者多すぎ
想像するに、医学生の多くは「○○に苦しむ人に手を差し伸べたい。可能なら…(匿名さん4)
4レス 36HIT 知りたがりさん -
これってどういう意味なのでしょうか?
そう、だったら普通にお時間ありますか?とかじゃないですか?話しかけると…(おしゃべり好きさん0)
7レス 56HIT おしゃべり好きさん -
私より人生ハードモードな人は居ないと思う(身バレ(汗)
ありがとうございます。 そうですよね(経験者さん0)
16レス 180HIT 経験者さん (♀) -
ディズニーみのあるクジラのアニメを教えてください🙏
ディズニーとコラボ?して出てるものもあるようなので実際ディズニーではな…(匿名さん1)
1レス 29HIT 教えてほしいさん -
休日、夜の11時から夜の18時まで寝てしまう
自分を律する。 休みの日に用事をつくる。 生活リズムは休みの日でも…(通りすがりさん1)
1レス 16HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
一緒に考えてください。6レス 94HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
独身根掘り葉掘り回避術は?13レス 200HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
再読の仕方あってますか?1レス 61HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
父のモラハラと周囲の無理解3レス 98HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
大晦日と元日2レス 73HIT 匿名さん
-
閲覧専用
独身根掘り葉掘り回避術は?
お返事ありがとうございました。 私は、自分や他人を評価してほしい…(相談したいさん0)
13レス 200HIT 相談したいさん -
閲覧専用
一緒に考えてください。
警察に言ってください。 (匿名さん6)
6レス 94HIT 相談したいさん -
閲覧専用
父のモラハラと周囲の無理解
心療内科の医師ならあなたの話を直接聞いているのだから、親の愛情に恵まれ…(匿名さん3)
3レス 98HIT 相談したいさん -
閲覧専用
再読の仕方あってますか?
合っていると思いますよ。(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 61HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
AIについて
AIと討論すると揚げ足しかとってこないのでひろゆきと口論するような感じ…(匿名さん1)
12レス 169HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私より人生ハードモードな人は居ないと思う(身バレ(汗)
今日ふと思ったんですけど私よりハードな人生の人ってなかなか居ないなって思います。 皆さんどう思いま…
16レス 180HIT 経験者さん ( 女性 ) -
娘が胸の大きさで悩んでます
中学1年生の娘の胸についての悩みです。 一昨年ぐらいから胸が膨らみ始めてキャミソールにカップがつい…
9レス 166HIT 教育に悩むママさん (40代 女性 ) -
元彼に未練がある
別れて約1年、まだ元彼に未練があって辛いです。 私はフラれた側です。 連絡したら返してくれます。…
6レス 152HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
成年式って20歳にしますか?18歳にしますか?
今も成年式は20歳にするのが当たり前なんですか?
7レス 120HIT おしゃべり好きさん -
女の子の赤ちゃんの名前
女の子の名前 大花(ひろか) 大子(ひろこ) 大海(ひろみ) どれがいいと思いますか…
7レス 115HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
半同棲の彼氏にネズミ扱いされました。
私は、1人暮らしをしていて、彼氏の家にたまに泊まりに行ってて 半同棲の状態で、いずれ完全同棲を考え…
13レス 392HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る