癒し空間★きずな87

レス500 HIT数 8545 あ+ あ-

2025/07/13 09:36(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚

優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4320497 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 197 味噌ラお嬢 ただいま😊(ハグ💕) 少し疲れたよ💦外は暑かったし🫠 あらま😅 おそうめんパーチーしょ💕 トッピングにおいも🍠… ひろみん姫🍀

今回もよく頑張りました♡なでなで

来客がありそうめんパーチー遅れました〜!
なすの天ぷら、かき揚げ、爽健美茶貰っちゃおう♬.*゚
あ、おにぎりもw

味噌ラは甘いもの食べないけどデザート持ってきたよ〜
あっちっちだからジェラート、ドーナッツ、チーズケーキ

• << 203 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕 パーチーはいつでもOKだよん。 うん😊 じゃあ、私はジェラートとドーナツ🍩もらっちゃおうっと。
  • << 204 お疲れーーっ!ドーナツっているの?ナーンチッテーーッ!お休みなさい

No.202

>> 200 梅雨明け発表は、今週の土曜日頃だって、昼の天気予報で言っていたー.水風呂は心臓が強くないから無理だわ. トド君🍀

予定だと11月手術なんだね!
中々早い気がするけどそれだけママが頑張ってるって証拠💪

トド君も何かと心配だろうけどいつも通りしっかり支えてあげてね♬.*゚

水風呂ダメならぬるい感じでも可
去年と同じ対策ではマズイから熱中症にならない為に随時新しいことやっていこう♬.*゚

• << 205 チョリーッス!有り難う.母さんとしては、「もうちょい早くても」て思っていたようだが、予約が11月しか空いていなかったとか.すげー混む整形外科なんだよ.院長先生は今まであちらこちらと病院を務めて患者を作り上げてこられた方のようだ.

No.203

>> 201 ひろみん姫🍀 今回もよく頑張りました♡なでなで 来客がありそうめんパーチー遅れました〜! なすの天ぷら、かき揚げ、爽健美茶貰っ… 味噌ラお嬢
ありがとう😊💕
パーチーはいつでもOKだよん。

うん😊

じゃあ、私はジェラートとドーナツ🍩もらっちゃおうっと。

• << 212 ひろみん姫🍀 姫は可愛いもの好きなのでそのチョイスになりました♬.*゚ 昨日久しぶりの午前中デイケアだったけど疲れは少しとれたかな? 今日はゆっくり出来そう? 頑張った自分にご褒美をあげたりのんびりとした時間を過ごそうね♡

No.204

>> 201 ひろみん姫🍀 今回もよく頑張りました♡なでなで 来客がありそうめんパーチー遅れました〜! なすの天ぷら、かき揚げ、爽健美茶貰っ… お疲れーーっ!ドーナツっているの?ナーンチッテーーッ!お休みなさい

No.205

>> 202 トド君🍀 予定だと11月手術なんだね! 中々早い気がするけどそれだけママが頑張ってるって証拠💪 トド君も何かと心配だろうけどい… チョリーッス!有り難う.母さんとしては、「もうちょい早くても」て思っていたようだが、予約が11月しか空いていなかったとか.すげー混む整形外科なんだよ.院長先生は今まであちらこちらと病院を務めて患者を作り上げてこられた方のようだ.

• << 213 トド君🍀 出たな、オヤジギャグw ママはもう少し早い手術を考えてたんだ!! やっぱり凄いな〜✨️ 院長先生を信じてリハビリ頑張ろう♬.*゚ 2人の夢のお出かけ実現までファイト♡

No.206

削除されたレス (自レス削除)

No.207

味噌ラさん、皆さん🍀お早う.さあ、7月がスタートしたよー.下半期、色々なことが有るけれど、きずなファミリーとともに、楽しくトークし、2026年を迎えられるようにしたいなぁ.下半期も皆さん良かったら宜しくお願いします.

No.208

ひろみさん🍀お早う💗.既に真夏の気温になっちゃった横浜.今日は夕立が有るみたいだから、雷には気をつけてね♪.今月もヨロピクピョッ!あ、また咲きに言っちゃったが、ちょっと変えてみたー.

