実家暮らしでの行為
実家暮らしのカップルさんはお家デートで行為をしますか?
先日、付き合って1ヶ月半の彼氏の家に初めてお泊まりしました。
お互いの実家暮らしで家に行った事自体も初めてでした。
お泊まりするからお母さんに挨拶させて!と言いましたが「もう寝る準備してるから〜」とか「母さんはすっぴん見られたくないから〜」とかいろんな理由を付けて頑なに拒否で結局挨拶できず…
お父さん、お母さん、彼(26)、弟(23)、弟(19)のご家庭で3番目の弟君にだけはチラッと挨拶をして他とはお会いする事がありませんでした。
夕食やお風呂などは外で済ませて彼氏の部屋で寝たのですが、隣の部屋が両親の寝室と弟の部屋なのにも関わらず行為が始まり驚きました。
声を押し殺して2回もして…
家族にバレていないか不安です😢
合わせる顔がありません…
恥ずかしながら私は彼が初めての相手なので、エッチ=ホテルでするものor一人暮らしのお家でするもの。という認識でした…
皆さん実家でもしているのでしょうか?💦
実家でしている方は音などでバレていませんか?
今度は私の家に泊りに来たいと言っていて、うちは両親と私しか住んでいないのですが、さすがに親にバレるのは恥ずかしいです…
タグ
実家でする人はいると思いますよ?
私の友達でもやってる人はいました、聞こえちゃうかもみたいなスリルが興奮したりするみたいな感じとかはあると思います。
しかしそれもまだ学生の時など経済力がない時の話です。
今は実家暮らしの方が増えているような印象はありますが、男性が26歳で主さんが30歳での実家での性行為はいかがなものかとは少し思います。、流石に20後半にもなって実家で性行為をするの自立が足りていないのかなと
主さんが嫌ならはっきり断るべきだと思います。
お互いそーいったスリルが好きとかなら別にいいんじゃないですか?ですが家族もいつも暮らしてる家でそんなことされるのは迷惑なのではなでしょうか?気まづいだろうし
もし自分に兄妹がいたとして部屋から音が聞こえてきたら主さんはどー思いますか?
彼が家族と仲が悪いなら挨拶はさせないかもですが、その歳にもなって実家暮らしは特に仲悪くないと思いますし本気で好きで将来を考えているなら挨拶して家族と仲良くなって欲しいと思います。
経験が浅いとのことなので好きな彼から迫られたら拒みにくいのかもしれませんが、NOと言う勇気も必要ですよ!
みんなが実家でやっているかどーかでするか決めるのではなく自分がそれでいいのかどーか、自分基準に考えるべきだと思いますよ!
自分を大切にしてください!
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きじゃない人の振り方を教えて!!0レス 36HIT 学生さん (10代 ♀) 年性必
-
マッチングアプリ LINEが続くのはいいこと?2レス 36HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
LINEのやり取りについて質問です0レス 43HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂)
-
疑いすぎでしょうか。7レス 132HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋愛初心者です。教えてください。3レス 60HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
あしながおじさんと結婚したけど
旦那に言えば良いじゃん。 日本で育てるなら外国の物価とか関係ないし。…(匿名さん69)
69レス 1118HIT 恋愛したいさん (20代 ♀) -
好きじゃない人の振り方を教えて!!0レス 36HIT 学生さん (10代 ♀) 年性必
-
マッチングアプリ LINEが続くのはいいこと?
毎日数通だったら余裕で返しますね。 会う日が決まっているのに返信しな…(匿名さん)
2レス 36HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
受験生の恋愛について
勉強は私の方が少しできるほうで…勉強も利用して恋愛がんばります!!あり…(匿名さん0)
4レス 126HIT 匿名さん (10代 ♀) 年性必 -
異性と二人きりで食事
うーん、何を言われたいのでしょうか? 具体的な話を聞いた訳では無いの…(恋愛好きさん0)
7レス 111HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
好きな人のことを考えてて泣くのはおかしいですか4レス 72HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
体型を気にしすぎる彼氏について4レス 102HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
恋愛相談12レス 267HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
職場の好きな女の子(33)のスペック2レス 83HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
告白したいけど脈ありかどうかわかりません…5レス 123HIT 恋多きパンダさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
好きな人のことを考えてて泣くのはおかしいですか
何も行動してないのに結ばれることはないのだと勝手に悲観して泣くのはちょ…(匿名さん4)
4レス 72HIT 社会人さん (20代 ♂) -
閲覧専用
体型を気にしすぎる彼氏について
>それもわたしの気持ちより大事なのかなと思ってしまいます うん、…(匿名さん4)
4レス 102HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
恋愛相談
そもそも、女が15歳も年上だと、うまくいくケースは、 男のほうが…(匿名さん12)
12レス 267HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
思わせぶりをしてしまいました
蛙化現象は恋愛の一番楽しい不確実性や投機的な事柄に対して、脳内麻薬が出…(匿名さん6)
6レス 113HIT 匿名さん (10代 ♀) -
閲覧専用
モテていると言われることについて
本当の意味でモテる人はこんな投稿しない(匿名さん53)
53レス 1353HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼とこのまま付き合い続けるべきか
ご覧いただきありがとうございます。 20代半ばで、彼とこのまま付き合い続けるべきか悩んでいます。 …
7レス 173HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
煽ってるようにしか見えない
パートの先輩の運転の仕方に何がしたいんだろうと思います。 軽トラのように前が無いタイプに乗り車…
6レス 137HIT 匿名さん -
アパート借りたい
義理の親と敷地内同居生活で過干渉され、居心地が悪く、疲れてしまう。旦那とは仲が悪いわけではないし、味…
12レス 169HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
のぞみの中で演劇したらどうなりますか?
新大阪から東京まで運行する(東京から新大阪)のぞみの一番前後ろの車両(運転手や他の乗客に迷惑をかけな…
23レス 754HIT 教えてほしいさん -
あしながおじさんと結婚したけど
旦那には隠し子がいました もうすぐ1歳みたい 元奥さんからDM来てた内容ホントみたい その父親…
58レス 1118HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
元彼を忘れず付き合って好きになれるか
元彼を忘れず付き合って好きになれるでしょうか。 3年前に付き合っていた元彼が忘れられません。正…
8レス 293HIT りか (20代 女性 ) - もっと見る