癒し空間★きずな87

レス500 HIT数 8538 あ+ あ-

2025/07/13 09:36(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚

優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4320497 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 282 味噌ラお嬢 ビデオはみんなの動物園😺🐶見たよ😊 調べてくれてありがとう😊💕 今のお団子ってオシャレなんだね😳😊 ひろみん姫🍀

みんなの動物園最近見てないな〜
ラミちゃんとか親方好き♡

最近オシャレな食べ物、映えるの多いよね♬.*゚
写真撮るため友達なんかあっちこっち食べに行ってるw

• << 308 味噌ラお嬢 みんなの動物園の親方のミーちゃんカワイイよね😍💕うりとブルーもカワイイ😻💕 そうみたいだね😊 食べ歩きしたい😋

No.302

>> 284 チーッス!判る♪.かすかに膨らんだ感触が有る.底はマッサージは省いているが….そうだネー、服が着れるって喜びを感じるよ(*⌒▽⌒*). トド君🍀

やっぱり分かるんだね〜!
さすがプロ✨️

減量成功した自分を目いっぱい褒めてあげてね♡
本当におめでとう♬.*゚
よく頑張りました♬.*゚

• << 309 うん.母さんだけでは無くて、同じように人工関節を装着をしている患者さんを見てきたからね.いやいや、まだ褒めてはあかん.油断してしまうとまた太るから、褒めるとしたら年末かもなぁ.今日も大汗を流しながら、母さんの洗濯物を干しに手伝ってきたー.シャワーで汗を流して、レスをしながら休憩中♪.味噌ラさんもお掃除お疲れさまー.良く頑張ったから花丸を10個あげちゃおうっっと.

No.303

>> 285 削除されたレス 名無しん🍀

ただいま♡ハグ

大当たり〜🎯
コロナ禍ではどこにも県境を跨がず5類になってから二人で遠出はあるもののうちの子も居るし初だよ〜♬.*゚

今回の1泊2日は相方のお父さんがうちの子の面倒を見に来てくれてお泊まりしてくれて協力の元実現しました〜♬.*゚

本当はうちの子が全員旅立ったのちのんびり旅行楽しもうねって言ってたんだけどベルリン・フィルどうしても聴きたくて調べたからあって今年開催が実現した特別な場所も近いから満喫してきました〜♡

さすが名無しん♬.*゚
くすぐったいようなめちゃくちゃ嬉しい気持ちになったよ♬.*゚

ちゃんと詳細は明かしてないけどこれから小出しにしていこうと思ってます♬.*゚

てかちょっと待って!
やはり同じところ言ってたのね!
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
そこ嬉しすぎる♡
ひたちなか海浜公園もそうだしお揃い増えた✨️

No.304

>> 290 お疲れ様。 最近、外出が多かったでしょう? しんどくなってないか心配してたよ。 私みたいに家でじっとしてるタイプじゃないと無理しても外… まぁ🍀

味噌ラにまでレスありがとう♡

最近外出続きだったから疲れたw
でも回復傾向にあり昨日と今日お家のお掃除に一生懸命励んでいます♬.*゚

まぁはこの後お昼かな?
味噌ラはこの時間いつもお昼ご飯作成のためきずな来れないんだけど
相方が今日作ってくれてるから今待ち✨️

アリガタヤー( 🙏˘ω˘ )( ˘ω˘🙏 )アリガタヤー

喉まだ完全体に戻ってないから拾ってこないように今日もお出かけ楽しもうね♡
またお土産話待ってます♬.*゚

↓お洋服の中大好きなナナw
たまにつつかれるけどそれがめちゃくちゃ痛いww

• << 311 文鳥さんが可愛い❤

No.305

>> 294 味噌ラさん🍀お早う.お体の方はどう?危険な暑さにお互いに気をつけようね.朝飯を食って来まーす. トド君🍀

猛暑!
文字だけでも凄さが伝わるね!

体の方は回復傾向にあり♬.*゚
体休めの為に土日はお出かけするのやめようって話だからのんびりできそう♬.*゚

相方は明日ランチ行きたいらしいけどw

• << 310 ディナーならいいかもしれないけれど、あしたの方が今日よりも暑いんだって.しかも明後日病院なのに同じように暑いなんてー.「タクシーで行っちゃおう」て母さんの提案に賛成したー.