• << 210 トドさん、おはよう⭐︎ 今日も暑いと思うから、水分とってね。雷は怖いね😱 あっ、また先によろぴく言われた😂笑 こちらこそよろぴくね😊

No.209

味噌ラさん🍀.6月21日って、ちびまる子ちゃんに出てくる前田さんのお誕生日なんだってー.(ちびまる子ちゃんキャラクター登場人物の誕生日一覧)てのが有って、読んでいたらおもろかったので投稿してみたー.お体の方は元気になったのかな?明日に備え、今日も無理なくやろうね.

• << 215 トド君🍀 前田さんって誰?って調べに行っちゃったよw 前田ひろみさんってお名前なんだって♬.*゚ 体も筋肉痛もなく戻通りになり元気だよ✨️ ありがとう♡ 生きてると色んなことあるよね だから何かが起きて当たり前♬.*゚ 起きるからには意味があり、それを乗り越えられる力をうちらは皆持っている♬.*゚ 下半期もよろしくね〜♡

No.210

>> 208 ひろみさん🍀お早う💗.既に真夏の気温になっちゃった横浜.今日は夕立が有るみたいだから、雷には気をつけてね♪.今月もヨロピクピョッ!あ、また咲… トドさん、おはよう⭐︎
今日も暑いと思うから、水分とってね。雷は怖いね😱
あっ、また先によろぴく言われた😂笑
こちらこそよろぴくね😊

• << 218 ひろみさん💗.うん.水を飲んだり、優しい麦茶を飲んだりしておるよ.最近のは音が大きいからびっくりしてしまうわ😢.今日の昼飯はナーニー?おいらはスパゲッティ.

No.211

青空、皆様おはよ♬.*゚

朝の挨拶スレがバグり載せられなかった…
最近たまにこれあるんだよな〜
短いレスのやりとりならまだしも、もうあの文字数のレスを入れる余力は残されていないw

抜粋しましてお知らせから

明日明後日相方とお出かけだからきずなお休みします♬.*゚
再開は4日金曜日で疲れ具合にもよるけど4日金曜日早くて朝のご挨拶からになると思われる♬.*゚

よろしくお願いします🙇‍♀️

↓今日の一枚

最近(⌒□⌒*)あーんが流行ってるけどw
ここにも食いしん坊さんがww
可愛い♡

この間天王洲アイルにあるT.Y.HARBORって地ビールのレストランに行ったんだけどわんわん同伴OK
何よりちゅん太郎さんがテラス席に潜り込んでくるもんだから可愛いのなんのってw

そういえばさっきのレスにはこんなこと書かなかったなww

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 217 こんちはー.やっぱりおかしいっしょ?味噌ラさんだけで無く、他スレの投稿者も「レスができなかった」て制限をかけていないのにそうなったらしいぜ?おいらも昨日実は、最初2回投稿できなくてあせったー.あしたと明後日ももしかしたらにわか雨が有るかもしれないから気をつけてね♪.筋肉痛には気をつけてね♪.さっき、ダスキンの集金の応対と、洗濯物を干すのを手伝ってきたら、大汗を流したー.昼飯のスパゲッティを食べ終わったら、汗を流してこよっっと.

No.212

>> 203 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕 パーチーはいつでもOKだよん。 うん😊 じゃあ、私はジェラートとドーナツ🍩もらっちゃおうっと。 … ひろみん姫🍀

姫は可愛いもの好きなのでそのチョイスになりました♬.*゚

昨日久しぶりの午前中デイケアだったけど疲れは少しとれたかな?
今日はゆっくり出来そう?

頑張った自分にご褒美をあげたりのんびりとした時間を過ごそうね♡

• << 216 味噌ラお嬢 甘いもの好きってバレたか😅💦笑 少し疲れ残ってて、朝寝坊しちゃった(^_^;) 今日は1日ゆっくり出来るよ😊 お嬢もゆっくりかな?🤔

No.213

>> 205 チョリーッス!有り難う.母さんとしては、「もうちょい早くても」て思っていたようだが、予約が11月しか空いていなかったとか.すげー混む整形外科… トド君🍀

出たな、オヤジギャグw

ママはもう少し早い手術を考えてたんだ!!
やっぱり凄いな〜✨️
院長先生を信じてリハビリ頑張ろう♬.*゚

2人の夢のお出かけ実現までファイト♡

• << 219 有り難うございます♪.来年はきっとお出かけ回数が増えるかもしれんわー.いつも暖かいメッセに感謝してます.

