癒し空間★きずな87

レス500 HIT数 8538 あ+ あ-

2025/07/13 09:36(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚

優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4320497 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 447 ひろみん姫🍀 今日は絶対にゆっくりするw どこにも出かけずのんびりするよ♬.*゚ 埼玉の方も雨凄いんだね! 残念だけど何かあ… 味噌ラお嬢
たまにはゆっくりしてね。
お嬢も最近忙しいみたいだからね。

そうみたい。デートは次回の楽しみにとっておくよ🥰✨

昨日の夕方、雨☔と雷⚡️凄かったよ。雨☔しばらく降ってなかったから、めぐみの雨☔になったよ😊
ありがとう😊💕

• << 455 ひろみん姫🍀 ありがとう♡ 今日はゆっくり出来てるよ♬.*゚ あとでお昼寝予定♬.*゚ 今度のデートは何食べたい?

No.452

>> 449 こんちはー.彼氏さん大変だったね♪.早く下痢が治るといいね♪.おだいじに. トドさん、こんにち〜⭐︎
下痢じゃなくて、ゲリラ(大雨)だったから、デートは来週だよ😊

No.453

>> 448 こんちはー.港北区は雲の通り道のようで、綱島、日吉から新横浜方面へかけて、大雨やら雷雨だったり、冬はにわか雪が舞ったりする場所なんだよー.訪… トド君🍀

港北区って荒れる時お天気荒れちゃうんだね!
新横浜はこの間行ったけど新幹線乗る時くらいかな〜

No.454

>> 450 えーっ?今日も凄くなるんだって?今日は母さんがこれからリハだから伝えて尾久ね♪.「ひどきゃ休むけれど」て言っていたから.味噌ラさん情報を参考… トド君🍀

横浜天気って調べてみたら↓

7月11日(金)の情報

紫外線レベル「まあまあ強い」要注意!長時間の外出には日焼け対策を。

服装指数「半袖シャツでOK!」

インフルエンザ警戒「やや注意」外出後には手洗い・うがいも忘れずに。

って書いてあった!
お天気変わりやすくなってるかもだからママが濡れずに帰って来れますように🙏

• << 459 全然違うんだね♪.豪雨っていつの話?おいらの方は晴れ間が出ているよ♪.教えてくれて有り難う♪.

No.455

>> 451 味噌ラお嬢 たまにはゆっくりしてね。 お嬢も最近忙しいみたいだからね。 そうみたい。デートは次回の楽しみにとっておくよ🥰✨ … ひろみん姫🍀

ありがとう♡
今日はゆっくり出来てるよ♬.*゚
あとでお昼寝予定♬.*゚

今度のデートは何食べたい?

No.456

>> 455 味噌ラお嬢
いえいえ😊
それなら良かった🥰✨

少し前にお昼寝したよ。

そうだね〜。生姜焼きが食べたいかな😋💕

• << 458 ひろみん姫🍀 うんうん♬.*゚ 生姜焼きいいね〜♡ 夜何にしよう ひき肉あったからおかずならハンバーグ、ピーマンの肉詰め、麻婆茄子 〆に使うならキーマカレー、タコライス、そぼろ丼、ミートスパかな〜

No.457

>> 456 あ.一昨日の夕飯に生姜焼きを食ったなぁ.言ってくれたら分けたのに(笑).今日ネーー、ヘルシーハンバーグがメインだよ♪.

• << 461 一昨日の夜ご飯、生姜焼きだったの😳良いな〜😆💕 ハンバーグも美味しそう。 私は今日の夜ご飯はご飯、まぐろの刺身、たまご豆腐、味噌汁だって😋

No.458

>> 456 味噌ラお嬢 いえいえ😊 それなら良かった🥰✨ 少し前にお昼寝したよ。 そうだね〜。生姜焼きが食べたいかな😋💕 ひろみん姫🍀

うんうん♬.*゚

生姜焼きいいね〜♡

夜何にしよう
ひき肉あったからおかずならハンバーグ、ピーマンの肉詰め、麻婆茄子
〆に使うならキーマカレー、タコライス、そぼろ丼、ミートスパかな〜

• << 462 味噌ラお嬢 生姜焼き最近食べてないから、食べたいな〜って思ったの😊 そぼろ丼とミートスパも良いね😊👍 今日は涼しいから、扇風機で過ごしてるよ。 お嬢の方も涼しい?😊

