前スレの続き125

レス500 HIT数 4691 あ+ あ-

2025/09/12 07:41(更新日時)

前スレの続き125だよ~😄🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/

テストスレ2↓
https://mikle.jp/viewthread/4009207/

No.4319841 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.401

>> 398 ちゃんと読んでるし、読むからね😊 ばんちゃんゆっくり休んでね、おやすみなさいです〜☺️ ありがと😊

きのうは、実は健康診断だったんだけど、席を外す時目の前の人に声を掛けて会場に行ったんだよ。
普通、隣の席に言うのだろうけど反応が嫌でやめといた💦

• << 412 遅くなってごめんね💦 声掛けたくないよね、仕方ないよ……😥 健康診断、無事に終わった?☺️

No.403

>> 387 あんさん、こんにちは😃 経緯がわかってないんだね💦 たから結果を見てあなたが悪いことしたとか言われても腑に落ちないよ… なんだかな… >No.402
>書き間違いしてそのまま投稿しちゃったから、一度削除するね😅
>ペナルティは多分付かないはず💨

ばんちゃん、こんばんは、おはよう、かな?☺️

結構な騒ぎになってたから経緯ぐらいは見てたはずなんだけどなあ💦
なんか気付かなかったフリしてたんじゃないかなって運営を疑ってしまってるよ😥

なんでかって言うと、「どんな理由があっても」ルール違反だから、って回答が運営から来たから。
私、問い合わせで削除した理由は◯◯〜で、なのに!!削除取り消せ!とか書いてはいないよ。
取り消せ!なんて書くはずない、そんなコロコロ運営がレス消したり戻したりは出来ないの分かるし。

私の投禁のあと、あいつも消えたから何かしら運営も動いたみたいだから、それだけでもまあ良かったかな😊

• << 413 あんさん、おはよう😃 よっぽどその人酷くて運営も動いてくれたみたいだね。 そのスレ以外でも何かしらやってたのかもしれないね。
  • << 423 なんか変な文章になってた💦 >私、問い合わせで削除した理由は◯◯〜で、 ↑ 削除した理由は✕ 晒した理由は◯ だったわ💨

No.404

>> 388 確かに(笑)本当だよ😠何してんだか分からないし😵 一応会社に来てはいるの?😅

• << 414 来てるよ。 …一応💦

No.405

>> 389 そだよ😊 何か上手く説明できないけどスマホ画面の右下にリモコン?機能な不要なボタンがあったよ😫 非表示にしたよ😃 私のスマホにも今なにか表示出る様にいきなりなったよ💦

非表示の仕方調べなきゃだ😅
最近気持ちにゆとりが無くて調べるのすら後回しにしちゃってる😵

• << 415 大丈夫?疲れてるんだよ😫 眠れてるかな?

No.406

>> 390 おかえりなさい😃暑くなかったかな?今まで寝てたかな? あんまり暑くなかったと思うよ〜😊
多分起きてダラダラしてたんだと思う😅

やる気が全くわかなくて困ってるよ💦

• << 416 そうだよね〜やる気出ないよね…暑いから動きたくない🙂

No.407

>> 391 うん。 う〜ん💦 うまく言えなそう いきなりうまくは言えないよね💦

• << 417 今週は挨拶以外口聞いてないよ。

No.408

>> 392 心開くの遅いし多分シャットダウンしたらもう無理かも… そうかあ……、今はシャッターもう完全に閉まっちゃったかな?💦

• << 419 あぁ、そうかも知れないね。 「あぁ」とか無言で頷かれたりされたから無理かも

No.409

>> 394 いきなり態度変えた人前にも何人かいてその時は売場違ったり座席遠いから気にしないようにスルーしたけど今は席が隣なんだよね… 売場違う人の… そんな人いるのか……、常にターゲット探してたのかなあ?変な人だね、訳わかんないな……😥

ただキツい事言われただけで説明がないと、「あの事が原因でこうなったのかな……?」なんて色々考えてしまうよね💦

失礼だけど、もうその人も感情的になってるみたいだけどなあ、負けていいとかもう負けた気になった上でそういう態度なのか……🤔

• << 420 負けた気でいるとかないかもだけど、ただその態度に大きい声とか何なの?とか言ったらそれこそ感情的だよね。 今のあちらの態度も感情的だと私も思う。

No.410

>> 399 あんさん、おはよう☀ まずは、自分の体調考えてね😃無理しなくていよ😊 ばんちゃん、おはよう☺️

ありがとう😊
今ちょっとダメな感じになってるけど、なるべく無理しないように気を付けるね😅

• << 421 駄目な感じって?だるいとか辛いのかな?

