ルノルマンカード占い(プチ鑑定)

レス156 HIT数 5425 あ+ あ-

2025/08/10 17:24(更新日時)

占いの練習がしたいです
ルノルマンはまだ不慣れだから的中率は期待しないでください
当たりハズレの報告はできればでいいのでよろしくお願いします
答え合わせが出来ると助かります

☆あなたのニックネームと年代
☆占ってほしい内容と現状を教えてください
☆恋愛なら相手のニックネームと年代、お二人の関係性
☆複雑の方は隠さないでありのまま状況を教えてくださいね
隠されたら解釈しづらいので
☆プチ鑑定なので短文です
☆再質問は一回のみ
☆どうしてもカードが読めない場合は良いか悪いかだけお知らせします
☆こんなポンコツ占いですがお付き合いくださる方がいればよろしくお願いします

No.4316225 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 92 続きます 送信がうまく出来ず二回に分けます。すみません。 あなたは現在かなりお疲れのようでしたので、もうひとつアドバイスを。 ヒーリン… ありがとうございました
10のつくか、わかりました
参考します!
週末にはスポットの場所に行ってますし、リラックスできるようにします

No.102

>> 100 お互いに好きだと出ています 心はしっかりと繋がっているようです ただ遠距離の為かなかなかスムーズに進展しないようです。 でも、お相手は… お忙しい中ありがとうございます。めんどくさいは無いのですが、、年齢差が億劫になっていたり、今金銭面に余裕がないのでそれかもしれません…笑
すごく嬉しい結果で安心しました🧡😭
彼が前に元カノに未練があると言っていたのですが、私の他に気になっている人やいい感じの人がいるのか見れたりしますでしょうか?
度々すみません🙇‍♀️
もし可能であればで結構ですのでよろしくお願い致します。

• << 113 愛さん以外に気になってる女性はいなさそうです

No.103

>> 76 ご質問はひとつにしてください。 すみませんでした。
それでは、彼と仲良くやっていく為に気をつける所やアドバイスはお願い出来ますか?
よろしくお願いします。

• << 105 不安にさせてしまったようで申し訳ありません。 お付き合いされるとのこと、おめでとうございます! アドバイスを見てみました ポジティブな気持ちで過ごしてください。 お相手にありがとうと感謝の気持ちを伝えること。 嬉しいときは満面の笑みで ニコニコ笑顔とありがとうの言葉に喜ばれるでしょう あと、疑念や嫉妬はよくないと出ています。 あなたも正直な気持ちと誠実なコミュニケーションを心がけてください。 大人の恋愛を意味するものが出ました。 前回と同じカードですね、性愛を意味します あなたは色気があるのかな? お相手があなたの色気にメロメロになっているかも? どうぞお幸せに。

No.104

>> 88 なう様は現在非常にお疲れの様子ですかね? 外国人たちは騒がしいのでしょうか? いつ引っ越しするかですが、2のつく2か月後か2年後と出まし… 見て頂きありがとうございます
外国人の人は毎日夜中にベランダ騒いでいるので気持ち悪いのと怒りで気が滅入っています
早く越して欲しいです

No.105

>> 103 すみませんでした。 それでは、彼と仲良くやっていく為に気をつける所やアドバイスはお願い出来ますか? よろしくお願いします。 不安にさせてしまったようで申し訳ありません。
お付き合いされるとのこと、おめでとうございます!
アドバイスを見てみました
ポジティブな気持ちで過ごしてください。
お相手にありがとうと感謝の気持ちを伝えること。
嬉しいときは満面の笑みで
ニコニコ笑顔とありがとうの言葉に喜ばれるでしょう
あと、疑念や嫉妬はよくないと出ています。
あなたも正直な気持ちと誠実なコミュニケーションを心がけてください。
大人の恋愛を意味するものが出ました。
前回と同じカードですね、性愛を意味します
あなたは色気があるのかな?
お相手があなたの色気にメロメロになっているかも?
どうぞお幸せに。

