癒し空間★きずな87
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!
心から感謝しています🍀
初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚
優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 88
まぁさんおはようございます。ありがとうございます。
今年の年明け早々から雇用がヤバくなり、色々やってきましたがうまくいかず生きた心地がしま…
お疲れ様。
そうかぁ。お仕事の内容があわなくて 去るのはしかたないかな。
お兄の住んでいる場所はあまり仕事が選べないみたいなので気になってるよ。
人間関係が一番なんだけどね。
無理せずにいてくださいね。
私は、マイペースで日常をこなしているので今は、心身とも休めてます。
検査、検査で うんざりしてますが。
なんとかなってます。
秋からしなくてはいけないことが多くて憂鬱です。
仕事は、もう少し先になるかな。
生活は、今のところ大丈夫。
お兄もほんまに心身は、大切にしてな。
名前を出してしまって かんにんな。
お兄といったほうが大丈夫かな。と
思って ほんまに 申し訳ない。
きずなに顔だしてな。
たまにROMしてるよ。
- << 127 まぁさんもしかしたら誤解されたかと思って、前の職場は僕から辞めたんじゃなく会社側に断られたんです。 仕事は選ばなければありますが、なんでもいいではまた続かない、解雇などがありますのである程度は考えないといけないですね。 まぁさんも地道に頑張ってください。
青空、皆様おはよ♬.*゚
ただいま〜♡
バースデーお泊まり会から昨日の夜帰ってきたよ♬.*゚
サプライズで2個上の兄貴も参加してくれてめっちゃ嬉しくて楽しかった✨️
1番上の兄貴は定例会議がありサプライズ登場出来なくて悔しがってたw
しかし疲れた〜ꉂ🤣𐤔
苦手な早起きの毎日、この時期のお出かけ
幸いにもピーカンじゃなかったし物凄い暑さでもなかったから助かった♬.*゚
1日目は真鶴のうに清ってお食事処に行って海の幸堪能♬.*゚
鮑が何より断トツ美味しww
お店入ったら兄貴いたから案の定味噌ラ大喜びw
残念ながら遊覧船は、やってなかったけど現地着く頃には雨も降ってなくて日頃の行い?w
2日目は天王州でやってるジブリ立体造型物展に行ってきた♡
T.Y. HARBORでランチして屋内テラス席だったんだけど隙間からちゅん太郎さん達入って来まくりでそこでもテンション上がりっぱw
今日はゆっくりするぞ〜!
明日相方のお父さんと遅めの父の日会で昼からてっぺんまで宴だし体力回復に努めます💪
↓今日の一枚
会場入る前からテンション爆上がりw
中に入ったらあちこちから歓声が聞こえて人々のあのキラキラした瞳♡
幸せオーラに皆包まれてました♬.*゚
巨人をご堪能くださいw
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 117 こんちはーーっ!そして、オキャエリーーッ!楽しい時間を過ごせて良かったネーー.真鶴は30年近く前にファミリーで夏休みに旅行で行って、海水浴や魚料理を堪能してきたー.筋肉痛が心配だが、ゆっくりできる時は、ゆっくり休んでね♪.おつかれーーっ!