No.214

>> 206 削除されたレス (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
メーイちゃ〜んw

てか名無しんも行った感じ!?
勝手にときめいたじゃんꉂ🤣𐤔

物凄い暑さになるから体調崩さないように適度にエアコン付けてますますの熱中症対策お互い頑張ろうね♬.*゚

いつもありがとう♡

No.215

>> 209 味噌ラさん🍀.6月21日って、ちびまる子ちゃんに出てくる前田さんのお誕生日なんだってー.(ちびまる子ちゃんキャラクター登場人物の誕生日一覧)… トド君🍀

前田さんって誰?って調べに行っちゃったよw
前田ひろみさんってお名前なんだって♬.*゚

体も筋肉痛もなく戻通りになり元気だよ✨️
ありがとう♡

生きてると色んなことあるよね
だから何かが起きて当たり前♬.*゚
起きるからには意味があり、それを乗り越えられる力をうちらは皆持っている♬.*゚

下半期もよろしくね〜♡

• << 220 そうそう.前田ひろみさん.ひろみん姫では無いよ笑.3年4組のまる子ちゃんのクラスメイトで、掃除当番としてみんなをリード♪.男子とかが遊んでいると「アーーッ!男子真面目にやりなさいよーー」て怒る♪.お婆ちゃんと一緒にいることが多く、お婆ちゃんにも厳しい.続

No.216

>> 212 ひろみん姫🍀 姫は可愛いもの好きなのでそのチョイスになりました♬.*゚ 昨日久しぶりの午前中デイケアだったけど疲れは少しとれたか… 味噌ラお嬢
甘いもの好きってバレたか😅💦笑

少し疲れ残ってて、朝寝坊しちゃった(^_^;)

今日は1日ゆっくり出来るよ😊

お嬢もゆっくりかな?🤔

• << 223 ひろみん姫🍀 バレてるよ〜 いつもお昼可愛い飯食べてるから可愛いなと思っていますw 朝寝坊? ありあり♬.*゚ いつも早起きさんだと思うからたまにはいいんだよ♡なでなで 味噌ラゆっくりしてるよ〜🐤

No.217

>> 211 青空、皆様おはよ♬.*゚ 朝の挨拶スレがバグり載せられなかった… 最近たまにこれあるんだよな〜 短いレスのやりとりならまだしも、も… こんちはー.やっぱりおかしいっしょ?味噌ラさんだけで無く、他スレの投稿者も「レスができなかった」て制限をかけていないのにそうなったらしいぜ?おいらも昨日実は、最初2回投稿できなくてあせったー.あしたと明後日ももしかしたらにわか雨が有るかもしれないから気をつけてね♪.筋肉痛には気をつけてね♪.さっき、ダスキンの集金の応対と、洗濯物を干すのを手伝ってきたら、大汗を流したー.昼飯のスパゲッティを食べ終わったら、汗を流してこよっっと.

• << 224 トド君🍀 昨日2回レス出来なかったの!? 味噌ラはレス投稿するって所押すとその画面のままフリーズ 仕方なく諦めて打ち直したよw ダスキンの対応とお洗濯お疲れ様でした〜♬.*゚ こっちのエリアは雲が出てきたけどお洗濯はもうしまったかな?

No.218

>> 210 トドさん、おはよう⭐︎ 今日も暑いと思うから、水分とってね。雷は怖いね😱 あっ、また先によろぴく言われた😂笑 こちらこそよろぴくね😊 … ひろみさん💗.うん.水を飲んだり、優しい麦茶を飲んだりしておるよ.最近のは音が大きいからびっくりしてしまうわ😢.今日の昼飯はナーニー?おいらはスパゲッティ.

• << 222 トドさん 私もお茶やダカラを飲んでるよ。お昼はくず餅食べて私も夜ご飯は、ミートパスタだって😋スパゲッティ美味しいよね😊

No.219

>> 213 トド君🍀 出たな、オヤジギャグw ママはもう少し早い手術を考えてたんだ!! やっぱり凄いな〜✨️ 院長先生を信じてリハビリ頑… 有り難うございます♪.来年はきっとお出かけ回数が増えるかもしれんわー.いつも暖かいメッセに感謝してます.

