癒し空間★きずな87

レス500 HIT数 8538 あ+ あ-

2025/07/13 09:36(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚

優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4320497 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.500

>> 496 ひろみさん🍀💗お早う.卵豆腐好きなの?今日の朝飯は、ジャムトーストと、ゆで卵、茸のカップスープ、野菜サラダ西、デザートにりんご.今日も無理な… トドさん、おはよん⭐︎
たまご豆腐は、ヘルシーメニューにしてるだけだよ😅(最近太って来たから🐽💦)ジャムトースト美味しそう😋
もう少ししたら買い物に行って来るね😊

No.499

No.498

>> 497 味噌ラさんクローバー.ピンちゃんの様子はどう?また、味噌ラさんの筋肉痛も今日の外出によって心配だなぁ.気をつけてね.

No.497

味噌ラさん、皆さん🍀お早う.もうすぐここも満スレになるね♪.さて、未明に台風が発生し、関東地方へやって来るようだよ♪.大雨、強風に注意をして行こうね♪.今日も無理なくやろうね♪.

No.496

>> 495 ひろみさん🍀💗お早う.卵豆腐好きなの?今日の朝飯は、ジャムトーストと、ゆで卵、茸のカップスープ、野菜サラダ西、デザートにりんご.今日も無理なくやろうね♪.

• << 500 トドさん、おはよん⭐︎ たまご豆腐は、ヘルシーメニューにしてるだけだよ😅(最近太って来たから🐽💦)ジャムトースト美味しそう😋 もう少ししたら買い物に行って来るね😊

No.495

>> 494 味噌ラお嬢
うん😊
お嬢の彼氏さんはスイーツ好き?😊

今度のパーチーのおみやはしょっぱい物を持って行くね。

夜ご飯はたまご豆腐2個とサラダ🥗だって😋

お嬢は夜ご飯🍚は何かな?😊

No.494

>> 493 ひろみん姫🍀

もちろん♬.*゚
スイーツは今女子だけじゃなくてスイーツ男子って言葉もあるくらいだからね〜♬.*゚

味噌ラはしょっぱいもの、辛いもの好きw
夜は何にしようかな〜
姫は何かな?

No.493

>> 491 ひろみん姫🍀 食べ物パーチー楽しいね♬.*゚ 味噌ラは食べないけどスイーツパーチーも皆喜びそう♬.*゚ 味噌ラはポテチとかお煎… 味噌ラお嬢
楽しいよね(*^▽^*)💕たまにパーチーしようね😊

そうなんだ。

スイーツは女性が好きそう😊

お嬢はしょっぱい物が良いのかな。

No.492

>> 488 削除されたレス 名無しん🍀

ピンキー長距離、短距離飛行、ホッピングにも問題はないけどいつもの元気は無い👀
んんは朝してたしカットルボーンつついたりするけど朝、午前中は特に元気いっぱいって感じではない

羽根の艶、クチバシ、アイリング、瞳、脚、等など元気そのもので若々しいのも不思議ポイント👀

友達にはメンタル的な?って言われたんだけどメンタルの病気は聞いたことない

ガガはいい感じに歳を重ね甘えんぼレベルMAXw
右の羽根は相変わらずダメ子だけど自力で飛んでご飯食べたり追いかけられたり追っかけたりと自分のやりたいことして過ごしてるよ♡

ただ離着陸は羽根のせいもありやや危なげ😅
着陸する時ブレーキが効かないのか右の羽根を庇うからドリフト族みたいw
この子もこの子らしく頑張ってるよ♬.*゚

今までジンビを始め見守ってもらえてうちの子は皆幸せ者♡
本当にありがとう🍀

残り六羽、寿命からするとあと4年ほどで皆旅立つ感じになるけど毎日たくさんの愛情をプレゼントしながら過ごそうと思う♬.*゚

↓ピンキー♂ナナ︎︎ ♀ペア

No.491

>> 487 味噌ラお嬢 調べてくれてありがとう😊💕 私はホタテはダメだけど、それ以外のものは全部好き🥰💕 喜んでもらえたみたいで良かった🥰… ひろみん姫🍀

食べ物パーチー楽しいね♬.*゚
味噌ラは食べないけどスイーツパーチーも皆喜びそう♬.*゚

味噌ラはポテチとかお煎餅とかしょっぱい系持っていくかな♬.*゚

• << 493 味噌ラお嬢 楽しいよね(*^▽^*)💕たまにパーチーしようね😊 そうなんだ。 スイーツは女性が好きそう😊 お嬢はしょっぱい物が良いのかな。

No.490

>> 486 削除されたレス 名無しん🍀

今回もレディースデー来ててその頃出た!
今はレディースデーが終わったっぽいけど後ろからは相変わらず出てる
だからこそ今月病院行きやすくなった♬.*゚

今鮮血カレンダーってのを付けてて先生に聞かれても大丈夫なようにしてる♬.*゚

何度も足運んでくれて気遣いまでありがとう♡
(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡

No.489

>> 485 こんにちは.ピンピンちゃん可哀想だなぁ.早く元気になることをお祈りしてます.「不要不急」は、コロナが流行してからだよ♪.おだいじにしてあげて… トド君🍀

ありがとうね〜♬.*゚
いつもの元気まではいかないけどピンキーなりに頑張ってるよ💪

命あるものいつか必ず旅立つものだから最期のその時味噌ラがお母さんで、おばーで幸せだったって思ってもらえるように努めます♡

No.488

削除されたレス (自レス削除)

No.487

>> 484 ひろみん姫🍀 AIによる概要だと 定番の具材: 海鮮系:マグロ、サーモン、イクラ、エビ、カニ その他:卵焼き、ツナマヨ、きゅ… 味噌ラお嬢
調べてくれてありがとう😊💕

私はホタテはダメだけど、それ以外のものは全部好き🥰💕

喜んでもらえたみたいで良かった🥰✨
いえいえ😊

• << 491 ひろみん姫🍀 食べ物パーチー楽しいね♬.*゚ 味噌ラは食べないけどスイーツパーチーも皆喜びそう♬.*゚ 味噌ラはポテチとかお煎餅とかしょっぱい系持っていくかな♬.*゚

No.486

No.485

>> 476 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日はお出かけしない♬.*゚ ピンキーにいつもの元気がないからずっと側にいてあげられる♡ 一日も早く食い… こんにちは.ピンピンちゃん可哀想だなぁ.早く元気になることをお祈りしてます.「不要不急」は、コロナが流行してからだよ♪.おだいじにしてあげてね♪.

• << 489 トド君🍀 ありがとうね〜♬.*゚ いつもの元気まではいかないけどピンキーなりに頑張ってるよ💪 命あるものいつか必ず旅立つものだから最期のその時味噌ラがお母さんで、おばーで幸せだったって思ってもらえるように努めます♡

No.484

>> 483 ひろみん姫🍀

AIによる概要だと

定番の具材:
海鮮系:マグロ、サーモン、イクラ、エビ、カニ
その他:卵焼き、ツナマヨ、きゅうり、レタス、ネギトロ
お子様向け:エビマヨ、カニカマ、ソーセージ、コーン、鶏の唐揚げ
変わり種:
肉系:牛肉の甘辛炒め、豚の生姜焼き、焼肉
その他:アボカド、生ハムとクリームチーズ、キムチと天かす
変わり種アレンジ:サンチュやレタスでサラダ巻き風
その他:
トッピング:イカ、タコ、ホタテなどの刺身
薬味:ネギ、大葉、ミョウガ、わさび
ご飯:酢飯だけでなく、五穀米や麦飯なども

あり過ぎて困っちゃうww
むしろ嫌いなものがひとつも無いꉂ🤣𐤔

煮物と味噌汁嬉しい〜♡
おみやありがとう♡♡

• << 487 味噌ラお嬢 調べてくれてありがとう😊💕 私はホタテはダメだけど、それ以外のものは全部好き🥰💕 喜んでもらえたみたいで良かった🥰✨ いえいえ😊

No.483

>> 482 味噌ラお嬢
わーい🙌💕
そうなんだ😅ウィンナーも良いね。

煮物、かぼちゃとにんじんの味噌汁、デートにティラミス、エクレア持参しました😊

お嬢は何の手巻き寿司が好き?😊

No.482

>> 481 ひろみん姫🍀

もちろん皆でパーチーだよ♬.*゚
姫が苦手な魚もあるからウィンナーとかハムとかスクランブル用意するのもいいね♬.*゚

No.481

>> 477 ひろみん姫🍀 お刺身いいな〜♬.*゚ うちも今度見てこよう♬.*゚ お魚あまり得意じゃない姫でもマグロのお刺身いけるもんね✨️… 味噌ラお嬢
まぐろのお刺身美味しかったよ😋

おっ。手巻き寿司パーチー良いね😊👍
パーチー皆んなでしょ〜💕

No.480

>> 475 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 往復で自転車で三時間かけて海釣り場に行っています劇場です✨🙋。 おっさんになると次の日に筋肉痛が… おっさん🍀

往復3時間!?
釣る前から大変だ!

帰りなんて疲れてるからもっとキツいよね〜
おっさん凄い👏

その分お家に帰って塩焼き食べたら疲れも吹き飛ぶね♬.*゚
羨ましい〜♡

No.479

>> 471 味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.どうやら今日にも台風5号が発生し、来週の月曜日から火曜日にかけて関東地方から東北地方にかけて大荒れの天気になり… トド君🍀

台風5号!?
月曜日も火曜日もお出かけw
どっちもお店予約してるんだよな〜

チェックして気を付けるね💪
いつもありがとう♡

No.478

>> 466 昨日?雷は遠くで鳴っていたが、「光ってはいない」て母さんが言っていたけれど.味噌ラさんの所は電車が止まるほど凄かったんだね♪. トド君🍀

みなとみらいエリアは超ピカピカに雷光ってた!
同じ横浜でも区は違うし場所によっては見え方違うよね〜
何はともあれお互い被害なくて良かったよ♬.*゚

No.477

>> 464 味噌ラお嬢 そうだね😊笑 夜ご飯はご飯🍚、まぐろのお刺身、たまご豆腐、味噌汁だって😋 そうなんだ。 こっちも28℃だよ😊 … ひろみん姫🍀

お刺身いいな〜♬.*゚
うちも今度見てこよう♬.*゚

お魚あまり得意じゃない姫でもマグロのお刺身いけるもんね✨️

手巻き寿司パーチーとかもいいな♬.*゚

• << 481 味噌ラお嬢 まぐろのお刺身美味しかったよ😋 おっ。手巻き寿司パーチー良いね😊👍 パーチー皆んなでしょ〜💕

No.476

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日はお出かけしない♬.*゚
ピンキーにいつもの元気がないからずっと側にいてあげられる♡
一日も早く食いしん坊で喧嘩の強いピンピンに戻りますように♬.*゚

明日は相方とランチ行っておつかいして帰ってきたら友達と美容院🚗³₃
2時間は施術するし終わったら直帰予定♬.*゚

月曜日は友達と月イチのランチ会
火曜日は予約入れてくれたから相方とディナー

それ以降は予定まだ入れてないからのんびり出来そう♬.*゚

不要不急の外出を避けるようにっていつ頃から政府は言うようになったけ👀
救急搬送が相次いでるから皆で気を付けて行こうね💪

↓今日の一枚

文鳥より優先すべきことは基本的にこの世に存在しない精神で頑張りますww

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 485 こんにちは.ピンピンちゃん可哀想だなぁ.早く元気になることをお祈りしてます.「不要不急」は、コロナが流行してからだよ♪.おだいじにしてあげてね♪.

No.475

>> 439 おっさん🍀 自転車で20キロ!! それは時間的にどれくらいになるのかな? 筋肉痛治まったみたいで良かった♬.*゚ 初釣りのご… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

往復で自転車で三時間かけて海釣り場に行っています劇場です✨🙋。

おっさんになると次の日に筋肉痛が出る体になっています劇場です✨🙋。

初釣りの魚は塩コショウ焼きで頂きました劇場でした✨🙋😺🎣🎶❤。

• << 480 おっさん🍀 往復3時間!? 釣る前から大変だ! 帰りなんて疲れてるからもっとキツいよね〜 おっさん凄い👏 その分お家に帰って塩焼き食べたら疲れも吹き飛ぶね♬.*゚ 羨ましい〜♡

No.474

>> 472 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 寝る前もクーラーを冷房にして寝ていましたが暑さで目が覚めました劇場でした✨🙋。 セミが調子こいて… おっさん、おはようございます⭐︎
暑い時はあまりぐっすり眠れないですよね。こっちは昨日は涼しかったから良く眠れたよ😊

そうなんだ。

熱中症に気をつけてね😊

No.473

>> 470 ひろみさん🍀おっぱいよう💗.さっぱりとしているからうまいよ♪.餅にもネー、大根おろしを乗せたりすると美味しいよ♪.南瓜も美味しいよネーー.味… トドさん
そうなんだ😊かぼちゃの煮物も美味しいよね。にんじんあまり好きじゃないんだ😅
朝ごはんは何かな?😊

No.472

>> 426 おっさん、こんにちは⭐︎ そうなんですね😊 こっちはまだセミ鳴いてないよ😅 ありがとうございます😊💕 もちろん、水分とってる… ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

寝る前もクーラーを冷房にして寝ていましたが暑さで目が覚めました劇場でした✨🙋。

セミが調子こいて鳴きまくり劇場です✨🙋。

今日の大阪も暑くなりそうです✨🙋❤。

• << 474 おっさん、おはようございます⭐︎ 暑い時はあまりぐっすり眠れないですよね。こっちは昨日は涼しかったから良く眠れたよ😊 そうなんだ。 熱中症に気をつけてね😊

No.471

味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.どうやら今日にも台風5号が発生し、来週の月曜日から火曜日にかけて関東地方から東北地方にかけて大荒れの天気になりそうなのだとか.最新情報をチェックして過ごしてね♪.今日も無理なくやろうね.朝飯食ってきまーす.

• << 479 トド君🍀 台風5号!? 月曜日も火曜日もお出かけw どっちもお店予約してるんだよな〜 チェックして気を付けるね💪 いつもありがとう♡

No.470

>> 469 ひろみさん🍀おっぱいよう💗.さっぱりとしているからうまいよ♪.餅にもネー、大根おろしを乗せたりすると美味しいよ♪.南瓜も美味しいよネーー.味噌汁にはしないが、煮物にして食うよ♪.にんじんネーー🤔.あんまり好きでは無いが、カレーには細かくしてトッピングをするから何とか食えるよ♪.今日も無理なくやろうね.朝飯を食ってくる.

• << 473 トドさん そうなんだ😊かぼちゃの煮物も美味しいよね。にんじんあまり好きじゃないんだ😅 朝ごはんは何かな?😊

No.469

>> 468 トドさん、おはよう⭐︎
そうなんだ。大根おろしサッパリしてそう😊あと、かぼちゃとにんじんの味噌汁も好き🥰💕今日の朝ご飯TkGとかぼちゃとにんじんの味噌汁だったよ😊

No.468

>> 467 なめこも美味しいネー.それに大根おろしをまぶすとすんごく美味しいよー.お休み.

No.467

>> 465 ばんは💗.味噌汁も塩分補給になるから飲んだ方がいいんだってー.うちは大概若布の味噌汁を飲むのが多いなぁ.一番好きなのが、若布の味噌汁、玉ネギ… ばんは〜⭐︎そうなんだ😊暑い日は味噌汁あまり飲まないよ(・・;)
トドさんは玉ねぎの味噌汁が好きなんだ。私はなめこの味噌汁が好きだよ🥰💕

No.466

>> 460 トド君🍀 昨日夕方凄かったみたいね! 雷ピカピカ、近くに落ちはしなかったけど横須賀線とか電車動いてないから別ルートから帰ってきたって… 昨日?雷は遠くで鳴っていたが、「光ってはいない」て母さんが言っていたけれど.味噌ラさんの所は電車が止まるほど凄かったんだね♪.

• << 478 トド君🍀 みなとみらいエリアは超ピカピカに雷光ってた! 同じ横浜でも区は違うし場所によっては見え方違うよね〜 何はともあれお互い被害なくて良かったよ♬.*゚

No.465

>> 461 一昨日の夜ご飯、生姜焼きだったの😳良いな〜😆💕 ハンバーグも美味しそう。 私は今日の夜ご飯はご飯、まぐろの刺身、たまご豆腐、味噌汁だ… ばんは💗.味噌汁も塩分補給になるから飲んだ方がいいんだってー.うちは大概若布の味噌汁を飲むのが多いなぁ.一番好きなのが、若布の味噌汁、玉ネギの味噌汁だね♪.

• << 467 ばんは〜⭐︎そうなんだ😊暑い日は味噌汁あまり飲まないよ(・・;) トドさんは玉ねぎの味噌汁が好きなんだ。私はなめこの味噌汁が好きだよ🥰💕

No.464

>> 463 味噌ラお嬢
そうだね😊笑

夜ご飯はご飯🍚、まぐろのお刺身、たまご豆腐、味噌汁だって😋

そうなんだ。
こっちも28℃だよ😊

• << 477 ひろみん姫🍀 お刺身いいな〜♬.*゚ うちも今度見てこよう♬.*゚ お魚あまり得意じゃない姫でもマグロのお刺身いけるもんね✨️ 手巻き寿司パーチーとかもいいな♬.*゚

No.463

>> 462 ひろみん姫🍀

ご飯の話するとお腹減るねw
姫の夜ご飯はなぁに?

こっちは今27度
こんな低いの久しぶり♬.*゚

No.462

>> 458 ひろみん姫🍀 うんうん♬.*゚ 生姜焼きいいね〜♡ 夜何にしよう ひき肉あったからおかずならハンバーグ、ピーマンの肉詰め… 味噌ラお嬢
生姜焼き最近食べてないから、食べたいな〜って思ったの😊

そぼろ丼とミートスパも良いね😊👍

今日は涼しいから、扇風機で過ごしてるよ。
お嬢の方も涼しい?😊

No.461

>> 457 あ.一昨日の夕飯に生姜焼きを食ったなぁ.言ってくれたら分けたのに(笑).今日ネーー、ヘルシーハンバーグがメインだよ♪. 一昨日の夜ご飯、生姜焼きだったの😳良いな〜😆💕
ハンバーグも美味しそう。

私は今日の夜ご飯はご飯、まぐろの刺身、たまご豆腐、味噌汁だって😋

• << 465 ばんは💗.味噌汁も塩分補給になるから飲んだ方がいいんだってー.うちは大概若布の味噌汁を飲むのが多いなぁ.一番好きなのが、若布の味噌汁、玉ネギの味噌汁だね♪.

No.460

>> 459 トド君🍀

昨日夕方凄かったみたいね!
雷ピカピカ、近くに落ちはしなかったけど横須賀線とか電車動いてないから別ルートから帰ってきたって友達が言ってた〜

こっちは曇り♬.*゚

• << 466 昨日?雷は遠くで鳴っていたが、「光ってはいない」て母さんが言っていたけれど.味噌ラさんの所は電車が止まるほど凄かったんだね♪.

No.459

>> 454 トド君🍀 横浜天気って調べてみたら↓ 7月11日(金)の情報 紫外線レベル「まあまあ強い」要注意!長時間の外出には日焼け対… 全然違うんだね♪.豪雨っていつの話?おいらの方は晴れ間が出ているよ♪.教えてくれて有り難う♪.

No.458

>> 456 味噌ラお嬢 いえいえ😊 それなら良かった🥰✨ 少し前にお昼寝したよ。 そうだね〜。生姜焼きが食べたいかな😋💕 ひろみん姫🍀

うんうん♬.*゚

生姜焼きいいね〜♡

夜何にしよう
ひき肉あったからおかずならハンバーグ、ピーマンの肉詰め、麻婆茄子
〆に使うならキーマカレー、タコライス、そぼろ丼、ミートスパかな〜

• << 462 味噌ラお嬢 生姜焼き最近食べてないから、食べたいな〜って思ったの😊 そぼろ丼とミートスパも良いね😊👍 今日は涼しいから、扇風機で過ごしてるよ。 お嬢の方も涼しい?😊

No.457

>> 456 あ.一昨日の夕飯に生姜焼きを食ったなぁ.言ってくれたら分けたのに(笑).今日ネーー、ヘルシーハンバーグがメインだよ♪.

• << 461 一昨日の夜ご飯、生姜焼きだったの😳良いな〜😆💕 ハンバーグも美味しそう。 私は今日の夜ご飯はご飯、まぐろの刺身、たまご豆腐、味噌汁だって😋

No.456

>> 455 味噌ラお嬢
いえいえ😊
それなら良かった🥰✨

少し前にお昼寝したよ。

そうだね〜。生姜焼きが食べたいかな😋💕

• << 458 ひろみん姫🍀 うんうん♬.*゚ 生姜焼きいいね〜♡ 夜何にしよう ひき肉あったからおかずならハンバーグ、ピーマンの肉詰め、麻婆茄子 〆に使うならキーマカレー、タコライス、そぼろ丼、ミートスパかな〜

No.455

>> 451 味噌ラお嬢 たまにはゆっくりしてね。 お嬢も最近忙しいみたいだからね。 そうみたい。デートは次回の楽しみにとっておくよ🥰✨ … ひろみん姫🍀

ありがとう♡
今日はゆっくり出来てるよ♬.*゚
あとでお昼寝予定♬.*゚

今度のデートは何食べたい?

No.454

>> 450 えーっ?今日も凄くなるんだって?今日は母さんがこれからリハだから伝えて尾久ね♪.「ひどきゃ休むけれど」て言っていたから.味噌ラさん情報を参考… トド君🍀

横浜天気って調べてみたら↓

7月11日(金)の情報

紫外線レベル「まあまあ強い」要注意!長時間の外出には日焼け対策を。

服装指数「半袖シャツでOK!」

インフルエンザ警戒「やや注意」外出後には手洗い・うがいも忘れずに。

って書いてあった!
お天気変わりやすくなってるかもだからママが濡れずに帰って来れますように🙏

• << 459 全然違うんだね♪.豪雨っていつの話?おいらの方は晴れ間が出ているよ♪.教えてくれて有り難う♪.

No.453

>> 448 こんちはー.港北区は雲の通り道のようで、綱島、日吉から新横浜方面へかけて、大雨やら雷雨だったり、冬はにわか雪が舞ったりする場所なんだよー.訪… トド君🍀

港北区って荒れる時お天気荒れちゃうんだね!
新横浜はこの間行ったけど新幹線乗る時くらいかな〜

No.452

>> 449 こんちはー.彼氏さん大変だったね♪.早く下痢が治るといいね♪.おだいじに. トドさん、こんにち〜⭐︎
下痢じゃなくて、ゲリラ(大雨)だったから、デートは来週だよ😊

No.451

>> 447 ひろみん姫🍀 今日は絶対にゆっくりするw どこにも出かけずのんびりするよ♬.*゚ 埼玉の方も雨凄いんだね! 残念だけど何かあ… 味噌ラお嬢
たまにはゆっくりしてね。
お嬢も最近忙しいみたいだからね。

そうみたい。デートは次回の楽しみにとっておくよ🥰✨

昨日の夕方、雨☔と雷⚡️凄かったよ。雨☔しばらく降ってなかったから、めぐみの雨☔になったよ😊
ありがとう😊💕

• << 455 ひろみん姫🍀 ありがとう♡ 今日はゆっくり出来てるよ♬.*゚ あとでお昼寝予定♬.*゚ 今度のデートは何食べたい?

No.450

>> 446 トド君🍀 昨日雨凄かったみたいだけどトド君の地域大丈夫だった? うちは特に問題なかったよ! 長い付き合いだけど喘息のコントロー… えーっ?今日も凄くなるんだって?今日は母さんがこれからリハだから伝えて尾久ね♪.「ひどきゃ休むけれど」て言っていたから.味噌ラさん情報を参考にしま-す.

• << 454 トド君🍀 横浜天気って調べてみたら↓ 7月11日(金)の情報 紫外線レベル「まあまあ強い」要注意!長時間の外出には日焼け対策を。 服装指数「半袖シャツでOK!」 インフルエンザ警戒「やや注意」外出後には手洗い・うがいも忘れずに。 って書いてあった! お天気変わりやすくなってるかもだからママが濡れずに帰って来れますように🙏

No.449

>> 444 味噌ラお嬢 昨日彼氏にラインで雨☔どう?って聞いたら、埼玉の方はゲリラって言ってたからデートなしになった😅 もう少ししたらお買い物行… こんちはー.彼氏さん大変だったね♪.早く下痢が治るといいね♪.おだいじに.

• << 452 トドさん、こんにち〜⭐︎ 下痢じゃなくて、ゲリラ(大雨)だったから、デートは来週だよ😊

No.448

>> 436 青空、皆様おはよ♬.*゚ 楽しい1泊2日はあっという間に終わった〜! 今日は真面目にお家のことやって体休めするかな♬.*゚ と… こんちはー.港北区は雲の通り道のようで、綱島、日吉から新横浜方面へかけて、大雨やら雷雨だったり、冬はにわか雪が舞ったりする場所なんだよー.訪問マッサージでそっち方面へ行くチームで、よくそんな話が飛び交ったり、実際回っていた時は、にわか雪でびっくりしたー.

• << 453 トド君🍀 港北区って荒れる時お天気荒れちゃうんだね! 新横浜はこの間行ったけど新幹線乗る時くらいかな〜

No.447

>> 444 味噌ラお嬢 昨日彼氏にラインで雨☔どう?って聞いたら、埼玉の方はゲリラって言ってたからデートなしになった😅 もう少ししたらお買い物行… ひろみん姫🍀

今日は絶対にゆっくりするw
どこにも出かけずのんびりするよ♬.*゚

埼玉の方も雨凄いんだね!
残念だけど何かあるといけないし2人のラブラブは永遠のものだから次楽しみしようね♡

茨城は雨どう?
あとでおつかい行くみたいだし気を付けて行ってくるんだよ♬.*゚

• << 451 味噌ラお嬢 たまにはゆっくりしてね。 お嬢も最近忙しいみたいだからね。 そうみたい。デートは次回の楽しみにとっておくよ🥰✨ 昨日の夕方、雨☔と雷⚡️凄かったよ。雨☔しばらく降ってなかったから、めぐみの雨☔になったよ😊 ありがとう😊💕

No.446

>> 435 味噌ラさん🍀.旧の気温低下で、喘息などの症状は大丈夫?今日は何も予定が無かったら、ゆっくり休んでね♪.オダイジニーーッ! トド君🍀

昨日雨凄かったみたいだけどトド君の地域大丈夫だった?
うちは特に問題なかったよ!

長い付き合いだけど喘息のコントロールをより一層強化していこうと思う💪

今日は予定を絶対作らずいい子に立てこもります♬.*゚

• << 450 えーっ?今日も凄くなるんだって?今日は母さんがこれからリハだから伝えて尾久ね♪.「ひどきゃ休むけれど」て言っていたから.味噌ラさん情報を参考にしま-す.

No.445

>> 431 みそらん おはよ 気圧の変化が半端なかったから 体調どうかなと思ってきてみた 無理しないでね 名無しん🍀

いつもありがとう♡
数日前から肺が変な感じだなって思ってたら昨日大荒れだったし低気圧や台風、この時期は慣れてるもののコントロールが重要になってくるよね!

名無しん大丈夫だった?

お食事中の方ごめんなさい🙇‍♂️
味噌ラはここ3日くらいんんしてトイペで拭くと鮮血便

4日目の今日は出なかったみたいだけどおじーは痔だったらしいし母上様は大腸腺腫で2回取ってるし続くようなら病院行ってきます♬.*゚

今年1月の人間ドックでは検便に問題はなく6月の腫瘍マーカーもクリアだったから何だろう👀

ベイクオーターにお尻の病院あるから行くならそこかな〜
お尻なんて人に見せたことないし最上級に恥ずかしいけど👉🏻👈🏻‪‪
要経過観察します♬.*゚

いつも本当にありがとう♡

↓一昨日ピンキーが少し体調悪かったけど昨日から回復傾向にありこの子も要経過観察で見守ろうと思う💪

これから台風とかゲリラ豪雨あると思うけどお互い気を付けようね♬.*゚

No.444

>> 440 ひろみん姫🍀 お! 今日はデートだ♡ 今頃お出かけ前の支度中かな? 味噌ラはお家から1歩も出ず立てこもりますw 味噌ラお嬢
昨日彼氏にラインで雨☔どう?って聞いたら、埼玉の方はゲリラって言ってたからデートなしになった😅

もう少ししたらお買い物行って来ます😊

• << 447 ひろみん姫🍀 今日は絶対にゆっくりするw どこにも出かけずのんびりするよ♬.*゚ 埼玉の方も雨凄いんだね! 残念だけど何かあるといけないし2人のラブラブは永遠のものだから次楽しみしようね♡ 茨城は雨どう? あとでおつかい行くみたいだし気を付けて行ってくるんだよ♬.*゚
  • << 449 こんちはー.彼氏さん大変だったね♪.早く下痢が治るといいね♪.おだいじに.

No.443

>> 438 ひろみん姫🍀 うんうん♬.*゚ 楽しめたみたいで良かった♡ ヘルシーメニュー頑張りすぎるとモチベーション続かないしチートデイ作… 味噌ラお嬢
うんうん😊

たまにご褒美も良いよね😊

お嬢は今日はゆっくり?🤔

No.442

>> 430 おはよう。 トドくん、血圧 高かったのに 普通に戻すの凄いやん。夏は、下がるけど 私は、緊張するとかなりあがるけど。 いろんな身体のこ… まぁ🍀

味噌ラは今のところ血圧の事で言われたことはないけど4個上の兄貴はお薬飲んでるみたい

まぁは味付けを薄味にしたり自炊の時は野菜をたくさん使ったりちゃんと出来てて偉いなって思う♬.*゚

未来の自分のためにもやれる事からコツコツのんびり進めて行こうね♡

↓お昼寝ピーちゃんず🐥⸒⸒
暑がりのザクロエアコン25度設定でも開口呼吸でこの通りw
これ以上下げると味噌ラが風邪ひくので羽織ものして何とか生き延びてますw

No.441

>> 428 味噌ラさん こんばんは TVKの夕方(月~金) 動物ドラマシリーズ くろねこルーシー 放送しています もう何度も見てる 大… しーしゃん🍀

可愛い〜♡
ルーたんも小さい時こんな感じだったかな?

しかももう終わっちゃうのねw
1年後やるかもしれないし今度は最初から録画して観てみるかな♬.*゚

あさこさんの5万円旅?
タオルではない別番組かな?

No.440

>> 427 味噌ラお嬢 明日はデート行って来るね🥰✨ ひろみん姫🍀

お!
今日はデートだ♡
今頃お出かけ前の支度中かな?

味噌ラはお家から1歩も出ず立てこもりますw

• << 444 味噌ラお嬢 昨日彼氏にラインで雨☔どう?って聞いたら、埼玉の方はゲリラって言ってたからデートなしになった😅 もう少ししたらお買い物行って来ます😊

No.439

>> 422 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 運動不足で自転車を20キロメートル走らせたので筋肉痛になってしまいました劇場でした✨🙋。 今日は… おっさん🍀

自転車で20キロ!!
それは時間的にどれくらいになるのかな?
筋肉痛治まったみたいで良かった♬.*゚

初釣りのご飯は何にした?

• << 475 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 往復で自転車で三時間かけて海釣り場に行っています劇場です✨🙋。 おっさんになると次の日に筋肉痛が出る体になっています劇場です✨🙋。 初釣りの魚は塩コショウ焼きで頂きました劇場でした✨🙋😺🎣🎶❤。

No.438

>> 418 味噌ラお嬢 うん😋💕 その時間は、ディケアに出発してる時間だよ。 今日も楽しんで来たよ(*^▽^*)💕 明日はゆっくりする😊… ひろみん姫🍀

うんうん♬.*゚
楽しめたみたいで良かった♡

ヘルシーメニュー頑張りすぎるとモチベーション続かないしチートデイ作ったりしてたまにはご褒美だよね✨️

• << 443 味噌ラお嬢 うんうん😊 たまにご褒美も良いよね😊 お嬢は今日はゆっくり?🤔

No.437

>> 413 味噌ラさん🍀優しいお言葉有り難う♪.毎日のようにストレッチをやったり、母さんがやっておるリハを試したりしておるから疲れなかったよ♪.病院内も… トド君🍀

2日間病院行ったけど疲れ出なかったの?!
凄い♬.*゚
味噌ラなら体力なさ過ぎてめちゃくちゃ疲れてるし絶対筋肉痛w

No.436

楽しい1泊2日はあっという間に終わった〜!
今日は真面目にお家のことやって体休めするかな♬.*゚

ということできずな再開します♬.*゚

昨日お天気凄いことになってたけど大丈夫だった?
千葉に住む友達のところは停電したり港北区の方はあちこちでマンホールが吹っ飛んだとか👀

今日出た時いつも無いものが道に落ちてたり危険な場所もあると思うから気を付けて過ごそうね💪

↓今日の一枚

ディナーは西麻布けんしろう姉妹店である横浜うしみつに行ってきた♬.*゚
1番美味しかったのは和牛の雲丹・蟹ユッケドッグ♡
ハンサム系の女子が焼いてくれてお話も上手だし飲み物はアサヒ塾選頂きました♬.*゚
また母上様との思い出が1つ増えた♡

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 448 こんちはー.港北区は雲の通り道のようで、綱島、日吉から新横浜方面へかけて、大雨やら雷雨だったり、冬はにわか雪が舞ったりする場所なんだよー.訪問マッサージでそっち方面へ行くチームで、よくそんな話が飛び交ったり、実際回っていた時は、にわか雪でびっくりしたー.

No.435

味噌ラさん🍀.旧の気温低下で、喘息などの症状は大丈夫?今日は何も予定が無かったら、ゆっくり休んでね♪.オダイジニーーッ!

• << 446 トド君🍀 昨日雨凄かったみたいだけどトド君の地域大丈夫だった? うちは特に問題なかったよ! 長い付き合いだけど喘息のコントロールをより一層強化していこうと思う💪 今日は予定を絶対作らずいい子に立てこもります♬.*゚

No.434

No.433

味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.昨日の関東、恋新地方では激しい大雨、雷などで水害が発生したりしていたが、きずなのみんなは無事だったかなぁ🤔.うちは雨が少し降り、雷も遠くで鳴っている程度で済んだよ♪.また急降下した気温変動で、おいらみたいに風邪気味になったりすることも有るから、みんなも服装に気をつけてね♪.今日も無理なくやろうね♪.

No.432

>> 430 おはよう。 トドくん、血圧 高かったのに 普通に戻すの凄いやん。夏は、下がるけど 私は、緊張するとかなりあがるけど。 いろんな身体のこ… お早う.毎日のように、トマトを食べていると徐々に下がってきたっす.病院からの薬もワンランク強めのを処方して飲んではいるっす.リバウンドをしないように気をつけようと、味噌ラさんアドバイスを継続をしているの♪.まあさんも、憂鬱になった場合、「いらない髪に、辛いことを書き出して破って捨てる」と言う方式をやると違うと思うので、良かったら試してみてくださいな.今日も無理なくやろうね.

