前スレの続き125

レス325 HIT数 3413 あ+ あ-

2025/07/24 06:41(更新日時)

前スレの続き125だよ~😄🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/

テストスレ2↓
https://mikle.jp/viewthread/4009207/

No.4319841 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 48 うん🙂 今は新しいドラマまだ始まってない(始まる所)から取ってないけど、夏のドラマ始まったら見るの大変になるなぁ💦 夏ドラマか、始まったらとりあえずどんどん録画する感じかな?☺️

• << 53 面白そうなのがあればかな🙂

No.52

>> 49 お土産に良さそうだよね(笑)😄💨 さいたま新都心にもジャンプショップあるから、そこなら売ってるかも😄 そうなの?😳

コクーンにあるのかな?

• << 55 これ見るとコクーン内にあるみたいだね☺️ 私、さいたま新都心全く詳しくないんよ😅 ※ジャンプショップ[キャラクターグッズ]|コクーンシティ[COCOON CITY Saitama-Shintoshin] https://share.google/qfyvkE6aDkb57N1zR

No.53

>> 51 夏ドラマか、始まったらとりあえずどんどん録画する感じかな?☺️ 面白そうなのがあればかな🙂

• << 56 新聞で事前チェック?😊

No.54

>> 50 原作はそんなに長く連載はしてなかったんじゃないかなあ、3年ちょっとくらいかな?💨 アニメが絵が凄く細かいし綺麗だし、他も色々豪華だから制作… もう終わってるのかな?

• << 57 うん、完結してるよ〜☺️

No.55

>> 52 そうなの?😳 コクーンにあるのかな? これ見るとコクーン内にあるみたいだね☺️
私、さいたま新都心全く詳しくないんよ😅

※ジャンプショップ[キャラクターグッズ]|コクーンシティ[COCOON CITY Saitama-Shintoshin]

https://share.google/qfyvkE6aDkb57N1zR

• << 58 私も良くわからないよ💦 1から2への行き方も難しいよ💦

No.56

>> 53 面白そうなのがあればかな🙂 新聞で事前チェック?😊

• << 59 うん😊 新番組の案内書いてあるよ🙂

No.57

>> 54 もう終わってるのかな? うん、完結してるよ〜☺️

No.58

>> 55 これ見るとコクーン内にあるみたいだね☺️ 私、さいたま新都心全く詳しくないんよ😅 ※ジャンプショップ[キャラクターグッズ]|コク… 私も良くわからないよ💦
1から2への行き方も難しいよ💦

• << 61 1とか2とかあるんだね💨 さいたま新都心には郵便局ぐらいしか行かないなあ😅

No.59

>> 56 新聞で事前チェック?😊 うん😊

新番組の案内書いてあるよ🙂

• << 62 とりあえずは録画、でしょう?☺️

No.60

なんかメールおかしいと思ったら着レス設定外れてた💦なんでだ😥💨

• << 63 不思議だね💦

No.61

>> 58 私も良くわからないよ💦 1から2への行き方も難しいよ💦 1とか2とかあるんだね💨

さいたま新都心には郵便局ぐらいしか行かないなあ😅

• << 64 3まであるよ😊 でっかいね、本局だよね😃

No.62

>> 59 うん😊 新番組の案内書いてあるよ🙂 とりあえずは録画、でしょう?☺️

• << 65 うん、でも全部はやらないよ🙂

No.63

>> 60 なんかメールおかしいと思ったら着レス設定外れてた💦なんでだ😥💨 不思議だね💦

• << 66 たまにおかしくなる時あるよ💦 スマホのせいかなあ、こないだショップ行って見て貰ったけど、設定か何かがおかしくなってますね、って。 結局直らなかったよ、ムカついたから勢いでタブレット新規契約しちゃったわ(笑)😂

No.64

>> 61 1とか2とかあるんだね💨 さいたま新都心には郵便局ぐらいしか行かないなあ😅 3まであるよ😊

でっかいね、本局だよね😃

• << 67 あそこ、そんなにあるんだ(笑)😅 元々土地だけはあったからな〜💨 広いってだけかあ(笑)🤣

No.65

>> 62 とりあえずは録画、でしょう?☺️ うん、でも全部はやらないよ🙂

• << 69 5〜6本ぐらいかな?☺️ CSも見てるの?😊

No.66

>> 63 不思議だね💦 たまにおかしくなる時あるよ💦
スマホのせいかなあ、こないだショップ行って見て貰ったけど、設定か何かがおかしくなってますね、って。

結局直らなかったよ、ムカついたから勢いでタブレット新規契約しちゃったわ(笑)😂

• << 68 その設定を直して欲しいねっ😥 タブレットで何してるのかな?

