癒し空間★きずな87
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!
心から感謝しています🍀
初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚
優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.連日の暑さ大丈夫?今日までが危険な暑さのようなので、水分や塩分を補給してくださいね♪.りんごにネー、軽く塩を振って食べたらなかなか美味しかったのでおすすめ♪.やっぱ夏は西瓜かな?今日も無理なくやろうね♪.
味噌ラさん🍀ティャディアイマーーーッ.前にサー、「ちょっと鬱っぽくて」てレスも休んだジャン?昨日それを調べに行ってきたの♪.「年齢的にも、やはりホルモンや自律神経のバランスが崩れて来たりする場合も有ります.薬は無いけれど、深く考えたり気重にならないこと.嫌いなやつらがいたら離れることも必要」て先生がおっしゃっておったー.今日と明日はお母様とお過ごしとのこと.お母様にも「熱中症などに気をつけてくださいね」て伝えてね♪.今日も無理なくやろうね♪.
>> 403 チョリーッス!夕飯後に母さんに「お疲れさま」と「有り難う」の感謝のマッサージをやって来たよ♪.気をつけてね♪.ちなみに明日の夜は雨なのでね.
- << 409 トド君🍀 オキャエリー♬.*゚ 帰宅後疲れてるのにマッサージまでちゃんと出来て偉かったね♡ ここ数日はお出かけしてないから大丈夫だよ♬.*゚ 昨日友達の引越し祝いを注文してコンビニ支払い、おつかいしたけど光の速さで帰宅w 今日明日お出かけだから体力温存させたけどお腹痛痛日和で始まったから朝から痛み止め発動してます♬.*゚ メンタルクリニック行ってきたのかな? 治療投薬通院はなさそうだけど物事を暗く重く考えず何事も気にしないのが1番✨️ 味噌ラのポジティブ菌贈ります🎁 嫌だなって思ったらその場から離れたりネットから離れたりメリハリを付けるといいかもね♬.*゚ 自分専用のペースを見つけよう♬.*゚ 何よりも自分の一番の理解者になり支えてあげてね♬.*゚ 愚痴でも何でも聞くし吐き出してスッキリして行ってね♬.*゚
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日は母上様の美容院付き添いと暑気払いお泊まり会♡
ディナーもするし浴衣で行っちゃう?なんて話したけど帯潰れるし美容院は無理だねって中止にww
毎年1回は二人で浴衣着てお出かけするのをイベントとしてるから来月花火だしその日にしようってなった🎇
その日は味噌ラ、相方、母上様、相方のお父さんでやる予定♬.*゚
晴れたらいいな♬.*゚
午後合流するからそこから木曜日まできずなお休みしますのでよろしくお願いします🙇♂️
↓今日の一枚
前回相方とのプチ旅で泊まったホテルのお部屋からの景色
去年の夏出来たばかりの四つ星ホテルでお部屋は31階
9割外国の方で海外に泊まりに行った気分だったw
露天風呂はシンガポールのマリーナベイサンズの屋上プールをめちゃんこ小さくミクロにした感じꉂ🤣𐤔
チェックアウト1時間半前だったから貸切で最高だった♡
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 400
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
月曜日は小サバと小アジが150匹ほど釣れました劇場でした✨🙋。
猫たんぬ劇場にご飯を持って行きま…
おっさん🍀
!?
久しぶりなのに150匹!?
凄!!w
そんなに釣れたら大変だったでしょ👀
今日は確実に疲れてると思うし体休めしてね♬.*゚
猫たんぬ残念だったけど遠くから見ていたかもしれないよ?
いつものおっさんかな…僕のこと覚えてるかにゃってฅ^•ω•^ฅ
- << 411 味噌ラさん 100匹の魚は親にプレゼントしました劇場でした✨🙋。 おっさんなので右足の太ももが筋肉痛になっています劇場です✨🙋。 味噌ラさんもきずなの皆さんも暑い日が続いていますので熱中症にご注意ください劇場です✨🙋❤。
>> 404
チョリーッス!夕飯後に母さんに「お疲れさま」と「有り難う」の感謝のマッサージをやって来たよ♪.気をつけてね♪.ちなみに明日の夜は雨なのでね.
