純粋な男友達がいません?

レス8 HIT数 130 あ+ あ-

2025/06/17 03:04(更新日時)

男の人とご飯に行ったら、必ず身体の関係を求められます!

周りの話を聞いていたら、ご飯だけ行く異性の友達もいると聞いて、純粋に身体の関係がない異性の友達ってできないんでしょうか?

No.4316833 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

肉体関係なしの男友達の場合でも周りは3人以上で出かけてる人が殆どです。
恋人でもないのに二人きりは勘違いされますね。

二人きりでも成立する場合は(周りを見てたら)余程可愛くて簡単に手を出せないから友達としての地位をキープしてるか、面白味があるとか色々相談しやすい姉御肌的な人ですね。
対して可愛くもなく、面白味もなくてつまらない、頼りがいがあるってわけでもない人が二人きりで行けば尻軽女だからやれそうと思われるかもしれませんね。

No.2

色んな場合があるので、主さんのこと色々を知らないから一概には言えないですが…

主さんがケバいとか、遊び人に見えるとか、もっと下品に表現するといかにもヤリマンの外見だからとかで、2人でご飯となったらもちろん!と、思われてしまうとか。

あるいは、馴れ馴れしいとか?いかにも主さんのほうからヤリたいんだろうと思われてしまう言動があるとか?→たまにいるのよね、その人のことを男友達だと言いながらスゴいスキンシップしまくったり、自分から一人暮らしの家に誘って家に入らせたり、それを「友達だから!」とか言う女性。

そういうことではないかな?

そうでないなら、逆に主さんってどんな女性なのかを知りたいと思ってしまった。

No.3

求められて嫌なら単純に断ればいいかと…

もし、いつかあなたと私が合うような事があったら一緒に食事でもしましょうか。
妻同伴で良ければですが。

No.4

体の関係の無い男友達しかいたことない。
2人でご飯とか飲みとか全然行くけど、異性として意識していない。
距離の取り方かな?

No.5

彼氏に聞いたら「顔が可愛くてはっきり断れなさそうなタイプだとこいついけそうだと思われるんじゃないのか?友達として成立するのはあまりタイプじゃない奴、可愛くてもきっぱり断りそうなタイプ」だと言ってました。

No.6

食事って、ランチ?夜の居酒屋?

No.7

食事の目的は?

No.8

いるにはいますよ。
むしろ男友達の方が多いって女性もいるくらいです。
サバサバしててナヨっとしてない?嫌なものは嫌とハッキリ言う感じの人でした。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板