彼氏の女友達が怪しい?

レス14 HIT数 278 あ+ あ-

2025/06/16 10:22(更新日時)

初めて彼氏の女友達に会いました。
私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面での会話だったようです。

彼の女友達から「まだあの家に住んでる?」と聞かれ、彼は今引っ越して彼女と同棲してると伝えてくれましたがその後に「えぇ〜私あの家好きだったのに引っ越したのぉ〜?」と言われました。
私は前の家の中には、「汚いから入らないで欲しい」と言われてて、家の前までしか行ったことがなかったこともありモヤッとしてしまいました。

その後、彼にそれとなく聞いてみたところ、彼と女友達の家が近く、飼っている猫を見に度々家に来ていたとのことでした。
彼からも「ぶっちゃけ見た目が好きじゃないから何も無いし、あっちもその時は彼氏いたから心配しないでいい」と言われました。
ですが、女友達は実際どんな気持ちかは分からないと思うんです。
本当は彼のことが好きなのではないか?とか考えてしまいます。

私は気にしすぎなだけなのでしょうか?

タグ

No.4315340 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

フレンドはフレンドでもアッチのフレンドかも。

No.2

彼の女友達が彼に対してどんな気持ちだろうとそれは女友達の問題であなたの問題ではないし、あなたは彼との関係を大切にして行けば良いと思います。

No.3

今回の女友達は…友達ではなく彼の猫好きの仲間…みたいな感じかな?

No.4

それはただのセフレ
主は彼女だから大丈夫です

No.5

気にしすぎ。

仮に女友達が好きだったとして、だから何?
その方が、呪いでもかけるの?
媚薬盛るとか?

彼が拒否否定しているのだから、信じるべき。
男の見た目は好きじゃない発言は、本心だと思う。
男って女以上に、女の外見気にするから。

No.6

主にバレないように隠してるだけだよ。

No.7

マウント取りたいのでしょう

No.8

汚い女だから、汚い部屋に入れても別にいいかで入ってたんじゃないですか。
実際大事な恋人を汚い部屋に連れてきたくないのは、皆同じ考えだと思いますし。

No.9

確かめる方法(一度だけだけど)

彼氏のキスの味にあり得ない程嫌な匂いや味はありましたか?
あったなら彼氏はしていますね。

何故一度だけ…なのかは一度でもキスをするとアナタの口の中の菌も同じになるからです。

No.10

投稿した主です。

女性のインスタ見つけて漁ってたら色々出てきて、彼氏に聞いたら友達でもセフレでもなく元カノでした。
「少し付き合ってただけだし心配させたくなくて友達って言った」だそうです。
今はお互い一切気持ちがないとのこと。

コメントありがとうございました。

• << 14 元カノだったのですね。元カノは彼が引っ越したことも知らなかったし今は彼との繋がりは無いと思います。 これ以上彼に元カノのことを追求しない方が良いですよ。

No.11

うそつきな男。まだ他にも付いてそう。

No.12

元カノって結局やっぱ続いてそう。ただの友達のほうがマシだったね。

セフレということにしていなくても、今はきっとそれ。

No.14

>> 10 投稿した主です。 女性のインスタ見つけて漁ってたら色々出てきて、彼氏に聞いたら友達でもセフレでもなく元カノでした。 「少し付き合って… 元カノだったのですね。元カノは彼が引っ越したことも知らなかったし今は彼との繋がりは無いと思います。

これ以上彼に元カノのことを追求しない方が良いですよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する