No.459

>> 454 トド君🍀 横浜天気って調べてみたら↓ 7月11日(金)の情報 紫外線レベル「まあまあ強い」要注意!長時間の外出には日焼け対… 全然違うんだね♪.豪雨っていつの話?おいらの方は晴れ間が出ているよ♪.教えてくれて有り難う♪.

No.460

>> 459 トド君🍀

昨日夕方凄かったみたいね!
雷ピカピカ、近くに落ちはしなかったけど横須賀線とか電車動いてないから別ルートから帰ってきたって友達が言ってた〜

こっちは曇り♬.*゚

• << 466 昨日?雷は遠くで鳴っていたが、「光ってはいない」て母さんが言っていたけれど.味噌ラさんの所は電車が止まるほど凄かったんだね♪.

No.461

>> 457 あ.一昨日の夕飯に生姜焼きを食ったなぁ.言ってくれたら分けたのに(笑).今日ネーー、ヘルシーハンバーグがメインだよ♪. 一昨日の夜ご飯、生姜焼きだったの😳良いな〜😆💕
ハンバーグも美味しそう。

私は今日の夜ご飯はご飯、まぐろの刺身、たまご豆腐、味噌汁だって😋

• << 465 ばんは💗.味噌汁も塩分補給になるから飲んだ方がいいんだってー.うちは大概若布の味噌汁を飲むのが多いなぁ.一番好きなのが、若布の味噌汁、玉ネギの味噌汁だね♪.

No.462

>> 458 ひろみん姫🍀 うんうん♬.*゚ 生姜焼きいいね〜♡ 夜何にしよう ひき肉あったからおかずならハンバーグ、ピーマンの肉詰め… 味噌ラお嬢
生姜焼き最近食べてないから、食べたいな〜って思ったの😊

そぼろ丼とミートスパも良いね😊👍

今日は涼しいから、扇風機で過ごしてるよ。
お嬢の方も涼しい?😊

No.463

>> 462 ひろみん姫🍀

ご飯の話するとお腹減るねw
姫の夜ご飯はなぁに?

こっちは今27度
こんな低いの久しぶり♬.*゚

No.464

>> 463 味噌ラお嬢
そうだね😊笑

夜ご飯はご飯🍚、まぐろのお刺身、たまご豆腐、味噌汁だって😋

そうなんだ。
こっちも28℃だよ😊

• << 477 ひろみん姫🍀 お刺身いいな〜♬.*゚ うちも今度見てこよう♬.*゚ お魚あまり得意じゃない姫でもマグロのお刺身いけるもんね✨️ 手巻き寿司パーチーとかもいいな♬.*゚

No.465

>> 461 一昨日の夜ご飯、生姜焼きだったの😳良いな〜😆💕 ハンバーグも美味しそう。 私は今日の夜ご飯はご飯、まぐろの刺身、たまご豆腐、味噌汁だ… ばんは💗.味噌汁も塩分補給になるから飲んだ方がいいんだってー.うちは大概若布の味噌汁を飲むのが多いなぁ.一番好きなのが、若布の味噌汁、玉ネギの味噌汁だね♪.

• << 467 ばんは〜⭐︎そうなんだ😊暑い日は味噌汁あまり飲まないよ(・・;) トドさんは玉ねぎの味噌汁が好きなんだ。私はなめこの味噌汁が好きだよ🥰💕

No.466

>> 460 トド君🍀 昨日夕方凄かったみたいね! 雷ピカピカ、近くに落ちはしなかったけど横須賀線とか電車動いてないから別ルートから帰ってきたって… 昨日?雷は遠くで鳴っていたが、「光ってはいない」て母さんが言っていたけれど.味噌ラさんの所は電車が止まるほど凄かったんだね♪.

