ネット恋愛で脈アリかどうか

レス1 HIT数 65 あ+ あ-

2025/06/20 21:18(更新日時)

今、ネットで気になる人がいます。脈アリかどうかご意見伺いたいです。
その人とは共通の趣味を通じて知り合い、今は主にLINEでやり取りをしています。
・毎日LINEをしている。
・寝落ち通話を週に2、3回している。(誘うのはお互い同じくらいで、向こうは誘う時、声を聞きたいって言ってくれます。)
・寝ぼけてる時に好きだと言われた事ある。(寝ぼけてたので本心かどうかわかりません。)
・顔を見たいと言われる。
・寝落ち通話の際は朝まで繋いでいて、私の方が起きるの早いのですが、その時向こうはわざわざ私が起きる時間に合わせて起きてくれて少し会話してくれます。(その後二度寝するそうです。)

などです。好意的に思ってくれてるのは確かだと思いますが、それが恋愛としてから友達としてかは分かりません。恋愛だったら嬉しいのですが、自分で考えるとどうも都合の良い様に解釈してしまって…客観的に見てどうでしょうか?

タグ

No.4319100 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

知らないから知りたい。まだそこ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