• << 152 主さん返事が遅くなりすみません。 アドバイスとお祝いの言葉ありがとうございます! その後彼の方から、結婚前提で付き合ってると言われました。 どこまで本気かは分からないし、私自身はまだ気持ちが追いついていないけど、素直に嬉しかったので、このまま関係を深めていけたらと思ってます。 もともとがネガティブな部分があるので、ポジティブな気持ちで過ごす事と、感謝の気持ちを忘れないように気をつけます。 ありがとうございました。

No.106

お願い致します。
☆私HN パスタ
☆占ってほしい内容と現状
片思いの相手がおり、2年くらい連絡を取り合ってますがずっと進まないで平行線です。
相手の気持ちがわからないので、連絡を送るのを3ヶ月くらいしてないのともう関係進まなくていいかなと諦めてる状態です。(疲れてきた)
相手は、私の事をどう思ってますか?
☆相手のHN サイ 30代男性

• << 114 間違っていたらすみません お相手は既婚者で子どもがいるということはありませんか? どうもそのようなカードが出ていて、、 あなたへの気持ちも見てみたんですが、好きかどうかハッキリとしないみたいです。 もし独身であれば、彼はメンタル面の問題がありそうです。 恋愛をする余裕がないとか、悩み事があり憂鬱な気分で恋愛する気になれないなど。 すみませんが、この彼とは進展しないと出ております。

No.107

ニックネーム ささ
年代 30代
片思いしていた男性が既婚でした。
大変ショックで諦めついたはずたったんですけど
用事でまた会った際に、楽しくてまた次会いたいなと思ってしまいます。
彼は私に恋愛感情はありますか?
今後について占ってください。
よろしくお願いします。

• << 110 ささです。 すみません、相手ニックネームと年代が抜けていました。 相手ニックネームなあ 30代 よろしくお願いします。 
  • << 115 残念だけど恋愛感情はないみたいです。 ただ、あなたの印象はとても良いです。 純粋でかわいらしい人だなぁ、、、と。 仲間として大切に思っているようです。 信頼できるし、あなたに協力したり助けたい気持ちなどはあります。 申し訳ないんですが、既婚者との今後は見ることができません。 以上となります。

No.108

削除されたレス (自レス削除)

No.109

>> 108 すみません、もう占いましたよね?
同じ方を何度も見るのは控えておりまして。
他の占い師さんにご相談していただけますか?

No.110

>> 107 ニックネーム ささ 年代 30代 片思いしていた男性が既婚でした。 大変ショックで諦めついたはずたったんですけど 用事でまた会った際… ささです。
すみません、相手ニックネームと年代が抜けていました。

相手ニックネームなあ 30代
よろしくお願いします。 

No.111

なお 40代

これからの恋愛運をみて頂きたいです。
出会いが全くありません。
これから先、恋愛に繋がる良い出会いはありますか?
お願いします。

• << 120 あなたは 心に深い傷がありますか? 過去にコミュニケーションをとってた男性いませんでしたか? そしてまだ未練あるのでしょうか? 天気のいい日、山や森で出会いがありそう。 緑の多い自然豊かな場所です。 日帰りバスツアーが浮かびました。 お出かけしましょう。 今から5か月後に出会うようです。 アドバイスは過去の嫌な思い出をきっぱり忘れて強く前に進んでください。 もう、騙されないで!とカードが言ってる気がします。
  • << 121 なおさま、続きます。 最終的には相手が見つかるようですが、その男性は金銭的に問題があるかもです でもハートのカードでラブラブになりそう。 犬のように忠実で安心できるお相手だと思います。

No.112

よろしくお願い致します

私、ほし、30代
相手、かつ、30代

夫婦です
反りが合わず夫が生理的に受け付けられません
子供がおり、親子関係は悪くなく離婚には踏み切れません
今はどうしても夫が嫌すぎて子供を連れ2日間だけ家から離れています(夫にはどこにいるか話しております)
今後離婚できる材料を手に入れたり、大きな出来事など起きそうですか?

