癒し空間★きずな87
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!
心から感謝しています🍀
初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚
優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 42
味噌ラさん、皆さん🍀お早う.関東地方では今夜から大雨予報が発令されているよ♪.台風2号から熱帯低気圧へと変わるが、明日は要注意だよ♪.スレ9…
トド君🍀
お祝いのメッセージありがとう♡
2つスレ作ってないよ♬.*゚
因みに癒し空間★きずな90は味噌ラではない別の人が瓜二つに作った偽のスレw
あっちに行っちゃったんだね〜
でも本物スレに辿り着いて良かった♬.*゚
癒し空間★きずな90はシスオペさんの管理の元か、皆のスレ削除投票により無くなったみたい
味噌ラのIDはこれ▶︎味噌ラ ( 6xc71b )
これを覚えておけば新スレで間違うことないから新スレ立ち上げ直後、ミクルで仲良くしてるお友達のIDも合わせて確認して過ごしてね♬.*゚
- << 59 こんちはー.あ、アルファベットを覚えるの苦手だから(笑).でも、レスは読んだよね.
>> 45
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
昨日~今日はヨダレ無しのおっさんで寝ていました劇場でした✨🙋。
タレパンダのヨダレ無しで寝れて良…
おっさん🍀
お!
昨日今日はヨダレなしだね♬.*゚
出たっていいよ、人間だもの
みつをならぬ味噌をよりw
味噌ラは今日起きた時お口が開いてたのでもう少し長く寝てたら時間の問題だったと思うꉂ🤣𐤔
そっちの方雨が強まるって言ってたから気を付けてね!
味噌ラ今日は一日安静なのでたれぱんだごっこお付き合いします♡ww
- << 98 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 最近のおっさんはヨダレブームになっていますので参っています劇場です✨🙋。 ヨダレがキモくて目が覚めることがあります劇場です✨🙋。 今日の大阪劇場は1日雨ですが明日からは晴れが続く天気予報に変わりました劇場です✨🙋。 2週間後ぐらいから海釣り劇場を予定していますが最低気温が27~28℃なので熱中症に注意だなと思っています劇場です✨🙋😺🎣🎶❤。
>> 48
ひろみん姫🍀
見ず知らずの人、誰に何を言われようと気にしなくていいんだよ♬.*゚なでなで
ネットで起きる一つ一つの事気にしてたら埒が…
味噌ラお嬢
見ず知らずの人に言われても気にしないようにするね。
大好きって言われて嬉しかった(*^▽^*)💕
私もお嬢やきずなの皆さま大好き🥰💓💓
ニャンコ、カワイイ😻💕癒される✨
- << 58 ひろみん姫🍀 その調子♬.*゚その調子♬.*゚ 嫌だなって思ったら一旦ネットから離れて深呼吸して録画予約したもの見る時間作ったりツムツムしたり 彼にラブラブLINE送ったり♡ (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ リアルで何か楽しいことをしよう♬.*゚ もちろんこんな事あった〜!とか愚痴でも何でも聞くし肩の力を抜いてミクルを楽しもうね♬.*゚ 今日の姫飯は何かな? 可愛い飯?🧁🍰
>> 56
味噌ラお嬢
見ず知らずの人に言われても気にしないようにするね。
大好きって言われて嬉しかった(*^▽^*)💕
私もお嬢やきずなの皆…
ひろみん姫🍀
その調子♬.*゚その調子♬.*゚
嫌だなって思ったら一旦ネットから離れて深呼吸して録画予約したもの見る時間作ったりツムツムしたり
彼にラブラブLINE送ったり♡
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
リアルで何か楽しいことをしよう♬.*゚
もちろんこんな事あった〜!とか愚痴でも何でも聞くし肩の力を抜いてミクルを楽しもうね♬.*゚
今日の姫飯は何かな?
可愛い飯?🧁🍰
味噌ラさん
こんにちは
IDって
ハンネのある人だけ記載されてる?
だとしたら、きずなも
ハンネ必須にした方がいいのでは
今日のランチ
カキフライ定食
- << 64 栞里さん🍀お疲れさまです.おっしゃる通りです.おいらも同感だし、自スレでも「ハンネ必須にした方がいいよ」と、常連さんが教えてくださったので、以後そうしているが、それでもIDを作って入って来ることも有ったなぁ.今夜から明日にかけて、大雨になるとのことなので、気をつけてね♪.
