癒し空間★きずな87

レス500 HIT数 8538 あ+ あ-

2025/07/13 09:36(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚

優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4320497 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 139 味噌ラお嬢 ただいま〜😊デート楽しかった(*^▽^*)💕スタバで新作飲んだよ。美味しかった😋 そうなんだ😊 イベント気をつけて… ひろみん姫🍀

遅れちゃったけど、姫お帰り〜♡

デート楽しめたみたいだね♬.*゚
スタバの新作飲んだんだ✨️

彼といる時食べ物の写真撮ったり飲み物の写真撮ったりする?
それとか彼とラブラブ写真とか♡w

iPhoneピンク性能増し増しだと思うから思い出を撮りためるには最適だよ♬.*゚
もちろんネットに貼らず2人の思い出アルバム的なね♬.*゚

• << 155 味噌ラお嬢 ただいま😊(ハグ💕) たまに写真撮ってるよ😊彼氏とデートの時のスタバやディズニーに行った時に撮ってる。 思い出のアルバムも良いね😊 お嬢は今日はゆっくり?🤔

No.152

>> 140 スレ主さんありがとう。今思ったら向こうから断られてよかったかもね。自分で辞めなくてよくなったし、辛い作業もしなくてよくなったから今はプラス思… 常連さん🍀

生きてると偶然と遭遇したり必然と遭遇したり時には運命ってこともある
一度きりの人生
何ならそれらを楽しもう♬.*゚

頑張っていれば必ずいいことがある♡

これは母上様が小さい時からうちらに言ってくれた言葉
この教えを守ってきたから今のうちらがある
心を込めて贈ります🎁

そんな風に頑張ってる常連さんの姿を見ていてくれる人は絶対いるし自分の出来ることをコツコツ、持てる限りの力を使い過ごそうね♡

味噌ラは今までネガティブに考えたことは1度もなくポジティブ菌保持者です♬.*゚

たくさんの愛とポジティブ菌も贈ります♬.*゚
きずな一同応援してるから疲れたらまた羽根休めにおいで♡

No.153

>> 144 そうなん? 会社側が解雇? 難しいな。 あんまりレスできなかったから ようわからんでかんにんな。😅 私も地道に頑張ってる… まぁ🍀

こっちでもスタンプとか押せるといいのにねw
いつも可愛いスタンプありがとう♡

忙しい6月も終わりを迎えようとしてる♬.*゚
今日はしっかり体休めに努めます💪

まぁはお出かけだと思うけど大阪暑いから気を付けて遊びに行ってきてね♡

No.154

>> 147 味噌ラさん🍀おつかれーーっ.急な暑さ、体を壊していない?まあさんにも言ったが、心身を大事にしながら過ごして行こうね♪.今日も無理なくやろうね… トド君🍀

熱中症は誰にでも起こりうることだから皆で気を付けていこうね!

ここ最近ちょっとハードだから体が物凄く疲れてる😂
こういう時こそいつも勝てる菌に負けるから気を付けます♬.*゚

あとで遊郭も録画に行ってきます♬.*゚

No.155

>> 151 ひろみん姫🍀 遅れちゃったけど、姫お帰り〜♡ デート楽しめたみたいだね♬.*゚ スタバの新作飲んだんだ✨️ 彼といる時食… 味噌ラお嬢
ただいま😊(ハグ💕)