No.220

>> 215 トド君🍀 前田さんって誰?って調べに行っちゃったよw 前田ひろみさんってお名前なんだって♬.*゚ 体も筋肉痛もなく戻通りになり… そうそう.前田ひろみさん.ひろみん姫では無いよ笑.3年4組のまる子ちゃんのクラスメイトで、掃除当番としてみんなをリード♪.男子とかが遊んでいると「アーーッ!男子真面目にやりなさいよーー」て怒る♪.お婆ちゃんと一緒にいることが多く、お婆ちゃんにも厳しい.続

No.221

>> 220 有る日、まる子ちゃんのお母さんが、給食袋の刺繍をまる子ちゃん、タマちゃんと前田さんのを作った.翌日、前田さんはまる子ちゃんの給食袋を見て、「これ(前田さんの)可愛くないよ.そっち(まる子ちゃん)のと交換をしてよー」て強引に頼んできたが、まる子ちゃんは「嫌だ!渡さない.せっかく苦労して作って貰ったのに.忙しい中を作って貰ったのにー」て、前田さんVSまる子ちゃんの大げんかが教室内で行われ、大野君と杉山君が止めに入ったの.そんな話が放送されたことが有ったよ♪.最近は出てこなくなっちゃったー.

• << 225 トド君🍀 いえいえ 頑張っている人を応援するのは自然なこと♬.*゚ ママは味噌ラファミリーなのでこれからも皆でエール贈ります🎁 前田さんとまるちゃんが大喧嘩!? そんなシーンあるんだね! 最後は仲直り出来たかな?

No.222

>> 218 ひろみさん💗.うん.水を飲んだり、優しい麦茶を飲んだりしておるよ.最近のは音が大きいからびっくりしてしまうわ😢.今日の昼飯はナーニー?おいら… トドさん
私もお茶やダカラを飲んでるよ。お昼はくず餅食べて私も夜ご飯は、ミートパスタだって😋スパゲッティ美味しいよね😊

• << 226 こんちーー.おいらのうちの上で、雷様が凄いよー😢.パスタの中に何を入れたの?うちはスライスをした玉ネギ、挽肉を入れ、粉チーズをまぶしたー.

No.223

>> 216 味噌ラお嬢 甘いもの好きってバレたか😅💦笑 少し疲れ残ってて、朝寝坊しちゃった(^_^;) 今日は1日ゆっくり出来るよ😊 … ひろみん姫🍀

バレてるよ〜
いつもお昼可愛い飯食べてるから可愛いなと思っていますw

朝寝坊?
ありあり♬.*゚
いつも早起きさんだと思うからたまにはいいんだよ♡なでなで

味噌ラゆっくりしてるよ〜🐤

• << 228 味噌ラお嬢 甘いものは大好き🥰💕 そっか。たまに寝坊しても良いよね。 お互いゆっくりだね😊

No.224

>> 217 こんちはー.やっぱりおかしいっしょ?味噌ラさんだけで無く、他スレの投稿者も「レスができなかった」て制限をかけていないのにそうなったらしいぜ?… トド君🍀

昨日2回レス出来なかったの!?
味噌ラはレス投稿するって所押すとその画面のままフリーズ
仕方なく諦めて打ち直したよw

ダスキンの対応とお洗濯お疲れ様でした〜♬.*゚
こっちのエリアは雲が出てきたけどお洗濯はもうしまったかな?

• << 227 そうそう同じだよ♪.おいらなんか「メニュー」が開くが、「スレ検索」をタップして、上に操作をしながら投稿できるシステムのようだ♪.ちびまる子ちゃんのその話は、前田さんのお婆ちゃんと前田さんがまる子ちゃんの家へ訪れ、「ごめんなさい」と謝罪し、可哀想になった前田さんを見て、自分のを前田さんにあげて仲直りをしたとさ.雷様がトド君小屋の上で大騒ぎをしておるから、母さんと取り込んできて、シャワーを浴びてきたよ♪.

No.225

>> 221 有る日、まる子ちゃんのお母さんが、給食袋の刺繍をまる子ちゃん、タマちゃんと前田さんのを作った.翌日、前田さんはまる子ちゃんの給食袋を見て、「… トド君🍀

いえいえ
頑張っている人を応援するのは自然なこと♬.*゚
ママは味噌ラファミリーなのでこれからも皆でエール贈ります🎁

前田さんとまるちゃんが大喧嘩!?
そんなシーンあるんだね!
最後は仲直り出来たかな?

No.226

>> 222 トドさん 私もお茶やダカラを飲んでるよ。お昼はくず餅食べて私も夜ご飯は、ミートパスタだって😋スパゲッティ美味しいよね😊 こんちーー.おいらのうちの上で、雷様が凄いよー😢.パスタの中に何を入れたの?うちはスライスをした玉ネギ、挽肉を入れ、粉チーズをまぶしたー.

