実家暮らしでの行為

レス5 HIT数 100 あ+ あ-

2025/06/22 11:50(更新日時)

実家暮らしのカップルさんはお家デートで行為をしますか?

先日、付き合って1ヶ月半の彼氏の家に初めてお泊まりしました。
お互いの実家暮らしで家に行った事自体も初めてでした。
お泊まりするからお母さんに挨拶させて!と言いましたが「もう寝る準備してるから〜」とか「母さんはすっぴん見られたくないから〜」とかいろんな理由を付けて頑なに拒否で結局挨拶できず…
お父さん、お母さん、彼(26)、弟(23)、弟(19)のご家庭で3番目の弟君にだけはチラッと挨拶をして他とはお会いする事がありませんでした。

夕食やお風呂などは外で済ませて彼氏の部屋で寝たのですが、隣の部屋が両親の寝室と弟の部屋なのにも関わらず行為が始まり驚きました。
声を押し殺して2回もして…
家族にバレていないか不安です😢
合わせる顔がありません…

恥ずかしながら私は彼が初めての相手なので、エッチ=ホテルでするものor一人暮らしのお家でするもの。という認識でした…
皆さん実家でもしているのでしょうか?💦

実家でしている方は音などでバレていませんか?
今度は私の家に泊りに来たいと言っていて、うちは両親と私しか住んでいないのですが、さすがに親にバレるのは恥ずかしいです…

No.4319820 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

日常的に女性(歴代彼女やワンナイト女性)を連れ込んでいるから家族も感知せずの姿勢なのかも

真剣交際なら彼女が家族から印象悪くなる様な行動はしないんじゃないかと

一過性(短命)の関係の可能性があるので、主さんは実家に彼を泊めない方がいいと思います

家長に挨拶せずコソコソ出入りして行為に及ぶ息子の「彼女」に主さんは好印象を持ちますか?
同じ事を自分の実家でできますか?
彼氏の事、ご両親はどう思うと思います?

No.2

成人で常識のある人は初めて伺った人の家でそんな行為は絶対にしない

No.3

行為が始まり驚きましたって他人事みたいに言ってるけどやってるの自分だよね。
常識ある人は人様の自宅でそんなことしない、彼の実家ではあるけど、彼の家ではなくご両親の家です。しかも20歳前後の若い子かと思ったら30代…挨拶もしない、行為はする…印象最悪。主さんも彼氏もちょっとね…

No.4

>> 3 ほんとそれ。
同意の性行為しておいて「私の意思じゃない」感が文面から見えるし、30代でこんなことやってるのかと思うと、同世代として嫌悪感しかない。
彼氏もスレ主も次元が低すぎ。

No.5

実家でする人はいると思いますよ?
私の友達でもやってる人はいました、聞こえちゃうかもみたいなスリルが興奮したりするみたいな感じとかはあると思います。
しかしそれもまだ学生の時など経済力がない時の話です。
今は実家暮らしの方が増えているような印象はありますが、男性が26歳で主さんが30歳での実家での性行為はいかがなものかとは少し思います。、流石に20後半にもなって実家で性行為をするの自立が足りていないのかなと

主さんが嫌ならはっきり断るべきだと思います。

お互いそーいったスリルが好きとかなら別にいいんじゃないですか?ですが家族もいつも暮らしてる家でそんなことされるのは迷惑なのではなでしょうか?気まづいだろうし
もし自分に兄妹がいたとして部屋から音が聞こえてきたら主さんはどー思いますか?
彼が家族と仲が悪いなら挨拶はさせないかもですが、その歳にもなって実家暮らしは特に仲悪くないと思いますし本気で好きで将来を考えているなら挨拶して家族と仲良くなって欲しいと思います。

経験が浅いとのことなので好きな彼から迫られたら拒みにくいのかもしれませんが、NOと言う勇気も必要ですよ!
みんなが実家でやっているかどーかでするか決めるのではなく自分がそれでいいのかどーか、自分基準に考えるべきだと思いますよ!

自分を大切にしてください!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する