>> 76
味噌ラ。
ご免なさい。日にち間違えて、覚えてた。
🎂21日。だね。
一番乗りしたいけど、何時も先越され🙊タイミングも、あるかな…
美喜🍀
全然いいよ〜♬.*゚
味噌ラと美喜の仲じゃない(能天気三姉妹)✨️
太陽や青空を待つ待ち人仲間♬.*゚
6月お誕生日なの覚えてくれてただけでも感激だし感謝♡
本当にありがとう♬.*゚
てかめっちゃ褒めてくれて嬉しい😭
味噌ラは味噌ラでしかないし味噌ラらしくしか出来ない不器用者だけどw
これからも変わらないマイペースな自分で出来ることからコツコツ頑張ります♬.*゚
一番乗り中々難易度高くなってるよねw
少し前はキングテレサとかもそのタイミングで来てくれてたな〜
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
仕方がない、味噌ラの所じゃれに行ってやるかって思えたらまた遊びに来てね🍀
会えない日々が続いたとしても心は1つ♡
↓リアルにも程がある猫たんぬご飯シリーズ
勿体なくて食べれないꉂ🤣𐤔
>> 81
みそらん。
いつも ありがとね。
きずな は、みんなの心の故郷だから
どんどん レスしてほしいな。
みそらん。
大丈夫?い…
まぁ🍀
いえいえ、こちらこそいつもありがとう♡
リアルでもミクルでもお世話になってます♬.*゚
きずなは皆の心の故郷👀
スレ主冥利に尽きる嬉しすぎるお言葉😭
今まで閉めることなく続けて来てよかったと本気で思えるしミクルの成績表を頂いた気分で身が引き締まる思い
まだまだ未熟な部分も多く360度配慮が出来てたらいいんだけど何せ味噌ラなので至らないところもかなりあるw
人間らしくて人間臭くていいかなとポジティブ菌まみれだけど
青空や太陽、待ち人達が返ってくるその時まできずならしく自分らしくありたいと思っています💪
いつもきずなのことや味噌ラの体の心配してくれてありがとう♡
まぁは味噌ラと違って頑張り屋さんで頑張り過ぎちゃうところあるから無理のし過ぎは控えるようよろしくお願いします🙇♂️
京都弁いいね〜♡
ほっこりする♬.*゚
謝る時の言葉なんかグッと来ちゃうw
時間のある時無理しない程度にまた帰っておいでね♡
↓1日目兄貴がサプライズで来てくれた時の一枚あいにくのお天気だったけど楽しさの勝ちw
>> 88
まぁさんおはようございます。ありがとうございます。
今年の年明け早々から雇用がヤバくなり、色々やってきましたがうまくいかず生きた心地がしま…
常連さん🍀
前の職場大変だったんだね*なでなで
本当にお疲れ様でした🙇♂️
命を扱うお仕事は最大限に気を遣い、生と死に直面するお仕事
常連さんは優しくて思いやりに溢れた人柄だからどれだけ辛かったんだろうと計り知れない気持ちになった
始めたばかりで覚えること山の如しだと思うけどしっかり栄養とって水分とって睡眠とってお休みの日はのんびりお休みしてね🎮
これから本格的な暑さになり台風や自然災害等もあるからお互い気を付けよう💪
気が向いたらまた羽根休めにおいでね♡
↓二日前バースデーお泊まり会開催したんだけど真鶴って駅の改札出たところにツバメの巣を発見♬.*゚
毎年ここで産まれた子がここに帰ってくるんだって♡
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 90
味噌ラさん、皆さん🍀お早う.台風から変わった熱帯低気圧の影響を受けて、大雨、雷には気をつけて過ごしてね♪.今日も無理なくやろうね♪.
トド君🍀
母上様のお誕生日にもメッセージありがとう♡
ちゃんと見せたよ♬.*゚
ありがとうってトド君に伝えてねとお言葉を頂きました✨️
お陰様で25日家出た時は少し降ってたけど東海道に乗って真鶴に出発したらすぐ雨がやんだ♬.*゚
太陽ギラギラじゃなかったから暑くもなく
運が良かった♬.*゚
いつもありがとう♡
- << 121 チーッス!喜んで頂き、嬉しいっす.東海道線も遅延などが無くて良かったネーー.4年ぐらい前までは、快速アクティってのが有ったのだが、湘南新宿ラインの特別快速と間違いやすいからと廃止されちゃったんだよー.では昼飯を食ってくるね♪.
>> 98
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
最近のおっさんはヨダレブームになっていますので参っています劇場です✨🙋。
ヨダレがキモくて目が覚…
おっさん🍀
分かる!