• << 123 近づくとケンカするけど、離れたらうまくいくように感じます。 旦那様は、権威があるというか厳しい方なのでしょうか? あなたのカードは離婚そのまんまのカードが出たので本音は離婚したいようです。 あなたは嫌なことばかり目についているようで今の幸せとか恵まれていることに目を向けていない状態が出ていました。 旦那様もあなたとの関係に迷いが生じているように思います。 離婚するにしても金銭問題が出ておりまして、あとコウノトリのカードをどう読むか、、、ふーむ コウノトリは家庭の平和と幸福の象徴なんです。 と同時に移動や変化を示唆しています。 環境を変えるとよいみたいです たとえば一時的に離れて暮らすか、家庭内別居という形にするか、、 カードからは、早めの対処、すばやい決断をしてくださいとあります。 メンタルの健康の為にも、適切な方法でお互いに納得する形で対処することでトラブルを回避できるようです。 最終的には離婚しないみたいですがね。 深い絆ができて幸せいっぱいな感じに見えます。 旦那様は、ほし様に感謝の気持ちがありますよ。 そしてあなたの存在は、とても大きく大切な奥様という認識なんですよね。 限界かもしれませんが、冷静によく考えてみられてはいかがでしょうか。。

No.113

>> 102 お忙しい中ありがとうございます。めんどくさいは無いのですが、、年齢差が億劫になっていたり、今金銭面に余裕がないのでそれかもしれません…笑 … 愛さん以外に気になってる女性はいなさそうです

• << 122 詳しく見ていただきありがとうございました。 急なのですが、電話で告白されて、彼と付き合うことになりました😭💕会うかはまだもう少し先になりそうですが、会えるまで頑張りたいと思います。いい結果をいただけてすごく自信がつきました。ほんとにありがとうございました✨

No.114

>> 106 お願い致します。 ☆私HN パスタ ☆占ってほしい内容と現状 片思いの相手がおり、2年くらい連絡を取り合ってますがずっと進まないで平… 間違っていたらすみません
お相手は既婚者で子どもがいるということはありませんか?
どうもそのようなカードが出ていて、、

あなたへの気持ちも見てみたんですが、好きかどうかハッキリとしないみたいです。
もし独身であれば、彼はメンタル面の問題がありそうです。
恋愛をする余裕がないとか、悩み事があり憂鬱な気分で恋愛する気になれないなど。
すみませんが、この彼とは進展しないと出ております。

• << 118 ありがとうございます。相手は結婚しておらず独身です。 進展しない、との事承知しました。 私もなんとなくそうだろうと感じていたのでスッキリして良かったです。 ありがとうございました。

No.115

>> 107 ニックネーム ささ 年代 30代 片思いしていた男性が既婚でした。 大変ショックで諦めついたはずたったんですけど 用事でまた会った際… 残念だけど恋愛感情はないみたいです。
ただ、あなたの印象はとても良いです。
純粋でかわいらしい人だなぁ、、、と。
仲間として大切に思っているようです。
信頼できるし、あなたに協力したり助けたい気持ちなどはあります。
申し訳ないんですが、既婚者との今後は見ることができません。
以上となります。

No.116

>> 115 恋愛感情はないのですね。
いい印象のままこの先も仲間としてやっていきたいと思います。
ありがとうございました。

No.117

まだ募集してたらお願いします。
みー 30代
うー 30代

夫と冷戦状態です。
私が落ち込んでいる時に嫌味を言われて、私が我慢できずに夫と距離置いています。
その後、夫と冷戦状態になり、夫が自分の両親にチクり、私は孤立状態です。
私は片親で母子家庭なのですが、母は自分第一なのであてになりません。
夫の地元に嫁いで来たことを後悔してます。
この環境から逃げられますか?