No.431

みそらん おはよ

気圧の変化が半端なかったから

体調どうかなと思ってきてみた

無理しないでね

• << 445 名無しん🍀 いつもありがとう♡ 数日前から肺が変な感じだなって思ってたら昨日大荒れだったし低気圧や台風、この時期は慣れてるもののコントロールが重要になってくるよね! 名無しん大丈夫だった? お食事中の方ごめんなさい🙇‍♂️ 味噌ラはここ3日くらいんんしてトイペで拭くと鮮血便 4日目の今日は出なかったみたいだけどおじーは痔だったらしいし母上様は大腸腺腫で2回取ってるし続くようなら病院行ってきます♬.*゚ 今年1月の人間ドックでは検便に問題はなく6月の腫瘍マーカーもクリアだったから何だろう👀 ベイクオーターにお尻の病院あるから行くならそこかな〜 お尻なんて人に見せたことないし最上級に恥ずかしいけど👉🏻👈🏻‪‪ 要経過観察します♬.*゚ いつも本当にありがとう♡ ↓一昨日ピンキーが少し体調悪かったけど昨日から回復傾向にありこの子も要経過観察で見守ろうと思う💪 これから台風とかゲリラ豪雨あると思うけどお互い気を付けようね♬.*゚

No.430

>> 345 短冊への願い事🍀.個人的には「左目だけでも視力が欲しい」て有るが、「地球上に住む人々、動物たちが幸せな日々を過ごすことができますように🙏」と… おはよう。
トドくん、血圧 高かったのに 普通に戻すの凄いやん。夏は、下がるけど
私は、緊張するとかなりあがるけど。
いろんな身体のことがあるので薬を飲んでも落ち着かないな。

切ったところも痛んだりとかね。
憂鬱です。

確かに暑いね。
身体に気をつけて母さまとゆっくりしてね。

まぁ。

• << 432 お早う.毎日のように、トマトを食べていると徐々に下がってきたっす.病院からの薬もワンランク強めのを処方して飲んではいるっす.リバウンドをしないように気をつけようと、味噌ラさんアドバイスを継続をしているの♪.まあさんも、憂鬱になった場合、「いらない髪に、辛いことを書き出して破って捨てる」と言う方式をやると違うと思うので、良かったら試してみてくださいな.今日も無理なくやろうね.
  • << 442 まぁ🍀 味噌ラは今のところ血圧の事で言われたことはないけど4個上の兄貴はお薬飲んでるみたい まぁは味付けを薄味にしたり自炊の時は野菜をたくさん使ったりちゃんと出来てて偉いなって思う♬.*゚ 未来の自分のためにもやれる事からコツコツのんびり進めて行こうね♡ ↓お昼寝ピーちゃんず🐥⸒⸒ 暑がりのザクロエアコン25度設定でも開口呼吸でこの通りw これ以上下げると味噌ラが風邪ひくので羽織ものして何とか生き延びてますw

No.429

>> 428 お疲れさま.雷雨は大丈夫でしたか?五万円旅は、東北岩手県青森県の旅だそうです.

No.428

味噌ラさん
こんばんは

TVKの夕方(月~金)
動物ドラマシリーズ
くろねこルーシー
放送しています
もう何度も見てる
大好きなドラマです
山本耕史さんが主演で
最初はダメ人間なんだけど
黒猫のルーとシーを
飼ってから
だんだんいい人になっていきます
毎回ラストに
亡き父親に話しかけるシーンと
それに続くエンディング曲に
泣いてしまいます
でも後2回ぐらいで終わりかな
また1年後ぐらいに
やると思うけど

土曜日夜テレ東
いとうあさこさん
5万円旅
だったかな?

• << 441 しーしゃん🍀 可愛い〜♡ ルーたんも小さい時こんな感じだったかな? しかももう終わっちゃうのねw 1年後やるかもしれないし今度は最初から録画して観てみるかな♬.*゚ あさこさんの5万円旅? タオルではない別番組かな?

No.427

味噌ラお嬢
明日はデート行って来るね🥰✨

• << 440 ひろみん姫🍀 お! 今日はデートだ♡ 今頃お出かけ前の支度中かな? 味噌ラはお家から1歩も出ず立てこもりますw

No.426

>> 425 おっさん、こんにちは⭐︎
そうなんですね😊

こっちはまだセミ鳴いてないよ😅

ありがとうございます😊💕
もちろん、水分とってるよ。

• << 472 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 寝る前もクーラーを冷房にして寝ていましたが暑さで目が覚めました劇場でした✨🙋。 セミが調子こいて鳴きまくり劇場です✨🙋。 今日の大阪も暑くなりそうです✨🙋❤。

No.425

>> 416 おっさん、こんにちは⭐︎ 赤い袋の方はやっぱり少し辛いんだね😅 辛いの苦手💧 青いのは普通のお出汁なんだ。 今日も暑かったよ… ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんもどちらかと言えば青い方が好きです劇場です✨🙋。

今日の大阪も朝から暑い劇場になっておりセミが鳴きまくっています劇場です✨🙋。

ひろみさんもきずなの皆さんも小まめな水分補給をしてくださいね✨🙋❤。

No.424

>> 414 こんにちは.筋肉痛は治りましたか?もも上げ運動「行進をやる時の歩き方(太ももを高く上げながら歩く)」を家でもできるので、試してみてくださいね… トド君、こんにちは✨😃❗。

トドに教えてもらったスクワットを毎日10回行っています劇場です✨🙋。

足の太ももに筋肉がついてきているのを感じています劇場です✨🙋。

太ももを高く上げる運動も毎日やります劇場です✨🙋🎶❤。

No.423

>> 421 それなら良かった♪.おいらも2日病院へ行った上に、何も食っていなかったし、疲れちゃったー.今日は母さんと洗濯物を干すのを手伝い、昼下がりは買… トドさん、おはよう⭐︎
病院、洗濯物お疲れ様😊
今日はお互いゆっくりしようね。午後から雨マーク付いてる。こっちはあまり雨降らないから、少し雨降って欲しいよ😊

No.422

>> 412 おっさん🍀 100匹プレゼント!? 凄〜い♬.*゚ これから新鮮なおさかな天国だね♡ 羨ましい〜♬.*゚ 右足太もも筋肉痛… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

運動不足で自転車を20キロメートル走らせたので筋肉痛になってしまいました劇場でした✨🙋。

今日は筋肉痛が取れたので良かった劇場になりました劇場です✨🙋🎶❤。

• << 439 おっさん🍀 自転車で20キロ!! それは時間的にどれくらいになるのかな? 筋肉痛治まったみたいで良かった♬.*゚ 初釣りのご飯は何にした?

No.421

>> 420 それなら良かった♪.おいらも2日病院へ行った上に、何も食っていなかったし、疲れちゃったー.今日は母さんと洗濯物を干すのを手伝い、昼下がりは買い出しの荷物をキッチンまで運び上げてきたー.あしたはゆっくりできるから、ひろみさんとともにゆっくりしようっっと.お休み.

• << 423 トドさん、おはよう⭐︎ 病院、洗濯物お疲れ様😊 今日はお互いゆっくりしようね。午後から雨マーク付いてる。こっちはあまり雨降らないから、少し雨降って欲しいよ😊

No.420

>> 419 ありがとう😊💕
うん。ディケアから帰ってからもゆっくり出来たし、明日は1日ゆっくりしてるよ😊

No.419

>> 418 ひろみさん🍀💗お帰り.楽しめて良かったね♪.あしたはゆっくりできそう?疲れておるかと思うので、ゆっくりしてね♪.

No.418

>> 406 ひろみん姫🍀 昨日は可愛い飯だったんだね♬.*゚ そろそろデイケア出発かな? 色んな方がいらっしゃると思うけど気にせず楽しんで… 味噌ラお嬢
うん😋💕

その時間は、ディケアに出発してる時間だよ。
今日も楽しんで来たよ(*^▽^*)💕

明日はゆっくりする😊

• << 438 ひろみん姫🍀 うんうん♬.*゚ 楽しめたみたいで良かった♡ ヘルシーメニュー頑張りすぎるとモチベーション続かないしチートデイ作ったりしてたまにはご褒美だよね✨️

No.417

>> 399 ひろみさん 裏側の画像も貼っておきました✨🙋。 作り方は袋の側面に書かれています劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん
そうなんですね😊

No.416

>> 398 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 赤い冷麺は少し辛い冷麺となっています劇場です✨🙋。 青い冷麺は普通のお出汁の冷麺となっています劇… おっさん、こんにちは⭐︎
赤い袋の方はやっぱり少し辛いんだね😅
辛いの苦手💧

青いのは普通のお出汁なんだ。

今日も暑かったよ🫠💦
お互い熱中症に、気をつけましょう。

• << 425 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんもどちらかと言えば青い方が好きです劇場です✨🙋。 今日の大阪も朝から暑い劇場になっておりセミが鳴きまくっています劇場です✨🙋。 ひろみさんもきずなの皆さんも小まめな水分補給をしてくださいね✨🙋❤。

No.415

>> 397 ご馳走様ーーっ!明日、暑いから無理の無いように気をつけて行ってね♪. トドさん、こんにち〜⭐︎
はぁーい🥰✨帰ってからゆっくりするし、明日も一日ゆっくりしてるよ😊

No.414

>> 410 トド君、こんにちは✨😃❗。 月曜日に海釣りに行きましたが釣り中の暑さと行き帰りの自転車でグッタリになりました劇場でした✨🙋。 ト… こんにちは.筋肉痛は治りましたか?もも上げ運動「行進をやる時の歩き方(太ももを高く上げながら歩く)」を家でもできるので、試してみてくださいね♪.いつも心配をしておりますよ♪.

• << 424 トド君、こんにちは✨😃❗。 トドに教えてもらったスクワットを毎日10回行っています劇場です✨🙋。 足の太ももに筋肉がついてきているのを感じています劇場です✨🙋。 太ももを高く上げる運動も毎日やります劇場です✨🙋🎶❤。

No.413

>> 409 トド君🍀 オキャエリー♬.*゚ 帰宅後疲れてるのにマッサージまでちゃんと出来て偉かったね♡ ここ数日はお出かけしてないから大丈… 味噌ラさん🍀優しいお言葉有り難う♪.毎日のようにストレッチをやったり、母さんがやっておるリハを試したりしておるから疲れなかったよ♪.病院内もさほど歩かなかったからね♪.今日は洗濯物「おいらのタンクトップと昨日着ていたワイシャツとジーパン、汗ふきタオル」を母さんと干してきたー.みんなで土産話を待っているよ♪.

• << 437 トド君🍀 2日間病院行ったけど疲れ出なかったの?! 凄い♬.*゚ 味噌ラなら体力なさ過ぎてめちゃくちゃ疲れてるし絶対筋肉痛w

No.412

>> 411 おっさん🍀

100匹プレゼント!?
凄〜い♬.*゚
これから新鮮なおさかな天国だね♡
羨ましい〜♬.*゚

右足太もも筋肉痛?
釣るとき踏ん張るから?

釣りの時は飲まず食わずな感じみたいだし、しっかり栄養補給してのんびり過ごそうね♬.*゚

いつもありがとう♡

• << 422 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 運動不足で自転車を20キロメートル走らせたので筋肉痛になってしまいました劇場でした✨🙋。 今日は筋肉痛が取れたので良かった劇場になりました劇場です✨🙋🎶❤。

No.411

>> 408 おっさん🍀 !? 久しぶりなのに150匹!? 凄!!w そんなに釣れたら大変だったでしょ👀 今日は確実に疲れてると思う… 味噌ラさん

100匹の魚は親にプレゼントしました劇場でした✨🙋。

おっさんなので右足の太ももが筋肉痛になっています劇場です✨🙋。

味噌ラさんもきずなの皆さんも暑い日が続いていますので熱中症にご注意ください劇場です✨🙋❤。

No.410

>> 401 檄さん🍀お早うございます~.大阪方面も危険な暑さが続いて降りますが、お体は大丈夫ですか?要約明日から少しだけだが暑さが収まるようですぞ.お互… トド君、こんにちは✨😃❗。

月曜日に海釣りに行きましたが釣り中の暑さと行き帰りの自転車でグッタリになりました劇場でした✨🙋。

トド君も日常生活での熱中症にご注意くださいね✨🙋。

おっさんのことを心配して下さりありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

• << 414 こんにちは.筋肉痛は治りましたか?もも上げ運動「行進をやる時の歩き方(太ももを高く上げながら歩く)」を家でもできるので、試してみてくださいね♪.いつも心配をしておりますよ♪.

No.409

>> 404 チョリーッス!夕飯後に母さんに「お疲れさま」と「有り難う」の感謝のマッサージをやって来たよ♪.気をつけてね♪.ちなみに明日の夜は雨なのでね. トド君🍀

オキャエリー♬.*゚
帰宅後疲れてるのにマッサージまでちゃんと出来て偉かったね♡

ここ数日はお出かけしてないから大丈夫だよ♬.*゚
昨日友達の引越し祝いを注文してコンビニ支払い、おつかいしたけど光の速さで帰宅w
今日明日お出かけだから体力温存させたけどお腹痛痛日和で始まったから朝から痛み止め発動してます♬.*゚

メンタルクリニック行ってきたのかな?
治療投薬通院はなさそうだけど物事を暗く重く考えず何事も気にしないのが1番✨️
味噌ラのポジティブ菌贈ります🎁

嫌だなって思ったらその場から離れたりネットから離れたりメリハリを付けるといいかもね♬.*゚
自分専用のペースを見つけよう♬.*゚
何よりも自分の一番の理解者になり支えてあげてね♬.*゚

愚痴でも何でも聞くし吐き出してスッキリして行ってね♬.*゚

• << 413 味噌ラさん🍀優しいお言葉有り難う♪.毎日のようにストレッチをやったり、母さんがやっておるリハを試したりしておるから疲れなかったよ♪.病院内もさほど歩かなかったからね♪.今日は洗濯物「おいらのタンクトップと昨日着ていたワイシャツとジーパン、汗ふきタオル」を母さんと干してきたー.みんなで土産話を待っているよ♪.

No.408

>> 400 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 月曜日は小サバと小アジが150匹ほど釣れました劇場でした✨🙋。 猫たんぬ劇場にご飯を持って行きま… おっさん🍀

!?

久しぶりなのに150匹!?
凄!!w

そんなに釣れたら大変だったでしょ👀
今日は確実に疲れてると思うし体休めしてね♬.*゚

猫たんぬ残念だったけど遠くから見ていたかもしれないよ?
いつものおっさんかな…僕のこと覚えてるかにゃってฅ^•ω•^ฅ

• << 411 味噌ラさん 100匹の魚は親にプレゼントしました劇場でした✨🙋。 おっさんなので右足の太ももが筋肉痛になっています劇場です✨🙋。 味噌ラさんもきずなの皆さんも暑い日が続いていますので熱中症にご注意ください劇場です✨🙋❤。

No.407

>> 392 ティヤディアイマーー.お腹すいたーーーっ.またまた母さんにお疲れさまと有り難うを言って、シャワーだけを浴びてきたー.ここにはうまいものばかり… トド君🍀

昨日一昨日と病院お疲れ様でした♬.*゚
昨日の帰宅時はお腹減ったみたいだけど食欲は戻ったかな?
病院からの戻りはいつも疲れてるせいか食欲に変動があるからちょっと心配

あっちっちで体力奪われるからしっかり栄養補給しようね♡

No.406

>> 391 味噌ラお嬢 おっ。チャーハンだったんだ😳 豚しゃぶサラダ🥗美味しそう💕 私はシュークリームだったよ。 明日はディケア1日行って来… ひろみん姫🍀

昨日は可愛い飯だったんだね♬.*゚

そろそろデイケア出発かな?
色んな方がいらっしゃると思うけど気にせず楽しんでおいで♡

行ってらっしゃい♬.*゚

• << 418 味噌ラお嬢 うん😋💕 その時間は、ディケアに出発してる時間だよ。 今日も楽しんで来たよ(*^▽^*)💕 明日はゆっくりする😊

No.405

今日は母上様の美容院付き添いと暑気払いお泊まり会♡
ディナーもするし浴衣で行っちゃう?なんて話したけど帯潰れるし美容院は無理だねって中止にww

毎年1回は二人で浴衣着てお出かけするのをイベントとしてるから来月花火だしその日にしようってなった🎇
その日は味噌ラ、相方、母上様、相方のお父さんでやる予定♬.*゚
晴れたらいいな♬.*゚

午後合流するからそこから木曜日まできずなお休みしますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

↓今日の一枚

前回相方とのプチ旅で泊まったホテルのお部屋からの景色
去年の夏出来たばかりの四つ星ホテルでお部屋は31階

9割外国の方で海外に泊まりに行った気分だったw
露天風呂はシンガポールのマリーナベイサンズの屋上プールをめちゃんこ小さくミクロにした感じꉂ🤣𐤔
チェックアウト1時間半前だったから貸切で最高だった♡

No.404

>> 403 チョリーッス!夕飯後に母さんに「お疲れさま」と「有り難う」の感謝のマッサージをやって来たよ♪.気をつけてね♪.ちなみに明日の夜は雨なのでね.

• << 409 トド君🍀 オキャエリー♬.*゚ 帰宅後疲れてるのにマッサージまでちゃんと出来て偉かったね♡ ここ数日はお出かけしてないから大丈夫だよ♬.*゚ 昨日友達の引越し祝いを注文してコンビニ支払い、おつかいしたけど光の速さで帰宅w 今日明日お出かけだから体力温存させたけどお腹痛痛日和で始まったから朝から痛み止め発動してます♬.*゚ メンタルクリニック行ってきたのかな? 治療投薬通院はなさそうだけど物事を暗く重く考えず何事も気にしないのが1番✨️ 味噌ラのポジティブ菌贈ります🎁 嫌だなって思ったらその場から離れたりネットから離れたりメリハリを付けるといいかもね♬.*゚ 自分専用のペースを見つけよう♬.*゚ 何よりも自分の一番の理解者になり支えてあげてね♬.*゚ 愚痴でも何でも聞くし吐き出してスッキリして行ってね♬.*゚

No.403

味噌ラさん🍀ティャディアイマーーーッ.前にサー、「ちょっと鬱っぽくて」てレスも休んだジャン?昨日それを調べに行ってきたの♪.「年齢的にも、やはりホルモンや自律神経のバランスが崩れて来たりする場合も有ります.薬は無いけれど、深く考えたり気重にならないこと.嫌いなやつらがいたら離れることも必要」て先生がおっしゃっておったー.今日と明日はお母様とお過ごしとのこと.お母様にも「熱中症などに気をつけてくださいね」て伝えてね♪.今日も無理なくやろうね♪.

No.402

味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.連日の暑さ大丈夫?今日までが危険な暑さのようなので、水分や塩分を補給してくださいね♪.りんごにネー、軽く塩を振って食べたらなかなか美味しかったのでおすすめ♪.やっぱ夏は西瓜かな?今日も無理なくやろうね♪.

No.401

>> 399 ひろみさん 裏側の画像も貼っておきました✨🙋。 作り方は袋の側面に書かれています劇場です✨🙋🎶❤。 檄さん🍀お早うございます~.大阪方面も危険な暑さが続いて降りますが、お体は大丈夫ですか?要約明日から少しだけだが暑さが収まるようですぞ.お互いに体をいたわりながら過ごしましょう♪.

• << 410 トド君、こんにちは✨😃❗。 月曜日に海釣りに行きましたが釣り中の暑さと行き帰りの自転車でグッタリになりました劇場でした✨🙋。 トド君も日常生活での熱中症にご注意くださいね✨🙋。 おっさんのことを心配して下さりありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

No.400

>> 306 おっさん🍀 お! 今年初海釣り7日月曜日早朝だね♬.*゚ 釣り道具も猫たんぬお友達計画も準備万端✨️ 因みに周りの方はどれく… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

月曜日は小サバと小アジが150匹ほど釣れました劇場でした✨🙋。

猫たんぬ劇場にご飯を持って行きましたが猫たんぬ劇場が現れなかったので少し寂しかった劇場でした✨🙋❤

• << 408 おっさん🍀 !? 久しぶりなのに150匹!? 凄!!w そんなに釣れたら大変だったでしょ👀 今日は確実に疲れてると思うし体休めしてね♬.*゚ 猫たんぬ残念だったけど遠くから見ていたかもしれないよ? いつものおっさんかな…僕のこと覚えてるかにゃってฅ^•ω•^ฅ

No.399

>> 299 ん。 作り方が書いてあるのかな👀✨ ひろみさん

裏側の画像も貼っておきました✨🙋。

作り方は袋の側面に書かれています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 401 檄さん🍀お早うございます~.大阪方面も危険な暑さが続いて降りますが、お体は大丈夫ですか?要約明日から少しだけだが暑さが収まるようですぞ.お互いに体をいたわりながら過ごしましょう♪.
  • << 417 おっさん そうなんですね😊

No.398

>> 298 おっさん、こんにちは⭐︎ 韓国の冷麺辛いイメージあるけど、辛いのかな?🤔 青い袋に入ってる方は美味しそう😋 そうなんですね😊 … ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

赤い冷麺は少し辛い冷麺となっています劇場です✨🙋。

青い冷麺は普通のお出汁の冷麺となっています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 416 おっさん、こんにちは⭐︎ 赤い袋の方はやっぱり少し辛いんだね😅 辛いの苦手💧 青いのは普通のお出汁なんだ。 今日も暑かったよ🫠💦 お互い熱中症に、気をつけましょう。

No.397

>> 396 ご馳走様ーーっ!明日、暑いから無理の無いように気をつけて行ってね♪.

• << 415 トドさん、こんにち〜⭐︎ はぁーい🥰✨帰ってからゆっくりするし、明日も一日ゆっくりしてるよ😊

No.396

>> 395 トドさん、こっちでもばんは〜⭐︎
いえいえ😊
どうぞ。召し上がれ😊

No.395

>> 394 ひろみさん🍀💗ばんは☆.有り難う♪.頂きまーーー酢.

No.394

>> 393 トドさん
オキャエリ〜😊シュークリーム半分あげる。
食後のデザートにいかが?😊

No.393

>> 391 味噌ラお嬢 おっ。チャーハンだったんだ😳 豚しゃぶサラダ🥗美味しそう💕 私はシュークリームだったよ。 明日はディケア1日行って来… ひろみさん🍀💗.シュークリーム食べたいネーー!

No.392

>> 384 トド君🍀 オキャエリー♬.*゚ 昨日は777の日だったね✨️ 皆にとっていい日だったら嬉しいな♬.*゚ 朝から何も食べず17… ティヤディアイマーー.お腹すいたーーーっ.またまた母さんにお疲れさまと有り難うを言って、シャワーだけを浴びてきたー.ここにはうまいものばかりレスされていたから我慢して読みませんでしたわー.

• << 407 トド君🍀 昨日一昨日と病院お疲れ様でした♬.*゚ 昨日の帰宅時はお腹減ったみたいだけど食欲は戻ったかな? 病院からの戻りはいつも疲れてるせいか食欲に変動があるからちょっと心配 あっちっちで体力奪われるからしっかり栄養補給しようね♡

No.391

>> 388 ひろみん姫🍀 うん♬.*゚ 今日のお昼まじチャーハン!!w 納豆キムチチャーハン、豚しゃぶサラダ、わかめスープ 姫は何か… 味噌ラお嬢
おっ。チャーハンだったんだ😳
豚しゃぶサラダ🥗美味しそう💕

私はシュークリームだったよ。
明日はディケア1日行って来るね😊

• << 393 ひろみさん🍀💗.シュークリーム食べたいネーー!
  • << 406 ひろみん姫🍀 昨日は可愛い飯だったんだね♬.*゚ そろそろデイケア出発かな? 色んな方がいらっしゃると思うけど気にせず楽しんでおいで♡ 行ってらっしゃい♬.*゚

No.390

>> 387 味噌ラさん こんにちは 東京 沖縄より暑い☀️😵💦 夏バテ予防には ビールが一番かな 早く飲みたーい 沖縄は 石… 栞里さん、こんにちは⭐︎
沖縄楽しめたみたいで良かった🥰✨

こっちは昨日と今日も暑いよ🫠
お互い熱中症、気をつけましょう。

No.389

>> 387 味噌ラさん こんにちは 東京 沖縄より暑い☀️😵💦 夏バテ予防には ビールが一番かな 早く飲みたーい 沖縄は 石… しーしゃん🍀

東京沖縄より暑いんだ👀
大体何度くらいだった?
だとすると本当に沖縄いいな〜♡
現役退いたら引っ越しちゃう?

しーしゃん引っ越したら味噌ラも引っ越したいꉂ🤣𐤔
毎日色んなところで宴🍻

そういえば味噌ラもこの前1泊2日で行ってきたけど行った場所が横浜より5度くらい高くてまじ倒れるかと思ったw

夏バテ予防にビールなんて素敵な言葉w
それに一票ww

!!

しーしゃんのいる所に虹あり🌈

No.388

>> 386 味噌ラお嬢 皆んなとご飯🍚一緒だと嬉しいよね🥰✨ 了解しました😊👍 お昼ご飯🍚チャーハンとにんじんしりしり🥕はどう?🤔 ひろみん姫🍀

うん♬.*゚

今日のお昼まじチャーハン!!w
納豆キムチチャーハン、豚しゃぶサラダ、わかめスープ

姫は何かな?

• << 391 味噌ラお嬢 おっ。チャーハンだったんだ😳 豚しゃぶサラダ🥗美味しそう💕 私はシュークリームだったよ。 明日はディケア1日行って来るね😊

No.387

味噌ラさん
こんにちは

東京
沖縄より暑い☀️😵💦

夏バテ予防には
ビールが一番かな
早く飲みたーい

沖縄は
石垣島に3泊
本島に3泊でした
宴の毎日でした

• << 389 しーしゃん🍀 東京沖縄より暑いんだ👀 大体何度くらいだった? だとすると本当に沖縄いいな〜♡ 現役退いたら引っ越しちゃう? しーしゃん引っ越したら味噌ラも引っ越したいꉂ🤣𐤔 毎日色んなところで宴🍻 そういえば味噌ラもこの前1泊2日で行ってきたけど行った場所が横浜より5度くらい高くてまじ倒れるかと思ったw 夏バテ予防にビールなんて素敵な言葉w それに一票ww !! しーしゃんのいる所に虹あり🌈
  • << 390 栞里さん、こんにちは⭐︎ 沖縄楽しめたみたいで良かった🥰✨ こっちは昨日と今日も暑いよ🫠 お互い熱中症、気をつけましょう。

No.386

>> 383 ひろみん姫🍀 うんうん、その調子♬.*゚ 皆とご飯が被ると何故かテンションが上がる味噌ラw 単純なやつなのでよろしくꉂ🤣𐤔 … 味噌ラお嬢
皆んなとご飯🍚一緒だと嬉しいよね🥰✨
了解しました😊👍

お昼ご飯🍚チャーハンとにんじんしりしり🥕はどう?🤔

• << 388 ひろみん姫🍀 うん♬.*゚ 今日のお昼まじチャーハン!!w 納豆キムチチャーハン、豚しゃぶサラダ、わかめスープ 姫は何かな?

No.385

>> 380 味噌ラさん、皆さん🍀お早う.今日も危険な暑さが続くので、水分と塩分補給をしながら、無理なくやろうね.今日もこれから病、昨日と同じ院へ.何も食… トド君🍀

今日も病院?
二日連続で疲れはピークだと思うけど2人とも気をつけて行ってくるんだよ♬.*゚

行ってらっしゃい👋

No.384

>> 370 ティヤディァイマーーーッ.17時近くに家へ着いて、母さんとお疲れさまと有り難うの挨拶をし、汗を流してから休憩.朝から何も食っていないから腹ペ… トド君🍀

オキャエリー♬.*゚
昨日は777の日だったね✨️
皆にとっていい日だったら嬉しいな♬.*゚

朝から何も食べず17時付近に家帰宅したの!?
長い時間病院お疲れ様でした!

病院に付き添ってくれたママに対しありがとうとお疲れ様でしたが言えたトド君100点♬.*゚
💮を差し上げます♡

ずっと食べてないのに夜食欲なかったみたいだけど大丈夫?
めちゃくちゃ疲れてると思うからゆっくり休んでね♬.*゚

• << 392 ティヤディアイマーー.お腹すいたーーーっ.またまた母さんにお疲れさまと有り難うを言って、シャワーだけを浴びてきたー.ここにはうまいものばかりレスされていたから我慢して読みませんでしたわー.

No.383

>> 368 味噌ラお嬢 うん😊無理しないで頑張って見るよ。 お嬢もパン🥐だったんだ😊お揃いだね。 ひろみん姫🍀

うんうん、その調子♬.*゚
皆とご飯が被ると何故かテンションが上がる味噌ラw
単純なやつなのでよろしくꉂ🤣𐤔

今日のお昼は何にしようかな〜

• << 386 味噌ラお嬢 皆んなとご飯🍚一緒だと嬉しいよね🥰✨ 了解しました😊👍 お昼ご飯🍚チャーハンとにんじんしりしり🥕はどう?🤔

No.382

毎日あっちっちだけど皆元気にしてますか〜?

うちは日中25度~26度にエアコン設定しててピーちゃんずには快適な感じ♬.*゚
味噌ラはたまに少し寒いw

本当は外気とクーラーの温度に差があり過ぎると良くないけど使いすぎ、使わなさすぎには気を付けようね🍀

職場やお店のクーラーガンガンにやられないようにそっちにも工夫をしましょう♡

明日は味噌ラの美容師さんに母上様が髪を切ってもらう日だから15時味噌ラ小屋で待ち合わせして送っていき🚕
帰りは焼肉屋さん予約したのでディナーしてその日は味噌ラ小屋お泊まり♡

なので明日朝のご挨拶してレス返したら午後翌日きずなお休みしますのでよろしくお願いします♬.*゚

↓今日の一枚

先輩が見つけてくれた海外のビール♬.*゚
何と文鳥さんがラベルに♡
飲まないけどインテリアに欲しいw
結構高めの設定なので1円でも安いところ探そう♬.*゚

No.381

>> 373 有り難う♪.お休み. トドさん、おはよう⭐︎
いえいえ😊

No.380

味噌ラさん、皆さん🍀お早う.今日も危険な暑さが続くので、水分と塩分補給をしながら、無理なくやろうね.今日もこれから病、昨日と同じ院へ.何も食ってないから腹減ったー.

• << 385 トド君🍀 今日も病院? 二日連続で疲れはピークだと思うけど2人とも気をつけて行ってくるんだよ♬.*゚ 行ってらっしゃい👋

No.373

>> 372 有り難う♪.お休み.

• << 381 トドさん、おはよう⭐︎ いえいえ😊

No.372

>> 371 トドさん
オキャエリ〜😊お疲れ様😊
ゆっくりご飯食べて、休んでね。

No.371

>> 368 味噌ラお嬢 うん😊無理しないで頑張って見るよ。 お嬢もパン🥐だったんだ😊お揃いだね。 ひろみさん🍀💗お疲れーーっ!暑かったネーー.朝から食ってないからお腹すいたー.

No.370

>> 351 トド君🍀 あ〜 あのデマ? 全く信じてなかったよw その日に何かが起きたら起きただしその時々で正しい行動をするだけ💪 … ティヤディァイマーーーッ.17時近くに家へ着いて、母さんとお疲れさまと有り難うの挨拶をし、汗を流してから休憩.朝から何も食っていないから腹ペコだが、今は何も口にしたくなくなっちゃったー.夕飯もあんまり食いたくは無いんだけど.梅干しの海苔巻きと松茸入りの吸い物だけをとりあえず食おうかと….

• << 384 トド君🍀 オキャエリー♬.*゚ 昨日は777の日だったね✨️ 皆にとっていい日だったら嬉しいな♬.*゚ 朝から何も食べず17時付近に家帰宅したの!? 長い時間病院お疲れ様でした! 病院に付き添ってくれたママに対しありがとうとお疲れ様でしたが言えたトド君100点♬.*゚ 💮を差し上げます♡ ずっと食べてないのに夜食欲なかったみたいだけど大丈夫? めちゃくちゃ疲れてると思うからゆっくり休んでね♬.*゚

No.369

>> 346 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は7月7日七夕だね🎋 一年に一回織姫と彦星が会える日♬.*゚ 皆は会いたい人はいますか? 味噌… こんちはー.こんばんはーっ.お早う.「今日は小暑」てミクルの誰かが言っていたけれど、激暑の間違いではないかと思う♪.帰りに乗せて頂いたタクシーナンバーが(77)だったー.喜寿の誕生日を迎えられた方はラッキーだろうね.(令和7年7月7日)だから(笑).どう思う?

No.368

>> 367 味噌ラお嬢
うん😊無理しないで頑張って見るよ。

お嬢もパン🥐だったんだ😊お揃いだね。

• << 371 ひろみさん🍀💗お疲れーーっ!暑かったネーー.朝から食ってないからお腹すいたー.
  • << 383 ひろみん姫🍀 うんうん、その調子♬.*゚ 皆とご飯が被ると何故かテンションが上がる味噌ラw 単純なやつなのでよろしくꉂ🤣𐤔 今日のお昼は何にしようかな〜

No.367

>> 366 ひろみん姫🍀

3キロ!!
中々大変だと思うけどのんびりやってみよ〜♬.*゚

味噌ラもパンだったよ〜♡
ハムエッグトースト、コブサラダ、ビシソワーズ、ピクルス

No.366

>> 365 味噌ラお嬢
その作戦は頑張れそうだね💪

そうだね〜、3キロくらいが目標かな😊
無理はしないよ。

お昼はパン🥐だったよ😋

No.365

>> 364 ひろみん姫🍀

彼には内緒なのね♬.*゚
痩せてビックリさせる作戦も頑張れそう♬.*゚

何キロ減量とか何パーセントとか目標はある?
目標は高いと疲れちゃうからゆる〜いことから始めて怪我、体調不良にならないように気を付けてね♡なでなで

お昼ご飯はなぁに〜?

No.364

>> 363 味噌ラお嬢
ありがとう😊💕

ディケア楽しかったよ(*^▽^*)💕

えへっ(*^^*)

ダイエットのことは、彼氏には言わないかな😅

No.363

>> 361 味噌ラお嬢 ただいま〜😊(ハグ💕) うん。ダイエットに目覚めたよ😅笑 頑張ろうっと💪 その時間はもうディケアに付いてる時間だ… ひろみん姫🍀

お帰りなさい♡ハグ
午前中デイケアお疲れ様でした♬.*゚なでなで
楽しかったかな?

ダイエットに目覚めたの偉い👏🏻
健康のためにも美容のためにもなるから体にいいもの摂れるように過ごそうね♬.*゚

彼は何て言ってる?

No.362

>> 359 人形遣いは人形を操る達人。さて、どの人形を連れてきましょうかね? 人形遣いさん🍀

お久しぶりです♬.*゚
毎日あっちっちですが元気にしてますか?

人形遣いさんの好物と皆の好物を教えてください🍙🍞🍝

No.361

>> 347 ひろみん姫🍀 ん? ダイエット始めて食事の見直しをしてるんだね! 偉すぎる😭 痩せたいとは思いつつ何もしないタイプで今まで来ちゃ… 味噌ラお嬢
ただいま〜😊(ハグ💕)

うん。ダイエットに目覚めたよ😅笑
頑張ろうっと💪

その時間はもうディケアに付いてる時間だね😊
暑いからお嬢も水分とってね。

• << 363 ひろみん姫🍀 お帰りなさい♡ハグ 午前中デイケアお疲れ様でした♬.*゚なでなで 楽しかったかな? ダイエットに目覚めたの偉い👏🏻 健康のためにも美容のためにもなるから体にいいもの摂れるように過ごそうね♬.*゚ 彼は何て言ってる?

No.360

>> 343 ひろみさん🍀💗お早う.ディケアお疲れさま.暑さで疲れていると思うので、家に帰ったらのんびりと過ごしてね♪.今日も無理なくやろうね. トドさん、こっちでもこんにちは⭐︎
ほんと、暑いよ🫠水分とってね😊

ありがとう😊💕ゆっくりしてるよ。

No.359

>> 352 人形遣いの人形トーク💬 今日はどの人形とお喋りしたいですか? 人形遣いは人形を操る達人。さて、どの人形を連れてきましょうかね?

• << 362 人形遣いさん🍀 お久しぶりです♬.*゚ 毎日あっちっちですが元気にしてますか? 人形遣いさんの好物と皆の好物を教えてください🍙🍞🍝

No.358

>> 352 人形遣いの人形トーク💬 今日はどの人形とお喋りしたいですか? アクセスフィッシュ

No.357

>> 352 人形遣いの人形トーク💬 今日はどの人形とお喋りしたいですか? 友達相葉君推し

No.356

>> 352 人形遣いの人形トーク💬 今日はどの人形とお喋りしたいですか? かわゆす

No.355

>> 352 人形遣いの人形トーク💬 今日はどの人形とお喋りしたいですか? チェリー

No.354

>> 352 人形遣いの人形トーク💬 今日はどの人形とお喋りしたいですか? 腹ペコパンダ

No.353

>> 352 ワンニャン

No.352

人形遣いの人形トーク💬
今日はどの人形とお喋りしたいですか?

• << 354 腹ペコパンダ
  • << 355 チェリー
  • << 356 かわゆす
  • << 357 友達相葉君推し
  • << 358 アクセスフィッシュ
  • << 359 人形遣いは人形を操る達人。さて、どの人形を連れてきましょうかね?

No.351

>> 342 味噌ラさん🍀.今日ネーー、朝一に血圧を測ったら上が121.下が70だったー.昨日までが150やら140代を行ったり来たりしていたのに(笑).… トド君🍀

あ〜
あのデマ?
全く信じてなかったよw

その日に何かが起きたら起きただしその時々で正しい行動をするだけ💪

それより鹿児島が本当に心配…
震度1を含めると何百回も揺れてるらしいしどんどん大きくなってるよね
不安や恐怖に包まれてると思うと心が痛くなる

今日は病院の日だね♬.*゚
久しぶりの外の暑さでキツいと思うけど2人とも倒れないように熱中症対策バッチリして行ってね!