• << 229 こんにち〜⭐︎トドさんの方雷鳴ってるの😳怖いよね。 やっぱりスパゲッティには粉チーズだよね😊ミートソースに粉チーズかけるよ。

No.227

>> 224 トド君🍀 昨日2回レス出来なかったの!? 味噌ラはレス投稿するって所押すとその画面のままフリーズ 仕方なく諦めて打ち直したよw … そうそう同じだよ♪.おいらなんか「メニュー」が開くが、「スレ検索」をタップして、上に操作をしながら投稿できるシステムのようだ♪.ちびまる子ちゃんのその話は、前田さんのお婆ちゃんと前田さんがまる子ちゃんの家へ訪れ、「ごめんなさい」と謝罪し、可哀想になった前田さんを見て、自分のを前田さんにあげて仲直りをしたとさ.雷様がトド君小屋の上で大騒ぎをしておるから、母さんと取り込んできて、シャワーを浴びてきたよ♪.

• << 230 トド君🍀 雷!? うちはないね👀 これからみなとみらい来るかな? そうなんだ〜! これから長文打つ時コピーしてから投稿する癖つけま〜す♬.*゚ ちびまる子ちゃんいいお話じゃん♬.*゚ 喧嘩は上手でするけど仲直りが下手くそな子はいっぱいいるから教育アニメだなーって思った✨

No.228

>> 223 ひろみん姫🍀 バレてるよ〜 いつもお昼可愛い飯食べてるから可愛いなと思っていますw 朝寝坊? ありあり♬.*゚ いつも早起… 味噌ラお嬢
甘いものは大好き🥰💕

そっか。たまに寝坊しても良いよね。

お互いゆっくりだね😊

• << 231 ひろみん姫🍀 今日のお昼は可愛い飯?‪🍩🍰🍮 お互いゆっくりだね♬.*゚

No.229

>> 226 こんちーー.おいらのうちの上で、雷様が凄いよー😢.パスタの中に何を入れたの?うちはスライスをした玉ネギ、挽肉を入れ、粉チーズをまぶしたー. こんにち〜⭐︎トドさんの方雷鳴ってるの😳怖いよね。
やっぱりスパゲッティには粉チーズだよね😊ミートソースに粉チーズかけるよ。

• << 234 チョリーッス!髪なり様が「バーンー」て落ちてからは静かになったよ♪.母さんもびっくりしていたー.茨城県当たりはどうかな?夕飯は、生姜焼きと南瓜の煮物、ミニトマト.今日は冷やし中華?はずれかなぁ🤔.

No.230

>> 227 そうそう同じだよ♪.おいらなんか「メニュー」が開くが、「スレ検索」をタップして、上に操作をしながら投稿できるシステムのようだ♪.ちびまる子ち… トド君🍀

雷!?
うちはないね👀
これからみなとみらい来るかな?

そうなんだ〜!
これから長文打つ時コピーしてから投稿する癖つけま〜す♬.*゚

ちびまる子ちゃんいいお話じゃん♬.*゚
喧嘩は上手でするけど仲直りが下手くそな子はいっぱいいるから教育アニメだなーって思った✨

• << 235 うん.まる子ちゃんとお姉ちゃんと喧嘩をしても、最後はお互いに、お姉ちゃん「ごめんね」.まる子ちゃん「私もごめんなさい」て謝って仲直りをする場面も.長沢君と藤木君とが仲が悪くても、最後は2人になり、お互いに謝って仲直りをしているよ.明日もたぶん、今日と同じような空模様なので、気をつけて行ってね♪.

No.231

>> 228 味噌ラお嬢 甘いものは大好き🥰💕 そっか。たまに寝坊しても良いよね。 お互いゆっくりだね😊 ひろみん姫🍀

今日のお昼は可愛い飯?‪🍩🍰🍮

お互いゆっくりだね♬.*゚

• << 233 味噌ラお嬢 うん😊 お昼ご飯🍚はくず餅だったよ😋 お嬢のお昼ご飯🍚は何かな?🤔 こっちも雷⚡️鳴って来てるよ😱

No.232

味噌ラさん
こんにちは

• << 252 しーしゃん🍀 お! 沖縄のビールといえばオリオンビール♬.*゚ 楽しい宴だったね✨️ そういえば沖縄の店行ったんだけどもずくを茹でて塩で食べたら美味しかった♡ 家に欲しいww