• << 127 長く苦しんでこられましたか? 思うように動けないとか希望がないなど。 気持ちを押し殺している、そんなふうにも見えます。 アドバイスはできることなら離婚という形をとることをすすめています。 なぜなら、このまま結婚生活を続けていても困難が予想されるからです。 旦那様は気難しいのでしょうか? 支配的だったり、頭が固いとか 旦那様の周りはネガティブカードだらけ、、、安定していますが頑固とあります。 あなたに対してあぐらをかいているようなイメージもあります あなたのカードは迷っています。 この辛い状況を終わらせたい気持ちがありますが、まだどうしようかと岐路に立たされているような感じ。 あなたの中に憎しみがあるのでしょうか、、裏切られたような気持ちと心の不安定さを感じました。 あと、子どもさんいらっしゃいますかね? 子どもさんが唯一の希望であり幸せを感じるとあります。 でも離婚する前に一度信頼できる友人に相談するのもいいと思います。 友人ではなくても、公的な電話相談など。 誰かに相談することは、本当に大事なことでありますから一人で悩まず専門家等に頼ることも解決の糸口になると思いますよ。

No.118

>> 114 間違っていたらすみません お相手は既婚者で子どもがいるということはありませんか? どうもそのようなカードが出ていて、、 あなたへの… ありがとうございます。相手は結婚しておらず独身です。

進展しない、との事承知しました。
私もなんとなくそうだろうと感じていたのでスッキリして良かったです。

ありがとうございました。

No.119

まだ募集中でしたらお願いします。

ヒナタ 30代女性

わたし結婚出来るでしょうか?
男友達はいるし出会いがないという程ではないですが、恋愛までいかないと言いますか。歳を取るほど恋愛感情というものが分からなくなってきてしまい。既婚者を見ると、相手が居て良いなとは思いますがサッパリです。
もし出会えるならいつ頃かなども含め、分かればお願いします。

• << 128 結婚できる可能性は高いですよぉ 恋もします、大丈夫です。 新しい出会いはすぐそこ! 遅くても2か月以内には出会いそうです 気になる男性お一人いませんか? ただその相手は既婚者か遊び人という感じがしますね、、 今、恋愛運気が良さそうなのでアプリとかなんでもいいので動いてみてください。 熊さんみたいな頼れる男性と出会いそう

No.120

>> 111 なお 40代 これからの恋愛運をみて頂きたいです。 出会いが全くありません。 これから先、恋愛に繋がる良い出会いはありますか? … あなたは
心に深い傷がありますか?
過去にコミュニケーションをとってた男性いませんでしたか?
そしてまだ未練あるのでしょうか?
天気のいい日、山や森で出会いがありそう。
緑の多い自然豊かな場所です。
日帰りバスツアーが浮かびました。
お出かけしましょう。
今から5か月後に出会うようです。
アドバイスは過去の嫌な思い出をきっぱり忘れて強く前に進んでください。
もう、騙されないで!とカードが言ってる気がします。

• << 126 占って頂きありがとうございます。 深い傷はないです。どちらかというと楽しかった思い出でした。近い過去ではコミニュケーションを取っていた人は2人ほどいて1人はたまに思い出します。少し未練が残ってます。 新しい出会いは5ヶ月後ですね! 金銭面に問題ある人とは少し不安ですがなるべく山や森など自然がある方へ出かけてみたい思います。

No.121

>> 111 なお 40代 これからの恋愛運をみて頂きたいです。 出会いが全くありません。 これから先、恋愛に繋がる良い出会いはありますか? … なおさま、続きます。
最終的には相手が見つかるようですが、その男性は金銭的に問題があるかもです
でもハートのカードでラブラブになりそう。
犬のように忠実で安心できるお相手だと思います。

No.122

>> 113 愛さん以外に気になってる女性はいなさそうです 詳しく見ていただきありがとうございました。

急なのですが、電話で告白されて、彼と付き合うことになりました😭💕会うかはまだもう少し先になりそうですが、会えるまで頑張りたいと思います。いい結果をいただけてすごく自信がつきました。ほんとにありがとうございました✨

• << 124 あらま、良かったですね🤭 おめでとうございます。 どうぞお幸せになってくださいね💕 ご報告ありがとうございました!