No.306

>> 295 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 海釣り劇場は月曜日の早朝に行くことにしました劇場です✨🙋。 昨日はヘッドライトの充電等釣りの準備… おっさん🍀

お!
今年初海釣り7日月曜日早朝だね♬.*゚
釣り道具も猫たんぬお友達計画も準備万端✨️

因みに周りの方はどれくらい釣れてるんだって?
初ヒットは何釣れるかな♬.*゚

• << 400 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 月曜日は小サバと小アジが150匹ほど釣れました劇場でした✨🙋。 猫たんぬ劇場にご飯を持って行きましたが猫たんぬ劇場が現れなかったので少し寂しかった劇場でした✨🙋❤

No.307

>> 300 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は昨日出来なかった分の全お部屋アルコール消毒してたから朝のご挨拶遅れました〜! お部屋ツルツルピカピカ… こんちはー.網戸は母さんがこの間綺麗にして貰っちゃったー.CDラジカセ2代と寺尾聰様のアルバムはピカピカ状態にしてあるから、前かかりにくかったのが直っちゃってびっくり❗.「今年購入かなぁ」て思ったが、13年使用しておるが、今年いっぱい持ちそうやなぁ.棚もデスク周りも綺麗だよ♪.

• << 312 トド君🍀 ママもトド君も100点♡ 2人共とっても偉い♬.*゚ 前はかかりにくかったのに良い事したから得したね♬.*゚ その調子で清潔な空間で過ごそう✨️

No.308

>> 301 ひろみん姫🍀 みんなの動物園最近見てないな〜 ラミちゃんとか親方好き♡ 最近オシャレな食べ物、映えるの多いよね♬.*゚ 写真… 味噌ラお嬢
みんなの動物園の親方のミーちゃんカワイイよね😍💕うりとブルーもカワイイ😻💕

そうみたいだね😊
食べ歩きしたい😋

• << 313 ひろみん姫🍀 分かる〜♬.*゚ 親方もコロコロ転がってて可愛いw 食べ歩きいいね〜♡ こっちは元町・中華街って場所があって食べ歩き出来るしハリネズカフェとか遊べる場所も充実してる♬.*゚ 茨城や埼玉は食べ歩き出来る有名なところある?

No.309

>> 302 トド君🍀 やっぱり分かるんだね〜! さすがプロ✨️ 減量成功した自分を目いっぱい褒めてあげてね♡ 本当におめでとう♬.*゚ … うん.母さんだけでは無くて、同じように人工関節を装着をしている患者さんを見てきたからね.いやいや、まだ褒めてはあかん.油断してしまうとまた太るから、褒めるとしたら年末かもなぁ.今日も大汗を流しながら、母さんの洗濯物を干しに手伝ってきたー.シャワーで汗を流して、レスをしながら休憩中♪.味噌ラさんもお掃除お疲れさまー.良く頑張ったから花丸を10個あげちゃおうっっと.

No.310

>> 305 トド君🍀 猛暑! 文字だけでも凄さが伝わるね! 体の方は回復傾向にあり♬.*゚ 体休めの為に土日はお出かけするのやめようって… ディナーならいいかもしれないけれど、あしたの方が今日よりも暑いんだって.しかも明後日病院なのに同じように暑いなんてー.「タクシーで行っちゃおう」て母さんの提案に賛成したー.

• << 314 トド君🍀 ずっと前に人工股関節装着してる患者さんの施術してたんだね! 頑張ってる人は褒める主義なので褒めさせてw 年末辺りも楽しみだね♬.*゚ 太るのは簡単だけど痩せるの大変だから今まで通り注意しながらのんびり続けていこう💪 ファイト〜♬.*゚ 明後日はトド君病院? 危険な暑さだからタクシーに味噌ラも一票♬.*゚ それにしても気を付けて行ってくるんだよ! !! 花丸10個貰った〜✨️ ありがとう♡ ご飯作り頑張ってきます♬.*゚

No.311

>> 304 まぁ🍀 味噌ラにまでレスありがとう♡ 最近外出続きだったから疲れたw でも回復傾向にあり昨日と今日お家のお掃除に一生懸命励んで… 文鳥さんが可愛い❤