- << 67 しーしゃん🍀 ハンネのある人だけに記載されてるみたいね〜 何かいい方法はないかと考えてる最中で 現状、他のスレ主さんとは違って戸締りもせず、相手にせず、武器も防具も持たないスタイルで進行中w 今回の偽スレは味噌ラってハンネも真似してて右のIDも乗ってたらしい 例えハンネ必須にしてもその人たちは入れるし逆にハンネなしのファミリーが入れないという摩訶不思議なことにw お仕事の合間のランチ中に話聞いてくれえありがとうね♡ !! めちゃくちゃ大きくない!? 立派なカキフライ👀 ↓味噌ラは昨日初めて蒙古タンメン中本の辛さ9の北極に挑戦して完食 その上が辛さ10の北極やさい?ってのらしいから挑戦したいけど辛さ6?の五目蒙古タンメンもいいなって具に心奪われてますꉂ🤣𐤔 ※辛いのダメな人は絶対絶対チャレンジしないようにね!※
>> 58 ひろみん姫🍀 その調子♬.*゚その調子♬.*゚ 嫌だなって思ったら一旦ネットから離れて深呼吸して録画予約したもの見る時間作ったりツム… で、昨日皮膚科へ行ったんだよね.心配をしていたのだが、結果的にはどうなの?
- << 68 トド君🍀 新スレには載せたんだけど 昨日皮膚科行ってやはり左足の指先左側が赤く腫れて炎症起こしてた! 処置してもらい塗り薬、抗生物質貰って帰ってきたよ♬.*゚ 物凄い酷くなる前に受診できたから治るのも早いみたい✨️ 朝起きて歩いたら全く痛くない♬.*゚ お薬が効いてる証拠だから明日明後日は無理だけど今日は安静にするって先生と約束をしたからいい子にしてる♬.*゚ ご心配をお掛けしました🙇♂️ いつもありがとう♡
>> 58
ひろみん姫🍀
その調子♬.*゚その調子♬.*゚
嫌だなって思ったら一旦ネットから離れて深呼吸して録画予約したもの見る時間作ったりツム…
味噌ラお嬢
うんうん😊
ディズニーでアトラクション待っている時に前にカップルがいて見てたら彼氏に会いたくなった😍
私もハナジブ〜👃🩸
今日は大好きなエクレアを食べる予定だよ😋💕
- << 69 ひろみん姫🍀 お買い物お疲れ様でした♬.*゚ 人間を大事に出来る人は自然と大事にしてもらえるもの♬.*゚ 人間に親切にしたり優しくすると返ってくるのと同じメカニズムなのかもしれないね〜 !! ディズニーでカップル見て彼に会いたくなっちゃったの!? 可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ それ彼に伝えた? 絶対喜ぶよ〜♡ 出たな! 可愛い飯w 姫にピッタリ✨️
>> 61
味噌ラさん
こんにちは
IDって
ハンネのある人だけ記載されてる?
だとしたら、きずなも
ハンネ必須にした方がいいのでは
…
しーしゃん🍀
ハンネのある人だけに記載されてるみたいね〜
何かいい方法はないかと考えてる最中で
現状、他のスレ主さんとは違って戸締りもせず、相手にせず、武器も防具も持たないスタイルで進行中w
今回の偽スレは味噌ラってハンネも真似してて右のIDも乗ってたらしい
例えハンネ必須にしてもその人たちは入れるし逆にハンネなしのファミリーが入れないという摩訶不思議なことにw
お仕事の合間のランチ中に話聞いてくれえありがとうね♡
!!
めちゃくちゃ大きくない!?
立派なカキフライ👀
↓味噌ラは昨日初めて蒙古タンメン中本の辛さ9の北極に挑戦して完食
その上が辛さ10の北極やさい?ってのらしいから挑戦したいけど辛さ6?の五目蒙古タンメンもいいなって具に心奪われてますꉂ🤣𐤔
※辛いのダメな人は絶対絶対チャレンジしないようにね!※
>> 62
で、昨日皮膚科へ行ったんだよね.心配をしていたのだが、結果的にはどうなの?