短冊のお願いごとは戦争のない平和な、誰もが穏やかに暮らせる、優しい世界
それを望む🎋

• << 370 ティヤディァイマーーーッ.17時近くに家へ着いて、母さんとお疲れさまと有り難うの挨拶をし、汗を流してから休憩.朝から何も食っていないから腹ペコだが、今は何も口にしたくなくなっちゃったー.夕飯もあんまり食いたくは無いんだけど.梅干しの海苔巻きと松茸入りの吸い物だけをとりあえず食おうかと….

No.350

>> 339 BTSが兵役からもどりYouTubeとかの動画で活躍していてもあまり見ない。 たまに昔のが流れたら見るくらい。 日本にもみんなが… まぁ🍀

まぁは推しに対しツンデレみたいな所あるのかな?
推し方は人それぞれだからいいと思うよ♬.*゚

昨日言ってたけど西でのライブってより東でライブするすることが多いんだね!

うちの目の前で言うとKアリーナ(2万人入れたり)東にデカイハコのドームみたいなのいっぱい出来てるかららしい

まぁらしい推し活楽しんでね♡

↓自然から貰える癒しをどうぞ♬.*゚

No.349

>> 338 味噌ラさん おはようございます 土曜の最終で 沖縄から 帰ってきました 今日から 仕事です それでは しーしゃん🍀

お帰り〜♡ハグ
無事に戻ってこれて本当に良かった♬.*゚

沖縄どうだった?
今日から仕事で忙しいと思うけど時間のある時お土産話聞かせてね♬.*゚

!!

沖縄でも虹に遭遇したの!?
どこまでも虹に愛されるしーしゃん♬.*゚

いつも素敵なしーphotoありがとう♡

↓とっても綺麗だから撮ってみた♬.*゚

No.348

>> 337 あらぁ。恋愛のシュミレーションのゲームを購入したんやね。 今までしてこなかったのになぜ? 最近、ゲームはしないけど。 だいたい… まぁ🍀

まぁは恋愛シュミレーションゲームやった事ある?
味噌ラはまだない

携帯でやってるのはツムツム、ロイヤルマッチ、オクトラ
全部が友達や家族とやってる付き合いゲームだけど毎日ちょこっとやってます♬.*゚

現代はオンラインゲームで知り合った人とリアルでやりとりしたりオフ会あるらしいね〜
そういうのにまだ参加したことないけど危ないからやめなさいって言われてるし一生行くことがないんだと思うw

UFOで取った品々また見せてね♡
今日も楽しい時間作りをしていこ〜✨️✨️

↓朝送った写真友達が描いてくれたの〜♬.*゚
まじ天才♬.*゚

No.347

>> 336 味噌ラお嬢 それなら良かった🥰✨ そうそう、トドさんの大好物持って来たよ😊 夜ご飯🍚はたまご豆腐2個とサラダ🥗  最近おデブ🐽にな… ひろみん姫🍀

ん?
ダイエット始めて食事の見直しをしてるんだね!
偉すぎる😭
痩せたいとは思いつつ何もしないタイプで今まで来ちゃったから見習わないとな〜

でも無理のない範囲でコツコツやっていこうね♬.*゚
ファイト♬.*゚

午前中デイケアだからそろそろ出発かな?
あっちっちだから気を付けて行ってらっしゃい♬.*゚

• << 361 味噌ラお嬢 ただいま〜😊(ハグ💕) うん。ダイエットに目覚めたよ😅笑 頑張ろうっと💪 その時間はもうディケアに付いてる時間だね😊 暑いからお嬢も水分とってね。

No.346

今日は7月7日七夕だね🎋
一年に一回織姫と彦星が会える日♬.*゚

皆は会いたい人はいますか?
味噌ラはいます♬.*゚
物理的に不可能なんだけど会える会いたい♡

2個上の所のおチビは短冊にアナ雪のオラフになりたいって書いたらしいw
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

うちのマンションのエントランスに笹飾りがあって子供たちが思い思いのことを書いている
古風な子、現代風な子、読んでるとちょっぴり笑ってしまうものまでw

味噌ラも一筆書かせてもらって世界平和って書いてきた♬.*゚

皆の願い事は何かな?
皆の願いが、思いが届きますように✨️

↓今日の一枚

夜景が綺麗だったから撮ってみた♬.*゚
体力がないから暑さと移動大変だったけど楽しかった♡

• << 369 こんちはー.こんばんはーっ.お早う.「今日は小暑」てミクルの誰かが言っていたけれど、激暑の間違いではないかと思う♪.帰りに乗せて頂いたタクシーナンバーが(77)だったー.喜寿の誕生日を迎えられた方はラッキーだろうね.(令和7年7月7日)だから(笑).どう思う?

No.345

短冊への願い事🍀.個人的には「左目だけでも視力が欲しい」て有るが、「地球上に住む人々、動物たちが幸せな日々を過ごすことができますように🙏」と願いたいですわ.きずなファミリーはどんな願い事?

• << 430 おはよう。 トドくん、血圧 高かったのに 普通に戻すの凄いやん。夏は、下がるけど 私は、緊張するとかなりあがるけど。 いろんな身体のことがあるので薬を飲んでも落ち着かないな。 切ったところも痛んだりとかね。 憂鬱です。 確かに暑いね。 身体に気をつけて母さまとゆっくりしてね。 まぁ。

No.344

まあさん🍀お早う.京都府では38℃などと言っているから、涼しく過ごしてね♪.

No.343

ひろみさん🍀💗お早う.ディケアお疲れさま.暑さで疲れていると思うので、家に帰ったらのんびりと過ごしてね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 360 トドさん、こっちでもこんにちは⭐︎ ほんと、暑いよ🫠水分とってね😊 ありがとう😊💕ゆっくりしてるよ。

No.342

味噌ラさん🍀.今日ネーー、朝一に血圧を測ったら上が121.下が70だったー.昨日までが150やら140代を行ったり来たりしていたのに(笑).ノートに記入をして、先生に見せるのね.てことで、これから病院へ母さんと行ってきま-す.美容院では無いよ.今日も無理なくやろうね.

• << 351 トド君🍀 あ〜 あのデマ? 全く信じてなかったよw その日に何かが起きたら起きただしその時々で正しい行動をするだけ💪 それより鹿児島が本当に心配… 震度1を含めると何百回も揺れてるらしいしどんどん大きくなってるよね 不安や恐怖に包まれてると思うと心が痛くなる 今日は病院の日だね♬.*゚ 久しぶりの外の暑さでキツいと思うけど2人とも倒れないように熱中症対策バッチリして行ってね! 短冊のお願いごとは戦争のない平和な、誰もが穏やかに暮らせる、優しい世界 それを望む🎋

No.341

味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.そう言えば、7月5日の日は、デマが出回っていたのを知っていた?みんなは信じていたかな?何事も起こらなかったが、トカラ列島の頻繁な地震がだんだんと巨大化しているのが気の毒に思う.「3週間程度つづく」て予想されているが….今日もまだまだ危険な暑さが続くようなので、栞里さんにも言ったが、皆さんも気をつけて過ごしてね♪.今日も無理なくやろうね♪.

No.340

>> 338 味噌ラさん おはようございます 土曜の最終で 沖縄から 帰ってきました 今日から 仕事です それでは 栞里さん🍀お早う♪.沖縄からお帰りなさい♪.危険な暑さが継続しているので、お体に気をつけてね♪.今日も無理なくやろうぬ♪.

No.339

BTSが兵役からもどりYouTubeとかの動画で活躍していてもあまり見ない。

たまに昔のが流れたら見るくらい。

日本にもみんながくると思うけどきっと無関心を装おうかも。

やる気も活力もなくなってきて困る。

サボりがあるのは情けないな。

• << 350 まぁ🍀 まぁは推しに対しツンデレみたいな所あるのかな? 推し方は人それぞれだからいいと思うよ♬.*゚ 昨日言ってたけど西でのライブってより東でライブするすることが多いんだね! うちの目の前で言うとKアリーナ(2万人入れたり)東にデカイハコのドームみたいなのいっぱい出来てるかららしい まぁらしい推し活楽しんでね♡ ↓自然から貰える癒しをどうぞ♬.*゚

No.338

味噌ラさん
おはようございます

土曜の最終で
沖縄から
帰ってきました

今日から
仕事です

それでは

• << 340 栞里さん🍀お早う♪.沖縄からお帰りなさい♪.危険な暑さが継続しているので、お体に気をつけてね♪.今日も無理なくやろうぬ♪.
  • << 349 しーしゃん🍀 お帰り〜♡ハグ 無事に戻ってこれて本当に良かった♬.*゚ 沖縄どうだった? 今日から仕事で忙しいと思うけど時間のある時お土産話聞かせてね♬.*゚ !! 沖縄でも虹に遭遇したの!? どこまでも虹に愛されるしーしゃん♬.*゚ いつも素敵なしーphotoありがとう♡ ↓とっても綺麗だから撮ってみた♬.*゚

No.337

>> 319 おはよう!急に思い立って最近フリマでプレステ1ソフト、やるドラ 夏編買ってプレイした。98年製にしては珍しいフルアニメ、フルボイスの恋愛シュ… あらぁ。恋愛のシュミレーションのゲームを購入したんやね。

今までしてこなかったのになぜ?

最近、ゲームはしないけど。
だいたい昔は、ゲーセん で 拳銃でのとか闘うのとかしてた。

携帯は、ツムツムとか ほかにも テトリスとかそう言うのしかしなかった。

今は、目がますます悪くなるので 辞めたよ。

なのにYouTubeは、辞めれない。

ゲーセンでは、UFOキャッチャーで取れる台を探して奮闘中。

最近、取れる台は、あきたので お菓子の台を狙っているけどむずかしいな。

まぁ。でした。

• << 348 まぁ🍀 まぁは恋愛シュミレーションゲームやった事ある? 味噌ラはまだない 携帯でやってるのはツムツム、ロイヤルマッチ、オクトラ 全部が友達や家族とやってる付き合いゲームだけど毎日ちょこっとやってます♬.*゚ 現代はオンラインゲームで知り合った人とリアルでやりとりしたりオフ会あるらしいね〜 そういうのにまだ参加したことないけど危ないからやめなさいって言われてるし一生行くことがないんだと思うw UFOで取った品々また見せてね♡ 今日も楽しい時間作りをしていこ〜✨️✨️ ↓朝送った写真友達が描いてくれたの〜♬.*゚ まじ天才♬.*゚

No.336

>> 335 味噌ラお嬢
それなら良かった🥰✨
そうそう、トドさんの大好物持って来たよ😊

夜ご飯🍚はたまご豆腐2個とサラダ🥗  最近おデブ🐽になって来たからしばらくヘルシーメニューにしようと思ってるよ😅

ありがとう😊💕気をつけて行って来るね。

• << 347 ひろみん姫🍀 ん? ダイエット始めて食事の見直しをしてるんだね! 偉すぎる😭 痩せたいとは思いつつ何もしないタイプで今まで来ちゃったから見習わないとな〜 でも無理のない範囲でコツコツやっていこうね♬.*゚ ファイト♬.*゚ 午前中デイケアだからそろそろ出発かな? あっちっちだから気を付けて行ってらっしゃい♬.*゚

No.335

>> 334 ひろみん姫🍀

伝説のすた丼はかなりギってる飯だからなめことにんじんの味噌汁助かる〜♬.*゚
しかもトド君の好物も持参で姫優しい♡
姫の夜ご飯はなぁに〜?

お!
明日午前中デイケアなんだ♬.*゚
偉いね♬.*゚なでなで
めちゃくちゃ暑いから気を付けて行ってくるんだよ〜

No.334

>> 333 味噌ラお嬢
やっぱり😊笑

おっ。すた丼パーチーだ💕
おみやはなめことにんじんの味噌汁、コロッケ
飲み物はウーロン茶、爽健美茶、ドデカミン、コーラを持参しました😊

明日は午前中、ディケア行って来るね😊

No.333

>> 328 味噌ラお嬢 たまにこっそり、チュウの刑してるよ😊 きゃ〜😍💕笑 うんうん✨ 豚汁美味しそう😋 あーん💕(*^o^*) … ひろみん姫🍀

彼にこっそりチューの刑してると思った♡w

伝説のすた丼パーチー始まったので奮ってご参加くださいꉂ🤣𐤔
2人からのおみやは何かな〜♬.*゚

豚汁は来るまでおあずけw

No.332

>> 327 それなら良かったー.弁当が美味しそうでいいなぁー.ひろみさんと一緒に食べに行ってもいい? トド君🍀

お!
伝説のすた丼パーチーだねw
やろうやろ〜♬.*゚
もちろん二人で仲良くおいで〜♡

明日34度まで上がるって言うし病院気を付けて行ってくるんだよ♬.*゚
因みに明日行く病院は遠いの?

No.331

>> 326 こんちはー.今日は風もピタリとやんでしまい、扇風機を稼働させておる♪.うちは醤油味の冷やし中華にしたー.あしたが冷やし中華の日らしいが、あし… トド君🍀

明日冷やし中華の日なんだ!
暑い日は冷やし中華いいね〜♬.*゚
夜はなぁに〜?

うちはミニトマトよりも小さいアメーラってトマトをよく食べるよ♬.*゚

No.330

>> 248 常連君🍀お早う♪.昨日の鹿児島県徳島村での震度6弱の地震、影響大丈夫だった?さて今日も地上波の8チャンネルで、夜8時から第4夜放送するよ♪.… トド君さんレス遅くなりました。
今回の地震は地元から遠いってことでこっちは影響ありませんでした。
この前も鬼滅あってビックリしました。
水分補給気をつけますね(^^)気遣いありがとうございます(^^)

No.329

>> 327 それなら良かったー.弁当が美味しそうでいいなぁー.ひろみさんと一緒に食べに行ってもいい? トドさん
私も一緒について行く〜行く😊

No.328

>> 323 ひろみん姫🍀 寝てる相方にこっそりチューの刑!? なんと可愛いお誘いw さては姫日頃からしてるな〜|´-`)チラッww 道の… 味噌ラお嬢
たまにこっそり、チュウの刑してるよ😊
きゃ〜😍💕笑

うんうん✨

豚汁美味しそう😋
あーん💕(*^o^*)

• << 333 ひろみん姫🍀 彼にこっそりチューの刑してると思った♡w 伝説のすた丼パーチー始まったので奮ってご参加くださいꉂ🤣𐤔 2人からのおみやは何かな〜♬.*゚ 豚汁は来るまでおあずけw

No.327

>> 325 トド君🍀 いつも味噌ラや皆への声掛けありがとう♡ お陰様でもう完全体に戻ったよ♬.*゚ あとランチに出かけるのは回避してw … それなら良かったー.弁当が美味しそうでいいなぁー.ひろみさんと一緒に食べに行ってもいい?

• << 329 トドさん 私も一緒について行く〜行く😊
  • << 332 トド君🍀 お! 伝説のすた丼パーチーだねw やろうやろ〜♬.*゚ もちろん二人で仲良くおいで〜♡ 明日34度まで上がるって言うし病院気を付けて行ってくるんだよ♬.*゚ 因みに明日行く病院は遠いの?

No.326

>> 322 青空、皆様おはよ♬.*゚ 土日出ない計画実施中w お昼は出前館で伝説のすた丼頼むことになりました〜! 味噌ラは塩すたみな焼き弁… こんちはー.今日は風もピタリとやんでしまい、扇風機を稼働させておる♪.うちは醤油味の冷やし中華にしたー.あしたが冷やし中華の日らしいが、あしたは病院だし食べられないから、今日のうちに食っちゃうの.トマトは普通サイズ?おいらはどっちかと言ったらミニトマトが大好き.

• << 331 トド君🍀 明日冷やし中華の日なんだ! 暑い日は冷やし中華いいね〜♬.*゚ 夜はなぁに〜? うちはミニトマトよりも小さいアメーラってトマトをよく食べるよ♬.*゚

No.325

>> 320 味噌ラさん🍀.お体は如何?今日はランチへ行くの?としたら気をつけて行くんだよ♪.今日も無理なくやろうね. トド君🍀

いつも味噌ラや皆への声掛けありがとう♡
お陰様でもう完全体に戻ったよ♬.*゚

あとランチに出かけるのは回避してw
デリバリーにしてもらいました♬.*゚

• << 327 それなら良かったー.弁当が美味しそうでいいなぁー.ひろみさんと一緒に食べに行ってもいい?

No.324

>> 319 おはよう!急に思い立って最近フリマでプレステ1ソフト、やるドラ 夏編買ってプレイした。98年製にしては珍しいフルアニメ、フルボイスの恋愛シュ… 常連さん🍀

やるドラ分からなかったから少し見てきたよ♬.*゚
絵の感じが可愛いね♡

束の間のエア彼女、中々いい文言w
小説書けそうww

てか何気中身ハード系!?ꉂ🤣𐤔

たまには全く違う系統のゲームもいいね♬.*゚
息抜き、息抜き♬.*゚

No.323

>> 316 味噌ラお嬢 寝てる彼氏さんにこっそりチュウの刑しちゃえ〜😂笑 カフェも良いよね😊👍 茨城で食べ歩き出来る有名な所は道の駅みたい… ひろみん姫🍀

寝てる相方にこっそりチューの刑!?
なんと可愛いお誘いw
さては姫日頃からしてるな〜|´-`)チラッww

道の駅か!
そういうのも地元の食材、食べ物あるし楽しいよね✨️

昨日のご飯は湯葉とごぼうの味噌漬けと麻婆春雨、枝豆ご飯、豚汁だったよ〜

• << 328 味噌ラお嬢 たまにこっそり、チュウの刑してるよ😊 きゃ〜😍💕笑 うんうん✨ 豚汁美味しそう😋 あーん💕(*^o^*)

No.322

土日出ない計画実施中w

お昼は出前館で伝説のすた丼頼むことになりました〜!
味噌ラは塩すたみな焼き弁当とろろ付き、相方は肉スタミナカレー弁当♬.*゚
トマトのサラダとしじみの味噌汁でも付けるかな〜

気を遣ってくれてる相方に感謝🙇‍♂️

みんなのお昼は何ですか〜?

夜は冷蔵庫のレイたん腹ぺこによりおつかいは行かなきゃ
貰った宇都宮の餃子もあるし大阪土産のイカ焼きもあるからそれも食べるかな♬.*゚

↓今日の一枚

世界一大きなアンモナイトの化石
ジュエリーみたいで綺麗だよね♡
キラキラするものだ〜い好きw

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

• << 326 こんちはー.今日は風もピタリとやんでしまい、扇風機を稼働させておる♪.うちは醤油味の冷やし中華にしたー.あしたが冷やし中華の日らしいが、あしたは病院だし食べられないから、今日のうちに食っちゃうの.トマトは普通サイズ?おいらはどっちかと言ったらミニトマトが大好き.

No.321

>> 317 ひろみさん🍀💗お早う.今日も暑くなりそうだから気をつけて過ごしてね♪.今日も無理なくやろうね♪. トドさん、おはよう⭐︎
今日も暑いみたいだから、水分とろうね😊
今日は1日ゆっくりしてるよ。

No.320

味噌ラさん🍀.お体は如何?今日はランチへ行くの?としたら気をつけて行くんだよ♪.今日も無理なくやろうね.

• << 325 トド君🍀 いつも味噌ラや皆への声掛けありがとう♡ お陰様でもう完全体に戻ったよ♬.*゚ あとランチに出かけるのは回避してw デリバリーにしてもらいました♬.*゚

No.319

おはよう!急に思い立って最近フリマでプレステ1ソフト、やるドラ 夏編買ってプレイした。98年製にしては珍しいフルアニメ、フルボイスの恋愛シュミレーションのソフトだったよ。
束の間のエア彼女と交際したよ。選んだ選択肢によってストーリーが全然変わってくるけど俺っちがセレクトしたのは下心ばっかだったのか、最後は二重人格のもう一人の性格のエア彼女のほうに叩きコロされるオチになった(笑)。登場人物に 君は女心わかっちゃいないねぇ とダメ出しをされるしw
ググってネタバレの選択肢選んだらハッピーエンドで終わった。すぐ終わったゲームだったけど、なかなか楽しかった。

• << 324 常連さん🍀 やるドラ分からなかったから少し見てきたよ♬.*゚ 絵の感じが可愛いね♡ 束の間のエア彼女、中々いい文言w 小説書けそうww てか何気中身ハード系!?ꉂ🤣𐤔 たまには全く違う系統のゲームもいいね♬.*゚ 息抜き、息抜き♬.*゚
  • << 337 あらぁ。恋愛のシュミレーションのゲームを購入したんやね。 今までしてこなかったのになぜ? 最近、ゲームはしないけど。 だいたい昔は、ゲーセん で 拳銃でのとか闘うのとかしてた。 携帯は、ツムツムとか ほかにも テトリスとかそう言うのしかしなかった。 今は、目がますます悪くなるので 辞めたよ。 なのにYouTubeは、辞めれない。 ゲーセンでは、UFOキャッチャーで取れる台を探して奮闘中。 最近、取れる台は、あきたので お菓子の台を狙っているけどむずかしいな。 まぁ。でした。

No.318

味噌ラさん、皆さん🍀お早う.とうとう神奈川県にも熱中症アラートが発令されたよ♪.くどいようで悪いけれど、水分、塩分補給をしながら、無理なく過ごしてね♪.

No.317

>> 316 ひろみさん🍀💗お早う.今日も暑くなりそうだから気をつけて過ごしてね♪.今日も無理なくやろうね♪.

• << 321 トドさん、おはよう⭐︎ 今日も暑いみたいだから、水分とろうね😊 今日は1日ゆっくりしてるよ。

No.316

>> 313 ひろみん姫🍀 分かる〜♬.*゚ 親方もコロコロ転がってて可愛いw 食べ歩きいいね〜♡ こっちは元町・中華街って場所があって食… 味噌ラお嬢
寝てる彼氏さんにこっそりチュウの刑しちゃえ〜😂笑

カフェも良いよね😊👍

茨城で食べ歩き出来る有名な所は道の駅みたいだよ😊

お嬢の夜ご飯🍚は何かな?😋

• << 323 ひろみん姫🍀 寝てる相方にこっそりチューの刑!? なんと可愛いお誘いw さては姫日頃からしてるな〜|´-`)チラッww 道の駅か! そういうのも地元の食材、食べ物あるし楽しいよね✨️ 昨日のご飯は湯葉とごぼうの味噌漬けと麻婆春雨、枝豆ご飯、豚汁だったよ〜

No.315

>> 311 文鳥さんが可愛い❤ 匿名さん🍀

いつも褒めてくれる方かな?
違かったらすいません🙇‍♂️

文鳥さんを知ってくれてるのも、さん付けしてくれるのも、その言葉もとっても嬉しい〜♬.*゚

↓孫娘ナナのお気に入り場所
父親のジジもあの場所が大好きでそこ似たみたいww

No.314

>> 310 ディナーならいいかもしれないけれど、あしたの方が今日よりも暑いんだって.しかも明後日病院なのに同じように暑いなんてー.「タクシーで行っちゃお… トド君🍀

ずっと前に人工股関節装着してる患者さんの施術してたんだね!

頑張ってる人は褒める主義なので褒めさせてw
年末辺りも楽しみだね♬.*゚
太るのは簡単だけど痩せるの大変だから今まで通り注意しながらのんびり続けていこう💪
ファイト〜♬.*゚

明後日はトド君病院?
危険な暑さだからタクシーに味噌ラも一票♬.*゚
それにしても気を付けて行ってくるんだよ!

!!

花丸10個貰った〜✨️
ありがとう♡
ご飯作り頑張ってきます♬.*゚

No.313

>> 308 味噌ラお嬢 みんなの動物園の親方のミーちゃんカワイイよね😍💕うりとブルーもカワイイ😻💕 そうみたいだね😊 食べ歩きしたい😋 ひろみん姫🍀

分かる〜♬.*゚
親方もコロコロ転がってて可愛いw

食べ歩きいいね〜♡
こっちは元町・中華街って場所があって食べ歩き出来るしハリネズカフェとか遊べる場所も充実してる♬.*゚

茨城や埼玉は食べ歩き出来る有名なところある?

• << 316 味噌ラお嬢 寝てる彼氏さんにこっそりチュウの刑しちゃえ〜😂笑 カフェも良いよね😊👍 茨城で食べ歩き出来る有名な所は道の駅みたいだよ😊 お嬢の夜ご飯🍚は何かな?😋

No.312

>> 307 こんちはー.網戸は母さんがこの間綺麗にして貰っちゃったー.CDラジカセ2代と寺尾聰様のアルバムはピカピカ状態にしてあるから、前かかりにくかっ… トド君🍀

ママもトド君も100点♡
2人共とっても偉い♬.*゚

前はかかりにくかったのに良い事したから得したね♬.*゚
その調子で清潔な空間で過ごそう✨️

No.311

>> 304 まぁ🍀 味噌ラにまでレスありがとう♡ 最近外出続きだったから疲れたw でも回復傾向にあり昨日と今日お家のお掃除に一生懸命励んで… 文鳥さんが可愛い❤

• << 315 匿名さん🍀 いつも褒めてくれる方かな? 違かったらすいません🙇‍♂️ 文鳥さんを知ってくれてるのも、さん付けしてくれるのも、その言葉もとっても嬉しい〜♬.*゚ ↓孫娘ナナのお気に入り場所 父親のジジもあの場所が大好きでそこ似たみたいww

No.310

>> 305 トド君🍀 猛暑! 文字だけでも凄さが伝わるね! 体の方は回復傾向にあり♬.*゚ 体休めの為に土日はお出かけするのやめようって… ディナーならいいかもしれないけれど、あしたの方が今日よりも暑いんだって.しかも明後日病院なのに同じように暑いなんてー.「タクシーで行っちゃおう」て母さんの提案に賛成したー.

• << 314 トド君🍀 ずっと前に人工股関節装着してる患者さんの施術してたんだね! 頑張ってる人は褒める主義なので褒めさせてw 年末辺りも楽しみだね♬.*゚ 太るのは簡単だけど痩せるの大変だから今まで通り注意しながらのんびり続けていこう💪 ファイト〜♬.*゚ 明後日はトド君病院? 危険な暑さだからタクシーに味噌ラも一票♬.*゚ それにしても気を付けて行ってくるんだよ! !! 花丸10個貰った〜✨️ ありがとう♡ ご飯作り頑張ってきます♬.*゚

No.309

>> 302 トド君🍀 やっぱり分かるんだね〜! さすがプロ✨️ 減量成功した自分を目いっぱい褒めてあげてね♡ 本当におめでとう♬.*゚ … うん.母さんだけでは無くて、同じように人工関節を装着をしている患者さんを見てきたからね.いやいや、まだ褒めてはあかん.油断してしまうとまた太るから、褒めるとしたら年末かもなぁ.今日も大汗を流しながら、母さんの洗濯物を干しに手伝ってきたー.シャワーで汗を流して、レスをしながら休憩中♪.味噌ラさんもお掃除お疲れさまー.良く頑張ったから花丸を10個あげちゃおうっっと.

No.308

>> 301 ひろみん姫🍀 みんなの動物園最近見てないな〜 ラミちゃんとか親方好き♡ 最近オシャレな食べ物、映えるの多いよね♬.*゚ 写真… 味噌ラお嬢
みんなの動物園の親方のミーちゃんカワイイよね😍💕うりとブルーもカワイイ😻💕

そうみたいだね😊
食べ歩きしたい😋

• << 313 ひろみん姫🍀 分かる〜♬.*゚ 親方もコロコロ転がってて可愛いw 食べ歩きいいね〜♡ こっちは元町・中華街って場所があって食べ歩き出来るしハリネズカフェとか遊べる場所も充実してる♬.*゚ 茨城や埼玉は食べ歩き出来る有名なところある?

No.307

>> 300 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は昨日出来なかった分の全お部屋アルコール消毒してたから朝のご挨拶遅れました〜! お部屋ツルツルピカピカ… こんちはー.網戸は母さんがこの間綺麗にして貰っちゃったー.CDラジカセ2代と寺尾聰様のアルバムはピカピカ状態にしてあるから、前かかりにくかったのが直っちゃってびっくり❗.「今年購入かなぁ」て思ったが、13年使用しておるが、今年いっぱい持ちそうやなぁ.棚もデスク周りも綺麗だよ♪.

• << 312 トド君🍀 ママもトド君も100点♡ 2人共とっても偉い♬.*゚ 前はかかりにくかったのに良い事したから得したね♬.*゚ その調子で清潔な空間で過ごそう✨️

No.306

>> 295 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 海釣り劇場は月曜日の早朝に行くことにしました劇場です✨🙋。 昨日はヘッドライトの充電等釣りの準備… おっさん🍀

お!
今年初海釣り7日月曜日早朝だね♬.*゚
釣り道具も猫たんぬお友達計画も準備万端✨️

因みに周りの方はどれくらい釣れてるんだって?
初ヒットは何釣れるかな♬.*゚

• << 400 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 月曜日は小サバと小アジが150匹ほど釣れました劇場でした✨🙋。 猫たんぬ劇場にご飯を持って行きましたが猫たんぬ劇場が現れなかったので少し寂しかった劇場でした✨🙋❤

No.305

>> 294 味噌ラさん🍀お早う.お体の方はどう?危険な暑さにお互いに気をつけようね.朝飯を食って来まーす. トド君🍀

猛暑!
文字だけでも凄さが伝わるね!

体の方は回復傾向にあり♬.*゚
体休めの為に土日はお出かけするのやめようって話だからのんびりできそう♬.*゚

相方は明日ランチ行きたいらしいけどw

• << 310 ディナーならいいかもしれないけれど、あしたの方が今日よりも暑いんだって.しかも明後日病院なのに同じように暑いなんてー.「タクシーで行っちゃおう」て母さんの提案に賛成したー.

No.304

>> 290 お疲れ様。 最近、外出が多かったでしょう? しんどくなってないか心配してたよ。 私みたいに家でじっとしてるタイプじゃないと無理しても外… まぁ🍀

味噌ラにまでレスありがとう♡

最近外出続きだったから疲れたw
でも回復傾向にあり昨日と今日お家のお掃除に一生懸命励んでいます♬.*゚

まぁはこの後お昼かな?
味噌ラはこの時間いつもお昼ご飯作成のためきずな来れないんだけど
相方が今日作ってくれてるから今待ち✨️

アリガタヤー( 🙏˘ω˘ )( ˘ω˘🙏 )アリガタヤー

喉まだ完全体に戻ってないから拾ってこないように今日もお出かけ楽しもうね♡
またお土産話待ってます♬.*゚

↓お洋服の中大好きなナナw
たまにつつかれるけどそれがめちゃくちゃ痛いww

• << 311 文鳥さんが可愛い❤

No.303

>> 285 削除されたレス 名無しん🍀

ただいま♡ハグ

大当たり〜🎯
コロナ禍ではどこにも県境を跨がず5類になってから二人で遠出はあるもののうちの子も居るし初だよ〜♬.*゚

今回の1泊2日は相方のお父さんがうちの子の面倒を見に来てくれてお泊まりしてくれて協力の元実現しました〜♬.*゚

本当はうちの子が全員旅立ったのちのんびり旅行楽しもうねって言ってたんだけどベルリン・フィルどうしても聴きたくて調べたからあって今年開催が実現した特別な場所も近いから満喫してきました〜♡

さすが名無しん♬.*゚
くすぐったいようなめちゃくちゃ嬉しい気持ちになったよ♬.*゚

ちゃんと詳細は明かしてないけどこれから小出しにしていこうと思ってます♬.*゚

てかちょっと待って!
やはり同じところ言ってたのね!
そこ嬉しすぎる♡
ひたちなか海浜公園もそうだしお揃い増えた✨️

No.302

>> 284 チーッス!判る♪.かすかに膨らんだ感触が有る.底はマッサージは省いているが….そうだネー、服が着れるって喜びを感じるよ(*⌒▽⌒*). トド君🍀

やっぱり分かるんだね〜!
さすがプロ✨️

減量成功した自分を目いっぱい褒めてあげてね♡
本当におめでとう♬.*゚
よく頑張りました♬.*゚

• << 309 うん.母さんだけでは無くて、同じように人工関節を装着をしている患者さんを見てきたからね.いやいや、まだ褒めてはあかん.油断してしまうとまた太るから、褒めるとしたら年末かもなぁ.今日も大汗を流しながら、母さんの洗濯物を干しに手伝ってきたー.シャワーで汗を流して、レスをしながら休憩中♪.味噌ラさんもお掃除お疲れさまー.良く頑張ったから花丸を10個あげちゃおうっっと.

No.301

>> 282 味噌ラお嬢 ビデオはみんなの動物園😺🐶見たよ😊 調べてくれてありがとう😊💕 今のお団子ってオシャレなんだね😳😊 ひろみん姫🍀

みんなの動物園最近見てないな〜
ラミちゃんとか親方好き♡

最近オシャレな食べ物、映えるの多いよね♬.*゚
写真撮るため友達なんかあっちこっち食べに行ってるw

• << 308 味噌ラお嬢 みんなの動物園の親方のミーちゃんカワイイよね😍💕うりとブルーもカワイイ😻💕 そうみたいだね😊 食べ歩きしたい😋

No.300

今日は昨日出来なかった分の全お部屋アルコール消毒してたから朝のご挨拶遅れました〜!
お部屋ツルツルピカピカ〜✨️
気持ちいいね♬.*゚

青空や皆のお家、お部屋は綺麗にしてるかな〜?
日々お世話になってるお家やお部屋に感謝しキレイキレイしようね♡

部屋は心を映し出す鏡🪞
美しい心、清い心、優しい心を目指して頑張るぞ〜!
✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

↓今日の一枚

緑って一言では言い表せないほど色んな色があるよね♬.*゚
この日本庭園は毎日お手入れをしてくれるお抱えの庭師さんの作品♬.*゚
綺麗だったな♡

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

• << 307 こんちはー.網戸は母さんがこの間綺麗にして貰っちゃったー.CDラジカセ2代と寺尾聰様のアルバムはピカピカ状態にしてあるから、前かかりにくかったのが直っちゃってびっくり❗.「今年購入かなぁ」て思ったが、13年使用しておるが、今年いっぱい持ちそうやなぁ.棚もデスク周りも綺麗だよ♪.

No.299

>> 297 ひろみさん 裏側劇場です✨🙋🎶❤。 ん。
作り方が書いてあるのかな👀✨

• << 399 ひろみさん 裏側の画像も貼っておきました✨🙋。 作り方は袋の側面に書かれています劇場です✨🙋🎶❤。

No.298

>> 296 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 業務スーパー等で韓国冷麺が販売していますので毎年食べています劇場です✨🙋。 画像がおっさんオスス… おっさん、こんにちは⭐︎
韓国の冷麺辛いイメージあるけど、辛いのかな?🤔

青い袋に入ってる方は美味しそう😋

そうなんですね😊

• << 398 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 赤い冷麺は少し辛い冷麺となっています劇場です✨🙋。 青い冷麺は普通のお出汁の冷麺となっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.297

>> 296 ひろみさん

裏側劇場です✨🙋🎶❤。

• << 299 ん。 作り方が書いてあるのかな👀✨

No.296

>> 270 おっさん 暑いと麺類🍜食べたくなりますよね😊 私も冷やし中華やそうめんたまに食べます😋 たらこスパゲッティも美味しそう😋💕 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

業務スーパー等で韓国冷麺が販売していますので毎年食べています劇場です✨🙋。

画像がおっさんオススメの韓国冷麺です✨🙋。

麺にコシがあるので美味しい劇場です✨🙋🎶❤。

• << 298 おっさん、こんにちは⭐︎ 韓国の冷麺辛いイメージあるけど、辛いのかな?🤔 青い袋に入ってる方は美味しそう😋 そうなんですね😊

No.295

>> 268 おっさん🍀 お! ぼちぼち釣りスタートさせるんだ♬.*゚ 夜中始めるんだもんね? 経験のあるおっさんだけどくれぐれも怪我のな… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

海釣り劇場は月曜日の早朝に行くことにしました劇場です✨🙋。

昨日はヘッドライトの充電等釣りの準備をしました劇場でした✨🙋。

今年も猫たんぬ劇場と友達になりたい劇場です✨🙋😺🎣🎶❤。

猫たんぬ劇場と友達になれるように祈ってくれてありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

• << 306 おっさん🍀 お! 今年初海釣り7日月曜日早朝だね♬.*゚ 釣り道具も猫たんぬお友達計画も準備万端✨️ 因みに周りの方はどれくらい釣れてるんだって? 初ヒットは何釣れるかな♬.*゚

No.294

味噌ラさん🍀お早う.お体の方はどう?危険な暑さにお互いに気をつけようね.朝飯を食って来まーす.