• << 315 匿名さん🍀 いつも褒めてくれる方かな? 違かったらすいません🙇‍♂️ 文鳥さんを知ってくれてるのも、さん付けしてくれるのも、その言葉もとっても嬉しい〜♬.*゚ ↓孫娘ナナのお気に入り場所 父親のジジもあの場所が大好きでそこ似たみたいww

No.312

>> 307 こんちはー.網戸は母さんがこの間綺麗にして貰っちゃったー.CDラジカセ2代と寺尾聰様のアルバムはピカピカ状態にしてあるから、前かかりにくかっ… トド君🍀

ママもトド君も100点♡
2人共とっても偉い♬.*゚

前はかかりにくかったのに良い事したから得したね♬.*゚
その調子で清潔な空間で過ごそう✨️

No.313

>> 308 味噌ラお嬢 みんなの動物園の親方のミーちゃんカワイイよね😍💕うりとブルーもカワイイ😻💕 そうみたいだね😊 食べ歩きしたい😋 ひろみん姫🍀

分かる〜♬.*゚
親方もコロコロ転がってて可愛いw

食べ歩きいいね〜♡
こっちは元町・中華街って場所があって食べ歩き出来るしハリネズカフェとか遊べる場所も充実してる♬.*゚

茨城や埼玉は食べ歩き出来る有名なところある?

• << 316 味噌ラお嬢 寝てる彼氏さんにこっそりチュウの刑しちゃえ〜😂笑 カフェも良いよね😊👍 茨城で食べ歩き出来る有名な所は道の駅みたいだよ😊 お嬢の夜ご飯🍚は何かな?😋

No.314

>> 310 ディナーならいいかもしれないけれど、あしたの方が今日よりも暑いんだって.しかも明後日病院なのに同じように暑いなんてー.「タクシーで行っちゃお… トド君🍀

ずっと前に人工股関節装着してる患者さんの施術してたんだね!

頑張ってる人は褒める主義なので褒めさせてw
年末辺りも楽しみだね♬.*゚
太るのは簡単だけど痩せるの大変だから今まで通り注意しながらのんびり続けていこう💪
ファイト〜♬.*゚

明後日はトド君病院?
危険な暑さだからタクシーに味噌ラも一票♬.*゚
それにしても気を付けて行ってくるんだよ!

!!

花丸10個貰った〜✨️
ありがとう♡
ご飯作り頑張ってきます♬.*゚

No.315

>> 311 文鳥さんが可愛い❤ 匿名さん🍀

いつも褒めてくれる方かな?
違かったらすいません🙇‍♂️

文鳥さんを知ってくれてるのも、さん付けしてくれるのも、その言葉もとっても嬉しい〜♬.*゚

↓孫娘ナナのお気に入り場所
父親のジジもあの場所が大好きでそこ似たみたいww

No.316

>> 313 ひろみん姫🍀 分かる〜♬.*゚ 親方もコロコロ転がってて可愛いw 食べ歩きいいね〜♡ こっちは元町・中華街って場所があって食… 味噌ラお嬢
寝てる彼氏さんにこっそりチュウの刑しちゃえ〜😂笑

カフェも良いよね😊👍

茨城で食べ歩き出来る有名な所は道の駅みたいだよ😊

お嬢の夜ご飯🍚は何かな?😋

• << 323 ひろみん姫🍀 寝てる相方にこっそりチューの刑!? なんと可愛いお誘いw さては姫日頃からしてるな〜|´-`)チラッww 道の駅か! そういうのも地元の食材、食べ物あるし楽しいよね✨️ 昨日のご飯は湯葉とごぼうの味噌漬けと麻婆春雨、枝豆ご飯、豚汁だったよ〜

No.317

>> 316 ひろみさん🍀💗お早う.今日も暑くなりそうだから気をつけて過ごしてね♪.今日も無理なくやろうね♪.

• << 321 トドさん、おはよう⭐︎ 今日も暑いみたいだから、水分とろうね😊 今日は1日ゆっくりしてるよ。

No.318

味噌ラさん、皆さん🍀お早う.とうとう神奈川県にも熱中症アラートが発令されたよ♪.くどいようで悪いけれど、水分、塩分補給をしながら、無理なく過ごしてね♪.