No.67

>> 64 3まであるよ😊 でっかいね、本局だよね😃 あそこ、そんなにあるんだ(笑)😅
元々土地だけはあったからな〜💨
広いってだけかあ(笑)🤣

• << 71 色々お店あるし、映画館もあるね😃

No.68

>> 66 たまにおかしくなる時あるよ💦 スマホのせいかなあ、こないだショップ行って見て貰ったけど、設定か何かがおかしくなってますね、って。 結… その設定を直して欲しいねっ😥

タブレットで何してるのかな?

• << 70 うん、あちこちいじってたけどすぐに直るものじゃなかったみたい💦 今は動画見たりしてるよ〜😊 もっと慣れたら小説も読めそう😄♫

No.69

>> 65 うん、でも全部はやらないよ🙂 5〜6本ぐらいかな?☺️

CSも見てるの?😊

• << 72 そうだね🙂 CSって衛星かな?

No.70

>> 68 その設定を直して欲しいねっ😥 タブレットで何してるのかな? うん、あちこちいじってたけどすぐに直るものじゃなかったみたい💦

今は動画見たりしてるよ〜😊
もっと慣れたら小説も読めそう😄♫

• << 73 画面が大きいと小説とか漫画とかも楽に読めるからいいね😊 動画も良さげだね😃

No.71

>> 67 あそこ、そんなにあるんだ(笑)😅 元々土地だけはあったからな〜💨 広いってだけかあ(笑)🤣 色々お店あるし、映画館もあるね😃

• << 74 お店詰め込み過ぎてて狭くない?😅 新都心の映画館も行った事ないなあ💦 与野本町駅だっけ?さいたま新都心駅前の、あっちの書楽っていうでっかい本屋さんには昔は毎日の様に行ってたよ☺️

No.72

>> 69 5〜6本ぐらいかな?☺️ CSも見てるの?😊 そうだね🙂

CSって衛星かな?

• << 75 5、6時間分か☺️ だね、衛星なのかな💨

No.73

>> 70 うん、あちこちいじってたけどすぐに直るものじゃなかったみたい💦 今は動画見たりしてるよ〜😊 もっと慣れたら小説も読めそう😄♫ 画面が大きいと小説とか漫画とかも楽に読めるからいいね😊

動画も良さげだね😃

• << 76 うん、目がとにかく楽だよ〜😄♫ 動画や漫画の細かいところもよく見えるしね😊 文字打つのも楽だなあ😆

No.74

>> 71 色々お店あるし、映画館もあるね😃 お店詰め込み過ぎてて狭くない?😅
新都心の映画館も行った事ないなあ💦

与野本町駅だっけ?さいたま新都心駅前の、あっちの書楽っていうでっかい本屋さんには昔は毎日の様に行ってたよ☺️

• << 77 新都心の映画館はMOVIXだよ🙂少し小さいかな🙂 与野本町辺りはわかんないなぁ… 埼京線だっけ?

No.75

>> 72 そうだね🙂 CSって衛星かな? 5、6時間分か☺️

だね、衛星なのかな💨

• << 78 だいたいは10時代のドラマかな😃もしくは裏番組🙂

No.76

>> 73 画面が大きいと小説とか漫画とかも楽に読めるからいいね😊 動画も良さげだね😃 うん、目がとにかく楽だよ〜😄♫

動画や漫画の細かいところもよく見えるしね😊

文字打つのも楽だなあ😆

• << 79 楽しそうだな😃

No.77

>> 74 お店詰め込み過ぎてて狭くない?😅 新都心の映画館も行った事ないなあ💦 与野本町駅だっけ?さいたま新都心駅前の、あっちの書楽っていうで… 新都心の映画館はMOVIXだよ🙂少し小さいかな🙂

与野本町辺りはわかんないなぁ…
埼京線だっけ?