No.123

>> 112 よろしくお願い致します 私、ほし、30代 相手、かつ、30代 夫婦です 反りが合わず夫が生理的に受け付けられません 子供が… 近づくとケンカするけど、離れたらうまくいくように感じます。
旦那様は、権威があるというか厳しい方なのでしょうか?
あなたのカードは離婚そのまんまのカードが出たので本音は離婚したいようです。
あなたは嫌なことばかり目についているようで今の幸せとか恵まれていることに目を向けていない状態が出ていました。
旦那様もあなたとの関係に迷いが生じているように思います。
離婚するにしても金銭問題が出ておりまして、あとコウノトリのカードをどう読むか、、、ふーむ
コウノトリは家庭の平和と幸福の象徴なんです。
と同時に移動や変化を示唆しています。
環境を変えるとよいみたいです
たとえば一時的に離れて暮らすか、家庭内別居という形にするか、、
カードからは、早めの対処、すばやい決断をしてくださいとあります。
メンタルの健康の為にも、適切な方法でお互いに納得する形で対処することでトラブルを回避できるようです。
最終的には離婚しないみたいですがね。
深い絆ができて幸せいっぱいな感じに見えます。
旦那様は、ほし様に感謝の気持ちがありますよ。
そしてあなたの存在は、とても大きく大切な奥様という認識なんですよね。
限界かもしれませんが、冷静によく考えてみられてはいかがでしょうか。。

• << 125 丁寧な鑑定ありがとうございました 夫はモラハラ気質です 話し合いもできないタイプです やはり金銭的な問題は付き纏いますね… 私には出戻る場所がなく子供も小さい為まだ長期的な別居も難しい状況ですが何か案を捻り出したいと思います 夫がそのような意識を持っているのは驚きです 今は生理的に無理ですが結果を読み返し考えたいと思います

No.124

>> 122 詳しく見ていただきありがとうございました。 急なのですが、電話で告白されて、彼と付き合うことになりました😭💕会うかはまだもう少し先にな… あらま、良かったですね🤭
おめでとうございます。
どうぞお幸せになってくださいね💕
ご報告ありがとうございました!

No.125

>> 123 近づくとケンカするけど、離れたらうまくいくように感じます。 旦那様は、権威があるというか厳しい方なのでしょうか? あなたのカードは離婚そ… 丁寧な鑑定ありがとうございました
夫はモラハラ気質です
話し合いもできないタイプです
やはり金銭的な問題は付き纏いますね…
私には出戻る場所がなく子供も小さい為まだ長期的な別居も難しい状況ですが何か案を捻り出したいと思います
夫がそのような意識を持っているのは驚きです
今は生理的に無理ですが結果を読み返し考えたいと思います

No.126

>> 120 あなたは 心に深い傷がありますか? 過去にコミュニケーションをとってた男性いませんでしたか? そしてまだ未練あるのでしょうか? 天気… 占って頂きありがとうございます。
深い傷はないです。どちらかというと楽しかった思い出でした。近い過去ではコミニュケーションを取っていた人は2人ほどいて1人はたまに思い出します。少し未練が残ってます。
新しい出会いは5ヶ月後ですね!
金銭面に問題ある人とは少し不安ですがなるべく山や森など自然がある方へ出かけてみたい思います。