• << 305 トド君🍀 猛暑! 文字だけでも凄さが伝わるね! 体の方は回復傾向にあり♬.*゚ 体休めの為に土日はお出かけするのやめようって話だからのんびりできそう♬.*゚ 相方は明日ランチ行きたいらしいけどw

No.293

味噌ラさん、皆さん🍀お早う.いよいよ猛暑がやって来るよ♪.水分と塩分を補給しながら、無理なく過ごしてくださいませね.

No.292

>> 291 お早うまあさん🍀.うちもエアコンは無し.汗をぶん流したらシャワーを浴びるとさっぱりするから、「烏の行水」て言うように2から3分で済むよ.お互いに無理をしない程度に乗り越えようね.

No.291

>> 286 ばんは🍀.ライスよりも麺類(特にラーメン)はは太りやすいんだよ♪.ライスでもサー、玄米、白米に麦を一緒にして、麦飯にして食べるといいんだよ.… とどくん
ありがとう。
うーん。昔っから刺がささると針でつついてた。あのとげが抜けるの楽しかったりね。

今は、苦戦したら そく病院。
ただ、外科さんは、違う場所にしたい。

この暑さをどうやってのりきってるの?

私は、エアコンは、ほとんどつけないんだ。扇風機と窓風で充分だよ。

だけど暑いとスーパーですずんでいる。

暑さは、厳しくなるけど 頑張ってね。

No.290

>> 258 まぁ🍀 可愛い画像ありがとう♡ 刺さったトゲ取ってもらいに病院行ったんだね! それ正解✨️ そのホウキ使うたび刺さると思うか… お疲れ様。
最近、外出が多かったでしょう?
しんどくなってないか心配してたよ。
私みたいに家でじっとしてるタイプじゃないと無理しても外出するけど。

とげ は、いつも自分で針をつついて 取るよ。もちろん針は、バイ菌が入らないようにする。

ふふふ。あのトゲを抜く感覚がすきでいつもヒヤヒヤしながら取ります。

よっぽど酷くならない限りは病院にはいかないな。

さすがに喉や体にささると慌てるよ😅

しばらくは、ゆっくりするかな。
気をつけてね。

私は、この暑さに堪えれるぐらい頑張ってるかも。たださ、やっぱり喉が治らないのと調子は悪くなるのが悲しい😖

暑い日は、帽子に保冷剤をいれたりアイスとかお茶を買ったりしてます。

エアコンは、苦手なのと 古いので 調子が悪い。管理会社に言っても潰れないと駄目みたい。

かなすぃなぁ。

• << 304 まぁ🍀 味噌ラにまでレスありがとう♡ 最近外出続きだったから疲れたw でも回復傾向にあり昨日と今日お家のお掃除に一生懸命励んでいます♬.*゚ まぁはこの後お昼かな? 味噌ラはこの時間いつもお昼ご飯作成のためきずな来れないんだけど 相方が今日作ってくれてるから今待ち✨️ アリガタヤー( 🙏˘ω˘ )( ˘ω˘🙏 )アリガタヤー 喉まだ完全体に戻ってないから拾ってこないように今日もお出かけ楽しもうね♡ またお土産話待ってます♬.*゚ ↓お洋服の中大好きなナナw たまにつつかれるけどそれがめちゃくちゃ痛いww

No.289

>> 288 うん😊おやすみなさい🌙

No.288

>> 287 お互いに頑張ろうね♪💪.

No.287

>> 286 ばんは〜⭐︎逆にライスの方が良いんだ😳
麦ご飯で1ヶ月で3キロも痩せたの😳すご〜い😊
アドバイスありがとう😊💕なるべく、ご飯ゆっくり食べるよ。

No.286

>> 283 トドさん やっぱり😅たまに甘いもの食べようかな。なるほど。刃物野菜から食べると良いんだね。しばらく夜、ライスを食べるのも控えるよ。麺類とか… ばんは🍀.ライスよりも麺類(特にラーメン)はは太りやすいんだよ♪.ライスでもサー、玄米、白米に麦を一緒にして、麦飯にして食べるといいんだよ.麦飯を毎日食べていた人がやく1ヶ月で3kg痩せたんだって.勿論運動を取り入れてだけれどね.早食いはNGだよ.

• << 291 とどくん ありがとう。 うーん。昔っから刺がささると針でつついてた。あのとげが抜けるの楽しかったりね。 今は、苦戦したら そく病院。 ただ、外科さんは、違う場所にしたい。 この暑さをどうやってのりきってるの? 私は、エアコンは、ほとんどつけないんだ。扇風機と窓風で充分だよ。 だけど暑いとスーパーですずんでいる。 暑さは、厳しくなるけど 頑張ってね。

No.285

No.284

>> 281 トド君🍀 11月決定したんだね! マッサージしてると人工関節があることないのをやはり感じる? お洋服上も下も余裕が出てきたんだ… チーッス!判る♪.かすかに膨らんだ感触が有る.底はマッサージは省いているが….そうだネー、服が着れるって喜びを感じるよ(*⌒▽⌒*).

• << 302 トド君🍀 やっぱり分かるんだね〜! さすがプロ✨️ 減量成功した自分を目いっぱい褒めてあげてね♡ 本当におめでとう♬.*゚ よく頑張りました♬.*゚

No.283

>> 280 笑い.ひろみさんの昼飯を見ていると、太るようなメニューなんだよなぁ.たまにならいいけれど、刃物野菜を先ず口にしてから、ご飯を食べるといいかも… トドさん
やっぱり😅たまに甘いもの食べようかな。なるほど。刃物野菜から食べると良いんだね。しばらく夜、ライスを食べるのも控えるよ。麺類とかにするかも😊
スクワットか。気が向いたらやって見るよ。

• << 286 ばんは🍀.ライスよりも麺類(特にラーメン)はは太りやすいんだよ♪.ライスでもサー、玄米、白米に麦を一緒にして、麦飯にして食べるといいんだよ.麦飯を毎日食べていた人がやく1ヶ月で3kg痩せたんだって.勿論運動を取り入れてだけれどね.早食いはNGだよ.

No.282

>> 276 ひろみん姫🍀 録画は何見たの? てか凄い! 何気なくお団子について調べてたら超可愛いフォトジェニックなお団子発見↓↓↓ 味噌ラお嬢
ビデオはみんなの動物園😺🐶見たよ😊

調べてくれてありがとう😊💕
今のお団子ってオシャレなんだね😳😊

• << 301 ひろみん姫🍀 みんなの動物園最近見てないな〜 ラミちゃんとか親方好き♡ 最近オシャレな食べ物、映えるの多いよね♬.*゚ 写真撮るため友達なんかあっちこっち食べに行ってるw

No.281

>> 279 チョリーッス!11月になったら左側の股関節に、人工関節を装着するのを決定.右足もだいぶ上がり、開くようにもなったんだって.来週の金曜日がまた… トド君🍀

11月決定したんだね!
マッサージしてると人工関節があることないのをやはり感じる?

お洋服上も下も余裕が出てきたんだね✨
そういう分かりやすい体の変化って嬉しいよね〜♡

現代はさ、標準体重、美容体重、シンデレラ体重ってのがあるけど
シンデレラ体重になる為脂肪をどこかに置き去りにしたいꉂ🤣𐤔

• << 284 チーッス!判る♪.かすかに膨らんだ感触が有る.底はマッサージは省いているが….そうだネー、服が着れるって喜びを感じるよ(*⌒▽⌒*).

No.280

>> 275 こんにち〜⭐︎4キロも減ったの😳お菓子や甘いもの調子にのって食べたから、少し太ったよ😭 しばらくは夜ご飯ヘルシーメニューにするかな(^_^… 笑い.ひろみさんの昼飯を見ていると、太るようなメニューなんだよなぁ.たまにならいいけれど、刃物野菜を先ず口にしてから、ご飯を食べるといいかもよ♪.味噌ラさんのアドバイスなら絶対に落ちるから試してみん?後はスクワットをやると体重は僅かだけど減るし、足腰が丈夫になる.若いうちからやっておけば大丈夫だよ♪.

• << 283 トドさん やっぱり😅たまに甘いもの食べようかな。なるほど。刃物野菜から食べると良いんだね。しばらく夜、ライスを食べるのも控えるよ。麺類とかにするかも😊 スクワットか。気が向いたらやって見るよ。

No.279

>> 277 トド君🍀 朝ご飯も品数多くていいね♬.*゚ その上夜は大好物のポテトコロッケだ✨️ ん? 半年で4キロ痩せたの!? 凄いじ… チョリーッス!11月になったら左側の股関節に、人工関節を装着するのを決定.右足もだいぶ上がり、開くようにもなったんだって.来週の金曜日がまたリハなの.そう.外出用のジーパンのズボンが、前はきつかったが、すーっと入っちゃったー.ワイシャツを夏も冬も着るが、ワイシャツもきつかったのが余裕で着れたー.

• << 281 トド君🍀 11月決定したんだね! マッサージしてると人工関節があることないのをやはり感じる? お洋服上も下も余裕が出てきたんだね✨ そういう分かりやすい体の変化って嬉しいよね〜♡ 現代はさ、標準体重、美容体重、シンデレラ体重ってのがあるけど シンデレラ体重になる為脂肪をどこかに置き去りにしたいꉂ🤣𐤔

No.278

>> 274 先月、ノートパソコンがついに立ち上がらなくなりました。購入したのは8年3ヵ月前でした。修理業者さんに依頼しましたが結局立ち上がらず。 ハー… 14区🍀

今まで共に暮らしてきたノートパソコンとお別れしたんだね😭
修理屋さんでも直せないってなんだろう
でもデータ移せたの良かったね♬.*゚

ニューパソコンって言っていいのか分からないけど新しい子と仲良くね♬.*゚

No.277

>> 273 チョリーッス!この半年間で4kg減ったー.甘い物を食わなかったし、母さんが入院中もヘルシー弁当を食っていたし?その後もたまにメロンパンやクロ… トド君🍀

朝ご飯も品数多くていいね♬.*゚
その上夜は大好物のポテトコロッケだ✨️

ん?
半年で4キロ痩せたの!?
凄いじゃん♡
おめでとう🎉

よく噛んで食べる習慣もしっかり出来て更に偉いね♬.*゚なでなで

下半期手術の予定も入りそうだしまた何キロか減って健康体重に近付くね♬.*゚
目標とか誓いがあると願いは必ず叶うよ♬.*゚
ファイト〜♬.*゚

• << 279 チョリーッス!11月になったら左側の股関節に、人工関節を装着するのを決定.右足もだいぶ上がり、開くようにもなったんだって.来週の金曜日がまたリハなの.そう.外出用のジーパンのズボンが、前はきつかったが、すーっと入っちゃったー.ワイシャツを夏も冬も着るが、ワイシャツもきつかったのが余裕で着れたー.

No.276

>> 271 味噌ラお嬢 おかえりなさいのハグ💕ハグ お嬢もみたらし団子好きなんだね😊 私もみたらしとこし餡団子🍡好きだよ🥰💕 ビデオ見て… ひろみん姫🍀

録画は何見たの?

てか凄い!
何気なくお団子について調べてたら超可愛いフォトジェニックなお団子発見↓↓↓

• << 282 味噌ラお嬢 ビデオはみんなの動物園😺🐶見たよ😊 調べてくれてありがとう😊💕 今のお団子ってオシャレなんだね😳😊

No.275

>> 273 チョリーッス!この半年間で4kg減ったー.甘い物を食わなかったし、母さんが入院中もヘルシー弁当を食っていたし?その後もたまにメロンパンやクロ… こんにち〜⭐︎4キロも減ったの😳お菓子や甘いもの調子にのって食べたから、少し太ったよ😭
しばらくは夜ご飯ヘルシーメニューにするかな(^_^;)

• << 280 笑い.ひろみさんの昼飯を見ていると、太るようなメニューなんだよなぁ.たまにならいいけれど、刃物野菜を先ず口にしてから、ご飯を食べるといいかもよ♪.味噌ラさんのアドバイスなら絶対に落ちるから試してみん?後はスクワットをやると体重は僅かだけど減るし、足腰が丈夫になる.若いうちからやっておけば大丈夫だよ♪.

No.274

先月、ノートパソコンがついに立ち上がらなくなりました。購入したのは8年3ヵ月前でした。修理業者さんに依頼しましたが結局立ち上がらず。
ハードディスクの内容を中古のパソコンに移せるだけ移してもらい、その中古パソコンを購入。
壊れたパソコンより古いタイプだけれどCPUは上のタイプでハードディスクドライブからSSDになりすぐ立ち上がるようになりました。
アナログ世代にはパソコンはよくわかりませ~ん。
新聞のチラシに入っている企業放出の中古パソコンなみの値段でした。
ウィンドウズを10から11に、ワードエクセルもバージョンアップされました。違いに少々手間取ってます。
出費は痛かったけれど寿命?じゃ仕方ないか。

• << 278 14区🍀 今まで共に暮らしてきたノートパソコンとお別れしたんだね😭 修理屋さんでも直せないってなんだろう でもデータ移せたの良かったね♬.*゚ ニューパソコンって言っていいのか分からないけど新しい子と仲良くね♬.*゚

No.273

>> 272 チョリーッス!この半年間で4kg減ったー.甘い物を食わなかったし、母さんが入院中もヘルシー弁当を食っていたし?その後もたまにメロンパンやクロワッサンとかを食っていたが、前ほど食わなくなったー.味噌ラさんのアドバイスを守ってやって来たからかも.下半も頑張るぞ💪.トド君の誓いでしたー

• << 275 こんにち〜⭐︎4キロも減ったの😳お菓子や甘いもの調子にのって食べたから、少し太ったよ😭 しばらくは夜ご飯ヘルシーメニューにするかな(^_^;)
  • << 277 トド君🍀 朝ご飯も品数多くていいね♬.*゚ その上夜は大好物のポテトコロッケだ✨️ ん? 半年で4キロ痩せたの!? 凄いじゃん♡ おめでとう🎉 よく噛んで食べる習慣もしっかり出来て更に偉いね♬.*゚なでなで 下半期手術の予定も入りそうだしまた何キロか減って健康体重に近付くね♬.*゚ 目標とか誓いがあると願いは必ず叶うよ♬.*゚ ファイト〜♬.*゚

No.272

>> 263 トド君🍀 ティヤディヤイマー♬.*゚ 朝からお洗濯のお手伝いご苦労様です♬.*゚ 終わったら朝ごはんかな? 頑張ってね〜♬.… こんちはー.朝飯のジャムトーストとゆで卵、魚肉ソーセージ、コーンスープと野菜サラダ、デザートにふじのりんごを食って、一息ついてから干すのを手伝ってきたー.昼飯はそうめんに.夕飯は大好物のポテトコロッケにしたー.

No.271

>> 269 ひろみん姫🍀 ただいま♡ .:*ෆ(´。- (- -。`)ギュッᰔ ↑少し会えてなかったから姫充電ww お団子か〜 だと… 味噌ラお嬢
おかえりなさいのハグ💕ハグ

お嬢もみたらし団子好きなんだね😊
私もみたらしとこし餡団子🍡好きだよ🥰💕

ビデオ見て来るね。

• << 276 ひろみん姫🍀 録画は何見たの? てか凄い! 何気なくお団子について調べてたら超可愛いフォトジェニックなお団子発見↓↓↓

No.270

>> 267 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 昨日はお昼の遅い時間にソーメンを食べたので夕食はタラコスパゲティ🍝を食べました✨🙋。 ソーメンが… おっさん
暑いと麺類🍜食べたくなりますよね😊
私も冷やし中華やそうめんたまに食べます😋

たらこスパゲッティも美味しそう😋💕

• << 296 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 業務スーパー等で韓国冷麺が販売していますので毎年食べています劇場です✨🙋。 画像がおっさんオススメの韓国冷麺です✨🙋。 麺にコシがあるので美味しい劇場です✨🙋🎶❤。

No.269

>> 265 味噌ラお嬢 おかえりなさい😊 旅行楽しめたみたいでよかった🥰✨ うん。和もたまに食べるよ。お団子好き🥰💕 お母さんもたまにシ… ひろみん姫🍀

ただいま♡
.:*ෆ(´。- (- -。`)ギュッᰔ
↑少し会えてなかったから姫充電ww

お団子か〜
だとすると
全く甘くないみたらし団子
磯部団子
醤油オンリーの醤油団子は好き♬.*゚

ただ甘いお団子ばかりでここ最近食べた記憶なしw
お餅買って磯部もちしたい♬.*゚

• << 271 味噌ラお嬢 おかえりなさいのハグ💕ハグ お嬢もみたらし団子好きなんだね😊 私もみたらしとこし餡団子🍡好きだよ🥰💕 ビデオ見て来るね。

No.268

>> 264 味噌ラさん 熱中症対策は外出時は飲み物を持参し涼しいベストを着て外出しています劇場です✨🙋。 海釣り釣り情報で魚が釣れ始めている… おっさん🍀

お!
ぼちぼち釣りスタートさせるんだ♬.*゚
夜中始めるんだもんね?

経験のあるおっさんだけどくれぐれも怪我のないように今年の釣りも目いっぱい楽しもうね✨️

猫たんぬへの袖の下も用意したしバッチリ♡
スフィンクス座りしてくれる可愛い猫たんぬと出会えますように♬.*゚

• << 295 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 海釣り劇場は月曜日の早朝に行くことにしました劇場です✨🙋。 昨日はヘッドライトの充電等釣りの準備をしました劇場でした✨🙋。 今年も猫たんぬ劇場と友達になりたい劇場です✨🙋😺🎣🎶❤。 猫たんぬ劇場と友達になれるように祈ってくれてありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

No.267

>> 266 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

昨日はお昼の遅い時間にソーメンを食べたので夕食はタラコスパゲティ🍝を食べました✨🙋。

ソーメンが美味しく感じたのでソーメン中毒になりソーメンばかり食べるおっさんになりそうです劇場です✨🙋🎶❤。

• << 270 おっさん 暑いと麺類🍜食べたくなりますよね😊 私も冷やし中華やそうめんたまに食べます😋 たらこスパゲッティも美味しそう😋💕

No.266

>> 264 味噌ラさん 熱中症対策は外出時は飲み物を持参し涼しいベストを着て外出しています劇場です✨🙋。 海釣り釣り情報で魚が釣れ始めている… おっさん、おはようございます⭐︎
私もディケアに行く時やデートに行く時、飲み物(ペットボトル)を持っててるよ。

最近暑くなって来たから、水分とってね😊

おっさんは昨日の夜ご飯🍚は何食べたの?🤔

No.265

>> 253 ひろみん姫🍀 お昼ご飯くず餅!? 和の可愛い飯も食べるんだね♬.*゚ 洋菓子が好きなのかと思ってた♬.*゚ ひろみんママもス… 味噌ラお嬢
おかえりなさい😊
旅行楽しめたみたいでよかった🥰✨

うん。和もたまに食べるよ。お団子好き🥰💕

お母さんもたまにシュークリームやエクレア食べている時あるよ。

お嬢はお団子🍡好き?🤔

• << 269 ひろみん姫🍀 ただいま♡ .:*ෆ(´。- (- -。`)ギュッᰔ ↑少し会えてなかったから姫充電ww お団子か〜 だとすると 全く甘くないみたらし団子 磯部団子 醤油オンリーの醤油団子は好き♬.*゚ ただ甘いお団子ばかりでここ最近食べた記憶なしw お餅買って磯部もちしたい♬.*゚

No.264

>> 262 おっさん🍀 お! セミの第1陣鳴き始めたんだ👀 大阪まじ暑いもんね〜! 熱中症対策出来てる? 去年より暑い殺人的な夏らしい… 味噌ラさん

熱中症対策は外出時は飲み物を持参し涼しいベストを着て外出しています劇場です✨🙋。

海釣り釣り情報で魚が釣れ始めているのを確認しましたので近いうちに海釣りに行きます劇場です✨🙋。

海釣りシーズンとなりました劇場です✨🙋。

猫たんぬ劇場のご飯モンプチを購入しましたので猫たんぬといつでも友達になれます劇場です✨🙋😺🎣🎶❤。

• << 266 おっさん、おはようございます⭐︎ 私もディケアに行く時やデートに行く時、飲み物(ペットボトル)を持っててるよ。 最近暑くなって来たから、水分とってね😊 おっさんは昨日の夜ご飯🍚は何食べたの?🤔
  • << 268 おっさん🍀 お! ぼちぼち釣りスタートさせるんだ♬.*゚ 夜中始めるんだもんね? 経験のあるおっさんだけどくれぐれも怪我のないように今年の釣りも目いっぱい楽しもうね✨️ 猫たんぬへの袖の下も用意したしバッチリ♡ スフィンクス座りしてくれる可愛い猫たんぬと出会えますように♬.*゚

No.263

>> 260 オキャエリーーー!楽しい旅行で良かったネーー.朝飯を食って、母さんの洗濯物を干すのを手伝ってくるね? トド君🍀

ティヤディヤイマー♬.*゚

朝からお洗濯のお手伝いご苦労様です♬.*゚
終わったら朝ごはんかな?
頑張ってね〜♬.*゚

• << 272 こんちはー.朝飯のジャムトーストとゆで卵、魚肉ソーセージ、コーンスープと野菜サラダ、デザートにふじのりんごを食って、一息ついてから干すのを手伝ってきたー.昼飯はそうめんに.夕飯は大好物のポテトコロッケにしたー.

No.262

>> 254 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 7月1日からセミの鳴き声は少ないですがセミが鳴き始めています劇場です✨🙋。 それにしても毎日が暑… おっさん🍀

お!
セミの第1陣鳴き始めたんだ👀

大阪まじ暑いもんね〜!
熱中症対策出来てる?
去年より暑い殺人的な夏らしいからお互い気を付けようね💪

鰻いいね〜♡
食べた〜い♬.*゚
(⌒□⌒*)あーんww

スイカも涼しげでいいね〜♬.*゚

• << 264 味噌ラさん 熱中症対策は外出時は飲み物を持参し涼しいベストを着て外出しています劇場です✨🙋。 海釣り釣り情報で魚が釣れ始めているのを確認しましたので近いうちに海釣りに行きます劇場です✨🙋。 海釣りシーズンとなりました劇場です✨🙋。 猫たんぬ劇場のご飯モンプチを購入しましたので猫たんぬといつでも友達になれます劇場です✨🙋😺🎣🎶❤。

No.261

>> 250 味噌ラさん🍀お早う♪.おつかれーーっ!筋肉痛や体調はどう?まだ今月始まったばかりだが、外出をする日も有ると思うので、無理をしないで用事が無い… トド君🍀

いつも本当にありがとう♡
変な話指の第1関節から足の指まで全身もれなく筋肉痛で疲れてるꉂ🤣𐤔
中々重症ww

No.260

>> 251 青空、皆様おはよ♬.*゚ そして、たっだいま〜♡ 連日の早起き、暑さの中での移動、遊び、めちゃくちゃ疲れた〜!w でも本当に楽… オキャエリーーー!楽しい旅行で良かったネーー.朝飯を食って、母さんの洗濯物を干すのを手伝ってくるね?

• << 263 トド君🍀 ティヤディヤイマー♬.*゚ 朝からお洗濯のお手伝いご苦労様です♬.*゚ 終わったら朝ごはんかな? 頑張ってね〜♬.*゚

No.259

>> 247 昨日の地上波鬼滅感動した。DVDで観たけど梅と兄も悲惨な暮らしの過去のストーリーだったんだね。ゾクゾクしながら見入ってしまったよ。 常連さん🍀

2回目見たんだね♬.*゚
味噌ラはまだ1回しか見た事ないけど所々泣ける😭

鬼滅の映画やるけど行く?

No.258

>> 245 お疲れ様でした。 暑いですね。 今日、実家の庭の掃除していたら古いホウキのトゲを指に刺して外科に行って処理してもらったよ。 い… まぁ🍀

可愛い画像ありがとう♡

刺さったトゲ取ってもらいに病院行ったんだね!
それ正解✨️
そのホウキ使うたび刺さると思うからゴム手袋用意して使用するか新しいホウキ買おうね♬.*゚

現代は魚の骨が喉に刺さると大体の人が病院で取ってもらうらしい
昔の都市伝説的なご飯飲み込むとかもってのほからしいね⚠️

今日もお出かけだと思うけどあっちっちだから気を付けてね♬.*゚

↓お食事したお部屋から見えるお庭が綺麗で撮ってみた♡

• << 290 お疲れ様。 最近、外出が多かったでしょう? しんどくなってないか心配してたよ。 私みたいに家でじっとしてるタイプじゃないと無理しても外出するけど。 とげ は、いつも自分で針をつついて 取るよ。もちろん針は、バイ菌が入らないようにする。 ふふふ。あのトゲを抜く感覚がすきでいつもヒヤヒヤしながら取ります。 よっぽど酷くならない限りは病院にはいかないな。 さすがに喉や体にささると慌てるよ😅 しばらくは、ゆっくりするかな。 気をつけてね。 私は、この暑さに堪えれるぐらい頑張ってるかも。たださ、やっぱり喉が治らないのと調子は悪くなるのが悲しい😖 暑い日は、帽子に保冷剤をいれたりアイスとかお茶を買ったりしてます。 エアコンは、苦手なのと 古いので 調子が悪い。管理会社に言っても潰れないと駄目みたい。 かなすぃなぁ。

No.257

>> 243 味噌ラさん こんにちは 海ぶどう丼 しーしゃん🍀

海ぶどう丼!?
初めて見た👀

その他はウニ、とろろ、いくら?

そういえば沖縄のパイナップルアグー豚しゃぶしゃぶ食べたけど見た目も美しく美味しかった♡

No.256

>> 239 味噌ラさん🍀.天気がまあまあで良かったね♪.筋肉痛と、忘れ物をしないように気をつけて出かけてね♪.今日も無理なくやろうね. トド君🍀

耳栓だけ忘れたw
体が物凄い疲れてるし目が腫れてて二重は大きくなりすぎてるし泣きすぎた翌日みたいww

トマトは好きだしお兄にも教えてもらってかなり食べるようにしてるからほぼほぼ毎日♬.*゚
アメーラって小さなトマトお気に入りだよ🍅
宝石みたいなんだ♡

No.255

>> 235 うん.まる子ちゃんとお姉ちゃんと喧嘩をしても、最後はお互いに、お姉ちゃん「ごめんね」.まる子ちゃん「私もごめんなさい」て謝って仲直りをする場… トド君🍀

ごめんね出来るのって当たり前なようで出来る人、出来ない人がいる
言いたくない人、言いたくても言えない人

出来る人は本当に素晴らしいし出来てる人も出来てない人もそれを讃え自分を見直すいいきっかけになるよね✨️

味噌ラも何かあったらごめんなさいがスマートに言える大人として過ごしていきたいと思いました♬.*゚
日記風ww

No.254

>> 185 おっさん🍀 セミ全く鳴いてないんだ! 願ったり叶ったりだけどw それにしても変だね👀 セミ暑すぎて土の中で気を失ってる?💦 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

7月1日からセミの鳴き声は少ないですがセミが鳴き始めています劇場です✨🙋。

それにしても毎日が暑い劇場になっていますので鰻が食べたいお口になっています劇場です✨🙋。

スイカ🍉も食べたいお口になっています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 262 おっさん🍀 お! セミの第1陣鳴き始めたんだ👀 大阪まじ暑いもんね〜! 熱中症対策出来てる? 去年より暑い殺人的な夏らしいからお互い気を付けようね💪 鰻いいね〜♡ 食べた〜い♬.*゚ (⌒□⌒*)あーんww スイカも涼しげでいいね〜♬.*゚

No.253

>> 233 味噌ラお嬢 うん😊 お昼ご飯🍚はくず餅だったよ😋 お嬢のお昼ご飯🍚は何かな?🤔 こっちも雷⚡️鳴って来てるよ😱 ひろみん姫🍀

お昼ご飯くず餅!?
和の可愛い飯も食べるんだね♬.*゚
洋菓子が好きなのかと思ってた♬.*゚

ひろみんママもスイーツ好き?

• << 265 味噌ラお嬢 おかえりなさい😊 旅行楽しめたみたいでよかった🥰✨ うん。和もたまに食べるよ。お団子好き🥰💕 お母さんもたまにシュークリームやエクレア食べている時あるよ。 お嬢はお団子🍡好き?🤔

No.252

>> 232 味噌ラさん こんにちは しーしゃん🍀

お!
沖縄のビールといえばオリオンビール♬.*゚
楽しい宴だったね✨️

そういえば沖縄の店行ったんだけどもずくを茹でて塩で食べたら美味しかった♡
家に欲しいww

No.251

そして、たっだいま〜♡

連日の早起き、暑さの中での移動、遊び、めちゃくちゃ疲れた〜!w
でも本当に楽しかったし2人とも熱中症で倒れることなく無事に帰れて本当に良かった♬.*゚

素敵な場所だったけど久しぶりに帰ってきてピーちゃんずと過ごして眠ったけどやっぱり我が家が1番✨️
旅行あるあるだねw

今日からきずな通常運転でまいりますのでよろしくお願いします♬.*゚
お留守番してた皆ありがとう♡ハグ

今日はまじ体休めしながら家のリセットすべくお掃除に明け暮れますꉂ🤣𐤔

↓今日の一枚

巨人通りますw

• << 260 オキャエリーーー!楽しい旅行で良かったネーー.朝飯を食って、母さんの洗濯物を干すのを手伝ってくるね?

No.250

味噌ラさん🍀お早う♪.おつかれーーっ!筋肉痛や体調はどう?まだ今月始まったばかりだが、外出をする日も有ると思うので、無理をしないで用事が無い時はゆっくり過ごしてね♪.今日も水分と塩分を補給しながら過ごそう♪.

• << 261 トド君🍀 いつも本当にありがとう♡ 変な話指の第1関節から足の指まで全身もれなく筋肉痛で疲れてるꉂ🤣𐤔 中々重症ww

No.249

>> 245 お疲れ様でした。 暑いですね。 今日、実家の庭の掃除していたら古いホウキのトゲを指に刺して外科に行って処理してもらったよ。 い… まあさん🍀お早う.暑い中、お掃除お疲れさまです.おいらもとげが刺さったことが有ってネー、どうしたかと言うと、窓ガラスに擦りつけると取れちゃったよ♪.痛さは良く判る♪.京都ではそろそろ祇園祭の時期では?体温なみ野暑さのようだから、水分と塩分補給をしながら無理なく過ごしてね♪.

No.248

>> 247 常連君🍀お早う♪.昨日の鹿児島県徳島村での震度6弱の地震、影響大丈夫だった?さて今日も地上波の8チャンネルで、夜8時から第4夜放送するよ♪.暑いから水分と塩分を補給しながら無理なく屋ってね♪.

• << 330 トド君さんレス遅くなりました。 今回の地震は地元から遠いってことでこっちは影響ありませんでした。 この前も鬼滅あってビックリしました。 水分補給気をつけますね(^^)気遣いありがとうございます(^^)

No.247

昨日の地上波鬼滅感動した。DVDで観たけど梅と兄も悲惨な暮らしの過去のストーリーだったんだね。ゾクゾクしながら見入ってしまったよ。

• << 259 常連さん🍀 2回目見たんだね♬.*゚ 味噌ラはまだ1回しか見た事ないけど所々泣ける😭 鬼滅の映画やるけど行く?

No.246

>> 245 まぁさんこんばんは。明日から少し仕事してきます。従業員の送迎もします。おやすみなさい💤

No.245

>> 244 お疲れ様でした。
暑いですね。

今日、実家の庭の掃除していたら古いホウキのトゲを指に刺して外科に行って処理してもらったよ。

いつもは、自分で取るけど あまりに小さくて😅

何回やらかしているか。

あぁあ。

marでしたぁ。

• << 249 まあさん🍀お早う.暑い中、お掃除お疲れさまです.おいらもとげが刺さったことが有ってネー、どうしたかと言うと、窓ガラスに擦りつけると取れちゃったよ♪.痛さは良く判る♪.京都ではそろそろ祇園祭の時期では?体温なみ野暑さのようだから、水分と塩分補給をしながら無理なく過ごしてね♪.
  • << 258 まぁ🍀 可愛い画像ありがとう♡ 刺さったトゲ取ってもらいに病院行ったんだね! それ正解✨️ そのホウキ使うたび刺さると思うからゴム手袋用意して使用するか新しいホウキ買おうね♬.*゚ 現代は魚の骨が喉に刺さると大体の人が病院で取ってもらうらしい 昔の都市伝説的なご飯飲み込むとかもってのほからしいね⚠️ 今日もお出かけだと思うけどあっちっちだから気を付けてね♬.*゚ ↓お食事したお部屋から見えるお庭が綺麗で撮ってみた♡

No.244

お休み💤

No.243

味噌ラさん
こんにちは

海ぶどう丼

• << 257 しーしゃん🍀 海ぶどう丼!? 初めて見た👀 その他はウニ、とろろ、いくら? そういえば沖縄のパイナップルアグー豚しゃぶしゃぶ食べたけど見た目も美しく美味しかった♡

No.242

>> 241 トドさん
そうみたいだね。
うん😊家でゆっくりしてるよ。

No.241

>> 240 ひろみさん🍀💗.了解.今日もにわか雨が有るみたいだよ.おうちにいるのかな?

No.240

>> 237 ひろみさん🍀お早う💗.では、うちの生姜焼きと、ひろみさんのスパゲッティと半分こにする?今日は昨日よりも気温が低くなるようだが、蒸し暑くなるよ… トドさん、おはよう⭐︎
生姜焼きとスパゲッティ半分こしょっか😊
今日も暑いみたいだから、水分とってね😊

No.239

>> 238 味噌ラさん🍀.天気がまあまあで良かったね♪.筋肉痛と、忘れ物をしないように気をつけて出かけてね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 256 トド君🍀 耳栓だけ忘れたw 体が物凄い疲れてるし目が腫れてて二重は大きくなりすぎてるし泣きすぎた翌日みたいww 謎 トマトは好きだしお兄にも教えてもらってかなり食べるようにしてるからほぼほぼ毎日♬.*゚ アメーラって小さなトマトお気に入りだよ🍅 宝石みたいなんだ♡

No.238

味噌ラさん、皆さん🍀お早う.蒸し暑さが続いているけれど、身体が疲れたりとかしていない?トマトって、「医者いらず」と言われるぐらい、栄養価が高い食材なの.100歳になる高齢女性が、糖尿病などを患い、3食トマトを毎日のように食べていたら、血糖値などの数値が正常値に近づいたんだって.おいらもそれを聴いて、なるべくトマトを口にしている.ミニトマトの方が栄養価が高いようなので、ファミリーにお勧めいたします.今日も無理なくやろうね.

No.237

>> 236 ひろみさん🍀お早う💗.では、うちの生姜焼きと、ひろみさんのスパゲッティと半分こにする?今日は昨日よりも気温が低くなるようだが、蒸し暑くなるようなので、お互いに気をつけようね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 240 トドさん、おはよう⭐︎ 生姜焼きとスパゲッティ半分こしょっか😊 今日も暑いみたいだから、水分とってね😊

No.236

>> 234 チョリーッス!髪なり様が「バーンー」て落ちてからは静かになったよ♪.母さんもびっくりしていたー.茨城県当たりはどうかな?夕飯は、生姜焼きと南… ばんは〜⭐︎そうなんだ。こっちも夕方から雨、雷が鳴って1回どこかに落ちたよ😱生姜焼き良いな〜😍💕私も食べたい😋
夜ご飯はミートスパゲッティだったよ。

No.235

>> 230 トド君🍀 雷!? うちはないね👀 これからみなとみらい来るかな? そうなんだ〜! これから長文打つ時コピーしてから投稿する… うん.まる子ちゃんとお姉ちゃんと喧嘩をしても、最後はお互いに、お姉ちゃん「ごめんね」.まる子ちゃん「私もごめんなさい」て謝って仲直りをする場面も.長沢君と藤木君とが仲が悪くても、最後は2人になり、お互いに謝って仲直りをしているよ.明日もたぶん、今日と同じような空模様なので、気をつけて行ってね♪.