ヨダレ垂れてる時に起きるあの感覚嫌だよねw
ジワジワお口から外へ流れ出るあの変な感覚ww
今日大阪は晴れかな?
横浜は曇り時々晴れ♬.*゚
上がっても30らしい
おぉ〜!
2週間後海釣り予定だ!
ちょうど梅雨明けした頃かな?
久しぶりの海釣りで体慣れてないから始めの頃は無理しないようにぎっくりに注意してね!
楽しみだね♡
↓イサキの塩焼きだったかな?
これ食べてる時おっさん思い出したんだよw
- << 178 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日大阪劇場は梅雨明けしました劇場でした✨🙋。 観測史上一番の梅雨明け劇場となりました劇場でした✨🙋。 イサキの塩焼き美味しいですよね✨🙋。 海釣りでまだイサキを釣ったことがないので釣れたら大喜びになると思います劇場です✨🙋😺🎣🎶❤。
味噌ラさん
こんにちは
明日から
鬼滅やりますね~
それから
ちはやふる
始まるんですよ
わたし広瀬すずちゃんが
大好きで
映画見に行ったの
その時に
萌音ちゃんも
好きになったんだけど
今度のドラマにも
すずちゃんも
萌音ちゃんも出ます
下山めしも始まったし
晩酌の流儀の
新シリーズも
始まります
楽しみ~
- << 124 しーしゃん🍀 これから好きなドラマや番組始まるみたいだね♬.*゚ 忙しいと思うから見終わるまでめっちゃ時間かかると思うけど楽しんで♬.*゚ ちはやふるはアニメを友達にオススメされて見たな〜 鬼滅は映画に向けて明日から勉強し直しておきますw !! しーphoto綺麗〜!! 美しい♡ 何故か浴衣が着たくなったw
おつかれーーっ!真鶴の海水浴は、たしか「富士山の溶岩で砂浜ができているから、波打ち際が赤っぽく見える」て言っていたネーー.その前に父さんの職人さんと父さんが旅行へ訪ね、夕飯に招待してくれたから多部へ行ったー.その帰りに、東海4号の普通列車へ乗って帰ってきたー.普通のと違う車両だったから、テンションアップしたー.最初で最後だったからね.さて3時になったからコーヒータイムをしようっっと.
>> 123
チョリーッス!なんか変身欄にレスをしたら投稿ができないから直接レスをしちゃったー.何故か判らないけど.他の人はどうか知らないが、おいらだけな…
トド君🍀
個別にレス返信出来ないの!?
今味噌ラしーしゃんに出来たけど、どうしちゃったんだろう👀
他のミクル友達のところも?
きずな自体何も制限かけてないよ〜
え!?
今アクティーないんだ!
知らなかったw
トド君乗り物も大好きだから旅行はさらに楽しいよね♬.*゚
母上様と真ん中の兄貴は真鶴までロマンスカーで来たよ〜
コーヒータイム楽しんで♡
- << 129 チョリーッス!なんかネーー、「味噌」と「ラ」と分かれていて、「味噌」をタップしたら変になるの😢.
削除されたレス (自レス削除)
>> 102
お疲れ様。
そうかぁ。お仕事の内容があわなくて 去るのはしかたないかな。
お兄の住んでいる場所はあまり仕事が選べないみたいなので…
まぁさんもしかしたら誤解されたかと思って、前の職場は僕から辞めたんじゃなく会社側に断られたんです。
仕事は選ばなければありますが、なんでもいいではまた続かない、解雇などがありますのである程度は考えないといけないですね。
まぁさんも地道に頑張ってください。
遅くなっちゃったけど今日は相方お父さんをお迎えして父の日会🎉
メーカー修理に出したお父さんの時計は間に合わなかったけど出来上がったらまたお祝いする予定w
お祝いの席は何度設けても楽しいね♬.*゚
昨日相方は会食で11時頃帰ってきたんだけど味噌ラ連日お出かけしてて疲れてたから
大丈夫だと思うけど念の為先に寝るねと前の日から声をかけ帰宅前にまじ爆睡ww
これで今日てっぺんまで持つ気がする💪
無理なら皆交代交代にお昼寝だなw
味噌ラへくれた返レスしたら今日はきずなもう来れないけど今日も良い一日を♬.*゚
お昼には到着なのでレスしたら朝の掃除してピーちゃんずルーティンして支度したらおつまみの準備頑張るぞ!
