癒し空間★きずな87
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!
心から感謝しています🍀
初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚
優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 284
チーッス!判る♪.かすかに膨らんだ感触が有る.底はマッサージは省いているが….そうだネー、服が着れるって喜びを感じるよ(*⌒▽⌒*).
トド君🍀
やっぱり分かるんだね〜!
さすがプロ✨️
減量成功した自分を目いっぱい褒めてあげてね♡
本当におめでとう♬.*゚
よく頑張りました♬.*゚
- << 309 うん.母さんだけでは無くて、同じように人工関節を装着をしている患者さんを見てきたからね.いやいや、まだ褒めてはあかん.油断してしまうとまた太るから、褒めるとしたら年末かもなぁ.今日も大汗を流しながら、母さんの洗濯物を干しに手伝ってきたー.シャワーで汗を流して、レスをしながら休憩中♪.味噌ラさんもお掃除お疲れさまー.良く頑張ったから花丸を10個あげちゃおうっっと.
>> 285
削除されたレス
名無しん🍀
ただいま♡ハグ
大当たり〜🎯
コロナ禍ではどこにも県境を跨がず5類になってから二人で遠出はあるもののうちの子も居るし初だよ〜♬.*゚
今回の1泊2日は相方のお父さんがうちの子の面倒を見に来てくれてお泊まりしてくれて協力の元実現しました〜♬.*゚
本当はうちの子が全員旅立ったのちのんびり旅行楽しもうねって言ってたんだけどベルリン・フィルどうしても聴きたくて調べたからあって今年開催が実現した特別な場所も近いから満喫してきました〜♡
さすが名無しん♬.*゚
くすぐったいようなめちゃくちゃ嬉しい気持ちになったよ♬.*゚
ちゃんと詳細は明かしてないけどこれから小出しにしていこうと思ってます♬.*゚
てかちょっと待って!
やはり同じところ言ってたのね!
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
そこ嬉しすぎる♡
ひたちなか海浜公園もそうだしお揃い増えた✨️
>> 290
お疲れ様。
最近、外出が多かったでしょう?
しんどくなってないか心配してたよ。
私みたいに家でじっとしてるタイプじゃないと無理しても外…
まぁ🍀
味噌ラにまでレスありがとう♡
最近外出続きだったから疲れたw
でも回復傾向にあり昨日と今日お家のお掃除に一生懸命励んでいます♬.*゚
まぁはこの後お昼かな?
味噌ラはこの時間いつもお昼ご飯作成のためきずな来れないんだけど
相方が今日作ってくれてるから今待ち✨️
アリガタヤー( 🙏˘ω˘ )( ˘ω˘🙏 )アリガタヤー
喉まだ完全体に戻ってないから拾ってこないように今日もお出かけ楽しもうね♡
またお土産話待ってます♬.*゚
↓お洋服の中大好きなナナw
たまにつつかれるけどそれがめちゃくちゃ痛いww
- << 311 文鳥さんが可愛い❤
>> 305 トド君🍀 猛暑! 文字だけでも凄さが伝わるね! 体の方は回復傾向にあり♬.*゚ 体休めの為に土日はお出かけするのやめようって… ディナーならいいかもしれないけれど、あしたの方が今日よりも暑いんだって.しかも明後日病院なのに同じように暑いなんてー.「タクシーで行っちゃおう」て母さんの提案に賛成したー.