トド君🍀
新スレには載せたんだけど
昨日皮膚科行ってやはり左足の指先左側が赤く腫れて炎症起こしてた!
処置してもらい塗り薬、抗生物質貰って帰ってきたよ♬.*゚
物凄い酷くなる前に受診できたから治るのも早いみたい✨️
朝起きて歩いたら全く痛くない♬.*゚
お薬が効いてる証拠だから明日明後日は無理だけど今日は安静にするって先生と約束をしたからいい子にしてる♬.*゚
ご心配をお掛けしました🙇♂️
いつもありがとう♡
- << 70 完治して良かったね♪.色々、足の爪などからも細菌感染があるみたいだから、気をつけてね♪.
>> 65
味噌ラお嬢
うんうん😊
ディズニーでアトラクション待っている時に前にカップルがいて見てたら彼氏に会いたくなった😍
私もハナジブ〜👃…
ひろみん姫🍀
お買い物お疲れ様でした♬.*゚
人間を大事に出来る人は自然と大事にしてもらえるもの♬.*゚
人間に親切にしたり優しくすると返ってくるのと同じメカニズムなのかもしれないね〜
!!
ディズニーでカップル見て彼に会いたくなっちゃったの!?
可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
それ彼に伝えた?
絶対喜ぶよ〜♡
出たな!
可愛い飯w
姫にピッタリ✨️
- << 71 味噌ラお嬢 これからもお嬢やきずなの皆さま、他のお友達には優しくしていきたいって思ってるよ✨ ハナジフキフキ👃🩸⬜︎ヽ(・∀・) 今日ラインで彼氏に言って見るよ😊 えへっ(*^^*)💕 お嬢はお昼ご飯🍚何だった?🤔
>> 7
No.489 2025/06/23 00:23
美喜 ( ♀ 9yA51b )
お帰りなさい♡ハグ〜♡♡
美喜からのサプライズ…
味噌ラ。
ご免なさい。日にち間違えて、覚えてた。
🎂21日。だね。
一番乗りしたいけど、何時も先越され🙊タイミングも、あるかな。
大変だろうけれど、皆の為に頑張ってる、味噌ラ。本当にすごいよ。
何時も、ありがとう。
無理しない様にね。
又、じゃれに来ます。:+((*´艸`))+:。
- << 80 みきちゃん お疲れ様。 なかなかスレに遊びにいけなくて ごめんちゃい。 きずな また、来てくださいませね。 これから夏本番だから身体に気をつけてね。
- << 85 みきさん🍀.ドンマイ.勘違いは誰にでも有るから、味噌ラさんも気にしないと思うよ♪.お休みなさい.
- << 105 美喜🍀 全然いいよ〜♬.*゚ 味噌ラと美喜の仲じゃない(能天気三姉妹)✨️ 太陽や青空を待つ待ち人仲間♬.*゚ 6月お誕生日なの覚えてくれてただけでも感激だし感謝♡ 本当にありがとう♬.*゚ てかめっちゃ褒めてくれて嬉しい😭 味噌ラは味噌ラでしかないし味噌ラらしくしか出来ない不器用者だけどw これからも変わらないマイペースな自分で出来ることからコツコツ頑張ります♬.*゚ 一番乗り中々難易度高くなってるよねw 少し前はキングテレサとかもそのタイミングで来てくれてたな〜 (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 仕方がない、味噌ラの所じゃれに行ってやるかって思えたらまた遊びに来てね🍀 会えない日々が続いたとしても心は1つ♡ ↓リアルにも程がある猫たんぬご飯シリーズ 勿体なくて食べれないꉂ🤣𐤔
削除されたレス (自レス削除)
みそらん。
いつも ありがとね。
きずな は、みんなの心の故郷だから
どんどん レスしてほしいな。
みそらん。
大丈夫?いつも無理してるから心配やで。
京都弁なら おおきに。かな?