• << 478 トド君🍀 みなとみらいエリアは超ピカピカに雷光ってた! 同じ横浜でも区は違うし場所によっては見え方違うよね〜 何はともあれお互い被害なくて良かったよ♬.*゚

No.467

>> 465 ばんは💗.味噌汁も塩分補給になるから飲んだ方がいいんだってー.うちは大概若布の味噌汁を飲むのが多いなぁ.一番好きなのが、若布の味噌汁、玉ネギ… ばんは〜⭐︎そうなんだ😊暑い日は味噌汁あまり飲まないよ(・・;)
トドさんは玉ねぎの味噌汁が好きなんだ。私はなめこの味噌汁が好きだよ🥰💕

No.468

>> 467 なめこも美味しいネー.それに大根おろしをまぶすとすんごく美味しいよー.お休み.

No.469

>> 468 トドさん、おはよう⭐︎
そうなんだ。大根おろしサッパリしてそう😊あと、かぼちゃとにんじんの味噌汁も好き🥰💕今日の朝ご飯TkGとかぼちゃとにんじんの味噌汁だったよ😊

No.470

>> 469 ひろみさん🍀おっぱいよう💗.さっぱりとしているからうまいよ♪.餅にもネー、大根おろしを乗せたりすると美味しいよ♪.南瓜も美味しいよネーー.味噌汁にはしないが、煮物にして食うよ♪.にんじんネーー🤔.あんまり好きでは無いが、カレーには細かくしてトッピングをするから何とか食えるよ♪.今日も無理なくやろうね.朝飯を食ってくる.

• << 473 トドさん そうなんだ😊かぼちゃの煮物も美味しいよね。にんじんあまり好きじゃないんだ😅 朝ごはんは何かな?😊

No.471

味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.どうやら今日にも台風5号が発生し、来週の月曜日から火曜日にかけて関東地方から東北地方にかけて大荒れの天気になりそうなのだとか.最新情報をチェックして過ごしてね♪.今日も無理なくやろうね.朝飯食ってきまーす.

• << 479 トド君🍀 台風5号!? 月曜日も火曜日もお出かけw どっちもお店予約してるんだよな〜 チェックして気を付けるね💪 いつもありがとう♡

No.472

>> 426 おっさん、こんにちは⭐︎ そうなんですね😊 こっちはまだセミ鳴いてないよ😅 ありがとうございます😊💕 もちろん、水分とってる… ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

寝る前もクーラーを冷房にして寝ていましたが暑さで目が覚めました劇場でした✨🙋。

セミが調子こいて鳴きまくり劇場です✨🙋。

今日の大阪も暑くなりそうです✨🙋❤。

• << 474 おっさん、おはようございます⭐︎ 暑い時はあまりぐっすり眠れないですよね。こっちは昨日は涼しかったから良く眠れたよ😊 そうなんだ。 熱中症に気をつけてね😊

No.473

>> 470 ひろみさん🍀おっぱいよう💗.さっぱりとしているからうまいよ♪.餅にもネー、大根おろしを乗せたりすると美味しいよ♪.南瓜も美味しいよネーー.味… トドさん
そうなんだ😊かぼちゃの煮物も美味しいよね。にんじんあまり好きじゃないんだ😅
朝ごはんは何かな?😊

No.474

>> 472 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 寝る前もクーラーを冷房にして寝ていましたが暑さで目が覚めました劇場でした✨🙋。 セミが調子こいて… おっさん、おはようございます⭐︎
暑い時はあまりぐっすり眠れないですよね。こっちは昨日は涼しかったから良く眠れたよ😊

そうなんだ。

熱中症に気をつけてね😊

No.475

>> 439 おっさん🍀 自転車で20キロ!! それは時間的にどれくらいになるのかな? 筋肉痛治まったみたいで良かった♬.*゚ 初釣りのご… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