たまに写真撮ってるよ😊彼氏とデートの時のスタバやディズニーに行った時に撮ってる。

思い出のアルバムも良いね😊

お嬢は今日はゆっくり?🤔

No.156

>> 155 ひろみん姫🍀

彼の写真は撮る?
たまにこっそり見返してたりして♡w
例え同じ場所に行ったとしても同じ日なんてないし全ていい思い出だよね✨

今日は絶対ゆっくり!します♬.*゚

(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡

• << 158 味噌ラお嬢 前はたまに撮ってたけど、最近はとってないや😅 お嬢は彼氏さんとの写真とる?🤔 お互いゆっくりしようね😊 お嬢のぎゅー落ち着く🥰✨

No.157

>> 149 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は遅くまで父の日会は続き大盛況♬.*゚ お父さん本当に幸せそうだったな〜♬.*゚ 相方は鮑焼いてくれ… こんちはーーっ.そしてお疲れーーっ!楽しいパーチーになったみたいで良かったネーー.今日は天気もいいから、母さんと洗濯物を干してきたー.今朝の健康番組を見ていたらネーー、「足首を鍛えなさい」て言っていたぞ?とにかく体を大事にして、日曜の午後を過ごしてね♪.昼は母さんとそうめんにしたー.葱と生姜をぱらっとトッピングをして食うの.

• << 159 トド君🍀 お洗濯お疲れ様でした♬.*゚ 今日もガッツリ乾きそうだね♬.*゚ 足首を鍛える? どんな風に鍛えるって言ってた? トッピングありのそうめんいいね♬.*゚ 味噌ラ小屋は飲みすぎもあるしウコン摂取と題してカレーうどんと蒸し野菜にしたよ🍜

No.158

>> 156 ひろみん姫🍀 彼の写真は撮る? たまにこっそり見返してたりして♡w 例え同じ場所に行ったとしても同じ日なんてないし全ていい思い出だ… 味噌ラお嬢
前はたまに撮ってたけど、最近はとってないや😅
お嬢は彼氏さんとの写真とる?🤔

お互いゆっくりしようね😊

お嬢のぎゅー落ち着く🥰✨

• << 160 ひろみん姫🍀 イケメン彼の2025思い出アルバム作ればいつでも会えるよ♡ (*/ω\*)キャー!! 相方の写真たまにの話だけど撮るよ〜 家で変なことしてる相方、ピーちゃんずと遊んでる相方 特に多いのが一緒にお出かけした時は記念に撮る♬.*゚ またまた(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡w

No.159

>> 157 こんちはーーっ.そしてお疲れーーっ!楽しいパーチーになったみたいで良かったネーー.今日は天気もいいから、母さんと洗濯物を干してきたー.今朝の… トド君🍀

お洗濯お疲れ様でした♬.*゚
今日もガッツリ乾きそうだね♬.*゚

足首を鍛える?
どんな風に鍛えるって言ってた?

トッピングありのそうめんいいね♬.*゚
味噌ラ小屋は飲みすぎもあるしウコン摂取と題してカレーうどんと蒸し野菜にしたよ🍜

• << 168 チョリーッス!「椅子に浅く腰掛け、かかとを上げ下げするだけ.これを朝、昼、夜と10回ずつ3セットにしてやる」て言っていたネーー.これは捻挫予防にも鳴るから、やっておいた方がいいかもって.うちはニラレバ炒め、豆苗にしたー.

No.160

>> 158 味噌ラお嬢 前はたまに撮ってたけど、最近はとってないや😅 お嬢は彼氏さんとの写真とる?🤔 お互いゆっくりしようね😊 お嬢のぎ… ひろみん姫🍀

イケメン彼の2025思い出アルバム作ればいつでも会えるよ♡
(*/ω\*)キャー!!

相方の写真たまにの話だけど撮るよ〜
家で変なことしてる相方、ピーちゃんずと遊んでる相方
特に多いのが一緒にお出かけした時は記念に撮る♬.*゚

またまた(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡w

No.161

>> 160 味噌ラお嬢
今度こっそり彼氏を、隠し撮りしようっと。
キャ〜😍💕笑

やっぱりお嬢は彼氏さんとぴーちゃんずの写真撮っているんだね😊

カワイイ顔文字😍💕

明日は午前中、ディケアに行って来るね。

• << 163 ひろみん姫🍀 隠し撮りw 何気ない仕草を撮りたいんだね♬.*゚ 二人で寝っ転がりながらとかオススメ♡ 写真はよく撮る方かな〜 うちの子のシャッターチャンスは二度と来ないし被写体がよく動くもんだからよく失敗してるw 明日午前中デイケアだ♬.*゚ 頑張ってるね♬.*゚なでなで

