最低な彼氏

レス11 HIT数 141 あ+ あ-

2025/06/18 07:32(更新日時)

25年間付き合ってきた彼氏がいます。
ずっと彼氏は無職です。
私は一度、他の人を好きになってしまい彼氏と別れようとしましたが死ぬとか慰謝料請求するとが脅したり喚いたりされて結局、彼氏とは別れられませんでした。
そして彼氏が俺が変わるからこれからずっと付き合ってほしいと言って少しづつ変わってくれたので、ずっと付き合うことを受け入れました.
その途端、他に好きな人が出来たと言い出しだして目の前で電話したり会いに行ったりもしてます。
そのくせ私とは別れません。
そして真剣に好きになってる相手と話したり会うのが何が悪い?と開きにおられてます.

今では無職だったことについてもとうとう俺がそういう男と知ってて付き合っただろと開き直ってます。

彼氏は生活保護を受けていて好きな女性には自営業と嘘をつき毎日好きなことをして暮らしてます.
税金をこんな風に使っていいのかという使い方もして遊び回ってます。

私に対しても悪気もなく自分の事郵船で生きてます。
こんな彼氏から離れたいのですが事情があり2年くらい先までは同じ家に暮らさないといけないです。

彼氏に良いように扱われてるので今回からは断ったり無視したりしたいと思うのですが大声で怒鳴ったり思い通りになるまで引きずり回したりされます.

どのように対処するのが彼には1番いいのでしょうか?
別れるという返事以外でアドバイス頂けると助かります.

タグ

No.4317642 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

通報

No.2

同じ家に暮らさないといけない?
生活保護を受けている人が、他人と同居できるんですか?
金銭面、かなりシビアに分けないとですよね?
電気も水道も各自が使った分をメーターで計算出してるの?

No.3

DV保護センターに入ろう
ソコから、お世話してくれるから一人暮らし

No.4

社会がどうしようもなくクソなんだから、もう同じ人にこだわるな。
運命を受け入れて好き放題しなさい。

No.5

別れないと言うのなら、彼氏の好きなようにやらせれば良いでしょう。

何を言おうと彼氏は変わりません。

そのまま無職で浮気性なDV男と一生付き合ってください。

No.6

別れる以外なら主も別れたく無いって事なんだから他人に相談する必要はない。

彼が最低であろうが主が困っていようが主が自身が“別れよう”って気持ちにはならないのでしょ?

自分は何もする気が無いのに他人さんに“教えて!”は虫が良すぎるよ。
人様のアドバイスを聞いてちゃんと実行するならいざ知らず…

他人さんだってわざわざ不幸になる為のアドバイスなんて出来ないのよ。
だからそんな彼との事は“別れる”以外のアドバイスなんて無いですよ。

まぁ…どうしても別れずに付き合い続ける為のアドバイスが欲しいというなら~
彼の面倒を徹底的に見る事かな?
帰って来たら服を脱がしてあげて食事も彼には箸の上げ下げ以外しないくていいくらい面倒を見る。
毎日好きな食事を用意してアルコールが飲めるなら彼の好きそうな物を用意してお風呂に入れば背中を流してあげてなんなら頭も洗ってあげて、お風呂上がりにはマッサージをしてあげて綺麗なお部屋に綺麗なベット

そんな環境で尽くしてあげれば良いと思います。

別れたくないなら今までと反対の事をするのが良いと思う。そうしたら殴られ無いでしょ?中途半端に反抗するからそうなる。先手先手で尽くしまくれば反対に相手もビビるよ。私的には尽くし方が足りないのよ。

No.7

殴らせて警察にいう

No.8

意味分からん
情で流されてるだけやし
知ってて付き合ってるから単純に交際だけなら彼氏が正しいし主さんがおかしいと思う
この先二年とか言わずに嫌なら直ぐに別れて家を出なさいな
訴えるなら訴えて良いくらい言わないとさ
訴えた所で主さんが余程何か契約違反みたいな事をしてない限りは負けないし、負けても大した額にならない
慰謝料受け取れば生活保護切られるんじゃ?とも思うし何より弁護士費用や裁判費用を考えたら訴えられるの?って話にもなる
何より別れたら訴えると脅してると思われたら裁判で不利にしかならんしね
別れて初めて最低な彼氏と言える立場になるとは思う
主さんも何だかんだ生活保護の奴と暮らしてるなら彼氏より少しマシなだけで納税者とすれば何それ?だよ

No.9

25年間付き合ってきたのになぜ30代?
幼少期の時から付き合ってるの?

• << 11 中学生のときから付き合ってるってこと? 死ぬとか脅すのは犯罪ですとその時にきっぱり別れるべきでしたね。 何故2年も一緒に暮らす必要があるんですか?

No.10

>> 9 それ言ったらあかんwww

No.11

>> 9 25年間付き合ってきたのになぜ30代? 幼少期の時から付き合ってるの? 中学生のときから付き合ってるってこと?

死ぬとか脅すのは犯罪ですとその時にきっぱり別れるべきでしたね。

何故2年も一緒に暮らす必要があるんですか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