• << 255 トド君🍀 ごめんね出来るのって当たり前なようで出来る人、出来ない人がいる 言いたくない人、言いたくても言えない人 出来る人は本当に素晴らしいし出来てる人も出来てない人もそれを讃え自分を見直すいいきっかけになるよね✨️ 味噌ラも何かあったらごめんなさいがスマートに言える大人として過ごしていきたいと思いました♬.*゚ 日記風ww

No.234

>> 229 こんにち〜⭐︎トドさんの方雷鳴ってるの😳怖いよね。 やっぱりスパゲッティには粉チーズだよね😊ミートソースに粉チーズかけるよ。 チョリーッス!髪なり様が「バーンー」て落ちてからは静かになったよ♪.母さんもびっくりしていたー.茨城県当たりはどうかな?夕飯は、生姜焼きと南瓜の煮物、ミニトマト.今日は冷やし中華?はずれかなぁ🤔.

• << 236 ばんは〜⭐︎そうなんだ。こっちも夕方から雨、雷が鳴って1回どこかに落ちたよ😱生姜焼き良いな〜😍💕私も食べたい😋 夜ご飯はミートスパゲッティだったよ。

No.233

>> 231 ひろみん姫🍀 今日のお昼は可愛い飯?‪🍩🍰🍮 お互いゆっくりだね♬.*゚ 味噌ラお嬢
うん😊
お昼ご飯🍚はくず餅だったよ😋
お嬢のお昼ご飯🍚は何かな?🤔

こっちも雷⚡️鳴って来てるよ😱

• << 253 ひろみん姫🍀 お昼ご飯くず餅!? 和の可愛い飯も食べるんだね♬.*゚ 洋菓子が好きなのかと思ってた♬.*゚ ひろみんママもスイーツ好き?

No.232

味噌ラさん
こんにちは

• << 252 しーしゃん🍀 お! 沖縄のビールといえばオリオンビール♬.*゚ 楽しい宴だったね✨️ そういえば沖縄の店行ったんだけどもずくを茹でて塩で食べたら美味しかった♡ 家に欲しいww

No.231

>> 228 味噌ラお嬢 甘いものは大好き🥰💕 そっか。たまに寝坊しても良いよね。 お互いゆっくりだね😊 ひろみん姫🍀

今日のお昼は可愛い飯?‪🍩🍰🍮

お互いゆっくりだね♬.*゚

• << 233 味噌ラお嬢 うん😊 お昼ご飯🍚はくず餅だったよ😋 お嬢のお昼ご飯🍚は何かな?🤔 こっちも雷⚡️鳴って来てるよ😱

No.230

>> 227 そうそう同じだよ♪.おいらなんか「メニュー」が開くが、「スレ検索」をタップして、上に操作をしながら投稿できるシステムのようだ♪.ちびまる子ち… トド君🍀

雷!?
うちはないね👀
これからみなとみらい来るかな?

そうなんだ〜!
これから長文打つ時コピーしてから投稿する癖つけま〜す♬.*゚

ちびまる子ちゃんいいお話じゃん♬.*゚
喧嘩は上手でするけど仲直りが下手くそな子はいっぱいいるから教育アニメだなーって思った✨

• << 235 うん.まる子ちゃんとお姉ちゃんと喧嘩をしても、最後はお互いに、お姉ちゃん「ごめんね」.まる子ちゃん「私もごめんなさい」て謝って仲直りをする場面も.長沢君と藤木君とが仲が悪くても、最後は2人になり、お互いに謝って仲直りをしているよ.明日もたぶん、今日と同じような空模様なので、気をつけて行ってね♪.

No.229

>> 226 こんちーー.おいらのうちの上で、雷様が凄いよー😢.パスタの中に何を入れたの?うちはスライスをした玉ネギ、挽肉を入れ、粉チーズをまぶしたー. こんにち〜⭐︎トドさんの方雷鳴ってるの😳怖いよね。
やっぱりスパゲッティには粉チーズだよね😊ミートソースに粉チーズかけるよ。

• << 234 チョリーッス!髪なり様が「バーンー」て落ちてからは静かになったよ♪.母さんもびっくりしていたー.茨城県当たりはどうかな?夕飯は、生姜焼きと南瓜の煮物、ミニトマト.今日は冷やし中華?はずれかなぁ🤔.

No.228

>> 223 ひろみん姫🍀 バレてるよ〜 いつもお昼可愛い飯食べてるから可愛いなと思っていますw 朝寝坊? ありあり♬.*゚ いつも早起… 味噌ラお嬢
甘いものは大好き🥰💕

そっか。たまに寝坊しても良いよね。

お互いゆっくりだね😊

• << 231 ひろみん姫🍀 今日のお昼は可愛い飯?‪🍩🍰🍮 お互いゆっくりだね♬.*゚

No.227

>> 224 トド君🍀 昨日2回レス出来なかったの!? 味噌ラはレス投稿するって所押すとその画面のままフリーズ 仕方なく諦めて打ち直したよw … そうそう同じだよ♪.おいらなんか「メニュー」が開くが、「スレ検索」をタップして、上に操作をしながら投稿できるシステムのようだ♪.ちびまる子ちゃんのその話は、前田さんのお婆ちゃんと前田さんがまる子ちゃんの家へ訪れ、「ごめんなさい」と謝罪し、可哀想になった前田さんを見て、自分のを前田さんにあげて仲直りをしたとさ.雷様がトド君小屋の上で大騒ぎをしておるから、母さんと取り込んできて、シャワーを浴びてきたよ♪.

• << 230 トド君🍀 雷!? うちはないね👀 これからみなとみらい来るかな? そうなんだ〜! これから長文打つ時コピーしてから投稿する癖つけま〜す♬.*゚ ちびまる子ちゃんいいお話じゃん♬.*゚ 喧嘩は上手でするけど仲直りが下手くそな子はいっぱいいるから教育アニメだなーって思った✨

No.226

>> 222 トドさん 私もお茶やダカラを飲んでるよ。お昼はくず餅食べて私も夜ご飯は、ミートパスタだって😋スパゲッティ美味しいよね😊 こんちーー.おいらのうちの上で、雷様が凄いよー😢.パスタの中に何を入れたの?うちはスライスをした玉ネギ、挽肉を入れ、粉チーズをまぶしたー.

• << 229 こんにち〜⭐︎トドさんの方雷鳴ってるの😳怖いよね。 やっぱりスパゲッティには粉チーズだよね😊ミートソースに粉チーズかけるよ。

No.225

>> 221 有る日、まる子ちゃんのお母さんが、給食袋の刺繍をまる子ちゃん、タマちゃんと前田さんのを作った.翌日、前田さんはまる子ちゃんの給食袋を見て、「… トド君🍀

いえいえ
頑張っている人を応援するのは自然なこと♬.*゚
ママは味噌ラファミリーなのでこれからも皆でエール贈ります🎁

前田さんとまるちゃんが大喧嘩!?
そんなシーンあるんだね!
最後は仲直り出来たかな?

No.224

>> 217 こんちはー.やっぱりおかしいっしょ?味噌ラさんだけで無く、他スレの投稿者も「レスができなかった」て制限をかけていないのにそうなったらしいぜ?… トド君🍀

昨日2回レス出来なかったの!?
味噌ラはレス投稿するって所押すとその画面のままフリーズ
仕方なく諦めて打ち直したよw

ダスキンの対応とお洗濯お疲れ様でした〜♬.*゚
こっちのエリアは雲が出てきたけどお洗濯はもうしまったかな?

• << 227 そうそう同じだよ♪.おいらなんか「メニュー」が開くが、「スレ検索」をタップして、上に操作をしながら投稿できるシステムのようだ♪.ちびまる子ちゃんのその話は、前田さんのお婆ちゃんと前田さんがまる子ちゃんの家へ訪れ、「ごめんなさい」と謝罪し、可哀想になった前田さんを見て、自分のを前田さんにあげて仲直りをしたとさ.雷様がトド君小屋の上で大騒ぎをしておるから、母さんと取り込んできて、シャワーを浴びてきたよ♪.

No.223

>> 216 味噌ラお嬢 甘いもの好きってバレたか😅💦笑 少し疲れ残ってて、朝寝坊しちゃった(^_^;) 今日は1日ゆっくり出来るよ😊 … ひろみん姫🍀

バレてるよ〜
いつもお昼可愛い飯食べてるから可愛いなと思っていますw

朝寝坊?
ありあり♬.*゚
いつも早起きさんだと思うからたまにはいいんだよ♡なでなで

味噌ラゆっくりしてるよ〜🐤

• << 228 味噌ラお嬢 甘いものは大好き🥰💕 そっか。たまに寝坊しても良いよね。 お互いゆっくりだね😊

No.222

>> 218 ひろみさん💗.うん.水を飲んだり、優しい麦茶を飲んだりしておるよ.最近のは音が大きいからびっくりしてしまうわ😢.今日の昼飯はナーニー?おいら… トドさん
私もお茶やダカラを飲んでるよ。お昼はくず餅食べて私も夜ご飯は、ミートパスタだって😋スパゲッティ美味しいよね😊

• << 226 こんちーー.おいらのうちの上で、雷様が凄いよー😢.パスタの中に何を入れたの?うちはスライスをした玉ネギ、挽肉を入れ、粉チーズをまぶしたー.

No.221

>> 220 有る日、まる子ちゃんのお母さんが、給食袋の刺繍をまる子ちゃん、タマちゃんと前田さんのを作った.翌日、前田さんはまる子ちゃんの給食袋を見て、「これ(前田さんの)可愛くないよ.そっち(まる子ちゃん)のと交換をしてよー」て強引に頼んできたが、まる子ちゃんは「嫌だ!渡さない.せっかく苦労して作って貰ったのに.忙しい中を作って貰ったのにー」て、前田さんVSまる子ちゃんの大げんかが教室内で行われ、大野君と杉山君が止めに入ったの.そんな話が放送されたことが有ったよ♪.最近は出てこなくなっちゃったー.

• << 225 トド君🍀 いえいえ 頑張っている人を応援するのは自然なこと♬.*゚ ママは味噌ラファミリーなのでこれからも皆でエール贈ります🎁 前田さんとまるちゃんが大喧嘩!? そんなシーンあるんだね! 最後は仲直り出来たかな?

No.220

>> 215 トド君🍀 前田さんって誰?って調べに行っちゃったよw 前田ひろみさんってお名前なんだって♬.*゚ 体も筋肉痛もなく戻通りになり… そうそう.前田ひろみさん.ひろみん姫では無いよ笑.3年4組のまる子ちゃんのクラスメイトで、掃除当番としてみんなをリード♪.男子とかが遊んでいると「アーーッ!男子真面目にやりなさいよーー」て怒る♪.お婆ちゃんと一緒にいることが多く、お婆ちゃんにも厳しい.続

No.219

>> 213 トド君🍀 出たな、オヤジギャグw ママはもう少し早い手術を考えてたんだ!! やっぱり凄いな〜✨️ 院長先生を信じてリハビリ頑… 有り難うございます♪.来年はきっとお出かけ回数が増えるかもしれんわー.いつも暖かいメッセに感謝してます.

No.218

>> 210 トドさん、おはよう⭐︎ 今日も暑いと思うから、水分とってね。雷は怖いね😱 あっ、また先によろぴく言われた😂笑 こちらこそよろぴくね😊 … ひろみさん💗.うん.水を飲んだり、優しい麦茶を飲んだりしておるよ.最近のは音が大きいからびっくりしてしまうわ😢.今日の昼飯はナーニー?おいらはスパゲッティ.

• << 222 トドさん 私もお茶やダカラを飲んでるよ。お昼はくず餅食べて私も夜ご飯は、ミートパスタだって😋スパゲッティ美味しいよね😊

No.217

>> 211 青空、皆様おはよ♬.*゚ 朝の挨拶スレがバグり載せられなかった… 最近たまにこれあるんだよな〜 短いレスのやりとりならまだしも、も… こんちはー.やっぱりおかしいっしょ?味噌ラさんだけで無く、他スレの投稿者も「レスができなかった」て制限をかけていないのにそうなったらしいぜ?おいらも昨日実は、最初2回投稿できなくてあせったー.あしたと明後日ももしかしたらにわか雨が有るかもしれないから気をつけてね♪.筋肉痛には気をつけてね♪.さっき、ダスキンの集金の応対と、洗濯物を干すのを手伝ってきたら、大汗を流したー.昼飯のスパゲッティを食べ終わったら、汗を流してこよっっと.

• << 224 トド君🍀 昨日2回レス出来なかったの!? 味噌ラはレス投稿するって所押すとその画面のままフリーズ 仕方なく諦めて打ち直したよw ダスキンの対応とお洗濯お疲れ様でした〜♬.*゚ こっちのエリアは雲が出てきたけどお洗濯はもうしまったかな?

No.216

>> 212 ひろみん姫🍀 姫は可愛いもの好きなのでそのチョイスになりました♬.*゚ 昨日久しぶりの午前中デイケアだったけど疲れは少しとれたか… 味噌ラお嬢
甘いもの好きってバレたか😅💦笑

少し疲れ残ってて、朝寝坊しちゃった(^_^;)

今日は1日ゆっくり出来るよ😊

お嬢もゆっくりかな?🤔

• << 223 ひろみん姫🍀 バレてるよ〜 いつもお昼可愛い飯食べてるから可愛いなと思っていますw 朝寝坊? ありあり♬.*゚ いつも早起きさんだと思うからたまにはいいんだよ♡なでなで 味噌ラゆっくりしてるよ〜🐤

No.215

>> 209 味噌ラさん🍀.6月21日って、ちびまる子ちゃんに出てくる前田さんのお誕生日なんだってー.(ちびまる子ちゃんキャラクター登場人物の誕生日一覧)… トド君🍀

前田さんって誰?って調べに行っちゃったよw
前田ひろみさんってお名前なんだって♬.*゚

体も筋肉痛もなく戻通りになり元気だよ✨️
ありがとう♡

生きてると色んなことあるよね
だから何かが起きて当たり前♬.*゚
起きるからには意味があり、それを乗り越えられる力をうちらは皆持っている♬.*゚

下半期もよろしくね〜♡

• << 220 そうそう.前田ひろみさん.ひろみん姫では無いよ笑.3年4組のまる子ちゃんのクラスメイトで、掃除当番としてみんなをリード♪.男子とかが遊んでいると「アーーッ!男子真面目にやりなさいよーー」て怒る♪.お婆ちゃんと一緒にいることが多く、お婆ちゃんにも厳しい.続

No.214

>> 206 削除されたレス (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
メーイちゃ〜んw

てか名無しんも行った感じ!?
勝手にときめいたじゃんꉂ🤣𐤔

物凄い暑さになるから体調崩さないように適度にエアコン付けてますますの熱中症対策お互い頑張ろうね♬.*゚

いつもありがとう♡

No.213

>> 205 チョリーッス!有り難う.母さんとしては、「もうちょい早くても」て思っていたようだが、予約が11月しか空いていなかったとか.すげー混む整形外科… トド君🍀

出たな、オヤジギャグw

ママはもう少し早い手術を考えてたんだ!!
やっぱり凄いな〜✨️
院長先生を信じてリハビリ頑張ろう♬.*゚

2人の夢のお出かけ実現までファイト♡

• << 219 有り難うございます♪.来年はきっとお出かけ回数が増えるかもしれんわー.いつも暖かいメッセに感謝してます.

No.212

>> 203 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕 パーチーはいつでもOKだよん。 うん😊 じゃあ、私はジェラートとドーナツ🍩もらっちゃおうっと。 … ひろみん姫🍀

姫は可愛いもの好きなのでそのチョイスになりました♬.*゚

昨日久しぶりの午前中デイケアだったけど疲れは少しとれたかな?
今日はゆっくり出来そう?

頑張った自分にご褒美をあげたりのんびりとした時間を過ごそうね♡

• << 216 味噌ラお嬢 甘いもの好きってバレたか😅💦笑 少し疲れ残ってて、朝寝坊しちゃった(^_^;) 今日は1日ゆっくり出来るよ😊 お嬢もゆっくりかな?🤔

No.211

朝の挨拶スレがバグり載せられなかった…
最近たまにこれあるんだよな〜
短いレスのやりとりならまだしも、もうあの文字数のレスを入れる余力は残されていないw

抜粋しましてお知らせから

明日明後日相方とお出かけだからきずなお休みします♬.*゚
再開は4日金曜日で疲れ具合にもよるけど4日金曜日早くて朝のご挨拶からになると思われる♬.*゚

よろしくお願いします🙇‍♀️

↓今日の一枚

最近(⌒□⌒*)あーんが流行ってるけどw
ここにも食いしん坊さんがww
可愛い♡

この間天王洲アイルにあるT.Y.HARBORって地ビールのレストランに行ったんだけどわんわん同伴OK
何よりちゅん太郎さんがテラス席に潜り込んでくるもんだから可愛いのなんのってw

そういえばさっきのレスにはこんなこと書かなかったなww

• << 217 こんちはー.やっぱりおかしいっしょ?味噌ラさんだけで無く、他スレの投稿者も「レスができなかった」て制限をかけていないのにそうなったらしいぜ?おいらも昨日実は、最初2回投稿できなくてあせったー.あしたと明後日ももしかしたらにわか雨が有るかもしれないから気をつけてね♪.筋肉痛には気をつけてね♪.さっき、ダスキンの集金の応対と、洗濯物を干すのを手伝ってきたら、大汗を流したー.昼飯のスパゲッティを食べ終わったら、汗を流してこよっっと.

No.210

>> 208 ひろみさん🍀お早う💗.既に真夏の気温になっちゃった横浜.今日は夕立が有るみたいだから、雷には気をつけてね♪.今月もヨロピクピョッ!あ、また咲… トドさん、おはよう⭐︎
今日も暑いと思うから、水分とってね。雷は怖いね😱
あっ、また先によろぴく言われた😂笑
こちらこそよろぴくね😊

• << 218 ひろみさん💗.うん.水を飲んだり、優しい麦茶を飲んだりしておるよ.最近のは音が大きいからびっくりしてしまうわ😢.今日の昼飯はナーニー?おいらはスパゲッティ.

No.209

味噌ラさん🍀.6月21日って、ちびまる子ちゃんに出てくる前田さんのお誕生日なんだってー.(ちびまる子ちゃんキャラクター登場人物の誕生日一覧)てのが有って、読んでいたらおもろかったので投稿してみたー.お体の方は元気になったのかな?明日に備え、今日も無理なくやろうね.

• << 215 トド君🍀 前田さんって誰?って調べに行っちゃったよw 前田ひろみさんってお名前なんだって♬.*゚ 体も筋肉痛もなく戻通りになり元気だよ✨️ ありがとう♡ 生きてると色んなことあるよね だから何かが起きて当たり前♬.*゚ 起きるからには意味があり、それを乗り越えられる力をうちらは皆持っている♬.*゚ 下半期もよろしくね〜♡

No.208

ひろみさん🍀お早う💗.既に真夏の気温になっちゃった横浜.今日は夕立が有るみたいだから、雷には気をつけてね♪.今月もヨロピクピョッ!あ、また咲きに言っちゃったが、ちょっと変えてみたー.

• << 210 トドさん、おはよう⭐︎ 今日も暑いと思うから、水分とってね。雷は怖いね😱 あっ、また先によろぴく言われた😂笑 こちらこそよろぴくね😊

No.207

味噌ラさん、皆さん🍀お早う.さあ、7月がスタートしたよー.下半期、色々なことが有るけれど、きずなファミリーとともに、楽しくトークし、2026年を迎えられるようにしたいなぁ.下半期も皆さん良かったら宜しくお願いします.

No.206

No.205

>> 202 トド君🍀 予定だと11月手術なんだね! 中々早い気がするけどそれだけママが頑張ってるって証拠💪 トド君も何かと心配だろうけどい… チョリーッス!有り難う.母さんとしては、「もうちょい早くても」て思っていたようだが、予約が11月しか空いていなかったとか.すげー混む整形外科なんだよ.院長先生は今まであちらこちらと病院を務めて患者を作り上げてこられた方のようだ.

• << 213 トド君🍀 出たな、オヤジギャグw ママはもう少し早い手術を考えてたんだ!! やっぱり凄いな〜✨️ 院長先生を信じてリハビリ頑張ろう♬.*゚ 2人の夢のお出かけ実現までファイト♡

No.204

>> 201 ひろみん姫🍀 今回もよく頑張りました♡なでなで 来客がありそうめんパーチー遅れました〜! なすの天ぷら、かき揚げ、爽健美茶貰っ… お疲れーーっ!ドーナツっているの?ナーンチッテーーッ!お休みなさい

No.203

>> 201 ひろみん姫🍀 今回もよく頑張りました♡なでなで 来客がありそうめんパーチー遅れました〜! なすの天ぷら、かき揚げ、爽健美茶貰っ… 味噌ラお嬢
ありがとう😊💕
パーチーはいつでもOKだよん。

うん😊

じゃあ、私はジェラートとドーナツ🍩もらっちゃおうっと。

• << 212 ひろみん姫🍀 姫は可愛いもの好きなのでそのチョイスになりました♬.*゚ 昨日久しぶりの午前中デイケアだったけど疲れは少しとれたかな? 今日はゆっくり出来そう? 頑張った自分にご褒美をあげたりのんびりとした時間を過ごそうね♡

No.202

>> 200 梅雨明け発表は、今週の土曜日頃だって、昼の天気予報で言っていたー.水風呂は心臓が強くないから無理だわ. トド君🍀

予定だと11月手術なんだね!
中々早い気がするけどそれだけママが頑張ってるって証拠💪

トド君も何かと心配だろうけどいつも通りしっかり支えてあげてね♬.*゚

水風呂ダメならぬるい感じでも可
去年と同じ対策ではマズイから熱中症にならない為に随時新しいことやっていこう♬.*゚

• << 205 チョリーッス!有り難う.母さんとしては、「もうちょい早くても」て思っていたようだが、予約が11月しか空いていなかったとか.すげー混む整形外科なんだよ.院長先生は今まであちらこちらと病院を務めて患者を作り上げてこられた方のようだ.

No.201

>> 197 味噌ラお嬢 ただいま😊(ハグ💕) 少し疲れたよ💦外は暑かったし🫠 あらま😅 おそうめんパーチーしょ💕 トッピングにおいも🍠… ひろみん姫🍀

今回もよく頑張りました♡なでなで

来客がありそうめんパーチー遅れました〜!
なすの天ぷら、かき揚げ、爽健美茶貰っちゃおう♬.*゚
あ、おにぎりもw

味噌ラは甘いもの食べないけどデザート持ってきたよ〜
あっちっちだからジェラート、ドーナッツ、チーズケーキ

• << 203 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕 パーチーはいつでもOKだよん。 うん😊 じゃあ、私はジェラートとドーナツ🍩もらっちゃおうっと。
  • << 204 お疲れーーっ!ドーナツっているの?ナーンチッテーーッ!お休みなさい

No.200

>> 198 チョリーッス!母さんが帰ってきたー.「左の股関節も悪くなってきているなぁ.11月に手術をやろう」て決まったが、細かい日程はそのうちに判るみた… 梅雨明け発表は、今週の土曜日頃だって、昼の天気予報で言っていたー.水風呂は心臓が強くないから無理だわ.

• << 202 トド君🍀 予定だと11月手術なんだね! 中々早い気がするけどそれだけママが頑張ってるって証拠💪 トド君も何かと心配だろうけどいつも通りしっかり支えてあげてね♬.*゚ 水風呂ダメならぬるい感じでも可 去年と同じ対策ではマズイから熱中症にならない為に随時新しいことやっていこう♬.*゚

No.199

>> 197 味噌ラお嬢 ただいま😊(ハグ💕) 少し疲れたよ💦外は暑かったし🫠 あらま😅 おそうめんパーチーしょ💕 トッピングにおいも🍠… あっ💦書き忘れた😅
おいも🍠とナス🍆の天ぷらね。

あとおにぎり🍙も😊

No.198

>> 193 トド君🍀 暑さでだるさが少し出てるんだね! 暑さだけで体力奪われるしお昼寝したり水風呂もありだね♬.*゚ 水風呂は水温10度から1… チョリーッス!母さんが帰ってきたー.「左の股関節も悪くなってきているなぁ.11月に手術をやろう」て決まったが、細かい日程はそのうちに判るみたいだよ.色々心配かけて申し訳ないけれど、頑張るよ💪.

• << 200 梅雨明け発表は、今週の土曜日頃だって、昼の天気予報で言っていたー.水風呂は心臓が強くないから無理だわ.

No.197

>> 195 ひろみん姫🍀 お帰り〜♡ハグ 午前中デイケアお疲れ様でした♬.*゚なでなで 疲れてない? 実はそうめんがなかったw そうめ… 味噌ラお嬢
ただいま😊(ハグ💕)
少し疲れたよ💦外は暑かったし🫠

あらま😅
おそうめんパーチーしょ💕

トッピングにおいも🍠、ナス🍆、かきあげ
飲み物はウーロン茶、爽健美茶、三ツ矢サイダー、ファンタグレープを持参しました😊

• << 199 あっ💦書き忘れた😅 おいも🍠とナス🍆の天ぷらね。 あとおにぎり🍙も😊
  • << 201 ひろみん姫🍀 今回もよく頑張りました♡なでなで 来客がありそうめんパーチー遅れました〜! なすの天ぷら、かき揚げ、爽健美茶貰っちゃおう♬.*゚ あ、おにぎりもw 味噌ラは甘いもの食べないけどデザート持ってきたよ〜 あっちっちだからジェラート、ドーナッツ、チーズケーキ

No.196

>> 192 味噌ラさん こんにちは 関東も梅雨明けですか? しーしゃん🍀

梅雨明け報道はまだ無さそうだけど来月早々に梅雨明けしそうだね♬.*゚

!!

沖縄は今日もお天気に恵まれて何度見ても美しい♡
沖縄の親族の方やお友達と盛り上がってるかな?
明るい時間もいいけど夜も楽しみだね🍻w

No.195

>> 191 味噌ラお嬢 えだ豆とお肉美味しい😊💕✨ おっ。トドさんもお嬢もおそうめんか😊 皆んなでそうめんパーチーする?😋 ひろみん姫🍀

お帰り〜♡ハグ
午前中デイケアお疲れ様でした♬.*゚なでなで
疲れてない?

実はそうめんがなかったw
そうめんパーチー入れて〜✨️✨️

• << 197 味噌ラお嬢 ただいま😊(ハグ💕) 少し疲れたよ💦外は暑かったし🫠 あらま😅 おそうめんパーチーしょ💕 トッピングにおいも🍠、ナス🍆、かきあげ 飲み物はウーロン茶、爽健美茶、三ツ矢サイダー、ファンタグレープを持参しました😊

No.194

>> 190 可愛い文鳥さん🩷 通りすがりさん🍀

褒めて頂きありがとうございます♬.*゚

朝から気になっていましたが無事産卵も完了しその後も餌もりもり草もりもりで元気に飛び回ってるので安心しました♬.*゚
たまに貼るので良かったらまた見に来てね♡

No.193

>> 189 うん.最初の診察の時に言われたらしいね.母さん自身も、「この痛みとはさよならをして、今まで行かれなかった自分の母親が眠る御宿にも行かないとな… トド君🍀

暑さでだるさが少し出てるんだね!
暑さだけで体力奪われるしお昼寝したり水風呂もありだね♬.*゚
水風呂は水温10度から15度、1、2分が目安らしい♬.*゚

豆苗と豚バラ炒めいいね♡
暑い時は冷たい麺に行きがちだけど偏らないように気を付けま〜す

ママ頑張ってるね!
ママの気合いや未来目標、トド君もいるし大丈夫♬.*゚
味噌ラファミリー、一同エールを贈ります🎁

• << 198 チョリーッス!母さんが帰ってきたー.「左の股関節も悪くなってきているなぁ.11月に手術をやろう」て決まったが、細かい日程はそのうちに判るみたいだよ.色々心配かけて申し訳ないけれど、頑張るよ💪.

No.192

味噌ラさん
こんにちは

関東も梅雨明けですか?

• << 196 しーしゃん🍀 梅雨明け報道はまだ無さそうだけど来月早々に梅雨明けしそうだね♬.*゚ !! 沖縄は今日もお天気に恵まれて何度見ても美しい♡ 沖縄の親族の方やお友達と盛り上がってるかな? 明るい時間もいいけど夜も楽しみだね🍻w

No.191

>> 176 ひろみん姫🍀 仕方がないな〜 はい(*´□`)🍖(´`*)あ〜んww そうめんかき揚げトッピングいいね♬.*゚ 確か昨日のお… 味噌ラお嬢
えだ豆とお肉美味しい😊💕✨

おっ。トドさんもお嬢もおそうめんか😊

皆んなでそうめんパーチーする?😋

• << 195 ひろみん姫🍀 お帰り〜♡ハグ 午前中デイケアお疲れ様でした♬.*゚なでなで 疲れてない? 実はそうめんがなかったw そうめんパーチー入れて〜✨️✨️

No.190

>> 175 青空、皆様おはよ♬.*゚ 皆元気にしてますか〜? 熱中症対策ちゃんと出来てますか〜? 京都は37度まで上がるらしい👀 近畿地… 可愛い文鳥さん🩷

• << 194 通りすがりさん🍀 褒めて頂きありがとうございます♬.*゚ 朝から気になっていましたが無事産卵も完了しその後も餌もりもり草もりもりで元気に飛び回ってるので安心しました♬.*゚ たまに貼るので良かったらまた見に来てね♡

No.189

>> 181 トド君🍀 少しは疲れがとれたみたいだけどもうひと踏ん張りってところw ん? 右が終わったら左も手術勧められたってこと? … うん.最初の診察の時に言われたらしいね.母さん自身も、「この痛みとはさよならをして、今まで行かれなかった自分の母親が眠る御宿にも行かないとならないし、父さんの墓参りもしないと」て言っていたんだよ♪.

• << 193 トド君🍀 暑さでだるさが少し出てるんだね! 暑さだけで体力奪われるしお昼寝したり水風呂もありだね♬.*゚ 水風呂は水温10度から15度、1、2分が目安らしい♬.*゚ 豆苗と豚バラ炒めいいね♡ 暑い時は冷たい麺に行きがちだけど偏らないように気を付けま〜す ママ頑張ってるね! ママの気合いや未来目標、トド君もいるし大丈夫♬.*゚ 味噌ラファミリー、一同エールを贈ります🎁

No.188

>> 180 トド君🍀 もう1年の半分終わったんだもんね〜! まじあっという間!! でも振り返って言えることが楽しかった✨️ 残り半分も皆で楽… ジーーーー!木々で泣いていると思うよ.梅雨明けをすれば増えてくるから判ると思う.

No.187

>> 177 トド君🍀 なるほど! 足首を鍛えるってこういう運動で鍛えることが出来るんだね♬.*゚ レバニラ好き嫌い分かれるよね♬.*゚ … 豆苗は豚バラ肉を細かくして野菜炒めのようにして作っておるよ.

No.186

>> 175 青空、皆様おはよ♬.*゚ 皆元気にしてますか〜? 熱中症対策ちゃんと出来てますか〜? 京都は37度まで上がるらしい👀 近畿地… こんちはーーっ!急な暑さで、正直だるさを感じておるが、眠い時は寝たりしておるので、何とかクリアできておるよ♪.ちょい前に母さんを見送って、ニッポン放送のテレホン人生相談を聴いておるよ♪.

No.185

>> 184 おっさん🍀

セミ全く鳴いてないんだ!
願ったり叶ったりだけどw
それにしても変だね👀

セミ暑すぎて土の中で気を失ってる?💦

• << 254 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 7月1日からセミの鳴き声は少ないですがセミが鳴き始めています劇場です✨🙋。 それにしても毎日が暑い劇場になっていますので鰻が食べたいお口になっています劇場です✨🙋。 スイカ🍉も食べたいお口になっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.184

>> 182 おっさん🍀 大阪梅雨明けしたんだね〜! 最速なのはいいけどその分夏が長いということだからお互い体調管理しっかりやっていこうね💪 … 味噌ラさん

それが不思議で梅雨明けしたのにセミが全く鳴いていない劇場です✨🙋。

風は涼しいので梅雨明けはしていると思っています劇場です✨🙋。

異常な気象なのでセミは土の中でパニックしているのだと思います劇場です✨🙋❤。

No.183

>> 174 檄さん🍀お早うございます.そうですネーー.まあ、胃だけでなく、腸にも何か異変が起きている可能性も有るので、診察をおすすめします.今年の春頃か… トド君

心配してくれてありがとうございます劇場です✨🙋。

体を大切にします劇場です✨🙋❤。

No.182

>> 178 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日大阪劇場は梅雨明けしました劇場でした✨🙋。 観測史上一番の梅雨明け劇場となりました劇場でした… おっさん🍀

大阪梅雨明けしたんだね〜!
最速なのはいいけどその分夏が長いということだからお互い体調管理しっかりやっていこうね💪

最後の絵文字可愛いw
猫たんぬもおっさんの横で釣りを応援してる感じだね♡

大阪セミ鳴いてる?

• << 184 味噌ラさん それが不思議で梅雨明けしたのにセミが全く鳴いていない劇場です✨🙋。 風は涼しいので梅雨明けはしていると思っています劇場です✨🙋。 異常な気象なのでセミは土の中でパニックしているのだと思います劇場です✨🙋❤。

No.181

>> 173 味噌ラさん🍀.お体の方はどう?今日ネーー、母さんは整形外科へ診察とリハをやって来るんだ.「だいぶ右足が開くようになってきたわよ.でも、左側の… トド君🍀

少しは疲れがとれたみたいだけどもうひと踏ん張りってところw

ん?
右が終わったら左も手術勧められたってこと?

皆来れないタイミングあると思うから無理せずリアル優先でよろしくお願いします♬.*゚
ママもトド君もファイト💪

• << 189 うん.最初の診察の時に言われたらしいね.母さん自身も、「この痛みとはさよならをして、今まで行かれなかった自分の母親が眠る御宿にも行かないとならないし、父さんの墓参りもしないと」て言っていたんだよ♪.

No.180

>> 171 味噌ラさん、皆さん🍀お早う.6月もラストになったネーー.今日はハーフタイムデーだそうで、1年の半分が終わるってことみたい.既に暑くなっている… トド君🍀

もう1年の半分終わったんだもんね〜!
まじあっという間!!
でも振り返って言えることが楽しかった✨️
残り半分も皆で楽しもう〜♡

!!

😱セミ鳴いたんだ
アブラゼミってどんな風に鳴く子だっけ?

• << 188 ジーーーー!木々で泣いていると思うよ.梅雨明けをすれば増えてくるから判ると思う.

No.179

>> 169 味噌ラさん 沖縄にいます しーしゃん🍀

超〜〜〜綺麗♡
お天気にも恵まれて良かったね♬.*゚
まるでしーしゃんの帰りを沖縄が喜んでるみたい♬.*゚

てか思いのほかシーサーが可愛すぎるw

色んなことに気を付けながら目いっぱい楽しんできてね♬.*゚

No.178

>> 111 おっさん🍀 分かる! ヨダレ垂れてる時に起きるあの感覚嫌だよねw ジワジワお口から外へ流れ出るあの変な感覚ww 今日大阪は晴… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

昨日大阪劇場は梅雨明けしました劇場でした✨🙋。

観測史上一番の梅雨明け劇場となりました劇場でした✨🙋。

イサキの塩焼き美味しいですよね✨🙋。

海釣りでまだイサキを釣ったことがないので釣れたら大喜びになると思います劇場です✨🙋😺🎣🎶❤。

• << 182 おっさん🍀 大阪梅雨明けしたんだね〜! 最速なのはいいけどその分夏が長いということだからお互い体調管理しっかりやっていこうね💪 最後の絵文字可愛いw 猫たんぬもおっさんの横で釣りを応援してる感じだね♡ 大阪セミ鳴いてる?

No.177

>> 168 チョリーッス!「椅子に浅く腰掛け、かかとを上げ下げするだけ.これを朝、昼、夜と10回ずつ3セットにしてやる」て言っていたネーー.これは捻挫予… トド君🍀

なるほど!
足首を鍛えるってこういう運動で鍛えることが出来るんだね♬.*゚

レバニラ好き嫌い分かれるよね♬.*゚
豆苗はサラダかな?

• << 187 豆苗は豚バラ肉を細かくして野菜炒めのようにして作っておるよ.