No.162

昼前寄ったコンビニの裏駐車場、マナー悪い客の捨てゴミでざまーなかったよ。コンビニ袋が飛んでたよ。
俺っちはそれ見てたまらずSAKURAから下りて飛んでたゴミ袋にゴミ詰めてコンビニのゴミ箱に捨てたよ。物言わず手を動かしたよ。
たぶん、一人でここまでしてる人間では地元では自分ぐらいだけだと思う。そうそう居ないと思う。地域では俺っちはたまにワンオペごみ拾いしてるしね。

• << 164 常連さん🍀 偉い! 尊敬!! 皆の世界だしゴミ問題は徹底してる地域はあるもののやはり一人一人の気持ち、行動大事だよね💪 そのポイ捨てした方は残念だけどいつか罰が当たると思う 良い行いもそうじゃない行いも必ず自分に帰ってくるっていうから 環境にやさしい常連さん本当に素敵だと思う♬.*゚

No.163

>> 161 味噌ラお嬢 今度こっそり彼氏を、隠し撮りしようっと。 キャ〜😍💕笑 やっぱりお嬢は彼氏さんとぴーちゃんずの写真撮っているんだね😊 … ひろみん姫🍀

隠し撮りw
何気ない仕草を撮りたいんだね♬.*゚
二人で寝っ転がりながらとかオススメ♡

写真はよく撮る方かな〜
うちの子のシャッターチャンスは二度と来ないし被写体がよく動くもんだからよく失敗してるw

明日午前中デイケアだ♬.*゚
頑張ってるね♬.*゚なでなで

• << 165 味噌ラお嬢 うんうん(*^▽^*)💕 そうなんだ。 写真撮るの少し難しいよね。(ペットとか) 頑張ってるよ😊ナデナデされた(*^^*)💕 お嬢は夜ご飯🍚は何かな?😊

No.164

>> 162 昼前寄ったコンビニの裏駐車場、マナー悪い客の捨てゴミでざまーなかったよ。コンビニ袋が飛んでたよ。 俺っちはそれ見てたまらずSAKURAから… 常連さん🍀

偉い!
尊敬!!

皆の世界だしゴミ問題は徹底してる地域はあるもののやはり一人一人の気持ち、行動大事だよね💪

そのポイ捨てした方は残念だけどいつか罰が当たると思う
良い行いもそうじゃない行いも必ず自分に帰ってくるっていうから

環境にやさしい常連さん本当に素敵だと思う♬.*゚

No.165

>> 163 ひろみん姫🍀 隠し撮りw 何気ない仕草を撮りたいんだね♬.*゚ 二人で寝っ転がりながらとかオススメ♡ 写真はよく撮る方かな〜… 味噌ラお嬢
うんうん(*^▽^*)💕
そうなんだ。

写真撮るの少し難しいよね。(ペットとか)

頑張ってるよ😊ナデナデされた(*^^*)💕

お嬢は夜ご飯🍚は何かな?😊

No.166

>> 165 ひろみん姫🍀

運転してる姿とかもいいね♬.*゚
隠し撮り出来るw

今日の夜で決まってるのは塩ゆで枝豆、牛タン焼き、昨日貰った崎陽軒の海老焼売
草が足らないからサラダとか野菜の煮物とかかな〜

姫ご飯はなぁに?

No.167

>> 166 味噌ラお嬢
運転してる姿も良いね😊👍

えだ豆、牛タン焼き美味しそう😋
あーん💕(*^o^*)

夜ご飯🍚はおそうめん、かきあげ、焼売だったよ😋

• << 176 ひろみん姫🍀 仕方がないな〜 はい(*´□`)🍖(´`*)あ〜んww そうめんかき揚げトッピングいいね♬.*゚ 確か昨日のお昼トド君邸もそうめんだったと思うから今日のお昼味噌ラ小屋もそうめんにするかな♬.*゚ そもそもあったかなw

No.168

>> 159 トド君🍀 お洗濯お疲れ様でした♬.*゚ 今日もガッツリ乾きそうだね♬.*゚ 足首を鍛える? どんな風に鍛えるって言ってた? … チョリーッス!「椅子に浅く腰掛け、かかとを上げ下げするだけ.これを朝、昼、夜と10回ずつ3セットにしてやる」て言っていたネーー.これは捻挫予防にも鳴るから、やっておいた方がいいかもって.うちはニラレバ炒め、豆苗にしたー.