No.411

>> 400 引っ越し大変だね😵 体力使うし終わったらゆっくり休んでね🥯🥝 ありがとう😊
何とか一回目は終わったよ、運んだ物全てはまだ片付けられてないけど😅

左はオレンジ?とキウイかな😆嬉しい!果物食べたかったよ、ありがとう!!
\(^o^)/♫

• << 422 徐々にだね😊 多分ドーナツかなと思ったよ😃

No.412

>> 401 ありがと😊 きのうは、実は健康診断だったんだけど、席を外す時目の前の人に声を掛けて会場に行ったんだよ。 普通、隣の席に言うのだろうけ… 遅くなってごめんね💦

声掛けたくないよね、仕方ないよ……😥

健康診断、無事に終わった?☺️

• << 424 終わったよ🙂 胸のレントゲンだったんだけど、その日歯医者だったの。 歯の全体のレントゲン撮ったよ。 2回もレントゲン撮って平気かな… それで全く同じ漢方勧められた🙂

No.413

>> 403 >No.402 >書き間違いしてそのまま投稿しちゃったから、一度削除するね😅 >ペナルティは多分付かないはず💨 ばんちゃん… あんさん、おはよう😃

よっぽどその人酷くて運営も動いてくれたみたいだね。
そのスレ以外でも何かしらやってたのかもしれないね。

• << 427 ばんちゃん、こんばんは☺️ お疲れ様です🥤 うん、運営動いてくれて良かったよ💨 そのストーカーされてた女性本人も、やっとそのストーカー男に「もう関わらないで!!」ってはっきり言ってくれたから😌 投禁中に確認出来たから安心したよ、今までダラダラ続いてたのがやっと終わった😄 もう私のする事はないよ😊

No.414

>> 404 一応会社に来てはいるの?😅 来てるよ。
…一応💦

• << 428 席に座ってるだけかな💦 それでお給料貰ってるんだとしたらラクな仕事だねえ、その上司、運は良いんだ、その仕事就けて😥 話も聞いてくれない感じなのかなあ💨

No.415

>> 405 私のスマホにも今なにか表示出る様にいきなりなったよ💦 非表示の仕方調べなきゃだ😅 最近気持ちにゆとりが無くて調べるのすら後回しにしち… 大丈夫?疲れてるんだよ😫
眠れてるかな?

• << 429 あんまり眠れてないかも💦

No.416

>> 406 あんまり暑くなかったと思うよ〜😊 多分起きてダラダラしてたんだと思う😅 やる気が全くわかなくて困ってるよ💦 そうだよね〜やる気出ないよね…暑いから動きたくない🙂

No.417

>> 407 いきなりうまくは言えないよね💦 今週は挨拶以外口聞いてないよ。

• << 431 挨拶はまだ何とか……か。 完全にダメになってるのでもないのかなあ。

No.418

余裕がなんとかあるうちに、と思って新スレ立てたよ~☺️

先に着レス設定お願いします〜😊

前スレの続き126
https://mikle.jp/viewthread/4362134/

• << 425 いつもありがとう😊 登録したよ😃

No.419

>> 408 そうかあ……、今はシャッターもう完全に閉まっちゃったかな?💦 あぁ、そうかも知れないね。

「あぁ」とか無言で頷かれたりされたから無理かも

No.420

>> 409 そんな人いるのか……、常にターゲット探してたのかなあ?変な人だね、訳わかんないな……😥 ただキツい事言われただけで説明がないと、「… 負けた気でいるとかないかもだけど、ただその態度に大きい声とか何なの?とか言ったらそれこそ感情的だよね。

今のあちらの態度も感情的だと私も思う。

• << 434 メモ書いて、そっとその人の机に置いておくぐらいしか出来ないかもしれないね、結構つらいです💦って簡単にメモ……💨 だよね、相当感情的だよお相手😥

No.421

>> 410 ばんちゃん、おはよう☺️ ありがとう😊 今ちょっとダメな感じになってるけど、なるべく無理しないように気を付けるね😅 駄目な感じって?だるいとか辛いのかな?

• << 435 まずよく眠れなくて、動けないの、体も痛くて💦 一度台所のイスに座ると、何時間も何も出来ないままでいるよ😣

No.422

>> 411 ありがとう😊 何とか一回目は終わったよ、運んだ物全てはまだ片付けられてないけど😅 左はオレンジ?とキウイかな😆嬉しい!果物食べたかっ… 徐々にだね😊

多分ドーナツかなと思ったよ😃

• << 436 うん、ありがとう😊 ドーナツめちゃくちゃ嬉しい!!\(^o^)/💕💕

No.423

>> 403 >No.402 >書き間違いしてそのまま投稿しちゃったから、一度削除するね😅 >ペナルティは多分付かないはず💨 ばんちゃん… なんか変な文章になってた💦