トド君🍀
オキャエリー♬.*゚
帰宅後疲れてるのにマッサージまでちゃんと出来て偉かったね♡
ここ数日はお出かけしてないから大丈夫だよ♬.*゚
昨日友達の引越し祝いを注文してコンビニ支払い、おつかいしたけど光の速さで帰宅w
今日明日お出かけだから体力温存させたけどお腹痛痛日和で始まったから朝から痛み止め発動してます♬.*゚
メンタルクリニック行ってきたのかな?
治療投薬通院はなさそうだけど物事を暗く重く考えず何事も気にしないのが1番✨️
味噌ラのポジティブ菌贈ります🎁
嫌だなって思ったらその場から離れたりネットから離れたりメリハリを付けるといいかもね♬.*゚
自分専用のペースを見つけよう♬.*゚
何よりも自分の一番の理解者になり支えてあげてね♬.*゚
愚痴でも何でも聞くし吐き出してスッキリして行ってね♬.*゚
- << 413 味噌ラさん🍀優しいお言葉有り難う♪.毎日のようにストレッチをやったり、母さんがやっておるリハを試したりしておるから疲れなかったよ♪.病院内もさほど歩かなかったからね♪.今日は洗濯物「おいらのタンクトップと昨日着ていたワイシャツとジーパン、汗ふきタオル」を母さんと干してきたー.みんなで土産話を待っているよ♪.
味噌ラさん
こんばんは
TVKの夕方(月~金)
動物ドラマシリーズ
くろねこルーシー
放送しています
もう何度も見てる
大好きなドラマです
山本耕史さんが主演で
最初はダメ人間なんだけど
黒猫のルーとシーを
飼ってから
だんだんいい人になっていきます
毎回ラストに
亡き父親に話しかけるシーンと
それに続くエンディング曲に
泣いてしまいます
でも後2回ぐらいで終わりかな
また1年後ぐらいに
やると思うけど
土曜日夜テレ東
いとうあさこさん
5万円旅
だったかな?
- << 441 しーしゃん🍀 可愛い〜♡ ルーたんも小さい時こんな感じだったかな? しかももう終わっちゃうのねw 1年後やるかもしれないし今度は最初から録画して観てみるかな♬.*゚ あさこさんの5万円旅? タオルではない別番組かな?
>> 345
短冊への願い事🍀.個人的には「左目だけでも視力が欲しい」て有るが、「地球上に住む人々、動物たちが幸せな日々を過ごすことができますように🙏」と…
おはよう。
トドくん、血圧 高かったのに 普通に戻すの凄いやん。夏は、下がるけど
私は、緊張するとかなりあがるけど。
いろんな身体のことがあるので薬を飲んでも落ち着かないな。
切ったところも痛んだりとかね。
憂鬱です。
確かに暑いね。
身体に気をつけて母さまとゆっくりしてね。
まぁ。
- << 432 お早う.毎日のように、トマトを食べていると徐々に下がってきたっす.病院からの薬もワンランク強めのを処方して飲んではいるっす.リバウンドをしないように気をつけようと、味噌ラさんアドバイスを継続をしているの♪.まあさんも、憂鬱になった場合、「いらない髪に、辛いことを書き出して破って捨てる」と言う方式をやると違うと思うので、良かったら試してみてくださいな.今日も無理なくやろうね.