• << 177 トド君🍀 なるほど! 足首を鍛えるってこういう運動で鍛えることが出来るんだね♬.*゚ レバニラ好き嫌い分かれるよね♬.*゚ 豆苗はサラダかな?

No.169

味噌ラさん

沖縄にいます

• << 179 しーしゃん🍀 超〜〜〜綺麗♡ お天気にも恵まれて良かったね♬.*゚ まるでしーしゃんの帰りを沖縄が喜んでるみたい♬.*゚ てか思いのほかシーサーが可愛すぎるw 色んなことに気を付けながら目いっぱい楽しんできてね♬.*゚

No.170

>> 169 栞里さん、こんばんは⭐︎
沖縄良いな〜😆✨
私沖縄行ったことないよ(・・;)

楽しんで下さいね🥰✨

No.171

味噌ラさん、皆さん🍀お早う.6月もラストになったネーー.今日はハーフタイムデーだそうで、1年の半分が終わるってことみたい.既に暑くなっているので、みんな、無理なくやろうね.昨日からアブラゼミが初泣きしたぞー.

• << 180 トド君🍀 もう1年の半分終わったんだもんね〜! まじあっという間!! でも振り返って言えることが楽しかった✨️ 残り半分も皆で楽しもう〜♡ !! 😱セミ鳴いたんだ アブラゼミってどんな風に鳴く子だっけ?

No.172

>> 99 檄さん🍀こんにちは♪.それってたぶん胃が悪かったりした時に現れる現象だと思うのですが、内臓の方は如何でしょうか?一度検診を受けてみた方がいい… トド君、こんにちは✨😃❗。

胃は確かにゲップが良く出るので良くない劇場です✨🙋。

胃ガンにならないか心配しています劇場です✨🙋。

ヨーグルトは胃に良いので食べるようにします劇場です✨🙋🎶❤。

• << 174 檄さん🍀お早うございます.そうですネーー.まあ、胃だけでなく、腸にも何か異変が起きている可能性も有るので、診察をおすすめします.今年の春頃から、寒暖差により、胃腸障害を訴える患者が続出.急な暑さでも、免疫力も落ちて、胃腸障害を発症することも有るようなので、気をつけてくださいませね♪.お大事になさってくださいませ?

No.173

味噌ラさん🍀.お体の方はどう?今日ネーー、母さんは整形外科へ診察とリハをやって来るんだ.「だいぶ右足が開くようになってきたわよ.でも、左側のお尻全体が痛いのよー」て言っていたから、尻筋を触診したらかなり張っていたので、毎日の夕飯前に腰と併用しながらマッサージをしてやっているのだが….「右足が完治したら左も治そう」て言われてきたらしいが….朝飯後に行く支度を介助して、エールをしながら見送るよ.昼はレスできるかは判らんので….今日も無理なくやろうね.

• << 181 トド君🍀 少しは疲れがとれたみたいだけどもうひと踏ん張りってところw ん? 右が終わったら左も手術勧められたってこと? 皆来れないタイミングあると思うから無理せずリアル優先でよろしくお願いします♬.*゚ ママもトド君もファイト💪

No.174

>> 172 トド君、こんにちは✨😃❗。 胃は確かにゲップが良く出るので良くない劇場です✨🙋。 胃ガンにならないか心配しています劇場です✨🙋。… 檄さん🍀お早うございます.そうですネーー.まあ、胃だけでなく、腸にも何か異変が起きている可能性も有るので、診察をおすすめします.今年の春頃から、寒暖差により、胃腸障害を訴える患者が続出.急な暑さでも、免疫力も落ちて、胃腸障害を発症することも有るようなので、気をつけてくださいませね♪.お大事になさってくださいませ?