謝るときは、かんにんえ。やっけ。
また よろしく😃✌️
これない時は、すまんなぁ。
- << 106 まぁ🍀 いえいえ、こちらこそいつもありがとう♡ リアルでもミクルでもお世話になってます♬.*゚ きずなは皆の心の故郷👀 スレ主冥利に尽きる嬉しすぎるお言葉😭 今まで閉めることなく続けて来てよかったと本気で思えるしミクルの成績表を頂いた気分で身が引き締まる思い まだまだ未熟な部分も多く360度配慮が出来てたらいいんだけど何せ味噌ラなので至らないところもかなりあるw 人間らしくて人間臭くていいかなとポジティブ菌まみれだけど 青空や太陽、待ち人達が返ってくるその時まできずならしく自分らしくありたいと思っています💪 いつもきずなのことや味噌ラの体の心配してくれてありがとう♡ まぁは味噌ラと違って頑張り屋さんで頑張り過ぎちゃうところあるから無理のし過ぎは控えるようよろしくお願いします🙇♂️ 京都弁いいね〜♡ ほっこりする♬.*゚ 謝る時の言葉なんかグッと来ちゃうw 時間のある時無理しない程度にまた帰っておいでね♡ ↓1日目兄貴がサプライズで来てくれた時の一枚あいにくのお天気だったけど楽しさの勝ちw
ひでちゃん。
元気にしとぉ?あれから気にはなってたけど。スレにも入れなかったのでご無沙汰しとります。
いろいろあると思うけど無理したらあかんよぉ。
私に似て デリケートやから気にしとぉよ。
連絡せんと かんにんな。😁
- << 88 まぁさんおはようございます。ありがとうございます。 今年の年明け早々から雇用がヤバくなり、色々やってきましたがうまくいかず生きた心地がしませんでしたが今の職場が拾ってくれました。部長さんは神みたいに優しい人でもしかしたらここでワンチャンあるかもしれません。3ヶ月間の見習い期間を無事越えればここで働くことが出来ます。ここで常用になることが今年の最終目標になると思います。 まぁさん、きずなに来てくださいね。僕もたまに来ます。
>> 83
ひでちゃん。
元気にしとぉ?あれから気にはなってたけど。スレにも入れなかったのでご無沙汰しとります。
いろいろあると思うけど無理した…
まぁさんおはようございます。ありがとうございます。
今年の年明け早々から雇用がヤバくなり、色々やってきましたがうまくいかず生きた心地がしませんでしたが今の職場が拾ってくれました。部長さんは神みたいに優しい人でもしかしたらここでワンチャンあるかもしれません。3ヶ月間の見習い期間を無事越えればここで働くことが出来ます。ここで常用になることが今年の最終目標になると思います。
まぁさん、きずなに来てくださいね。僕もたまに来ます。
- << 91 お早う♪.トカラ列島で地震が群発して、「今後強い揺れに注意してください」て、テレビやラジオでも言っていたから気をつけてね♪.
- << 102 お疲れ様。 そうかぁ。お仕事の内容があわなくて 去るのはしかたないかな。 お兄の住んでいる場所はあまり仕事が選べないみたいなので気になってるよ。 人間関係が一番なんだけどね。 無理せずにいてくださいね。 私は、マイペースで日常をこなしているので今は、心身とも休めてます。 検査、検査で うんざりしてますが。 なんとかなってます。 秋からしなくてはいけないことが多くて憂鬱です。 仕事は、もう少し先になるかな。 生活は、今のところ大丈夫。 お兄もほんまに心身は、大切にしてな。 名前を出してしまって かんにんな。 お兄といったほうが大丈夫かな。と 思って ほんまに 申し訳ない。 きずなに顔だしてな。 たまにROMしてるよ。
- << 107 常連さん🍀 前の職場大変だったんだね*なでなで 本当にお疲れ様でした🙇♂️ 命を扱うお仕事は最大限に気を遣い、生と死に直面するお仕事 常連さんは優しくて思いやりに溢れた人柄だからどれだけ辛かったんだろうと計り知れない気持ちになった 始めたばかりで覚えること山の如しだと思うけどしっかり栄養とって水分とって睡眠とってお休みの日はのんびりお休みしてね🎮 これから本格的な暑さになり台風や自然災害等もあるからお互い気を付けよう💪 気が向いたらまた羽根休めにおいでね♡ ↓二日前バースデーお泊まり会開催したんだけど真鶴って駅の改札出たところにツバメの巣を発見♬.*゚ 毎年ここで産まれた子がここに帰ってくるんだって♡ (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
味噌ラさん🍀お早う.「味噌ラさんのお母様?お誕生日おめでとうございます㊗🎉🥂♪.お母様にとって、素敵なバースデーをお送りくださいませね.これからも健康に気をつけながら、お元気でお過ごしくださいませね♪」とお母様にお伝えくださいませね.雨降りなので、足下に気をつけて楽しんできてね♪.良いひとときを.