No.233

>> 231 ひろみん姫🍀 今日のお昼は可愛い飯?‪🍩🍰🍮 お互いゆっくりだね♬.*゚ 味噌ラお嬢
うん😊
お昼ご飯🍚はくず餅だったよ😋
お嬢のお昼ご飯🍚は何かな?🤔

こっちも雷⚡️鳴って来てるよ😱

• << 253 ひろみん姫🍀 お昼ご飯くず餅!? 和の可愛い飯も食べるんだね♬.*゚ 洋菓子が好きなのかと思ってた♬.*゚ ひろみんママもスイーツ好き?

No.234

>> 229 こんにち〜⭐︎トドさんの方雷鳴ってるの😳怖いよね。 やっぱりスパゲッティには粉チーズだよね😊ミートソースに粉チーズかけるよ。 チョリーッス!髪なり様が「バーンー」て落ちてからは静かになったよ♪.母さんもびっくりしていたー.茨城県当たりはどうかな?夕飯は、生姜焼きと南瓜の煮物、ミニトマト.今日は冷やし中華?はずれかなぁ🤔.

• << 236 ばんは〜⭐︎そうなんだ。こっちも夕方から雨、雷が鳴って1回どこかに落ちたよ😱生姜焼き良いな〜😍💕私も食べたい😋 夜ご飯はミートスパゲッティだったよ。

No.235

>> 230 トド君🍀 雷!? うちはないね👀 これからみなとみらい来るかな? そうなんだ〜! これから長文打つ時コピーしてから投稿する… うん.まる子ちゃんとお姉ちゃんと喧嘩をしても、最後はお互いに、お姉ちゃん「ごめんね」.まる子ちゃん「私もごめんなさい」て謝って仲直りをする場面も.長沢君と藤木君とが仲が悪くても、最後は2人になり、お互いに謝って仲直りをしているよ.明日もたぶん、今日と同じような空模様なので、気をつけて行ってね♪.

• << 255 トド君🍀 ごめんね出来るのって当たり前なようで出来る人、出来ない人がいる 言いたくない人、言いたくても言えない人 出来る人は本当に素晴らしいし出来てる人も出来てない人もそれを讃え自分を見直すいいきっかけになるよね✨️ 味噌ラも何かあったらごめんなさいがスマートに言える大人として過ごしていきたいと思いました♬.*゚ 日記風ww

No.236

>> 234 チョリーッス!髪なり様が「バーンー」て落ちてからは静かになったよ♪.母さんもびっくりしていたー.茨城県当たりはどうかな?夕飯は、生姜焼きと南… ばんは〜⭐︎そうなんだ。こっちも夕方から雨、雷が鳴って1回どこかに落ちたよ😱生姜焼き良いな〜😍💕私も食べたい😋
夜ご飯はミートスパゲッティだったよ。

No.237

>> 236 ひろみさん🍀お早う💗.では、うちの生姜焼きと、ひろみさんのスパゲッティと半分こにする?今日は昨日よりも気温が低くなるようだが、蒸し暑くなるようなので、お互いに気をつけようね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 240 トドさん、おはよう⭐︎ 生姜焼きとスパゲッティ半分こしょっか😊 今日も暑いみたいだから、水分とってね😊

No.238

味噌ラさん、皆さん🍀お早う.蒸し暑さが続いているけれど、身体が疲れたりとかしていない?トマトって、「医者いらず」と言われるぐらい、栄養価が高い食材なの.100歳になる高齢女性が、糖尿病などを患い、3食トマトを毎日のように食べていたら、血糖値などの数値が正常値に近づいたんだって.おいらもそれを聴いて、なるべくトマトを口にしている.ミニトマトの方が栄養価が高いようなので、ファミリーにお勧めいたします.今日も無理なくやろうね.

No.239

>> 238 味噌ラさん🍀.天気がまあまあで良かったね♪.筋肉痛と、忘れ物をしないように気をつけて出かけてね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 256 トド君🍀 耳栓だけ忘れたw 体が物凄い疲れてるし目が腫れてて二重は大きくなりすぎてるし泣きすぎた翌日みたいww 謎 トマトは好きだしお兄にも教えてもらってかなり食べるようにしてるからほぼほぼ毎日♬.*゚ アメーラって小さなトマトお気に入りだよ🍅 宝石みたいなんだ♡

No.240

>> 237 ひろみさん🍀お早う💗.では、うちの生姜焼きと、ひろみさんのスパゲッティと半分こにする?今日は昨日よりも気温が低くなるようだが、蒸し暑くなるよ… トドさん、おはよう⭐︎
生姜焼きとスパゲッティ半分こしょっか😊
今日も暑いみたいだから、水分とってね😊

No.241

>> 240 ひろみさん🍀💗.了解.今日もにわか雨が有るみたいだよ.おうちにいるのかな?