• << 183 トド君 心配してくれてありがとうございます劇場です✨🙋。 体を大切にします劇場です✨🙋❤。

No.175

青空、皆様おはよ♬.*゚

皆元気にしてますか〜?
熱中症対策ちゃんと出来てますか〜?

京都は37度まで上がるらしい👀
近畿地方は梅雨明けして沖縄もだけど異例の早さだって書いてあった

関東は7月入って早々に梅雨明けかな?
今年は去年よりも更に暑いらしいから去年と同じ対策ではいけないね!

それぞれの地域にあった暑さ対策しっかりして夏を楽しもう〜✨️

↓今日の一枚

うちの仲良しペア、ナナ︎︎ ♀ピンキー♂
数日前からツボ巣に立てこもることが増え産卵準備?……
命を落とす可能性が高いイベントなので怖いけど9月~5月の産卵期無事に過ごせるといいな🙏

今日も1日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 186 こんちはーーっ!急な暑さで、正直だるさを感じておるが、眠い時は寝たりしておるので、何とかクリアできておるよ♪.ちょい前に母さんを見送って、ニッポン放送のテレホン人生相談を聴いておるよ♪.
  • << 190 可愛い文鳥さん🩷

No.176

>> 167 味噌ラお嬢 運転してる姿も良いね😊👍 えだ豆、牛タン焼き美味しそう😋 あーん💕(*^o^*) 夜ご飯🍚はおそうめん、かきあげ… ひろみん姫🍀

仕方がないな〜
はい(*´□`)🍖(´`*)あ〜んww

そうめんかき揚げトッピングいいね♬.*゚
確か昨日のお昼トド君邸もそうめんだったと思うから今日のお昼味噌ラ小屋もそうめんにするかな♬.*゚

そもそもあったかなw

• << 191 味噌ラお嬢 えだ豆とお肉美味しい😊💕✨ おっ。トドさんもお嬢もおそうめんか😊 皆んなでそうめんパーチーする?😋

No.177

>> 168 チョリーッス!「椅子に浅く腰掛け、かかとを上げ下げするだけ.これを朝、昼、夜と10回ずつ3セットにしてやる」て言っていたネーー.これは捻挫予… トド君🍀

なるほど!
足首を鍛えるってこういう運動で鍛えることが出来るんだね♬.*゚

レバニラ好き嫌い分かれるよね♬.*゚
豆苗はサラダかな?

• << 187 豆苗は豚バラ肉を細かくして野菜炒めのようにして作っておるよ.

No.178

>> 111 おっさん🍀 分かる! ヨダレ垂れてる時に起きるあの感覚嫌だよねw ジワジワお口から外へ流れ出るあの変な感覚ww 今日大阪は晴… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

昨日大阪劇場は梅雨明けしました劇場でした✨🙋。

観測史上一番の梅雨明け劇場となりました劇場でした✨🙋。

イサキの塩焼き美味しいですよね✨🙋。

海釣りでまだイサキを釣ったことがないので釣れたら大喜びになると思います劇場です✨🙋😺🎣🎶❤。

• << 182 おっさん🍀 大阪梅雨明けしたんだね〜! 最速なのはいいけどその分夏が長いということだからお互い体調管理しっかりやっていこうね💪 最後の絵文字可愛いw 猫たんぬもおっさんの横で釣りを応援してる感じだね♡ 大阪セミ鳴いてる?

No.179

>> 169 味噌ラさん 沖縄にいます しーしゃん🍀

超〜〜〜綺麗♡
お天気にも恵まれて良かったね♬.*゚
まるでしーしゃんの帰りを沖縄が喜んでるみたい♬.*゚

てか思いのほかシーサーが可愛すぎるw

色んなことに気を付けながら目いっぱい楽しんできてね♬.*゚

No.180

>> 171 味噌ラさん、皆さん🍀お早う.6月もラストになったネーー.今日はハーフタイムデーだそうで、1年の半分が終わるってことみたい.既に暑くなっている… トド君🍀

もう1年の半分終わったんだもんね〜!
まじあっという間!!
でも振り返って言えることが楽しかった✨️
残り半分も皆で楽しもう〜♡

!!

