本命がいながら貢ぐ男性

レス14 HIT数 113 あ+ あ-

2025/06/19 21:28(更新日時)

本命の彼女がいながら別の女性(浮気相手?)に貢ぐ男性って何なんですかね?
ちなみに額は本命の彼女以上です。

タグ

No.4318531 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは本命と思ってて実は本命ではない、キープかその上下

• << 3 浮気相手が本命って事ですか?

No.2

本命で無くなったんじゃ?
上手く行けば彼女にさよならか彼女をセフレや浮気相手の元カノでキープ
うまくいかなきゃ彼女の座を維持
額の問題でも無いが熱心に口説くなら金使う方が早いし楽だからね

• << 4 浮気相手が本命になったって事ですか? で元々の彼女がキープ扱いって事ですか?

No.3

>> 1 それは本命と思ってて実は本命ではない、キープかその上下
浮気相手が本命って事ですか?

• << 13 そう思います。それだけじゃわからないけど本命がいたら嫌がるから普通は女性関係断つよね。その人を尊重して。

No.4

>> 2 本命で無くなったんじゃ? 上手く行けば彼女にさよならか彼女をセフレや浮気相手の元カノでキープ うまくいかなきゃ彼女の座を維持 額の問題…
浮気相手が本命になったって事ですか?
で元々の彼女がキープ扱いって事ですか?

• << 6 イエス まだ別れてないならキープ 遊び相手に金掛けるバカは金で釣るしか能の無い残念な人だと 個人的に思うし多分多くの男もそう思う まあ庶民の感覚だから参考にはならんかも知れんが落ちるか振られるか分からん相手に貢ぐリスクを考えたら額が大きいほど熱心に口説いてるのは確かかな 金使ったら落ちる女が世の中多いのも現実だからね

No.5

何なんですかね?
本当に何なんですかね?
私にもわかりません。

考えられることがあるとしたら…
期待薄な本命より、2番目の方が頑張ればゲットしやすいと思ってるのかも。

No.6

>> 4 浮気相手が本命になったって事ですか? で元々の彼女がキープ扱いって事ですか? イエス
まだ別れてないならキープ
遊び相手に金掛けるバカは金で釣るしか能の無い残念な人だと
個人的に思うし多分多くの男もそう思う
まあ庶民の感覚だから参考にはならんかも知れんが落ちるか振られるか分からん相手に貢ぐリスクを考えたら額が大きいほど熱心に口説いてるのは確かかな
金使ったら落ちる女が世の中多いのも現実だからね

No.7

>> 6
その浮気相手とは体の関係ありで、
多分付き合って2ヶ月ぐらい。
この2ヶ月に100万使ってます。

• << 9 横ごめんね 100万円を2ヶ月って別に多くないです 入れ込んでる時ってそういう物だから 借金とかでなく本人の自由に出来るお金 (給与とか貯金、投資の利益)とかなら様子見ですね お金ないのに 地下アイドルとかホストに貢いでる人 キャバ嬢とか、ガールズバーの女性に貢ぐ人とそんなに違わないです 長期間使える人は愛人とか囲ってます お金の1つの使い方です バッグとか貴金属とか車とかってなってくると2ヶ月で100万円はまだまだ正気のレベルですよ。 ちょっとしたブランドなら 安くても50万とかサラッとするからね

No.8

ならかなり入れ込んでるし浮気相手で無いと考えるが妥当だよ
遊び相手なら釣ったら餌は与えん
関係を切れない様に繋ぎ止める努力してる感じ
関係性で使う金は比例するもんだから喧嘩になれば捨てられるのは現彼女の方かな
不倫して愛人を囲い部屋を借りたら捨てられるのは嫁さんってのと同じさ

• << 10 しかも本命彼女(私)とのLINEのトーク履歴を 消去していて私が送ったトークも所々消去されてました。 浮気相手とのLINEはそのまま残っててショックです。

No.9

>> 7 その浮気相手とは体の関係ありで、 多分付き合って2ヶ月ぐらい。 この2ヶ月に100万使ってます。 横ごめんね

100万円を2ヶ月って別に多くないです

入れ込んでる時ってそういう物だから

借金とかでなく本人の自由に出来るお金
(給与とか貯金、投資の利益)とかなら様子見ですね

お金ないのに
地下アイドルとかホストに貢いでる人

キャバ嬢とか、ガールズバーの女性に貢ぐ人とそんなに違わないです

長期間使える人は愛人とか囲ってます

お金の1つの使い方です

バッグとか貴金属とか車とかってなってくると2ヶ月で100万円はまだまだ正気のレベルですよ。

ちょっとしたブランドなら
安くても50万とかサラッとするからね

No.10

>> 8 ならかなり入れ込んでるし浮気相手で無いと考えるが妥当だよ 遊び相手なら釣ったら餌は与えん 関係を切れない様に繋ぎ止める努力してる感じ …
しかも本命彼女(私)とのLINEのトーク履歴を
消去していて私が送ったトークも所々消去されてました。

浮気相手とのLINEはそのまま残っててショックです。

No.11

>> 10 ならもう終わってるんじゃ
例えば仲良かった時に結婚の話とかしてたなら証明出来れば反撃可能だし別れようと言われてないなら彼女として相手に会い修羅場にしても良いかもね
修羅場になれば誰でも引くからさ

No.12

修羅場は別にバイオレンスとかでないよ
本性曝け出させるには一番良いし浮気相手も引くし最後の置き土産的な感じにはなる
まあ今のまま身を引いて良いとは思う
金の切れ目が縁の切れ目
金で釣った相手を維持するのは大変だからね
だから一時的な事に金を掛ける奴はバカ
満足しても必ず後悔する日がやってくる

No.13

>> 3 浮気相手が本命って事ですか? そう思います。それだけじゃわからないけど本命がいたら嫌がるから普通は女性関係断つよね。その人を尊重して。

No.14

まぁ下心あるからでしょうね。浮気なのか二股なのかもありますが、お金に余裕あるなら貢いでる感覚もないでしょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