• << 80 MOVIXって席が広いんだっけ?💨 前にコクーン内入ってみたら、お店ギチギチに詰まってて見づらいなー!って😅 それ以来郵便局以外は行ってないよ☺️💦 書楽は北与野駅だったかも、うん、埼京線だよ😊 自転車で行ってたよ😄

No.78

>> 75 5、6時間分か☺️ だね、衛星なのかな💨 だいたいは10時代のドラマかな😃もしくは裏番組🙂

• << 81 21時代は見ちゃう?😊

No.79

>> 76 うん、目がとにかく楽だよ〜😄♫ 動画や漫画の細かいところもよく見えるしね😊 文字打つのも楽だなあ😆 楽しそうだな😃

• << 82 新しいアイテムだからウキウキしちゃう😆💕💨

No.80

>> 77 新都心の映画館はMOVIXだよ🙂少し小さいかな🙂 与野本町辺りはわかんないなぁ… 埼京線だっけ? MOVIXって席が広いんだっけ?💨
前にコクーン内入ってみたら、お店ギチギチに詰まってて見づらいなー!って😅
それ以来郵便局以外は行ってないよ☺️💦

書楽は北与野駅だったかも、うん、埼京線だよ😊
自転車で行ってたよ😄

• << 83 ロビーは結構狭かったかな💦 座席は前との差があるから見やすいから好きだな😊 北与野も降りたことないなぁ😥 1番近い郵便局が新都心なの?

No.81

>> 78 だいたいは10時代のドラマかな😃もしくは裏番組🙂 21時代は見ちゃう?😊

• << 84 見ちゃうよ😃

No.82

>> 79 楽しそうだな😃 新しいアイテムだからウキウキしちゃう😆💕💨

• << 85 他には何ができるのかな? 基本はスマホみたいな感じかな?

No.83

>> 80 MOVIXって席が広いんだっけ?💨 前にコクーン内入ってみたら、お店ギチギチに詰まってて見づらいなー!って😅 それ以来郵便局以外は行って… ロビーは結構狭かったかな💦
座席は前との差があるから見やすいから好きだな😊

北与野も降りたことないなぁ😥
1番近い郵便局が新都心なの?

• << 86 MOVIXかー、スクリーン数多い?☺️ うちの配達区域が新都心郵便局からの出発になってるの💨 前は別のとこで近かったんだけどね😣💦

No.84

>> 81 21時代は見ちゃう?😊 見ちゃうよ😃

• << 87 お父さんはもう寝てるのかな?💨

No.85

>> 82 新しいアイテムだからウキウキしちゃう😆💕💨 他には何ができるのかな?
基本はスマホみたいな感じかな?

• << 88 うん、スマホと変わらないかな☺️でっかいスマホ、だね😆💨

No.86

>> 83 ロビーは結構狭かったかな💦 座席は前との差があるから見やすいから好きだな😊 北与野も降りたことないなぁ😥 1番近い郵便局が新都心な… MOVIXかー、スクリーン数多い?☺️

うちの配達区域が新都心郵便局からの出発になってるの💨
前は別のとこで近かったんだけどね😣💦

• << 89 新都心はどうなぁ…みさとがかなり大きかったから小さく思えたよ🙂 さいたま市はほとんど新都心なのかな🙂 かなりの集荷がありそうで大変そう💦

No.87

>> 84 見ちゃうよ😃 お父さんはもう寝てるのかな?💨

• << 90 10時くらいか、たまに9時半には寝てるよ😁

No.88

>> 85 他には何ができるのかな? 基本はスマホみたいな感じかな? うん、スマホと変わらないかな☺️でっかいスマホ、だね😆💨

• << 91 折りたたみできるの?😃

No.89

>> 86 MOVIXかー、スクリーン数多い?☺️ うちの配達区域が新都心郵便局からの出発になってるの💨 前は別のとこで近かったんだけどね😣💦 … 新都心はどうなぁ…みさとがかなり大きかったから小さく思えたよ🙂