- << 314 トド君🍀 ずっと前に人工股関節装着してる患者さんの施術してたんだね! 頑張ってる人は褒める主義なので褒めさせてw 年末辺りも楽しみだね♬.*゚ 太るのは簡単だけど痩せるの大変だから今まで通り注意しながらのんびり続けていこう💪 ファイト〜♬.*゚ 明後日はトド君病院? 危険な暑さだからタクシーに味噌ラも一票♬.*゚ それにしても気を付けて行ってくるんだよ! !! 花丸10個貰った〜✨️ ありがとう♡ ご飯作り頑張ってきます♬.*゚
おはよう!急に思い立って最近フリマでプレステ1ソフト、やるドラ 夏編買ってプレイした。98年製にしては珍しいフルアニメ、フルボイスの恋愛シュミレーションのソフトだったよ。
束の間のエア彼女と交際したよ。選んだ選択肢によってストーリーが全然変わってくるけど俺っちがセレクトしたのは下心ばっかだったのか、最後は二重人格のもう一人の性格のエア彼女のほうに叩きコロされるオチになった(笑)。登場人物に 君は女心わかっちゃいないねぇ とダメ出しをされるしw
ググってネタバレの選択肢選んだらハッピーエンドで終わった。すぐ終わったゲームだったけど、なかなか楽しかった。
- << 324 常連さん🍀 やるドラ分からなかったから少し見てきたよ♬.*゚ 絵の感じが可愛いね♡ 束の間のエア彼女、中々いい文言w 小説書けそうww てか何気中身ハード系!?ꉂ🤣𐤔 たまには全く違う系統のゲームもいいね♬.*゚ 息抜き、息抜き♬.*゚
- << 337 あらぁ。恋愛のシュミレーションのゲームを購入したんやね。 今までしてこなかったのになぜ? 最近、ゲームはしないけど。 だいたい昔は、ゲーセん で 拳銃でのとか闘うのとかしてた。 携帯は、ツムツムとか ほかにも テトリスとかそう言うのしかしなかった。 今は、目がますます悪くなるので 辞めたよ。 なのにYouTubeは、辞めれない。 ゲーセンでは、UFOキャッチャーで取れる台を探して奮闘中。 最近、取れる台は、あきたので お菓子の台を狙っているけどむずかしいな。 まぁ。でした。
青空、皆様おはよ♬.*゚
土日出ない計画実施中w
お昼は出前館で伝説のすた丼頼むことになりました〜!
味噌ラは塩すたみな焼き弁当とろろ付き、相方は肉スタミナカレー弁当♬.*゚
トマトのサラダとしじみの味噌汁でも付けるかな〜
気を遣ってくれてる相方に感謝🙇♂️
みんなのお昼は何ですか〜?
夜は冷蔵庫のレイたん腹ぺこによりおつかいは行かなきゃ
貰った宇都宮の餃子もあるし大阪土産のイカ焼きもあるからそれも食べるかな♬.*゚
↓今日の一枚
世界一大きなアンモナイトの化石
ジュエリーみたいで綺麗だよね♡
キラキラするものだ〜い好きw
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
- << 326 こんちはー.今日は風もピタリとやんでしまい、扇風機を稼働させておる♪.うちは醤油味の冷やし中華にしたー.あしたが冷やし中華の日らしいが、あしたは病院だし食べられないから、今日のうちに食っちゃうの.トマトは普通サイズ?おいらはどっちかと言ったらミニトマトが大好き.
>> 319
おはよう!急に思い立って最近フリマでプレステ1ソフト、やるドラ 夏編買ってプレイした。98年製にしては珍しいフルアニメ、フルボイスの恋愛シュ…
あらぁ。恋愛のシュミレーションのゲームを購入したんやね。
今までしてこなかったのになぜ?
