癒し空間★きずな87
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!
心から感謝しています🍀
初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚
優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日はお出かけしない♬.*゚
ピンキーにいつもの元気がないからずっと側にいてあげられる♡
一日も早く食いしん坊で喧嘩の強いピンピンに戻りますように♬.*゚
明日は相方とランチ行っておつかいして帰ってきたら友達と美容院🚗³₃
2時間は施術するし終わったら直帰予定♬.*゚
月曜日は友達と月イチのランチ会
火曜日は予約入れてくれたから相方とディナー
それ以降は予定まだ入れてないからのんびり出来そう♬.*゚
不要不急の外出を避けるようにっていつ頃から政府は言うようになったけ👀
救急搬送が相次いでるから皆で気を付けて行こうね💪
↓今日の一枚
文鳥より優先すべきことは基本的にこの世に存在しない精神で頑張りますww
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 485 こんにちは.ピンピンちゃん可哀想だなぁ.早く元気になることをお祈りしてます.「不要不急」は、コロナが流行してからだよ♪.おだいじにしてあげてね♪.
>> 483
ひろみん姫🍀
AIによる概要だと
定番の具材:
海鮮系:マグロ、サーモン、イクラ、エビ、カニ
その他:卵焼き、ツナマヨ、きゅうり、レタス、ネギトロ
お子様向け:エビマヨ、カニカマ、ソーセージ、コーン、鶏の唐揚げ
変わり種:
肉系:牛肉の甘辛炒め、豚の生姜焼き、焼肉
その他:アボカド、生ハムとクリームチーズ、キムチと天かす
変わり種アレンジ:サンチュやレタスでサラダ巻き風
その他:
トッピング:イカ、タコ、ホタテなどの刺身
薬味:ネギ、大葉、ミョウガ、わさび
ご飯:酢飯だけでなく、五穀米や麦飯なども
あり過ぎて困っちゃうww
むしろ嫌いなものがひとつも無いꉂ🤣𐤔
煮物と味噌汁嬉しい〜♡
おみやありがとう♡♡
- << 487 味噌ラお嬢 調べてくれてありがとう😊💕 私はホタテはダメだけど、それ以外のものは全部好き🥰💕 喜んでもらえたみたいで良かった🥰✨ いえいえ😊
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
>> 488
削除されたレス
名無しん🍀
ピンキー長距離、短距離飛行、ホッピングにも問題はないけどいつもの元気は無い👀
んんは朝してたしカットルボーンつついたりするけど朝、午前中は特に元気いっぱいって感じではない
羽根の艶、クチバシ、アイリング、瞳、脚、等など元気そのもので若々しいのも不思議ポイント👀
友達にはメンタル的な?って言われたんだけどメンタルの病気は聞いたことない
ガガはいい感じに歳を重ね甘えんぼレベルMAXw
右の羽根は相変わらずダメ子だけど自力で飛んでご飯食べたり追いかけられたり追っかけたりと自分のやりたいことして過ごしてるよ♡
ただ離着陸は羽根のせいもありやや危なげ😅
着陸する時ブレーキが効かないのか右の羽根を庇うからドリフト族みたいw
この子もこの子らしく頑張ってるよ♬.*゚
今までジンビを始め見守ってもらえてうちの子は皆幸せ者♡
本当にありがとう🍀
残り六羽、寿命からするとあと4年ほどで皆旅立つ感じになるけど毎日たくさんの愛情をプレゼントしながら過ごそうと思う♬.*゚
↓ピンキー♂ナナ︎︎ ♀ペア
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
まあまあ たけのうち峠編4レス 48HIT 数歩 (10代 )
-
Xのdokuko60レス 24HIT 寡黙な人さん
-
大の里 おめでとう2レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
秋篠宮ご夫妻5レス 78HIT 匿名さん
-
嘘くさいと言われたら。6レス 75HIT 初心者さん
-
しりとり3!
カカ族→く(匿名さん7)
205レス 1645HIT おしゃべり好きさん -
まあまあ たけのうち峠編
ミッドウェイ開戦( ・ω・)つペン(数歩)
4レス 48HIT 数歩 (10代 ) -
売れ残った備蓄米は無償支給して下さい
今年のお米の収穫、48万トンも余るらしいです。 お米の価格が下がる様…(匿名さん11)
11レス 272HIT おしゃべり好きさん -
数歩と白い馬①
でも、その場合だと次のスレも建れんくない(OLさん21)
22レス 1975HIT 数歩 -
給料上げて
私は嘘を申しません 10年後所得を倍増します と時の総理池田勇人は…(匿名さん9)
9レス 100HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 130HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 143HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 256HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?
そうですか…やはりピッタリの年数を書いた方が良さそうですね。 ありが…(おしゃべり好きさん0)
2レス 39HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
このような女性になりたい
お姉さんの言ってる >全面に出す人無理 ですが これは介護…(匿名さん2)
2レス 130HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛
だったら離婚して恋愛楽しんだら?(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな92
🍀癒し空間★¨̮きずな92も清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7822HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4206HIT トド君 名必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人から謎の発言がありました。
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思いますか、質問です。 社内で今…
17レス 205HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
飲酒運転に対しての事件
ラウンジ嬢がお酒に酔ってひき逃げをした事件について思う事があります。被害者の方は辛い思いをされたと思…
10レス 162HIT ちょっと教えて!さん (40代 男性 ) -
孫に責められました
私70手前、娘40代、孫20代、曾孫2歳です。 同じ市内ですがそれぞれ別に暮らしてます。 私…
17レス 237HIT 教えてほしいさん -
どう思いますか?
夫にイラッとします。 いつも、平日夫が19時に帰宅するので夕食食べずに待っています、遅い時は19…
10レス 163HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
25レス 563HIT おしゃべり好きさん -
私が頑なすぎますか?
マッチングアプリで知り合った男性がいます。彼はメッセージの中で、付き合おうといってきました。話が合っ…
10レス 142HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る