No.319

おはよう!急に思い立って最近フリマでプレステ1ソフト、やるドラ 夏編買ってプレイした。98年製にしては珍しいフルアニメ、フルボイスの恋愛シュミレーションのソフトだったよ。
束の間のエア彼女と交際したよ。選んだ選択肢によってストーリーが全然変わってくるけど俺っちがセレクトしたのは下心ばっかだったのか、最後は二重人格のもう一人の性格のエア彼女のほうに叩きコロされるオチになった(笑)。登場人物に 君は女心わかっちゃいないねぇ とダメ出しをされるしw
ググってネタバレの選択肢選んだらハッピーエンドで終わった。すぐ終わったゲームだったけど、なかなか楽しかった。

• << 324 常連さん🍀 やるドラ分からなかったから少し見てきたよ♬.*゚ 絵の感じが可愛いね♡ 束の間のエア彼女、中々いい文言w 小説書けそうww てか何気中身ハード系!?ꉂ🤣𐤔 たまには全く違う系統のゲームもいいね♬.*゚ 息抜き、息抜き♬.*゚
  • << 337 あらぁ。恋愛のシュミレーションのゲームを購入したんやね。 今までしてこなかったのになぜ? 最近、ゲームはしないけど。 だいたい昔は、ゲーセん で 拳銃でのとか闘うのとかしてた。 携帯は、ツムツムとか ほかにも テトリスとかそう言うのしかしなかった。 今は、目がますます悪くなるので 辞めたよ。 なのにYouTubeは、辞めれない。 ゲーセンでは、UFOキャッチャーで取れる台を探して奮闘中。 最近、取れる台は、あきたので お菓子の台を狙っているけどむずかしいな。 まぁ。でした。

No.320

味噌ラさん🍀.お体は如何?今日はランチへ行くの?としたら気をつけて行くんだよ♪.今日も無理なくやろうね.

• << 325 トド君🍀 いつも味噌ラや皆への声掛けありがとう♡ お陰様でもう完全体に戻ったよ♬.*゚ あとランチに出かけるのは回避してw デリバリーにしてもらいました♬.*゚

No.321

>> 317 ひろみさん🍀💗お早う.今日も暑くなりそうだから気をつけて過ごしてね♪.今日も無理なくやろうね♪. トドさん、おはよう⭐︎
今日も暑いみたいだから、水分とろうね😊
今日は1日ゆっくりしてるよ。

No.322

青空、皆様おはよ♬.*゚

土日出ない計画実施中w

お昼は出前館で伝説のすた丼頼むことになりました〜!
味噌ラは塩すたみな焼き弁当とろろ付き、相方は肉スタミナカレー弁当♬.*゚
トマトのサラダとしじみの味噌汁でも付けるかな〜

気を遣ってくれてる相方に感謝🙇‍♂️

みんなのお昼は何ですか〜?

夜は冷蔵庫のレイたん腹ぺこによりおつかいは行かなきゃ
貰った宇都宮の餃子もあるし大阪土産のイカ焼きもあるからそれも食べるかな♬.*゚

↓今日の一枚

世界一大きなアンモナイトの化石
ジュエリーみたいで綺麗だよね♡
キラキラするものだ〜い好きw

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

• << 326 こんちはー.今日は風もピタリとやんでしまい、扇風機を稼働させておる♪.うちは醤油味の冷やし中華にしたー.あしたが冷やし中華の日らしいが、あしたは病院だし食べられないから、今日のうちに食っちゃうの.トマトは普通サイズ?おいらはどっちかと言ったらミニトマトが大好き.

No.323

>> 316 味噌ラお嬢 寝てる彼氏さんにこっそりチュウの刑しちゃえ〜😂笑 カフェも良いよね😊👍 茨城で食べ歩き出来る有名な所は道の駅みたい… ひろみん姫🍀

寝てる相方にこっそりチューの刑!?
なんと可愛いお誘いw
さては姫日頃からしてるな〜|´-`)チラッww

道の駅か!
そういうのも地元の食材、食べ物あるし楽しいよね✨️

昨日のご飯は湯葉とごぼうの味噌漬けと麻婆春雨、枝豆ご飯、豚汁だったよ〜

• << 328 味噌ラお嬢 たまにこっそり、チュウの刑してるよ😊 きゃ〜😍💕笑 うんうん✨ 豚汁美味しそう😋 あーん💕(*^o^*)