最近、ゲームはしないけど。
だいたい昔は、ゲーセん で 拳銃でのとか闘うのとかしてた。
携帯は、ツムツムとか ほかにも テトリスとかそう言うのしかしなかった。
今は、目がますます悪くなるので 辞めたよ。
なのにYouTubeは、辞めれない。
ゲーセンでは、UFOキャッチャーで取れる台を探して奮闘中。
最近、取れる台は、あきたので お菓子の台を狙っているけどむずかしいな。
まぁ。でした。
- << 348 まぁ🍀 まぁは恋愛シュミレーションゲームやった事ある? 味噌ラはまだない 携帯でやってるのはツムツム、ロイヤルマッチ、オクトラ 全部が友達や家族とやってる付き合いゲームだけど毎日ちょこっとやってます♬.*゚ 現代はオンラインゲームで知り合った人とリアルでやりとりしたりオフ会あるらしいね〜 そういうのにまだ参加したことないけど危ないからやめなさいって言われてるし一生行くことがないんだと思うw UFOで取った品々また見せてね♡ 今日も楽しい時間作りをしていこ〜✨️✨️ ↓朝送った写真友達が描いてくれたの〜♬.*゚ まじ天才♬.*゚
BTSが兵役からもどりYouTubeとかの動画で活躍していてもあまり見ない。
たまに昔のが流れたら見るくらい。
日本にもみんながくると思うけどきっと無関心を装おうかも。
やる気も活力もなくなってきて困る。
サボりがあるのは情けないな。
- << 350 まぁ🍀 まぁは推しに対しツンデレみたいな所あるのかな? 推し方は人それぞれだからいいと思うよ♬.*゚ 昨日言ってたけど西でのライブってより東でライブするすることが多いんだね! うちの目の前で言うとKアリーナ(2万人入れたり)東にデカイハコのドームみたいなのいっぱい出来てるかららしい まぁらしい推し活楽しんでね♡ ↓自然から貰える癒しをどうぞ♬.*゚
味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.そう言えば、7月5日の日は、デマが出回っていたのを知っていた?みんなは信じていたかな?何事も起こらなかったが、トカラ列島の頻繁な地震がだんだんと巨大化しているのが気の毒に思う.「3週間程度つづく」て予想されているが….今日もまだまだ危険な暑さが続くようなので、栞里さんにも言ったが、皆さんも気をつけて過ごしてね♪.今日も無理なくやろうね♪.
味噌ラさん🍀.今日ネーー、朝一に血圧を測ったら上が121.下が70だったー.昨日までが150やら140代を行ったり来たりしていたのに(笑).ノートに記入をして、先生に見せるのね.てことで、これから病院へ母さんと行ってきま-す.美容院では無いよ.今日も無理なくやろうね.
- << 351 トド君🍀 あ〜 あのデマ? 全く信じてなかったよw その日に何かが起きたら起きただしその時々で正しい行動をするだけ💪 それより鹿児島が本当に心配… 震度1を含めると何百回も揺れてるらしいしどんどん大きくなってるよね 不安や恐怖に包まれてると思うと心が痛くなる 今日は病院の日だね♬.*゚ 久しぶりの外の暑さでキツいと思うけど2人とも倒れないように熱中症対策バッチリして行ってね! 短冊のお願いごとは戦争のない平和な、誰もが穏やかに暮らせる、優しい世界 それを望む🎋
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日は7月7日七夕だね🎋
一年に一回織姫と彦星が会える日♬.*゚
皆は会いたい人はいますか?
味噌ラはいます♬.*゚
物理的に不可能なんだけど会える会いたい♡
2個上の所のおチビは短冊にアナ雪のオラフになりたいって書いたらしいw
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
うちのマンションのエントランスに笹飾りがあって子供たちが思い思いのことを書いている
古風な子、現代風な子、読んでるとちょっぴり笑ってしまうものまでw
味噌ラも一筆書かせてもらって世界平和って書いてきた♬.*゚
皆の願い事は何かな?
皆の願いが、思いが届きますように✨️
↓今日の一枚
夜景が綺麗だったから撮ってみた♬.*゚
体力がないから暑さと移動大変だったけど楽しかった♡
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 369 こんちはー.こんばんはーっ.お早う.「今日は小暑」てミクルの誰かが言っていたけれど、激暑の間違いではないかと思う♪.帰りに乗せて頂いたタクシーナンバーが(77)だったー.喜寿の誕生日を迎えられた方はラッキーだろうね.(令和7年7月7日)だから(笑).どう思う?
>> 336
味噌ラお嬢
それなら良かった🥰✨
そうそう、トドさんの大好物持って来たよ😊
夜ご飯🍚はたまご豆腐2個とサラダ🥗 最近おデブ🐽にな…
ひろみん姫🍀
ん?