😱セミ鳴いたんだ
アブラゼミってどんな風に鳴く子だっけ?

• << 188 ジーーーー!木々で泣いていると思うよ.梅雨明けをすれば増えてくるから判ると思う.

No.181

>> 173 味噌ラさん🍀.お体の方はどう?今日ネーー、母さんは整形外科へ診察とリハをやって来るんだ.「だいぶ右足が開くようになってきたわよ.でも、左側の… トド君🍀

少しは疲れがとれたみたいだけどもうひと踏ん張りってところw

ん?
右が終わったら左も手術勧められたってこと?

皆来れないタイミングあると思うから無理せずリアル優先でよろしくお願いします♬.*゚
ママもトド君もファイト💪

• << 189 うん.最初の診察の時に言われたらしいね.母さん自身も、「この痛みとはさよならをして、今まで行かれなかった自分の母親が眠る御宿にも行かないとならないし、父さんの墓参りもしないと」て言っていたんだよ♪.

No.182

>> 178 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日大阪劇場は梅雨明けしました劇場でした✨🙋。 観測史上一番の梅雨明け劇場となりました劇場でした… おっさん🍀

大阪梅雨明けしたんだね〜!
最速なのはいいけどその分夏が長いということだからお互い体調管理しっかりやっていこうね💪

最後の絵文字可愛いw
猫たんぬもおっさんの横で釣りを応援してる感じだね♡

大阪セミ鳴いてる?

• << 184 味噌ラさん それが不思議で梅雨明けしたのにセミが全く鳴いていない劇場です✨🙋。 風は涼しいので梅雨明けはしていると思っています劇場です✨🙋。 異常な気象なのでセミは土の中でパニックしているのだと思います劇場です✨🙋❤。

No.183

>> 174 檄さん🍀お早うございます.そうですネーー.まあ、胃だけでなく、腸にも何か異変が起きている可能性も有るので、診察をおすすめします.今年の春頃か… トド君

心配してくれてありがとうございます劇場です✨🙋。

体を大切にします劇場です✨🙋❤。

No.184

>> 182 おっさん🍀 大阪梅雨明けしたんだね〜! 最速なのはいいけどその分夏が長いということだからお互い体調管理しっかりやっていこうね💪 … 味噌ラさん

それが不思議で梅雨明けしたのにセミが全く鳴いていない劇場です✨🙋。

風は涼しいので梅雨明けはしていると思っています劇場です✨🙋。

異常な気象なのでセミは土の中でパニックしているのだと思います劇場です✨🙋❤。

No.185

>> 184 おっさん🍀

セミ全く鳴いてないんだ!
願ったり叶ったりだけどw
それにしても変だね👀

セミ暑すぎて土の中で気を失ってる?💦

• << 254 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 7月1日からセミの鳴き声は少ないですがセミが鳴き始めています劇場です✨🙋。 それにしても毎日が暑い劇場になっていますので鰻が食べたいお口になっています劇場です✨🙋。 スイカ🍉も食べたいお口になっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.186

>> 175 青空、皆様おはよ♬.*゚ 皆元気にしてますか〜? 熱中症対策ちゃんと出来てますか〜? 京都は37度まで上がるらしい👀 近畿地… こんちはーーっ!急な暑さで、正直だるさを感じておるが、眠い時は寝たりしておるので、何とかクリアできておるよ♪.ちょい前に母さんを見送って、ニッポン放送のテレホン人生相談を聴いておるよ♪.

No.187

>> 177 トド君🍀 なるほど! 足首を鍛えるってこういう運動で鍛えることが出来るんだね♬.*゚ レバニラ好き嫌い分かれるよね♬.*゚ … 豆苗は豚バラ肉を細かくして野菜炒めのようにして作っておるよ.