No.324

>> 319 おはよう!急に思い立って最近フリマでプレステ1ソフト、やるドラ 夏編買ってプレイした。98年製にしては珍しいフルアニメ、フルボイスの恋愛シュ… 常連さん🍀

やるドラ分からなかったから少し見てきたよ♬.*゚
絵の感じが可愛いね♡

束の間のエア彼女、中々いい文言w
小説書けそうww

てか何気中身ハード系!?ꉂ🤣𐤔

たまには全く違う系統のゲームもいいね♬.*゚
息抜き、息抜き♬.*゚

No.325

>> 320 味噌ラさん🍀.お体は如何?今日はランチへ行くの?としたら気をつけて行くんだよ♪.今日も無理なくやろうね. トド君🍀

いつも味噌ラや皆への声掛けありがとう♡
お陰様でもう完全体に戻ったよ♬.*゚

あとランチに出かけるのは回避してw
デリバリーにしてもらいました♬.*゚

• << 327 それなら良かったー.弁当が美味しそうでいいなぁー.ひろみさんと一緒に食べに行ってもいい?

No.326

>> 322 青空、皆様おはよ♬.*゚ 土日出ない計画実施中w お昼は出前館で伝説のすた丼頼むことになりました〜! 味噌ラは塩すたみな焼き弁… こんちはー.今日は風もピタリとやんでしまい、扇風機を稼働させておる♪.うちは醤油味の冷やし中華にしたー.あしたが冷やし中華の日らしいが、あしたは病院だし食べられないから、今日のうちに食っちゃうの.トマトは普通サイズ?おいらはどっちかと言ったらミニトマトが大好き.

• << 331 トド君🍀 明日冷やし中華の日なんだ! 暑い日は冷やし中華いいね〜♬.*゚ 夜はなぁに〜? うちはミニトマトよりも小さいアメーラってトマトをよく食べるよ♬.*゚

No.327

>> 325 トド君🍀 いつも味噌ラや皆への声掛けありがとう♡ お陰様でもう完全体に戻ったよ♬.*゚ あとランチに出かけるのは回避してw … それなら良かったー.弁当が美味しそうでいいなぁー.ひろみさんと一緒に食べに行ってもいい?

• << 329 トドさん 私も一緒について行く〜行く😊
  • << 332 トド君🍀 お! 伝説のすた丼パーチーだねw やろうやろ〜♬.*゚ もちろん二人で仲良くおいで〜♡ 明日34度まで上がるって言うし病院気を付けて行ってくるんだよ♬.*゚ 因みに明日行く病院は遠いの?

No.328

>> 323 ひろみん姫🍀 寝てる相方にこっそりチューの刑!? なんと可愛いお誘いw さては姫日頃からしてるな〜|´-`)チラッww 道の… 味噌ラお嬢
たまにこっそり、チュウの刑してるよ😊
きゃ〜😍💕笑

うんうん✨

豚汁美味しそう😋
あーん💕(*^o^*)

• << 333 ひろみん姫🍀 彼にこっそりチューの刑してると思った♡w 伝説のすた丼パーチー始まったので奮ってご参加くださいꉂ🤣𐤔 2人からのおみやは何かな〜♬.*゚ 豚汁は来るまでおあずけw

No.329

>> 327 それなら良かったー.弁当が美味しそうでいいなぁー.ひろみさんと一緒に食べに行ってもいい? トドさん
私も一緒について行く〜行く😊

No.330

>> 248 常連君🍀お早う♪.昨日の鹿児島県徳島村での震度6弱の地震、影響大丈夫だった?さて今日も地上波の8チャンネルで、夜8時から第4夜放送するよ♪.… トド君さんレス遅くなりました。
今回の地震は地元から遠いってことでこっちは影響ありませんでした。
この前も鬼滅あってビックリしました。
水分補給気をつけますね(^^)気遣いありがとうございます(^^)

No.331

>> 326 こんちはー.今日は風もピタリとやんでしまい、扇風機を稼働させておる♪.うちは醤油味の冷やし中華にしたー.あしたが冷やし中華の日らしいが、あし… トド君🍀

明日冷やし中華の日なんだ!
暑い日は冷やし中華いいね〜♬.*゚
夜はなぁに〜?