- << 442 まぁ🍀 味噌ラは今のところ血圧の事で言われたことはないけど4個上の兄貴はお薬飲んでるみたい まぁは味付けを薄味にしたり自炊の時は野菜をたくさん使ったりちゃんと出来てて偉いなって思う♬.*゚ 未来の自分のためにもやれる事からコツコツのんびり進めて行こうね♡ ↓お昼寝ピーちゃんず🐥⸒⸒ 暑がりのザクロエアコン25度設定でも開口呼吸でこの通りw これ以上下げると味噌ラが風邪ひくので羽織ものして何とか生き延びてますw
みそらん おはよ
気圧の変化が半端なかったから
体調どうかなと思ってきてみた
無理しないでね
- << 445 名無しん🍀 いつもありがとう♡ 数日前から肺が変な感じだなって思ってたら昨日大荒れだったし低気圧や台風、この時期は慣れてるもののコントロールが重要になってくるよね! 名無しん大丈夫だった? お食事中の方ごめんなさい🙇♂️ 味噌ラはここ3日くらいんんしてトイペで拭くと鮮血便 4日目の今日は出なかったみたいだけどおじーは痔だったらしいし母上様は大腸腺腫で2回取ってるし続くようなら病院行ってきます♬.*゚ 今年1月の人間ドックでは検便に問題はなく6月の腫瘍マーカーもクリアだったから何だろう👀 ベイクオーターにお尻の病院あるから行くならそこかな〜 お尻なんて人に見せたことないし最上級に恥ずかしいけど👉🏻👈🏻 要経過観察します♬.*゚ いつも本当にありがとう♡ ↓一昨日ピンキーが少し体調悪かったけど昨日から回復傾向にありこの子も要経過観察で見守ろうと思う💪 これから台風とかゲリラ豪雨あると思うけどお互い気を付けようね♬.*゚
味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.昨日の関東、恋新地方では激しい大雨、雷などで水害が発生したりしていたが、きずなのみんなは無事だったかなぁ🤔.うちは雨が少し降り、雷も遠くで鳴っている程度で済んだよ♪.また急降下した気温変動で、おいらみたいに風邪気味になったりすることも有るから、みんなも服装に気をつけてね♪.今日も無理なくやろうね♪.
削除されたレス (自レス削除)
青空、皆様おはよ♬.*゚
楽しい1泊2日はあっという間に終わった〜!
今日は真面目にお家のことやって体休めするかな♬.*゚
ということできずな再開します♬.*゚
昨日お天気凄いことになってたけど大丈夫だった?
千葉に住む友達のところは停電したり港北区の方はあちこちでマンホールが吹っ飛んだとか👀
今日出た時いつも無いものが道に落ちてたり危険な場所もあると思うから気を付けて過ごそうね💪
↓今日の一枚
ディナーは西麻布けんしろう姉妹店である横浜うしみつに行ってきた♬.*゚
1番美味しかったのは和牛の雲丹・蟹ユッケドッグ♡
ハンサム系の女子が焼いてくれてお話も上手だし飲み物はアサヒ塾選頂きました♬.*゚
また母上様との思い出が1つ増えた♡
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 448 こんちはー.港北区は雲の通り道のようで、綱島、日吉から新横浜方面へかけて、大雨やら雷雨だったり、冬はにわか雪が舞ったりする場所なんだよー.訪問マッサージでそっち方面へ行くチームで、よくそんな話が飛び交ったり、実際回っていた時は、にわか雪でびっくりしたー.
>> 440
ひろみん姫🍀
お!
今日はデートだ♡
今頃お出かけ前の支度中かな?
味噌ラはお家から1歩も出ず立てこもりますw
味噌ラお嬢
昨日彼氏にラインで雨☔どう?って聞いたら、埼玉の方はゲリラって言ってたからデートなしになった😅
もう少ししたらお買い物行って来ます😊
>> 431
みそらん おはよ
気圧の変化が半端なかったから
体調どうかなと思ってきてみた
無理しないでね
名無しん🍀
いつもありがとう♡
数日前から肺が変な感じだなって思ってたら昨日大荒れだったし低気圧や台風、この時期は慣れてるもののコントロールが重要になってくるよね!
名無しん大丈夫だった?
お食事中の方ごめんなさい🙇♂️
味噌ラはここ3日くらいんんしてトイペで拭くと鮮血便
4日目の今日は出なかったみたいだけどおじーは痔だったらしいし母上様は大腸腺腫で2回取ってるし続くようなら病院行ってきます♬.*゚
今年1月の人間ドックでは検便に問題はなく6月の腫瘍マーカーもクリアだったから何だろう👀
ベイクオーターにお尻の病院あるから行くならそこかな〜
お尻なんて人に見せたことないし最上級に恥ずかしいけど👉🏻👈🏻
要経過観察します♬.*゚
いつも本当にありがとう♡
↓一昨日ピンキーが少し体調悪かったけど昨日から回復傾向にありこの子も要経過観察で見守ろうと思う💪
これから台風とかゲリラ豪雨あると思うけどお互い気を付けようね♬.*゚
>> 444
味噌ラお嬢
昨日彼氏にラインで雨☔どう?って聞いたら、埼玉の方はゲリラって言ってたからデートなしになった😅
もう少ししたらお買い物行…
ひろみん姫🍀
今日は絶対にゆっくりするw
どこにも出かけずのんびりするよ♬.*゚
埼玉の方も雨凄いんだね!
