違和感があります

レス4 HIT数 79 あ+ あ-

2025/06/13 22:41(更新日時)

が、仕事を続けています。

環境に馴染めません。

派遣です。

人間関係は普通
仕事内容も普通

時給は高い方で、生活がほんの少し楽になりました。

上司の事は信頼していましたが、上司からは信用されていない事に、最近気付きました。

環境には違和感しかありませんが、そのうち慣れてくるだろうと思っていました。

ですが、未だに慣れません。

何を優先して考えるべきでしょうか?

今迄は時給重視で来ました。

タグ

No.4315122 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

派遣してましたが、任された仕事を時間内に効率よくさばくのが、派遣だと思って業務にあたっていましたよ。

• << 3 レスありがとうございます。 今の現場は、定時間内に終わる仕事を残業する為に残す人達がいる現場です。 何故か黙認されています。 フシギな会社で、気分が悪くなります。

No.2

生活が楽になってよかったじゃありませんか😊
仕事も人間関係も普通だなんて素晴らしいことじゃないですか?
普通は何かありますから…。

• << 4 レスありがとうございます。 楽、とはいえ、今迄が低所得過ぎただけ、という見方もあります。 やっと普通に一歩近づく事が出来た、という感じです。 仕事内容は楽な仕事しか与えられず、このままで良いのか不安になり、人間関係も今迄が酷過ぎて、やっといくらかマシになったかな?程度です。 理解不能な変な輩はスルーしてはいますが、いい加減過ぎる人達が多く、見て見ぬフリをするのに疲弊しています。

No.3

>> 1 派遣してましたが、任された仕事を時間内に効率よくさばくのが、派遣だと思って業務にあたっていましたよ。 レスありがとうございます。

今の現場は、定時間内に終わる仕事を残業する為に残す人達がいる現場です。

何故か黙認されています。

フシギな会社で、気分が悪くなります。

No.4

>> 2 生活が楽になってよかったじゃありませんか😊 仕事も人間関係も普通だなんて素晴らしいことじゃないですか? 普通は何かありますから…。 レスありがとうございます。

楽、とはいえ、今迄が低所得過ぎただけ、という見方もあります。

やっと普通に一歩近づく事が出来た、という感じです。

仕事内容は楽な仕事しか与えられず、このままで良いのか不安になり、人間関係も今迄が酷過ぎて、やっといくらかマシになったかな?程度です。

理解不能な変な輩はスルーしてはいますが、いい加減過ぎる人達が多く、見て見ぬフリをするのに疲弊しています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する