No.127

>> 117 まだ募集してたらお願いします。 みー 30代 うー 30代 夫と冷戦状態です。 私が落ち込んでいる時に嫌味を言われて、私が我慢で… 長く苦しんでこられましたか?
思うように動けないとか希望がないなど。
気持ちを押し殺している、そんなふうにも見えます。
アドバイスはできることなら離婚という形をとることをすすめています。
なぜなら、このまま結婚生活を続けていても困難が予想されるからです。
旦那様は気難しいのでしょうか?
支配的だったり、頭が固いとか
旦那様の周りはネガティブカードだらけ、、、安定していますが頑固とあります。
あなたに対してあぐらをかいているようなイメージもあります
あなたのカードは迷っています。
この辛い状況を終わらせたい気持ちがありますが、まだどうしようかと岐路に立たされているような感じ。
あなたの中に憎しみがあるのでしょうか、、裏切られたような気持ちと心の不安定さを感じました。
あと、子どもさんいらっしゃいますかね?
子どもさんが唯一の希望であり幸せを感じるとあります。
でも離婚する前に一度信頼できる友人に相談するのもいいと思います。
友人ではなくても、公的な電話相談など。
誰かに相談することは、本当に大事なことでありますから一人で悩まず専門家等に頼ることも解決の糸口になると思いますよ。

• << 130 ありがとうございます。 夫は気難しい方だと思います。頭はいいのですが、頑固ですね…。 ただ、稼ぐ人なので生活は安定していますし、私も最近現地で仕事を見つけ頑張ろうと思っているので悩んでいるのかもしれません。 子供はいないのですが、日本にいた時より労働環境がいいので、それがネックで帰国するという選択ができません。 専門家に相談するという考えが抜けてました。現地の弁護士を探してみます。 ありがとうございました!

No.128

>> 119 まだ募集中でしたらお願いします。 ヒナタ 30代女性 わたし結婚出来るでしょうか? 男友達はいるし出会いがないという程ではない… 結婚できる可能性は高いですよぉ
恋もします、大丈夫です。
新しい出会いはすぐそこ!
遅くても2か月以内には出会いそうです
気になる男性お一人いませんか?
ただその相手は既婚者か遊び人という感じがしますね、、
今、恋愛運気が良さそうなのでアプリとかなんでもいいので動いてみてください。
熊さんみたいな頼れる男性と出会いそう

No.129

>> 128 有難うございます!前向きな意見を貰って嬉しかったです。
気になるかは分かりませんが昔から仲の良い男友達は居ます。昨年辺りからよく連絡取るのでその事かな?と思いました。気心知れてるので居心地良いのは確かです。でも恋愛として見てる訳では^^;
昨年から連絡取り出したのは相手が離婚した為で、しばらく疎遠ではありました。離婚したばかりなので自由を謳歌してるし恋愛する気ないと本人が言ってますのでそれが遊び人(?)となったのかなと思います。学生時代から知ってますが遊ぶような人ではないです。
アプリはちょっと勇気要りますが、興味はあったので初めてみようかなと思います。

No.130

>> 127 長く苦しんでこられましたか? 思うように動けないとか希望がないなど。 気持ちを押し殺している、そんなふうにも見えます。 アドバイスはで… ありがとうございます。
夫は気難しい方だと思います。頭はいいのですが、頑固ですね…。
ただ、稼ぐ人なので生活は安定していますし、私も最近現地で仕事を見つけ頑張ろうと思っているので悩んでいるのかもしれません。
子供はいないのですが、日本にいた時より労働環境がいいので、それがネックで帰国するという選択ができません。

専門家に相談するという考えが抜けてました。現地の弁護士を探してみます。
ありがとうございました!

No.131

こんばんは。
まだ大丈夫でしたらお願いします。

カンカン 30代女性です。

なかなか出会いがないんですが、SNSやアプリはちょっと苦手です。
近々彼氏はできそうでしょうか?

• << 134 今はね、恋愛運が下がっているの 出会いの時期も出なくて、、ごめんなさいね。 今はお仕事とか他のことに集中するといいみたい ただ、星のカードが出ているから希望はあるので頑張ってほしいです

No.132

まだ見て頂けたらお願いします。

来月から職場の部署異動になりました。
環境はどうなりますか?
私はこの先、上手くやっていけるでしょうか?