往復で自転車で三時間かけて海釣り場に行っています劇場です✨🙋。

おっさんになると次の日に筋肉痛が出る体になっています劇場です✨🙋。

初釣りの魚は塩コショウ焼きで頂きました劇場でした✨🙋😺🎣🎶❤。

• << 480 おっさん🍀 往復3時間!? 釣る前から大変だ! 帰りなんて疲れてるからもっとキツいよね〜 おっさん凄い👏 その分お家に帰って塩焼き食べたら疲れも吹き飛ぶね♬.*゚ 羨ましい〜♡

No.476

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日はお出かけしない♬.*゚
ピンキーにいつもの元気がないからずっと側にいてあげられる♡
一日も早く食いしん坊で喧嘩の強いピンピンに戻りますように♬.*゚

明日は相方とランチ行っておつかいして帰ってきたら友達と美容院🚗³₃
2時間は施術するし終わったら直帰予定♬.*゚

月曜日は友達と月イチのランチ会
火曜日は予約入れてくれたから相方とディナー

それ以降は予定まだ入れてないからのんびり出来そう♬.*゚

不要不急の外出を避けるようにっていつ頃から政府は言うようになったけ👀
救急搬送が相次いでるから皆で気を付けて行こうね💪

↓今日の一枚

文鳥より優先すべきことは基本的にこの世に存在しない精神で頑張りますww

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 485 こんにちは.ピンピンちゃん可哀想だなぁ.早く元気になることをお祈りしてます.「不要不急」は、コロナが流行してからだよ♪.おだいじにしてあげてね♪.

No.477

>> 464 味噌ラお嬢 そうだね😊笑 夜ご飯はご飯🍚、まぐろのお刺身、たまご豆腐、味噌汁だって😋 そうなんだ。 こっちも28℃だよ😊 … ひろみん姫🍀

お刺身いいな〜♬.*゚
うちも今度見てこよう♬.*゚

お魚あまり得意じゃない姫でもマグロのお刺身いけるもんね✨️

手巻き寿司パーチーとかもいいな♬.*゚

• << 481 味噌ラお嬢 まぐろのお刺身美味しかったよ😋 おっ。手巻き寿司パーチー良いね😊👍 パーチー皆んなでしょ〜💕

No.478

>> 466 昨日?雷は遠くで鳴っていたが、「光ってはいない」て母さんが言っていたけれど.味噌ラさんの所は電車が止まるほど凄かったんだね♪. トド君🍀

みなとみらいエリアは超ピカピカに雷光ってた!
同じ横浜でも区は違うし場所によっては見え方違うよね〜
何はともあれお互い被害なくて良かったよ♬.*゚

No.479

>> 471 味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.どうやら今日にも台風5号が発生し、来週の月曜日から火曜日にかけて関東地方から東北地方にかけて大荒れの天気になり… トド君🍀

台風5号!?
月曜日も火曜日もお出かけw
どっちもお店予約してるんだよな〜

チェックして気を付けるね💪
いつもありがとう♡

No.480

>> 475 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 往復で自転車で三時間かけて海釣り場に行っています劇場です✨🙋。 おっさんになると次の日に筋肉痛が… おっさん🍀

往復3時間!?
釣る前から大変だ!

帰りなんて疲れてるからもっとキツいよね〜
おっさん凄い👏

その分お家に帰って塩焼き食べたら疲れも吹き飛ぶね♬.*゚
羨ましい〜♡

No.481

>> 477 ひろみん姫🍀 お刺身いいな〜♬.*゚ うちも今度見てこよう♬.*゚ お魚あまり得意じゃない姫でもマグロのお刺身いけるもんね✨️… 味噌ラお嬢
まぐろのお刺身美味しかったよ😋