No.176

>> 167 味噌ラお嬢 運転してる姿も良いね😊👍 えだ豆、牛タン焼き美味しそう😋 あーん💕(*^o^*) 夜ご飯🍚はおそうめん、かきあげ… ひろみん姫🍀

仕方がないな〜
はい(*´□`)🍖(´`*)あ〜んww

そうめんかき揚げトッピングいいね♬.*゚
確か昨日のお昼トド君邸もそうめんだったと思うから今日のお昼味噌ラ小屋もそうめんにするかな♬.*゚

そもそもあったかなw

• << 191 味噌ラお嬢 えだ豆とお肉美味しい😊💕✨ おっ。トドさんもお嬢もおそうめんか😊 皆んなでそうめんパーチーする?😋

No.175

皆元気にしてますか〜?
熱中症対策ちゃんと出来てますか〜?

京都は37度まで上がるらしい👀
近畿地方は梅雨明けして沖縄もだけど異例の早さだって書いてあった

関東は7月入って早々に梅雨明けかな?
今年は去年よりも更に暑いらしいから去年と同じ対策ではいけないね!

それぞれの地域にあった暑さ対策しっかりして夏を楽しもう〜✨️

↓今日の一枚

うちの仲良しペア、ナナ︎︎ ♀ピンキー♂
数日前からツボ巣に立てこもることが増え産卵準備?……
命を落とす可能性が高いイベントなので怖いけど9月~5月の産卵期無事に過ごせるといいな🙏

今日も1日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 186 こんちはーーっ!急な暑さで、正直だるさを感じておるが、眠い時は寝たりしておるので、何とかクリアできておるよ♪.ちょい前に母さんを見送って、ニッポン放送のテレホン人生相談を聴いておるよ♪.
  • << 190 可愛い文鳥さん🩷

No.174

>> 172 トド君、こんにちは✨😃❗。 胃は確かにゲップが良く出るので良くない劇場です✨🙋。 胃ガンにならないか心配しています劇場です✨🙋。… 檄さん🍀お早うございます.そうですネーー.まあ、胃だけでなく、腸にも何か異変が起きている可能性も有るので、診察をおすすめします.今年の春頃から、寒暖差により、胃腸障害を訴える患者が続出.急な暑さでも、免疫力も落ちて、胃腸障害を発症することも有るようなので、気をつけてくださいませね♪.お大事になさってくださいませ?

• << 183 トド君 心配してくれてありがとうございます劇場です✨🙋。 体を大切にします劇場です✨🙋❤。

No.173

味噌ラさん🍀.お体の方はどう?今日ネーー、母さんは整形外科へ診察とリハをやって来るんだ.「だいぶ右足が開くようになってきたわよ.でも、左側のお尻全体が痛いのよー」て言っていたから、尻筋を触診したらかなり張っていたので、毎日の夕飯前に腰と併用しながらマッサージをしてやっているのだが….「右足が完治したら左も治そう」て言われてきたらしいが….朝飯後に行く支度を介助して、エールをしながら見送るよ.昼はレスできるかは判らんので….今日も無理なくやろうね.

• << 181 トド君🍀 少しは疲れがとれたみたいだけどもうひと踏ん張りってところw ん? 右が終わったら左も手術勧められたってこと? 皆来れないタイミングあると思うから無理せずリアル優先でよろしくお願いします♬.*゚ ママもトド君もファイト💪

No.172

>> 99 檄さん🍀こんにちは♪.それってたぶん胃が悪かったりした時に現れる現象だと思うのですが、内臓の方は如何でしょうか?一度検診を受けてみた方がいい… トド君、こんにちは✨😃❗。

胃は確かにゲップが良く出るので良くない劇場です✨🙋。

胃ガンにならないか心配しています劇場です✨🙋。

ヨーグルトは胃に良いので食べるようにします劇場です✨🙋🎶❤。

• << 174 檄さん🍀お早うございます.そうですネーー.まあ、胃だけでなく、腸にも何か異変が起きている可能性も有るので、診察をおすすめします.今年の春頃から、寒暖差により、胃腸障害を訴える患者が続出.急な暑さでも、免疫力も落ちて、胃腸障害を発症することも有るようなので、気をつけてくださいませね♪.お大事になさってくださいませ?

No.171

味噌ラさん、皆さん🍀お早う.6月もラストになったネーー.今日はハーフタイムデーだそうで、1年の半分が終わるってことみたい.既に暑くなっているので、みんな、無理なくやろうね.昨日からアブラゼミが初泣きしたぞー.

• << 180 トド君🍀 もう1年の半分終わったんだもんね〜! まじあっという間!! でも振り返って言えることが楽しかった✨️ 残り半分も皆で楽しもう〜♡ !! 😱セミ鳴いたんだ アブラゼミってどんな風に鳴く子だっけ?

No.170

>> 169 栞里さん、こんばんは⭐︎
沖縄良いな〜😆✨
私沖縄行ったことないよ(・・;)

楽しんで下さいね🥰✨

No.169

味噌ラさん

沖縄にいます

• << 179 しーしゃん🍀 超〜〜〜綺麗♡ お天気にも恵まれて良かったね♬.*゚ まるでしーしゃんの帰りを沖縄が喜んでるみたい♬.*゚ てか思いのほかシーサーが可愛すぎるw 色んなことに気を付けながら目いっぱい楽しんできてね♬.*゚

No.168

>> 159 トド君🍀 お洗濯お疲れ様でした♬.*゚ 今日もガッツリ乾きそうだね♬.*゚ 足首を鍛える? どんな風に鍛えるって言ってた? … チョリーッス!「椅子に浅く腰掛け、かかとを上げ下げするだけ.これを朝、昼、夜と10回ずつ3セットにしてやる」て言っていたネーー.これは捻挫予防にも鳴るから、やっておいた方がいいかもって.うちはニラレバ炒め、豆苗にしたー.

• << 177 トド君🍀 なるほど! 足首を鍛えるってこういう運動で鍛えることが出来るんだね♬.*゚ レバニラ好き嫌い分かれるよね♬.*゚ 豆苗はサラダかな?

No.167

>> 166 味噌ラお嬢
運転してる姿も良いね😊👍

えだ豆、牛タン焼き美味しそう😋
あーん💕(*^o^*)

夜ご飯🍚はおそうめん、かきあげ、焼売だったよ😋

• << 176 ひろみん姫🍀 仕方がないな〜 はい(*´□`)🍖(´`*)あ〜んww そうめんかき揚げトッピングいいね♬.*゚ 確か昨日のお昼トド君邸もそうめんだったと思うから今日のお昼味噌ラ小屋もそうめんにするかな♬.*゚ そもそもあったかなw

No.166

>> 165 ひろみん姫🍀

運転してる姿とかもいいね♬.*゚
隠し撮り出来るw

今日の夜で決まってるのは塩ゆで枝豆、牛タン焼き、昨日貰った崎陽軒の海老焼売
草が足らないからサラダとか野菜の煮物とかかな〜

姫ご飯はなぁに?

No.165

>> 163 ひろみん姫🍀 隠し撮りw 何気ない仕草を撮りたいんだね♬.*゚ 二人で寝っ転がりながらとかオススメ♡ 写真はよく撮る方かな〜… 味噌ラお嬢
うんうん(*^▽^*)💕
そうなんだ。

写真撮るの少し難しいよね。(ペットとか)

頑張ってるよ😊ナデナデされた(*^^*)💕

No.164

>> 162 昼前寄ったコンビニの裏駐車場、マナー悪い客の捨てゴミでざまーなかったよ。コンビニ袋が飛んでたよ。 俺っちはそれ見てたまらずSAKURAから… 常連さん🍀

偉い!
尊敬!!

皆の世界だしゴミ問題は徹底してる地域はあるもののやはり一人一人の気持ち、行動大事だよね💪

そのポイ捨てした方は残念だけどいつか罰が当たると思う
良い行いもそうじゃない行いも必ず自分に帰ってくるっていうから

環境にやさしい常連さん本当に素敵だと思う♬.*゚

No.163

>> 161 味噌ラお嬢 今度こっそり彼氏を、隠し撮りしようっと。 キャ〜😍💕笑 やっぱりお嬢は彼氏さんとぴーちゃんずの写真撮っているんだね😊 … ひろみん姫🍀

隠し撮りw
何気ない仕草を撮りたいんだね♬.*゚
二人で寝っ転がりながらとかオススメ♡

写真はよく撮る方かな〜
うちの子のシャッターチャンスは二度と来ないし被写体がよく動くもんだからよく失敗してるw

明日午前中デイケアだ♬.*゚
頑張ってるね♬.*゚なでなで

• << 165 味噌ラお嬢 うんうん(*^▽^*)💕 そうなんだ。 写真撮るの少し難しいよね。(ペットとか) 頑張ってるよ😊ナデナデされた(*^^*)💕 お嬢は夜ご飯🍚は何かな?😊

No.162

昼前寄ったコンビニの裏駐車場、マナー悪い客の捨てゴミでざまーなかったよ。コンビニ袋が飛んでたよ。
俺っちはそれ見てたまらずSAKURAから下りて飛んでたゴミ袋にゴミ詰めてコンビニのゴミ箱に捨てたよ。物言わず手を動かしたよ。
たぶん、一人でここまでしてる人間では地元では自分ぐらいだけだと思う。そうそう居ないと思う。地域では俺っちはたまにワンオペごみ拾いしてるしね。

• << 164 常連さん🍀 偉い! 尊敬!! 皆の世界だしゴミ問題は徹底してる地域はあるもののやはり一人一人の気持ち、行動大事だよね💪 そのポイ捨てした方は残念だけどいつか罰が当たると思う 良い行いもそうじゃない行いも必ず自分に帰ってくるっていうから 環境にやさしい常連さん本当に素敵だと思う♬.*゚

No.161

>> 160 味噌ラお嬢
今度こっそり彼氏を、隠し撮りしようっと。
キャ〜😍💕笑

やっぱりお嬢は彼氏さんとぴーちゃんずの写真撮っているんだね😊

カワイイ顔文字😍💕

明日は午前中、ディケアに行って来るね。

• << 163 ひろみん姫🍀 隠し撮りw 何気ない仕草を撮りたいんだね♬.*゚ 二人で寝っ転がりながらとかオススメ♡ 写真はよく撮る方かな〜 うちの子のシャッターチャンスは二度と来ないし被写体がよく動くもんだからよく失敗してるw 明日午前中デイケアだ♬.*゚ 頑張ってるね♬.*゚なでなで

No.160

>> 158 味噌ラお嬢 前はたまに撮ってたけど、最近はとってないや😅 お嬢は彼氏さんとの写真とる?🤔 お互いゆっくりしようね😊 お嬢のぎ… ひろみん姫🍀

イケメン彼の2025思い出アルバム作ればいつでも会えるよ♡
(*/ω\*)キャー!!

相方の写真たまにの話だけど撮るよ〜
家で変なことしてる相方、ピーちゃんずと遊んでる相方
特に多いのが一緒にお出かけした時は記念に撮る♬.*゚

またまた(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡w

No.159

>> 157 こんちはーーっ.そしてお疲れーーっ!楽しいパーチーになったみたいで良かったネーー.今日は天気もいいから、母さんと洗濯物を干してきたー.今朝の… トド君🍀

お洗濯お疲れ様でした♬.*゚
今日もガッツリ乾きそうだね♬.*゚

足首を鍛える?
どんな風に鍛えるって言ってた?

トッピングありのそうめんいいね♬.*゚
味噌ラ小屋は飲みすぎもあるしウコン摂取と題してカレーうどんと蒸し野菜にしたよ🍜

• << 168 チョリーッス!「椅子に浅く腰掛け、かかとを上げ下げするだけ.これを朝、昼、夜と10回ずつ3セットにしてやる」て言っていたネーー.これは捻挫予防にも鳴るから、やっておいた方がいいかもって.うちはニラレバ炒め、豆苗にしたー.

No.158

>> 156 ひろみん姫🍀 彼の写真は撮る? たまにこっそり見返してたりして♡w 例え同じ場所に行ったとしても同じ日なんてないし全ていい思い出だ… 味噌ラお嬢
前はたまに撮ってたけど、最近はとってないや😅
お嬢は彼氏さんとの写真とる?🤔

お互いゆっくりしようね😊

お嬢のぎゅー落ち着く🥰✨

• << 160 ひろみん姫🍀 イケメン彼の2025思い出アルバム作ればいつでも会えるよ♡ (*/ω\*)キャー!! 相方の写真たまにの話だけど撮るよ〜 家で変なことしてる相方、ピーちゃんずと遊んでる相方 特に多いのが一緒にお出かけした時は記念に撮る♬.*゚ またまた(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡w

No.157

>> 149 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は遅くまで父の日会は続き大盛況♬.*゚ お父さん本当に幸せそうだったな〜♬.*゚ 相方は鮑焼いてくれ… こんちはーーっ.そしてお疲れーーっ!楽しいパーチーになったみたいで良かったネーー.今日は天気もいいから、母さんと洗濯物を干してきたー.今朝の健康番組を見ていたらネーー、「足首を鍛えなさい」て言っていたぞ?とにかく体を大事にして、日曜の午後を過ごしてね♪.昼は母さんとそうめんにしたー.葱と生姜をぱらっとトッピングをして食うの.

• << 159 トド君🍀 お洗濯お疲れ様でした♬.*゚ 今日もガッツリ乾きそうだね♬.*゚ 足首を鍛える? どんな風に鍛えるって言ってた? トッピングありのそうめんいいね♬.*゚ 味噌ラ小屋は飲みすぎもあるしウコン摂取と題してカレーうどんと蒸し野菜にしたよ🍜

No.156

>> 155 ひろみん姫🍀

彼の写真は撮る?
たまにこっそり見返してたりして♡w
例え同じ場所に行ったとしても同じ日なんてないし全ていい思い出だよね✨

今日は絶対ゆっくり!します♬.*゚

(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡

• << 158 味噌ラお嬢 前はたまに撮ってたけど、最近はとってないや😅 お嬢は彼氏さんとの写真とる?🤔 お互いゆっくりしようね😊 お嬢のぎゅー落ち着く🥰✨

No.155

>> 151 ひろみん姫🍀 遅れちゃったけど、姫お帰り〜♡ デート楽しめたみたいだね♬.*゚ スタバの新作飲んだんだ✨️ 彼といる時食… 味噌ラお嬢
ただいま😊(ハグ💕)

たまに写真撮ってるよ😊彼氏とデートの時のスタバやディズニーに行った時に撮ってる。

思い出のアルバムも良いね😊

お嬢は今日はゆっくり?🤔

No.154

>> 147 味噌ラさん🍀おつかれーーっ.急な暑さ、体を壊していない?まあさんにも言ったが、心身を大事にしながら過ごして行こうね♪.今日も無理なくやろうね… トド君🍀

熱中症は誰にでも起こりうることだから皆で気を付けていこうね!

ここ最近ちょっとハードだから体が物凄く疲れてる😂
こういう時こそいつも勝てる菌に負けるから気を付けます♬.*゚

あとで遊郭も録画に行ってきます♬.*゚

No.153

>> 144 そうなん? 会社側が解雇? 難しいな。 あんまりレスできなかったから ようわからんでかんにんな。😅 私も地道に頑張ってる… まぁ🍀

こっちでもスタンプとか押せるといいのにねw
いつも可愛いスタンプありがとう♡

忙しい6月も終わりを迎えようとしてる♬.*゚
今日はしっかり体休めに努めます💪

まぁはお出かけだと思うけど大阪暑いから気を付けて遊びに行ってきてね♡

No.152

>> 140 スレ主さんありがとう。今思ったら向こうから断られてよかったかもね。自分で辞めなくてよくなったし、辛い作業もしなくてよくなったから今はプラス思… 常連さん🍀

生きてると偶然と遭遇したり必然と遭遇したり時には運命ってこともある
一度きりの人生
何ならそれらを楽しもう♬.*゚

頑張っていれば必ずいいことがある♡

これは母上様が小さい時からうちらに言ってくれた言葉
この教えを守ってきたから今のうちらがある
心を込めて贈ります🎁

そんな風に頑張ってる常連さんの姿を見ていてくれる人は絶対いるし自分の出来ることをコツコツ、持てる限りの力を使い過ごそうね♡

味噌ラは今までネガティブに考えたことは1度もなくポジティブ菌保持者です♬.*゚

たくさんの愛とポジティブ菌も贈ります♬.*゚
きずな一同応援してるから疲れたらまた羽根休めにおいで♡

No.151

>> 139 味噌ラお嬢 ただいま〜😊デート楽しかった(*^▽^*)💕スタバで新作飲んだよ。美味しかった😋 そうなんだ😊 イベント気をつけて… ひろみん姫🍀

遅れちゃったけど、姫お帰り〜♡

デート楽しめたみたいだね♬.*゚
スタバの新作飲んだんだ✨️

彼といる時食べ物の写真撮ったり飲み物の写真撮ったりする?
それとか彼とラブラブ写真とか♡w

iPhoneピンク性能増し増しだと思うから思い出を撮りためるには最適だよ♬.*゚
もちろんネットに貼らず2人の思い出アルバム的なね♬.*゚

• << 155 味噌ラお嬢 ただいま😊(ハグ💕) たまに写真撮ってるよ😊彼氏とデートの時のスタバやディズニーに行った時に撮ってる。 思い出のアルバムも良いね😊 お嬢は今日はゆっくり?🤔

No.150

>> 138 ホー.しそ入野は口にしたことは無いが、しそ昆布の佃煮は、おいらと母さんのバズりなの笑.ゆっくり楽しんでね♪.筋肉痛が心配だが😟. トド君🍀

昨日はお昼寝する時間もなく遅くまで宴が続きましたw
その事もあって連日10時間ほど爆睡w
お昼寝はいつも1時間してたけど無理そうな時30分でもやってみるね♬.*゚

しそ昆布の佃煮?
ママとハマってんだね♬.*゚

筋肉痛というより全身が痛いけど今日中には良くなると思われるw

いつもありがとう♡

No.149

昨日は遅くまで父の日会は続き大盛況♬.*゚
お父さん本当に幸せそうだったな〜♬.*゚
相方は鮑焼いてくれたり北海道の水だこをお刺身にしてくれたり頑張りました✨️

残された時間を大切に
これからも家族の絆を増やしながらお父さんを大事にしていきたい♡

連日忙しく昨日も一昨日も10時間寝たw
お誕生日月のイベントも全て終わったし今日から真面目に体休めするぞ〜!

来月2日3日相方とお出かけだから朝のご挨拶も含め、きずなお休みします🙇‍♂️
4日から通常運行するのでよろしくね♬.*゚

↓今日の一枚

家庭菜園で育ててくれたお父さんのだだちゃ
三人共あまり期待してなかったんだけどww
これが激うま♡
甘み、旨み、香りがかなり濃いめで最高だった♬.*゚
お父さんありがとう♡

• << 157 こんちはーーっ.そしてお疲れーーっ!楽しいパーチーになったみたいで良かったネーー.今日は天気もいいから、母さんと洗濯物を干してきたー.今朝の健康番組を見ていたらネーー、「足首を鍛えなさい」て言っていたぞ?とにかく体を大事にして、日曜の午後を過ごしてね♪.昼は母さんとそうめんにしたー.葱と生姜をぱらっとトッピングをして食うの.

No.148

鬼滅の刃、遊郭潜入編が今夜7時から、地上波8チャンネルで放送.お楽しみアレーーーッ!

No.147

味噌ラさん🍀おつかれーーっ.急な暑さ、体を壊していない?まあさんにも言ったが、心身を大事にしながら過ごして行こうね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 154 トド君🍀 熱中症は誰にでも起こりうることだから皆で気を付けていこうね! ここ最近ちょっとハードだから体が物凄く疲れてる😂 こういう時こそいつも勝てる菌に負けるから気を付けます♬.*゚ あとで遊郭も録画に行ってきます♬.*゚

No.146

味噌ラさん、皆さん🍀お早う.今日も暑くなりそうなので、熱中症に気をつけてくださいませね♪.俳優の伊東四朗さん「87歳」が熱中症になったようだよ♪.「おかしいなぁ」と思ったら無理はしないでね.今日も無理なくやろうね.

No.145

>> 144 まあさんお早う♪.そちらはかなり暑いのでは無い?まだまだ暑さは続くので、心身に気をつけながら過ごしてね♪.おだいじにーっ!

No.144

>> 127 まぁさんもしかしたら誤解されたかと思って、前の職場は僕から辞めたんじゃなく会社側に断られたんです。 仕事は選ばなければありますが、なんでも… そうなん?
会社側が解雇?

難しいな。

あんまりレスできなかったから ようわからんでかんにんな。😅

私も地道に頑張ってるつもりでも体に不具合でてるんで今は、そちらにしか気をまわせないな。

心身大事やから 気をつけてな。

• << 153 まぁ🍀 こっちでもスタンプとか押せるといいのにねw いつも可愛いスタンプありがとう♡ 忙しい6月も終わりを迎えようとしてる♬.*゚ 今日はしっかり体休めに努めます💪 まぁはお出かけだと思うけど大阪暑いから気を付けて遊びに行ってきてね♡

No.143

>> 142 ばんは💗.カツ丼、何年も食べていないや.胃を悪くしてからは食べてない.お休み

No.142

>> 141 トドさん、ばんは〜⭐︎デート楽しかったよ🥰✨スタバ飲んで、夜ご飯は定食屋でカツ丼食べたよ😋お菓子も少し食べたよ。

No.141

>> 139 味噌ラお嬢 ただいま〜😊デート楽しかった(*^▽^*)💕スタバで新作飲んだよ。美味しかった😋 そうなんだ😊 イベント気をつけて… ひろみさん🍀ばんは💗.オキャエリーー!ゆっくり休んでね♪.楽しかったー?美味しい物を沢山食べてきたかな?

No.140

スレ主さんありがとう。今思ったら向こうから断られてよかったかもね。自分で辞めなくてよくなったし、辛い作業もしなくてよくなったから今はプラス思考に考えてる。

• << 152 常連さん🍀 生きてると偶然と遭遇したり必然と遭遇したり時には運命ってこともある 一度きりの人生 何ならそれらを楽しもう♬.*゚ 頑張っていれば必ずいいことがある♡ これは母上様が小さい時からうちらに言ってくれた言葉 この教えを守ってきたから今のうちらがある 心を込めて贈ります🎁 そんな風に頑張ってる常連さんの姿を見ていてくれる人は絶対いるし自分の出来ることをコツコツ、持てる限りの力を使い過ごそうね♡ 味噌ラは今までネガティブに考えたことは1度もなくポジティブ菌保持者です♬.*゚ たくさんの愛とポジティブ菌も贈ります♬.*゚ きずな一同応援してるから疲れたらまた羽根休めにおいで♡

No.139

>> 116 ひろみん姫🍀 相方が会食だから夜ご飯の支度ないしまじで助かるw 今日の夜はパパっと一人飯にして早めに寝て明日のイベント楽しむ予定♬.… 味噌ラお嬢
ただいま〜😊デート楽しかった(*^▽^*)💕スタバで新作飲んだよ。美味しかった😋

そうなんだ😊

イベント気をつけていってらっしゃい😉✨

• << 141 ひろみさん🍀ばんは💗.オキャエリーー!ゆっくり休んでね♪.楽しかったー?美味しい物を沢山食べてきたかな?
  • << 151 ひろみん姫🍀 遅れちゃったけど、姫お帰り〜♡ デート楽しめたみたいだね♬.*゚ スタバの新作飲んだんだ✨️ 彼といる時食べ物の写真撮ったり飲み物の写真撮ったりする? それとか彼とラブラブ写真とか♡w iPhoneピンク性能増し増しだと思うから思い出を撮りためるには最適だよ♬.*゚ もちろんネットに貼らず2人の思い出アルバム的なね♬.*゚

No.138

>> 135 トド君🍀 そうそう! 小田原乗り換えできてたよ〜 今日になってバグり解消したみたいで良かったね✨️ 梅干し好き〜♡ 想… ホー.しそ入野は口にしたことは無いが、しそ昆布の佃煮は、おいらと母さんのバズりなの笑.ゆっくり楽しんでね♪.筋肉痛が心配だが😟.

• << 150 トド君🍀 昨日はお昼寝する時間もなく遅くまで宴が続きましたw その事もあって連日10時間ほど爆睡w お昼寝はいつも1時間してたけど無理そうな時30分でもやってみるね♬.*゚ しそ昆布の佃煮? ママとハマってんだね♬.*゚ 筋肉痛というより全身が痛いけど今日中には良くなると思われるw いつもありがとう♡

No.137

>> 133 青空、皆様おはよ♬.*゚ 遅くなっちゃったけど今日は相方お父さんをお迎えして父の日会🎉 メーカー修理に出したお父さんの時計は間に… こんちはー.30分ぐらい昼寝でも疲労回復になるから、良かったら試してみてね♪.お大事にー.

No.136

No.135

>> 132 鬼滅の刃、無限大第一章が、地上波8チャンネルで今夜9時からスタート♪.7月18日の公開まで7作品を放送するので、鬼滅ファンのファミリーは必見… トド君🍀

そうそう!
小田原乗り換えできてたよ〜

今日になってバグり解消したみたいで良かったね✨️

梅干し好き〜♡
想像したら唾で口の中溺れそうw
味噌ラ小屋には2人ともお気に入りの梅干しと相方のお母さんが作ってくれた梅干しがあるよ♬.*゚
シソ入りが特に好き♡♡

鬼滅録画完了♬.*゚
気になる人はチェックしてみてね💪

• << 138 ホー.しそ入野は口にしたことは無いが、しそ昆布の佃煮は、おいらと母さんのバズりなの笑.ゆっくり楽しんでね♪.筋肉痛が心配だが😟.

No.134

>> 127 まぁさんもしかしたら誤解されたかと思って、前の職場は僕から辞めたんじゃなく会社側に断られたんです。 仕事は選ばなければありますが、なんでも… 常連さん🍀

熱中症対策出来てる?

暑い中体動かすと水分と塩分が失われるからこまめな水分補給も大事だけど
熱中症予防に最適なのはよく聞くところで
経口補水液、スポーツドリンク
冷たい味噌汁も有効なんだって✨️

今日も気を付けながらお仕事頑張ってね♬.*゚

No.133

遅くなっちゃったけど今日は相方お父さんをお迎えして父の日会🎉

メーカー修理に出したお父さんの時計は間に合わなかったけど出来上がったらまたお祝いする予定w
お祝いの席は何度設けても楽しいね♬.*゚

昨日相方は会食で11時頃帰ってきたんだけど味噌ラ連日お出かけしてて疲れてたから
大丈夫だと思うけど念の為先に寝るねと前の日から声をかけ帰宅前にまじ爆睡ww

これで今日てっぺんまで持つ気がする💪
無理なら皆交代交代にお昼寝だなw

味噌ラへくれた返レスしたら今日はきずなもう来れないけど今日も良い一日を♬.*゚
お昼には到着なのでレスしたら朝の掃除してピーちゃんずルーティンして支度したらおつまみの準備頑張るぞ!

↓今日の一枚

この大きなトトロ見た瞬間テンション上がってメイが羨ましく思ったw

• << 137 こんちはー.30分ぐらい昼寝でも疲労回復になるから、良かったら試してみてね♪.お大事にー.

No.132

>> 131 鬼滅の刃、無限大第一章が、地上波8チャンネルで今夜9時からスタート♪.7月18日の公開まで7作品を放送するので、鬼滅ファンのファミリーは必見ですよー.お楽しみアレーー.

• << 135 トド君🍀 そうそう! 小田原乗り換えできてたよ〜 今日になってバグり解消したみたいで良かったね✨️ 梅干し好き〜♡ 想像したら唾で口の中溺れそうw 味噌ラ小屋には2人ともお気に入りの梅干しと相方のお母さんが作ってくれた梅干しがあるよ♬.*゚ シソ入りが特に好き♡♡ 鬼滅録画完了♬.*゚ 気になる人はチェックしてみてね💪

No.131

>> 130 味噌ラさん、皆さん🍀おあつうございますー.京都府などの西日本を始め、関東でも体温声の暑さになりそうなので、水分と塩分をしっかり補給をしてね♪.「夏はやはり梅干しだよ」と母さんが伝授.今日も無理なくやろうね.続

No.130

>> 129 チョリーッス!今日になってなおっておったわ.お騒がせしましたー.続

No.129

>> 125 トド君🍀 個別にレス返信出来ないの!? 今味噌ラしーしゃんに出来たけど、どうしちゃったんだろう👀 他のミクル友達のところも? … チョリーッス!なんかネーー、「味噌」と「ラ」と分かれていて、「味噌」をタップしたら変になるの😢.

No.128

チョリーッス!真鶴にはロマンスカーは行かないから、小田原駅で乗り換えたのかもしれないなぁー.

No.127

>> 102 お疲れ様。 そうかぁ。お仕事の内容があわなくて 去るのはしかたないかな。 お兄の住んでいる場所はあまり仕事が選べないみたいなので… まぁさんもしかしたら誤解されたかと思って、前の職場は僕から辞めたんじゃなく会社側に断られたんです。
仕事は選ばなければありますが、なんでもいいではまた続かない、解雇などがありますのである程度は考えないといけないですね。
まぁさんも地道に頑張ってください。

• << 134 常連さん🍀 熱中症対策出来てる? 暑い中体動かすと水分と塩分が失われるからこまめな水分補給も大事だけど 熱中症予防に最適なのはよく聞くところで 経口補水液、スポーツドリンク 冷たい味噌汁も有効なんだって✨️ 今日も気を付けながらお仕事頑張ってね♬.*゚
  • << 144 そうなん? 会社側が解雇? 難しいな。 あんまりレスできなかったから ようわからんでかんにんな。😅 私も地道に頑張ってるつもりでも体に不具合でてるんで今は、そちらにしか気をまわせないな。 心身大事やから 気をつけてな。

No.126

No.125

>> 123 チョリーッス!なんか変身欄にレスをしたら投稿ができないから直接レスをしちゃったー.何故か判らないけど.他の人はどうか知らないが、おいらだけな… トド君🍀

個別にレス返信出来ないの!?
今味噌ラしーしゃんに出来たけど、どうしちゃったんだろう👀
他のミクル友達のところも?

きずな自体何も制限かけてないよ〜

え!?
今アクティーないんだ!
知らなかったw

トド君乗り物も大好きだから旅行はさらに楽しいよね♬.*゚
母上様と真ん中の兄貴は真鶴までロマンスカーで来たよ〜

コーヒータイム楽しんで♡

• << 129 チョリーッス!なんかネーー、「味噌」と「ラ」と分かれていて、「味噌」をタップしたら変になるの😢.

No.124

>> 120 味噌ラさん こんにちは 明日から 鬼滅やりますね~ それから ちはやふる 始まるんですよ わたし広瀬すずちゃんが 大… しーしゃん🍀

これから好きなドラマや番組始まるみたいだね♬.*゚
忙しいと思うから見終わるまでめっちゃ時間かかると思うけど楽しんで♬.*゚

ちはやふるはアニメを友達にオススメされて見たな〜
鬼滅は映画に向けて明日から勉強し直しておきますw

!!

しーphoto綺麗〜!!
美しい♡
何故か浴衣が着たくなったw

No.123

チョリーッス!なんか変身欄にレスをしたら投稿ができないから直接レスをしちゃったー.何故か判らないけど.他の人はどうか知らないが、おいらだけなのかなぁ🤔.

• << 125 トド君🍀 個別にレス返信出来ないの!? 今味噌ラしーしゃんに出来たけど、どうしちゃったんだろう👀 他のミクル友達のところも? きずな自体何も制限かけてないよ〜 え!? 今アクティーないんだ! 知らなかったw トド君乗り物も大好きだから旅行はさらに楽しいよね♬.*゚ 母上様と真ん中の兄貴は真鶴までロマンスカーで来たよ〜 コーヒータイム楽しんで♡

No.122

おつかれーーっ!真鶴の海水浴は、たしか「富士山の溶岩で砂浜ができているから、波打ち際が赤っぽく見える」て言っていたネーー.その前に父さんの職人さんと父さんが旅行へ訪ね、夕飯に招待してくれたから多部へ行ったー.その帰りに、東海4号の普通列車へ乗って帰ってきたー.普通のと違う車両だったから、テンションアップしたー.最初で最後だったからね.さて3時になったからコーヒータイムをしようっっと.

No.121

>> 108 トド君🍀 母上様のお誕生日にもメッセージありがとう♡ ちゃんと見せたよ♬.*゚ ありがとうってトド君に伝えてねとお言葉を頂きました… チーッス!喜んで頂き、嬉しいっす.東海道線も遅延などが無くて良かったネーー.4年ぐらい前までは、快速アクティってのが有ったのだが、湘南新宿ラインの特別快速と間違いやすいからと廃止されちゃったんだよー.では昼飯を食ってくるね♪.

No.120

味噌ラさん
こんにちは

明日から
鬼滅やりますね~

それから
ちはやふる
始まるんですよ
わたし広瀬すずちゃんが
大好きで
映画見に行ったの
その時に
萌音ちゃんも
好きになったんだけど
今度のドラマにも
すずちゃんも
萌音ちゃんも出ます

下山めしも始まったし
晩酌の流儀の
新シリーズも
始まります
楽しみ~

• << 124 しーしゃん🍀 これから好きなドラマや番組始まるみたいだね♬.*゚ 忙しいと思うから見終わるまでめっちゃ時間かかると思うけど楽しんで♬.*゚ ちはやふるはアニメを友達にオススメされて見たな〜 鬼滅は映画に向けて明日から勉強し直しておきますw !! しーphoto綺麗〜!! 美しい♡ 何故か浴衣が着たくなったw

No.119

>> 117 こんちはーーっ!そして、オキャエリーーッ!楽しい時間を過ごせて良かったネーー.真鶴は30年近く前にファミリーで夏休みに旅行で行って、海水浴や… 言い忘れ!

ティヤディヤイマー‪ꉂ🤣𐤔

No.118

>> 117 トド君🍀

お!
トド君も真鶴家族で行ったんだね♬.*゚
あっついから海水浴いいな〜
泳げないけどw

体全身疲れててそこかしこ筋肉痛ww
この暑い中郵便局行ってきたんだけど少しは筋肉痛が良くなるかな〜

No.117

>> 103 青空、皆様おはよ♬.*゚ ただいま〜♡ バースデーお泊まり会から昨日の夜帰ってきたよ♬.*゚ サプライズで2個上の兄貴も参加し… こんちはーーっ!そして、オキャエリーーッ!楽しい時間を過ごせて良かったネーー.真鶴は30年近く前にファミリーで夏休みに旅行で行って、海水浴や魚料理を堪能してきたー.筋肉痛が心配だが、ゆっくりできる時は、ゆっくり休んでね♪.おつかれーーっ!

• << 119 言い忘れ! ティヤディヤイマー‪ꉂ🤣𐤔

No.116

>> 115 ひろみん姫🍀

相方が会食だから夜ご飯の支度ないしまじで助かるw
今日の夜はパパっと一人飯にして早めに寝て明日のイベント楽しむ予定♬.*゚

おつかい行ってきたから明日のおつまみの下ごしらえとお昼ご飯もやっちゃいま〜す💪

気を付けて行ってらっしゃい♡

• << 139 味噌ラお嬢 ただいま〜😊デート楽しかった(*^▽^*)💕スタバで新作飲んだよ。美味しかった😋 そうなんだ😊 イベント気をつけていってらっしゃい😉✨

No.115

>> 114 味噌ラお嬢
お疲れ様😊

そっか。お嬢も忙しいんだね💦

今日はゆっくり出来るのかな?😊

デート楽しみ(*^▽^*)💕
いって来ます😉✨

No.114

>> 113 ひろみん姫🍀

ただいま♡ハグ

お泊まり会で遊びすぎてちょっと疲れたw
でも2日間お家のことほったらかしだったから今日は午前中からガンガンお掃除しまくってますꉂ🤣𐤔

明日父の日会で相方のお父さんお招きしてるのでおつまみのおつかい下準備も残ってるし今日もハードw
どこかでお昼寝ガッツリして調整します!

デート楽しみだね♡

No.113

>> 104 ひろみん姫🍀 久しぶり〜♬.*゚ 元気にしてた? って言っても3日ぶりかな?w お! 今日デートだ✨️ 今頃支度してる所… 味噌ラお嬢
おかえりなさい😊(ハグ💕)

元気モリモリだよ😬💪

まだゆっくりしてるけど、もう少ししたら準備する😊

お嬢は元気?😊

No.112

>> 101 ありがとね。 まぁさん
いえいえ😊

まぁさんは元気?🤔

No.111

>> 98 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 最近のおっさんはヨダレブームになっていますので参っています劇場です✨🙋。 ヨダレがキモくて目が覚… おっさん🍀

分かる!
ヨダレ垂れてる時に起きるあの感覚嫌だよねw
ジワジワお口から外へ流れ出るあの変な感覚ww

今日大阪は晴れかな?
横浜は曇り時々晴れ♬.*゚
上がっても30らしい

おぉ〜!
2週間後海釣り予定だ!
ちょうど梅雨明けした頃かな?