削除されたレス (自レス削除)
>> 54
おっさん🍀
お!
昨日今日はヨダレなしだね♬.*゚
出たっていいよ、人間だもの
みつをならぬ味噌をよりw
味噌ラは今日起き…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
最近のおっさんはヨダレブームになっていますので参っています劇場です✨🙋。
ヨダレがキモくて目が覚めることがあります劇場です✨🙋。
今日の大阪劇場は1日雨ですが明日からは晴れが続く天気予報に変わりました劇場です✨🙋。
2週間後ぐらいから海釣り劇場を予定していますが最低気温が27~28℃なので熱中症に注意だなと思っています劇場です✨🙋😺🎣🎶❤。
- << 111 おっさん🍀 分かる! ヨダレ垂れてる時に起きるあの感覚嫌だよねw ジワジワお口から外へ流れ出るあの変な感覚ww 今日大阪は晴れかな? 横浜は曇り時々晴れ♬.*゚ 上がっても30らしい おぉ〜! 2週間後海釣り予定だ! ちょうど梅雨明けした頃かな? 久しぶりの海釣りで体慣れてないから始めの頃は無理しないようにぎっくりに注意してね! 楽しみだね♡ ↓イサキの塩焼きだったかな? これ食べてる時おっさん思い出したんだよw
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
まあまあ たけのうち峠編4レス 48HIT 数歩 (10代 )
-
Xのdokuko60レス 24HIT 寡黙な人さん
-
大の里 おめでとう2レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
秋篠宮ご夫妻5レス 78HIT 匿名さん
-
嘘くさいと言われたら。6レス 75HIT 初心者さん
-
しりとり3!
カカ族→く(匿名さん7)
205レス 1645HIT おしゃべり好きさん -
まあまあ たけのうち峠編
ミッドウェイ開戦( ・ω・)つペン(数歩)
4レス 48HIT 数歩 (10代 ) -
売れ残った備蓄米は無償支給して下さい
今年のお米の収穫、48万トンも余るらしいです。 お米の価格が下がる様…(匿名さん11)
11レス 272HIT おしゃべり好きさん -
数歩と白い馬①
でも、その場合だと次のスレも建れんくない(OLさん21)
22レス 1975HIT 数歩 -
給料上げて
私は嘘を申しません 10年後所得を倍増します と時の総理池田勇人は…(匿名さん9)
9レス 100HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 130HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 143HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 256HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?
そうですか…やはりピッタリの年数を書いた方が良さそうですね。 ありが…(おしゃべり好きさん0)
2レス 39HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
このような女性になりたい
お姉さんの言ってる >全面に出す人無理 ですが これは介護…(匿名さん2)
2レス 130HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛
だったら離婚して恋愛楽しんだら?(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな92
🍀癒し空間★¨̮きずな92も清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7822HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4206HIT トド君 名必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人から謎の発言がありました。
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思いますか、質問です。 社内で今…
17レス 205HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
飲酒運転に対しての事件
ラウンジ嬢がお酒に酔ってひき逃げをした事件について思う事があります。被害者の方は辛い思いをされたと思…
10レス 162HIT ちょっと教えて!さん (40代 男性 ) -
孫に責められました
私70手前、娘40代、孫20代、曾孫2歳です。 同じ市内ですがそれぞれ別に暮らしてます。 私…
17レス 237HIT 教えてほしいさん -
どう思いますか?
夫にイラッとします。 いつも、平日夫が19時に帰宅するので夕食食べずに待っています、遅い時は19…
10レス 163HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
25レス 563HIT おしゃべり好きさん - もっと見る