おっ。手巻き寿司パーチー良いね😊👍
パーチー皆んなでしょ〜💕

No.482

>> 481 ひろみん姫🍀

もちろん皆でパーチーだよ♬.*゚
姫が苦手な魚もあるからウィンナーとかハムとかスクランブル用意するのもいいね♬.*゚

No.483

>> 482 味噌ラお嬢
わーい🙌💕
そうなんだ😅ウィンナーも良いね。

煮物、かぼちゃとにんじんの味噌汁、デートにティラミス、エクレア持参しました😊

お嬢は何の手巻き寿司が好き?😊

No.484

>> 483 ひろみん姫🍀

AIによる概要だと

定番の具材:
海鮮系:マグロ、サーモン、イクラ、エビ、カニ
その他:卵焼き、ツナマヨ、きゅうり、レタス、ネギトロ
お子様向け:エビマヨ、カニカマ、ソーセージ、コーン、鶏の唐揚げ
変わり種:
肉系:牛肉の甘辛炒め、豚の生姜焼き、焼肉
その他:アボカド、生ハムとクリームチーズ、キムチと天かす
変わり種アレンジ:サンチュやレタスでサラダ巻き風
その他:
トッピング:イカ、タコ、ホタテなどの刺身
薬味:ネギ、大葉、ミョウガ、わさび
ご飯:酢飯だけでなく、五穀米や麦飯なども

あり過ぎて困っちゃうww
むしろ嫌いなものがひとつも無いꉂ🤣𐤔

煮物と味噌汁嬉しい〜♡
おみやありがとう♡♡

• << 487 味噌ラお嬢 調べてくれてありがとう😊💕 私はホタテはダメだけど、それ以外のものは全部好き🥰💕 喜んでもらえたみたいで良かった🥰✨ いえいえ😊

No.485

>> 476 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日はお出かけしない♬.*゚ ピンキーにいつもの元気がないからずっと側にいてあげられる♡ 一日も早く食い… こんにちは.ピンピンちゃん可哀想だなぁ.早く元気になることをお祈りしてます.「不要不急」は、コロナが流行してからだよ♪.おだいじにしてあげてね♪.

• << 489 トド君🍀 ありがとうね〜♬.*゚ いつもの元気まではいかないけどピンキーなりに頑張ってるよ💪 命あるものいつか必ず旅立つものだから最期のその時味噌ラがお母さんで、おばーで幸せだったって思ってもらえるように努めます♡

No.486

削除されたレス (自レス削除)

No.487

>> 484 ひろみん姫🍀 AIによる概要だと 定番の具材: 海鮮系:マグロ、サーモン、イクラ、エビ、カニ その他:卵焼き、ツナマヨ、きゅ… 味噌ラお嬢
調べてくれてありがとう😊💕

私はホタテはダメだけど、それ以外のものは全部好き🥰💕

喜んでもらえたみたいで良かった🥰✨
いえいえ😊

• << 491 ひろみん姫🍀 食べ物パーチー楽しいね♬.*゚ 味噌ラは食べないけどスイーツパーチーも皆喜びそう♬.*゚ 味噌ラはポテチとかお煎餅とかしょっぱい系持っていくかな♬.*゚

No.488

削除されたレス (自レス削除)

No.489

>> 485 こんにちは.ピンピンちゃん可哀想だなぁ.早く元気になることをお祈りしてます.「不要不急」は、コロナが流行してからだよ♪.おだいじにしてあげて… トド君🍀

ありがとうね〜♬.*゚
いつもの元気まではいかないけどピンキーなりに頑張ってるよ💪

命あるものいつか必ず旅立つものだから最期のその時味噌ラがお母さんで、おばーで幸せだったって思ってもらえるように努めます♡

No.490

>> 486 削除されたレス 名無しん🍀

今回もレディースデー来ててその頃出た!
今はレディースデーが終わったっぽいけど後ろからは相変わらず出てる
だからこそ今月病院行きやすくなった♬.*゚

今鮮血カレンダーってのを付けてて先生に聞かれても大丈夫なようにしてる♬.*゚

何度も足運んでくれて気遣いまでありがとう♡
(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡

No.491

>> 487 味噌ラお嬢 調べてくれてありがとう😊💕 私はホタテはダメだけど、それ以外のものは全部好き🥰💕 喜んでもらえたみたいで良かった🥰… ひろみん姫🍀

食べ物パーチー楽しいね♬.*゚
味噌ラは食べないけどスイーツパーチーも皆喜びそう♬.*゚

味噌ラはポテチとかお煎餅とかしょっぱい系持っていくかな♬.*゚

• << 493 味噌ラお嬢 楽しいよね(*^▽^*)💕たまにパーチーしようね😊 そうなんだ。 スイーツは女性が好きそう😊 お嬢はしょっぱい物が良いのかな。

No.492

>> 488 削除されたレス 名無しん🍀

ピンキー長距離、短距離飛行、ホッピングにも問題はないけどいつもの元気は無い👀
んんは朝してたしカットルボーンつついたりするけど朝、午前中は特に元気いっぱいって感じではない