>私、問い合わせで削除した理由は◯◯〜で、

削除した理由は✕
晒した理由は◯
だったわ💨

No.424

>> 412 遅くなってごめんね💦 声掛けたくないよね、仕方ないよ……😥 健康診断、無事に終わった?☺️ 終わったよ🙂
胸のレントゲンだったんだけど、その日歯医者だったの。
歯の全体のレントゲン撮ったよ。
2回もレントゲン撮って平気かな…
それで全く同じ漢方勧められた🙂

• << 437 大丈夫だと思うなあ、気持ち悪くなったりしていないなら☺️ 胸と歯、両方同じ漢方薬?💨

No.425

>> 418 余裕がなんとかあるうちに、と思って新スレ立てたよ~☺️ 先に着レス設定お願いします〜😊 前スレの続き126 https:… いつもありがとう😊

登録したよ😃

No.426

今日は、午前中バタバタしててあちこち行ってたらバタバタしてるわねぇ…
とか、聞こえるように言われたよ😫

聞こえないふりしてやり過ごしたよ。
すごく忙しかったから💦

• << 439 うむむ……💦 イチイチ反応しないで、って言ってたのにね、その人が😥 自分の方こそじゃん、なにそれえ😣💦

No.427

>> 413 あんさん、おはよう😃 よっぽどその人酷くて運営も動いてくれたみたいだね。 そのスレ以外でも何かしらやってたのかもしれないね。 ばんちゃん、こんばんは☺️
お疲れ様です🥤

うん、運営動いてくれて良かったよ💨

そのストーカーされてた女性本人も、やっとそのストーカー男に「もう関わらないで!!」ってはっきり言ってくれたから😌

投禁中に確認出来たから安心したよ、今までダラダラ続いてたのがやっと終わった😄

もう私のする事はないよ😊

• << 440 あんさん、おはよう🙂 やっぱり第三者が入ってよかったのかな。 はっきり言えたから良かったよね😃 たまに伝わらない時あるけどね💦 止めてと言ってもいいじゃないかとか言うやつ😠

No.428

>> 414 来てるよ。 …一応💦 席に座ってるだけかな💦
それでお給料貰ってるんだとしたらラクな仕事だねえ、その上司、運は良いんだ、その仕事就けて😥

話も聞いてくれない感じなのかなあ💨

• << 441 言っても無駄だと思ってるんじゃないかな…

No.429

>> 415 大丈夫?疲れてるんだよ😫 眠れてるかな? あんまり眠れてないかも💦

• << 442 疲れすぎて気持ちが高ぶってるのかな… 横になって目を閉じるだけでも違うよ🙂 あとはお風呂にゆっくり入るとかかな😃

No.430

>> 416 そうだよね〜やる気出ないよね…暑いから動きたくない🙂 うん💦

No.431

>> 417 今週は挨拶以外口聞いてないよ。 挨拶はまだ何とか……か。
完全にダメになってるのでもないのかなあ。

• << 443 挨拶しないとか普通に大人としてどうなの?と思うけど、それさえないとそうとう嫌ってるよね😫 一つ嫌だと全部嫌になるのかな💦 極端だね

No.432

>> 419 あぁ、そうかも知れないね。 「あぁ」とか無言で頷かれたりされたから無理かも ああ……💦

No.433

>> 432 ああ、か……💦

か、が抜けてた😥

• << 444 駄目な感じだよね

No.434

>> 420 負けた気でいるとかないかもだけど、ただその態度に大きい声とか何なの?とか言ったらそれこそ感情的だよね。 今のあちらの態度も感情的だと私… メモ書いて、そっとその人の机に置いておくぐらいしか出来ないかもしれないね、結構つらいです💦って簡単にメモ……💨

だよね、相当感情的だよお相手😥

• << 445 大きい声イコール感情的ではないよね😥 その人も感情的だよね💦 はぁ😥😫

No.435

>> 421 駄目な感じって?だるいとか辛いのかな? まずよく眠れなくて、動けないの、体も痛くて💦
一度台所のイスに座ると、何時間も何も出来ないままでいるよ😣

• << 446 イスじゃなくて横になろう🙂🍵

No.436

>> 422 徐々にだね😊 多分ドーナツかなと思ったよ😃 うん、ありがとう😊

ドーナツめちゃくちゃ嬉しい!!\(^o^)/💕💕

• << 447 美味しいよね✨

No.437

>> 424 終わったよ🙂 胸のレントゲンだったんだけど、その日歯医者だったの。 歯の全体のレントゲン撮ったよ。 2回もレントゲン撮って平気かな… … 大丈夫だと思うなあ、気持ち悪くなったりしていないなら☺️

胸と歯、両方同じ漢方薬?💨

• << 448 健康診断のお医者さんの内診でお腹ゆるいって話した時に、漢方勧められて歯医者でも同じ話したら言われたよ。 胸のレントゲンの話は改行してるから漢方とは別の話だよ。 1日に2回もレントゲン受けたら平気かなとおもったの。