さいたま市はほとんど新都心なのかな🙂
かなりの集荷がありそうで大変そう💦

• << 92 ばんちゃん、こんばんは☺️ お疲れ様です🍵 うーん、新都心のはどこもなんだかコンパクトにしたのかなあ💦 いきなり近くの郵便局から新都心に変わったの😥 そうだね、集荷多いだろうなあ、前よりは新都心出来て分散されてはいるんだろうな😅

No.90

>> 87 お父さんはもう寝てるのかな?💨 10時くらいか、たまに9時半には寝てるよ😁

• << 93 じゃあドラマ見ながら何か言われたりはないね😊

No.91

>> 88 うん、スマホと変わらないかな☺️でっかいスマホ、だね😆💨 折りたたみできるの?😃

• << 94 折りたたみは出来ないよ💨

No.92

>> 89 新都心はどうなぁ…みさとがかなり大きかったから小さく思えたよ🙂 さいたま市はほとんど新都心なのかな🙂 かなりの集荷がありそうで大変そ… ばんちゃん、こんばんは☺️
お疲れ様です🍵

うーん、新都心のはどこもなんだかコンパクトにしたのかなあ💦

いきなり近くの郵便局から新都心に変わったの😥
そうだね、集荷多いだろうなあ、前よりは新都心出来て分散されてはいるんだろうな😅

• << 95 あんさん、こんばんは🙂 コンパクトにしたの?なんか大きい街な感じだよ😃

No.93

>> 90 10時くらいか、たまに9時半には寝てるよ😁 じゃあドラマ見ながら何か言われたりはないね😊

• << 96 そうだね、見てないんじゃないかな💦眺めてるだけ?かな💦 あと、見てるけどわかってないみたい😥

No.94

>> 91 折りたたみできるの?😃 折りたたみは出来ないよ💨

No.95

>> 92 ばんちゃん、こんばんは☺️ お疲れ様です🍵 うーん、新都心のはどこもなんだかコンパクトにしたのかなあ💦 いきなり近くの郵便局か… あんさん、こんばんは🙂

コンパクトにしたの?なんか大きい街な感じだよ😃

• << 98 ばんちゃん、こんばんは☺️ お疲れ様です☕ 元々もっとずっと広い土地だったのよ、なのに出来てみたらなんか駅回りにばっかり色々詰め込んだ感じになったなあ、私の感覚だと。 前はあの辺りは自転車で毎日の様に通ってたから知ってるんだよ💨 へんな土地の使い方したなあ、ってのが感想かな〜😅 でかい地下シェルターでもあるのかな?🤔

No.96

>> 93 じゃあドラマ見ながら何か言われたりはないね😊 そうだね、見てないんじゃないかな💦眺めてるだけ?かな💦
あと、見てるけどわかってないみたい😥

• << 99 お父さん、わからない方が静かみたいだね、その方が良さそう😅

No.97

>> 94 折りたたみは出来ないよ💨 🙂

• << 100 巻けたら楽だなあ☺️

No.98

>> 95 あんさん、こんばんは🙂 コンパクトにしたの?なんか大きい街な感じだよ😃 ばんちゃん、こんばんは☺️
お疲れ様です☕

元々もっとずっと広い土地だったのよ、なのに出来てみたらなんか駅回りにばっかり色々詰め込んだ感じになったなあ、私の感覚だと。

前はあの辺りは自転車で毎日の様に通ってたから知ってるんだよ💨

へんな土地の使い方したなあ、ってのが感想かな〜😅

でかい地下シェルターでもあるのかな?🤔

• << 101 そうなんだ、そのときはスーパーアリーナあったのかな? あの辺りはよくわかんないなあ😃 駅前だから色々作ったのかな…

No.99

>> 96 そうだね、見てないんじゃないかな💦眺めてるだけ?かな💦 あと、見てるけどわかってないみたい😥 お父さん、わからない方が静かみたいだね、その方が良さそう😅

• << 102 そもそも、芸能人がよくわからないからね💦 話の筋以前の問題💦

No.100

>> 97 🙂 巻けたら楽だなあ☺️

• << 103 見るとき便利だね😊
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