残念だけど何かあるといけないし2人のラブラブは永遠のものだから次楽しみしようね♡
茨城は雨どう?
あとでおつかい行くみたいだし気を付けて行ってくるんだよ♬.*゚
- << 451 味噌ラお嬢 たまにはゆっくりしてね。 お嬢も最近忙しいみたいだからね。 そうみたい。デートは次回の楽しみにとっておくよ🥰✨ 昨日の夕方、雨☔と雷⚡️凄かったよ。雨☔しばらく降ってなかったから、めぐみの雨☔になったよ😊 ありがとう😊💕
>> 446 トド君🍀 昨日雨凄かったみたいだけどトド君の地域大丈夫だった? うちは特に問題なかったよ! 長い付き合いだけど喘息のコントロー… えーっ?今日も凄くなるんだって?今日は母さんがこれからリハだから伝えて尾久ね♪.「ひどきゃ休むけれど」て言っていたから.味噌ラさん情報を参考にしま-す.
- << 454 トド君🍀 横浜天気って調べてみたら↓ 7月11日(金)の情報 紫外線レベル「まあまあ強い」要注意!長時間の外出には日焼け対策を。 服装指数「半袖シャツでOK!」 インフルエンザ警戒「やや注意」外出後には手洗い・うがいも忘れずに。 って書いてあった! お天気変わりやすくなってるかもだからママが濡れずに帰って来れますように🙏
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
まあまあ たけのうち峠編4レス 48HIT 数歩 (10代 )
-
Xのdokuko60レス 24HIT 寡黙な人さん
-
大の里 おめでとう2レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
秋篠宮ご夫妻5レス 78HIT 匿名さん
-
嘘くさいと言われたら。6レス 75HIT 初心者さん
-
しりとり3!
カカ族→く(匿名さん7)
205レス 1645HIT おしゃべり好きさん -
まあまあ たけのうち峠編
ミッドウェイ開戦( ・ω・)つペン(数歩)
4レス 48HIT 数歩 (10代 ) -
売れ残った備蓄米は無償支給して下さい
今年のお米の収穫、48万トンも余るらしいです。 お米の価格が下がる様…(匿名さん11)
11レス 272HIT おしゃべり好きさん -
数歩と白い馬①
でも、その場合だと次のスレも建れんくない(OLさん21)
22レス 1975HIT 数歩 -
給料上げて
私は嘘を申しません 10年後所得を倍増します と時の総理池田勇人は…(匿名さん9)
9レス 100HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 130HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 143HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 256HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?
そうですか…やはりピッタリの年数を書いた方が良さそうですね。 ありが…(おしゃべり好きさん0)
2レス 39HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
このような女性になりたい
お姉さんの言ってる >全面に出す人無理 ですが これは介護…(匿名さん2)
2レス 130HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛
だったら離婚して恋愛楽しんだら?(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな92
🍀癒し空間★¨̮きずな92も清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7822HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4206HIT トド君 名必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人から謎の発言がありました。
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思いますか、質問です。 社内で今…
17レス 205HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
飲酒運転に対しての事件
ラウンジ嬢がお酒に酔ってひき逃げをした事件について思う事があります。被害者の方は辛い思いをされたと思…
10レス 162HIT ちょっと教えて!さん (40代 男性 ) -
孫に責められました
私70手前、娘40代、孫20代、曾孫2歳です。 同じ市内ですがそれぞれ別に暮らしてます。 私…
17レス 237HIT 教えてほしいさん -
どう思いますか?
夫にイラッとします。 いつも、平日夫が19時に帰宅するので夕食食べずに待っています、遅い時は19…
10レス 163HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
25レス 563HIT おしゃべり好きさん - もっと見る