うちはミニトマトよりも小さいアメーラってトマトをよく食べるよ♬.*゚

No.332

>> 327 それなら良かったー.弁当が美味しそうでいいなぁー.ひろみさんと一緒に食べに行ってもいい? トド君🍀

お!
伝説のすた丼パーチーだねw
やろうやろ〜♬.*゚
もちろん二人で仲良くおいで〜♡

明日34度まで上がるって言うし病院気を付けて行ってくるんだよ♬.*゚
因みに明日行く病院は遠いの?

No.333

>> 328 味噌ラお嬢 たまにこっそり、チュウの刑してるよ😊 きゃ〜😍💕笑 うんうん✨ 豚汁美味しそう😋 あーん💕(*^o^*) … ひろみん姫🍀

彼にこっそりチューの刑してると思った♡w

伝説のすた丼パーチー始まったので奮ってご参加くださいꉂ🤣𐤔
2人からのおみやは何かな〜♬.*゚

豚汁は来るまでおあずけw

No.334

>> 333 味噌ラお嬢
やっぱり😊笑

おっ。すた丼パーチーだ💕
おみやはなめことにんじんの味噌汁、コロッケ
飲み物はウーロン茶、爽健美茶、ドデカミン、コーラを持参しました😊

明日は午前中、ディケア行って来るね😊

No.335

>> 334 ひろみん姫🍀

伝説のすた丼はかなりギってる飯だからなめことにんじんの味噌汁助かる〜♬.*゚
しかもトド君の好物も持参で姫優しい♡
姫の夜ご飯はなぁに〜?

お!
明日午前中デイケアなんだ♬.*゚
偉いね♬.*゚なでなで
めちゃくちゃ暑いから気を付けて行ってくるんだよ〜

No.336

>> 335 味噌ラお嬢
それなら良かった🥰✨
そうそう、トドさんの大好物持って来たよ😊

夜ご飯🍚はたまご豆腐2個とサラダ🥗  最近おデブ🐽になって来たからしばらくヘルシーメニューにしようと思ってるよ😅

ありがとう😊💕気をつけて行って来るね。

• << 347 ひろみん姫🍀 ん? ダイエット始めて食事の見直しをしてるんだね! 偉すぎる😭 痩せたいとは思いつつ何もしないタイプで今まで来ちゃったから見習わないとな〜 でも無理のない範囲でコツコツやっていこうね♬.*゚ ファイト♬.*゚ 午前中デイケアだからそろそろ出発かな? あっちっちだから気を付けて行ってらっしゃい♬.*゚

No.337

>> 319 おはよう!急に思い立って最近フリマでプレステ1ソフト、やるドラ 夏編買ってプレイした。98年製にしては珍しいフルアニメ、フルボイスの恋愛シュ… あらぁ。恋愛のシュミレーションのゲームを購入したんやね。

今までしてこなかったのになぜ?

最近、ゲームはしないけど。
だいたい昔は、ゲーセん で 拳銃でのとか闘うのとかしてた。

携帯は、ツムツムとか ほかにも テトリスとかそう言うのしかしなかった。

今は、目がますます悪くなるので 辞めたよ。

なのにYouTubeは、辞めれない。

ゲーセンでは、UFOキャッチャーで取れる台を探して奮闘中。

最近、取れる台は、あきたので お菓子の台を狙っているけどむずかしいな。

まぁ。でした。

• << 348 まぁ🍀 まぁは恋愛シュミレーションゲームやった事ある? 味噌ラはまだない 携帯でやってるのはツムツム、ロイヤルマッチ、オクトラ 全部が友達や家族とやってる付き合いゲームだけど毎日ちょこっとやってます♬.*゚ 現代はオンラインゲームで知り合った人とリアルでやりとりしたりオフ会あるらしいね〜 そういうのにまだ参加したことないけど危ないからやめなさいって言われてるし一生行くことがないんだと思うw UFOで取った品々また見せてね♡ 今日も楽しい時間作りをしていこ〜✨️✨️ ↓朝送った写真友達が描いてくれたの〜♬.*゚ まじ天才♬.*゚

