死にたい

レス2 HIT数 71 あ+ あ-

2025/06/16 23:08(更新日時)

死にたいです。
本当に死にたいです。

24歳女です。

過去は、親から死ね、生まれてこなければ良かった、カスなどの暴言と暴力の日々でした。 今は一人暮らしをしていますが、寂しさと自分の存在が否定されている感覚がずっとしてもう死にたいです。

過食嘔吐が5年続きましたが、最近治ったものの、孤独感が強くなりました。

彼氏がいますが、ちょっと冷たくされただけで、将来見捨てられるんじゃないかという恐怖と不安でいっぱいになり、涙が出てきます。

整形もして、ローン返済のために風俗店で働いています。

休みの日は孤独感と虚無感を感じないために、睡眠薬とウットを併用して無理やり意識を失わせてます。

もうどうでも良くなりました。

親からクズとかカスとか言われてきましたが、本当にカス人間になってしまいました。

もう希望もありません。

もう死んでも良いですよね?

本当に生まれてこなければ良かったです。

タグ

No.4316804 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼氏を悲しませてはいけない。

せっかくの命、大切に。

No.2

開き直ってのうのうと生きてるカス女がここに居るので大丈夫✌️

死ねって言われて死んでやるかボケ!って思うし、むしろそれを言ってくるオマエが死neって思うし、そういうのでいいと思うよ

存在なんて他人に肯定されようと思うから苦しくなるのであって、自分で肯定しときゃええのよ

むしろ生きることを許すとか許さないとか決めてくる奴は何様なん?とすら思う

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板