久しぶりの海釣りで体慣れてないから始めの頃は無理しないようにぎっくりに注意してね!
楽しみだね♡

↓イサキの塩焼きだったかな?
これ食べてる時おっさん思い出したんだよw

• << 178 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日大阪劇場は梅雨明けしました劇場でした✨🙋。 観測史上一番の梅雨明け劇場となりました劇場でした✨🙋。 イサキの塩焼き美味しいですよね✨🙋。 海釣りでまだイサキを釣ったことがないので釣れたら大喜びになると思います劇場です✨🙋😺🎣🎶❤。

No.110

>> 95 削除されたレス うぅ〜😭何今日
嬉しい言葉の数々が散りばめられてる
皆の優しい気持ちがたくさん詰まったきずなになってる🥹

母上様に見せたら前にも母上様宛にバースデーメッセージくれたあの方ね?って喜んでた♬.*゚
忙しい中駆けつけてくれて素敵なメッセージをありがとう♡

↓天王州にあるジブリ立体造型物展行ったんだけどこの黒い壁に白い文字で書かれてるこの文言だけでテンション爆上がりw
その先を進めばこの作品の世界観がズドーンっめ広がっていました♬.*゚

分かった人いるかな?

No.109

>> 93 味噌ラさん こんにちは 梅雨が戻りましたね 一日雨みたいなので 今日はお弁当作りました 蒙古タンメン 北極食べれるのは … しーしゃん🍀

梅雨戻ったね〜!
ようやく来た感じw

!!

相変わらずヨダレ垂れそうな美味しそうなお弁当作るよね〜w
めちゃくちゃ食べたい♡

チャーハン、パスタ、フライ、肉野菜炒め、ハンバーグ、たこさんウィンナー、グリーンはお浸しかな?

おチビ達大喜び飯♡

↓一昨日は断トツ優勝🏆

北極に関しては記念受験的な感覚だったw

No.108

>> 90 味噌ラさん、皆さん🍀お早う.台風から変わった熱帯低気圧の影響を受けて、大雨、雷には気をつけて過ごしてね♪.今日も無理なくやろうね♪. トド君🍀

母上様のお誕生日にもメッセージありがとう♡
ちゃんと見せたよ♬.*゚
ありがとうってトド君に伝えてねとお言葉を頂きました✨️

お陰様で25日家出た時は少し降ってたけど東海道に乗って真鶴に出発したらすぐ雨がやんだ♬.*゚
太陽ギラギラじゃなかったから暑くもなく
運が良かった♬.*゚

いつもありがとう♡

• << 121 チーッス!喜んで頂き、嬉しいっす.東海道線も遅延などが無くて良かったネーー.4年ぐらい前までは、快速アクティってのが有ったのだが、湘南新宿ラインの特別快速と間違いやすいからと廃止されちゃったんだよー.では昼飯を食ってくるね♪.

No.107

>> 88 まぁさんおはようございます。ありがとうございます。 今年の年明け早々から雇用がヤバくなり、色々やってきましたがうまくいかず生きた心地がしま… 常連さん🍀

前の職場大変だったんだね*なでなで
本当にお疲れ様でした🙇‍♂️

命を扱うお仕事は最大限に気を遣い、生と死に直面するお仕事
常連さんは優しくて思いやりに溢れた人柄だからどれだけ辛かったんだろうと計り知れない気持ちになった

始めたばかりで覚えること山の如しだと思うけどしっかり栄養とって水分とって睡眠とってお休みの日はのんびりお休みしてね🎮

これから本格的な暑さになり台風や自然災害等もあるからお互い気を付けよう💪
気が向いたらまた羽根休めにおいでね♡

↓二日前バースデーお泊まり会開催したんだけど真鶴って駅の改札出たところにツバメの巣を発見♬.*゚
毎年ここで産まれた子がここに帰ってくるんだって♡

No.106

>> 81 みそらん。 いつも ありがとね。 きずな は、みんなの心の故郷だから どんどん レスしてほしいな。 みそらん。 大丈夫?い… まぁ🍀

いえいえ、こちらこそいつもありがとう♡
リアルでもミクルでもお世話になってます♬.*゚

きずなは皆の心の故郷👀
スレ主冥利に尽きる嬉しすぎるお言葉😭

今まで閉めることなく続けて来てよかったと本気で思えるしミクルの成績表を頂いた気分で身が引き締まる思い

まだまだ未熟な部分も多く360度配慮が出来てたらいいんだけど何せ味噌ラなので至らないところもかなりあるw
人間らしくて人間臭くていいかなとポジティブ菌まみれだけど

青空や太陽、待ち人達が返ってくるその時まできずならしく自分らしくありたいと思っています💪

いつもきずなのことや味噌ラの体の心配してくれてありがとう♡
まぁは味噌ラと違って頑張り屋さんで頑張り過ぎちゃうところあるから無理のし過ぎは控えるようよろしくお願いします🙇‍♂️

京都弁いいね〜♡
ほっこりする♬.*゚
謝る時の言葉なんかグッと来ちゃうw

時間のある時無理しない程度にまた帰っておいでね♡

↓1日目兄貴がサプライズで来てくれた時の一枚あいにくのお天気だったけど楽しさの勝ちw

No.105

>> 76 味噌ラ。 ご免なさい。日にち間違えて、覚えてた。 🎂21日。だね。 一番乗りしたいけど、何時も先越され🙊タイミングも、あるかな… 美喜🍀

全然いいよ〜♬.*゚
味噌ラと美喜の仲じゃない(能天気三姉妹)✨️
太陽や青空を待つ待ち人仲間♬.*゚

6月お誕生日なの覚えてくれてただけでも感激だし感謝♡
本当にありがとう♬.*゚

てかめっちゃ褒めてくれて嬉しい😭
味噌ラは味噌ラでしかないし味噌ラらしくしか出来ない不器用者だけどw
これからも変わらないマイペースな自分で出来ることからコツコツ頑張ります♬.*゚

一番乗り中々難易度高くなってるよねw
少し前はキングテレサとかもそのタイミングで来てくれてたな〜

仕方がない、味噌ラの所じゃれに行ってやるかって思えたらまた遊びに来てね🍀
会えない日々が続いたとしても心は1つ♡

↓リアルにも程がある猫たんぬご飯シリーズ
勿体なくて食べれない‪ꉂ🤣𐤔

No.104

>> 74 味噌ラお嬢 いえいえ😊 デート楽しみ🥰✨ 今週の金曜日、デートなんだ😊 おっ。生姜焼き良いな〜😆💕 私は冷やし中華、コロッ… ひろみん姫🍀

久しぶり〜♬.*゚
元気にしてた?
って言っても3日ぶりかな?w

お!
今日デートだ✨️
今頃支度してる所かな?
行きは電車移動だと思うから気を付けて行ってくるんだよ♬.*゚
目いっぱい甘えておいで♡(ฅωฅ`)照♡

• << 113 味噌ラお嬢 おかえりなさい😊(ハグ💕) 元気モリモリだよ😬💪 まだゆっくりしてるけど、もう少ししたら準備する😊 お嬢は元気?😊

No.103

ただいま〜♡
バースデーお泊まり会から昨日の夜帰ってきたよ♬.*゚

サプライズで2個上の兄貴も参加してくれてめっちゃ嬉しくて楽しかった✨️
1番上の兄貴は定例会議がありサプライズ登場出来なくて悔しがってたw

しかし疲れた〜‪ꉂ🤣𐤔
苦手な早起きの毎日、この時期のお出かけ
幸いにもピーカンじゃなかったし物凄い暑さでもなかったから助かった♬.*゚

1日目は真鶴のうに清ってお食事処に行って海の幸堪能♬.*゚
鮑が何より断トツ美味し‪ww
お店入ったら兄貴いたから案の定味噌ラ大喜びw
残念ながら遊覧船は、やってなかったけど現地着く頃には雨も降ってなくて日頃の行い?w

2日目は天王州でやってるジブリ立体造型物展に行ってきた♡
T.Y. HARBORでランチして屋内テラス席だったんだけど隙間からちゅん太郎さん達入って来まくりでそこでもテンション上がりっぱw

今日はゆっくりするぞ〜!
明日相方のお父さんと遅めの父の日会で昼からてっぺんまで宴だし体力回復に努めます💪

↓今日の一枚

会場入る前からテンション爆上がりw
中に入ったらあちこちから歓声が聞こえて人々のあのキラキラした瞳♡
幸せオーラに皆包まれてました♬.*゚
巨人をご堪能くださいw

• << 117 こんちはーーっ!そして、オキャエリーーッ!楽しい時間を過ごせて良かったネーー.真鶴は30年近く前にファミリーで夏休みに旅行で行って、海水浴や魚料理を堪能してきたー.筋肉痛が心配だが、ゆっくりできる時は、ゆっくり休んでね♪.おつかれーーっ!

No.102

>> 88 まぁさんおはようございます。ありがとうございます。 今年の年明け早々から雇用がヤバくなり、色々やってきましたがうまくいかず生きた心地がしま… お疲れ様。

そうかぁ。お仕事の内容があわなくて 去るのはしかたないかな。

お兄の住んでいる場所はあまり仕事が選べないみたいなので気になってるよ。

人間関係が一番なんだけどね。

無理せずにいてくださいね。

私は、マイペースで日常をこなしているので今は、心身とも休めてます。

検査、検査で うんざりしてますが。
なんとかなってます。

秋からしなくてはいけないことが多くて憂鬱です。

仕事は、もう少し先になるかな。

生活は、今のところ大丈夫。

お兄もほんまに心身は、大切にしてな。

名前を出してしまって かんにんな。
お兄といったほうが大丈夫かな。と
思って ほんまに 申し訳ない。

きずなに顔だしてな。

たまにROMしてるよ。

• << 127 まぁさんもしかしたら誤解されたかと思って、前の職場は僕から辞めたんじゃなく会社側に断られたんです。 仕事は選ばなければありますが、なんでもいいではまた続かない、解雇などがありますのである程度は考えないといけないですね。 まぁさんも地道に頑張ってください。

No.101

>> 92 まぁさん、おはようございます⭐︎ 元気だよ😊 この時期体調崩す人いるみたいだから、まぁさんも体調管理気をつけようね😉✨ スレのこと… ありがとね。

• << 112 まぁさん いえいえ😊 まぁさんは元気?🤔

No.100

>> 86 何時でも、来て下され。 気づかい、ありがとう。 日々、無理しない様に、ぼちぼち。 夜中に起きてしもた。

また、遊びにいくね。

No.99

>> 98 檄さん🍀こんにちは♪.それってたぶん胃が悪かったりした時に現れる現象だと思うのですが、内臓の方は如何でしょうか?一度検診を受けてみた方がいいと思いますよ.おだいじにー

• << 172 トド君、こんにちは✨😃❗。 胃は確かにゲップが良く出るので良くない劇場です✨🙋。 胃ガンにならないか心配しています劇場です✨🙋。 ヨーグルトは胃に良いので食べるようにします劇場です✨🙋🎶❤。

No.98

>> 54 おっさん🍀 お! 昨日今日はヨダレなしだね♬.*゚ 出たっていいよ、人間だもの みつをならぬ味噌をよりw 味噌ラは今日起き… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

最近のおっさんはヨダレブームになっていますので参っています劇場です✨🙋。

ヨダレがキモくて目が覚めることがあります劇場です✨🙋。

今日の大阪劇場は1日雨ですが明日からは晴れが続く天気予報に変わりました劇場です✨🙋。

2週間後ぐらいから海釣り劇場を予定していますが最低気温が27~28℃なので熱中症に注意だなと思っています劇場です✨🙋😺🎣🎶❤。

• << 111 おっさん🍀 分かる! ヨダレ垂れてる時に起きるあの感覚嫌だよねw ジワジワお口から外へ流れ出るあの変な感覚ww 今日大阪は晴れかな? 横浜は曇り時々晴れ♬.*゚ 上がっても30らしい おぉ〜! 2週間後海釣り予定だ! ちょうど梅雨明けした頃かな? 久しぶりの海釣りで体慣れてないから始めの頃は無理しないようにぎっくりに注意してね! 楽しみだね♡ ↓イサキの塩焼きだったかな? これ食べてる時おっさん思い出したんだよw

No.97

>> 96 栞里さん
はい🥰✨

デート楽しみ(*^▽^*)💕金曜日、雨☂️降らないで欲しいな😊

カワイイピンク🩷の紫陽花だ😍💕
素敵なプレゼントをありがとうございます😊💕

No.96

>> 94 栞里さん、こんにちは⭐︎ またよろしくです😊 美味しそうなお弁当🍱😋💕 こっちは雨☔降ったりやんだりでジメジメしてるよ😅 梅… ひろみさん
こんにちは

どうぞ
よろしく
お願いします

次のデート楽しみですね
梅雨時、体調管理に
お気をつけてください

ハートの紫陽花を
プレゼント

No.95

No.94

>> 93 栞里さん、こんにちは⭐︎
またよろしくです😊

美味しそうなお弁当🍱😋💕

こっちは雨☔降ったりやんだりでジメジメしてるよ😅
梅雨☂️嫌だね💧

体調管理、気をつけて下さい。

• << 96 ひろみさん こんにちは どうぞ よろしく お願いします 次のデート楽しみですね 梅雨時、体調管理に お気をつけてください ハートの紫陽花を プレゼント

No.93

味噌ラさん
こんにちは

梅雨が戻りましたね
一日雨みたいなので
今日はお弁当作りました

蒙古タンメン
北極食べれるのは
凄いです

• << 109 しーしゃん🍀 梅雨戻ったね〜! ようやく来た感じw !! 相変わらずヨダレ垂れそうな美味しそうなお弁当作るよね〜w めちゃくちゃ食べたい♡ チャーハン、パスタ、フライ、肉野菜炒め、ハンバーグ、たこさんウィンナー、グリーンはお浸しかな? おチビ達大喜び飯♡ ↓一昨日は断トツ優勝🏆 北極に関しては記念受験的な感覚だったw

No.92

>> 82 ひろみん。 元気? あんまり無理しないでな。 スレに遊びに行けなくて ごめんなぁ。 まぁさん、おはようございます⭐︎
元気だよ😊
この時期体調崩す人いるみたいだから、まぁさんも体調管理気をつけようね😉✨

スレのことは気にしてないから、大丈夫😊👍

No.91

>> 88 まぁさんおはようございます。ありがとうございます。 今年の年明け早々から雇用がヤバくなり、色々やってきましたがうまくいかず生きた心地がしま… お早う♪.トカラ列島で地震が群発して、「今後強い揺れに注意してください」て、テレビやラジオでも言っていたから気をつけてね♪.

No.90

味噌ラさん、皆さん🍀お早う.台風から変わった熱帯低気圧の影響を受けて、大雨、雷には気をつけて過ごしてね♪.今日も無理なくやろうね♪.

• << 108 トド君🍀 母上様のお誕生日にもメッセージありがとう♡ ちゃんと見せたよ♬.*゚ ありがとうってトド君に伝えてねとお言葉を頂きました✨️ お陰様で25日家出た時は少し降ってたけど東海道に乗って真鶴に出発したらすぐ雨がやんだ♬.*゚ 太陽ギラギラじゃなかったから暑くもなく 運が良かった♬.*゚ いつもありがとう♡

No.89

味噌ラさん🍀お早う.「味噌ラさんのお母様?お誕生日おめでとうございます㊗🎉🥂♪.お母様にとって、素敵なバースデーをお送りくださいませね.これからも健康に気をつけながら、お元気でお過ごしくださいませね♪」とお母様にお伝えくださいませね.雨降りなので、足下に気をつけて楽しんできてね♪.良いひとときを.

No.88

>> 83 ひでちゃん。 元気にしとぉ?あれから気にはなってたけど。スレにも入れなかったのでご無沙汰しとります。 いろいろあると思うけど無理した… まぁさんおはようございます。ありがとうございます。
今年の年明け早々から雇用がヤバくなり、色々やってきましたがうまくいかず生きた心地がしませんでしたが今の職場が拾ってくれました。部長さんは神みたいに優しい人でもしかしたらここでワンチャンあるかもしれません。3ヶ月間の見習い期間を無事越えればここで働くことが出来ます。ここで常用になることが今年の最終目標になると思います。
まぁさん、きずなに来てくださいね。僕もたまに来ます。

• << 91 お早う♪.トカラ列島で地震が群発して、「今後強い揺れに注意してください」て、テレビやラジオでも言っていたから気をつけてね♪.
  • << 102 お疲れ様。 そうかぁ。お仕事の内容があわなくて 去るのはしかたないかな。 お兄の住んでいる場所はあまり仕事が選べないみたいなので気になってるよ。 人間関係が一番なんだけどね。 無理せずにいてくださいね。 私は、マイペースで日常をこなしているので今は、心身とも休めてます。 検査、検査で うんざりしてますが。 なんとかなってます。 秋からしなくてはいけないことが多くて憂鬱です。 仕事は、もう少し先になるかな。 生活は、今のところ大丈夫。 お兄もほんまに心身は、大切にしてな。 名前を出してしまって かんにんな。 お兄といったほうが大丈夫かな。と 思って ほんまに 申し訳ない。 きずなに顔だしてな。 たまにROMしてるよ。
  • << 107 常連さん🍀 前の職場大変だったんだね*なでなで 本当にお疲れ様でした🙇‍♂️ 命を扱うお仕事は最大限に気を遣い、生と死に直面するお仕事 常連さんは優しくて思いやりに溢れた人柄だからどれだけ辛かったんだろうと計り知れない気持ちになった 始めたばかりで覚えること山の如しだと思うけどしっかり栄養とって水分とって睡眠とってお休みの日はのんびりお休みしてね🎮 これから本格的な暑さになり台風や自然災害等もあるからお互い気を付けよう💪 気が向いたらまた羽根休めにおいでね♡ ↓二日前バースデーお泊まり会開催したんだけど真鶴って駅の改札出たところにツバメの巣を発見♬.*゚ 毎年ここで産まれた子がここに帰ってくるんだって♡ (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.87

>> 85 みきさん🍀.ドンマイ.勘違いは誰にでも有るから、味噌ラさんも気にしないと思うよ♪.お休みなさい. ありがとう。

今日も楽しく過ごして下さいね。

No.86

>> 80 みきちゃん お疲れ様。 なかなかスレに遊びにいけなくて ごめんちゃい。 きずな また、来てくださいませね。 これから夏… 何時でも、来て下され。

気づかい、ありがとう。
日々、無理しない様に、ぼちぼち。

• << 100 夜中に起きてしもた。 また、遊びにいくね。

No.85

>> 76 味噌ラ。 ご免なさい。日にち間違えて、覚えてた。 🎂21日。だね。 一番乗りしたいけど、何時も先越され🙊タイミングも、あるかな… みきさん🍀.ドンマイ.勘違いは誰にでも有るから、味噌ラさんも気にしないと思うよ♪.お休みなさい.

• << 87 ありがとう。 今日も楽しく過ごして下さいね。

No.84

>> 78 お疲れ様。 ありがとう❗️ 仕方ない。免疫力ないとすぐに体調崩すよ。 諦めたよ。 とどくん は、大丈夫? 母様は、体力つい… こんばんは.夏風邪を引いたりしていたが、元気ですぜ.母さんは元気だが、慎重に歩いたり、リハを頑張っておるよ♪.最近は眠れています?睡眠は大事ですので、寝れる時はしっかり寝ましょ.お休みなさい.

No.83

ひでちゃん。
元気にしとぉ?あれから気にはなってたけど。スレにも入れなかったのでご無沙汰しとります。

いろいろあると思うけど無理したらあかんよぉ。

私に似て デリケートやから気にしとぉよ。

連絡せんと かんにんな。😁

• << 88 まぁさんおはようございます。ありがとうございます。 今年の年明け早々から雇用がヤバくなり、色々やってきましたがうまくいかず生きた心地がしませんでしたが今の職場が拾ってくれました。部長さんは神みたいに優しい人でもしかしたらここでワンチャンあるかもしれません。3ヶ月間の見習い期間を無事越えればここで働くことが出来ます。ここで常用になることが今年の最終目標になると思います。 まぁさん、きずなに来てくださいね。僕もたまに来ます。

No.82

ひろみん。
元気?

あんまり無理しないでな。

スレに遊びに行けなくて ごめんなぁ。

• << 92 まぁさん、おはようございます⭐︎ 元気だよ😊 この時期体調崩す人いるみたいだから、まぁさんも体調管理気をつけようね😉✨ スレのことは気にしてないから、大丈夫😊👍

No.81

みそらん。
いつも ありがとね。

きずな は、みんなの心の故郷だから
どんどん レスしてほしいな。

みそらん。
大丈夫?いつも無理してるから心配やで。

京都弁なら おおきに。かな?

謝るときは、かんにんえ。やっけ。

また よろしく😃✌️

これない時は、すまんなぁ。

• << 106 まぁ🍀 いえいえ、こちらこそいつもありがとう♡ リアルでもミクルでもお世話になってます♬.*゚ きずなは皆の心の故郷👀 スレ主冥利に尽きる嬉しすぎるお言葉😭 今まで閉めることなく続けて来てよかったと本気で思えるしミクルの成績表を頂いた気分で身が引き締まる思い まだまだ未熟な部分も多く360度配慮が出来てたらいいんだけど何せ味噌ラなので至らないところもかなりあるw 人間らしくて人間臭くていいかなとポジティブ菌まみれだけど 青空や太陽、待ち人達が返ってくるその時まできずならしく自分らしくありたいと思っています💪 いつもきずなのことや味噌ラの体の心配してくれてありがとう♡ まぁは味噌ラと違って頑張り屋さんで頑張り過ぎちゃうところあるから無理のし過ぎは控えるようよろしくお願いします🙇‍♂️ 京都弁いいね〜♡ ほっこりする♬.*゚ 謝る時の言葉なんかグッと来ちゃうw 時間のある時無理しない程度にまた帰っておいでね♡ ↓1日目兄貴がサプライズで来てくれた時の一枚あいにくのお天気だったけど楽しさの勝ちw

No.80

>> 76 味噌ラ。 ご免なさい。日にち間違えて、覚えてた。 🎂21日。だね。 一番乗りしたいけど、何時も先越され🙊タイミングも、あるかな… みきちゃん
お疲れ様。

なかなかスレに遊びにいけなくて
ごめんちゃい。

きずな また、来てくださいませね。

これから夏本番だから身体に気をつけてね。

• << 86 何時でも、来て下され。 気づかい、ありがとう。 日々、無理しない様に、ぼちぼち。

No.79

No.78

>> 40 まあさん🍀お早う.急な暑さでみんな体調を崩す人が多いようだよ♪.著名人でも喉を痛めたり、ぎっくり腰をやったりなど.お互いに気をつけよう. お疲れ様。
ありがとう❗️
仕方ない。免疫力ないとすぐに体調崩すよ。

諦めたよ。

とどくん は、大丈夫?
母様は、体力ついた?夏は、お互いに気をつけてね。

無理しないでなぁ。

• << 84 こんばんは.夏風邪を引いたりしていたが、元気ですぜ.母さんは元気だが、慎重に歩いたり、リハを頑張っておるよ♪.最近は眠れています?睡眠は大事ですので、寝れる時はしっかり寝ましょ.お休みなさい.

No.76

>> 7 No.489 2025/06/23 00:23 美喜 ( ♀ 9yA51b ) お帰りなさい♡ハグ〜♡♡ 美喜からのサプライズ… 味噌ラ。

ご免なさい。日にち間違えて、覚えてた。
🎂21日。だね。

一番乗りしたいけど、何時も先越され🙊タイミングも、あるかな。

大変だろうけれど、皆の為に頑張ってる、味噌ラ。本当にすごいよ。
何時も、ありがとう。

無理しない様にね。
又、じゃれに来ます。:+((*´艸`))+:。

• << 80 みきちゃん お疲れ様。 なかなかスレに遊びにいけなくて ごめんちゃい。 きずな また、来てくださいませね。 これから夏本番だから身体に気をつけてね。
  • << 85 みきさん🍀.ドンマイ.勘違いは誰にでも有るから、味噌ラさんも気にしないと思うよ♪.お休みなさい.
  • << 105 美喜🍀 全然いいよ〜♬.*゚ 味噌ラと美喜の仲じゃない(能天気三姉妹)✨️ 太陽や青空を待つ待ち人仲間♬.*゚ 6月お誕生日なの覚えてくれてただけでも感激だし感謝♡ 本当にありがとう♬.*゚ てかめっちゃ褒めてくれて嬉しい😭 味噌ラは味噌ラでしかないし味噌ラらしくしか出来ない不器用者だけどw これからも変わらないマイペースな自分で出来ることからコツコツ頑張ります♬.*゚ 一番乗り中々難易度高くなってるよねw 少し前はキングテレサとかもそのタイミングで来てくれてたな〜 (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 仕方がない、味噌ラの所じゃれに行ってやるかって思えたらまた遊びに来てね🍀 会えない日々が続いたとしても心は1つ♡ ↓リアルにも程がある猫たんぬご飯シリーズ 勿体なくて食べれない‪ꉂ🤣𐤔

No.75

>> 3 削除されたレス 元気で、何よりです。

ありがとう😆💕✨

No.74

>> 73 味噌ラお嬢
いえいえ😊

デート楽しみ🥰✨
今週の金曜日、デートなんだ😊

おっ。生姜焼き良いな〜😆💕
私は冷やし中華、コロッケだったよ😋

• << 104 ひろみん姫🍀 久しぶり〜♬.*゚ 元気にしてた? って言っても3日ぶりかな?w お! 今日デートだ✨️ 今頃支度してる所かな? 行きは電車移動だと思うから気を付けて行ってくるんだよ♬.*゚ 目いっぱい甘えておいで♡(ฅωฅ`)照♡

No.73

>> 71 味噌ラお嬢 これからもお嬢やきずなの皆さま、他のお友達には優しくしていきたいって思ってるよ✨ ハナジフキフキ👃🩸⬜︎ヽ(・∀・) … ひろみん姫🍀

うん♡
いつも拭き拭きありがとう♬.*゚

既にラブラブなのに更にラブラブ度が上がるね✨️
今度のデートで盛り上がっちゃうww

今日の味噌ラ小屋は生姜焼き、冷奴、きんぴらごぼう
姫のご飯はなぁ〜に〜?

No.72

>> 70 完治して良かったね♪.色々、足の爪などからも細菌感染があるみたいだから、気をつけてね♪. トド君🍀

しばらくは塗り薬して抗生物質出てるから飲むけど明日明後日歩き回るのに痛みないから助かった♬.*゚

お誕生日月でお出かけが多く疲れててそれと同時に免疫力も下がってたタイミングだったみたい

いつも心配してくれてありがとうね♡
感謝しています✨️

No.71

>> 69 ひろみん姫🍀 お買い物お疲れ様でした♬.*゚ 人間を大事に出来る人は自然と大事にしてもらえるもの♬.*゚ 人間に親切にしたり優… 味噌ラお嬢
これからもお嬢やきずなの皆さま、他のお友達には優しくしていきたいって思ってるよ✨

ハナジフキフキ👃🩸⬜︎ヽ(・∀・)

今日ラインで彼氏に言って見るよ😊

えへっ(*^^*)💕
お嬢はお昼ご飯🍚何だった?🤔

• << 73 ひろみん姫🍀 うん♡ いつも拭き拭きありがとう♬.*゚ 既にラブラブなのに更にラブラブ度が上がるね✨️ 今度のデートで盛り上がっちゃうww 今日の味噌ラ小屋は生姜焼き、冷奴、きんぴらごぼう 姫のご飯はなぁ〜に〜?

No.70

>> 68 トド君🍀 新スレには載せたんだけど 昨日皮膚科行ってやはり左足の指先左側が赤く腫れて炎症起こしてた! 処置してもらい塗り薬、抗… 完治して良かったね♪.色々、足の爪などからも細菌感染があるみたいだから、気をつけてね♪.

• << 72 トド君🍀 しばらくは塗り薬して抗生物質出てるから飲むけど明日明後日歩き回るのに痛みないから助かった♬.*゚ お誕生日月でお出かけが多く疲れててそれと同時に免疫力も下がってたタイミングだったみたい いつも心配してくれてありがとうね♡ 感謝しています✨️

No.69

>> 65 味噌ラお嬢 うんうん😊 ディズニーでアトラクション待っている時に前にカップルがいて見てたら彼氏に会いたくなった😍 私もハナジブ〜👃… ひろみん姫🍀

お買い物お疲れ様でした♬.*゚

人間を大事に出来る人は自然と大事にしてもらえるもの♬.*゚
人間に親切にしたり優しくすると返ってくるのと同じメカニズムなのかもしれないね〜

!!

ディズニーでカップル見て彼に会いたくなっちゃったの!?
可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
それ彼に伝えた?
絶対喜ぶよ〜♡

出たな!
可愛い飯w
姫にピッタリ✨️

• << 71 味噌ラお嬢 これからもお嬢やきずなの皆さま、他のお友達には優しくしていきたいって思ってるよ✨ ハナジフキフキ👃🩸⬜︎ヽ(・∀・) 今日ラインで彼氏に言って見るよ😊 えへっ(*^^*)💕 お嬢はお昼ご飯🍚何だった?🤔

No.68

>> 62 で、昨日皮膚科へ行ったんだよね.心配をしていたのだが、結果的にはどうなの? トド君🍀

新スレには載せたんだけど
昨日皮膚科行ってやはり左足の指先左側が赤く腫れて炎症起こしてた!

処置してもらい塗り薬、抗生物質貰って帰ってきたよ♬.*゚
物凄い酷くなる前に受診できたから治るのも早いみたい✨️

朝起きて歩いたら全く痛くない♬.*゚
お薬が効いてる証拠だから明日明後日は無理だけど今日は安静にするって先生と約束をしたからいい子にしてる♬.*゚

ご心配をお掛けしました🙇‍♂️
いつもありがとう♡

• << 70 完治して良かったね♪.色々、足の爪などからも細菌感染があるみたいだから、気をつけてね♪.

No.67

>> 61 味噌ラさん こんにちは IDって ハンネのある人だけ記載されてる? だとしたら、きずなも ハンネ必須にした方がいいのでは … しーしゃん🍀

ハンネのある人だけに記載されてるみたいね〜

何かいい方法はないかと考えてる最中で
現状、他のスレ主さんとは違って戸締りもせず、相手にせず、武器も防具も持たないスタイルで進行中w

今回の偽スレは味噌ラってハンネも真似してて右のIDも乗ってたらしい

例えハンネ必須にしてもその人たちは入れるし逆にハンネなしのファミリーが入れないという摩訶不思議なことにw

お仕事の合間のランチ中に話聞いてくれえありがとうね♡

!!

めちゃくちゃ大きくない!?
立派なカキフライ👀

↓味噌ラは昨日初めて蒙古タンメン中本の辛さ9の北極に挑戦して完食
その上が辛さ10の北極やさい?ってのらしいから挑戦したいけど辛さ6?の五目蒙古タンメンもいいなって具に心奪われてます‪ꉂ🤣𐤔

※辛いのダメな人は絶対絶対チャレンジしないようにね!※

No.66

>> 59 こんちはー.あ、アルファベットを覚えるの苦手だから(笑).でも、レスは読んだよね. トド君🍀

アルファベット覚えるの苦手なのねw
これからもそんなことがちょくちょくあると思うから気を付けて♬.*゚

レスする側が注意する点や気を付けることも増えてくるけどこれからもミクルを楽しもう♡

No.65

>> 58 ひろみん姫🍀 その調子♬.*゚その調子♬.*゚ 嫌だなって思ったら一旦ネットから離れて深呼吸して録画予約したもの見る時間作ったりツム… 味噌ラお嬢
うんうん😊

ディズニーでアトラクション待っている時に前にカップルがいて見てたら彼氏に会いたくなった😍
私もハナジブ〜👃🩸

今日は大好きなエクレアを食べる予定だよ😋💕

• << 69 ひろみん姫🍀 お買い物お疲れ様でした♬.*゚ 人間を大事に出来る人は自然と大事にしてもらえるもの♬.*゚ 人間に親切にしたり優しくすると返ってくるのと同じメカニズムなのかもしれないね〜 !! ディズニーでカップル見て彼に会いたくなっちゃったの!? 可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ それ彼に伝えた? 絶対喜ぶよ〜♡ 出たな! 可愛い飯w 姫にピッタリ✨️

No.64

>> 61 味噌ラさん こんにちは IDって ハンネのある人だけ記載されてる? だとしたら、きずなも ハンネ必須にした方がいいのでは … 栞里さん🍀お疲れさまです.おっしゃる通りです.おいらも同感だし、自スレでも「ハンネ必須にした方がいいよ」と、常連さんが教えてくださったので、以後そうしているが、それでもIDを作って入って来ることも有ったなぁ.今夜から明日にかけて、大雨になるとのことなので、気をつけてね♪.

No.63

>> 57 ひろみん姫🍀 仕方がないな〜 はい(*´□`)🍛🥄(´`*)あ〜んw 姫は癒し空間★きずなの癒し担当大臣だよ? きずなにいな… 味噌ラお嬢
お母さんとお買い物に行って来たよ😊

ハヤシライスめっちゃ美味しい😊💕✨

きずなにいるね😊

お嬢やきずなの皆さま、他のお友達もみんなも大事にしてます🥰💓

No.62

>> 58 ひろみん姫🍀 その調子♬.*゚その調子♬.*゚ 嫌だなって思ったら一旦ネットから離れて深呼吸して録画予約したもの見る時間作ったりツム… で、昨日皮膚科へ行ったんだよね.心配をしていたのだが、結果的にはどうなの?

• << 68 トド君🍀 新スレには載せたんだけど 昨日皮膚科行ってやはり左足の指先左側が赤く腫れて炎症起こしてた! 処置してもらい塗り薬、抗生物質貰って帰ってきたよ♬.*゚ 物凄い酷くなる前に受診できたから治るのも早いみたい✨️ 朝起きて歩いたら全く痛くない♬.*゚ お薬が効いてる証拠だから明日明後日は無理だけど今日は安静にするって先生と約束をしたからいい子にしてる♬.*゚ ご心配をお掛けしました🙇‍♂️ いつもありがとう♡

No.61

味噌ラさん
こんにちは

IDって
ハンネのある人だけ記載されてる?
だとしたら、きずなも
ハンネ必須にした方がいいのでは

今日のランチ
カキフライ定食

• << 64 栞里さん🍀お疲れさまです.おっしゃる通りです.おいらも同感だし、自スレでも「ハンネ必須にした方がいいよ」と、常連さんが教えてくださったので、以後そうしているが、それでもIDを作って入って来ることも有ったなぁ.今夜から明日にかけて、大雨になるとのことなので、気をつけてね♪.
  • << 67 しーしゃん🍀 ハンネのある人だけに記載されてるみたいね〜 何かいい方法はないかと考えてる最中で 現状、他のスレ主さんとは違って戸締りもせず、相手にせず、武器も防具も持たないスタイルで進行中w 今回の偽スレは味噌ラってハンネも真似してて右のIDも乗ってたらしい 例えハンネ必須にしてもその人たちは入れるし逆にハンネなしのファミリーが入れないという摩訶不思議なことにw お仕事の合間のランチ中に話聞いてくれえありがとうね♡ !! めちゃくちゃ大きくない!? 立派なカキフライ👀 ↓味噌ラは昨日初めて蒙古タンメン中本の辛さ9の北極に挑戦して完食 その上が辛さ10の北極やさい?ってのらしいから挑戦したいけど辛さ6?の五目蒙古タンメンもいいなって具に心奪われてます‪ꉂ🤣𐤔 ※辛いのダメな人は絶対絶対チャレンジしないようにね!※

No.60

>> 52 トドさん 心配かけてごめんね💦きずなにいたい😊 こんちはー.良かったーー.せっかく紹介をしたから、「やっぱりだめだったのかなぁ」て気にしちゃったー.90は消えたみたいだけれど、ここでもみんなと仲良くお話をしてみてね♪.

No.59

>> 53 トド君🍀 お祝いのメッセージありがとう♡ 2つスレ作ってないよ♬.*゚ 因みに癒し空間★きずな90は味噌ラではない別の人が瓜二… こんちはー.あ、アルファベットを覚えるの苦手だから(笑).でも、レスは読んだよね.