No.188

>> 180 トド君🍀 もう1年の半分終わったんだもんね〜! まじあっという間!! でも振り返って言えることが楽しかった✨️ 残り半分も皆で楽… ジーーーー!木々で泣いていると思うよ.梅雨明けをすれば増えてくるから判ると思う.

No.189

>> 181 トド君🍀 少しは疲れがとれたみたいだけどもうひと踏ん張りってところw ん? 右が終わったら左も手術勧められたってこと? … うん.最初の診察の時に言われたらしいね.母さん自身も、「この痛みとはさよならをして、今まで行かれなかった自分の母親が眠る御宿にも行かないとならないし、父さんの墓参りもしないと」て言っていたんだよ♪.

• << 193 トド君🍀 暑さでだるさが少し出てるんだね! 暑さだけで体力奪われるしお昼寝したり水風呂もありだね♬.*゚ 水風呂は水温10度から15度、1、2分が目安らしい♬.*゚ 豆苗と豚バラ炒めいいね♡ 暑い時は冷たい麺に行きがちだけど偏らないように気を付けま〜す ママ頑張ってるね! ママの気合いや未来目標、トド君もいるし大丈夫♬.*゚ 味噌ラファミリー、一同エールを贈ります🎁

No.190

>> 175 青空、皆様おはよ♬.*゚ 皆元気にしてますか〜? 熱中症対策ちゃんと出来てますか〜? 京都は37度まで上がるらしい👀 近畿地… 可愛い文鳥さん🩷

• << 194 通りすがりさん🍀 褒めて頂きありがとうございます♬.*゚ 朝から気になっていましたが無事産卵も完了しその後も餌もりもり草もりもりで元気に飛び回ってるので安心しました♬.*゚ たまに貼るので良かったらまた見に来てね♡

No.191

>> 176 ひろみん姫🍀 仕方がないな〜 はい(*´□`)🍖(´`*)あ〜んww そうめんかき揚げトッピングいいね♬.*゚ 確か昨日のお… 味噌ラお嬢
えだ豆とお肉美味しい😊💕✨

おっ。トドさんもお嬢もおそうめんか😊

皆んなでそうめんパーチーする?😋

• << 195 ひろみん姫🍀 お帰り〜♡ハグ 午前中デイケアお疲れ様でした♬.*゚なでなで 疲れてない? 実はそうめんがなかったw そうめんパーチー入れて〜✨️✨️

No.192

味噌ラさん
こんにちは

関東も梅雨明けですか?

• << 196 しーしゃん🍀 梅雨明け報道はまだ無さそうだけど来月早々に梅雨明けしそうだね♬.*゚ !! 沖縄は今日もお天気に恵まれて何度見ても美しい♡ 沖縄の親族の方やお友達と盛り上がってるかな? 明るい時間もいいけど夜も楽しみだね🍻w

No.193

>> 189 うん.最初の診察の時に言われたらしいね.母さん自身も、「この痛みとはさよならをして、今まで行かれなかった自分の母親が眠る御宿にも行かないとな… トド君🍀

暑さでだるさが少し出てるんだね!
暑さだけで体力奪われるしお昼寝したり水風呂もありだね♬.*゚
水風呂は水温10度から15度、1、2分が目安らしい♬.*゚

豆苗と豚バラ炒めいいね♡
暑い時は冷たい麺に行きがちだけど偏らないように気を付けま〜す

ママ頑張ってるね!
ママの気合いや未来目標、トド君もいるし大丈夫♬.*゚
味噌ラファミリー、一同エールを贈ります🎁

• << 198 チョリーッス!母さんが帰ってきたー.「左の股関節も悪くなってきているなぁ.11月に手術をやろう」て決まったが、細かい日程はそのうちに判るみたいだよ.色々心配かけて申し訳ないけれど、頑張るよ💪.