もも 40代

• << 135 環境は以前よりも厳しくなるようですが、慎重に対処すれば大丈夫かと思います 体だけではなくメンタルの不調にも気をつけてください あなたはストレスを抱えやすいので 人間関係で言えば、わからないことをそのままにせず、とことん理解するまで聞くことが大切です キーカードが狐なので賢く慎重に仕事を進めてください 部署異動は試練ではなく使命だと肝に命じて頑張っていくことが大事であります

No.133

まだ大丈夫でしたらお願いします。

ゆゆ 10代です。

気になっているO君がいるのですがたまにMさんと2人で待ち合わせて帰っているようです。
この2人は付き合ってはいないらしいのですが、O君はMさんが好きなのでしょうか?
お付き合いに発展してしまうのでしょうか?

• << 136 えーと、ごめんなさいね ご本人以外のことは 見れないんです

No.134

>> 131 こんばんは。 まだ大丈夫でしたらお願いします。 カンカン 30代女性です。 なかなか出会いがないんですが、SNSやアプリはちょ… 今はね、恋愛運が下がっているの
出会いの時期も出なくて、、ごめんなさいね。
今はお仕事とか他のことに集中するといいみたい
ただ、星のカードが出ているから希望はあるので頑張ってほしいです

• << 148 ありがとうございました! そうなんですねー。 残念ですが、今は仕事と自分磨きを頑張りたいと思います!

No.135

>> 132 まだ見て頂けたらお願いします。 来月から職場の部署異動になりました。 環境はどうなりますか? 私はこの先、上手くやっていけるでしょ… 環境は以前よりも厳しくなるようですが、慎重に対処すれば大丈夫かと思います
体だけではなくメンタルの不調にも気をつけてください
あなたはストレスを抱えやすいので
人間関係で言えば、わからないことをそのままにせず、とことん理解するまで聞くことが大切です
キーカードが狐なので賢く慎重に仕事を進めてください
部署異動は試練ではなく使命だと肝に命じて頑張っていくことが大事であります

• << 137 占って頂きありがとうございます。 その部署は何人か人間関係で辞めているのでとても不安です。 移動先の問題の人も後数ヶ月で転職する事になったので仕事の引き継ぎで入る事になりました。数ヶ月は特に慎重に進めた方が良さそうですね。 その問題の人が居なくなった後も体調に気をつけた方が良いでしょうか?

No.136

>> 133 まだ大丈夫でしたらお願いします。 ゆゆ 10代です。 気になっているO君がいるのですがたまにMさんと2人で待ち合わせて帰っている… えーと、ごめんなさいね
ご本人以外のことは 見れないんです

No.137

>> 135 環境は以前よりも厳しくなるようですが、慎重に対処すれば大丈夫かと思います 体だけではなくメンタルの不調にも気をつけてください あなたはス… 占って頂きありがとうございます。

その部署は何人か人間関係で辞めているのでとても不安です。
移動先の問題の人も後数ヶ月で転職する事になったので仕事の引き継ぎで入る事になりました。数ヶ月は特に慎重に進めた方が良さそうですね。
その問題の人が居なくなった後も体調に気をつけた方が良いでしょうか?

• << 139 フィードバックありがとうございます あ~やっぱり、、、 移動前から不安にさせるのもどうかと思って言わなかったのですが、やっかいな人物はいそうだな~と感じていました そうですね、未来に健康を表すカードが出ていましたので、移動後も体調に気をつけていただきたく思います

No.138

お願いします。
自分 ゆな 40代
相手 そら 20代

職場に来るお客様です。数年前彼からラインを聞かれましたがラインはしたりしなかったりです。彼の気持ちが知りたいです。

• << 143 脈あるんじゃないかな 近づきたいからラインを聞いたんだと思います ゆなさんは、女性らしく色気があり彼から見ると魅力的に映っているようです と同時に母のような安心感も抱いており あなたに優しく包みこんでほしい願望があるように思います あなたをビジネスとしても信頼しているようですし、これからも安定した関係を維持していけたらいいなと思っています