↓今日の一枚
この大きなトトロ見た瞬間テンション上がってメイが羨ましく思ったw
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 137 こんちはー.30分ぐらい昼寝でも疲労回復になるから、良かったら試してみてね♪.お大事にー.
>> 132
鬼滅の刃、無限大第一章が、地上波8チャンネルで今夜9時からスタート♪.7月18日の公開まで7作品を放送するので、鬼滅ファンのファミリーは必見…
トド君🍀
そうそう!
小田原乗り換えできてたよ〜
今日になってバグり解消したみたいで良かったね✨️
梅干し好き〜♡
想像したら唾で口の中溺れそうw
味噌ラ小屋には2人ともお気に入りの梅干しと相方のお母さんが作ってくれた梅干しがあるよ♬.*゚
シソ入りが特に好き♡♡
鬼滅録画完了♬.*゚
気になる人はチェックしてみてね💪
- << 138 ホー.しそ入野は口にしたことは無いが、しそ昆布の佃煮は、おいらと母さんのバズりなの笑.ゆっくり楽しんでね♪.筋肉痛が心配だが😟.
削除されたレス (自レス削除)
>> 116
ひろみん姫🍀
相方が会食だから夜ご飯の支度ないしまじで助かるw
今日の夜はパパっと一人飯にして早めに寝て明日のイベント楽しむ予定♬.…
味噌ラお嬢
ただいま〜😊デート楽しかった(*^▽^*)💕スタバで新作飲んだよ。美味しかった😋
そうなんだ😊
イベント気をつけていってらっしゃい😉✨
スレ主さんありがとう。今思ったら向こうから断られてよかったかもね。自分で辞めなくてよくなったし、辛い作業もしなくてよくなったから今はプラス思考に考えてる。
- << 152 常連さん🍀 生きてると偶然と遭遇したり必然と遭遇したり時には運命ってこともある 一度きりの人生 何ならそれらを楽しもう♬.*゚ 頑張っていれば必ずいいことがある♡ これは母上様が小さい時からうちらに言ってくれた言葉 この教えを守ってきたから今のうちらがある 心を込めて贈ります🎁 そんな風に頑張ってる常連さんの姿を見ていてくれる人は絶対いるし自分の出来ることをコツコツ、持てる限りの力を使い過ごそうね♡ 味噌ラは今までネガティブに考えたことは1度もなくポジティブ菌保持者です♬.*゚ たくさんの愛とポジティブ菌も贈ります♬.*゚ きずな一同応援してるから疲れたらまた羽根休めにおいで♡
>> 127
まぁさんもしかしたら誤解されたかと思って、前の職場は僕から辞めたんじゃなく会社側に断られたんです。
仕事は選ばなければありますが、なんでも…
そうなん?
会社側が解雇?
難しいな。
あんまりレスできなかったから ようわからんでかんにんな。😅
私も地道に頑張ってるつもりでも体に不具合でてるんで今は、そちらにしか気をまわせないな。
心身大事やから 気をつけてな。
- << 153 まぁ🍀 こっちでもスタンプとか押せるといいのにねw いつも可愛いスタンプありがとう♡ 忙しい6月も終わりを迎えようとしてる♬.*゚ 今日はしっかり体休めに努めます💪 まぁはお出かけだと思うけど大阪暑いから気を付けて遊びに行ってきてね♡
味噌ラさん、皆さん🍀お早う.今日も暑くなりそうなので、熱中症に気をつけてくださいませね♪.俳優の伊東四朗さん「87歳」が熱中症になったようだよ♪.「おかしいなぁ」と思ったら無理はしないでね.今日も無理なくやろうね.