No.194

>> 190 可愛い文鳥さん🩷 通りすがりさん🍀

褒めて頂きありがとうございます♬.*゚

朝から気になっていましたが無事産卵も完了しその後も餌もりもり草もりもりで元気に飛び回ってるので安心しました♬.*゚
たまに貼るので良かったらまた見に来てね♡

No.195

>> 191 味噌ラお嬢 えだ豆とお肉美味しい😊💕✨ おっ。トドさんもお嬢もおそうめんか😊 皆んなでそうめんパーチーする?😋 ひろみん姫🍀

お帰り〜♡ハグ
午前中デイケアお疲れ様でした♬.*゚なでなで
疲れてない?

実はそうめんがなかったw
そうめんパーチー入れて〜✨️✨️

• << 197 味噌ラお嬢 ただいま😊(ハグ💕) 少し疲れたよ💦外は暑かったし🫠 あらま😅 おそうめんパーチーしょ💕 トッピングにおいも🍠、ナス🍆、かきあげ 飲み物はウーロン茶、爽健美茶、三ツ矢サイダー、ファンタグレープを持参しました😊

No.196

>> 192 味噌ラさん こんにちは 関東も梅雨明けですか? しーしゃん🍀

梅雨明け報道はまだ無さそうだけど来月早々に梅雨明けしそうだね♬.*゚

!!

沖縄は今日もお天気に恵まれて何度見ても美しい♡
沖縄の親族の方やお友達と盛り上がってるかな?
明るい時間もいいけど夜も楽しみだね🍻w

No.197

>> 195 ひろみん姫🍀 お帰り〜♡ハグ 午前中デイケアお疲れ様でした♬.*゚なでなで 疲れてない? 実はそうめんがなかったw そうめ… 味噌ラお嬢
ただいま😊(ハグ💕)
少し疲れたよ💦外は暑かったし🫠

あらま😅
おそうめんパーチーしょ💕

トッピングにおいも🍠、ナス🍆、かきあげ
飲み物はウーロン茶、爽健美茶、三ツ矢サイダー、ファンタグレープを持参しました😊

• << 199 あっ💦書き忘れた😅 おいも🍠とナス🍆の天ぷらね。 あとおにぎり🍙も😊
  • << 201 ひろみん姫🍀 今回もよく頑張りました♡なでなで 来客がありそうめんパーチー遅れました〜! なすの天ぷら、かき揚げ、爽健美茶貰っちゃおう♬.*゚ あ、おにぎりもw 味噌ラは甘いもの食べないけどデザート持ってきたよ〜 あっちっちだからジェラート、ドーナッツ、チーズケーキ

No.198

>> 193 トド君🍀 暑さでだるさが少し出てるんだね! 暑さだけで体力奪われるしお昼寝したり水風呂もありだね♬.*゚ 水風呂は水温10度から1… チョリーッス!母さんが帰ってきたー.「左の股関節も悪くなってきているなぁ.11月に手術をやろう」て決まったが、細かい日程はそのうちに判るみたいだよ.色々心配かけて申し訳ないけれど、頑張るよ💪.

• << 200 梅雨明け発表は、今週の土曜日頃だって、昼の天気予報で言っていたー.水風呂は心臓が強くないから無理だわ.

No.199

>> 197 味噌ラお嬢 ただいま😊(ハグ💕) 少し疲れたよ💦外は暑かったし🫠 あらま😅 おそうめんパーチーしょ💕 トッピングにおいも🍠… あっ💦書き忘れた😅
おいも🍠とナス🍆の天ぷらね。

あとおにぎり🍙も😊

No.200

>> 198 チョリーッス!母さんが帰ってきたー.「左の股関節も悪くなってきているなぁ.11月に手術をやろう」て決まったが、細かい日程はそのうちに判るみた… 梅雨明け発表は、今週の土曜日頃だって、昼の天気予報で言っていたー.水風呂は心臓が強くないから無理だわ.

• << 202 トド君🍀 予定だと11月手術なんだね! 中々早い気がするけどそれだけママが頑張ってるって証拠💪 トド君も何かと心配だろうけどいつも通りしっかり支えてあげてね♬.*゚ 水風呂ダメならぬるい感じでも可 去年と同じ対策ではマズイから熱中症にならない為に随時新しいことやっていこう♬.*゚
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