過去のSEX遍歴

レス16 HIT数 178 あ+ あ-

2025/06/18 08:57(更新日時)

高校生の時、大人の恋愛?に憧れてかなり際どいSEX経験をしてました。

タグ

No.4317650 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

性病検査しよう。

No.2

さすがにそれは大丈夫だと思うけど

No.3

>> 2 HIV
梅毒
HPV
ヘルペス

この辺は移っていても自覚症状もないし
発症しないと気付かないですし
キャリアの時点で感染力はあるので

日本は先進国と言われているのに
HlVと梅毒がどんどん広がっているのですよ

• << 6 性病とは精神病である。梅を食べても梅毒になるよ・・・誰がこんな病氣になっているんだろう。社会が冷えているせいですね。 ウイルスで癌なんてあり得ないし、それもう生活習慣病。ある女性政治家が少年に文句を言われていましたよ。

No.4

HTLV-1も検査しましょう。

何十年後かにT細胞の白血病になるウイルスです。

No.5

オトナのってもうそれ忘れた方が良いよ。上ばっか向いていたらESSOが無駄になってしまう。
もっと純真になりなさい。もっと下を見なさい。

No.6

>> 3 HIV 梅毒 HPV ヘルペス この辺は移っていても自覚症状もないし 発症しないと気付かないですし キャリアの時点で感染力は… 性病とは精神病である。梅を食べても梅毒になるよ・・・誰がこんな病氣になっているんだろう。社会が冷えているせいですね。

ウイルスで癌なんてあり得ないし、それもう生活習慣病。ある女性政治家が少年に文句を言われていましたよ。

No.7

大人の恋愛ってセックスだけではなく、お互いが社会的にも経済的にも精神的にも自立していて、依存し合わない、尊敬と感謝を持ち支え合うことを指すと思います。

あなたがしていたのはただの真似事。どこか年上の男にでも好きなように若い身体を弄ばれていたんだろうと思いますが、それは自分の安売りであり、性的なお遊びでしかない。エグいことをして身体を遊ばせても男の欲望を満たすだけで心の充足は得られなかったはず。女として大事にされ真の意味で愛されることとは真逆で、自らの価値を下げる行為だったと思いますよ。

• << 9 >どこか年上の男にでも好きなように若い身体を弄ばれていたどこか年上の男にでも好きなように若い身体を弄ばれていた 言い方

No.8

恋愛ごっこに気付いただけでも大したもんだ
男も女もただの欲求願望の類いを恋愛と言ってるだけだからね

• << 13 >恋愛ごっこ 言い方

No.9

>> 7 大人の恋愛ってセックスだけではなく、お互いが社会的にも経済的にも精神的にも自立していて、依存し合わない、尊敬と感謝を持ち支え合うことを指すと… >どこか年上の男にでも好きなように若い身体を弄ばれていたどこか年上の男にでも好きなように若い身体を弄ばれていた

言い方

No.10

>> 9 うんそれが何?

• << 12 童貞君かな?(笑)

No.11

>> 10 お互いの自由意思だったんだけど?

No.12

>> 10 うんそれが何? 童貞君かな?(笑)

• << 16 貴女よりずっと年上のおばさんですよ。 性的なことを覚えて得意気にでもなっているようだけど、あなたの書いていること、していること、何ひとつ自慢できるものではないですよ。 若く貴重な時間と肉体をみだらな行為に耽って 指摘されれば揶揄する。知性や理性を失った愚かな若者になりさがってますよ。 早く目を覚まして、健全な生き方がこれから出来るといいけれど。余程痛い目に遭わないとわからなさそうね。。。今のあなたは非行に走ったヤンキーと同等、頭も心も性奴隷と化してると大人はみなしますよ。

No.13

>> 8 恋愛ごっこに気付いただけでも大したもんだ 男も女もただの欲求願望の類いを恋愛と言ってるだけだからね >恋愛ごっこ

言い方

• << 15 俺も恋愛やら散々遊んできたし若い頃は遊ばれもしたもんだが7さんは主さんの身を案じてくれてるのが分からないかなあ? 自由意思?まあ男の無責任も自由意思だから間違っちゃいないけど主さん、それで良いの?それともここで過去の男遊び遍歴やらリアルな恋愛経験談に華でも咲かせたいの? 7さんが童貞とかそんなん知らんけど確かな事は10代・学生さんのスレタイ読んでレスするのは2通りの人間しか居ないよ? 主さんを心配する人・スレタイ読んで股間と妄想を膨らます変態君…後者がお望みだったらまぁご随意に。

No.14

>> 13 言い方悪いのは認めるけど
大人になればわかるよ
大人がタバコ吸うのには背景があるし格好付けて吸う人いないからね
ごっこ遊びだから形から入る
彼女、彼氏が欲しいとか同棲したいとかって形だけで周りにどう見られてるか見せたいだけとか
欲求不満でエッチしたいだけだったりを一目惚れとか気になる人が出来たとかさ
形から入るのは欲求願望の類い
趣味でマラソン始めましたとか一式揃えて見た目から入り続かずにリサイクルショップやメリカリに出品するのと同じレベル

No.15

>> 13 >恋愛ごっこ 言い方 俺も恋愛やら散々遊んできたし若い頃は遊ばれもしたもんだが7さんは主さんの身を案じてくれてるのが分からないかなあ?

自由意思?まあ男の無責任も自由意思だから間違っちゃいないけど主さん、それで良いの?それともここで過去の男遊び遍歴やらリアルな恋愛経験談に華でも咲かせたいの?

7さんが童貞とかそんなん知らんけど確かな事は10代・学生さんのスレタイ読んでレスするのは2通りの人間しか居ないよ?

主さんを心配する人・スレタイ読んで股間と妄想を膨らます変態君…後者がお望みだったらまぁご随意に。

No.16

>> 12 童貞君かな?(笑) 貴女よりずっと年上のおばさんですよ。
性的なことを覚えて得意気にでもなっているようだけど、あなたの書いていること、していること、何ひとつ自慢できるものではないですよ。

若く貴重な時間と肉体をみだらな行為に耽って
指摘されれば揶揄する。知性や理性を失った愚かな若者になりさがってますよ。

早く目を覚まして、健全な生き方がこれから出来るといいけれど。余程痛い目に遭わないとわからなさそうね。。。今のあなたは非行に走ったヤンキーと同等、頭も心も性奴隷と化してると大人はみなしますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