No.338

味噌ラさん
おはようございます

土曜の最終で
沖縄から
帰ってきました

今日から
仕事です

それでは

• << 340 栞里さん🍀お早う♪.沖縄からお帰りなさい♪.危険な暑さが継続しているので、お体に気をつけてね♪.今日も無理なくやろうぬ♪.
  • << 349 しーしゃん🍀 お帰り〜♡ハグ 無事に戻ってこれて本当に良かった♬.*゚ 沖縄どうだった? 今日から仕事で忙しいと思うけど時間のある時お土産話聞かせてね♬.*゚ !! 沖縄でも虹に遭遇したの!? どこまでも虹に愛されるしーしゃん♬.*゚ いつも素敵なしーphotoありがとう♡ ↓とっても綺麗だから撮ってみた♬.*゚

No.339

BTSが兵役からもどりYouTubeとかの動画で活躍していてもあまり見ない。

たまに昔のが流れたら見るくらい。

日本にもみんながくると思うけどきっと無関心を装おうかも。

やる気も活力もなくなってきて困る。

サボりがあるのは情けないな。

• << 350 まぁ🍀 まぁは推しに対しツンデレみたいな所あるのかな? 推し方は人それぞれだからいいと思うよ♬.*゚ 昨日言ってたけど西でのライブってより東でライブするすることが多いんだね! うちの目の前で言うとKアリーナ(2万人入れたり)東にデカイハコのドームみたいなのいっぱい出来てるかららしい まぁらしい推し活楽しんでね♡ ↓自然から貰える癒しをどうぞ♬.*゚

No.340

>> 338 味噌ラさん おはようございます 土曜の最終で 沖縄から 帰ってきました 今日から 仕事です それでは 栞里さん🍀お早う♪.沖縄からお帰りなさい♪.危険な暑さが継続しているので、お体に気をつけてね♪.今日も無理なくやろうぬ♪.

No.341

味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.そう言えば、7月5日の日は、デマが出回っていたのを知っていた?みんなは信じていたかな?何事も起こらなかったが、トカラ列島の頻繁な地震がだんだんと巨大化しているのが気の毒に思う.「3週間程度つづく」て予想されているが….今日もまだまだ危険な暑さが続くようなので、栞里さんにも言ったが、皆さんも気をつけて過ごしてね♪.今日も無理なくやろうね♪.

No.342

味噌ラさん🍀.今日ネーー、朝一に血圧を測ったら上が121.下が70だったー.昨日までが150やら140代を行ったり来たりしていたのに(笑).ノートに記入をして、先生に見せるのね.てことで、これから病院へ母さんと行ってきま-す.美容院では無いよ.今日も無理なくやろうね.

• << 351 トド君🍀 あ〜 あのデマ? 全く信じてなかったよw その日に何かが起きたら起きただしその時々で正しい行動をするだけ💪 それより鹿児島が本当に心配… 震度1を含めると何百回も揺れてるらしいしどんどん大きくなってるよね 不安や恐怖に包まれてると思うと心が痛くなる 今日は病院の日だね♬.*゚ 久しぶりの外の暑さでキツいと思うけど2人とも倒れないように熱中症対策バッチリして行ってね! 短冊のお願いごとは戦争のない平和な、誰もが穏やかに暮らせる、優しい世界 それを望む🎋

No.343

ひろみさん🍀💗お早う.ディケアお疲れさま.暑さで疲れていると思うので、家に帰ったらのんびりと過ごしてね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 360 トドさん、こっちでもこんにちは⭐︎ ほんと、暑いよ🫠水分とってね😊 ありがとう😊💕ゆっくりしてるよ。

No.344

まあさん🍀お早う.京都府では38℃などと言っているから、涼しく過ごしてね♪.

No.345

短冊への願い事🍀.個人的には「左目だけでも視力が欲しい」て有るが、「地球上に住む人々、動物たちが幸せな日々を過ごすことができますように🙏」と願いたいですわ.きずなファミリーはどんな願い事?