羽根の艶、クチバシ、アイリング、瞳、脚、等など元気そのもので若々しいのも不思議ポイント👀

友達にはメンタル的な?って言われたんだけどメンタルの病気は聞いたことない

ガガはいい感じに歳を重ね甘えんぼレベルMAXw
右の羽根は相変わらずダメ子だけど自力で飛んでご飯食べたり追いかけられたり追っかけたりと自分のやりたいことして過ごしてるよ♡

ただ離着陸は羽根のせいもありやや危なげ😅
着陸する時ブレーキが効かないのか右の羽根を庇うからドリフト族みたいw
この子もこの子らしく頑張ってるよ♬.*゚

今までジンビを始め見守ってもらえてうちの子は皆幸せ者♡
本当にありがとう🍀

残り六羽、寿命からするとあと4年ほどで皆旅立つ感じになるけど毎日たくさんの愛情をプレゼントしながら過ごそうと思う♬.*゚

↓ピンキー♂ナナ︎︎ ♀ペア

No.493

>> 491 ひろみん姫🍀 食べ物パーチー楽しいね♬.*゚ 味噌ラは食べないけどスイーツパーチーも皆喜びそう♬.*゚ 味噌ラはポテチとかお煎… 味噌ラお嬢
楽しいよね(*^▽^*)💕たまにパーチーしようね😊

そうなんだ。

スイーツは女性が好きそう😊

お嬢はしょっぱい物が良いのかな。

No.494

>> 493 ひろみん姫🍀

もちろん♬.*゚
スイーツは今女子だけじゃなくてスイーツ男子って言葉もあるくらいだからね〜♬.*゚

味噌ラはしょっぱいもの、辛いもの好きw
夜は何にしようかな〜
姫は何かな?

No.495

>> 494 味噌ラお嬢
うん😊
お嬢の彼氏さんはスイーツ好き?😊

今度のパーチーのおみやはしょっぱい物を持って行くね。

夜ご飯はたまご豆腐2個とサラダ🥗だって😋

お嬢は夜ご飯🍚は何かな?😊

No.496

>> 495 ひろみさん🍀💗お早う.卵豆腐好きなの?今日の朝飯は、ジャムトーストと、ゆで卵、茸のカップスープ、野菜サラダ西、デザートにりんご.今日も無理なくやろうね♪.

• << 500 トドさん、おはよん⭐︎ たまご豆腐は、ヘルシーメニューにしてるだけだよ😅(最近太って来たから🐽💦)ジャムトースト美味しそう😋 もう少ししたら買い物に行って来るね😊

No.497

味噌ラさん、皆さん🍀お早う.もうすぐここも満スレになるね♪.さて、未明に台風が発生し、関東地方へやって来るようだよ♪.大雨、強風に注意をして行こうね♪.今日も無理なくやろうね♪.

No.498

>> 497 味噌ラさんクローバー.ピンちゃんの様子はどう?また、味噌ラさんの筋肉痛も今日の外出によって心配だなぁ.気をつけてね.

No.499

No.500

>> 496 ひろみさん🍀💗お早う.卵豆腐好きなの?今日の朝飯は、ジャムトーストと、ゆで卵、茸のカップスープ、野菜サラダ西、デザートにりんご.今日も無理な… トドさん、おはよん⭐︎
たまご豆腐は、ヘルシーメニューにしてるだけだよ😅(最近太って来たから🐽💦)ジャムトースト美味しそう😋
もう少ししたら買い物に行って来るね😊

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