昨日は遅くまで父の日会は続き大盛況♬.*゚
お父さん本当に幸せそうだったな〜♬.*゚
相方は鮑焼いてくれたり北海道の水だこをお刺身にしてくれたり頑張りました✨️
残された時間を大切に
これからも家族の絆を増やしながらお父さんを大事にしていきたい♡
連日忙しく昨日も一昨日も10時間寝たw
お誕生日月のイベントも全て終わったし今日から真面目に体休めするぞ〜!
来月2日3日相方とお出かけだから朝のご挨拶も含め、きずなお休みします🙇♂️
4日から通常運行するのでよろしくね♬.*゚
↓今日の一枚
家庭菜園で育ててくれたお父さんのだだちゃ
三人共あまり期待してなかったんだけどww
これが激うま♡
甘み、旨み、香りがかなり濃いめで最高だった♬.*゚
お父さんありがとう♡
- << 157 こんちはーーっ.そしてお疲れーーっ!楽しいパーチーになったみたいで良かったネーー.今日は天気もいいから、母さんと洗濯物を干してきたー.今朝の健康番組を見ていたらネーー、「足首を鍛えなさい」て言っていたぞ?とにかく体を大事にして、日曜の午後を過ごしてね♪.昼は母さんとそうめんにしたー.葱と生姜をぱらっとトッピングをして食うの.
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
まあまあ たけのうち峠編4レス 48HIT 数歩 (10代 )
-
Xのdokuko60レス 24HIT 寡黙な人さん
-
大の里 おめでとう2レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
秋篠宮ご夫妻5レス 78HIT 匿名さん
-
嘘くさいと言われたら。6レス 75HIT 初心者さん
-
しりとり3!
カカ族→く(匿名さん7)
205レス 1648HIT おしゃべり好きさん -
まあまあ たけのうち峠編
ミッドウェイ開戦( ・ω・)つペン(数歩)
4レス 48HIT 数歩 (10代 ) -
売れ残った備蓄米は無償支給して下さい
今年のお米の収穫、48万トンも余るらしいです。 お米の価格が下がる様…(匿名さん11)
11レス 272HIT おしゃべり好きさん -
数歩と白い馬①
でも、その場合だと次のスレも建れんくない(OLさん21)
22レス 1975HIT 数歩 -
給料上げて
私は嘘を申しません 10年後所得を倍増します と時の総理池田勇人は…(匿名さん9)
9レス 100HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 130HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 143HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 256HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?
そうですか…やはりピッタリの年数を書いた方が良さそうですね。 ありが…(おしゃべり好きさん0)
2レス 39HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
このような女性になりたい
お姉さんの言ってる >全面に出す人無理 ですが これは介護…(匿名さん2)
2レス 130HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛
だったら離婚して恋愛楽しんだら?(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな92
🍀癒し空間★¨̮きずな92も清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7822HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4206HIT トド君 名必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人から謎の発言がありました。
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思いますか、質問です。 社内で今…
17レス 207HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
飲酒運転に対しての事件
ラウンジ嬢がお酒に酔ってひき逃げをした事件について思う事があります。被害者の方は辛い思いをされたと思…
10レス 162HIT ちょっと教えて!さん (40代 男性 ) -
孫に責められました
私70手前、娘40代、孫20代、曾孫2歳です。 同じ市内ですがそれぞれ別に暮らしてます。 私…
18レス 239HIT 教えてほしいさん -
どう思いますか?
夫にイラッとします。 いつも、平日夫が19時に帰宅するので夕食食べずに待っています、遅い時は19…
10レス 163HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
25レス 565HIT おしゃべり好きさん - もっと見る