ダイエット始めて食事の見直しをしてるんだね!
偉すぎる😭
痩せたいとは思いつつ何もしないタイプで今まで来ちゃったから見習わないとな〜
でも無理のない範囲でコツコツやっていこうね♬.*゚
ファイト♬.*゚
午前中デイケアだからそろそろ出発かな?
あっちっちだから気を付けて行ってらっしゃい♬.*゚
- << 361 味噌ラお嬢 ただいま〜😊(ハグ💕) うん。ダイエットに目覚めたよ😅笑 頑張ろうっと💪 その時間はもうディケアに付いてる時間だね😊 暑いからお嬢も水分とってね。
>> 337
あらぁ。恋愛のシュミレーションのゲームを購入したんやね。
今までしてこなかったのになぜ?
最近、ゲームはしないけど。
だいたい…
まぁ🍀
まぁは恋愛シュミレーションゲームやった事ある?
味噌ラはまだない
携帯でやってるのはツムツム、ロイヤルマッチ、オクトラ
全部が友達や家族とやってる付き合いゲームだけど毎日ちょこっとやってます♬.*゚
現代はオンラインゲームで知り合った人とリアルでやりとりしたりオフ会あるらしいね〜
そういうのにまだ参加したことないけど危ないからやめなさいって言われてるし一生行くことがないんだと思うw
UFOで取った品々また見せてね♡
今日も楽しい時間作りをしていこ〜✨️✨️
↓朝送った写真友達が描いてくれたの〜♬.*゚
まじ天才♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
まあまあ たけのうち峠編4レス 48HIT 数歩 (10代 )
-
Xのdokuko60レス 24HIT 寡黙な人さん
-
大の里 おめでとう2レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
秋篠宮ご夫妻5レス 78HIT 匿名さん
-
嘘くさいと言われたら。6レス 75HIT 初心者さん
-
しりとり3!
カカ族→く(匿名さん7)
205レス 1645HIT おしゃべり好きさん -
まあまあ たけのうち峠編
ミッドウェイ開戦( ・ω・)つペン(数歩)
4レス 48HIT 数歩 (10代 ) -
売れ残った備蓄米は無償支給して下さい
今年のお米の収穫、48万トンも余るらしいです。 お米の価格が下がる様…(匿名さん11)
11レス 272HIT おしゃべり好きさん -
数歩と白い馬①
でも、その場合だと次のスレも建れんくない(OLさん21)
22レス 1975HIT 数歩 -
給料上げて
私は嘘を申しません 10年後所得を倍増します と時の総理池田勇人は…(匿名さん9)
9レス 100HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 130HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 143HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 256HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?
そうですか…やはりピッタリの年数を書いた方が良さそうですね。 ありが…(おしゃべり好きさん0)
2レス 39HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
このような女性になりたい
お姉さんの言ってる >全面に出す人無理 ですが これは介護…(匿名さん2)
2レス 130HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛
だったら離婚して恋愛楽しんだら?(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな92
🍀癒し空間★¨̮きずな92も清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7822HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4206HIT トド君 名必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人から謎の発言がありました。
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思いますか、質問です。 社内で今…
17レス 205HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
飲酒運転に対しての事件
ラウンジ嬢がお酒に酔ってひき逃げをした事件について思う事があります。被害者の方は辛い思いをされたと思…
10レス 162HIT ちょっと教えて!さん (40代 男性 ) -
孫に責められました
私70手前、娘40代、孫20代、曾孫2歳です。 同じ市内ですがそれぞれ別に暮らしてます。 私…
17レス 237HIT 教えてほしいさん -
どう思いますか?
夫にイラッとします。 いつも、平日夫が19時に帰宅するので夕食食べずに待っています、遅い時は19…
10レス 163HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
25レス 563HIT おしゃべり好きさん - もっと見る