No.139

>> 137 占って頂きありがとうございます。 その部署は何人か人間関係で辞めているのでとても不安です。 移動先の問題の人も後数ヶ月で転職する事に… フィードバックありがとうございます
あ~やっぱり、、、
移動前から不安にさせるのもどうかと思って言わなかったのですが、やっかいな人物はいそうだな~と感じていました
そうですね、未来に健康を表すカードが出ていましたので、移動後も体調に気をつけていただきたく思います

• << 141 再度ありがとうございます。 上司も周りもその人が原因で何人か辞めているのは知っているので何かあったら対応はすると言ってくれてはいます。 その人が辞めたら部署の仕事方針も変えていくと言っているので、不安しかありませんが頑張ってみようと思います。

No.140

No.141

>> 139 フィードバックありがとうございます あ~やっぱり、、、 移動前から不安にさせるのもどうかと思って言わなかったのですが、やっかいな人物はい… 再度ありがとうございます。

上司も周りもその人が原因で何人か辞めているのは知っているので何かあったら対応はすると言ってくれてはいます。
その人が辞めたら部署の仕事方針も変えていくと言っているので、不安しかありませんが頑張ってみようと思います。

No.142

>> 141 内容、理解しました
そうですね、周りの方との深いコミュニケーションをとることが出ていましたから、一人で抱えこまず、相談しながら頑張っていただきたく思います

• << 145 ありがとうございました。

No.143

>> 138 お願いします。 自分 ゆな 40代 相手 そら 20代 職場に来るお客様です。数年前彼からラインを聞かれましたがラインはしたりしな… 脈あるんじゃないかな
近づきたいからラインを聞いたんだと思います
ゆなさんは、女性らしく色気があり彼から見ると魅力的に映っているようです
と同時に母のような安心感も抱いており
あなたに優しく包みこんでほしい願望があるように思います
あなたをビジネスとしても信頼しているようですし、これからも安定した関係を維持していけたらいいなと思っています

No.144

>> 140 削除されたレス お相手の気持ちは、あなたといるときは純粋に今の関係にワクワクしていて楽しいと感じています
時間をかけて、ゆっくり進んでいこうとの思いがあります
真剣交際するには、変化をつけてみてください
お家デートだけではなく外に遊びにいくとか、でないと、成長もなくだらだらしてしまいこの恋が終わってしまうという暗示が出ています
もっと太陽の下で刺激を与えるような楽しい思い出をつくるといいんじゃないかな

No.145

>> 142 内容、理解しました そうですね、周りの方との深いコミュニケーションをとることが出ていましたから、一人で抱えこまず、相談しながら頑張っていた… ありがとうございました。

No.146

私 いぬ 50代  
相手 うさ 20代

よろしくお願いします。
6月半ば頃ラインしてて7月後半以降なら飲みに行けるとのことなので21日の週か28日の週あたりどうかなと返信して以来音沙汰なしです。ほんとに飲みに行くつもりあるのでしょうか?相手は今どんな状況なんでしょうか。

• << 150 138のゆなさんですか?

No.147

No.148

>> 134 今はね、恋愛運が下がっているの 出会いの時期も出なくて、、ごめんなさいね。 今はお仕事とか他のことに集中するといいみたい ただ、星のカ… ありがとうございました!

そうなんですねー。
残念ですが、今は仕事と自分磨きを頑張りたいと思います!

No.149

お願いします。
りんりんです。

元働いてた職場に戻ることは可能でしょうか?

No.150

>> 146 私 いぬ 50代   相手 うさ 20代 よろしくお願いします。 6月半ば頃ラインしてて7月後半以降なら飲みに行けるとのことなので… 138のゆなさんですか?

• << 151 全く別人です。よろしくお願いします!
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