No.438

>> 425 いつもありがとう😊 登録したよ😃 ありがとう😊

No.439

>> 426 今日は、午前中バタバタしててあちこち行ってたらバタバタしてるわねぇ… とか、聞こえるように言われたよ😫 聞こえないふりしてやり過ごし… うむむ……💦

イチイチ反応しないで、って言ってたのにね、その人が😥
自分の方こそじゃん、なにそれえ😣💦

• << 449 そうとうキライなんでしょ。 イチイチ動きが嫌なんじゃないのかな。 なにやっても気に入らないのかと。

No.440

>> 427 ばんちゃん、こんばんは☺️ お疲れ様です🥤 うん、運営動いてくれて良かったよ💨 そのストーカーされてた女性本人も、やっとそのス… あんさん、おはよう🙂

やっぱり第三者が入ってよかったのかな。
はっきり言えたから良かったよね😃
たまに伝わらない時あるけどね💦

止めてと言ってもいいじゃないかとか言うやつ😠

• << 450 ばんちゃん、おはよう☺️ うん、離れてくれて本当に良かった💨 そうなの、その女性の思い込みが強かったみたいでなかなか伝わらなくて参ってたよ😅 それだよ、ストーカー男のウソ、お願いだから信じないでって何度も言ってたんだけど聞いてくれなくて(泣)😢

No.441

>> 428 席に座ってるだけかな💦 それでお給料貰ってるんだとしたらラクな仕事だねえ、その上司、運は良いんだ、その仕事就けて😥 話も聞いてくれな… 言っても無駄だと思ってるんじゃないかな…

• << 451 言わなくても行動してくれれば良いのにね😣 次の席替えまで待つ感じかな?💨

No.442

>> 429 あんまり眠れてないかも💦 疲れすぎて気持ちが高ぶってるのかな…
横になって目を閉じるだけでも違うよ🙂

あとはお風呂にゆっくり入るとかかな😃

• << 452 そうだろうなあ、不安も強いから余計に、みたいで💦 横になってると肩が沈むから、横向き仰向けどっちでも体痛いの我慢してるの😵

No.443

>> 431 挨拶はまだ何とか……か。 完全にダメになってるのでもないのかなあ。 挨拶しないとか普通に大人としてどうなの?と思うけど、それさえないとそうとう嫌ってるよね😫
一つ嫌だと全部嫌になるのかな💦
極端だね

• << 453 挨拶すら全くして来なくなっちゃったの?😢 大人げない💦

No.444

>> 433 ああ、か……💦 か、が抜けてた😥 駄目な感じだよね

• << 454 完全に無視ではないならまだ何とかなるかもだけど、もう嫌でしょう?ばんちゃんが💦

No.445

>> 434 メモ書いて、そっとその人の机に置いておくぐらいしか出来ないかもしれないね、結構つらいです💦って簡単にメモ……💨 だよね、相当感情的だよ… 大きい声イコール感情的ではないよね😥
その人も感情的だよね💦

はぁ😥😫

No.446

>> 435 まずよく眠れなくて、動けないの、体も痛くて💦 一度台所のイスに座ると、何時間も何も出来ないままでいるよ😣 イスじゃなくて横になろう🙂🍵

No.447

>> 436 うん、ありがとう😊 ドーナツめちゃくちゃ嬉しい!!\(^o^)/💕💕 美味しいよね✨

No.448

>> 437 大丈夫だと思うなあ、気持ち悪くなったりしていないなら☺️ 胸と歯、両方同じ漢方薬?💨 健康診断のお医者さんの内診でお腹ゆるいって話した時に、漢方勧められて歯医者でも同じ話したら言われたよ。

胸のレントゲンの話は改行してるから漢方とは別の話だよ。
1日に2回もレントゲン受けたら平気かなとおもったの。

No.449

>> 439 うむむ……💦 イチイチ反応しないで、って言ってたのにね、その人が😥 自分の方こそじゃん、なにそれえ😣💦 そうとうキライなんでしょ。
イチイチ動きが嫌なんじゃないのかな。
なにやっても気に入らないのかと。

• << 457 😭💦
  • << 458 すぐ隣なら大きめのついたてでも間に置いて見られないように出来ればいいのにね😢

No.450

>> 440 あんさん、おはよう🙂 やっぱり第三者が入ってよかったのかな。 はっきり言えたから良かったよね😃 たまに伝わらない時あるけどね💦 … ばんちゃん、おはよう☺️

うん、離れてくれて本当に良かった💨
そうなの、その女性の思い込みが強かったみたいでなかなか伝わらなくて参ってたよ😅

それだよ、ストーカー男のウソ、お願いだから信じないでって何度も言ってたんだけど聞いてくれなくて(泣)😢

• << 459 嘘もついてたの?😟何がしたかったのかな しつこい人なんだね
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