• << 430 おはよう。 トドくん、血圧 高かったのに 普通に戻すの凄いやん。夏は、下がるけど 私は、緊張するとかなりあがるけど。 いろんな身体のことがあるので薬を飲んでも落ち着かないな。 切ったところも痛んだりとかね。 憂鬱です。 確かに暑いね。 身体に気をつけて母さまとゆっくりしてね。 まぁ。

No.346

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は7月7日七夕だね🎋
一年に一回織姫と彦星が会える日♬.*゚

皆は会いたい人はいますか?
味噌ラはいます♬.*゚
物理的に不可能なんだけど会える会いたい♡

2個上の所のおチビは短冊にアナ雪のオラフになりたいって書いたらしいw
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

うちのマンションのエントランスに笹飾りがあって子供たちが思い思いのことを書いている
古風な子、現代風な子、読んでるとちょっぴり笑ってしまうものまでw

味噌ラも一筆書かせてもらって世界平和って書いてきた♬.*゚

皆の願い事は何かな?
皆の願いが、思いが届きますように✨️

↓今日の一枚

夜景が綺麗だったから撮ってみた♬.*゚
体力がないから暑さと移動大変だったけど楽しかった♡

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 369 こんちはー.こんばんはーっ.お早う.「今日は小暑」てミクルの誰かが言っていたけれど、激暑の間違いではないかと思う♪.帰りに乗せて頂いたタクシーナンバーが(77)だったー.喜寿の誕生日を迎えられた方はラッキーだろうね.(令和7年7月7日)だから(笑).どう思う?

No.347

>> 336 味噌ラお嬢 それなら良かった🥰✨ そうそう、トドさんの大好物持って来たよ😊 夜ご飯🍚はたまご豆腐2個とサラダ🥗  最近おデブ🐽にな… ひろみん姫🍀

ん?
ダイエット始めて食事の見直しをしてるんだね!
偉すぎる😭
痩せたいとは思いつつ何もしないタイプで今まで来ちゃったから見習わないとな〜

でも無理のない範囲でコツコツやっていこうね♬.*゚
ファイト♬.*゚

午前中デイケアだからそろそろ出発かな?
あっちっちだから気を付けて行ってらっしゃい♬.*゚

• << 361 味噌ラお嬢 ただいま〜😊(ハグ💕) うん。ダイエットに目覚めたよ😅笑 頑張ろうっと💪 その時間はもうディケアに付いてる時間だね😊 暑いからお嬢も水分とってね。

No.348

>> 337 あらぁ。恋愛のシュミレーションのゲームを購入したんやね。 今までしてこなかったのになぜ? 最近、ゲームはしないけど。 だいたい… まぁ🍀

まぁは恋愛シュミレーションゲームやった事ある?
味噌ラはまだない

携帯でやってるのはツムツム、ロイヤルマッチ、オクトラ
全部が友達や家族とやってる付き合いゲームだけど毎日ちょこっとやってます♬.*゚

現代はオンラインゲームで知り合った人とリアルでやりとりしたりオフ会あるらしいね〜
そういうのにまだ参加したことないけど危ないからやめなさいって言われてるし一生行くことがないんだと思うw

UFOで取った品々また見せてね♡
今日も楽しい時間作りをしていこ〜✨️✨️

↓朝送った写真友達が描いてくれたの〜♬.*゚
まじ天才♬.*゚

No.349

>> 338 味噌ラさん おはようございます 土曜の最終で 沖縄から 帰ってきました 今日から 仕事です それでは しーしゃん🍀

お帰り〜♡ハグ
無事に戻ってこれて本当に良かった♬.*゚

沖縄どうだった?
今日から仕事で忙しいと思うけど時間のある時お土産話聞かせてね♬.*゚

!!

沖縄でも虹に遭遇したの!?
どこまでも虹に愛されるしーしゃん♬.*゚

いつも素敵なしーphotoありがとう♡

↓とっても綺麗だから撮ってみた♬.*゚

No.350

>> 339 BTSが兵役からもどりYouTubeとかの動画で活躍していてもあまり見ない。 たまに昔のが流れたら見るくらい。 日本にもみんなが… まぁ🍀

まぁは推しに対しツンデレみたいな所あるのかな?
推し方は人それぞれだからいいと思うよ♬.*゚

昨日言ってたけど西でのライブってより東でライブするすることが多いんだね!

うちの目の前で言うとKアリーナ(2万人入れたり)東にデカイハコのドームみたいなのいっぱい出来てるかららしい

まぁらしい推し活楽しんでね♡

↓自然から貰える癒しをどうぞ♬.*゚

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