• << 66 トド君🍀 アルファベット覚えるの苦手なのねw これからもそんなことがちょくちょくあると思うから気を付けて♬.*゚ レスする側が注意する点や気を付けることも増えてくるけどこれからもミクルを楽しもう♡

No.58

>> 56 味噌ラお嬢 見ず知らずの人に言われても気にしないようにするね。 大好きって言われて嬉しかった(*^▽^*)💕 私もお嬢やきずなの皆… ひろみん姫🍀

その調子♬.*゚その調子♬.*゚
嫌だなって思ったら一旦ネットから離れて深呼吸して録画予約したもの見る時間作ったりツムツムしたり

彼にラブラブLINE送ったり♡
リアルで何か楽しいことをしよう♬.*゚

もちろんこんな事あった〜!とか愚痴でも何でも聞くし肩の力を抜いてミクルを楽しもうね♬.*゚

今日の姫飯は何かな?
可愛い飯?🧁🍰

• << 62 で、昨日皮膚科へ行ったんだよね.心配をしていたのだが、結果的にはどうなの?
  • << 65 味噌ラお嬢 うんうん😊 ディズニーでアトラクション待っている時に前にカップルがいて見てたら彼氏に会いたくなった😍 私もハナジブ〜👃🩸 今日は大好きなエクレアを食べる予定だよ😋💕

No.57

>> 55 味噌ラお嬢 いえいえ😊 そうだね😊 ハヤシライス美味しそう😋 あーん(*^o^*) ひろみん姫🍀

仕方がないな〜
はい(*´□`)🍛🥄(´`*)あ〜んw

姫は癒し空間★きずなの癒し担当大臣だよ?
きずなにいなさい‪ꉂ🤣𐤔

(´ρ`*)コホン
心ゆくまできずなをお楽しみください♬.*゚

ここには姫を大事に思ってくれてる人たくさんいるからいつでも帰っておいで♡

• << 63 味噌ラお嬢 お母さんとお買い物に行って来たよ😊 ハヤシライスめっちゃ美味しい😊💕✨ きずなにいるね😊 お嬢やきずなの皆さま、他のお友達もみんなも大事にしてます🥰💓

No.56

>> 48 ひろみん姫🍀 見ず知らずの人、誰に何を言われようと気にしなくていいんだよ♬.*゚なでなで ネットで起きる一つ一つの事気にしてたら埒が… 味噌ラお嬢
見ず知らずの人に言われても気にしないようにするね。

大好きって言われて嬉しかった(*^▽^*)💕
私もお嬢やきずなの皆さま大好き🥰💓💓

ニャンコ、カワイイ😻💕癒される✨

• << 58 ひろみん姫🍀 その調子♬.*゚その調子♬.*゚ 嫌だなって思ったら一旦ネットから離れて深呼吸して録画予約したもの見る時間作ったりツムツムしたり 彼にラブラブLINE送ったり♡ (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ リアルで何か楽しいことをしよう♬.*゚ もちろんこんな事あった〜!とか愚痴でも何でも聞くし肩の力を抜いてミクルを楽しもうね♬.*゚ 今日の姫飯は何かな? 可愛い飯?🧁🍰

No.55

>> 47 ひろみん姫🍀 優しい声かけありがとう♡ハグ 偽スレに気が付いたファミリー本当凄いよねw 同じ文言だから見ても一瞬では分からない… 味噌ラお嬢
いえいえ😊
そうだね😊

ハヤシライス美味しそう😋
あーん(*^o^*)

• << 57 ひろみん姫🍀 仕方がないな〜 はい(*´□`)🍛🥄(´`*)あ〜んw 姫は癒し空間★きずなの癒し担当大臣だよ? きずなにいなさい‪ꉂ🤣𐤔 (´ρ`*)コホン 心ゆくまできずなをお楽しみください♬.*゚ ここには姫を大事に思ってくれてる人たくさんいるからいつでも帰っておいで♡

No.54

>> 45 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日~今日はヨダレ無しのおっさんで寝ていました劇場でした✨🙋。 タレパンダのヨダレ無しで寝れて良… おっさん🍀

お!
昨日今日はヨダレなしだね♬.*゚
出たっていいよ、人間だもの
みつをならぬ味噌をよりw

味噌ラは今日起きた時お口が開いてたのでもう少し長く寝てたら時間の問題だったと思う‪ꉂ🤣𐤔

そっちの方雨が強まるって言ってたから気を付けてね!
味噌ラ今日は一日安静なのでたれぱんだごっこお付き合いします♡ww

• << 98 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 最近のおっさんはヨダレブームになっていますので参っています劇場です✨🙋。 ヨダレがキモくて目が覚めることがあります劇場です✨🙋。 今日の大阪劇場は1日雨ですが明日からは晴れが続く天気予報に変わりました劇場です✨🙋。 2週間後ぐらいから海釣り劇場を予定していますが最低気温が27~28℃なので熱中症に注意だなと思っています劇場です✨🙋😺🎣🎶❤。

No.53

>> 42 味噌ラさん、皆さん🍀お早う.関東地方では今夜から大雨予報が発令されているよ♪.台風2号から熱帯低気圧へと変わるが、明日は要注意だよ♪.スレ9… トド君🍀

お祝いのメッセージありがとう♡

2つスレ作ってないよ♬.*゚
因みに癒し空間★きずな90は味噌ラではない別の人が瓜二つに作った偽のスレw

あっちに行っちゃったんだね〜
でも本物スレに辿り着いて良かった♬.*゚

癒し空間★きずな90はシスオペさんの管理の元か、皆のスレ削除投票により無くなったみたい

味噌ラのIDはこれ▶︎味噌ラ ( 6xc71b )
これを覚えておけば新スレで間違うことないから新スレ立ち上げ直後、ミクルで仲良くしてるお友達のIDも合わせて確認して過ごしてね♬.*゚

• << 59 こんちはー.あ、アルファベットを覚えるの苦手だから(笑).でも、レスは読んだよね.

No.52

>> 44 そんなことは無いよーー!ひろみさんがいないと、みんな寂しがるよーー😿. トドさん
心配かけてごめんね💦きずなにいたい😊

• << 60 こんちはー.良かったーー.せっかく紹介をしたから、「やっぱりだめだったのかなぁ」て気にしちゃったー.90は消えたみたいだけれど、ここでもみんなと仲良くお話をしてみてね♪.

No.51

>> 43 ひろみさん🍀お早う💗.90に引き続き、ヨロピクネ💗.今日も無理なくやろうね. トドさん、こっちでもおはよう⭐︎
あっ、よろぴくね真似された😂笑

No.50

>> 39 味噌ラさん おはようございます 新スレ おめでとうございます またまた よろしくお願いします ではまもなく仕事開始な… しーしゃん🍀

お仕事お疲れ様です!

偽スレじゃなくて本物スレに辿り着いて良かった♬.*゚
いつもお祝いのメッセージありがとう♡

!!

ヒメサユリ綺麗だね〜✨️
ホルンとかの管楽器みたいで可愛い♬.*゚
いつも素敵なphotoありがとう♡

No.49

>> 37 これ新しいスレで良かったんだよね。 お誕生日おめでとう。 楽しかった? 足が腫れたんだよね。 いつも気をつけているのに免疫力… お帰り〜🍀

2つのバースデーメッセージありがとう♡
中々ハードだった為体力、免疫力が落ち指が赤く腫れたw
でも適切な先生の処置、抗生物質、塗り薬のお陰で驚くほど指が元に戻ってる✨️

でも明日からバースデーお泊まり会で母上様と遊びまくるから今日は安静に、大人しく、いい子にしていますw

リアルでも言ったけどこっちが正解〜♬.*゚
偽の癒し空間★きずな90は無くなったみたい

今日の体調はいかがですか?
味噌ラは天気の急変で喘息になると踏み昨日から喘息コントロール全開で対応してるから普通に過ごせてる♬.*゚

文通か〜
もしかしたら流行るかもね🍀

友達は英語ペラペラだけどあまりにも使わなすぎて忘れてきてるから英会話教室行こうかな〜とか外国人がほとんどのお店探して行こうかな〜って言ってた♬.*゚

↓トウモロコシ食べすぎてとうもろこしの破片を上くちばしに付けながら生活する孫ナナw

No.48

>> 34 カワイイ美味し💕 ひろみん姫🍀

見ず知らずの人、誰に何を言われようと気にしなくていいんだよ♬.*゚なでなで
ネットで起きる一つ一つの事気にしてたら埒が明かないし姫は姫、味噌ラは味噌ラ✨️

味噌ラは姫とおしゃべりしたい♬.*゚
なぜなら姫が大好きだから♡
単純かもしれないけどそれでいいと思うんだ♬.*゚

姫を好いてくれる人はここにも他のスレのお友達もいっぱいいるんだから仲良くしてくれる人、仲良くしたい人との時間を大切に🍀

↓癒しどうぞ♬.*゚

• << 56 味噌ラお嬢 見ず知らずの人に言われても気にしないようにするね。 大好きって言われて嬉しかった(*^▽^*)💕 私もお嬢やきずなの皆さま大好き🥰💓💓 ニャンコ、カワイイ😻💕癒される✨

No.47

>> 31 味噌ラお嬢 お嬢は悪くないよ😊ハグ💕 偽に気がついたファミリーさんすごい😳 お嬢了解しました😊👍 お嬢は夜ご飯🍚は何かな… ひろみん姫🍀

優しい声かけありがとう♡ハグ

偽スレに気が付いたファミリー本当凄いよねw
同じ文言だから見ても一瞬では分からないだろうけど
いつもなら絶対返レスなのにレスがない、スレ立ち上げて放置、妙な違和感、胸騒ぎがあったんだろうね♬.*゚

昨日の夜はオムレツ、マカロニサラダ、ピクルス、〆はハヤシライスだったよ〜

• << 55 味噌ラお嬢 いえいえ😊 そうだね😊 ハヤシライス美味しそう😋 あーん(*^o^*)

No.46

昨日は偽の癒し空間★きずな90が立ち上がってたということでお騒がせしました事をお詫び申し上げます🙇‍♂️

またかと思ってる方もいらっしゃるかもしれないけどw
本物味噌ラはここだよ♡

同じIDは存在しないので

>味噌ラ ( 6xc71b )

これを覚えておいてね♬.*゚
仲のいいミクル友達もID確認するのも忘れないでね♡

新スレ立ち上げ直後は変レス、謎レス、偽のスレが立ち上がることがあるけど味噌ラを見習ってぷりぷりせずいつでも冷静に行動すること、普段と変わらない行動を心がけてね♡

偽の新スレ立ち上げる人も立ち上げるだけで悪さする訳じゃないしそこまで悪い人じゃないと思うんだ〜
遊びでやってるだけだと思うからこれから遭遇し続けるだろうけど攻撃したりせず

本物味噌ラはどれでしょう選手権的な感じで本物味噌ラ見つけて報告してね♬.*゚

シスオペさんのお陰か皆からのスレ削除投票のお陰か偽の癒し空間★きずな90は削除されました♬.*゚

いずれにしてもそれぞれがそれぞれの気に入った場所でこれからも楽しく過ごしていこうね♬.*゚

🍀明日から母上様とバースデーお泊まり会なので25、26きずなお休みします
よろしくね〜♬.*゚

No.45

>> 13 No.497 2025/06/23 09:04 檄❗王道劇場です ( b0H31b ) ヨダレ増し増し冬眠お疲れ様でした♬.*゚なで… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

昨日~今日はヨダレ無しのおっさんで寝ていました劇場でした✨🙋。

タレパンダのヨダレ無しで寝れて良かった劇場でした✨🙋。

今日の大阪劇場は1日雨で朝から雨が降り続いています劇場です✨🙋❤。

• << 54 おっさん🍀 お! 昨日今日はヨダレなしだね♬.*゚ 出たっていいよ、人間だもの みつをならぬ味噌をよりw 味噌ラは今日起きた時お口が開いてたのでもう少し長く寝てたら時間の問題だったと思う‪ꉂ🤣𐤔 そっちの方雨が強まるって言ってたから気を付けてね! 味噌ラ今日は一日安静なのでたれぱんだごっこお付き合いします♡ww

No.44

>> 33 そうなんですね。 私はきずなにいない方が良いんですかね。 お邪魔しました。 そんなことは無いよーー!ひろみさんがいないと、みんな寂しがるよーー😿.

• << 52 トドさん 心配かけてごめんね💦きずなにいたい😊

No.43

ひろみさん🍀お早う💗.90に引き続き、ヨロピクネ💗.今日も無理なくやろうね.

• << 51 トドさん、こっちでもおはよう⭐︎ あっ、よろぴくね真似された😂笑

No.42

味噌ラさん、皆さん🍀お早う.関東地方では今夜から大雨予報が発令されているよ♪.台風2号から熱帯低気圧へと変わるが、明日は要注意だよ♪.スレ90に引き続き、良かったら宜しくお願いしまーす.

• << 53 トド君🍀 お祝いのメッセージありがとう♡ 2つスレ作ってないよ♬.*゚ 因みに癒し空間★きずな90は味噌ラではない別の人が瓜二つに作った偽のスレw あっちに行っちゃったんだね〜 でも本物スレに辿り着いて良かった♬.*゚ 癒し空間★きずな90はシスオペさんの管理の元か、皆のスレ削除投票により無くなったみたい 味噌ラのIDはこれ▶︎味噌ラ ( 6xc71b ) これを覚えておけば新スレで間違うことないから新スレ立ち上げ直後、ミクルで仲良くしてるお友達のIDも合わせて確認して過ごしてね♬.*゚

No.41

味噌ラさん🍀お早う.昨日に引き続き、新スレおめでとう㊗🎉🥂.2つもスレ作りお疲れさまーーっ.もう一つは閉鎖かな?ここでも良かったら宜しくね♪.もう一つにもレスをしたのを読んで頂いたかなぁ🤔.早く完治すればいいね♪.今日も無理なくやろうね.

No.40

>> 37 これ新しいスレで良かったんだよね。 お誕生日おめでとう。 楽しかった? 足が腫れたんだよね。 いつも気をつけているのに免疫力… まあさん🍀お早う.急な暑さでみんな体調を崩す人が多いようだよ♪.著名人でも喉を痛めたり、ぎっくり腰をやったりなど.お互いに気をつけよう.

• << 78 お疲れ様。 ありがとう❗️ 仕方ない。免疫力ないとすぐに体調崩すよ。 諦めたよ。 とどくん は、大丈夫? 母様は、体力ついた?夏は、お互いに気をつけてね。 無理しないでなぁ。

No.39

味噌ラさん

おはようございます

新スレ
おめでとうございます
またまた
よろしくお願いします

ではまもなく仕事開始なので

会津南郷
ヒメサユリの花です

• << 50 しーしゃん🍀 お仕事お疲れ様です! 偽スレじゃなくて本物スレに辿り着いて良かった♬.*゚ いつもお祝いのメッセージありがとう♡ !! ヒメサユリ綺麗だね〜✨️ ホルンとかの管楽器みたいで可愛い♬.*゚ いつも素敵なphotoありがとう♡

No.37

これ新しいスレで良かったんだよね。
お誕生日おめでとう。
楽しかった?

足が腫れたんだよね。

いつも気をつけているのに免疫力はおちるんだね。

考えちゃうな。

私は、歯茎や歯が痛くなったり、喉のたんが切れなくて。
これも免疫力なんやろな。

BTSが帰宅してからは、あまり情報を見てないけどコミニュティではみんなハッスルしてる。
韓国に行ったりしてるよ。

昔ね。韓国国籍の友達がいてその頃は
韓国が認められなくて悩んでいたみたい。
美人でよくお話してくれてた。
彼女が結婚しても電話や手紙はしてたかも。でも、お互いに離れていったよ。

昔は、文通とか高校の友達とも繋いでいたけど、みんな疎遠になったな。
結構、友達はいたな。

後悔してないけど懐かしいな。

今は、1人の方が楽かもしれないな。

ハングル本を読んでて勉強したのに忘れちゃったよ。

ハングルや英語も基本話したりできると嬉しいね。

• << 40 まあさん🍀お早う.急な暑さでみんな体調を崩す人が多いようだよ♪.著名人でも喉を痛めたり、ぎっくり腰をやったりなど.お互いに気をつけよう.
  • << 49 お帰り〜🍀 2つのバースデーメッセージありがとう♡ 中々ハードだった為体力、免疫力が落ち指が赤く腫れたw でも適切な先生の処置、抗生物質、塗り薬のお陰で驚くほど指が元に戻ってる✨️ でも明日からバースデーお泊まり会で母上様と遊びまくるから今日は安静に、大人しく、いい子にしていますw リアルでも言ったけどこっちが正解〜♬.*゚ 偽の癒し空間★きずな90は無くなったみたい 今日の体調はいかがですか? 味噌ラは天気の急変で喘息になると踏み昨日から喘息コントロール全開で対応してるから普通に過ごせてる♬.*゚ 文通か〜 もしかしたら流行るかもね🍀 友達は英語ペラペラだけどあまりにも使わなすぎて忘れてきてるから英会話教室行こうかな〜とか外国人がほとんどのお店探して行こうかな〜って言ってた♬.*゚ ↓トウモロコシ食べすぎてとうもろこしの破片を上くちばしに付けながら生活する孫ナナw

No.34

>> 27 言い忘れた! (´ρ`*)コホン 美味し♡ww カワイイ美味し💕

• << 48 ひろみん姫🍀 見ず知らずの人、誰に何を言われようと気にしなくていいんだよ♬.*゚なでなで ネットで起きる一つ一つの事気にしてたら埒が明かないし姫は姫、味噌ラは味噌ラ✨️ 味噌ラは姫とおしゃべりしたい♬.*゚ なぜなら姫が大好きだから♡ 単純かもしれないけどそれでいいと思うんだ♬.*゚ 姫を好いてくれる人はここにも他のスレのお友達もいっぱいいるんだから仲良くしてくれる人、仲良くしたい人との時間を大切に🍀 ↓癒しどうぞ♬.*゚

No.33

>> 32 そうなんですね。

私はきずなにいない方が良いんですかね。

お邪魔しました。

• << 44 そんなことは無いよーー!ひろみさんがいないと、みんな寂しがるよーー😿.

No.32

No.31

>> 26 ひろみん姫🍀 偽の方に行っちゃったんだねw ご迷惑をおかけしてごめんなさい🙇‍♂️ 味噌ラはこっちだよ〜♡ハグw 今回は自分… 味噌ラお嬢
お嬢は悪くないよ😊ハグ💕

偽に気がついたファミリーさんすごい😳

お嬢了解しました😊👍

• << 47 ひろみん姫🍀 優しい声かけありがとう♡ハグ 偽スレに気が付いたファミリー本当凄いよねw 同じ文言だから見ても一瞬では分からないだろうけど いつもなら絶対返レスなのにレスがない、スレ立ち上げて放置、妙な違和感、胸騒ぎがあったんだろうね♬.*゚ 昨日の夜はオムレツ、マカロニサラダ、ピクルス、〆はハヤシライスだったよ〜

No.30

>> 28 やはりNO本人だったか。なんとなく前々から察してたから違和感には気付いてたよ。 なるほど、固定ハンネ横の数字は変わらないからそれを見極めれ… 常連さん🍀

さすが♬.*゚
もはや千里眼の領域✨️

同じIDは存在しないから分かりやすいと思う♬.*゚
分からなくなったら満レスになってる前スレ見てもらえるといいかも♬.*゚

もしくは皆にお手数をお掛けしないようにスレ名の最後に味噌ラのID刻もうかな‪ꉂ🤣𐤔

教えてくれてありがとう♡
いつも支えてもらって助けてもらって感謝しています♬.*゚

No.29

>> 19 味噌ラーメンちゃん誕生日おめでとう🎁🎂🎉 あれ?スレ2つ立ってて、90のほうにもメッセしたんだけど🍜ちゃん反応なかった気がするな。なんかい… そうそう、言い忘れ!

ここのNo.9は前スレのバースデーメッセージのお返事です♡
今度は常連さんになってるから常連さんと呼ぶね‪ꉂ🤣𐤔

この味噌ラIDが本物です♬.*゚
こんな変な人はこの世に2人としていませんw
むしろその方の方が味噌ラなんかよりも頭が良いはず〜確実に✨️

No.28

>> 21 報告ありがと〜♡ 90? それ味噌ラじゃないw 満レスしてる前スレ見てもらえれば分かるように味噌ラのはこれ⬇ 味噌ラ( … やはりNO本人だったか。なんとなく前々から察してたから違和感には気付いてたよ。
なるほど、固定ハンネ横の数字は変わらないからそれを見極めればいいんやね。

• << 30 常連さん🍀 さすが♬.*゚ もはや千里眼の領域✨️ 同じIDは存在しないから分かりやすいと思う♬.*゚ 分からなくなったら満レスになってる前スレ見てもらえるといいかも♬.*゚ もしくは皆にお手数をお掛けしないようにスレ名の最後に味噌ラのID刻もうかな‪ꉂ🤣𐤔 教えてくれてありがとう♡ いつも支えてもらって助けてもらって感謝しています♬.*゚

No.27

>> 25 味噌ラお嬢 間違えて偽の方に行っちゃった😅よくみたらIDが違うね。 うん。ディズニーいっぱい乗ったよ😊 はい💕 あーん🥔💕(… 言い忘れた!

(´ρ`*)コホン
美味し♡ww

• << 34 カワイイ美味し💕

No.26

>> 25 ひろみん姫🍀

偽の方に行っちゃったんだねw
ご迷惑をおかけしてごめんなさい🙇‍♂️
味噌ラはこっちだよ〜♡ハグw

今回は自分で気が付いたのではなく教えてもらったからファミリーに感謝♬.*゚
偽スレで過ごしててもおしゃべり相手味噌ラじゃないからw
皆最終的に気付くと思うけどww

お手数をお掛けしますがIDの確認をよろしくお願いします(ノ_ _)ノハハー

他のスレでもありうる話だから相手のID確認してミクルの皆と楽しく過ごしてね♡

• << 31 味噌ラお嬢 お嬢は悪くないよ😊ハグ💕 偽に気がついたファミリーさんすごい😳 お嬢了解しました😊👍 お嬢は夜ご飯🍚は何かな?😊

No.25

>> 24 味噌ラお嬢
間違えて偽の方に行っちゃった😅よくみたらIDが違うね。

うん。ディズニーいっぱい乗ったよ😊

はい💕
あーん🥔💕(^o^)

• << 27 言い忘れた! (´ρ`*)コホン 美味し♡ww

No.24

>> 22 味噌ラお嬢 いえいえ😊 うんうん(*^▽^*)💕 昨日はカリブの海賊、ベイマックス、スモールワールド、ピーターパン乗ったよ😊 … ひろみん姫🍀

癒し空間★きずな90って偽のスレ立ち上がってるらしいけどそれ味噌ラじゃないからねw

味噌ラ( 6xc71b )
⬆満レスになってる前スレ見てもらえれば分かると思うんだけどこっちが味噌ラ

お!
ディズニーいっぱい乗れたね♡

女子会らしいおみや♬.*゚
味噌ラポテチ頂いちゃおうかな
(⌒□⌒*)あーんww

No.23

ファミリー、ROMの皆様へ🍀

⚠️またきずなに瓜二つの癒し空間★きずな90ってのがあがってるらしい

これが初めての事じゃないんだけどw
間違わないように気を付けてね♡

No.22

>> 11 No.493 2025/06/23 08:51 ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b ) いつも優しいドンマイをありがとう♡ … 味噌ラお嬢
いえいえ😊

うんうん(*^▽^*)💕

昨日はカリブの海賊、ベイマックス、スモールワールド、ピーターパン乗ったよ😊

女子会に紅茶🫖、三ツ矢サイダー、コーラ、ファンタグレープ
お菓子はポテチ、プリン🍮、チョコレート🍫を持参しました🥰✨

• << 24 ひろみん姫🍀 癒し空間★きずな90って偽のスレ立ち上がってるらしいけどそれ味噌ラじゃないからねw 味噌ラ( 6xc71b ) ⬆満レスになってる前スレ見てもらえれば分かると思うんだけどこっちが味噌ラ お! ディズニーいっぱい乗れたね♡ 女子会らしいおみや♬.*゚ 味噌ラポテチ頂いちゃおうかな (⌒□⌒*)あーんww

No.21

>> 20 報告ありがと〜♡

90?
それ味噌ラじゃないw

満レスしてる前スレ見てもらえれば分かるように味噌ラのはこれ⬇

味噌ラ( 6xc71b )

たまにほぼ一緒のスレ立てる人がいるのよ〜
ご存知?w

• << 28 やはりNO本人だったか。なんとなく前々から察してたから違和感には気付いてたよ。 なるほど、固定ハンネ横の数字は変わらないからそれを見極めればいいんやね。

No.20

ちゃんと順番に立ててるほうが味噌ラちゃんが立てたやつって人気しとくね🙂

No.19

味噌ラーメンちゃん誕生日おめでとう🎁🎂🎉
あれ?スレ2つ立ってて、90のほうにもメッセしたんだけど🍜ちゃん反応なかった気がするな。なんかいつも新スレが2つ立ってるような🙄どっちにコメントしていいのかわからない😥

• << 29 そうそう、言い忘れ! ここのNo.9は前スレのバースデーメッセージのお返事です♡ 今度は常連さんになってるから常連さんと呼ぶね‪ꉂ🤣𐤔 この味噌ラIDが本物です♬.*゚ こんな変な人はこの世に2人としていませんw むしろその方の方が味噌ラなんかよりも頭が良いはず〜確実に✨️

No.18

>> 8 おかえりなさい 足指先っぽ、 皮膚科までの往復 歩いて痛かったよね 腫れはがひどくならないと いいんだけど… … 名無しん🍀

いつもありがとうね♡
皮膚科が近かったのとサンダル履いて人差し指周辺自由にさせてたから大丈夫だったよ♬.*゚

本当は痛みあるのに痛みなんかゼロですって顔で歩いてやりましたꉂ🤣𐤔

ゲンタシンと抗生物質2週間分

明日から1週間程度の旅行に行くって大げさに言っといたからガッツリ出してもらえたw

本当は安静がいいらしいけど25、26と母上様とお泊まりバースデーだから
今日明日安静にします♬.*゚

やはり免疫力が下がって抵抗力が言うこと聞かないみたいw
毎日キノコ食べてるけどもっと食べよう♡

いつも本当にありがとう🍀

お天気不安定だからお互い体調管理頑張ろうね♬.*゚

↓亡きジジの子育て風景
ポポみたいに脚が長くないからコロナナを両足の間に入れられないw
不器用ながらも一生懸命な子育て本当にに美しかった♡

No.17

>> 2 削除されたレス いや〜!
返レスさせて〜♡
既にしてるけど(๑>◡<๑)ぷっ

確かに色とりどりのチューリップってファミリーみたい〜✨
味噌ラは何色のチューリップかな?

確かに!
絶対皆にお裾分けするw

も〜名無しんには何にも隠せないꉂ🤣𐤔
何でもお見通し♡

No.16

>> 1 みそらん …ぷっ(๑>◡<๑) 新スレありがとう&おめでとう 大切な積み重ねを一つ飛ばすのが どうして… 名無しん🍀

わ〜い♬.*゚
名無しん一番乗り〜✨️
嬉しい♡
ありがとう♡

変な数字選びが実に味噌ラらしいでしょw
皆おかしいと思いつつ来てくれてるので本当に有難いです♬.*゚

No.15

青空、皆様こんにちは♬.*゚

新スレ作成とご挨拶遅れてごめんなさい🙇‍♂️
最近味噌ラ的ハードでしてたるんでました〜!
ヾ(_ _*)ハンセイ・・・

無事新スレ立ち上げも出来てこれで一安心♬.*゚
皮膚科に行って治療してもらって塗り薬と抗生物質貰ってきた♬.*゚

25日から少し遠出してお泊まり会だからそれまでに歩いても痛くないようにしてください!とわがままを言いw
バースデーお泊まり会が終わったらしばらくは立てこもらないとキツイのですぐ病院に行けないと伝え2週間分の抗生物質♡

儲かった気分‪ꉂ🤣𐤔

↓見た目大袈裟だけどこんな感じ♬.*゚
本当は安静だと治りも早いみたいだけど仕方がない
今日明日は安静にします事を約束してきました💪

忙しいと思うけど何かあれば酷くなる前に皆もすぐ病院に行って処置してもらってね♬.*゚

No.14

No.498 2025/06/23 09:05
栞里 ( 20代 ♀ XXW91b )

マンゴーの切り方もやっぱり上手♬.*゚
しーしゃんって苦手なことあるのかな〜w
運動は得意じゃないって言ってた気がするけど普通に味噌ラより出来る気がする‪ꉂ🤣𐤔

満レスご名答〜!
新スレかなり遅れちゃったけど無事出来ました♬.*゚

もし良かったらまた来てね♡

No.13

No.497 2025/06/23 09:04
檄❗王道劇場です ( b0H31b )

ヨダレ増し増し冬眠お疲れ様でした♬.*゚なでなで

>布団についたヨダレの汚れを観て自分自身が嫌になっています劇場です✨🙋。

内緒だけど
味噌ラもヨダレ垂れてることあるw
それに皆言わないだけでヨダレなんて皆臭いもんだし結構垂らしてると思うよww
皆そうだから気にしなくてOK♬.*゚

何ならヨダレ選手権味噌ラ優勝だから‪ꉂ🤣𐤔

お天気不安定みたいだからお互い気を付けようね♡

• << 45 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日~今日はヨダレ無しのおっさんで寝ていました劇場でした✨🙋。 タレパンダのヨダレ無しで寝れて良かった劇場でした✨🙋。 今日の大阪劇場は1日雨で朝から雨が降り続いています劇場です✨🙋❤。

No.12

No.494 2025/06/23 08:52
トド君 ( Qzn91b )

いつもありがとう♡
めちゃくちゃ疲れてるw
体力なさを改めて痛感しています😅

25.26母上様とバースデーお泊まり会なんだけど雨w
でも母上様との大事な時間は雨ごときに邪魔できませんww
予報しっかり見て行ってくるね♬.*゚

No.11

No.493 2025/06/23 08:51
ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b )

いつも優しいドンマイをありがとう♡

ディズニー楽しめたみたいで良かった♬.*゚
風強かったのはラッキーだったよね♬.*゚
日頃の行い説✨️
乗りたい乗り物乗れたかな?

昨日味噌ラ小屋まで飛ばされちゃったの!?
速攻で
ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリw
女子会の始まりだよね〜‪ꉂ🤣𐤔

• << 22 味噌ラお嬢 いえいえ😊 うんうん(*^▽^*)💕 昨日はカリブの海賊、ベイマックス、スモールワールド、ピーターパン乗ったよ😊 女子会に紅茶🫖、三ツ矢サイダー、コーラ、ファンタグレープ お菓子はポテチ、プリン🍮、チョコレート🍫を持参しました🥰✨

No.10

No.492 2025/06/23 08:43

熱帯低気圧が台風2号として本州へ!?
木曜日ぐらいにかけて西日本から東日本にかけて、大雨✍️メモメモ
いつもありがとう♡

25日雨だけど2人の母娘バースデーお泊まり会だから気を付けて行ってきます♬.*゚

No.9

No.490 2025/06/23 06:29
匿名さん469

ありがと〜♬.*゚
何かさ、仲間っていいなって心の底から思う♬.*゚

毎日顔合わせてなくてもあんな事あったな〜とか端々に思い出したりするんだよね♬.*゚

お誕生日や個人情報など、プライバシーに関することは無理に聞いたりはしないけど
教えてくれたファミリーのお誕生日にはきずなでお祝いのメッセージを贈る🎁

これからも一人一人、大事にしていきたい♡

No.8

おかえりなさい

足指先っぽ、
皮膚科までの往復
歩いて痛かったよね

腫れはがひどくならないと
いいんだけど…

でも
皮膚科の先生の出してくださった
よ〜く効くお薬で
早く良くなりますように

お出かけまで
無理せずに( ̄^ ̄)ゞ

みんなが
早く気づいてこちらへ
来てくれますように…

• << 18 名無しん🍀 いつもありがとうね♡ 皮膚科が近かったのとサンダル履いて人差し指周辺自由にさせてたから大丈夫だったよ♬.*゚ 本当は痛みあるのに痛みなんかゼロですって顔で歩いてやりましたꉂ🤣𐤔 ゲンタシンと抗生物質2週間分 明日から1週間程度の旅行に行くって大げさに言っといたからガッツリ出してもらえたw 本当は安静がいいらしいけど25、26と母上様とお泊まりバースデーだから 今日明日安静にします♬.*゚ やはり免疫力が下がって抵抗力が言うこと聞かないみたいw 毎日キノコ食べてるけどもっと食べよう♡ いつも本当にありがとう🍀 お天気不安定だからお互い体調管理頑張ろうね♬.*゚ ↓亡きジジの子育て風景 (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ ポポみたいに脚が長くないからコロナナを両足の間に入れられないw 不器用ながらも一生懸命な子育て本当にに美しかった♡

No.7

No.489 2025/06/23 00:23
美喜 ( ♀ 9yA51b )

お帰りなさい♡ハグ〜♡♡

美喜からのサプライズメッセージめっちゃ嬉しかったよ〜😭
まさかバースデーメッセージ貰えるなんて思ってなかったから感情が爆発しましたww

あっちっちだけど元気にしてた?
毎日職場で汗かきながら美しく銭儲けする美喜が浮かびます♬.*゚

6月誕生日だって覚えててくれたんだね♬.*゚
本当に本当にありがとう♬.*゚
お陰様で21日いっちょ前にまた一つ大人になった肝っ玉母ちゃんですw

美喜の教えを守り頑張ってるよ〜♬.*゚
一緒に待つと言ってくれたあの言葉嬉しかったし忘れない♬.*゚
待ち人来るまで健康に留意しつつ何があってもきずなを続けていこうと思う🐥⸒⸒

ナイショ話だけど一番乗りだとめっちゃ喜ぶ味噌ラよりww

• << 76 味噌ラ。 ご免なさい。日にち間違えて、覚えてた。 🎂21日。だね。 一番乗りしたいけど、何時も先越され🙊タイミングも、あるかな。 大変だろうけれど、皆の為に頑張ってる、味噌ラ。本当にすごいよ。 何時も、ありがとう。 無理しない様にね。 又、じゃれに来ます。:+((*´艸`))+:。

No.6

No.488 2025/06/22 17:34
栞里 ( 20代 ♀ XXW91b )

立派なマンゴーだね♡
まじ凄い!
来週から沖縄だし沖縄祭🌺🌴

この前夕張メロン届いたけど食べる時期を一日早めた方が良かったねって苦笑いw
外国のバナナの3倍はするけど沖縄のバナナにハマってて朝食べたけどまじ段違いの品のいい甘さと香り♬.*゚
太くて長くはないんだけどもう外国バナナには戻れない

No.5

No.485 2025/06/22 11:55

お祝いの席だったし覚悟してたけどw
お陰様で二日酔いにならなかったよ♬.*゚
ありがと〜♡

No.486 2025/06/22 12:05

同僚に早食いのクチャラーがいたのねw
早食いは消化にもよくないし口腔内にも臓器にもよくないしクチャラー苦手な人多いみたい

!!

確かに!
掃除機嫌いなわんにゃんいるもんね〜

No.487 2025/06/22 12:12

びっくりやさんって初めて聞いたw
ビビりとは違うけど急に人が出てきたり急に大きな音がしたらビックリするよね〜

今日ランチ行った友達はかなり過剰で絵に書いたようにビックリする人w
だから友達に驚かされたりサプライズされがち😅

No.4

No.483 2025/06/22 10:11
匿名さん469

てかあの画像、鬼スリットとでも言えばいいのかももの付け根どころかクビレまでスリット!?
セクシーエルフw

No.484 2025/06/22 10:20
匿名さん469

味噌ラもぴーちゃんずも元気だよ♬.*゚

今やってるテイルズかなりの高難度だよね👀
HPは約13万…
やっつけるの大変そうなのに最上級魔法ってこっちもやられないようにするのが必死だね!
匿名さん、ファイト‪ꉂ🤣𐤔

No.3

No.2

No.1

みそらん …ぷっ(๑>◡<๑)

新スレありがとう&おめでとう

大切な積み重ねを一つ飛ばすのが
どうしても
心に
わだかまってたんだね

なんかみそらんらしい✨

忙しいなか、ありがとう

• << 16 名無しん🍀 わ〜い♬.*゚ 名無しん一番乗り〜✨️ 嬉しい♡ ありがとう♡ 変な数字選びが実に味噌ラらしいでしょw 皆おかしいと思いつつ来てくれてるので本当に有難いです♬.*゚
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