No.242

>> 241 トドさん
そうみたいだね。
うん😊家でゆっくりしてるよ。

No.243

味噌ラさん
こんにちは

海ぶどう丼

• << 257 しーしゃん🍀 海ぶどう丼!? 初めて見た👀 その他はウニ、とろろ、いくら? そういえば沖縄のパイナップルアグー豚しゃぶしゃぶ食べたけど見た目も美しく美味しかった♡

No.244

お休み💤

No.245

>> 244 お疲れ様でした。
暑いですね。

今日、実家の庭の掃除していたら古いホウキのトゲを指に刺して外科に行って処理してもらったよ。

いつもは、自分で取るけど あまりに小さくて😅

何回やらかしているか。

あぁあ。

marでしたぁ。

• << 249 まあさん🍀お早う.暑い中、お掃除お疲れさまです.おいらもとげが刺さったことが有ってネー、どうしたかと言うと、窓ガラスに擦りつけると取れちゃったよ♪.痛さは良く判る♪.京都ではそろそろ祇園祭の時期では?体温なみ野暑さのようだから、水分と塩分補給をしながら無理なく過ごしてね♪.
  • << 258 まぁ🍀 可愛い画像ありがとう♡ 刺さったトゲ取ってもらいに病院行ったんだね! それ正解✨️ そのホウキ使うたび刺さると思うからゴム手袋用意して使用するか新しいホウキ買おうね♬.*゚ 現代は魚の骨が喉に刺さると大体の人が病院で取ってもらうらしい 昔の都市伝説的なご飯飲み込むとかもってのほからしいね⚠️ 今日もお出かけだと思うけどあっちっちだから気を付けてね♬.*゚ ↓お食事したお部屋から見えるお庭が綺麗で撮ってみた♡

No.246

>> 245 まぁさんこんばんは。明日から少し仕事してきます。従業員の送迎もします。おやすみなさい💤

No.247

昨日の地上波鬼滅感動した。DVDで観たけど梅と兄も悲惨な暮らしの過去のストーリーだったんだね。ゾクゾクしながら見入ってしまったよ。

• << 259 常連さん🍀 2回目見たんだね♬.*゚ 味噌ラはまだ1回しか見た事ないけど所々泣ける😭 鬼滅の映画やるけど行く?

No.248

>> 247 常連君🍀お早う♪.昨日の鹿児島県徳島村での震度6弱の地震、影響大丈夫だった?さて今日も地上波の8チャンネルで、夜8時から第4夜放送するよ♪.暑いから水分と塩分を補給しながら無理なく屋ってね♪.

• << 330 トド君さんレス遅くなりました。 今回の地震は地元から遠いってことでこっちは影響ありませんでした。 この前も鬼滅あってビックリしました。 水分補給気をつけますね(^^)気遣いありがとうございます(^^)

No.249

>> 245 お疲れ様でした。 暑いですね。 今日、実家の庭の掃除していたら古いホウキのトゲを指に刺して外科に行って処理してもらったよ。 い… まあさん🍀お早う.暑い中、お掃除お疲れさまです.おいらもとげが刺さったことが有ってネー、どうしたかと言うと、窓ガラスに擦りつけると取れちゃったよ♪.痛さは良く判る♪.京都ではそろそろ祇園祭の時期では?体温なみ野暑さのようだから、水分と塩分補給をしながら無理なく過ごしてね♪.

No.250

味噌ラさん🍀お早う♪.おつかれーーっ!筋肉痛や体調はどう?まだ今月始まったばかりだが、外出をする日も有ると思うので、無理をしないで用事が無い時はゆっくり過ごしてね♪.今日も水分と塩分を補給しながら過ごそう♪.

• << 261 トド君🍀 いつも本当にありがとう♡ 変な話指の第1関節から足の指まで全身もれなく筋肉痛で疲れてるꉂ🤣𐤔 中々重症ww
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